Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал Д на пике бабочек и начала ЛТР - теперь кусаю локти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обожаю такие истории, когда М решил сделать Д, а его после него послали) 

Кстати, я сама после любого "охлаждения" ни с того ни с сего ухожу навсегда. И никакие объяснения потом мне не нужны. Д - это неуважение. 

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

Ты наверняка знаешь, что есть такое понятие, как презумпция невиновности - лицо не является виновным, пока его вина не будет доказана.

Ага, а ещё есть такое понятие как - незнание законов не освобождает от ответственности ) 

Как вот тут. 

3 часа назад, Morris сказал:

Ребят, вот по чесноку, меня эти моменты тоже коробят с самого начала. То, что автор не рулил ничем особо. Я уже писал, что под его молчаливое согласие баба заехала, что быстро это все и пр. Но она это все делала не потому, что имеет, какие-то алчные мотивы, какие-то злые намерения, а потому, что автор сам этим не занимался, не рулил в этом поле, как теленок шел туда, куда его ведут, поэтому бабе конкретно эти дела пришлось взять в свои руки.

Играет она, или по недоумию своему гнёт мужика и заставляет его выгуливать себя по 8 часов в день, заставляя делать ванильно киношную романтику. Заставляя его не спать ночами, и на его неуверенную слабую попытку притормозить с этой со всей сладкой патокой - обижается на него и расстраивается ) 

Гнёт она его осмысленно, или гнёт по какому-то бабскому тупоумию - это по сути, принципиальной разницы не имеет ) 

Она это делает, она пользуется его слабостью. 

Но опять же, по всем данным, прямим и косвенным - я думаю она ведёт довольно таки осмысленную игру. ) Она сама как автор писал - называла его нарциссом. При этом льстит ему 24\7.. Также она по описанию - не какая-то простушка несчастная. 

Опубликовано:

Ты как-то слишком уж к ней предвзят, я считаю. На берегу записал ее в ранг алчных и прожженых сук.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Играет она, или по недоумию своему гнёт мужика и заставляет его выгуливать себя по 8 часов в день, заставляя делать ванильно киношную романтику. Заставляя его не спать ночами, и на его неуверенную слабую попытку притормозить с этой со всей сладкой патокой - обижается на него и расстраивается

Да никто его бы не заставил, если бы он сам этого не хотел. Какой человек в здравом уме будет делать подобное, против своей воли? А вот человек, который не способен сказать «нет» - вполне. Тут варианта два: либо ему самому все это доставляло и тогда проблемы нет, либо он просто не мог отказать, исполняя все эти выгулы и романтики в ущерб себе. И если вариант второй, то сюда вполне клеится вот это:

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Она это делает, она пользуется его слабостью.

Неумение сказать «нет» - это определенно слабость и баг, абсолютно верно.

Отсюда вопрос: а целиком ли и полностью дело в бабе? Быть может, все-таки львиная часть вины на нем, что под влиянием гормонов, бабочек и влюбленности, он напрочь забил на здравый смысл? А когда опомнился и решил обороты скинуть, то сделал это не плавно и постепенно, а дернул ручник, чем вызвал вполне ожидаемую реакцию от бабы?

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Morris сказал:

Неумение сказать «нет» - это определенно слабость и баг, абсолютно верно.

Отсюда вопрос: а целиком ли и полностью дело в бабе? Быть может, все-таки львиная часть вины на нем, что под влиянием гормонов, бабочек и влюбленности, он напрочь забил на здравый смысл? А когда опомнился и решил обороты скинуть, то сделал это не плавно и постепенно, а дернул ручник, чем вызвал вполне ожидаемую реакцию от бабы?

Вполне ожидаемую да, но адекватную ли? ) Реакция полная страха, смятения. И безразличия. Отсутствия мотивации сохранять связь. ) Реакция эгоистки, бабы которая хочет только пользоваться и ничего не чувствует, никак не привязывается. Трусливая такая, несмелая реакция. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Реакция полная страха, смятения. / Само-собой. Страх и смятение. Ни с того, ни с сего ее на*уй шлют под каким-то невнятным предлогом. Что она должна испытать? Счастье и радость?

И безразличия. / Не было безразличия. Она пыталась узнать, ей толком ничего не объяснили снова, промямлили: "Все нормально". Отсутствие дальнейших движений в его сторону говорит лишь о том, что у нее есть самоуважение не стучаться в дверь, которая закрыта.

Отсутствия мотивации сохранять связь. ) / Если никакой мотивации нет у автора, у нее откуда она должна быть? Самоуважение и закрытая дверь, помнишь?

Реакция эгоистки, бабы которая хочет только пользоваться и ничего не чувствует, никак не привязывается. / Ее в предыдущих отношениях научили, что привязываться - такое себе занятие, несущее одну боль и автор еще раз ее в этом убедил, разорвав рапорт.

Трусливая такая, несмелая реакция. / Естественно. Она же баба, она ссыт.

Порой, у меня складывается ощущение, что бабу ты хочешь целиком и полностью подчинить, сделать ее своей марионеткой, верной исключительно твоим принципам и немногословной силиконовой куклой, которая на все подряд отвечает: "Да, мой Господин, нет, мой Господин", не имеющая ни мнения своего, ни самоуважения, ни собственного "Я", воздыхающая по твоему величию и смотрящая тебе в рот. Что в этом хорошего? Не интересно же с такой.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Morris сказал:

Само-собой. Страх и смятение. Ни с того, ни с сего ее на*уй шлют под каким-то невнятным предлогом. Что она должна испытать? Счастье и радость?

Ну не шлют её никуда. Просто отодвинули от себя, вполне обоснованно ) Че за хрень вообще, тёлку по 8ч выгуливать ) Слишком жирно.

Тфнов бабы тоже постоянно так отодвигают, когда тех слишком дохера. И не парятся. И правильно делают. 

И чтобы тфну тут вырулить - надо не скулить не ныть не обижаться. А грамотно выруливать. Шаг назад, меньше настойчивости и навязчивости. Делать себя приятным, а не душным. Работать над ситуацией. 

Естественно. Она же баба, она ссыт.

Не все бабы ссут ) 

Порой, у меня складывается ощущение, что бабу ты хочешь целиком и полностью подчинить, сделать ее своей марионеткой, верной исключительно твоим принципам и немногословной силиконовой куклой, которая на все подряд отвечает: "Да, мой Господин, нет, мой Господин", не имеющая ни мнения своего, ни самоуважения, ни собственного "Я", воздыхающая по твоему величию и смотрящая тебе в рот. Что в этом хорошего? Не интересно же с такой.

А у меня ощущение что ты зачем то взял на себя роль адвоката дьявола ) 

Наверное отчасти где-то, потому, что сам такой же как она ) Большое ранимое эго. Неистовая жажда безусловной любви ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Че за хрень вообще, тёлку по 8ч выгуливать

Блть, так если бы она требовала этого. :D

Ты спроси его, он сам поди не против этого был, либо терпел, язык в опу засунув и ссав возразить.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И чтобы тфну тут вырулить - надо не скулить не ныть не обижаться. А грамотно выруливать. Шаг назад, меньше настойчивости и навязчивости.

Вот она так и делает. Заняла эту роль ТФНа: шаг назад, меньше настойчивости и навязчивости. Все, как ты и говоришь.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Не все бабы ссут

Речь о КОНКРЕТНОЙ бабе.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

А у меня ощущение что ты зачем то взял на себя роль адвоката дьявола

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Наверное отчасти где-то, потому, что сам такой же как она ) Большое ранимое эго. Неистовая жажда безусловной любви 

Снова несешь какую-то чушь, когда у тебя заканчиваются аргументы. Пэ, нормально же общались. Или ты снова хочешь поругаться? Я могу тебе это организовать.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Morris сказал:

Снова несешь какую-то чушь, когда у тебя заканчиваются аргументы. Пэ, нормально же общались. Или ты снова хочешь поругаться? Я могу тебе это организовать.

Сам это начал ) Чего жалуешься теперь? )

Вот она так и делает. Заняла эту роль ТФНа: шаг назад, меньше настойчивости и навязчивости. Все, как ты и говоришь.

Нужен шаг назад, а не сто шагов назад ) 

Блть, так если бы она требовала этого. :D

Ты спроси его, он сам поди не против этого был, либо терпел, язык в опу засунув и ссав возразить.

Она просто вёлся, шёл на поводу, после того как она впрыснула ему в вены свой паучий сладкий яд )

Опубликовано:

Я тоже, кстати, думаю, что автор не договаривает что-то. Как можно особенно по-началу торчать с кем-то 24/7? Конечно, она уже и вещи поднесла. Ей же они нужны. То, что ей это не мешало тоже странно. Походу оба демки крутили и автор первый не выдержал. Вот и всё.

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Morris сказал:

Речь о КОНКРЕТНОЙ бабе.

Ага, определяем, пытаемся понять - качественная баба или бракованная ) 

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну взять ту же Снежану к примеру ) 

Там всё происходит так, как я не хотел чтобы происходило. 

Сначала я поставил ногу автора на лицо Снежане, научил его защищаться и не быть жертвой - и она потекла, начала ему давать, крутить демку и т.д. 

Дальше я чётко прочитал черты характера автора..

Я я я я я , дальше я уже не стала читать )) где там твои ссылки про нарциссизм ?)) 

ты все это серьезно?)

повторюсь, это все домыслы  вызванные твоим духом противоречия и теоретизмом твоего опыта. Все гораздо проще чем твои фантазии и не так страшны женщины как рисует твое воображение ) Просто баба не дура и несмотря на залипон имеет характер и внутренний стержень, а не ссаную ветошь.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Я я я я я , дальше я уже не стала читать )) где там твои ссылки про нарциссизм ?)) 

ты все это серьезно?)

Конечно серьёзно ) И причём тут нарциссизм, если определённо я оказывал то или иное влияние ) 

3 минуты назад, Mirta сказал:

повторюсь, это все домыслы  вызванные твоим духом противоречия и теоретизмом твоего опыта. Все гораздо проще чем твои фантазии и не так страшны женщины как рисует твое воображение ) Просто баба не дура и несмотря на залипон имеет характер и внутренний стержень, а не ссаную ветошь.

Я вообще то не обобщаю и нигде не говорю про женщин в целом ) Говорю что есть среди них специфические экземпляры ) Которые любят парней растягивать на дыбе и сладко истязать - это же так весело, так классно, чувствовать власть, превосходство, доминировать - тёлки такое любят. ) Это все знают ) 

И таких не то чтобы слишком мало. Не так, что нельзя в какой-то такой ситуации - подозревать ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Нужен шаг назад, а не сто шагов назад ) 

Сто шагов? Ты о чем?

Дядя сказал: «Марусь, это все, конечно, за*бись, что у нас с тобой, но это начинает меня немного крепить. Давай сделаем так: ты берешь свой ноут и пи*дуешь обратно к мамаше, а как будешь нужна - я свисну. Предварительно, где-то на выходных».

Телка пожимает плечами и действительно, берет свой ноут и пи*дует к маме, без скандалов, без истерик, без соплей. Одной ей известно, какой спектр эмоций она ощутила в тот момент: от обиды, до отчаяния, что очередные ЛТР, которые ей зашли и вроде бы зашли пацану, скатились в е*еня и более того, х*й пойми по какой причине, ведь парнишка жуя сопли лечил ей про какой-то недосып.

Далее, телка пытается узнать истинную причину слива. Звонит... Молчание. Пишет... Ей говорят, что все нормально. Она понимает, не тупая, что это все дерьмо собачье, а не причина, понимает, что где-то ее пытаются на*бать, но виду опять же не подает, не истерит и надеется, что ПМС у парня пройдет и он одумается или хотя бы объяснится за свой неадекват. Этого не происходит, парень теряется окончательно и телка врубает режим тишины, дабы оставить хоть какую-то часть самоуважения, ибо какой смысл уже что-либо выяснять, все просто - ее слили.

Криминала нет абсолютно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Он просто вёлся, шёл на поводу, после того как она впрыснула ему в вены свой паучий сладкий яд )

Да он и сам не был против этого всего. Ты посмотри с каким воодушевлением он описывает это все, с какой страстью. Чуваки взаимно получали удовольствие от конфетно-букетного. Я более, чем уверен, что инициатива ее частичного переезда исходила от него. А че, удобненько: стабильный пирог, личная кухарка и уборщица всегда рядом, не нужно переться никуда на случку в парке или кафе - ляпота.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ага, определяем, пытаемся понять - качественная баба или бракованная

Пока нет ни одного аргумента в пользу того, что она дьявол во плоти. А то, что она не обивает пороги ему, после такого надменного и циничного слива - правильно делает, не*уй ему корону полировать и так заигрался, не понимает, что делает и для чего.

Но она, определенно, не ангел, не думай, что я пытаюсь возвести ее в ранг святых. Так ласкать самооценку мужика, его слух, постоянно его нахваливать и убеждать его, что он - особенный, не такой, как все, надо быть очень недальновидной или глупой. Взрастить ему ЧСВ этими словами, дать ему уверенность, что он не*баться альфач - равносильно подписать себе приговор о сливе или измене, что, собственно и произошло.

Либо за этим действием стояла какая-то цель, действительно. Может, чтобы быстрее к себе позвал, может, просто за*балось быть одной и захотелось слегка ЧСВ пощекотать, чтобы действительно, он ощутил себя особенным, рядом с НЕЙ.

Неоднозначно слегка это. Быть может и автор преувеличивает. Сказала, к примеру, разок на эмоциях: «Блин, Вася, ты такой классный», а он тут расписывает, что облизали его всего.

Опубликовано:
On 7/24/2019 at 5:52 PM, lonelyman said:

Вобще, опыт по раскачке и управлению БД у меня большой и обычно это филигранно здорово работает

БЗ медленно, но верно косился в мою сторону,

Сделать Д для выравнивания БЗ 

Ок, позвонила через день  -  не взял. .

Прошла неделя: тишина! Мой мозг  ищет поводы написать )) - т.к. увлекаюсь фотографией - скидываю ей в СС фото

По первому сообщению тут есть два варианта - либо автор врет сам себе называя "попыткой выровнять БЗ" попытку окончательно прогнуть барышню, либо он просто дурачек который вообще не понимает, что творит. Иначе объяснить это феерическое "мастерство по раскачке и управлению" БЗ объяснить невозможно.

Факты:

1. Где ты вычитал что когда ты плюс и баланс завален на тебя - надо делать Иглу? С какого перепугу вообще, если это делается наоборот, чтобы еще больше сместить баланс в твою сторону. Даже не зная никаких БД/БЗ/БДСМ просто используя здравый смысл - очевидно что для выравнивая баланса плюс должен сам начать больше вкладываться. Итого: Плюс делает иглу, чтобы еще больше завалить баланс в свою сторону. Называя это выравниваем баланса.

2. Окей, влепил какое-то подобие иглы, и даже не вернув ей Б после этого (хотя обычно суть маневра именно в этом) - получаешь Б от нее. Звонок. В ответ лепишь еще большее Д. Итого: Не закрыл иглу. На среднее Б - влепил сильное Д.

3. Получает в ответ законное Д. Пугается, и лепит Б причем бесцельное, сродни пингу. Какая цель - до сих пор неясно, но выглядит жалко и поверь, даже 13 летняя девочка срисовала бы что это и зачем. Итого: На ее Д - делаешь Б, пытаясь скрыть истинную причину.
4. Зачем все это? Почему? Как это должно было улучшить отношения или выровнять баланс - загадка. Как весь этот цирк связан с тем, что вы не высыпаетесь - еще большая загадка. Какой был план если он на станет прогибаться - тоже загадка. Зачем ты врешь нам и себе, пытаясь прикрыть дешевые бабские манипуляции для чсв - благородным желанием "выровнять баланс" - не загадка ни разу.

Опубликовано:
7 minutes ago, Свободная личность said:

Он не делал иглу, он сделал чёрти что.

Он же мастер БД и ЭИ, алло ) Других логических причин делать резкое беспричинное Д, после того как, по факту, он ее выгнал (то есть влепил Д и порвал раппорт) - я не вижу. Но я вообще с трудом вижу связь действий автора, с тем что он декларирует как свои йели.
Но в общем да - в итоге это даже не игла получилась (ибо во-первых длительность, во вторых нет закрытия с возвращением Б) - а просто какая-то хрень непонятно зачем и почему.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyapa сказал:

Он же мастер БД, алло ) Других логических причин делать резкое беспричинное Д, после того как, по факту, он ее выгнал (то есть влепил Д и порвал раппорт) - я не вижу. Но я вообще с трудом вижу связь действий автора, с тем что он декларирует как свои йели.
Но в общем да - в итоге это даже не игла получилась (ибо во-первых длительность, во вторых нет закрытия с возвращением Б) - а просто какая-то хрень непонятно зачем и почему.

Игла для раскачивания увядающих отношений. А тут он затушить их слегка хотел и сильно дунул)) 

Опубликовано:
6 minutes ago, Свободная личность said:

Игла для раскачивания увядающих отношений. А тут он затушить их слегка хотел и сильно дунул)) 

Ну если он дунул, то это все объясняет ) Но цель его действия была описана так: " БЗ медленно, но верно косился в мою сторону. решил сделать Д для выравнивания БЗ " Вопрос - в чем смысл делать Д, учитывая что баланс завален в твою сторону - если твоя цель выровнять этот самый БЗ? )

Опубликовано:
32 минуты назад, Tyapa сказал:

Ну если он дунул, то это все объясняет ) Но цель его действия была описана так: " БЗ медленно, но верно косился в мою сторону. решил сделать Д для выравнивания БЗ " Вопрос - в чем смысл делать Д, учитывая что баланс завален в твою сторону - если твоя цель выровнять этот самый БЗ? )

Вот именно. Надо делать БББ, чтобы тёлка сама сбежала)) но он же так хорошо знает правила) впрочем своего он добился, только что он хочет от нас?

Опубликовано:

Пэ, то что ты обращаешь внимание, что она дважды разведена, живет с родителями, бизнес-коуч это конечно важно в целом. Но дальше идут уже какие-то твои домыслы, которые возможно правдивы, а возможно и нет. Возможно она наоборот наконец захотела построить здоровые искренние близкие отношения. К тому же автор тоже разведен, причем нарцисс (твоё ж любимое))), со своим прошлым. Её же поведение пока было идеально. Ну сказала она ему, что он лучший, это еще не значит, что была лесть. Может она действительно так думала в тот момент. Так что это опять же твои теории. Сейчас конечно она вряд ли так думает.

По теме, может автор со своей женщиной проводил по 8 часов времени просто потому что влюбился, не спал, потому что влюбился, романтика Романа, потому что влюбился, переехала она к нему плавно, потому что он сам был не против, а потом просто кто-то зассал?

Автор, кто кинул - тот и возвращает. Ты же хотел БЗ выровнять. Теперь он конечно будет не в твою пользу, но цель ты достигнул.

Почему бы не позвонить, сказать, что нужно было время подумать о нас, давай встретимся. На встрече объяснить, что испугался, что у вас всё так бурно, что спать не можете вместе, что подумал и решил, пох*й зато счастливы. Имхо, не знаю, как можно иначе оставить БЗ максимально ровным. Всё таки версия

25.07.2019 в 13:09, Da_V сказал:

"Ну как ты отдохнула и выспалась без меня? А то у меня есть предложение снова начать усиленно мешать тебе спать"

мне кажется слишком, с учетом того, что она скорее всего сильно обижена

Опубликовано:

Что то тут действительно не совсем правдой отдает.

24.07.2019 в 20:52, lonelyman сказал:

Что у нас общего в плане опыта отношений(думаю, важно): оба в недавнем прошлом обожглись на созависимости и теперь, видимо, дуем на воду, осторожничая...

Опыт обжиганий уже был, от этого страх повторения закрепился на подкорке.

Но видимо те отношения были самыми интересными в плане эмоций, от того есть желание найти что-то подобное и переиграть. Обыграть прошлое.

Цитата

с самого начала она довольно открыто не стеснялась поднимать мою самооценку: заваливала комплиментами(восновном, про мой ум, юмор, эрудированность, мальчишескость...).  Но все вот эти бесконечные: "Ты офигенный! Ты потрясающий" - из ее уст звучали очень приятно и моя и так высокая самооценка взлетала до небес. Мы буквально не отлипали друг от друга - она ходила за мной по квартире как хвост )))  БЗ медленно, но верно косился в мою сторону, я это видел и начал думать, как его выравнивать? Дни шли, а моя значимость в ее глазах продолжала расти 

Здесь я вижу как Автор тешит себя этим, делая на этом большой акцент, т.е. хочет выдать желаемое за действительное, убедить в этом не только себя, но и окружающих.

Значимость не была столь высокой, скорее адекватной, но эти слова и прочие моменты ты повернул, как свою сверхзначимость и свою офигенность.

Цитата

Еще момент: мы с самого начала практически не общались в мессенджерах, СС и по телефону - только лишь короткие "Ты как? Когда и где встреча?" - Таково было мое решение - не хотелось размазывать бесконечные сопли в СС, решил, что "пусть оба скучают хоть иногда" и общаться будет только IRL. Так и делали...

Опять такой закидон, типа я решил, смотрите...

Выстроил опоры, на которые положил свою значимость, только эта опора состоит из мнения одного человека, от этого стал сам зависим этим человеком, а точнее его мнения о тебе.

Цитата

Через 1.5 месяца такого марафона, когда в моей кв уже было больше ее вещей, чем моих мы оба стали замечать(вобще говоря, почти сразу) что есть проблема со сном: мы банально не высыпались, когда спали вместе - качество сна было низкое(она храпит иногда и я просыпаюсь). А т.к. оба работаем в интеллектуальной сфере - это сразу стало заметно негативно влиять на работу.

И вот наступают просветы сознания, ты очнулся и увидел, что контроля то особого и нет, все развивается без твоего участия, вот уже и вещей ее стало больше твоих, и время ты проводишь с ней немерено. 

И здесь охватила паника, страх что не все так как хочется, а как хочется не понятно. Возможно проблемные отношения из прошлого шли по этой же дуге.

Наступило время быстро придумать причину, чтобы все взять под контроль....

"Придумал - СОН, мы, я не высыпаюсь")))

Цитата

Ок, обсудили конструктивно, составили "график" как будем проводить вечера, буквально по часам - от работы до сна. Вроде чуть лучше стало....но бывали дни, когда даже после выходных оба были весь день убитые от недосыпа.... Я задумался уже серьезнее - WTF?

График составить когда, что делать, смешно, и это в начале то отношений)))

"22:13 - Дорогая ты уже разделась? у нас сейчас 7 минут 43 секунды секса по расписанию

22:21 - Варка борща

23:07 - Дорогая у тебя туалет по расписанию"

НУ ВИДИМО ХРЕНОВЕНЬКО СРАБОТАЛА ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЬ

Цитата

В итоге, принял решение убить двух зайцев:

• Сделать Д для выравнивания БЗ
    • "пропасть" с радара на несколько дней, добавив очень легкий игнор и холод.
  • Понял, что взяли высокий темп:
    • решил чуть раздвинуть границу личного пространства
    • дать ей понять, что нам еще рано жить вместе.

И ВОТ ОНА КУЛЬМИНАЦИЯ.

Принял решение пропасть с радара. 

Почему его принял?

Видимо что, понял, испугался, что все закручивается очень быстро и нет контроля над ситуацией. 

Поэтому и решил морозиться, раздвигать границы, дать понять, что жить еще рано.

НО ОДНОГО НЕ УЧЕЛ, НЕ БЫЛО ТВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ В ЕЕ ГОЛОВЕ ВЫСОКОЙ, СКОРЕЕ ТЕБЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ДУМАТЬ.

Она в свое время, уже сталкивалась с персонажами вроде тебя (раз пишешь, что обжигалась, закрепился образ), от того опыт подобного рода имеет и прочувствовала твою значимость еще на этапе разборок со сном. Увидела Объективную картину.

Цитата

Вобще, опыт по раскачке и управлению БД у меня большой и обычно это филигранно здорово работает...но не тут то было ))

И опять такой закидон в публику, о своей офигенности и лютой значимости. 

Увы, БД работает идеально, только тогда, когда значимость оппонента ниже, в твоем случае ее значимость оказалась выше, но ты на это закрываешь глаза, строя все эти доводы. Опираясь на ее мнение о тебе, а оно повернулось, изменилось о тебе, и твоя опора стала играть против тебя.

Цитата

Сели, кратко ситуационно поговорили про сон, решили встречаться только по выходным, чтобы снизить градус Страсти :)) Увидел, что ее это расстроило, но виду она не подала. Забрала из моей кв свой ноут, расстались чуть прохладно, но без обиды(я явно дал понять, что мне это самому не нравится) 

"Увидел, что ее это расстроило, но виду она не подала".

То как она среагировала уже о многом говорит, это необходимо было калибровать, для дальнейших игр в БД.

Мастер, профи или как тебя еще можно называть ты чего, вообще слеп, как крот???

Цитата

.... и вот тут собственно Кульминация и мой разрыв шаблона :)

1. т.к. мы не общаемся в СС, не созваниваемся, то я, сделав Д - по сути просто не позвал ее очередной раз(через день) на встречу(гулять, в гости...).
  2. Идея была проста: дождаться от нее явного пинга в ответ. Б на моё Д.
  3. Ок, позвонила через день  -  не взял. в СС ответил на ее "Куда пропал?" - "все ок, я в норме, был тяжелый день".
  4. Прошло несколько дней: ни звонка от нее, ни пинга в СС. о_О
  5. Ок, я кусаю локти, но держусь, ибо делать Б на свое же Д - не в моих принципах. Упрямый ). Очень упрямый и умею ждать...
  6. Прошла неделя: тишина! Мой мозг  ищет поводы написать )) - т.к. увлекаюсь фотографией - скидываю ей в СС фото(реально было в тему ситуационно)
  7. Далее начинается диалог в СС - про всякие высокие философские материи(которые мы очень любим всегда обсуждать) - но с ни я ни она -  ни слова про "куда пропал", "как ты", "соскучилась"! 
  8. Ок, решил, что для пинга маловато - решил ждать от нее "соскучилась" и "Хочу увидеться". Но третий день - тишина. Ни строчки.

Ты не ей, ты себе устроил разрыв шаблона.

Сделал Значимой бабе Д на пустом месте после загонов о сне и тупых графиков, она это скалибровала как твою неадекватность и относительную значимость.

Но раз ты не выходишь на связь, ее это все же начало цеплять, она сделала Б(звонок), но ты продолжил играть с огнем. Она утвердилась в своем решении и перестала на тебя нависать.

Далее ты уже в ломках и с потом на лбу решил ей бЛиженуть (оправдываясь пингом), но в своих ожиданиях опять потерпел крах. ЕЕ образ начал тебя ломать и подводить твое сознание.

Цитата
  1.  Кто кого тут переиграл в БД? Сам дурак и нужно просто не замарачиваясь ковать железо дальше, взяв под свое управление все, не ждать Б от нее?
  2.  Уж слишком она продумански верно все делает(еще со свиданий, где были явные крышесносы с ее стороны) - не пикапер ли она(техники точно знает) - подозрительно )
  3.  Что делать дальше? Ждать до последнего? Боюсь, перегорит она...
  4.  Делать некст потому что такое ее поведение нестандартное говорит о том, что ей будет дальше еще сложнее управлять - 2 ведущих в одном ЛТР? Сделать некст, вобще говоря, не проблема на самом деле....она очень высоко значима для меня, но я контролирую залипание...реально все в карту(от чайлдфри до хобби и характера), но зачем жестить на ровном месте?
  5.  А чего она в свои 38 такая жесткая на прогиб? ) Не ожидал, что выдержит так идеально мое Д О_О - о чем это говорит?

1) "взяв под свое управление все" - ты ведь прекрасно сам понимаешь, с чего вся твоя истерия началась, в том, что ты не контролируешь все и вся, а просто испугался столь стремительного развития не под своим контролем

2) есть такие бабы, которые просто по жизни активные

3) в твоем случае, сделать ближе и отдать ей контроль над всем

4) смотри выше, ты в этих отношениях не лидер

5) вот на таких "дураках" как ты и набралась опыта

Опубликовано:

Итак, форум:  выкроил наконец часок - распишу новости и результат.

1. Прочел пару страниц топика и ...выпал в осадок от количества неадеквата, желчи, злорадства и просто немотивированной злости в мой адрес:

Цитата

>>Второй такой косяк будет точно фатальным.

>>в этих похер@нных автором отношениях

>>Они вот-вот закончатся ) 

>>тебе достаточно зеркала, а если приноровишься сможешь даже его трахать) 

>>Бабе автора нечего с ним ловить, кмк.

>>Ты слил бабу своим Д

>>М решил сделать Д, а его после него послали) 

>>Ни с того, ни с сего ее на*уй шлют

-  Кол-во абсурда и гиперболистичности в оценках мемберов просто удивляют о_О. Вы как с такими истеричными установками вобще умудряетесь строить свои отношения, советчики? )))

Очень много токсичности и негатива, неприятно. И это не про "правда глаза режет", а банально токсичные коменты.

2. В целом, по советам, фидбекам, ответам: 

-  респект комрадам BrucceMorrisПэ^ОВС! Ваши советы и оценка - реально конструктивны, взвешенны и без ядовитой пены у рта, как у некоторых модеров ОЖП здесь(видимо, обиженных мужчинами..). Вас как всегда очень интересно читать!

- прочел все, очень много дельного и заставляющего выбраться из зоны комфорта - именно то, зачем и пришел на форум! Еще раз, спасибо всем, кто уделил время и расписал, пусть даже сурово )

3. К сути:

- В прошлый четверг вечером выдернул ее на встречу, без всяких прелюдий - просто "Идем гулять!" - откликнулась мгновенно, хотя и была где-то в городе с друзьями. Приехала сразу, куда сказал...

- Волновалась, было заметно. Но оба были на позитиве и в итоге, гуляли до часу ночи. Пыталась очень-очень мягко затронуть и намекнуть на то, что повел себя странно, когда вдруг отодвинул ее без объяснений, но тему не развивали.

- В конце встречи(которая реально прошла вся в искренних ББ с обоих сторон) немного решил сам прояснить, скалибровать ее - услышал от нее мягкое(без негатива) -  "Не порти вечер, не хочу ничего выяснять, пожалуйста!" - ок, закрыли вопрос.

- Выходные провели вместе:  пара крышесносов с обоих сторон, сильное Б от нее...словно "коллизии" и не было вовсе. Все вернулось на прежние рельсы через сутки, как я впрочем и ожидал с самого начала, когда говорил, что "не проблема сделать Б и вызвонить ее". К примеру, один вечер нас застала гроза с ливнем под стенами кремля, где мы занимались сексом(что для нее был разрыв шаблона и "поступок" типа).

4. Какие выводы после этих встреч с ней:

- Молчала она т.к. "договорились же, что она мне не пишет первой" - это у нее прямо как красная лента: "Я тебе теперь первая не пишу - решили же!" - тут очень странно получилось - похоже, переиграла тут меня - из принципа первой не пишет теперь, но очень быстро отвечает на мои сообщения.

- Договорились, что попробуем спать отдельно и эти несколько ночей(у нее дома) действительно так спали и оба высыпались :)

- От нее услышал(в мягкой форме) заявление, что в мою КВ она приедет спать, только если там будет матрас на полу для нее, чтобы мы могли спать отдельно. Сказал, что подумаю )

В остальном, раппорт налажен даже крепче, чем был пару недель назад. Планируем поездку в Питер на концерт и в целом, похоже оба аккуратно притираемся постепенно к тараканам друг друга ).

Я в свою очередь, на основе этого топика и кейса сделал выводы и про свою опрометчивость и про прежний опыт, который не сработал(и не нужен был). 

Вобщем, огромное спасибо форуму еще раз. Тему можно закрывать как решенную. Урок усвоен )

Опубликовано:
14 минут назад, lonelyman сказал:

Итак, форум:  выкроил наконец часок - распишу новости и результат.

1. Прочел пару страниц топика и ...выпал в осадок от количества неадеквата, желчи, злорадства и просто немотивированной злости в мой адрес:

-  Кол-во абсурда и гиперболистичности в оценках мемберов просто удивляют о_О. Вы как с такими истеричными установками вобще умудряетесь строить свои отношения, советчики? )))

Очень много токсичности и негатива, неприятно. И это не про "правда глаза режет", а банально токсичные коменты.

Оо как мило))

Спасибо, поржала с твоей истеричной жалобы «на оскорбление» ) рекомендую все же пролечиться от нарциссизма, с таким болезненным самолюбием и отсутствием самокритики и самоиронии даже в зачатке - прогнозирую ИЗ / или роль каблука в ближайшее время. Иди с Богом ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Оо как мило))

Спасибо, поржала с твоей истеричной жалобы «на оскорбление» ) рекомендую все же пролечиться от нарциссизма, с таким болезненным самолюбием и отсутствием самокритики и самоиронии даже в зачатке - прогнозирую ИЗ / или роль каблука в ближайшее время. Иди с Богом ) 

Ты очень токсична, очень. Этим пахнет за версту и тебя очень неприятно читать, пусть даже в постах и есть какие-то разумные мысли. Твое вангование про ИЗ и каблук - просто желчь и желание уколоть. Забавно то, что оно ничем не мотивировано, кроме как обидой на мое поведение, которое в тебе видимо вскрывает старые болячки и обиды от мужчин из твоего прошлого. Самоутверждаешься таким способом - Фу таким быть.

Опубликовано:
Только что, lonelyman сказал:

Ты очень токсична, очень. Этим пахнет за версту и тебя очень неприятно читать, пусть даже в постах и есть какие-то разумные мысли. Твое вангование про ИЗ и каблук - просто желчь и желание уколоть. Забавно то, что оно ничем не мотивировано, кроме как обидой на мое поведение, которое в тебе видимо вскрывает старые болячки и обиды от мужчин из твоего прошлого. Самоутверждаешься таким способом - Фу таким быть.

Бгггг)) очень ОЧЕНЬ токсична !! ОЧЕНЬ 

зачем мне тебя колоть то хоспадя)) я просто ржу с тебя и более никаких эмоций ты не вызываешь - не стоит дуть щеки, включать обиженку и спорить со мной - время покажет )

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, lonelyman сказал:

- Молчала она т.к. "договорились же, что она мне не пишет первой" - это у нее прямо как красная лента: "Я тебе теперь первая не пишу - решили же!" - тут очень странно получилось - похоже, переиграла тут меня - из принципа первой не пишет теперь, но очень быстро отвечает на мои сообщения.

- Договорились, что попробуем спать отдельно и эти несколько ночей(у нее дома) действительно так спали и оба высыпались :)

- От нее услышал(в мягкой форме) заявление, что в мою КВ она приедет спать, только если там будет матрас на полу для нее, чтобы мы могли спать отдельно. Сказал, что подумаю )

В остальном, раппорт налажен даже крепче, чем был пару недель назад. Планируем поездку в Питер на концерт и в целом, похоже оба аккуратно притираемся постепенно к тараканам друг друга ).

Я в свою очередь, на основе этого топика и кейса сделал выводы и про свою опрометчивость и про прежний опыт, который не сработал(и не нужен был). 

Вобщем, огромное спасибо форуму еще раз. Тему можно закрывать как решенную. Урок усвоен )

Осторожней с ней будь ) 

Следи и добивайся того чтобы влияния на неё было - и оно было настоящим, а не в рамках её демо-версии выданным тебе в долг ) 

Тему не закрывай, вернёшься ещё ) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Mirta сказал:

Бгггг)) очень ОЧЕНЬ токсична !! ОЧЕНЬ 

зачем мне тебя колоть то хоспадя)) я просто ржу с тебя и более никаких эмоций ты не вызываешь - не стоит дуть щеки, включать обиженку и спорить со мной - время покажет )

Про петушиные бои что то мне затирала, а сама кудахчешь на всех без конца, не надоело?)

Опубликовано:
5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Про петушиные бои что то мне затирала, а сама кудахчешь на всех без конца, не надоело?)

Сорян чувак, я тебя не помню, но следующее сообщение в подобном стиле будет расценено как флуд или провокация конфликта, продолжай! ) 

• Советник
Опубликовано:
‎28‎.‎07‎.‎2019 в 23:14, Morris сказал:

Но она, определенно, не ангел, не думай, что я пытаюсь возвести ее в ранг святых. Так ласкать самооценку мужика, его слух, постоянно его нахваливать и убеждать его, что он - особенный, не такой, как все, надо быть очень недальновидной или глупой. Взрастить ему ЧСВ этими словами, дать ему уверенность, что он не*баться альфач - равносильно подписать себе приговор о сливе или измене, что, собственно и произошло.

Либо за этим действием стояла какая-то цель, действительно. Может, чтобы быстрее к себе позвал, может, просто за*балось быть одной и захотелось слегка ЧСВ пощекотать, чтобы действительно, он ощутил себя особенным, рядом с НЕЙ.

Неоднозначно слегка это. Быть может и автор преувеличивает. Сказала, к примеру, разок на эмоциях: «Блин, Вася, ты такой классный», а он тут расписывает, что облизали его всего.

Это всё банальные избитые бабские приёмы о том как привязать к себе мужика напрочь лишённые какого либо уважения к нему и любви ) 

Эта тёлка она дикая и невоспитанная ) 

‎29‎.‎07‎.‎2019 в 10:21, Brucce сказал:

Пэ, то что ты обращаешь внимание, что она дважды разведена, живет с родителями, бизнес-коуч это конечно важно в целом. Но дальше идут уже какие-то твои домыслы, которые возможно правдивы, а возможно и нет. Возможно она наоборот наконец захотела построить здоровые искренние близкие отношения. К тому же автор тоже разведен, причем нарцисс (твоё ж любимое))), со своим прошлым. Её же поведение пока было идеально. Ну сказала она ему, что он лучший, это еще не значит, что была лесть. Может она действительно так думала в тот момент. Так что это опять же твои теории. Сейчас конечно она вряд ли так думает.

Нельзя быть такими наивными ) И настолько верить в женщин ) Настолько их идеализировать ) 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Сорян чувак, я тебя не помню, но следующее сообщение в подобном стиле будет расценено как флуд или провокация конфликта, продолжай! ) 

Ути какие мы грозные, щечки надуть не забудь и ножкой громко топнуть:)

Умный бы на твоем месте промолчал, но ок твой выбор ) 

упрямство - первый признак тупости (с.)

Бессмысленное или бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Осторожней с ней будь ) 

Следи и добивайся того чтобы влияния на неё было - и оно было настоящим, а не в рамках её демо-версии выданным тебе в долг ) 

Принято! Реально спесь+корону этот топик с меня сбил, отрезвил о_О. 

Опубликовано:
28.07.2019 в 23:14, Morris сказал:

Я конечно очень не хочу бить себя пяткой в грудь и доказывать что не верблюд )), но ОЖП реально ежедневно подпитывает мое Эго после каждого небольшого моего крышесноса или поступка, действия. Все эти "ты офигенный....ты такое невозможное сочетание лучших качеств" - вот ей богу, не вру. Пруфов в СС достаточно, копипастить сюда имхо лишнее. 

Меня по началу это тоже удивило - сбивал этот БЗ обратно в ее сторону и даже нивелировал все эти ее комплименты, сознательно давая ей понять, что "я просто такой какой есть - с недостатками"(которые она тоже видит и озвучивает). Вобщем, not a big deal на самом деле )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Нельзя быть такими наивными ) И настолько верить в женщин ) Настолько их идеализировать ) 

вот тут признаюсь - даже она меня ловит до сих пор неоднократно на моих "излишне книжно-наивных" представлениях о девушках(которые вобще говоря довольно приземеленно циничны, спс этому форуму и тому же Новоселову) - но видимо, во мне ТФНство и романтизм до сих пор в крови....старась держать баланс ))

Опубликовано:
24.07.2019 в 20:16, lonelyman сказал:

У нас действительно появилась эта проблема со сном и это заметно снизило качество жизни. Нужно было что-то делать....сделать Д чтобы  гормоны чуть угасли

Привет. 

Ну чего сразу делать Д?? Из-за храпа ? :wacko: Купи себе беруши в аптеке ! 

Эта проблема вполне решаема и выеденого яйца не стоит. Если вы действительно заинтерисованы друг в друге. При чем решается банально - просто вместе пожить какое-то время  и привыкнуть друг к другу. Подстроиться. ;) Ты же владеешь нлп. ;-) 

у меня с мужем тоже такое было, когда мы только начали жить вместе - только спать не могла я. 

Но я вот решила для себя, что человека я люблю и , если я не могу изменить ситуацию, то просто надо менять свое отношение к ней. Я ему даже ничего не сказала  о проблеме. В итоге через неделю совместного сна я привыкла настолько, что вообще перестала просыпаться ночью и реагировать на его храп ( достаточно громкий однако )  ))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мелиса сказал:

Привет. 

Ну чего сразу делать Д?? Из-за храпа ? :wacko: Купи себе беруши в аптеке ! 

Привет, Мелиса!

Видишь ли, проблема со сном более чем реальна, не смотря на ее недооценивание здесь на форуме. Мы оба независимо почти сразу получили заметный импакт на производительность работы мозга и качество жизни. Она независимо от меня(призналась в разговорах) не могла высыпаться рядом со мной - просыпалась от каждого движения. Это нельзя подделать или врать: утром по ней было заметно - словно ночь не спала. И это не шутка.

Да, сейчас мы договорились пробовать спать раздельно...матрас купить или попробовать снотворное, пока не привыкнем. Я поизучал эту тему - в US это оказывается распространенная проблема: пары реально не могут спать вместе и лучшее решение, которое пока придумано - спать раздельно. Вся штука в том, что ранее у меня не было таких прецедентов и я бы даже не поверил, что такая "мелочь" может испортить отношения. Может, если недооценить.

Опубликовано:
8 минут назад, lonelyman сказал:

Видишь ли, проблема со сном более чем реальна, не смотря на ее недооценивание здесь на форуме. Мы оба независимо почти сразу получили заметный импакт на производительность работы мозга и качество жизни. Она независимо от меня(призналась в разговорах) не могла высыпаться рядом со мной - просыпалась от каждого движения. Это нельзя подделать или врать: утром по ней было заметно - словно ночь не спала. И это не шутка.

Да, сейчас мы договорились пробовать спать раздельно...матрас купить или попробовать снотворное, пока не привыкнем. Я поизучал эту тему - в US это оказывается распространенная проблема: пары реально не могут спать вместе и лучшее решение, которое пока придумано - спать раздельно. Вся штука в том, что ранее у меня не было таких прецедентов и я бы даже не поверил, что такая "мелочь" может испортить отношения. Может, если недооценить.

Знаю. И прекрасно понимаю, что проблема серьезная. И даже очень. Я  сама  неделю почти не спала и ходила как зомби - спала по 2 часа. А я еще и за рулем постоянно.... В итоге организм сам перестроился и понял, что делать нечего-то особо - надо спать .))) И я начала спать как убитая . 

Вариант раздельного сна я отодвинула  сразу. Для меня это было еще хуже, чем не спать совсем. Я решила, что не позволю этой проблеме испортить наши отношения. Потому что они вот правда прекрасны. И ситуация похожа на твою - мы оба обожглись в предыдущих. И тут такая « мелочь», как храп.... блин :angry2:

Поверь, спать вместе реально. Надо дать себе привыкнуть. Это неделя, ну , может, две. Ну и беруши в помощь, конечно. ;-) 

снотворное не надо. Подсядешь, потом сложно будет без него. 

Опубликовано:
On 7/25/2019 at 3:15 PM, ветерок said:

Все проще.

Если он ей важен и нужен - она позволит ему "сохранить лицо", хоть и косяк серьезен.

А если не так уж и важен, отморозится - можно некстовать тогда со спокойной душой.

Не факт. "Сохранение его лица"  с обеих(!) сторон и создание вида, что ничего не произошло - прямой путь в деструктивные отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...