Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП прошлась по граблям. Нужны советы, как вырулить из *опы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю хронику событий, пока жду ребёнка от логопеда.

В общем, вся эта ситуация сильно сказалась на аппетите. Есть не хочется совсем и ничего. Что хорошо - уйдут лишние 2 кг, что плохо - начинает пошатывать от упадка сил. Дома сейчас уже точно поем, потому что смерть от голода в 28 не входит в мои планы.

На работе не общались, взглядом не встречались. Только одна дебильная ситуация произошла. У нас есть два балкона для курения, на одном из них есть стул. Вот я вышла с кофе покурить на стуле, а на нем сидит мч. Ну, я просто развернулась и ушла на другой балкон. Возможно, это было по-конченому. Но остаться там стоять было бы не менее по-конченному. Потом он в рабочем хенге написал, что «не то чтобы что-то не так, но это было очень демонстративно», я ответила, что ему показалось, просто хотела посидеть на стуле, а он был занят, проблемы нет. Он в ответ прислал злой смайлик (вместо тысячи слов, аминь) и больше я не отвечала.

Не знаю, зачем все это написала, но проживать ситуацию гораздо легче с вашими советами/рекомендациями/попусками. Очень отвлекает. Спасибо всем.)

Опубликовано:

Пиши, лучше сюда выговориться , чем внутри вариться.

Ну и Сэнсэи форума будут держать руку на пульсе  и поправят  если вдруг начнёшь сбиваться с курса.

Кушать надо обязательно, балуи себя чем нибудь мега вкусным и красиво сервированным. 

Опубликовано:
8 минут назад, Просто я сказал:

Пиши, лучше сюда выговориться , чем внутри вариться.

Ну и Сэнсэи форума будут держать руку на пульсе  и поправят  если вдруг начнёшь сбиваться с курса.

Кушать надо обязательно, балуи себя чем нибудь мега вкусным и красиво сервированным. 

Спасибо.)

Устрицы люблю, но сейчас даже они аппетит не вызывают. Даже еда из Макдональдса аппетит не вызывает, а для меня это близко к клинике. Так что засовываю в себя бутерброд, надеясь, что он не вернется.

Опубликовано:
1 час назад, laura.palmer сказал:

У нас есть два балкона для курения, на одном из них есть стул. Вот я вышла с кофе покурить на стуле, а на нем сидит мч. Ну, я просто развернулась и ушла на другой балкон. Возможно, это было по-конченому. Но остаться там стоять было бы не менее по-конченному.

Все правильно сделала и ответила потом правильно. Глупо было бы строить хорошую мину при плохой игре.

Опубликовано:
10 часов назад, laura.palmer сказал:

По его юмору... Я сначала цинично шутила в своём стиле в ответ типа «юмор - не твоё, расслабься», потом поняла, что это его задевает и старалась вежливо улыбаться, даже если было не оч смешно.

На самом деле это конечно не мелочь

и здорово отмораживало его от тебя 

как ты и  сама заметила потом 

Опубликовано:
6 часов назад, laura.palmer сказал:

Но по поводу работы - сейчас себе сложно представить другую. И вообще, пусть сам уходит, если хочет.

Автор, скажи, пожалуйста, почему тебе так нравятся половые воины?) Соперничество и противостояния с мужиками читается в каждом твоем сообщении. 

Есть у меня хорошая знакомая, выросла с отцом, без мамы. Говорит, мужчины не выдерживают её буйный характер)). Тоже с ребенком. Ничего не может с собой поделать. Очень хочет, чтобы её любили. Легко находит общий язык, работает в сфере продаж. Актриса та еще). Похожа на тебя?

Опубликовано:
31 минуту назад, KeyloR N. сказал:

На самом деле это конечно не мелочь

и здорово отмораживало его от тебя 

как ты и  сама заметила потом 

Это мой огромный недостаток. Я люблю сарказм и чудесно воспринимаю его относительно себя. Но часто перегибаю палку. 

Единственное... Я всегда вела себя одинаково. Видимо, из-з

а  моей высокой значимости изначально он закрывал на это глаза. А потом на фоне снижения значимости и лояльность ко мне начала снижаться.

24 минуты назад, Relax music сказал:

Автор, скажи, пожалуйста, почему тебе так нравятся половые воины?) Соперничество и противостояния с мужиками читается в каждом твоем сообщении. 

Есть у меня хорошая знакомая, выросла с отцом, без мамы. Говорит, мужчины не выдерживают её буйный характер)). Тоже с ребенком. Ничего не может с собой поделать. Очень хочет, чтобы её любили. Легко находит общий язык, работает в сфере продаж. Актриса та еще). Похожа на тебя?

Не очень похожа:) я росла в основном с мамой, сфера продаж для меня - ужас-ужас, играть роли не умею совсем, очень стесняюсь. Я в душе ебанутый лирик, пишу стихи, играю на гитаре, мечтаю о розовом единороге. А по складу ума - технарь и аналитик.

Но дух конкуренции, да, подстёгивает меня. А так как с девочками конкурировать не интересно, то получается вот такое...

Опубликовано:
9 часов назад, Relax music сказал:

Как раз очевидно обратное что автор росла скорее без отца и образ мужчины для нее всегда конкурентный, небезопасный и проблемный. Поэтому она выбирает не СВОЕГО МУЖЧИНУ, а кажущеся «безопасного мужчину» тряпка муж, залипший на нее любовник, которого легко контролировать. 

Вот например общее чувство юмора - один из главных критериев совпадения людей и то был не учтен автором в пользу контроля

Опубликовано:
52 минуты назад, laura.palmer сказал:

Это мой огромный недостаток. Я люблю сарказм и чудесно воспринимаю его относительно себя. Но часто перегибаю палку. 

Это не столько недостаток , сколько он не мог равноценно осадить , стебануть в ответ 

его это естественно бесило и он уходил в обиду

Опубликовано:
22.07.2019 в 21:50, laura.palmer сказал:

. БМ - типичнейший ТФН. Просто невероятно, что я вообще на него повелась. Но то уже такое… За время беременности мне трепал нервы он и моя мама (мы жили у моих родителей), которая прибухивает с моих 12 лет регулярно. 

Ты в антисценарии от мамы. Это значит, что ты понимаешь причину, по которой она не удержала успешного отца, ведь прибухивают для компенсации собственной слабости, жалости к себе и безысходности.

Следовательно, мама не передала тебе модели вдохновения мужчин на поступки. И ты действуешь, компенсируя наоборот  - жёстко, давишь, щипцуешь. Вместо того, чтобы создавать им атмосферу, крылья и восторг. 

Поэтому и выбрала тфн как понятного себе, у него запрос на низкопробное вдохновение  - на жалость, а не на крылья. 

Цитата

Он вежливый, серьезный, не оскорбляет, не орет, но и поступков или слов о любви тоже нет… Такое себе апатичное существование. А у меня-то ресурс, я хочу его отдавать и получать назад.

, у меня завышенные запросы, я слишком многого хочу, и, хоть он меня и любит, но лучше расстаться. 

Цель - либо вернуть человека, но уже определившегося, что ему от меня нужно и что он меня любит, либо просто не стухнуть от всей этой ситуации. Потому что чувствую себя дурой. Я, конечно, благодарна, что вытащил меня из пучины ужаса семейной жизни, но хотелось немного другими методами и мотивациями.

Он тебя искренне любил как любовницу на этапе феерических встреч, был окрылен твоим интересом, но в быту осознал что любить рсп не сможет. Это стоит учитывать с каждым новым мужчиной и именно об этом на форуме имеется ввиду, что рсп сложно найти мужа. Рсп - это следствие отсутствия навыка выбора подходящего партнёра, и навыка развития и удержания отношений. Впрочем, эти навыки можно развить. Поищи "руководство по рациональному выбору партнёра". 

Это обычное мужское приключение - трахнуть рсп за пару стихотворений, увести от мужа и уйти в закат. Обвинять его не стоит, он сам этого не знал и не планировал сначала. Котировка рсп на фоне ОЖП без детей на брачном рынке 3:1. Он-то предполагал, что ты осознаешь свою объективную ценность и значимость и будешь ценить его и ресурсы обменивать по курсу 3:1.  А тут у тебя ещё и запросы большие. Да ну тебя. 

Отпусти его, поблагодари, что показал, как может быть иначе с мужчиной, строй карьеру. Если тебе не комфортно в одном кабинете - иди в другой. 

Сходи к психотерапевту и апдейти модели поведения с мужчинами. Найдёшь более подходящего мужчину, который будет ценить тебя и вдохновляй его. Как только будешь уверена в нём - роди ему, чтобы левелап был.

Любовь начинается изнутри, как реакция удовольствия на совершенные действия человека, а не извне, как жажда получить эти действия. 

Опубликовано:
8 часов назад, Mirta сказал:

Как раз очевидно обратное что автор росла скорее без отца и образ мужчины для нее всегда конкурентный, небезопасный и проблемный. Поэтому она выбирает не СВОЕГО МУЖЧИНУ, а кажущеся «безопасного мужчину» тряпка муж, залипший на нее любовник, которого легко контролировать. 

Вот например общее чувство юмора - один из главных критериев совпадения людей и то был не учтен автором в пользу контроля

Очень сильно задумалась над вашим сообщением. Любовника было сложнее контролировать, его модели поведения не совпадали с привычными мне (после мужа-тфн и прочих любовей), у меня постоянно происходили разрывы шаблона. Видимо, это вызвало ощущение что «в этот раз все будет по-другому».

Опубликовано:
4 часа назад, samber сказал:

Ты в антисценарии от мамы.

Модель моей семьи (моих родителей) - была антипримером для меня почти всю сознательную жизнь. Она стала одним из факторов, который позволил мне решиться на развод. Потому что я не хотела до конца своих дней страдать, как моя мама, от того, что получаю меньше любви и ресурсов, чем мне требуется.

Любовь начинается изнутри, как реакция удовольствия на совершенные действия человека, а не извне, как жажда получить эти действия. 

Хорошее замечание. Таки баг Штурмана мне присущ. Постараюсь ловить себя в этих моментах и стараться пускать все на самотёк.

Это обычное мужское приключение - трахнуть рсп за пару стихотворений, увести от мужа и уйти в закат. Обвинять его не стоит, он сам этого не знал и не планировал сначала. Котировка рсп на фоне ОЖП без детей на брачном рынке 3:1. Он-то предполагал, что ты осознаешь свою объективную ценность и значимость и будешь ценить его и ресурсы обменивать по курсу 3:1.  А тут у тебя ещё и запросы большие. Да ну тебя. 

Вероятно, именно так и произошло.

Но благодарить я его буду исключительно мысленно. На диалог не пойду. Если бы ему было важно как-то расставить точки, он бы это сделал. Он всегда делал что-то, если этого хотел. Не делает, значит, не хочет. Выключаю Штурмана и пусть себе чувствует, как ему чувствуется.

Опубликовано:

Многие женщины-командиры вполне хорошо живут со своими ведомыми мужьями. Наверное потому, что не пытаются ждать от мужа больше, чем он может дать. Тут же видно, что забрав контроль, автор начинает удивляться, почему муж такой. 

Это, как мне кажется, самый тяжёлый случай: контроль забрала, но хочет при этом от мужчины действий. Тут как бы получается противоречивые мышление в голове. Тут и желание командовать и одновременно желание отдохнуть от решений(но только при условии, что все будет так, как надо). 

К психотерапевту или на крайняк к психологу не пробовала сходить? Именно с вопросом противоречивых желаний? Такое бывает, когда с детства человеку привили одно, но в процессе пришлось "переучиться" на командира(или обратно) в силу обстоятельств. Таким людям очень тяжело от жизни удовольствие получать. 

Я без негативных мыслей, наоборот очень приятно читать человека с таким чувством юмора и трезвость взгляда. 

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Многие женщины-командиры вполне хорошо живут со своими ведомыми мужьями. Наверное потому, что не пытаются ждать от мужа больше, чем он может дать. Тут же видно, что забрав контроль, автор начинает удивляться, почему муж такой. 

Это, как мне кажется, самый тяжёлый случай: контроль забрала, но хочет при этом от мужчины действий. Тут как бы получается противоречивые мышление в голове. Тут и желание командовать и одновременно желание отдохнуть от решений(но только при условии, что все будет так, как надо). 

К психотерапевту или на крайняк к психологу не пробовала сходить? Именно с вопросом противоречивых желаний? Такое бывает, когда с детства человеку привили одно, но в процессе пришлось "переучиться" на командира(или обратно) в силу обстоятельств. Таким людям очень тяжело от жизни удовольствие получать. 

Я без негативных мыслей, наоборот очень приятно читать человека с таким чувством юмора и трезвость взгляда. 

Я была у психолога, когда "спасала" брак. Да, у меня есть проблема завышенных ожиданий и надежда на то, что мужчина умеет читать мои мысли. И противоречие, "сделай сам, но правильно, как я хочу" тоже есть. Мои первые серьезные отношения, которые начались в 15 и длились 3 года, были с таким себе психопатом-абьюзером. Я была абсолютно ведомой в отношениях, наунижалась на всю оставшуюся жизнь. Вероятно, с тех пор мне сложно перестать контролировать отношения и довериться мужчине. Срабатывают всевозможные защиты. Но даже здесь есть противоречие - доверять хочется совершенно, а страшно пипец. И в сочетании с тем, как хреново я разбираюсь в людях, и происходит всякий треш.

В общем, к психологу я обязательно пойду, но уже после следующего повышения зп. Потому что по карману он бьет, а хотелок очень много.)

Опубликовано:

Хроника на сегодня.

Грянула оттепель, бляха. Сначала ввязались в совместный разговор по рабочей теме, где разговаривали нормально друг с другом. Потом во время обеда он подсел ко мне на скамейке на улице. Спросил, разговариваю ли я уже с ним (очень странно, т.к. разговаривали друг с другом до этого мы примерно одинаково). Я удивилась, ответила, что все ок. Пообщались на отвлеченные темы. Потом он сказал, что находит у себя симптомы клинической депрессии. Я пожала плечами, сказала, что к психологу он все равно не пойдет, поэтому вряд ли я что-то посоветую.

Пошли вместе на работу. Пообщались еще с директором, так же на отвлеченные темы, втроем.

Все время общения он садился очень близко, ненавязчиво кинестетил ("ой, тут к тебе ниточка прилипла", просто пальцем потыкать в ногу), я вообще никак не реагировала (хотя, возможно, правильнее было отодвинуться на безопасную дистанцию).

Когда я уходила, спросил, подброшу ли я его до метро (я езжу на такси на работу и домой), я согласилась. В такси опять таки сидел слишком близко, пригласил завтра на обед (я ответила "посмотрим"), поговорили на отвлеченные тематики и вроде все.

Фууух. 

И теперь напрашиваешься вопрос. Это чувство вины в нем? Нормально со мной общаться, чтобы я на него не обижалась и не чувствовала себя преданной? И не критично ли то, что я адекватно иду на контакт, хоть стараюсь не ляпать лишнего и не говорить о своей жизни и делах в настоящем?

Стоит отметить, что после общения на лавочке в обед он заметно повеселел, даже начал с другими ребятами нормально общаться (до этого ходил смурной, как, собственно, и я). 

Надеюсь, тема не превратиться в пи***страдания далеко не 15-летней девочки, хоть мне самой этот пост до боли их напомнил. Заранее извиняюсь за это.

Опубликовано:

Скорее всего он такой же долбоеб, как и половина авторов в мужском разделе. Пока девушка к ним тянется, ему все равно. Когда она его посылает, сразу люблю-нимагу.

Ты сделала дальше-он сделал ближе

Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Скорее всего он такой же долбоеб, как и половина авторов в мужском разделе. Пока девушка к ним тянется, ему все равно. Когда она его посылает, сразу люблю-нимагу.

Ты сделала дальше-он сделал ближе

Спасибо, поржала:) Люблю почитать мужской раздел просто.

Не ощущаю это полноценным ближе... Хотя, конечно, инициатива в общении постоянно исходила от него. Не хочется путать ближе с "искуплением".

Опубликовано:
1 час назад, laura.palmer сказал:

Я была у психолога, когда "спасала" брак. Да, у меня есть проблема завышенных ожиданий и надежда на то, что мужчина умеет читать мои мысли. И противоречие, "сделай сам, но правильно, как я хочу" тоже есть. Мои первые серьезные отношения, которые начались в 15 и длились 3 года, были с таким себе психопатом-абьюзером. Я была абсолютно ведомой в отношениях, наунижалась на всю оставшуюся жизнь. Вероятно, с тех пор мне сложно перестать контролировать отношения и довериться мужчине. Срабатывают всевозможные защиты. Но даже здесь есть противоречие - доверять хочется совершенно, а страшно пипец. И в сочетании с тем, как хреново я разбираюсь в людях, и происходит всякий треш.

В общем, к психологу я обязательно пойду, но уже после следующего повышения зп. Потому что по карману он бьет, а хотелок очень много.)

Причина в отношениях с отцом, отношения в 15 лет были  такими какие вы притянули своим фоном и только. Недоверие к мужчинам и стремление ими командывать и контролировать суть одно и идет из детства, когда самый значимый мужчина папа не давал чувство безопасности, был ненадежным и недоступным. 

Копать надо туда.

что касается настоящей ситуации, я бы не обольщалась, обычное дерганье за поводок, держите дистанцию до конкретного ближе и даже потом 

Опубликовано:
17 минут назад, laura.palmer сказал:

Спасибо, поржала:) Люблю почитать мужской раздел просто.

Не ощущаю это полноценным ближе... Хотя, конечно, инициатива в общении постоянно исходила от него. Не хочется путать ближе с "искуплением".

Искупление? Я не думаю, что там такие слова на ум приходят. Просто нет секса, а тут почти проверенный вариант. Да и игра в БД подкосила бойца. 

Ну а какое ещё с его стороны может быть ближе? За попу схватить? 

Опубликовано:
8 минут назад, john-doe сказал:

Ну а какое ещё с его стороны может быть ближе? За попу схватить?

За руку взять, например:) 

10 минут назад, john-doe сказал:

Искупление? Я не думаю, что там такие слова на ум приходят. Просто нет секса, а тут почти проверенный вариант. Да и игра в БД подкосила бойца.

Секс - только если мне его захочется. А мне сейчас даже есть не хочется, не то, что трахаться. Но мысль я уловила, спасибо:) Я ведь уже сделала ближе на ближе? Дальше-то как?

Опубликовано:

Дальше никак. Слить. Там уже ничего нормального не выйдет. Лучше вообще на работе никого не искать, если есть планы на карьеру там

Опубликовано:
16 минут назад, Mirta сказал:

Причина в отношениях с отцом, отношения в 15 лет были  такими какие вы притянули своим фоном и только. Недоверие к мужчинам и стремление ими командывать и контролировать суть одно и идет из детства, когда самый значимый мужчина папа не давал чувство безопасности, был ненадежным и недоступным. 

Папа очень часто отсутствовал (работал в других городах). Все решения принимала мама. Плюс мама всегда критиковала папу, рассказывала, какой он плохой. В подростковом возрасте воспринимала его как врага. В 7 лет родители после пьянки подрались у меня на глазах, я с ножом бегала и спасала маму. Чудо, что не пырнула папу тогда. 

Сейчас отношения нормальные, хоть все грани стёрты (друг друга на*** посылали). Но я знаю, что он меня любит и заботится, как умеет.

У меня есть младший брат (11 лет разница) и я всегда чувствовала, что папа  больше любит меня, а мама - его.

24 минуты назад, Mirta сказал:

что касается настоящей ситуации, я бы не обольщалась, обычное дерганье за поводок, держите дистанцию до конкретного ближе и даже потом

И я так считаю. Спасибо.)

8 минут назад, john-doe сказал:

Дальше никак. Слить. Там уже ничего нормального не выйдет. Лучше вообще на работе никого не искать, если есть планы на карьеру там

Согласна. А планы грандиозные.)

Выберусь из эмоционального тупика и сольюсь. В крайнем случае, очень сильно буду стараться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет, автор!

Читать тебя очень приятно. Все-таки не каждый день встретишь женщину 28 лет которая так ясно мысли и ясно излагает. Мелочи ты не замечаешь, да, опыта мало, но способности очень хорошие. Все у тебя будет хорошо, если делать все по умному!

теперь по делу. 

1) все правильно. МЧ слить. совсем. ни на какие пинги и потепления не вестись. В ближайший год там все глухо. - увы, увы, увы. 

МЧ - подходил для любовника. не подходит для того чтобы начать с ним сейчас строить ЛТРсб. а все предварительные стадии вы уже прошли. у вас нет равенства сейчас. ты мать, а он не отец. 

нет, ну можно качать БД, окольцевать, а потом растить-растить, авось чего и выйдет. так делают некоторые женщины, когда у них ограничены возможности поиска нового, низкая балльность или возраст под 40 - но есть мозги, они знают что в случае поиска вряд ли они кого интереснее поймают. или же когда с балльностью у женщины все ок. но мужчина обладает необыкновенными достоинствами. наследник большого капитала например. тогда его лелеют-лелеют. а там глядишь через 10 лет ситуация и сравняется.  

2) ты очень удачливая. вот сама пишешь - надо было уйти в закат. а не получилось. а тут обстоятельства вернули на правильные рельсы. это же удача. быть сейчас свободной. а не мотать второй срок еще одного фрустрированного брака.  

мне кажется тебе было бы очень полезно пройти через период свободная женщина и свидания. и не прыгать на первого встречного. побольше пофлиртовать. попробовать разных мужчин. подстраиваться под них. почувствовать себя в разных парах - я не говорю про разные близкие отношения. я говорю про "поиграть" в пару. понятно? в общем дэйтинг без особых сближений. ты просто себя заново откроешь. это такой классный жизненный опыт. твое счастье если у тебя есть возможность сейчас для этого.

а для девушки у которой был фикс-пункт выйти замуж - это тем более важно. ты пока еще себя не знаешь и не понимаешь. возможно цены своей не понимаешь. только свободная ситуация + вливание в себя ресурса + удовольствие от жизни = помогают понять себя и потом уже сделать наилучший выбор. 

3) если тебе не смешны его шутки - это тело и душа сигналят, что глубокой сексуалььной совместимости нет. возможно ты реально набросилась на него компенсируя фрустрацию от мужа. т.е. и не на него даже, а просто он - созданный тобой образ что ли. 

4) описанные различия про отношения к деньгам и т.п. - это не мелочи никакие. а принципиально важные для семьи вопросы. эта разница так бы не могла висеть в подвешенном состоянии, она бы начала царапать со временем все больше, особенно в моменты кризисов, следующей беременности например и т.п.)).

Проблема таких "мелочей" решается несколькими способами 1) люди подбираются в пару ища сознательно совпадения в бытовых мелочах. 2) женщина принимает за норму установку мужчины, подстраивается,  строит ЛТРсб на базе его установок, а через несколько лет в глубоких хороших отношениях постепенно и мужчина меняет свои установки приближаясь к тем, что у жены (ну там уже такое совместное переплетение происходит) 3) люди во втором-третьем браке, оба с детьми, оба с большим опытом, обломавшись на предыдущих партнерах и подустав, сознательно идут на компромиссы. но это не вариант для мужчины 30 + -. это скорее для 40 + 50 +

5) спрашивать в сообщении "ты меня любишь?" - последнее дело. детский сад штаны на лямках. не надо так больше.

6) адекватное Б от него сейчас - не за попу и не за руку. а упросить на свидание. на свидании сделать предложение о ЛТРсб. ---- никак не меньше.  

Опубликовано:

Хитрая Лиса верно говорит о калибровке "не твой мужик, но сгодится, пока получше нету".

Инструкция по окольцевыванию тфна выше) если конечно, он тебе такой нужен 

Опубликовано:

Такс, что мы имеем?: ОЖП разваливает семью, мотивируя двумя аспектами, вытекающие один из др., а именно- какой-то МЧ уговорил (хоть не явно) её бросить мужа и быть с ним. ОЖП же с радостью кидает мужа, виноватит его за его ТФНство (а ничего, что ты сама его выбрала как отца своего ребёнка и в качестве мужа?!- т.е. выбрала не верно, ошибочно по факту) и "летит на крыльях ночи" к МЧ, который, является дегродом, думая что построит семью с РСП и ещё найдя её на работе в своём кабинете. Ну дебил! 

Или же просто хотел попользоваться демо-режимом РСП, что не опровергает его дебилизм, ибо заводит отношения на работе.

Возможно в последний момент к нему пришло озарение, что семья с тобой как с РСП невозможен. И ему устлана ровная дорога в статус "Алень обыкновенный".

Ты то сама будешь уважать такого мужчину, который пришёл в уже созданную семью и вынужден тратить ресурсы на чужой генотип?

А РСП же не лучше, думая что развалив семью, оставив ребёнка без отца, который обречён получить матриархальное воспитание, построит жизнь с Аленем. 

Так что, всё не так радужно у тебя с перспективами. 

Выход то есть, искать  Аленей на стороне, коих ещё есть.

P.S. Может и категорично написал, но я так вижу эту ситуацию.

Опубликовано:
7 часов назад, ЗигЗаг сказал:

Такс, что мы имеем?: ОЖП разваливает семью, мотивируя двумя аспектами, вытекающие один из др., а именно- какой-то МЧ уговорил (хоть не явно) её бросить мужа и быть с ним. ОЖП же с радостью кидает мужа, виноватит его за его ТФНство (а ничего, что ты сама его выбрала как отца своего ребёнка и в качестве мужа?!- т.е. выбрала не верно, ошибочно по факту) и "летит на крыльях ночи" к МЧ, который, является дегродом, думая что построит семью с РСП и ещё найдя её на работе в своём кабинете. Ну дебил! 

Или же просто хотел попользоваться демо-режимом РСП, что не опровергает его дебилизм, ибо заводит отношения на работе.

Возможно в последний момент к нему пришло озарение, что семья с тобой как с РСП невозможен. И ему устлана ровная дорога в статус "Алень обыкновенный".

Ты то сама будешь уважать такого мужчину, который пришёл в уже созданную семью и вынужден тратить ресурсы на чужой генотип?

А РСП же не лучше, думая что развалив семью, оставив ребёнка без отца, который обречён получить матриархальное воспитание, построит жизнь с Аленем. 

Пабликов начитался? 

Опубликовано:
8 часов назад, ЗигЗаг сказал:

Если упустить ужасную внутреннюю рефлексию длиной в год и то, что какой бы ебанутой я ни была, БМ не становится от этого красавчиком, то да, в общих чертах верно.

То, что я выбрала САМА и НЕВЕРНО, это абсолютно так. Я вроде никого виноватым в этом и не делала:) мне было 20, я была (возможно и остаюсь) тупой, нихрена не разбирающейся в людях женщиной. 

Единственная ремарка - матриархальнее воспитание мой сын получал даже живя в отцом. Который после развода проводит с ним целый один день в неделю (около 8 часов). А это, на минуточку, больше, чем когда мы были женаты.

Ну, и по поводу Аленей, РСП и Новоселова. Это, конечно, удивительно, но есть те, кто готов тратить ресурс на чужой генофонд:) Хотя этих ресурсов мне особо не нужно. Мне не нужен новый отец ребёнку (у него уже один есть, спасибо). При этом совру, если скажу, что не хотела бы, чтобы на ребёнка оказывалось положительное мужское влияние в воспитании. Надеюсь, в жизни его будут окружать хорошие учителя и наставники, которые при этом не обязательно должны трахать его маму.

09.08.2019 в 14:11, ЗлойЧеловек сказал:

Ну что подруга, как дела?) 

Начиталась блога Эволюции, поэтому у меня офигенное ВС.) Спасибо за интерес.

ситуация развивается, но об этом я напишу чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...