Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите ситуацию

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Читаю тему и не знаю, плакать или угарать как конь.

Иногда действительно закрадывается мысль, что полфорума сидит на тяжелых веществах.

Тут серьезно кто-то оправдывает ОЖП

Какая нахрен разница, какого она там полета, какой внешности, к чему она привыкла и тд, если на первом свидании она ведет себя как мразь, хамло и просто пустышка с киселем в голове?

Автор, согласен с тобой насчет принципа выбора места для свидания, да и в целом понимаю твою реакцию на подобный пи**ец. Какой там уж секс и соблазнение, когда человек одной фразой к себе отвращение вызывает.

А весь это пи**ешь про жлобство - просто мещанская СНГшная параша. Классика. Не вижу здесь ничего, за что можно было бы стыдиться автору.

А я тоже повёл себя как хамло когда жирную мразь прогнал из ресторана? ) На фото то она выглядела аппетитной, сочной ) А пришла - ужас ужас ) 

Мне надо был что, вежливо её терпеть? Если я привык к стройным девочкам и не привык к таким грязным лживым ходам в свой адрес? ) 

Почему бабе нельзя себя оценивать высоко, выше чем ужин в часы скидок? ) Что если автор всем своим видом показывал что он мужчина состоятельный, способный женщине обеспечить комфорт высокого уровня? А на деле повёл её в магазин где всё по 10 ))

Не понимаю, в чём тут кисель у неё в голове? ) 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

А я тоже повёл себя как хамло когда жирную мразь прогнал из ресторана? ) На фото то она выглядела аппетитной, сочной ) А пришла - ужас ужас ) 

Мне надо был что, вежливо её терпеть? Если я привык к стройным девочкам и не привык к таким грязным лживым ходам в свой адрес? ) 

Почему бабе нельзя себя оценивать высоко, выше чем ужин в часы скидок? ) Что если автор всем своим видом показывал что он мужчина состоятельный, способный женщине обеспечить комфорт высокого уровня? А на деле повёл её в магазин где всё по 10 ))

Не понимаю, в чём тут кисель у неё в голове? ) 

По поводу жирной бабы: у меня были похожие ситуации, но я искренне не понимаю, зачем хамить и вести себя как ублюдок. Слил вежливо, да и все. 

А по поводу зажравшейся ОЖПшки и твоих рассуждениях. В этом, пожалуй, корень и причина потреб##дства в русскоязычной среде. 

Баян, но уж очень в тему:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: 

- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? 
- Да, ваше величество. 
- И я тоже! — возмутилась королева. 
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. 
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. 
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. 
- Что, так дешево! — удивилась королева. 
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Бабы подают себя как товар, а ты радостный бежишь принимать роль покупателя.

Автор же, как я полагаю, не хочет принимать сам принцип купли-продажи. То есть его смущает не ЦЕНА товара, а сам факт, что баба торгуется, да еще так нагло.

А колхозники, которые и роскоши-то никогда не видели, тут же о жлобстве и нехватки бабла принялись рассуждать)

Впрочем, я думаю, это уже слишком сложные категории мышления для тебя.

Мат. Варн

Опубликовано:

Ну может баба и оскорбилась конечно, что ее лобстерами с ног до головы не обложили ,ибо она "достойна лучшего".

Но автор то как бЭ и не должен ей ничего , от слова совсем )) ...

Тем более терпеть откровенное хамство с ее стороны.

Другая сторона медали в том , что если бабу зацепил ты , а не лобстер , то ей будет вообще пофигу , где вы сидите - хоть на лавке ( как в примере выше ) ром бухаете из горла - воспримет как своеобразную романтику и будет на тебя открыв рот смотреть , не сводя глаз.

А вот если бабу зацепил лобстер , то тут уж извини - будь любезен , будь " интересным и муЩщиной" выкладывай к ногам принцессы тонны ресурса , доказывай что ты достойный олень, доказывай деньгами , если по другому не можешь ))

Вообще , я считаю ,для первой свиданки достаточно кофе попить , пообщаться , присмотреться что за человек . А то на любительниц настоящих муЩЩин лобстеров не напасешься )))

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Brennan Savage сказал:

По поводу жирной бабы: у меня были похожие ситуации, но я искренне не понимаю, зачем хамить и вести себя как ублюдок. Слил вежливо, да и все

Из жалости например - чтобы не повадно было так дальше делать ) Чтоб взялась за свой внешний вид, перестала врать ) 

Ну и ещё - так доходчивее, когда жестче.. Эту вежливость твою за слабость примут ещё и сливаться спешить не будут ) Придётся самому сваливать из ресторана, унижаться, врать, предлоги выдумывать. А так сказал спокойно - иди отсюда, тебе тут нечего делать ) И нормально. Сидишь дальше в приятном одиночестве кушаешь, пьёшь ) 

в русскоязычной среде.

Причем тут русскоязычная среда? ) Вся ситуация как я понял в штатах разворачивается ) 

Бабы подают себя как товар, а ты радостный бежишь принимать роль покупателя.

Автор же, как я полагаю, не хочет принимать сам принцип купли-продажи. То есть его смущает не ЦЕНА товара, а сам факт, что баба торгуется, да еще так нагло.

А колхозники, которые и роскоши-то никогда не видели, тут же о жлобстве и нехватки бабла принялись рассуждать)

Впрочем, я думаю, это уже слишком сложные категории мышления для тебя.

Какие занятные фантазии ) 

А ясно, ты видимо - юный революционер, утопист ) Хочешь сломать общественные устои некоторые ) 

Это как у Ефремова было, про единственное место в мире где тёлки не продаются ) Езжай туда, там ты будешь счастлив ) А в нашем мире тебя ничего кроме страданий и разочарований не ждет ) 

Но нигде в мире равенство женщины и мужчины не проявляется в столь законченном и чистом виде, как у найяров, в деревнях и среди знатных семейств. Брак у найяров не составляет священных уз, повергающих женщину к стопам мужчины с обязательством до смерти служить ему. Замужняя женщина не покидает своего дома, а мужчина – своего. Дети живут с матерями и их родственниками по женской линии, дядями и тетями, которые составляют экономическую основу семейств.
Старший мужчина является главой всей семьи, но не имеет никаких особых прав распоряжаться имуществом без согласия остальных ее членов. Для найярского мужа неприлично приводить в свой дом жену и детей более чем на несколько дней. Уважающие себя женщины должны отказываться от подарков со стороны мужей.
По мнению найяров, подарки делают только куртизанкам. Таким образом, найяры – единственные люди на земле, у которых отношения полов не связаны с экономикой. Развод у них очень легок, и удивительно, что на деле разводы случаются очень редко, может быть, потому, что не затрагивают никаких имущественных вопросов.
Положение женщин у найяров явно имеет ряд преимуществ перед патриархальными основами жизни во всех других местах Индии. Никогда найярская женщина не унижена до положения ее сестер в Пакистане. С высоко поднятой головой она идет по жизни наравне с мужчиной, ибо свобода невозможна без полной ответственности за свою судьбу. Это всегда изумляло путешественников по Малабару, которые впервые видели, что мучительная и, казалось, неизбежная связь сексуальной жизни и экономики уничтожена легко и просто.

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Из жалости например - чтобы не повадно было так дальше делать ) Чтоб взялась за свой внешний вид, перестала врать ) 

Ну и ещё - так доходчивее, когда жестче.. Эту вежливость твою за слабость примут ещё и сливаться спешить не будут ) Придётся самому сваливать из ресторана, унижаться, врать, предлоги выдумывать. А так сказал спокойно - иди отсюда, тебе тут нечего делать ) И нормально. Сидишь дальше в приятном одиночестве кушаешь, пьёшь ) 

Да не, ты просто не утруждаешься отказать прямо и вежливо. Хамло, одним словом. Хотя, опять же, в русскоязычной среде это почти норма.

Из жалости например - чтобы не повадно было так Причем тут русскоязычная среда? ) Вся ситуация как я понял в штатах разворачивается 

Нет. В штатах и Европе мужики другим берут, да и бабы так откровенно товаром себя не выставляют. 

Простой пример: иду в русский клуб/заведение, минимум 50% девушек там крутят жопой и продают себя. Иду туда где иностранцы, вижу что люди в первую очередь пришли общаться, отрываться и приятно проводить время.

Только полная недоразвитая тупица может начать возмущаться из-за лобстеров, но никак не личность. Твоя же проблема в том (как и всей СНГ среды), что ты в первую очередь воспринимаешь ОЖП как товар, и отличается он от товара в магазине лишь тем, что умеет сам себя оценивать.

Какие занятные фантазии ) 

А ясно, ты видимо - юный революционер, утопист ) Хочешь сломать общественные устои некоторые ) 

Так ты уж определись, это мои фантазии или реальные общественные устои. Потому что если первое, то ломать тут попросту нечего.

Это как у Ефремова было

Но нигде в мире равенство женщины и мужчины не проявляется в столь законченном и чистом виде, как у найяров, в деревнях и среди знатных семейств. Брак у найяров не составляет священных уз, повергающих женщину к стопам мужчины с обязательством до смерти служить ему. Замужняя женщина не покидает своего дома, а мужчина – своего. Дети живут с матерями и их родственниками по женской линии, дядями и тетями, которые составляют экономическую основу семейств.
Старший мужчина является главой всей семьи, но не имеет никаких особых прав распоряжаться имуществом без согласия остальных ее членов. Для найярского мужа неприлично приводить в свой дом жену и детей более чем на несколько дней. Уважающие себя женщины должны отказываться от подарков со стороны мужей.
По мнению найяров, подарки делают только куртизанкам. Таким образом, найяры – единственные люди на земле, у которых отношения полов не связаны с экономикой. Развод у них очень легок, и удивительно, что на деле разводы случаются очень редко, может быть, потому, что не затрагивают никаких имущественных вопросов.
Положение женщин у найяров явно имеет ряд преимуществ перед патриархальными основами жизни во всех других местах Индии. Никогда найярская женщина не унижена до положения ее сестер в Пакистане. С высоко поднятой головой она идет по жизни наравне с мужчиной, ибо свобода невозможна без полной ответственности за свою судьбу. Это всегда изумляло путешественников по Малабару, которые впервые видели, что мучительная и, казалось, неизбежная связь сексуальной жизни и экономики уничтожена легко и просто.

В странах первого мира женщины вполне умеют зарабатывать не хуже мужчин в среднем, было бы желание.

Причин, почему именно так это у вас работает, много. Но основная в том, что так всем проще.

Женщине, например, ценник на себя налепила, а покупатель типа тебя найдется обязательно. 

А мужчине, живущем в иллюзиях о том, что баба это товар, не нужно париться насчет развития себя как личности, интересного собеседника, внешнего вида. Поэтому большинство русских мужиков вашего поколения выглядят так, что без слез не взглянешь, и культура общения у них соответствующая, о чем ты сам и сказал. Зато кошельком можно помахать.

• Советник
Опубликовано:

У тебя столько хлама в голове, русофобского и прочего. ) А ещё наивных ванильных фантазий про первый мир и идеальных женщин в сша и т.д ) Тебе бы с этим к психотерапевту. Я этот хлам разгребать не буду ) 

Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

У тебя столько хлама в голове, русофобского и прочего. ) А ещё наивных ванильных фантазий про первый мир и идеальных женщин в сша и т.д ) Тебе бы с этим к психотерапевту. Я этот хлам разгребать не буду ) 

Тебя это удивит, но он всё правильно говорит. Всё свелось к бабкам и нищете. :D  Но этот топик не про бабки, и не про нищету. Топик про элементарную культуру общения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Русофобия, идеальные женщины в США, психотерапевты - ты на ксанаксе что ли? 

Успокойся, дядь, я же сказал, такие вещи за пределами твоего понимания, ты до этого, как это ни парадоксально, не дорос.

И как это ни печально, уже вряд ли дорастешь, опоздал чуток.

Иди лобстеров закупи побольше для товарок, если тебя это устраивает)

Но, как видишь, устраивает не всех.

• Советник
Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Тебя это удивит, но он всё правильно говорит. Всё свелось к бабкам и нищете. :D  Но этот топик не про бабки, и не про нищету. Топик про элементарную культуру общения.

Тебя это удивит, но ничего абсолютно, правильного, в его словах нет ) Как нет этого и в твоих словах )

Так тебя культура общения беспокоит? Еслиб баба встала, сказала тебе - извини, я не хочу продолжать это свидание, всего хорошего. Тебе было бы легче? )

Опубликовано:
7 минут назад, OhBoy сказал:

Дорогой, ок, она хамка и потребл@дь.

Но почему тебя бомбит от ее слов? Слов посторонней тебе, и плохо воспитанной девушки? Или ты в глубине души, ты хотел бы сам быть в другом рестике и с лобстером? Или почему? Подумай. Попустит, когда поймешь.

Ты чрезвычайно эмоционально отреагировал на банальную ситуацию, по сути вобще пустячную. С которой еще и посмеяться можно:D

Опубликовано:
Just now, Пэ^ said:

Тебя это удивит, но ничего абсолютно, правильного, в его словах нет ) Как нет этого и в твоих словах )

Так тебя культура общения беспокоит? Еслиб баба встала, сказала тебе - извини, я не хочу продолжать это свидание, всего хорошего. Тебе было бы легче? )

Конечно. Потому что это культура. Чувство такта.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Конечно. Потому что это культура. Чувство такта.

Тебя бы скорее зажало от этого.. Еслиб тёлка вот так встала, и не сказав тебе ни слова о том что случилось, почему она уходит - взяла и отвергла тебя ) 

Ты бы тут орал - что за неадекват? Почему она так просто ушла ничего не сказав мне? ) 

Опубликовано:
Just now, Бунтарка said:

Но почему тебя бомбит от ее слов? Слов посторонней тебе, и плохо воспитанной девушки? Или ты в глубине души, ты хотел бы сам быть в другом рестике и с лобстером? Или почему? Подумай. 

Ты чрезвычайно эмоционально отреагировал на банальную ситуацию, по сути вобще пустячную. С которой еще и посмеяться можно:D

Меня не бомбит. Я пришёл сюда порефлексировать и откорректировать свою реакцию. Вижу что мнение разделились: одни говорят - если бабки есть - ТРАТЬ ИХ (в основном девушки), с другой стороны, позиция такая же как и у меня - утром стулья, вечером деньги, вечером стулья - утром деньги. Я именно такой позиции и придерживаюсь.

Девушек я тоже понимаю, для них $$$ основной ресурс, который они хотят добывать от мужчин. Но этим ресурсом совсем не обязательно делиться.

1 minute ago, Пэ^ said:

Тебя бы скорее зажало от этого.. Еслиб тёлка вот так встала, и не сказав тебе ни слова о том что случилось, почему она уходит - взяла и отвергла тебя )  

Ты бы тут орал - что за неадекват? Почему она так просто ушла ничего не сказав мне? ) 

Пока что орёшь тут ты) :D

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Меня не бомбит. Я пришёл сюда порефлексировать и откорректировать свою реакцию.

Так не бомбит, что ценник сюда притащил, доказывать, что это была не придорожная забегаловка.

А скажи, кто-то видел/слышал ваш диалог?

Опубликовано:
2 minutes ago, Бунтарка said:

Так не бомбит, что ценник сюда притащил, доказывать, что это была не придорожная забегаловка. 

Ещё этого не хватало. мы сидели в приватном месте.

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну не притащил он ценник, а ответил на "всё по 10 рублей" , тут же миллионеры все ) обед >100$ онли)

Опубликовано:
13 минут назад, OhBoy сказал:

пожалуй, добавлю русофобии в тему.

в русскоязычной среде слово "нищеброд" используется чаще, чем слова "спасибо/пожалуйста" , даже чаще, чем "иди на х*й"))

Опубликовано:
2 minutes ago, Gorkin said:

пожалуй, добавлю русофобии в тему.

в русскоязычной среде слово "нищеброд" используется чаще, чем слова "спасибо/пожалуйста" , даже чаще, чем "иди на х*й"))

тема нищебродства отдельная (и понятная мне), но в данном контексте она неуместна.

С другой стороны, Марго Робби и Шарлиз Терон, я бы, скорее всего, повёл в ресторан подороже.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, OhBoy сказал:

Пока что орёшь тут ты)

Тебе баба реально одолжение сделала своих хамством. Легче ситуацию отпустишь. Легче обвинишь её во всех грехах, легче возомнишь себя дартаньяном который весь в белом ) 

2 минуты назад, OhBoy сказал:

тема нищебродства отдельная (и понятная мне), но в данном контексте она неуместна.

С другой стороны, Марго Робби и Шарлиз Терон, я бы, скорее всего, повёл в ресторан подороже.

Каждой бабе хочется почувствовать себя хотя бы на секунду для мужика - Марго и Шарлиз )

И больно и обидно чувствовать себя какой-то приблудой ради которой экономят на меню ) 

Пох ей на лобстера было.. Её скидки эти взбесили, скорее всего ) 

Взбесило что ты её заставил почувствовать себя человеком второго сорта ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Но почему тебя бомбит от ее слов? Слов посторонней тебе, и плохо воспитанной девушки? Или ты в глубине души, ты хотел бы сам быть в другом рестике и с лобстером? Или почему? Подумай. Попустит, когда поймешь.

Вот честно, я бы посмотрел на всех людей, говорящих подобное) в такой же ситуации.

Это же 1-ое свидание ептыть. Просто поставь себя на его место, да тут бы любой при**уел от такой наглости.

Мне в жизни ни одной такой девушки не попадалось на свиданиях, а были всякие, не самые адекватные тоже.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Каждой бабе хочется почувствовать себя хотя бы на секунду для мужика - Марго и Шарлиз

Ты покупал бабе на первом свидании лобстера ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

что за отдельная тема?

кичиться тем, что ты не нищеброд - распространенное явление, которое утомляет и смешно выглядит.

я об этом.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, OhBoy сказал:

Ну вот видишь как ты "любишь" баб ) Те с которыми встречаешься - они чувствуют себя второсортными ) 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты покупал бабе на первом свидании лобстера ?)

Не, помню когда маленький ещё был совсем - купил одной крутые серёжки ) Радовалась как ребёнок ) 

А потом уже предпочитал брать харизмой ) 

Но речь то не про лобстеров - а про чувства бабы ) Их не обязательно возбуждать чем-то материальным ) 

• Советник
Опубликовано:

Тут ведь знаете, проблема в том что бабам с пацанов взять нечего кроме денег ) 

Ни ума, ни фантазии нет ) Кроме как доить бабло с них - ни на что они больше не годятся. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе баба реально одолжение сделала своих хамством. Легче ситуацию отпустишь. Легче обвинишь её во всех грехах, легче возомнишь себя дартаньяном который весь в белом ) 

Каждой бабе хочется почувствовать себя хотя бы на секунду для мужика - Марго и Шарлиз )

И больно и обидно чувствовать себя какой-то приблудой ради которой экономят на меню ) 

Что-то мне подсказывает, что и Марго и Шариз на лобстера класть в большой колокольни, они прекрасно отдают себе отчёт в их привлекательности и общественном положении и без лобстеров.

Помню, как-то, со своей бывшей актрисой из приличной семьи бухал виски в ободранном санатории на кровати; Когда дело дошло до моего "лобстера" - она встала и заявила: "Сцена как в дешёвом порно-фильме". После этого я спокойно оделся (при том что баба была 9/10 по моей карте) и попросил её с вещами на выход.

Через 15 минут она вернулась обратно, извинилась и мы спокойно закончили начатое.

В твоей ситуации, судя по-всему, ты бы начал мне рассказывать о том, что я нищеброд, и как только была услышана фраза о дешёвом порнофильме, я должен был бы пасть ниц и снять для неё интерконтиненталь. Как видим, если интересует именно мужик, а не лобстер, то баба, поняв, что манипуляция не пройдёт, начинает давать заднюю (или даже в заднюю). То же самое произошло и в данном контексте, не смотря на все твои додумки.

4 minutes ago, Gorkin said:

что за отдельная тема?

кичиться тем, что ты не нищеброд - распространенное явление, которое утомляет и смешно выглядит. 

я об этом. 

И я об этом. В то время как в развитых странах, человек при работе не может быть нищебродом аж никак.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

Что-то мне подсказывает, что и Марго и Шариз на лобстера класть в большой колокольни, они прекрасно отдают себе отчёт в их привлекательности и общественном положении и без лобстеров.

Помню, как-то, со своей бывшей актрисой из приличной семьи бухал виски в ободранном санатории на кровати; Когда дело дошло до моего "лобстера" - она встала и заявила: "Сцена как в дешёвом порно-фильме". После этого я спокойно оделся (при том что баба была 9/10 по моей карте) и попросил её с вещами на выход.

Через 15 минут она вернулась обратно, извинилась и мы спокойно закончили начатое.

В твоей ситуации, судя по-всему, ты бы начал мне рассказывать о том, что я нищеброд, и как только была услышана фраза о дешёвом порнофильме, я должен был бы пасть ниц и снять для неё интерконтиненталь. Как видим, если интересует именно мужик, а не лобстер, то баба, поняв, что манипуляция не пройдёт, начинает давать заднюю (или даже в заднюю). То же самое произошло и в данном контексте, не смотря на все твои додумки.

А почему эта баба стала бывшей? ) Где она сейчас? ) 

И по твоему это баба должна стараться как-то, чтобы именно ты её интересовал, а не твой лобстер? )

Почему вообще этот вопрос у неё с тобой встал? )

И ты искренне веришь что сдалась тебе она по настоящему, что это не было временное тактическое отступление? :lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

А почему эта баба стала бывшей? ) Где она сейчас? ) 

И по твоему это баба должна стараться как-то, чтобы именно ты её интересовал, а не твой лобстер? )

Почему вообще этот вопрос у неё с тобой встал? )

И ты искренне веришь что сдалась тебе она по настоящему, что это не было временное тактическое отступление? :lol:

Сейчас она счастлива замужем за другим человеком. Не понимаю какое отношение это имеет к этому топику? Ей гораздо больше нравилось, когда я ночью ей цветы с клумбы срезал запретной, чем любые лобстеры. так что тут кому что - если тебе нужны лобстеры - без вопросов. но не суди всех по себе. 

Опубликовано:
6 минут назад, OhBoy сказал:

И я об этом. В то время как в развитых странах, человек при работе не может быть нищебродом аж никак.

ну так закономерно все к этому свелось. тебя уже на первой странице жлобом обозвали.))

почему это вне контекста? не понял, но принципе, не так важно.

просто наглядно, что для некоторых поведение бабы нормально, а для некоторых просто трешак.
независимо от твоей реакции.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Сейчас она счастлива замужем за другим человеком. Не понимаю какое отношение это имеет к этому топику?

Этот топик вообще для барной ) Не понятно чего он делает в риуо )

А отношение это имеет к твоим тезисам. 

Просто, очевидно, и логично - если женщина любит мужчину, она будет за мужем за ним. И не будет для него бывшей. Она отдаст ему всю себя без остатка, и он не сможет ей отказать ) 

Т.к этого не наблюдается, то все твои суждения о том что у тебя с ней были какие-то успешные отношения - обесцениваются. 

Я к тому это что все твои суждения, тезисы.. Они не стройные, не разумные, неэффективные, оторванные от жизни и от того что можно назвать успехом. 

Опубликовано:

Приветствую. Как я вижу все это: идём в рест и меня настойчиво пытаются накормить подешевле, имея все возможности порадовать и удивить гастрономическими изысками. По ощущениям- я бизнесланчдискаунтбаба. Тут и лобстера можно возжелать. Хоть и аппетит пропал от такой низкой оценки моей привлекательности. Но надо уже жечь до тла. Чтоб наверняка. А из опыта- первые свидания ( они же смотрины, они же собеседования)) проводила всегда в Макдаке. Только кофе. 15 минут. Чтобы никого в неловкое не ставить и не остаться обязанной.  И так все ясно становится. PS. Не бедствую. Не голодаю. На лобстеров не развожу, но всегда приятно понимать, что мужчина готов тратиться. 

Опубликовано:

Всегда зову бабу на рынке беляши лопать.

Этому не хитрому трюку жизнь научила.

1)Как бы ты сразу проверяешь готова ли баба ради тебя откушать котёнка или собачку.

2) сильное ли у нее здоровье. Ведь не каждый в возрасте 30+ переживёт такое.

3) заодно проверишь, может кто из местных цыган знает ее и может чё то рассказать.

И плюс ко всему это очень эстетично,

Ты только представь, как горячие масло течет по ее подбородку и спускается к линии декольте.... Каеф.

Опубликовано:
7 hours ago, Пэ^ said:

Этот топик вообще для барной ) Не понятно чего он делает в риуо )

А отношение это имеет к твоим тезисам. 

Просто, очевидно, и логично - если женщина любит мужчину, она будет за мужем за ним. И не будет для него бывшей. Она отдаст ему всю себя без остатка, и он не сможет ей отказать ) 

Т.к этого не наблюдается, то все твои суждения о том что у тебя с ней были какие-то успешные отношения - обесцениваются. 

Я к тому это что все твои суждения, тезисы.. Они не стройные, не разумные, неэффективные, оторванные от жизни и от того что можно назвать успехом. 

Ты всё верно говоришь. Проблема только в том, что мы жили в 1000 км друг от друга. Отношения просто плавно сошли на нет. Не выдержали пытку расстоянием.

7 hours ago, КрейзиНести said:

Приветствую. Как я вижу все это: идём в рест и меня настойчиво пытаются накормить подешевле, имея все возможности порадовать и удивить гастрономическими изысками. 

Проблема многих людей в том, что они не понимают, что богатыми становятся не благодаря тратам, а вопреки.

Опубликовано:

Да тема скатилась в никуда , местный мега гуру психологии @Orlander обиделся видимо на меня , раз его так разорвало на части , что ж прости за сиё недоразумение .

Редко , соглашаюсь с ПЭ , но тут его рассуждения верны , если автор весь такой из себя статусный и мажористый , то уже как-то некрасиво экономить на еде для дамы , это в самом деле какбэ плевок в её сторону , причём если баба в самом деле с высоким соц.статусом , то это может сыграть решающую роль . Лучше вообще никуда не вести , чем вот так , ибо  хочешь или не хочешь , но тебя оценивают , на что способен твой кошелек и насколько ты жадный .  

Все самые хреновые соблазнения связаны с большими тратами , обычно самые запоминающиеся это как раз такие простые и не напряжные для кошелька встречи . ХЗ как это взаимосвязано , но как-то так . Алчные бабы и дают как-то по другому что ли , типа расплачиваются , но это уже хрень , а не пикап .

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Duh.

Ну, из-за того, что какой-то чувак на тебе экономит, чувствовать себя второго сорта не будешь, а вот то, что ты ему явно не очень-то нужна - да.

И тут дело даже не в гендерах. Что бабы продажные и проч. Понятно, что всякие есть. Но чисто по-человечески - если я и мой мч идем покупать мне телефон, он никогда не скажет мне - давай-ка выбери вон тот подешевле (я и сама не транжира, скорее он будет убеждать меня купить дороже). И наоборот, если мы идем в магаз и расплачиваюсь я - я никогда не скажу ему, нет, дорогой, давай-ка бери вон те кроссовки/рубашки и т.п. подешевле. Это всегда выглядит так - Нравятся эти? Так и бери их!

И дело не в степени близости, так было с самого начала знакомства.

Если средства ограничены и девушка об этом знает, тогда, конечно, почему бы и не воспользоваться скидкой, сказать, я тут знаю классный ресторан и там отличные блюда в happy hour, пойдем? Но у автора другая ситуация совсем.

Ну нельзя экономить на любимом или том, с кем хочешь иметь отношения, это некрасиво, как минимум.

Если речь о том, чтобы приятно провести время и поиметь секс на пару раз - тогда другое дело, конечно. И то надо понимать, что девушки любят ухаживания. Если уж ты хочешь с ней секс.

11 часов назад, OhBoy сказал:

Я недавно встречался с девушкой и повёл её  в  старбакс кофе пить (после вчерашнего я понимаю что ничего кроме старбакса на первом свидании вообще рассматривать не стоит), пока мы пили кофе она мне настойчиво предлагала пригласить её на очередной концерт, который будет как раз в пятницу и стоит $500. Больше я её никогда не видел. Поэтому повторюсь ещё раз - наличие бабок не повод их сливать. Если баба не хочет со мной пить кофе и есть макдональдс, значит и лобстеров есть на Гонолулу не будет.

Знаешь, мне мой мч тоже разные истории рассказывал, втч как его кидали девушки. Как девушка, которую он первый раз видел, попросила в долг 10 тыр - и он ей дал, и она исчезла после этого. Как он расплатился как-то в ресторане за ожп, а потом шел ночью пешком домой в соседний город по пустынной трассе (потом поймал попутку все-таки) потому что все бабло оставил в том ресторане. Но ей он ничего не сказал. И как он всегда расплачивался за друзей в ночных клубах и казино, спуская все, что зарабатывал, а зарабатывал он тогда хорошо, и в итоге не купил жилье, хотя его коллега накопил и купил. И я знаю, что это не вранье, потому что потом мы как-то раз были в ресторане с его дальним родственником, который настоял заплатить сам со словами "Диман, ты столько раз за нас платил, дай в этот раз я заплачу".

И после всего этого, когда мы стали встречаться, он не звал меня "просто на кофе", не поглядывал нервно в меню, предлагая выбрать, что подешевле и т.п. Я это уважаю.

Кроме того, я прекрасно помню когда был молодой и бедный, приходилось читать пикап форумы, ходить по барам и знакомиться с бабами, на стенку лез лишь бы потрахаться. Чтобы потрахаться сейчас мне нужно просто пройти к банкомату и набрать номер. Не поверишь, но это очень сильно помогает.

Ну вот не обижайся, но потому тебя девушки и не любили, и не давали. И сейчас деньги, получается, нужны, чтобы получить секс. Просто инфа к размышлению... Но дело твое, конечно, каким быть и что тебе важней.

Конкретно в этой твоей ситуации, я бы лично не сказала ничего про "говно" и ни на каких лобстерах не настаивала, но мысленно отметила бы про себя, что ты на мне экономишь и это был бы большой минус к твоей значимости.

Опубликовано:
16 минут назад, OhBoy сказал:

Проблема многих людей в том, что они не понимают, что богатыми становятся не благодаря тратам, а вопреки.

А нормальной девушке, не голд-диггеру, какое дело до твоего богатства?)) ей важно, как ты лично к ней относишься))

Опубликовано:
13 минут назад, OhBoy сказал:

Я в курсе)) говорю, ж , не бедствую. Но, есть одно но! Мы говорим про первое свидание, первое впечатление и твою оценку привлекательности конкретной барышни. Период ухаживаний за желанной женщиной не позволяет мужчине так сурово сводить дебет с кредитом. Я не люблю транжир, но я и жадных мужчин не воспринимаю. Не потому что мне от них что-то нужно. Я сама много чего могу себе позволить. Дело не в деньгах. Дело в желании произвести впечатление. Ты не посчитал нужным его производить. 

Опубликовано:
9 минут назад, maayavi сказал:

Ну вот не обижайся, но потому тебя девушки и не любили, и не давали. И сейчас деньги, получается, нужны, чтобы получить секс. Просто инфа к размышлению... Но дело твое, конечно, каким быть и что тебе важней.

Да хреново конечно , когда тебе дают только за деньги . Наверное лучше уж дрочить тогда , наверное это меньше будет убивать самооценку . Платить за фрикции и возможность прикоснуться к телу , когда этого добра навалом , девки скоро сами будут разводить на секс ибо нравы всё более распущенны . Но кто-то естественно будет платить за то , что другие берут бесплатно , а дают им ЭТО с большой охотой и желанием .

Опубликовано:
17 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Да тема скатилась в никуда , местный мега гуру психологии @Orlander обиделся видимо на меня , раз его так разорвало на части , что ж прости за сиё недоразумение .

Редко , соглашаюсь с ПЭ , но тут его рассуждения верны , если автор весь такой из себя статусный и мажористый , то уже как-то некрасиво экономить на еде для дамы , это в самом деле какбэ плевок в её сторону , причём если баба в самом деле с высоким соц.статусом , то это может сыграть решающую роль . Лучше вообще никуда не вести , чем вот так , ибо  хочешь или не хочешь , но тебя оценивают , на что способен твой кошелек и насколько ты жадный .  

Все самые хреновые соблазнения связаны с большими тратами , обычно самые запоминающиеся это как раз такие простые и не напряжные для кошелька встречи . ХЗ как это взаимосвязано , но как-то так . Алчные бабы и дают как-то по другому что ли , типа расплачиваются , но это уже хрень , а не пикап .

Любишь ты меня упомянуть при любом удачном случае. Меня вообще не разрывает от твоего присутствия здесь. Ты я вижу не словил пробуждение после вчерашнего) всё по-прежнему называя автором жмотом, не имея не единого аргумента. Поэтому и беседы с тобою не получится. 

Опубликовано:
11 hours ago, OhBoy said:

да ты просто дьявол.

Почему я? Ведь это ты не хочешь дать ей ласки

16 minutes ago, КрейзиНести said:

Дело в желании произвести впечатление

Забашлять)) ясно, как ты можешь много себе позволить)

16 minutes ago, КрейзиНести said:

Дело в желании произвести впечатление

Опубликовано:

Мне одно не понятно. На черта она продолжила писать Сообщения после такого фиаско. Желание сатисфакции? Восстановить самооценку с бизне-ланча до лобстера- таки? 

Опубликовано:
4 минуты назад, КрейзиНести сказал:

Мне одно не понятно. На черта она продолжила писать Сообщения после такого фиаско. Желание сатисфакции? Восстановить самооценку с бизне-ланча до лобстера- таки? 

Она не ожидала, что автор не будет аленить. Вот и решила продемонстрировать, что он всё не так понял, я не тааакая и прочее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:
6 минут назад, skyskysky сказал:

Да что ж ты про «забашлять». Забашлять можно дамам по прейскуранту. Если мальчику нужна достойная девочка, то это гораздо тоньше и сложнее. Я сказала, что мне важно видеть готовность мужчины на подвиги. Видеть! Готовность! Я этим не пользуюсь, но мне приятно видеть, что для меня на что-то готовы! 

Опубликовано:

Автор, можно сказать что это такой сильный бич шилд. Тут или сделать Д или жестко отстебать. Но, эти действия подходят если ты хочешь секса с ней. 

Секса ты с ней не хочешь. Я честно не очень понял, что ты вообще хочешь от этой девахи....

===

На что обратить внимание. Почему тебя так это задело, что ты создал тему? Это на подумать.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

Проблема только в том, что мы жили в 1000 км друг от друга. Отношения просто плавно сошли на нет. Не выдержали пытку расстоянием.

Ну что ты мне рассказываешь, как будто бабы ради меня не бросали всё и не преодолевали тысячи километров расстояний, лишь бы быть вместе :P

Опубликовано:

Как смотрится со стороны твой топик и вся эта ситуация?

1. Вы примерно одной весовой категории в плане развития. Твои реакции тоже не оч адекватны. Выдается бомбежка на трату ресурса и прижимистость. Если ты не хочешь тратить деньги на бабу это надо просто показать, зайдя изначально в дешевую лавку. Это не плохо, и макдак сошел бы если б это было конгруэнтно. Просто не надо натягивать хорошую мину при плохой игре, лицемерить, выбирая ресторан дорогой, но с попыткой пожрать там по скидке. Честно говоря какой-то фейспалм от этого. Это как покупать бушные брендовые шмотки. Т.е пытаться показать то, чем не являешься. Мне нравятся люди которые ходят в дешевых шмотках например, и не нравятся те, кто покупает бренд на последнее, а то и в кредит. Потому что первые честны хотя бы

2. Ты бомбить начал сразу, т.е слаб в плане рулежки женщинами. Т.е сам не умеешь выходить из таких ситуаций без потерь, а ждешь этого от бабы

3. не удивительно , да, что твой выбор пал на эту женщину? Похожи вы. Оба накидываете пух на себя, безосновательный. Оба потребители и лицемеры

Опубликовано:
10 hours ago, maayavi said:

А нормальной девушке, не голд-диггеру, какое дело до твоего богатства?)) ей важно, как ты лично к ней относишься))

Судя по акцентам в этой теме даже тут большинство девушек голд-диггеры. Получается, раз я зарабатываю 150 штук баксов в год, я должен всем выдать по тесле, айфону и лобстеру, иначе я жадный и нищеброд. :D а то что вместо айфонов и лобстеров у человека могут быть другие планы, как, например, открытие бизнеса, покупка дома и т.д. это уже вторично - главное лобстер и айфон.

Опубликовано:
10 hours ago, КрейзиНести said:

Я в курсе)) говорю, ж , не бедствую. Но, есть одно но! Мы говорим про первое свидание, первое впечатление и твою оценку привлекательности конкретной барышни. Период ухаживаний за желанной женщиной не позволяет мужчине так сурово сводить дебет с кредитом. Я не люблю транжир, но я и жадных мужчин не воспринимаю. Не потому что мне от них что-то нужно. Я сама много чего могу себе позволить. Дело не в деньгах. Дело в желании произвести впечатление. Ты не посчитал нужным его производить. 

Производить впечатление деньгами? :D

Но в целом всё складывается - идеальное свидание это лобстер на гонолулу. всё  остальное - нищебродство. проблема в том, что те люди, которые сами бабки заработали (и речь не идёт про эскорт) не транжирят их направо и налево, не смотря на желание дам.

Опубликовано:
18 часов назад, OhBoy сказал:

У тебя ЧСВ с дирижабль)) можно было просто поржать, но ты решил оскорбиться )) и часто с тобой это?)

Опубликовано:
10 hours ago, Учитель Бутч said:

Да хреново конечно , когда тебе дают только за деньги . Наверное лучше уж дрочить тогда , наверное это меньше будет убивать самооценку . Платить за фрикции и возможность прикоснуться к телу , когда этого добра навалом , девки скоро сами будут разводить на секс ибо нравы всё более распущенны . Но кто-то естественно будет платить за то , что другие берут бесплатно , а дают им ЭТО с большой охотой и желанием . 

Когда у тебя есть возможность чпокать всё что движется без создания 1000 топиков на пикапе твоё мировоззрение меняется и ты перестаёшь благоговеть перед священной вагиной. Пользоваться этой возможностью совсем не обязательно.

Почитай книжку Насти Рыбки по Дерипаску и посмотри чем там занимаются богатые люди.

8 hours ago, Пэ^ said:

Ну что ты мне рассказываешь, как будто бабы ради меня не бросали всё и не преодолевали тысячи километров расстояний, лишь бы быть вместе :P

Эта баба ко мне ездила. Потом я ездил к ней. Потом я ездить устал. Всё просто. Больше таким онанизмом не занимаюсь. Ездить готов не более часа в одну сторону, да и то, желательно встречаться посередине.

Опубликовано:
6 hours ago, Облака said:

Как смотрится со стороны твой топик и вся эта ситуация?

1. Вы примерно одной весовой категории в плане развития. Твои реакции тоже не оч адекватны. Выдается бомбежка на трату ресурса и прижимистость. Если ты не хочешь тратить деньги на бабу это надо просто показать, зайдя изначально в дешевую лавку. Это не плохо, и макдак сошел бы если б это было конгруэнтно. Просто не надо натягивать хорошую мину при плохой игре, лицемерить, выбирая ресторан дорогой, но с попыткой пожрать там по скидке. Честно говоря какой-то фейспалм от этого. Это как покупать бушные брендовые шмотки. Т.е пытаться показать то, чем не являешься. Мне нравятся люди которые ходят в дешевых шмотках например, и не нравятся те, кто покупает бренд на последнее, а то и в кредит. Потому что первые честны хотя бы 

2. Ты бомбить начал сразу, т.е слаб в плане рулежки женщинами. Т.е сам не умеешь выходить из таких ситуаций без потерь, а ждешь этого от бабы

3. не удивительно , да, что твой выбор пал на эту женщину? Похожи вы. Оба накидываете пух на себя, безосновательный. Оба потребители и лицемеры

Ещё одно женское мнение. :D:D Боюсь даже представить, какие песни вы бы мне рассказывали, когда я полгода ел гречку с курицей и никуда не ходил, чтобы накопить на акуру. Ну копить то ладно, но покупать трёхлетнюю акуру? с пробегом 30ккм? Фу. Нищеброд. :D

Вчера ещё смс получил - настоящий мужчина заплатил бы за лобстера. :D

Когда я слышу от женщины фразу о настоящем мужчине, единственное на что я способен - бежать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...