Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, wladim сказал:

Что же тебя так колбасит??? Почитал тут прошлую твою тему...опиши,что с мужем?? Может люди и помогут...

Та что описывать, жизнь говно. С мужем 10 лет. Не вижу ничего хорошего в браке, быт меня доедает...Наверное устроюсь на работу, куплю квартиру и не буду ему портить жизнь. Быт меня убивает, частые депрессии, и моя предыдущая тема, это было только начало , потом я поняла что ска кидаюсь уже на всех и что мне кто-то нужен. Вот ... нашла. На свою голову. И попадание в 10 по всем внешним моим фантазиям, и по негативным сторонам тоже 10 бальное попадание ( секс без презика и ТД, думаете я не думаю о болезнях) но ничего не могу сделать с собой. Мозг отключен. Я понимаю что не дотягиваю до него , он скорее всего выбрал замужнюю чтобы не требовала его внимание с утра до ночи и чтобы можно без презика ТК надеется что не заразится. Знаю что пользуется мной...с мужем все уныло, деньги есть, всё есть, как муж он 10 баллов из 10 ,но вот такая я...меня не исправить наверное

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе вроде бы всё даёт муж , в плане ништяков и заботы .

Но тебе ЭТОГО мало и ты ищешь на стороне развлечения без презика . 

С таким характером уже ничего не поделать , настоящие тру самцы ( в твоём представлении ) будут иногда появляться в твоей жизни ( наверное ) , но с тобой будет обычный ( по твоим меркам ) мужчина , ибо " бандиту " ты нужна только для своих половых нужд . 

Настоящий страдалец это не ты , а твой супруг , жаль мужика , хотя и не знаю всю ситуацию . Ты же просто бесишься с жиру , раз у тебя есть бабки  и " всё " .

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Тебе вроде бы всё даёт муж , в плане ништяков и заботы .

Но тебе ЭТОГО мало и ты ищешь на стороне развлечения без презика . 

С таким характером уже ничего не поделать , настоящие тру самцы ( в твоём представлении ) будут иногда появляться в твоей жизни ( наверное ) , но с тобой будет обычный ( по твоим меркам ) мужчина , ибо " бандиту " ты нужна только для своих половых нужд . 

Настоящий страдалец это не ты , а твой супруг , жаль мужика , хотя и не знаю всю ситуацию . Ты же просто бесишься с жиру , раз у тебя есть бабки  и " всё " .

Мне не хватает чувств и эмоций, вот и всё. Что вам не понятно, деньгами это не купить, когда смотришь человеку в глаза и всё, больше ничего не нужно ни деньги..ни квартиры и машины. Вам не понять. Когда закрыты базовые потребности начинаешь искать что-то другое. И не нужно мне говорить искать эмоции типо прыгать с парашютом и ТД....

КаринкаКартинка, а этот бандит твоя первая и единственная измена мужу? Кажется что ты просто с голодухи на него накинулась

50 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Тошно от вас, никакого сочувствия.

Мне тебя реально жаль, жаль, что на каком-то этапе твоей жизни мозг ссохся и больше не выдает ничего полезного. 

6 минут назад, Vivara сказал:

КаринкаКартинка, а этот бандит твоя первая и единственная измена мужу? Кажется что ты просто с голодухи на него накинулась

Не с голодухи,  у меня прежде чем с ним начать был выбор ( с сайта) нормальные мужчины, которым я нравилась, которые были не прочь....но я выбрала его

Только что, ОВС сказал:

Мне тебя реально жаль, жаль, что на каком-то этапе твоей жизни мозг ссохся и больше не выдает ничего полезного. 

Не больше твоего

9 часов назад, Karinkakartinka сказал:

Вот мужики, скажите одно!!!зачем говорить что любишь когда нужен просто секс???? Вот зачем??? Зачем ночи напролет в Вайбере, откровения, изливать душу, признания , а потом исчезать. Почему бы просто не трхаттся и всё, зачем ложь?? Не верю что это просто ложь ...хотя...

Потому что такие "дуры" любят ушами, поэтому вам и вешают эту лапшу.

18 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Не с голодухи,  у меня прежде чем с ним начать был выбор ( с сайта) нормальные мужчины, которым я нравилась, которые были не прочь....но я выбрала его

Может быть ты просто подсела на секс с ним. А так как просто спать женщины долго не могут, вдогонку придумала любовь

Вот вы такие умные , но реально никто ничего толкового мне не сказал, мне как было тошно так и есть, и он мне напишет через неделю я опять побегу

Только что, Vivara сказал:

Может быть ты просто подсела на секс с ним. А так как просто спать женщины долго не могут, вдогонку придумала любовь

Я думала об этом, не могу сказать что подсела на секс, хотя и секс нормальный , но не такой чтоб прям мега. 8 из 10

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что такие "дуры" любят ушами, поэтому вам и вешают эту лапшу.

Извини,Личность,хотел плюсануть... не тот смайлик нажал:closedeyes:

А что тут советовать ? Эти отношения скорее всего ни к чему не приведут . Переболеешь и пройдёт , наверное все в юности страдали о несчастной любви , только у тебя почему-то это проявилось в зрелом возрасте . 

Сейчас он для тебя как человек-праздник , появляется редко , но метко в твоей жизни , его тактика кстати вполне годная для подобных отношений .

Он тебе не успевает надоедать и приесться , но поверь если бы вы жили вместе , или бы встречались чаще , то твоя эйфория испарилась бы гораздо быстрее .

А так он умело играет по своей тактике , появляясь тогда , когда это действительно нужно , ну а ты бежишь к нему с волосами назад 

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Переболеешь и пройдёт 

Если не залетит. Еще и "приятные" воспоминания на всю жизнь. 

4 минуты назад, Prozit сказал:

Если не залетит. А так еще и "приятные" воспоминания на всю жизнь. 

Главное чтобы муж не узнал . Иначе поскакав на двух членах , в итоге останется с кошками и дитём .

Бандит ведет себя прям как по факам. Отношений не выясняет, вешает лапшу на уши, исчезает без предупреждения, появляется, когда хочет, дергает тебя за поводок, трахает, тешит ЧСВ, потом сливается, трахает других баб, твои инстинкты калибруют его как "альфу", тебя щимит, ты страдаешь. Не забывает кормить и взращивать твою "темную сторону". Как это мило. Твоя ошибка – ты всегда раздвигала перед ним ноги по щелчку. Не могла сопротивляться. Как начнешь, тогда что-то и поменяется с ним в отношениях, может отпустит, а может и его заарканишь. Но вот от своей главной проблемы ты не убежишь..)

8 часов назад, Света 08 сказал:

Гениально,если что только к тебе за советом ))

Так о чем говорить с пьяным человеком?  Вон она проспалась и  сообщения посодержательнее стали а не вот это "Помогите!!!" "Как мне его приручить!!!"

Мне кажется бандит больше всего изучал ФАК по малолеткам , управление самыми примитивными женскими эмоциями и хотелками , то приблизился , то испарился в никуда

3 минуты назад, ОВС сказал:

Бандит ведет себя прям как по факам. Отношений не выясняет, вешает лапшу на уши, исчезает без предупреждения, появляется, когда хочет, дергает тебя за поводок, трахает, тешит ЧСВ, потом сливается, трахает других баб, твои инстинкты калибруют его как "альфу", тебя щемит, ты страдаешь. Не забывает кормить и взращивать твою "темную сторону". Как это мило. Твоя ошибка – ты всегда раздвигала перед ним ноги по щелчку. Не могла сопротивляться. Как начнешь, тогда что-то и поменяется с ним в отношениях, может отпустит, а может и его заарканишь. Но вот от своей главной проблемы ты не убежишь..)

Наконец-то что то по делу. А что мне с ним делать??? Он приехал , а я такая.....нет....я не дам тебе сегодня...или как??? Какая моя главная проблема?

Наверное такие как я не созданы для семьи .

Вообще, может быть типичная классика с антибабы. Залетит от бандоса, а воспитывать будет олень муж (которому скажут что это его), ну или он простит.

8 минут назад, Учитель Бутч сказал:

А что тут советовать ? Эти отношения скорее всего ни к чему не приведут . Переболеешь и пройдёт , наверное все в юности страдали о несчастной любви , только у тебя почему-то это проявилось в зрелом возрасте . 

Сейчас он для тебя как человек-праздник , появляется редко , но метко в твоей жизни , его тактика кстати вполне годная для подобных отношений .

Он тебе не успевает надоедать и приесться , но поверь если бы вы жили вместе , или бы встречались чаще , то твоя эйфория испарилась бы гораздо быстрее .

А так он умело играет по своей тактике , появляясь тогда , когда это действительно нужно , ну а ты бежишь к нему с волосами назад 

Согласна. Автор, ты сама все прекрасно понимаешь. И скоро тебе самой все это надоест, и его нытье про нелегкую жизнь (ты почему то принимаешь это за откровения, но это просто нытье), надоест лапша на ушах про любовь и надоедят пропадания на неделю.

главное, как тебе уже сказали, начинай предохраняться. Двух детей тебе не потянуть и болезни не нужны. Ну и не спались перед мужем

2 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Наконец-то что то по делу. А что мне с ним делать??? Он приехал , а я такая.....нет....я не дам тебе сегодня...или как???

:D:D:D Ты даже не знаешь как съехать самостоятельно???

Какая моя главная проблема?

Я уже писал выше:

44 минуты назад, ОВС сказал:

Наверное такие как я не созданы для семьи .

БИНГО, в десяточку.

9 минут назад, ОВС сказал:

:D:D:D Ты даже не знаешь как съехать самостоятельно???

Не знаю!!! Вот приехал он , встретились, и что дальше?? В кино он меня не водит, в рестораны тоже, и что дальше?? Что я ему скажу просвети. Он мне потом скажет у тебя кто то есть и всё исчезнет,.а я хочу его видеть

Автор хочет невозможного от форумчан ,научить ее как продать товар цена  которому пять копеек за тысячу)

12 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Не знаю!!! Вот приехал он , встретились, и что дальше?? В кино он меня не водит, в рестораны тоже, и что дальше?? Что я ему скажу просвети. Он мне потом скажет к тебя кто то есть и всё...а я хочу его видеть

Кого видеть??? Ему срать на это. Ему нужна легкодоступная глупая баба, которая будет ноги перед ним раздвигать, а он будет в нее вожделенно сперму сливать во все доступные места. А она будет рот открывать и глотать с удовольствием и улыбкой от уха до уха.

А самое то интересное, что тебя все устраивает и ничего ты менять не хочешь)

5 минут назад, Света 08 сказал:

Автор хочет невозможного от форумчан ,научить ее как продать товар цена  которому пять копеек за тысячу)

Порою как показывает жизнь это удаётся .

Но если он в самом деле такой крутой , то наверное она не выглядит на 5 копеек , ибо ему было бы западло мутить с страхолюдиной

Хотя хз , есть женщины которым и пьяный грузчик который орёт в ночи , покажется гангстером

2 минуты назад, Света 08 сказал:

В таких случаях может таки помочь только один человек и это @Талантливый Жиденок)))

24 minutes ago, Учитель Бутч said:

А что тут советовать ?

Да не нужны ей никакие советы она все равно никого слушать не будет. Ее попустит как какая-нибудь х*йня произойдет ну или просто надоест однообразие. Мы тут бессильны )

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Да не нужны ей никакие советы она все равно никого слушать не будет. Ее попустит как какая-нибудь х*йня произойдет ну или просто надоест однообразие. Мы тут бессильны )

У меня есть подозрение , что эта тема для обеспечения автора годной и вкусной нямкой 

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

У меня есть подозрение , что эта тема для обеспечения автора годной и вкусной нямкой 

Увы, это не тролль. Ну или очень способный.
Там ссылка на ее тему предыдущую.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

В таких случаях может таки помочь только один человек и это @Талантливый Жиденок)))

Ты на пгоцентах?
ЗЫ. Главное не забыть, что это не Барная.

3 minutes ago, Учитель Бутч said:

Да просто хочет чтоб поддержали и успокоили, но это она не по адресу )

5 минут назад, want_trash? сказал:

Ее попустит как какая-нибудь х*йня произойдет ну или просто надоест однообразие.

Или подвалит очередной 10-балльный мачо.

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Да просто хочет чтоб поддержали и успокоили, но это она не по адресу )

В принципе тут 50/50 троллоло или нет 

Потому что знаю многих баб которым 30+ , но они мыслят примерно так же . Не думают что будет потом , а живут одним мгновением . И да такие не созданы для семьи , чаще всего они и не рожают , живя как они выражаются для себя . Т.е. свободно трахаются со всеми и спят до обеда .

5 минут назад, Prozit сказал:

Любящий кончать 3 раза подряд не вытаскивая 

2 minutes ago, Prozit said:

Короче только время, ща до нее не достучаться там люблюнемогу в голове

1 minute ago, Учитель Бутч said:

В принципе тут 50/50 троллоло или нет 

Потому что знаю многих баб которым 30+ , но они мыслят примерно так же . Не думают что будет потом , а живут одним мгновением . И да такие не созданы для семьи , чаще всего они и не рожают , живя как они выражаются для себя . Т.е. свободно трахаются со всеми и спят до обеда .

Нееее она точно не из таких, которые живут для себя и не рожают - эти женщины никогда не станут ныть по х*ю )) она классическая баба стухшая в браке и как голодный песик рада любому кто кинет кусочек

22 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Но если он в самом деле такой крутой , то наверное она не выглядит на 5 копеек , ибо ему было бы западло мутить с страхолюдиной

Хотя хз , есть женщины которым и пьяный грузчик который орёт в ночи , покажется гангстером

Пользующиеся спросом женщины не кидаются на всех подряд ,тем более без ништяков и обязательств .Это от голода .

28 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Наконец-то хоть один нормально понимает.

И по поводу " рада любому" и грузчику...у меня есть выбор тоже , на сайте за пол часа найду секс, не понимаете этого?? Мне он реально нравится, но иметь его, это все равно что ветер обуздать, самое страшное что я нашла человека, который моё зеркальное отражение. Как мужу не удается меня переделать, так и с этим, нереально ..

Я прекрасно понимаю что пишете и сама всё осознаю.

Только что, Karinkakartinka сказал:

Наконец-то хоть один нормально понимает.

И по поводу " рада любому" и грузчику...у меня есть выбор тоже , на сайте за пол часа найду секс, не понимаете этого?? Мне он реально нравится, но иметь его, это все равно что ветер обуздать, самое страшное что я нашла человека, который моё зеркальное отражение. Как мужу не удается меня переделать, так и с этим, нереально ..

Я прекрасно понимаю что пишете и сама всё осознаю.

Да любая женщина и за минуту найдёт на сз кто ее вы*бет )).Ценность то в вложениях).Только так определяется ее привлекательность для мужчин ,вложения не только материальные естественно. 

10 минут назад, Света 08 сказал:

Пользующиеся спросом женщины не кидаются на всех подряд ,тем более без ништяков и обязательств .Это от голода .

Мне от него ничего не нужно. У меня есть деньги. Не всем нужен айфон после секса. На счёт обязательств, как я могу их требовать, если замужем. Он просил прошлый раз до утра с ним быть , что не хочет спать один, но я уехала к мужу......

Какие вложения? Я замужем! Он хочет на попе вместе, спать вместе, этого не могу ему дать

22 минуты назад, want_trash? сказал:

Короче только время, ща до нее не достучаться там люблюнемогу в голове

Нееее она точно не из таких, которые живут для себя и не рожают - эти женщины никогда не станут ныть по х*ю )) она классическая баба стухшая в браке и как голодный песик рада любому кто кинет кусочек

Стухла да.....

Не любому!!!!

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Да любая женщина и за минуту найдёт на сз кто ее вы*бет )).Ценность то в вложениях).Только так определяется ее привлекательность для мужчин ,вложения не только материальные естественно. 

Верно , даже 300 кг туша сможет найти того , кто сделает ей ласковый куни , особенно в больших и крупных городах миллионниках . Ценители найдутся . Да наверное даже на 70 летнюю бабку найдётся " внучок " . Ничуть не удивлюсь .

• Советник

Знал одну которую 10+ лет не попускало - так ей в душу запал чертяка один ) Может до сих пор не попустило. Давно не видел её. А так, у неё и отношения и брак с ребёнком - всё было.. Но стоило бы ЕМУ позвать - всех бы кинула через хер, и бежала сломя голову туда ) Потому что перед ним её колбасило до тряси в коленочках ) 

Такая фигня часто происходит с девочками 5-6 баллов ) Она из таких была. Стройная.. Но не оч красивая. Ростом мелкая. Мордаха смазливая, но не совершенные черты, веснушки ) 

Но жгучее, неистовое желание быть в топе ) Зависть безумная к тёлкам которых природа красотой щедро одарила. И вот чтобы от жизни больше получать начать - такие учат себя всяких тёмным искусствам, манипуляциям ) И никого не жалеют )

И когда видят кого-то похожего на себя - залипают. 

Это всё от комплексов идёт. От ненависти к себе и своей не лучшей доле ) От неистового желания иметь больше. Такая любовь, это как стремление полюбить себя ) Принять себя, доказать себе. 

Это идёт от неистовой алчности ) 

Конечно это всё практически неизлечимо ) Хотя в теории возможно - если уровень культуры поднимать начать, книги читать, работать над собой ) Инстаграмм удалить, модные журналы на помойку выкинуть, и в голове всё что из них осело - сжечь.. Тогда шансы есть ) 

3 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Мне от него ничего не нужно. У меня есть деньги. Не всем нужен айфон после секса. На счёт обязательств, как я могу их требовать, если замужем. Он просил прошлый раз до утра с ним быть , что не хочет спать один, но я уехала к мужу......

Какие вложения? Я замужем! Он хочет на попе вместе, спать вместе, этого не могу ему дать

Стухла да.....

Не любому!!!!

Чего ничего не нужно тебе?)Чего знаешь что не получишь ,того якобы и не нужно.Всем ,прости ,слабым на передок лохушкам  якобы ничего не нужно .А ты попроси тот же айфон,думаешь подарит?Насчет брака,если бы была нужна просто бы развестись ,а так удобно шланговать 

• Советник

А этот тип нормально так к ней ключи подобрал - ненавижу себя, ненавижу жизнь )) 

У неё от таких слов - прям ниагара между ног течь начинает ) 

Она то себя и жизнь тоже - не то чтобы очень сильно любит )

10 часов назад, Karinkakartinka сказал:

зачем говорить что любишь когда нужен просто секс???? Вот зачем??? Зачем ночи напролет в Вайбере, откровения, изливать душу, признания , а потом исчезать. Почему бы просто не трхаттся и всё, зачем ложь?? Не верю что это просто ложь ...хотя...

Ты просто не так понимаешь его "люблю". Его чувство к тебе - это люблю как котенка, люблю как ребенка, привязался как к родной или просто люблю как хорошего человечка.

Это не то люблю, которым ты его любишь. Такая любовь - чтобы хотеть быть всегда вместе, хотеть ребенка, летать на крыльях от счастья - это эгоистичная любовь, которая появляется к более сильному партнеру. В партнере ценится сила, физическая, моральная, социальная. Физической силы у женщины нет по сравнению с мужчиной, значит должна быть красота, в его глазах по крайней мере. Если бы ты была ну ооочень красивой (красота=сила) или ну очень сильной морально, характером. Или очень богатой, со связями, утонченной, знающей толк в красивой жизни и т.п. То был бы какой-то баланс, возможно. Но, видимо, ты по всем ему проигрываешь, поэтому это просто СО для него плюс какие-то теплые чувства к тебе, пока ты не начала слишком уж надоедать, навязываться и выносить мозг.

А я бы посоветовала, хоть меня наверное и распнут на этом сайте, завести еще парочку таких голубоглазых качков и натрахаться уже вдоволь.

11 minutes ago, Karinkakartinka said:

Короче тебе еще раз повторяю - хочешь разрулить ситуацию остужай голову, не давай эмоциям решать, понижай значимость любовника, встречайся с другими мужиками

Какие другие мужчины, у нее есть муж и любовник, ещё пару любовников, да ей это нафиг не надо, а если и будут, то только для фона, ей нужен именно этот, этот образ ее возбуждает, она течёт от него, и не надо ей ничего менять, иначе опять все будет серо и уныло.

Здесь только электрический стул поможет, чтобы по меньше было таких особей, может и общество перестанет диградировать.

6 минут назад, want_trash? сказал:

Короче тебе еще раз повторяю - хочешь разрулить ситуацию остужай голову, не давай эмоциям решать, понижай значимость любовника, встречайся с другими мужиками

Ну я же не собака чтобы то с одним то с други, говорю тебе нравится мне он. Не могу на других смотреть! Это раз. А во вторых он меня может проверить, шансы 70 на 30 что проверит. И узнает, не простит, я себе этого потом не прощу.

И секс ...мне не только секс от него нужен, хочу его себе , но это нереально ...не потому что я страшная или ещё что-то, а потому что он человек такой

15 минут назад, maayavi сказал:

Ты просто не так понимаешь его "люблю". Его чувство к тебе - это люблю как котенка, люблю как ребенка, привязался как к родной или просто люблю как хорошего человечка.

Это не то люблю, которым ты его любишь. Такая любовь - чтобы хотеть быть всегда вместе, хотеть ребенка, летать на крыльях от счастья - это эгоистичная любовь, которая появляется к более сильному партнеру. В партнере ценится сила, физическая, моральная, социальная. Физической силы у женщины нет по сравнению с мужчиной, значит должна быть красота, в его глазах по крайней мере. Если бы ты была ну ооочень красивой (красота=сила) или ну очень сильной морально, характером. Или очень богатой, со связями, утонченной, знающей толк в красивой жизни и т.п. То был бы какой-то баланс, возможно. Но, видимо, ты по всем ему проигрываешь, поэтому это просто СО для него плюс какие-то теплые чувства к тебе, пока ты не начала слишком уж надоедать, навязываться и выносить мозг.

Спасибо, вы одна из нормальных. Мне очень помогает общаться с вами на форуме. 

Некоторые выводы сделала для себя

4 минуты назад, ОВС сказал:

Какие другие мужчины, у нее есть муж и любовник, ещё пару любовников, да ей это нафиг не надо, а если и будут, то только для фона, ей нужен именно этот, этот образ ее возбуждает, она течёт от него, и не надо ей ничего менять, иначе опять все будет серо и уныло.

Здесь только электрический стул поможет, чтобы по меньше было таких особей, может и общество перестанет диградировать.

Вот можно было на первом абзаце закончить и был бы ты красавчик, а так *** но тут нельзя матом да?)

6 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Ну я же не собака чтобы то с одним то с други, говорю тебе нравится мне он. Не могу на других смотреть! Это раз. А во вторых он меня может проверить, шансы 70 на 30 что проверит. И узнает, не простит, я себе этого потом не прощу.

И секс ...мне не только секс от него нужен, хочу его себе , но это нереально ...не потому что я страшная или ещё что-то, а потому что он человек такой

ну да, ну да. На других твой "такой человек" как то все же женился. И дети есть. И может даже романтично водит кого-то по кафе и кино, после того, как с тобой баллоны сольет

8 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Что вот ты ему можешь дать кроме секса??? Ему н#х@р ничего больше и не надо от тебя, он закрывает с тобой свою потребность на все 100%. Да и себя не обманывай, твоя потребность ровно такая же, просто желание бабское такое дурацкое загнать его в стойло, чтобы был только твоим, а сто с ним делать в обычной жизни уму не постижимо. Вот и мечится твоя бабская душенка по замкнутому кругу, откуда выхода нет. Хотя он есть, сломать ему шаблон, но этого ты боишься, потому как он убежит и тому подобное, и вся твоя сказочная идиллия разобьётся в дребезги. Так вот знай, то, что у вас сейчас - это и есть твоя суть, именно так ты и кайфуешь от этой жизни, вот и не @би форуму мозг, кайфуй кайфуй.

Я в общем  решила не навязываться ему

Буду играть в его игру те по моим правилам там не выйдет, но не сильно залипать на него.

Буду стараться повышать свою дальность)

Пойду на работу для начала может отвлекусь и хоть чем-то полезным займу мозг

Будем встречаться с ним раз а месяц как праздник

Только что делать с моим желанием пострадать?)))) Отношения с. Ним могут затянуться на годы...и смысл такого? Но я могу его отпустить...

1 минуту назад, Vivara сказал:

ну да, ну да. На других твой "такой человек" как то все же женился. И дети есть. И может даже романтично водит кого-то по кафе и кино, после того, как с тобой баллоны сольет

Я это выясню!!! Уже в работе...если так то меня попустит ...я этого хочу очень.

Правда не факт что я могу отпустить

Такие женятся когда совсем хвост прижало,зализывают раны и дальше в путь...

3 минуты назад, ОВС сказал:

Что вот ты ему можешь дать кроме секса??? Ему н#х@р ничего больше и не надо от тебя, он закрывает с тобой свою потребность на все 100%. Да и себя не обманывай, твоя потребность ровно такая же, просто желание бабское такое дурацкое загнать его в стойло, чтобы был только твоим, а сто с ним делать в обычной жизни уму не постижимо. Вот и мечится твоя бабская душенка по замкнутому кругу, откуда выхода нет. Хотя он есть, сломать ему шаблон, но этого ты боишься, потому как он убежит и тому подобное, и вся твоя сказочная идиллия разобьётся в дребезги. Так вот знай, что то, что у вас сейчас - это и есть твоя суть, именно так ты м кайфуешь от этой жизни, вот не @би форуму мозг, кайфуй кайфуй.

Спасибо....ты прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...