Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сильнее – навык или чувства?

Орлёнок

Рекомендованные сообщения

b629a601b33a7387d1908a548339e58a.png

Господа соблазнители, возник такой философский вопрос: что сильнее – чувства или навык? Вот вы люди здесь вроде прошаренные, через многое уже прошли в жизни. Скажите мне, пожалуйста.

Представим гипотетическую ситуацию. Женщина без ума от своего мужчины. Но тут на горизонте появляется парниша, прошедший целый вагон и телегу тренингов по пикапу и соблазнивший не один десяток женщин. Сможет ли он чисто за счет навыка соблазнить женщину, влюбленную в другого мужчину (например, своего мужа)?

Отсюда истекают следующие «вечные» вопросы: стоит ли женщину пускать в клуб с подругами? Стоит ли ту же женщину отпускать в Турцию?

С одной стороны, ее там, безусловно, будут пытаться снять – для чего же еще ходят парни в клуб как не снять кого-то? Уж я-то об этом знаю не понаслышке. Про Турцию ничего конкретно говорить не могу, но наслышан тоже немало.

9d876d7eb3d1cce2c2d9b76257cef580.png

У самого лично следующая ситуация: хочу в сентябре со своей ОЖП махнуть в другой городок. Есть знакомый с тачкой, который мог бы нас туда докинуть и много не взять. Но! Он прошел далеко не один тренинг и уже не первый день в теме. Вдруг ему западет моя цыпочка? С одной стороны, это глупо опасаться. Логика говорит, что если она меня действительно любит, то не изменит мне, а если изменит, то я, наоборот, должен даже радоваться такому повороту событий – друг спас меня от вероломной женщины. Выходит, что всем хорошо – и друг душу отвел, и меня спас от изменщицы. Но все равно как-то страшно…

А боюсь я потому, что сижу в чатах соблазнителей и там и дня не проходит как кто-то заваливает в койку чью-то невесту в день свадьбы. Но если я раньше всегда был убежден, что это вина исключительно их будущих мужей, полагая, что там какие-то тюфяки, то когда я наткнулся на отчеты соблазнения любовниц олигархов, то стал задумываться: олигархи-то ведь не салаги там какие-то.

Так вот, как вы думаете: что решает – чувства или навык?

Может ли прокачанный пикапер соблазнить женщину, влюбленную в другого мужчину? И раз уж мы заговорили о моей скромной персоне, то стоит ли мне рисковать и обращаться к товарищу-пикаперу с просьбой подкинуть нас с моей ОЖП до соседнего городка?

3 минуты назад, Орлёнок сказал:

Может ли прокачанный пикапер соблазнить женщину, влюбленную в другого мужчину

Нет. 

3 минуты назад, Орлёнок сказал:

стоит ли мне рисковать и обращаться к товарищу-пикаперу с просьбой подкинуть нас с моей ОЖП до соседнего городка?

Если задаешь такие вопросы тут, то однозначно не  стоит .

2 часа назад, Орлёнок сказал:

Стоит ли женщину пускать в клуб с подругами? Стоит ли ту же женщину отпускать в Турцию?

А тебя кто-то спрашивает разрешения? Если нет, то как ты ей помешаешь? Истерикой?

2 часа назад, Орлёнок сказал:

Может ли прокачанный пикапер соблазнить женщину, влюбленную в другого мужчину? И раз уж мы заговорили о моей скромной персоне, то стоит ли мне рисковать и обращаться к товарищу-пикаперу с просьбой подкинуть нас с моей ОЖП до соседнего городка?

Может соблазнить, а может и не соблазнить.  :lol:

Гарантий нет в жизни и любви.

3 часа назад, Орлёнок сказал:

Господа соблазнители, возник такой философский вопрос: что сильнее – чувства или навык? Вот вы люди здесь вроде прошаренные, через многое уже прошли в жизни. Скажите мне, пожалуйста. 

Чувства. В навыке нет мотивации к сексуальным отношениям.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

1 час назад, DressCode сказал:

А тебя кто-то спрашивает разрешения?

Он её застолбил. Это его женщина.

1 час назад, DressCode сказал:

Может соблазнить, а может и не соблазнить.  :lol:

Гарантий нет в жизни и любви.

Не пускай и будут гарантии. А если она свободно будет шляться, то конечно никаких гарантий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...