Перейти к публикации
пикап.Форум

ИГЛА и с чем ее едят.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то в ФАКах (по-моему, ЛТР от DAV) упоминалось, что игла влияет на значимость, делая низкую значимость еще ниже, а высокую еще выше.
Почему влияние на значимостьименно такое?  Не понимаю...

Опубликовано:
3 минуты назад, Головной_Кирпич сказал:

Я честно говоря вообще не понимаю даже о чем ты. Какая игла?

Опубликовано:
10 минут назад, WRANGLER сказал:

Я честно говоря вообще не понимаю даже о чем ты. Какая игла?

Из фака по ЛТР

Игла
А теперь несколько слов об инструменте под названием «Игла».
Многие пишут на форуме: «Я ее обложил матом по аське, это игла?» Нет ребята. Это не игла а кнопка на которую ты сам-же и сел.
Игла это сконцентрированное по времени и напряженности БД. Она не может делаться дистанционно по смс, телефону или аське. Это должен быть резкий негатив в течении очень короткого времени (буквально минуты) и потом сразу-же возвращение ресурса в виде ближе. Если ресурс не вернули, то это не игла а дальше, которое может стать неадекватным.
Игла инструмент мощьный и достаточно опасный, поэтому его надо использовать если есть подозрения что отношения начинают затухать. Если использовать иглу на взлете отношений, то можно потерять ресурс под названием «доверительность»
Игла- крайняя мера, когда её применяешь, должен быть на 100% готов закончить отношения. Это техника НЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, а техника оживления отношений. (высокую значимость сделает ещё выше, а низкую ещё ниже). 

Опубликовано:

Потому что при низкой значимости все воспринимается в негатив ,даже шары.А при высокой наоборот .

Опубликовано:

Еще бы договориться что такое "игла".

Для одной девушки если ты ее не встретил это игла, а для другой и с ноги по е..лу с вертушки это обычное дело )

Опубликовано:

Ну какая, на#¥й, игла, ребятушки?

Такая?:

- Дорогая, ты #банутая корова!

- ?????

- Ну я пошутил, не корова ты, иди обниму!)

- Пшел нах дебил неадекватный!

Или:

- Я хочу к маме на выходные.

- Ты #банулась головой когда вставала с кровати чтоли с утра пораньше? Какие на#¥й мамы? Дома сиди мамошница!

- ?????

- Да ладно, не реви $пта, конечно отвезу, маме твоей тортик заедем купим и цветочек аленькой.

Не кажется ли, что как не крути, а с иглой какая - то еб@нина.

Ты можешь таким образом скалибровать себя как непоследовательный человек, у которого нет единого вектора и который не обдумывает свои решения, слово и действие которого ничего не стоит и меняется полярно противоположно в столь короткий период времени как одна ср@ная минута.

Одноминутка, ёпт.

Опубликовано:

Я познакомился с подобной техникой, ещё до того, как попал на этот форум... Но, она применялась не в отношениях, а просто, тупо при соблазнении... Пришёл к выводу, что данный форум, скорее, не "пикап" как называется, а больше, по отношениям - лтр, например... Так вот... Тёлку из позитива выводят в негатив и тут же, снова выводят на позитив... Омп, обладающий, подобными навыками, может смело себя величать "гуру пУкапа" - после подобной манипуляции, тёлка становится шёлковой, послушной, готовой идти на край света за манипулятором... По крайней мере, в данную минуту времени...

Опубликовано:
6 часов назад, Rezwiy сказал:

Ну какая, на#¥й, игла, ребятушки?

Такая?:

- Дорогая, ты #банутая корова!

- ?????

- Ну я пошутил, не корова ты, иди обниму!)

- Пшел нах дебил неадекватный!

Или:

- Я хочу к маме на выходные.

- Ты #банулась головой когда вставала с кровати чтоли с утра пораньше? Какие на#¥й мамы? Дома сиди мамошница!

- ?????

- Да ладно, не реви $пта, конечно отвезу, маме твоей тортик заедем купим и цветочек аленькой.

Не кажется ли, что как не крути, а с иглой какая - то еб@нина.

Ты можешь таким образом скалибровать себя как непоследовательный человек, у которого нет единого вектора и который не обдумывает свои решения, слово и действие которого ничего не стоит и меняется полярно противоположно в столь короткий период времени как одна ср@ная минута.

Одноминутка, ёпт.

Необязательно такой колхоз устраивать из слов. Просто резкий холод или унижение искусное. И потом не менее искусный подлизон)

Опубликовано:
25.07.2019 в 21:34, Головной_Кирпич сказал:

Где-то в ФАКах (по-моему, ЛТР от DAV) упоминалось, что игла влияет на значимость, делая низкую значимость еще ниже, а высокую еще выше.

Игла-это один из крайних методов встряхнуть отношения, либо зарвавшуюся подругу. Крайне опасная методика, которую следует применять в крайних случаях, иначе рискуешь остаться без девушки. Тоесть идя на этот метод, нужно быть готовым и не бояться потерять девушку. 

Опубликовано:

Скажу так со своей колокольни. Игла - рискованная мера. Например после ДоДа ты с бабой встретился где-нить в клубе, от неё КККК+++, БББ, а тут к тебе подходит любовница и мур-мур-мур, и ты свою бывшую отправляешь домой, типа завтра поговорим. Она соглашается.

Иль это не игла?

УПД: опечатка. Букву Д изменил на Б.

Опубликовано:

мне раз делали. на охлаждение отношений закатили истерику и типа ушли.

я позвонил и типа, вернул, при этом поставил условия возврата  (научиться готовить, перестать че-то там делать, деталей не помню, но помню спросил "как ты поняла мои слова?" и она повторила мои условия и подтверждение их выполнения.

при этом, планов своих не менял.

моя цель была перейти из отношений в просто, друзья и я ее придерживался. ну а "возвращал" по телефону для опыта, чисто на словах

Опубликовано:
27.07.2019 в 15:58, demonstrator сказал:

и ты свою бывшую отправляешь домой, типа завтра поговорим.

Завтра она уже будет стирать обспермленное после удачного похода в клуб бельишко , а о тебе забудет 

Опубликовано:
Только что, Учитель Бутч сказал:

Завтра она уже будет стирать обспермленное после удачного похода в клуб бельишко , а о тебе забудет 

Ну и нас орда. А нас - рать )))

Опубликовано:

Игла

Баба холодная, секса мало, пошел с ней гулять, она обиделась на то что ты на другую бабу посмотрел завиноватила тебя и отошла в сторону.или вообще ушла

Подходишь если ушла до настигаешь дома хватаешь ее за шиворот, говоришь слышь, ты че меня позоришь (тут мат) и ведешь ее так. 

За шкирку.

Баба в ярости, рвет и мечет, возвращаетесь домой по отдельности или если в квартире то тоже рвет и мечет

Ждешь немного

подходишь обнимаешь, говоришь что не справился с эмоциями, извини. Потерял контроль

И тут два варианта 

Либо ты тоже меня извини, мне не следовало себя так вести (к+++)

Либо все песец. К--- ты конч досвидания.

Я так использую,либо эмоциями могу накатить в вариациями рекция всегда неоднозначная. Дело последнее и рисковое.

Опубликовано:
22 часа назад, Nebraska сказал:

И тут два варианта 

Либо ты тоже меня извини, мне не следовало себя так вести (к+++)

Либо все песец. К--- ты конч досвидания.

Что-то мне кажется, что вариант "ты конч"  более вероятный)))
Так как вариант с извинениями вообщестранный.  Сам создал конфликт и сам пошел извиняться.

Опубликовано:
9 часов назад, Головной_Кирпич сказал:

Что-то мне кажется

Все дело в том, что ты не пробовал и сейчас как теоретик пытаешься угадать, что будет.

Из моей практики вывод все очень не однозначно.

-Были хорошие случаи 

-Были и плохие 

Большую роль играет твоя значимость и твоя ценность. 

Опубликовано:

Иглу пробовал много раз , скажут так  ... нужно много ресурса и нервов вкладывать т.к  результат может кардинально отличаться , нужно уметь калибровать  баб ,чтобы вовремя прекратить иглу .

Игла это резкий укол ,болезненный и неприятный но сильно часто не стоит применять её ,1-2 раза .

25.07.2019 в 23:34, Головной_Кирпич сказал:

Почему влияние на значимостьименно такое?

Если баба немного зазвездилась то нужно осадить , осадить грамотно чтобы она поняла что капризы , манипуляции или вынос мозга не пройдут.

То есть ты показываешь на определённое время что её значимость не сильно высока ,как она думала, высказывая всё в грубой форме , твоя значимость растёт молниеносно т.к баба понимает что она не права и может потерять мч , и сразу  переводишь на позитив и в нормальное русло  ,без объяснения своей грубости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...