Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Скинь в личку фото своего самца любой здесь девушке. Ну так.. Проверим захочет ли она быть второй, кто хочет от него ребёнка. 

Захочет, там ппц чувак, 2 метра ростом, голубые глаза, красавец ппц. Не скину ревную!!!)))))) Он мой!!! Пока что))))

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В общем-то ты получила что хотела. Всеобщего внимания от форума (4 страницы за пару часов)+всем поведала какой он красавец и мы ему в подметки не годимся:)Мой поклон!

Опубликовано:
8 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Захочет, там ппц чувак, 2 метра ростом, голубые глаза, красавец ппц. Не скину ревную!!!)))))) Он мой!!! Пока что))))

Знатно троллишь здешних) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это не шофёр. 

Ладно, прощаю...:rolleyes:.А по теме...кукушка у автора поехала от алкоголя...скажи...

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Врал, что не женат, потому что не самец, а гавно.

Давай мне, я далеко и только от своего теку. Пока. Опасности ноль. Иначе, ты тролль)

А ты хищница))) Захотела заграбастать голубоглазого арийца???:lol:

Опубликовано:

Давай мне, я далеко и только от своего теку. Пока. Опасности ноль. Иначе, ты тролль)

Я не тролль. Ты с какого города. Я тебе дам, ты потом дашь всем ....я слишком много тут наляпала про него . Ещё попроси меня свое лицо запостить.

Опубликовано:

Давай автор, скинь фото свободной личности. От этого будем плясать, есть ли смысл дальше вести беседу. 

Опубликовано:
3 часа назад, Prozit сказал:

Света, все не так плохо:

Да,все было бы не плохо ,если бы она не писала в прошлой теме что квартира у неё уже есть))

22 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Ко мне можешь не ревновать ,инфа100%,кидай))))

Опубликовано:

Типаж как на фото, фигура, рост один в один..тату похожи. Только мой на лицо более милашка, но тоже взгляд брутал...

940x725_1_2125d42800da0a77f63dd6484e5c5e5a@940x725_0xc35dbb80_13848174791497440417.jpeg

5943ae1e74613.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Karinkakartinka сказал:

Не могу с мужем....второй месяц его игнорю. Нет чувств

Что такое Риуо? Что интересует

Пробила его... женат. Врал что нет. И дети там вроде тоже есть , жду эту инфу.

Ты уверена что ты его игноришь ,а не он тебя?)

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

5 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Я не тролль. Ты с какого города. Я тебе дам, ты потом дашь всем ....я слишком много тут наляпала про него . Ещё попроси меня свое лицо запостить

5 минут назад, Света 08 сказал:

Ко мне можешь не ревновать ,инфа100%,кидай)))

Бл#, скинь мне на худой конец. Я то точно не потеку. Надеюсь:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Karinkakartinka сказал:

Типаж как на фото, фигура, рост один в один..тату похожи. Только мой на лицо более милашка, но тоже взгляд брутал...

940x725_1_2125d42800da0a77f63dd6484e5c5e5a@940x725_0xc35dbb80_13848174791497440417.jpeg

5943ae1e74613.jpg

Это не серьёзно ,у меня тоже все говорят тираж как у одной всемирно известной  звезды,а на деле...

Опубликовано:
8 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Я не тролль. Ты с какого города. Я тебе дам, ты потом дашь всем ....я слишком много тут наляпала про него . Ещё попроси меня свое лицо запостить.

Я вообще с другой страны. Кому всем-то? Не бзди. Попросишь, сотру сразу же

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Бл#, скинь мне на худой конец. Я то точно не потеку. Надеюсь:lol:

Пусть автор мне кидает ,я теку только по деньгам ,шубам  и камушкам))),мужики вне сферы моих интересов ,если только не в шубах и камнях))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Пусть автор мне кидает ,я теку только по деньгам ,шубам  и камушкам))),мужики вне сферы моих интересов ,если только не в шубах и камнях))

Сча скажет, что он выглядит именно как сутенер. Накаченный, в шубе,  в цепях, с камушками в ушах. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Сча скажет, что он выглядит именно как сутенер. Накаченный, в шубе и в цепях с камушками в ушах. 

Тогда пусть не кидает)))

Опубликовано:

Правильно, автор, никому не скидывай. А то обосрут ща твоего красафца местные умелицы, и ты на него больше без смеха не взглянешь. И как тогда трахаться?

Опубликовано:
11 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Ну и дела...  Это ж @WRANGLER и @Света 08

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

Правильно, автор, никому не скидывай. А то обосрут ща твоего красафца местные умелицы, и ты на него больше без смеха не взглянешь. И как тогда трахаться?

6 минут назад, Света 08 сказал:

Ты уверена что ты его игноришь ,а не он тебя?)

Так а смысл кидать??? Я скинула он как тот чувак на фото только лицо другое....100% . Вы или обосрете или скажете...оооооо с такой старой и жирной тебе ничего с ним не светит 100%. 

Я вас буду держать в курсе по поводу моей ситуации))) пока что пропаду с его радаров....и займусь собой

Опубликовано:

Так а смысл кидать??? Я скинула он как тот чувак на фото только лицо другое....100% . Вы или обосрете или скажете...оооооо с такой старой и жирной тебе ничего с ним не светит 100%. 

Так ты ещё старая и жирная?ничего себе 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дашики сказал:

Так ты ещё старая и жирная?ничего себе 

Не такая уж и старая мне , и не такая уж и жирная ;) но для форума наверное да ...меня уже кто-то тут так называл

Опубликовано:
Только что, Karinkakartinka сказал:

Не такая уж и старая мне , и не такая уж и жирная ;) но для форума наверное да ...меня уже кто-то тут так называл

А ты кидала сюда свое фото? Ссылочку можно?

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Что, занервничал?))) может, это твоя какая?

Опубликовано:
11 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Я вас буду держать в курсе по поводу моей ситуации))) пока что пропаду с его радаров....и займусь собой

Ой, блин. Яснопонятно всё. Тролль. 

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Не кидала и не буду. Ребят я не тролль реально тошно было, вы помогли ... немного....

Опубликовано:
22 минуты назад, Orlander сказал:

Сча скажет, что он выглядит именно как сутенер. Накаченный, в шубе,  в цепях, с камушками в ушах. 

41A34644-CB2F-4C29-A5B6-49FB989AF715.jpeg

Опубликовано:

Теперь язык чешется, так и хочется ему сказать " я знаю что ты женат подонок!!!!" И пощечину)))) 

:D

А зачем ?Выгоднее сказать ,что разонравился тебе

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Теперь язык чешется, так и хочется ему сказать " я знаю что ты женат подонок!!!!" И пощечину)))) 

:D

Лучше скажи ему - у меня есть ребёнок ) 

Посмотрим, ответит ли он тебе откровенностью на откровенность )

Опубликовано:

У меня раньше был такой трюк ,я говорила что « разочарована «,после трёх раз правда дома начали смеяться и пародировать))

Опубликовано:
35 минут назад, Света 08 сказал:

Ого как Свету заколбасило то...:o.Говорила раньше кроме мужа ни ни:rolleyes:.., а тут трюки нам показывает)))

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Ого как Свету заколбасило то...:o

Да наконец то какой то движ,созданный не мной)).Не все же мне всех развлекать )

4 минуты назад, wladim сказал:

Ого как Свету заколбасило то...:o.Говорила раньше кроме мужа ни ни:rolleyes:.., а тут трюки нам показывает)))

Какие трюки?)Поподробнее,трюки- это хорошо))

Опубликовано:
1 час назад, Karinkakartinka сказал:

Пдц, ума палата.. Только не этой бабе.. Найди адекватного юзера.. Той же Светке кинь и то толк будет..

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше скажи ему - у меня есть ребёнок ) 

Лучше скажи ему - у нас будет ребенок.
Автор!

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Лучше скажи ему - у нас будет ребенок.
Автор!

Ага он испарится тут же, думаешь я не понимаю

Опубликовано:
Только что, Karinkakartinka сказал:

Ага он испарится тут же, думаешь я не понимаю

Цель какая? Удержать подольше? Или что?

Опубликовано:
22 минуты назад, Света 08 сказал:

Да наконец то какой то движ,созданный не мной)).Не все же мне всех развлекать )

26 минут назад, wladim сказал:

Да,Светуля,ни дай бог тебе так развлечься)))

8813FF96-CCA4-4A5E-AE6F-CAF5BF9E0877.jpeg

Опубликовано:
11 минут назад, Prozit сказал:

Да.)) Какой мне быть для него? Чтоб зацепить

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Да.)) Какой мне быть для него? Чтоб зацепить

Какие бабы мужиков цепляют? Самодостаточные, успешные, уверенные в себе. 

А у тебя и в жизни и в голове - бардак. 

Меняться надо, чтобы цеплять. 

Опубликовано:
27 минут назад, Prozit сказал:

Ага. Удержать подольше публику вокруг себя, скучно дома одной.

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну так исправь его, нажми другой и он поменяется, такие вещи не знаешь что ли?))

Исправил)))

Опубликовано:
8 часов назад, lord-demon сказал:

Пдц, ума палата.. Только не этой бабе.. Найди адекватного юзера.. Той же Светке кинь и то толк будет..

Так и бомбит тебя дальше)) я уехала уже, 

всё, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...