Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму почему защимило. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

Коротко опишу ситуацию. 

Мне 36 лет , в разводе 5 лет . Отношений после развода серьезных не было. Работаю в такси и занимаюсь ремонтами. Не пьющий, спорт присутствует в моей жизни . Есть ребенок от прошлого брака. Раньше занимался бизнесом но 2 года тому были проблемы серьезные попал . Кв продал следом и машину. Вообщем стараюсь наладить все .не сижу на диване сопли на кулак не мотаю. 

Так вот. Познакомился по интернету 8 месяцев тому с девушкой. Она после развода как год в браке была 9 лет. Говорит муж не пил не курил работал но достал и она переехала с Якутии в Краснодар. Стали общаться ,у нее двое детей. Сначало думал погуляю время проведу ... И попал. Понравилась сильно. 

Очень умная.  Начитанная , образования девушка. Милая . 

Но ... Очень хитрая. Потребительство в плане секса , обеспечения досуга и прочего очень любила. Старался держать баланс , сильно не вкладываться. Финансово не помогал вообще так как самому нужно на ноги вставать. А цветы , кино и прочее кончно же делал. Ссоры были постоянные.  Она пыталась прогибать ,расставлять границы. По типу , ты не трогай мою работу ,не трогай и не обсуждай со мной стилистику моей кв и прочее. Я не претендовал на кв её не в коем случае. Своя есть недавно совсем в ипотеку нагрузился.   А она стала позволять себе общение в стиле ,зач5м тебе свое дело иди устройся на работу. Начались маты в ссорах. Присекал. Однажды не выдержал послал на х*й прямым текстом . Через две недели писала первая. Мирились но ссоры продолжались. Очень обидчевая а может просто очередные приёмы. В итоге таких отношений мы решили попробовать жить вместе на её территори.  Свою кв сдал. Прожили 4 дня.  Мелкая ссора мне собрали вещи и за дверь. Защимило жутко.через дней 20 стала писать. Не отвечал. Стала звонить. Не брал. В тоне приехала на кв я как раз к тому моменту выселил жильцов . Слезы. Прости люблю и прочее . Решил дать шанс . Поверил , человек так не может подумал я просить не любя. И тут же проходит ещё неделя и я спрол косяк. Психанул , припомнил что выгнала меня , что пришлось отдать неустойку людям и в псизах сказал мы растаёмся и заблокиповал. Спустя неделю снял блоки.  Позвонил молчит. Ещё неделю подождал. Дважды позвонил , не ответила. Больше не стал звонить . Не писал смс . Так прошло уже 45 дней с момента молчания и 21 день с момента моего последнего звонка. 

Вопрос. Почему меня так зажало. Понимаю что человек меня использовал в качестве удовлетворения сексуально . Арнанизатора досуга . И не была цель отношения. Понимаю что меня как бабу швыряло . Но не понимаю почему так щимит сейчас. Хочется написать ей.  На сайте много опытных парней . Расскажите мне что со мной. Почему косячил 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Похоже на дневник выжившего в кораблекрушении ... прошло уже 45 дней с момента....

По делу.

БЗ завален.

Твоя значимость сейчас низкая, ценности нет вообще, т.к у вас больше нет отношений. 

Зря согласился жить на ее территории.

Женщина видно очень эмоцианальная и ты тоже, у вас любой конфликт сразу расставание.

Если говорить про значимость в целом то для этой женщины твоя вероятно была (средняя) чем дальше шли конфликты, тем значимость стремительно падала и достигла уровня(низкая) / дальше ты начал после ЧС пытаться выйти на связь это твое Б , можем интерпритировать как мего Б, от неё не было Б, то есть расцениваем как Д, или ТИ от нее. Твои дальнейшие попытки выйти на связь к успеху не приведут. Рекомендую не палить ее СС, и заняться своими делами. 

Тебя зажало потому что когда женщина в отношениях уходит, мужчина теряет энергию(жизненные силы) и ты пытаешься их восполнить вернув эту женщину, это лишь призраки архаичного поведения, заложенного в нас эволюцией, где инструментами являются чувства. 

Тебе нужно начать восполнять свой жизненный баланс. Попытки сейчас бегать за ней, понижают твою доминацию и ты становишься не нужен вдвойне. Лучший выход на данный момент вкладываться в себя и в повышение своей конкурентоспособности.

Игнор и ожидаение её Б ( Дистанцию щас держи грамотно)

Опубликовано:

Спасибо. Грамотно объяснил. Бегать не хочу и не буду за ней. Только одно не понимаю. То клялась в любви. Приезжала , плакала. То на сайте знакомств сидит ищет уже новые отношения. Где любовь ???? Балаболка она. 

Опубликовано:

Почитай вот

4 минуты назад, Sergei36 сказал:

Где любовь ???? Балаболка она. 

Философский вопрос. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Sergei36 сказал:

Вопрос. Почему меня так зажало. Понимаю что человек меня использовал в качестве удовлетворения сексуально . Арнанизатора досуга . И не была цель отношения. Понимаю что меня как бабу швыряло . Но не понимаю почему так щимит сейчас. Хочется написать ей.  На сайте много опытных парней . Расскажите мне что со мной. Почему косячил 

Посмотри и почитай это. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Этот зажим - это болезненное состояние. Называется аддикцией.

Почему так с тобой произошло?

Чтобы понять это, надо разобраться в следующих моментах. 

Когда ты искал себе женщину - тебе было плохо, скучно. Ты был не очень благополучен. В первую очередь не материально - а эмоционально, психологически. Не хватало успеха, уверенности в себе и прочего. 

И тут ты нашел её. И с её помощью резко улучшил своё внутреннее состояние.

Для мужчины, обладать женщиной, которой он ещё и восхищается - это даёт много удовольствия. Много гормона серотонина. 

И тебе с ней стало хорошо. 

Но хорошо стало не потому что ты своим развитием занимался. А потому что рядом с тобой была баба. 

Сейчас же, когда бабы не стало. И не стало уже серьёзно. Все твои проблемы которые удалось закопать с помощью тёлки - полезли наружу. 

И оказалось - сам по себе ты человек не очень счастливый. Не очень самодостаточный. Возможно склонный к самоедству. У которого нет осмысленных занятий, хобби. Который не умеет из жизни кайфы выжимать. 

И потому тебя тянет к этой тёлке. Так как она все твои печали способна утолить. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Похоже на дневник выжившего в кораблекрушении ... прошло уже 45 дней с момента....

По делу.

БЗ завален.

Твоя значимость сейчас низкая, ценности нет вообще, т.к у вас больше нет отношений. 

Зря согласился жить на ее территории.

Женщина видно очень эмоцианальная и ты тоже, у вас любой конфликт сразу расставание.

Если говорить про значимость в целом то для этой женщины твоя вероятно была (средняя) чем дальше шли конфликты, тем значимость стремительно падала и достигла уровня(низкая) / дальше ты начал после ЧС пытаться выйти на связь это твое Б , можем интерпритировать как мего Б, от неё не было Б, то есть расцениваем как Д, или ТИ от нее. Твои дальнейшие попытки выйти на связь к успеху не приведут. Рекомендую не палить ее СС, и заняться своими делами. 

Тебя зажало потому что когда женщина в отношениях уходит, мужчина теряет энергию(жизненные силы) и ты пытаешься их восполнить вернув эту женщину, это лишь призраки архаичного поведения, заложенного в нас эволюцией, где инструментами являются чувства. 

Тебе нужно начать восполнять свой жизненный баланс. Попытки сейчас бегать за ней, понижают твою доминацию и ты становишься не нужен вдвойне. Лучший выход на данный момент вкладываться в себя и в повышение своей конкурентоспособностчти.

Игнор и ожидаение её Б ( Дистанцию щас держи грамотно)

Что значит -грамотно держать дистанцию ? Объясните 

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Посмотри и почитай это. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Этот зажим - это болезненное состояние. Называется аддикцией.

Почему так с тобой произошло?

Чтобы понять это, надо разобраться в следующих моментах. 

Когда ты искал себе женщину - тебе было плохо, скучно. Ты был не очень благополучен. В первую очередь не материально - а эмоционально, психологически. Не хватало успеха, уверенности в себе и прочего. 

И тут ты нашел её. И с её помощью резко улучшил своё внутреннее состояние.

Для мужчины, обладать женщиной, которой он ещё и восхищается - это даёт много удовольствия. Много гормона серотонина. 

И тебе с ней стало хорошо. 

Но хорошо стало не потому что ты своим развитием занимался. А потому что рядом с тобой была баба. 

Сейчас же, когда бабы не стало. И не стало уже серьёзно. Все твои проблемы которые удалось закопать с помощью тёлки - полезли наружу. 

И оказалось - сам по себе ты человек не очень счастливый. Не очень самодостаточный. Возможно склонный к самоедству. У которого нет осмысленных занятий, хобби. Который не умеет из жизни кайфы выжимать. 

И потому тебя тянет к этой тёлке. Так как она все твои печали способна утолить. 

Спасибо. Объяснил доходчиво. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sergei36 сказал:

Потребительство в плане секса , обеспечения досуга и прочего очень любила. Старался держать баланс , сильно не вкладываться. Финансово не помогал вообще так как самому нужно на ноги вставать. А цветы , кино и прочее кончно же делал. Ссоры были постоянные.  Она пыталась прогибать ,расставлять границы. По типу , ты не трогай мою работу ,не трогай и не обсуждай со мной стилистику моей кв и прочее.

РС2П в режиме ДСП. Загоняет аленя в стойло, раздевает, уничтожает, выкидывает. Непригодна для ЛТР и еще раз непригодна. Максимум СО и то, если ты эгоистичный альфа, который сможет ее прогнуть.

Опубликовано:
26 минут назад, S@ntiago сказал:

РС2П в режиме ДСП. Загоняет аленя в стойло, раздевает, уничтожает, выкидывает. Непригодна для ЛТР и еще раз непригодна. Максимум СО и то, если ты эгоистичный альфа, который сможет ее прогнуть.

А смысл тратить время на человека которому не нужен и по сути не ценен. Нет. Доходчего объяснили что и как , в принципе я понимал что происходит но решил все же советы спросить. Спасибо 

Опубликовано:
26 минут назад, Sergei36 сказал:

А смысл тратить время на человека которому не нужен и по сути не ценен.

Есть система ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Человек в режиме ДСП работает как робот. Когда баланс завален на тебя, то тебя страстно хотят и ты интересен этому роботу. Когда на бабу, то баба начинает тебя гнуть и гнобить. Когда полностью прогнет, потеряет интерес, найдет другого.

У ДСП (подсознание) интерес зависит исключительно от БЗ в отношениях и интерес может мгновенно пропасть или появиться в зависимости от расклада в БЗ.

Для Соц (сознание) интерес определяется таким качествами как, например, добрая, умная, хорошо готовит и заботливая. Эти качества мгновенно не меняются, соответственно, и интерес на уровне Соц также стабилен и мгновенно не меняется.

Так как ты воспринимаешь интерес к человеку через Соц, то ты и не понимаешь как он может так быстро поменяться. А ДСП робот именно такой.

Опубликовано:
32 минуты назад, S@ntiago сказал:

Есть система ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Человек в режиме ДСП работает как робот. Когда баланс завален на тебя, то тебя страстно хотят и ты интересен этому роботу. Когда на бабу, то баба начинает тебя гнуть и гнобить. Когда полностью прогнет, потеряет интерес, найдет другого.

У ДСП (подсознание) интерес зависит исключительно от БЗ в отношениях и интерес может мгновенно пропасть или появиться в зависимости от расклада в БЗ.

Для Соц (сознание) интерес определяется таким качествами как, например, добрая, умная, хорошо готовит и заботливая. Эти качества мгновенно не меняются, соответственно, и интерес на уровне Соц также стабилен и мгновенно не меняется.

Так как ты воспринимаешь интерес к человеку через Соц, то ты и не понимаешь как он может так быстро поменяться. А ДСП робот именно такой.

Отличная статья . Прочитал с удовольствием. Многое объясняет. Будем работать над собой 

Опубликовано:
17 часов назад, Sergei36 сказал:

Отличная статья . Прочитал с удовольствием. Многое объясняет. Будем работать над собой 

Парни , она позвонила сегодня.  Не ожидал даже. Думал что все. Ушла навсегда. Не ответил на звонок. Что дальше то делать ? Подскажите 

Опубликовано:
41 минуту назад, Sergei36 сказал:

Парни , она позвонила сегодня.  Не ожидал даже. Думал что все. Ушла навсегда. Не ответил на звонок. Что дальше то делать ? Подскажите 

У тебя в финансах задница, решай это в первую очередь.

Опубликовано:
19 минут назад, Fors1 сказал:

У тебя в финансах задница, решай это в первую очередь.

Это понятно. Решаю. С девочкой то как вести себя. Отвечать не отвечать на звонки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergei36 сказал:

Это понятно. Решаю. С девочкой то как вести себя. Отвечать не отвечать на звонки. 

Искать другую. Есть женщины, которые с мужчиной готовы сотрудничать, а есть те, которые желают подчинить и уничтожить. Вот твоя из вторых.

Опубликовано:

Она та еще манда, можешь если тебе это нужно конечно сам решай.

Перезвонить узнать что хотела,

Делай все холодно, силы береги, ты если понимаешь, что она тебя использует, так с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Эмоцианально не реагируешь на нее, не ругаешься, отношения не выясняешь, претензии тоже убери, оставь сильную мужскую позицию. 

Все попытки что то выяснить меняешь сразу тему. Начинает скандалить делаешь отмороженное лицо и уходишь, если телефон кладешь трубку, дрессируй ее. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Она та еще манда, можешь если тебе это нужно конечно сам решай.

Перезвонить узнать что хотела,

Делай все холодно, силы береги, ты если понимаешь, что она тебя использует, так с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Эмоцианально не реагируешь на нее, не ругаешься, отношения не выясняешь, претензии тоже убери, оставь сильную мужскую позицию. 

Все попытки что то выяснить меняешь сразу тему. Начинает скандалить делаешь отмороженное лицо и уходишь, если телефон кладешь трубку, дрессируй ее. 

Просит встречи. Позвонил , спросил что хотела. В ответ так как там .. я переживаю.  Чуть в трубку не рассеялся.  Сдержался. Попросила о встречи. Сказал что возможно . Точно не зная дела .. вот думаю , поехать или нет. 

Сказала что боится меня . Не так выяснять причину этого. Пропустил мимо. Игра .бля игра 

Опубликовано:
1 час назад, Sergei36 сказал:

Просит встречи. Позвонил , спросил что хотела. В ответ так как там .. я переживаю.  Чуть в трубку не рассеялся.  Сдержался. Попросила о встречи. Сказал что возможно . Точно не зная дела .. вот думаю , поехать или нет. 

Сказала что боится меня . Не так выяснять причину этого. Пропустил мимо. Игра .бля игра 

Чувство эмоционального дискомфорта неотъемлемый оттенок расставания. 

Прими это во внимание и тот факт что мозг и наша субстанция в целом 2 разные инстанции. Научись правильно идентифицировать свой внутренний мир , а точнее импульсы которые посылает нам мозг. Перестань быть ленивым и жалеющим себя . И  перестань  превращаться в тряпку , она щелкнула пальчиками а ты как прости меня Дешевка с Бродвея прискакал. Тебя бросили , выкинули - уважай себя !

https://psyhologytoday.ru/public/nastoyashchiy-kambek-sekrety-vozvrashcheniya-ushedshego-partnera/

Опубликовано:
1 час назад, Sergei36 сказал:

Просит встречи. Позвонил , спросил что хотела.

Возьми, назначь встречу, и сьезди поговори с ней, прятаться как школьник что ли будешь. (ТОЛЬКО ЯЙЦА СВОИ ВОЗЬМИ)

Просто приходишь ничего придумывать не надо, Сел, поговорили, все на легке, посидел посмотрел на неё , подумал надо ли тебе это, попровоцировал её слегка, посмеялся все, что вы все усложняете!

Не зайдет или разговор не будет клеится  ну и н@хер тогда, говоришь спасибо все было здорово, но больше чувств и желания нет, пока. и уходишь.

Опубликовано:
1 час назад, dar1k сказал:

она щелкнула пальчиками а ты как прости меня Дешевка с Бродвея прискакал. Тебя бросили , выкинули - уважай себя !

ой пиздец, ну теперь всю жизнь без женщин сидеть. 

Сидеть и чесать свои яйца размерами в БИГ БЕН

Мыслите как какие то ТРУСЫ ... побежать приползти а что она подумает

Мужик так не мыслит 

Нету начал или конца есть только ДЕЙСТВИЕ

Взял, назначил встречу, пришёл, поговорил и вынес из этого опыт и пошёл дальше, по жизни .....с этой женщиной или без неё !

А не чтобы потом всю жизнь сидеть и жалеть, думать,тухнуть, а что было бы если бы я туда пошёл?, как бы сложилось тогда?

Я её обхитрил какой я молодец меня не использовали ЧТО ЭТО ЗА СРАНЬ? реально мужики совсем обабились.

вся вот эта сопливая вялотекущая дрочка

Мужик не должен боятся какой то бабы. (Что ты за мужик тогда? грошь тебе цена)

Автор почувствуй свою силу. не будь сыклом какая разница что она подумает 

ГЛАВНОЕ все зависит от тебя .

Опубликовано:
24.07.2019 в 14:27, Sergei36 сказал:

Очень умная.  Начитанная , образования девушка. Милая . 

Очень умная. Начитанная, образованная девушка. Милая. Потребл#дь. 

Которая развалила свой брак, а сейчас и тебя нагнула. Почему защемило? После каждой ссоры ты кидал обидку, а тебя возвращали со слезами спустя время. Ты думал так будет всегда. Но что-то пошло не так. Точнее для тебя не так, но мы то знаем, что происходит на самом деле. 

24.07.2019 в 14:27, Sergei36 сказал:

Но не понимаю почему так щимит сейчас. Хочется написать ей.  На сайте много опытных парней . Расскажите мне что со мной. Почему косячил 

В своей жизни ты прогорел на бизнесе. Судьба тебя не могла и сейчас наказать снова, поэтому возрадовала тебя прекрасным бонусом. Избавила от негодной бабы. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

ой пиздец, ну теперь всю жизнь без женщин сидеть. 

Сидеть и чесать свои яйца размерами в БИГ БЕН

Мыслите как какие то ТРУСЫ ... побежать приползти а что она подумает

Мужик так не мыслит 

Нету начал или конца есть только ДЕЙСТВИЕ

Взял, назначил встречу, пришёл, поговорил и вынес из этого опыт и пошёл дальше, по жизни .....с этой женщиной или без неё !

А не чтобы потом всю жизнь сидеть и жалеть, думать,тухнуть, а что было бы если бы я туда пошёл?, как бы сложилось тогда?

Я её обхитрил какой я молодец меня не использовали ЧТО ЭТО ЗА СРАНЬ? реально мужики совсем обабились.

вся вот эта сопливая вялотекущая дрочка

Мужик не должен боятся какой то бабы. (Что ты за мужик тогда? грошь тебе цена)

Автор почувствуй свою силу. не будь сыклом какая разница что она подумает 

ГЛАВНОЕ все зависит от тебя .

О какой духовитости идёт речь ? 

Смысл искать его там где его нет ?

Идти не не оглядываясь это и есть модель мужского поведения, не самоутверждаясь за счёт каких-то посиделок.

выводы строчится не из разговор, они должны основываться фактами которые сопровождались действия ! 

Если тебе доставляет удовольствие заниматься трением кожу об кожу это твой выбор и он субъективен , как и все предыдущее. 

Капитан америка. 

Опубликовано:
10 часов назад, Sergei36 сказал:

Ей пара только е*ырь с яйцами в центнер и которому на нее насрать. У тебя яйца в сто раз меньше, поэтому в целях сохранения нервов и здоровья засунь ее в тотальный игнор и ищи не медля нормальную девушку, чтобы в откатах не вариться.

Опубликовано:

Вообщем. Поехал. Выпили кофе. Разговоры не о чем , темы типо почему что и как мимо. Слезы , объятия с её стороны. Потом к ней в спальню . Секс. Потом домой поехал. Не знаю , многие пишут бракованная , непригодная. Брось . Может и так.  Но ответьте . Не ужели все кто в разводе РСП не пригодные. ? Все бракованные.  Мое мнение что есть нормальные  , да развал брака на ней. Но ошибки на то и даны что бы на них учится. Делать работу над ними. . меня с сестрой воспитала мама одна. Я не видел рядом с ней не одного мужчину и сейчас она одна . С внуками.  Глубоко несчастная женщина . Свою жизнь детям , внукам. Это нормальная рсп по вашему ? Не достоина счастья ???? 

Нужно смотреть по ситуации , смотреть на свои ошибки в отношениях. Слушать человека ( я не говорю про то что верить) а старается его понять , причины поступков. Каждый из нас косячил и это нормально . Просто нужно иметь как вы говорите яица и в случае промахов если они будут с её стороны быть готовым , присекать поступки которые тебе не нравятся , общаться . И конечно же держать баланс .  

Много полезного прочитал тут. Много узнал. 

Спасибо за все. Нудно всегда оставаться мужиком . Всем удачи и найти достойную женщину каждому.  

Игнор работает. Удержание и развитие отношений , баланс значимости и прочее с чем познакомился супер темы. .. убедился.  

Опубликовано:
9 минут назад, Sergei36 сказал:

Не ужели все кто в разводе РСП не пригодные. ? Все бракованные.

В целом отношения с РСП строить сложней, чем с женщиной без детей. Нужно понимать какие есть сложности и отдавать себе отчет в этом, почему ты готов выбрать именно ее.

По поводу твоей:

24.07.2019 в 13:27, Sergei36 сказал:

Очень хитрая. Потребительство в плане секса , обеспечения досуга и прочего очень любила.

Ссоры были постоянные.  Она пыталась прогибать ,расставлять границы. По типу , ты не трогай мою работу ,не трогай и не обсуждай со мной стилистику моей кв и прочее.

А она стала позволять себе общение в стиле ,зач5м тебе свое дело иди устройся на работу. Начались маты в ссорах.

Мирились но ссоры продолжались. Очень обидчевая а может просто очередные приёмы. В итоге таких отношений мы решили попробовать жить вместе на её территори.  Свою кв сдал. Прожили 4 дня.  Мелкая ссора мне собрали вещи и за дверь.

То что ты написал характеризует ее отрицательно в плане ее пригодности для длительных отношений. Баба в ДСП режиме это для аленей мазохистов, но не для нормальных людей.

Опубликовано:

Ты приходи, если что.

Баба 45 дней ничего не отвечала.. чем она в это время занималась,  непонятно. Любила, наверное, тебя. А может и не тебя, просто с крючка сорвался.

Опубликовано:
5 часов назад, Sergei36 сказал:

Но ответьте . Не ужели все кто в разводе РСП не пригодные. ?

Нет, не все, но рсп-это баба находящаяся в зоне риска. 

5 часов назад, Sergei36 сказал:

меня с сестрой воспитала мама одна. Я не видел рядом с ней не одного мужчину и сейчас она одна . С внуками.  Глубоко несчастная женщина . Свою жизнь детям , внукам. Это нормальная рсп по вашему ? Не достоина счастья ???? 

Ты бы ещё вспомнил какими женщины были в 17 веке. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Баба 45 дней ничего не отвечала.. чем она в это время занималась,  непонятно.

Не, ну почему же непонятно) 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Нет, не все, но рсп-это баба находящаяся в зоне риска. 

Ты бы ещё вспомнил какими женщины были в 17 веке. 

Не, ну почему же непонятно) 

Хорошо. Объясните тогда смысл ей быть со мной. Идёт развитие у меня. Деньгами эти 8 м не вкладывался. Характер ещё тот , на хер посылал , мог нагрубить. Иногда просто бывало клинило , молча вставал и уезжал к себе , без объяснений . Ни куда , реально ни куда не водил за это время. По сути занимался собой и платил алименты все это время. Девочка твердая 9 по внешности , общению. Какой смысл ей находится рядом с десбалансирующей личность без денег кв ? У нее своя кв. Она блогер , и свой канал по вязанию . 

Детям её ни покупал ни чего. ... 

Опубликовано:
14 минут назад, Sergei36 сказал:

Какой смысл ей находится рядом с десбалансирующей личность без денег кв ? У нее своя кв. Она блогер , и свой канал по вязанию .

Смысл прост. С таким характером и повадками она нахрен никому не сдалась. Но если найдётся другой терпила, примерно как ты, но будет ей больше по душе, то и ты отправишься в утиль. 

Опубликовано:
7 минут назад, Sergei36 сказал:

Хорошо. Объясните тогда смысл ей быть со мной. Идёт развитие у меня. Деньгами эти 8 м не вкладывался. Характер ещё тот , на хер посылал , мог нагрубить. Иногда просто бывало клинило , молча вставал и уезжал к себе , без объяснений . Ни куда , реально ни куда не водил за это время. По сути занимался собой и платил алименты все это время. Девочка твердая 9 по внешности , общению. Какой смысл ей находится рядом с десбалансирующей личность без денег кв ? У нее своя кв. Она блогер , и свой канал по вязанию . 

Детям её ни покупал ни чего. ... 

А ты сам посмотри её глазами на неё саму, как бы в зеркало. 

Я рсп2., похерила 9-летний брак со здоровым работящим мужем, достал он меня, навыков развития и удержания отношений не имею, семейных ценностей не имею, оставлю детей без отца, уехала за 5 тыс км. 

Нашла подходящего УПРАВЛЯЕМОГО мужика. Более успешные мне не по зубам. А этому зачем своё дело - пусть идёт работает, поможет мне детей поднять, а если что не помоему - пусть валит. Найду другого. 

Выгнала, поискала, посидела, поняла, что всё таки нормальный мужик, УПРАВЛЯЕМЫЙ, нужно только писькой поманить и демо режим включить. 

Эти мотивы и воплотились в её действиях. 

Где здесь любовь и забота?

Была б любовь - не выгоняла б. 

Да и вообще, ты очевидно совсем низко просел в самовосприятии. зачем тебе рсп2 ?! Никогда не будет у тебя к ним родственных чувств, а ты будешь у неё под номером 3.

Мазохист чтоли? Займись бизнесом. 

Опубликовано:
1 час назад, samber сказал:

А ты сам посмотри её глазами на неё саму, как бы в зеркало. 

Я рсп2., похерила 9-летний брак со здоровым работящим мужем, достал он меня, навыков развития и удержания отношений не имею, семейных ценностей не имею, оставлю детей без отца, уехала за 5 тыс км. 

Нашла подходящего УПРАВЛЯЕМОГО мужика. Более успешные мне не по зубам. А этому зачем своё дело - пусть идёт работает, поможет мне детей поднять, а если что не помоему - пусть валит. Найду другого. 

Выгнала, поискала, посидела, поняла, что всё таки нормальный мужик, УПРАВЛЯЕМЫЙ, нужно только писькой поманить и демо режим включить. 

Эти мотивы и воплотились в её действиях. 

Где здесь любовь и забота?

Была б любовь - не выгоняла б. 

Да и вообще, ты очевидно совсем низко просел в самовосприятии. зачем тебе рсп2 ?! Никогда не будет у тебя к ним родственных чувств, а ты будешь у неё под номером 3.

Мазохист чтоли? Займись бизнесом. 

Полностью присоединяюсь к выше сказанным словам. По своему большому опыту это знаю и хочу добавить следующее ; 

вот ты мне ответь на простой вопрос : ты утверждаешь , что якобы все люди склонны ошибаться - ок. Но ее не было 1,5 месяца а после она якобы объявляется. взрослым людям и как ты ее охарактеризовал «умная» достаточно было бы нескольких дней чтобы все понять. 

Ну она же девочка - тфу !

Прочитай что такое «эффект ореола». У тебя сейчас в ровной степени тоже самое. Ты не знаешь ее в быту , не знаешь ее детей ( какие они : воспитание , характеры ). На мой взгляд то что ты рассказываешь говорит что ты в целом-то ее не знаешь.  От слова совсем. 

Опираться  на ее рассказы о том что было у неё до тебя- великая ошибка. Смотри на вещи объективно , ей в своей жизни изменить теперь мало что удасться , а у тебя все козыря на руках. 

Поэтому как бы своими щеньячьими глазками не смотрел на неё влюблённо , для неё ты эстафетная палочка. 2 детей , это даже не 1. Але ! 

Тебя лося здорового должен даже отводить от этой истории тот факт , что она больше -10000000% не станет рожать. Это какой же нужно быть ебобо такому риску подвергаться. 

Не нужно ее оправдывать за то что ты истеричка. Бедненькая она - терпела ! 

А тебе должно быть стыдно себя так везти. Считай что ты автоматом потерял себя в ее глазах ! Мужчина на то и мужчина, что ведёт себя достойно :непоколебимо , стойко и уверено ! 

И вообще мне кажется что твой  мозг проекцирует картину с матушкой твоей. Там дыры залатать  не получилось  и бог с ним - буду здесь д’Артаньяном !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет.  Решил написать. После звонка её, поехал. Было много слез , слов как скучала как любит. Что все поняла и не может жить без меня. Ну подумал может реально поняла. А вот хер. Прошло не моного времени и она буквально в воскресенье прошлое выдала . Мы растаёмся. Что за нах .... А причина простая.  Ты не возишь моего ребенка в садик , работа у тебя на первом месте. Ты нарцисс мы мало по магазинам ходим ( вместе мы не живём с ней ) я вот тебе футболки постирала ( в машинке ) .. да нахер оно мне нужно. Да как повезло твоим бывшим что от такого нарциса избавились. Только о себе думаешь. А я такая вся себя уважающая женщина хочу любви и счастья. ... Это пиздец. Ну о.к говорю. А как же твои слова , слезы две недели тому. В ответ. Ты не способен на отношения , у тебя даже взгляд другой после двух недель общения. 

От себя скажу. Не косячил. Ходили в парки , готовили вместе ужин ( все покупал я ) ... Детям покупал . Да что же за херня то с ней ? Что за качели . Как же заебала она. Люди добрые .. я не хочу с ней. Прошло 5 дней и чем дальше тем мне спокойнее . Просто объясните мне ... ЧТО ЭТО БЫЛО ? Что за такое она???? Я реально не понимаю. 

Опубликовано:

PhotoEditor_20190808_225543506.jpg

Ну там ещё около 10 смс все в таком же стиле. Что я не понимаю. Не делаю . И прочее. 

Опубликовано:

Ни разу за все время что общаемся не потдержала.  Я ей высказал. Что не намерен возить детей в ущерб работе своей. Что будет время отвезу , нет если сама повозишь. Что касаемо того что не покупаю продукты и денег не даю. Так извини . Мы не живём вместе. Ты выгнала меня , был шанс у тебя. Ну и в итоге её вот перекосило. И начала писать это . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sergei36 сказал:

Ни разу за все время что общаемся не потдержала.  Я ей высказал. Что не намерен возить детей в ущерб работе своей. Что будет время отвезу , нет если сама повозишь. Что касаемо того что не покупаю продукты и денег не даю. Так извини . Мы не живём вместе. Ты выгнала меня , был шанс у тебя. Ну и в итоге её вот перекосило. И начала писать это . 

Да забейте. Нашли РС2П, вот и результат, вполне предсказуемый. 

Опубликовано:
9 часов назад, Sergei36 сказал:

ЧТО ЭТО БЫЛО ? Что за такое она???? Я реально не понимаю. 

Я ж тебе уже отвечал на это:

25.07.2019 в 21:59, Orlander сказал:

Очень умная. Начитанная, образованная девушка. Милая. Потребл#дь. 

Которая развалила свой брак, а сейчас и тебя нагнула. Почему защемило? После каждой ссоры ты кидал обидку, а тебя возвращали со слезами спустя время. Ты думал так будет всегда. Но что-то пошло не так. Точнее для тебя не так, но мы то знаем, что происходит на самом деле. 

В своей жизни ты прогорел на бизнесе. Судьба тебя не могла и сейчас наказать снова, поэтому возрадовала тебя прекрасным бонусом. Избавила от негодной бабы. 

Опубликовано:
14 часов назад, Sergei36 сказал:

Что ты хотел от бракованной РСП, чтбы она как девочка 20летняя была? Гнет и гнуть будет, нужно иметь яйчишки, чтобы на это не вестись. Но это все равно постоянные напряги, проще некст сделать. Претензии вообще ни о чем, какого ты должен ее прицепов развозить?

Прочитал скрин - шли нах ее. А лучше, напиши, что ты считаешь, что она должна полировать твой болт каждое утро, а этого нет - хоть поржешь)

Опубликовано:

Кино продолжается. После не удачных попыток поговорить со мной. Записала голосовое в вотсап. 

Содержание такое. 

Что ты не приближался к моим детям моральный урод. Тебя только твои проблемы интересуют. Твоя работа.спорт. а я детей возила одна. Мне денег не хватает. Я поняла что ты за человек , я себя не на помоке нашла . Много парней будут рады такой как я. Посмотри на него азуевшиц. Решил не общаться со мной . Да пошел ты на хер выродок. 

Мужики. Я не понимаю. Парни вы опытные. У меня такое в первые. Что ей нужно ? Почему не может нормально признать свои ошибки. Поговорить , извиниться. Развивать отношения. Что за эмоциональные качели. Что за требования ? В чем моя ошибка в этих отношениях. 

Заблокировала посмотрел везде . 

Опубликовано:
11 минут назад, Sergei36 сказал:

Заблокировала посмотрел везде

Скоро разблокирует, не переживай

Опубликовано:
14 минут назад, Sergei36 сказал:

Кино продолжается. После не удачных попыток поговорить со мной. Записала голосовое в вотсап. 

Содержание такое. 

Что ты не приближался к моим детям моральный урод. Тебя только твои проблемы интересуют. Твоя работа.спорт. а я детей возила одна. Мне денег не хватает. Я поняла что ты за человек , я себя не на помоке нашла . Много парней будут рады такой как я. Посмотри на него азуевшиц. Решил не общаться со мной . Да пошел ты на хер выродок. 

Мужики. Я не понимаю. Парни вы опытные. У меня такое в первые. Что ей нужно ? Почему не может нормально признать свои ошибки. Поговорить , извиниться. Развивать отношения. Что за эмоциональные качели. Что за требования ? В чем моя ошибка в этих отношениях. 

Вторая стадия игнора. Расслабься. Скоро вновь будешь самым лучшим, если продолжишь.

Опубликовано:
16 минут назад, Sergei36 сказал:

Содержание такое. 

Забейте. Пока на досуге похоботите литературу про РСП. Вам понравится, честное слово. Через некоторое время разблокирует, будет хвостом мести.

Опубликовано:

Подскажите как снять зависимость эмоциональную и вообще занизить значимость бывшей. Ночью откаты впоймал. Не по себе. Состояние такое не хочу опять испытать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sergei36 сказал:

Подскажите как снять зависимость эмоциональную и вообще занизить значимость бывшей. Ночью откаты впоймал. Не по себе. Состояние такое не хочу опять испытать. 

Больше работать и спортзал .Ночью будешь спать как убитый,а днём думать что скорей бы ночь чтобы поспать )

Опубликовано:
22 часа назад, Sergei36 сказал:

О ты начал отдуплять что с тобой что то не так ,это радует.это любовная аддикция да жуткая херня но снять можно ищи хорошего психосоматика за бабки потому что бесплатно негатив принимать не будет.скажу по секрету это застрявшая эмоция точнее опыт в котором ты застрял и эмоция не завершается.за 1 час работы должна снятся эмоция и на эту бабу будет вообще похер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло много времени . Я остыл. Занимаюсь спортом как и раньше. Добавил работу. Все нормально. Хожу на свидание , но все не то. Секс есть. Но он не особо приносит удовольствие. Чисто галочки. Но речь не о том. 

Объясните мне все же. Не могу понять её поведение. К стати , последнее наше с ней общение закончилось попыткой завиноватить меня по полной. Не выдержал и послал прямым текстом на хуй. .

Так вот. Мне интересно почему человек говоря что люблю постоянно пытался при каждой ссоре разорвать отношения. Почему не шел на компромисс , почему всячески пытался доминировать . ?? При этом говоря что люблю.  И почему после применения проходило время и она переставала пылать чувствами 

Опубликовано:

Так же хочу спросить , откуда столько наглости. В последней ссоре когда нужно было отвести её в больницу за справкой. А я не согласился , были дела. Она заявила открыто. - ты понимаешь что своим отказом сейчас портить мое мнение о тебе и дальнейшее общение с тобой будет уже с выводами. Манипуляция не прикрытая. 

Опубликовано:
8 минут назад, Sergei36 сказал:

Объясните мне все же. Не могу понять её поведение. К стати , последнее наше с ней общение закончилось попыткой завиноватить меня по полной. Не выдержал и послал прямым текстом на хуй. .

С освобождением! 

8 минут назад, Sergei36 сказал:

Так вот. Мне интересно почему человек говоря что люблю постоянно пытался при каждой ссоре разорвать отношения. Почему не шел на компромисс , почему всячески пытался доминировать . ?? При этом говоря что люблю.  И почему после применения проходило время и она переставала пылать чувствами 

Потому что только олень будет терпеть двоих чужих детей. И либо тебя прогнут, либо некст. Любви у рсп не бывает. Вернее, бывает только как демо для захвата и поддержания.

Опубликовано:
6 часов назад, samber сказал:

Потому что только олень будет терпеть двоих чужих детей. И либо тебя прогнут, либо некст. Любви у рсп не бывает. Вернее, бывает только как демо для захвата и поддержания.

Ты вводишь его в заблуждение, мол причина в ней.  Причина не в РСП.  Баба истерит не потому что она такая, а потому, что не имея чувств , остается с ним из-за расчета, а он не соответствует ее ожиданиям, вот она и бесится . Он тоже хорош, стержень внутренний не чувствуется, легко принимает, и снова те же грабли. Она может и хотела в него влюбится, но это мало от нее зависит. Вобщем инфантильны оба, жаль только детей.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Ты вводишь его в заблуждение, мол причина в ней.  Причина не в РСП

Как раз причина в РСП, а автор пока не созрел окончательно закончить этот концерт, но к этому все идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...