-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Автор, обрати внимание вот на это. Кузкуз дело говорит. И я знаю про что говорю. Юрист итак имеет профессиональную деформацию в оценке других людей, а тут ещё такой личный опыт. Это на самом деле черевато глобальными внутренними изменениями далеко не в лучшую сторону. Потом будешь очень долго возвращать всё обратно. Просто прими вот это. И станет гораздо проще. -
111
Принимайте поздравления!!! Вы вычеркиваете лишь 7 лет из своей жизни, не годного партнера и выносите огромный опыт, который в будущем сослужит вам хорошую службу. Так сложился лучший вариант из возможных, что называется судьба отвела. Да, будет юридическая волокита и нервотрепка, но это уже не существенные минусы. Вас с ней ничего не связывает. А семья и ребёнок будет с любящей женщиной, чего вам и желаю -
304
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Мужчины очень продуманные часто. Зуб даю, что однушка в глазах этого омп вполне себе плюс. -
112
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ща из качалки вышел, такая форма. Пока в приоритете будет спина и плечи, скорее всего грудь временно на второй план отодвину https://ibb.co/2YNmx0S2 -
111
Сейчас тебе нужно как можно скорее уладить все юридические тонкости по разводу и отмене отцовства. Не нужно выяснять отношений или чего-то подобное. Просто как можно скорее убрать этого человека и всё, что с ним связано из жизни.
-