Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите советом!!!Влюбилась, в бандита. Он сам с дет дома. Как к ним найти подход???? Сейчас он довольно обеспеченный работает с около ментовскими структурами. Недавно он мне сказал что хочет умереть уже и что ждёт пулю. Хочу волком выть влюбилась как дура в него, а он говорит что любит и уезжает после секса. Может пропасть на неделю, мне кажется если не напишу ему первой он исчезнет вообще, потом опять встречи и признания а любви, потом опять исчезает. Я без ума от него. Помогите советом!!!! Хочу волком выть. Понимаю что с таким семьи не будет и его не обуздать , может у кого было похожее, дайте совет умоляю .

Мне 30+  ему тоже ,по шкале я где-то 6-7 , он на мой взгляд 9-10..... два метра ростом, накачанный,голубые как бездна глаза, обеспечен, да и я не бедная.

я замужем, есть ребенок о котором он не знает. Знает о муже.

Влюбилась, не предохраняюсь. Он говорит что не может иметь детей и кончает в меня...

Знаю что вы все тут ненавидете изменщиц. Мужа не люблю уже...развестись не могу из-за дитя и финансов.

Знаю что этот не будет со мной ......жить...ходить в магазины и ТД...

что делать? Сижу бухаю..

люблю его... Когда увидела как  током пронзило..я как будто его всю жизнь ждала..

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта

По-моему, это тема для woman.ru, никому не кажется? 

3 минуты назад, special сказал:

По-моему, это тема для woman.ru, никому не кажется? 

Это ваще жесткач:D

Мамочка, что скажут люди, 

Сердце навеки разбито,

Мамочка, что с нами будет, 

Я полюбила бандита... 

Похоже на сюжет сериала для НТВ или России 1. 

Авторшу СОшат и БДшат, но это не главное. 

Главное то, что авторша не знает чего хочет, а мы тем более. 

10 баллов...

Как гений чистой красоты... 

3 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Что такое сошат и бдшат?

Трахают тебя когда скучно значит.

Мать ты подуспокойся иначе ты будущая РСП и СОшка станет не диагнозом а приговором на всю жизнь.

8 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Что такое сошат и бдшат?? Помогите советом!!! Знаю не верите , но это моя жизнь

Чем помочь? В чем проблема? Вроде, ты хорошо устроилась, и с мужем ради бабок в семью играешь, и трахает тебя мужик, который по всем параметрам лучше тебя. 

Наслаждайся, это не  будет длиться вечно) 

2 минуты назад, drN сказал:

Чем помочь? В чем проблема? Вроде, ты хорошо устроилась, и с мужем ради бабок в семью играешь, и трахает тебя мужик, который по всем параметрам лучше тебя. 

Наслаждайся, это не  будет длиться вечно) 

Люблю его, хочу его себе...как?? 

Играю в семью да. Так и есть... Говорю правду

3 минуты назад, Phantоm сказал:

Такой себе троллинг. Слишком толсто.

Мимо

2 минуты назад, Phantоm сказал:

Такой себе троллинг. Слишком толсто.

Та, не... 

Обычная такая старая тетка с низкой соц.ответственностью...то строитель, то бандит)))

Вот мужики, скажите одно!!!зачем говорить что любишь когда нужен просто секс???? Вот зачем??? Зачем ночи напролет в Вайбере, откровения, изливать душу, признания , а потом исчезать. Почему бы просто не трхаттся и всё, зачем ложь?? Не верю что это просто ложь ...хотя...

1 минуту назад, drN сказал:

Та, не... 

Обычная такая старая тетка с низкой соц.ответственностью...то строитель, то бандит)))

Я знала что полезишь копаться у меня....да я искала..и нашла....что теперь не рада...

1 минуту назад, Karinkakartinka сказал:

Люблю его, хочу его себе...как?? 

Играю в семью да. Так и есть... Говорю правду

Мимо

Никак, тебя 35, лишний вес, посредственная внешка. У тебя неудачная семья, дите, полное болото в жизни, бухаешь) 

У него таких как ты - 2 вагона, наслаждайся, это предел) 

Смотри, муж узнает, этот найдет пару новых молодух, и все, старая и никому ненужная с дитем)) 

Просто, трахайся получше с обоими)) 

2 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Вот мужики, скажите одно!!!зачем говорить что любишь когда нужен просто секс???? Вот зачем??? Зачем ночи напролет в Вайбере, откровения, изливать душу, признания , а потом исчезать. Почему бы просто не трхаттся и всё, зачем ложь?? Не верю что это просто ложь ...хотя...

Я знала что полезишь копаться у меня....да я искала..и нашла....что теперь не рада...

Тобой играют) ты играешь мужем, крестный отец играет тобой) П - паритет) 

1 минуту назад, drN сказал:

Никак, тебя 35, лишний вес, посредственная внешка. У тебя неудачная семья, дите, полное болото в жизни, бухаешь) 

Смотри, муж узнает, этот найдет пару новых молодух, и все, старая и никому ненужная с дитем)) 

Я скинула между прочим. Спасибо за совет... всё мимо

3 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Зачем ночи напролет в Вайбере, откровения, изливать душу, признания , 

А кому еще изливать? Не коллегам "по цеху" же. 

2 минуты назад, drN сказал:

Тобой играют) ты играешь мужем, крестный отец играет тобой) П - паритет) 

))))) Пожалуйста пишите так чтобы я понимала....эти термины я тут не пасусь годами как вы

Только что, Karinkakartinka сказал:

))))) Пожалуйста пишите так чтобы я понимала....эти термины я тут не пасусь годами как вы

Это русский язык, а не термины :(

Только что, WRANGLER сказал:

А кому еще изливать? Не коллегам "по цеху" же. 

Зачем эта ложь???? Просто бы секс .зачем что любишь говорить ...если нет...не понимаю....не верю ...

3 часа назад, drN сказал:

Та, не... 

Ёлки палки, давно таких дам не видел. Они обычно на этот форум не заглядывают, даже удивительно.

РСП -разведенка с прицепом.

СО -свободные отношения т.е. ты его СОшка

...не понимаю....не верю ...

Да ради бога)

Мужики помогите!! Что делать?? Напишите внятно!!!! Я наняла детектива пробить его уже крышу рвет

Только что, Phantоm сказал:

Ёлки палки, давно таких дам не видел. Они обычно на этот форум не заглядывают, даже удивительно.

Я тута)))))

3 часа назад, Karinkakartinka сказал:

Мужики помогите!! Что делать?? Напишите внятно!!!! Я наняла детектива пробить его уже крышу рвет

Вы тут писали, что бухаете. Может стоит на трезвый рассудок заглянуть сюда?

Мужики помогите!! Что делать?

Ты давай еще стопарик и лягай спатки. Утром проснешься и почитаешь. За ночь тебе напишут тут... Мир не рушится все хорошо пока же. Утро вечера...

Только что, Phantоm сказал:

Вы тут писали, что бухаете. Может стоит на трезвый рассудок заглянуть сюда?

Нет!!!! 

Я его пробила был женат дважды.

Дети есть

Я так понимаю он из игнорит или оберегает от себя....

Это ещё не всё ребята

Трах без защиты и он в меня кончает

Хочу от него малого..

Разрывайте меня на куски!!!

Знаю....дура.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ты давай еще стопарик и лягай спатки. Утром проснешься и почитаешь. За ночь тебе напишут тут... Мир не рушится все хорошо пока же. Утро вечера...

Я не пьяная!!!!

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

РСП -разведенка с прицепом.

СО -свободные отношения т.е. ты его СОшка

Да ради бога)

Спасибо за объяснение терминов. Мне пофиг на РСП.....хочу его...это нереал да?

1 minute ago, Karinkakartinka said:

Мужики, я его заказала уже пробить его инфу ....скользкий тип он, но узнаю и что потом ..ппц(((

Какая инфа тебе о нем нужна?

Только что, want_trash? сказал:

Какая инфа тебе о нем нужна?

Адрес ,женат ли сейчас....и сколько детей)))

Мужики, я вас тут уважаю, но там такой самец, вам расти и расти до его мощностей)))) от одного взгляда уже хочешь ребенка от него

Just now, Karinkakartinka said:

Хорошо, допустим скажут адрес, что в разводе и ребенок с ним не живет, что дальше будешь делать?

Где и как вы вообще познакомились

1 minute ago, WRANGLER said:

И нахуа?

Я думаю она сама не знает )) влюбилась как малолетка по уши, ща чувствую делов с горяча наворотит...

1 minute ago, Karinkakartinka said:

Хочу знать обман ,чтобы чувства попустило....

Ты сама обман так что не попустит вы с ним в равных положениях

Хочу знать обман ,чтобы чувства попустило....

Ты нарисовала себе образ Аля Капоне и отбеливаешь его

11 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Дети есть

Я так понимаю он из игнорит или оберегает от себя....

Или гасится от алиментов, или просто пох..ю. Перестань взрослая баба.

Такого самца нереал приручить да?

Что делать?

У него ноль эмпатии и сочувствия сам с дет дома

Но говорит что любит

Ловила его на сайте с левой анкетой где рассказывал что нет отношений , дртя уже мы вместе были...

И предлагал встречи

Сидит на сайте дальше ..

Никуда не приглашает

Кроме секса

Пишет ночами душу изливает что не хочет жить и ненавидит себя..

И любит меня...

Дайте анализ

И любит меня..

Ты мои сочинения СОшкам не читала. 

Just now, Karinkakartinka said:

Такого самца нереал приручить да?

Что делать?

У него ноль эмпатии и сочувствия сам с дет дома

Но говорит что любит

Ловила его на сайте с левой анкетой где рассказывал что нет отношений , дртя уже мы вместе были...

И предлагал встречи

Сидит на сайте дальше ..

Никуда не приглашает

Кроме секса

И любит меня...

Дайте анализ

Короче он бандит, мутный тип, который привык разводить людей - лохов на бабки, девушек на секс. Такой любую лапшу на уши навешает лишь бы своё получить. Врет и не краснеет. Ты вроде не маленькая, должна это понимать, а ведешься на все это от нехватки мужского внимания. Имей уважение к себе, не будь тряпкой - тобой пользуются!!! Никакой любви, никакой семьи тебе с ним не светит - ты нужна лишь чтоб слить баллоны, чисто для секса. Динамит он тебя потому что не хочет все эти бабские сопли слушать. Короче хочешь его проверить его чувства - в первую очередь возьми себя в руки, собирись и остуди голову. На следующее его предложение сама включи игнор и пропади с радаров, если действительно дорога ему, то найдет способ связаться с тобой, а там уже можешь ему смело заявлять что общение в таком формате тебя не устраивает.

• Советник

Она влюбилась в некое такое своё своеобразное собственное зеркальное отражение - беспринципное, аморальное, лишенное эмпатии и т.д.. ) Это всё тайная нарциссическая "любовь" к самой себе, которая вылилась на несчастного мужика. И грозит ему той ещё головной болью и попытками его заарканить и загнать в стойло ) 

• Участник проекта

Да не. Просто эмоциональный интеллект на нуле, осознанность на нуле. Работать с этим она не будет, зато нас повеселит.

Это что за вброс?) ))

Сценарий очередного сериала обкатывается?)

Действующие лица:

- не то чтобы сильно умная  , не сказать , что молодая , пьющая , с лишним весом , замужняя , с ребенком тетка влюбляется в "околоментовского" бандита. Нанимает детектива , чтобы узнать количество его внебрачных детей ...

Видимо пора запасаться попкорном ))

Настало время удивительных историй))

• Советник

А вдруг )

Автор, посмотри вот это.. И подумай над такими вопросами - зачем ты нужна мужчине? Что ты можешь ему дать кроме своих капризов, не логичных хотелок, кроме лжи о ребёнке которого якобы нет(втф вообще, как может женщина о своём ребёнке так говорить, как может рассчитывать на уважение от мужика, когда она свою плоть и кровь просто так впарила, выбросила - лишь бы казаться повыгоднее и получше),

что можешь дать кроме требований к нему быть с тобой больше, чаще, ближе - когда ты сама за мужем? ) Быть с такой женщиной как ты для мужчины - благо, счастье? Или проклятье?

И как ты докатилась до такой жизни? Когда потеряла берега и границы, когда начала требовать от мира уважения, не ударив палец о палец чтобы его заслужить? Когда начала обращаться вот так с людьми, думать что они должны тебе просто по факту твоего существования? Может это из раннего детства идёт, когда-то в то время тебя взяли и испортили? ) 

Так то тебе бы к психологу конечно с этим со всем.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Гениально,если что только к тебе за советом ))

Она влюбилась в некое такое своё своеобразноесобственное зеркальное отражение - беспринципное, аморальное, лишенное эмпатии...

Мы с ним очень похожи это правда.

Что мне с ним делать ребята???

Люблю ..

Понимаю что не будем вместе...

Он и лучше меня выглядит, и вообще лучше меня по всем параметрам

Что делать?((((((((

Влюбилась

Как удержать такого самца?)))))

29 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Она влюбилась в некое такое своё своеобразноесобственное зеркальное отражение - беспринципное, аморальное, лишенное эмпатии...

Мы с ним очень похожи это правда.

Что мне с ним делать ребята???

Люблю ..

Понимаю что не будем вместе...

Он и лучше меня выглядит, и вообще лучше меня по всем параметрам

Что делать?((((((((

Влюбилась

Как удержать такого самца?)))))

Видимо красота в глазах смотрящего,как гласит народная мудрость .Иначе зачем « такому самцу» ты ?Тем более если не любовь?Поэтому  совет успокоиться и посмотреть на предмет обожания внимательно- потертый жизнью неустроенный мужчина ,не брезгующий  не молодыми,не стройными ,не свободными  легкодоступными женщинами ,любящий попиз**ть о жизни ,не следящий за здоровьем ,раз не предохраняется фиг знает с кем . Ничего ценного ,поэтому повода для паники  нет .

3 часа назад, Karinkakartinka сказал:

Может пропасть на неделю, мне кажется если не напишу ему первой он исчезнет вообще, потом опять встречи и признания а любви, потом опять исчезает. Я без ума от него. Помогите советом!!!! Хочу волком выть. Понимаю что с таким семьи не будет и его не обуздать , может у кого было похожее, дайте совет умоляю .

Он исчезает потому что ему нужно успевать еще любить троих таких как ты. Если не научишься мыслить головой, а не утробой, то светит тебе одно разбитое корыто.

6 часов назад, Karinkakartinka сказал:

А если бы он не говорил что любит, не получал бы столько эмоций от тебя. Вот и весь секрет. Но любая нормальная женщина его бы не подпустила к себе, а у тебя такая жизнь унылая что только в путь)

6 часов назад, Karinkakartinka сказал:

Мужики, я вас тут уважаю, но там такой самец, вам расти и расти до его мощностей)))) от одного взгляда уже хочешь ребенка от него

Самец там по факту обычная 5-6, больше чем уверена)

ну родишь ты от него ребёнка, будет у тебя двое. Обоим мужикам ты с двумя детьми не нужна. Мужу-потому что нагуляла, бандиту-потому что ему лёгкости и эмоций хочется)

киданут тебя оба(хотя есть ощущение что ты своего ребёнка в целом и мужу готова уже сплавить ради десятибалльного охранника из чопа) и будешь с грудным ребёнком думать какая идиотка) 

езжай отдохнуть куда-нибудь с ребёнком на месяцок, смени номер и не занимайся херней. На тебя кто бы внимание не обратил-уже крышеснос. Но думаю это не лечится.

7 часов назад, special сказал:

Да не. Просто эмоциональный интеллект на нуле, осознанность на нуле. Работать с этим она не будет, зато нас повеселит.

Согласен! Я уже с хорошим настроением собираюсь на работу:).

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Он исчезает потому что ему нужно успевать еще любить троих таких как ты. Если не научишься мыслить головой, а не утробой, то светит тебе одно разбитое корыто.

Да мужик запойный))) Тоже мне...Аль Капоне:lol:.Да,кстати каким бандитизмом он занимается?? Пересмотрел, наверное,Бандитский Петербург в молодости???))) И ещё... теперь серьезно... сегодня утром похмелишься,но немного...дальше держись. Обязательно сдай анализы на ЗПП. Сходи в собор,помолись о своих близких,которых ты готова сейчас пустить под откос. Остановись, короче,потом может быть поздно!!! Не вздумай каяться мужу,не простит,зачисть,зашифруй телефон и комп!!!

Тошно от вас, никакого сочувствия.

Я много раз думала нафига я ему, сначала думала на деньги будет разводить, или шантаж. Но когда сказал что любит  растаяла. Потом он начал открываться и личные вещи какие то говорить, хотя может всё ложь..

36 минут назад, wladim сказал:

Да,кстати каким бандитизмом он занимается?? Пересмотрел, наверное,Бандитский Петербург в молодости???)))

Не важно...

7 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Тошно от вас, никакого сочувствия.

Я много раз думала нафига я ему, сначала думала на деньги будет разводить, или шантаж. Но когда сказал что любит  растаяла. Потом он начал открываться и личные вещи какие то говорить, хотя может всё ложь..

Не важно...

Что же тебя так колбасит??? Почитал тут прошлую твою тему...опиши,что с мужем?? Может люди и помогут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Терпила ли я?

2. 145

Оцените внешность

3. 32

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 18

Что было?Как быть?

5. 145

Оцените внешность

• Создать...