Всем доброго времени суток.
Прошу помочь разобраться в ситуации и посоветовать как быть.
Вводные: Мне 38, ожп 28. Женаты 7 лет, знакомы 8. Есть дочь, 5 лет. У меня это третие ЛТР, первый 8 лет, второй 3 года и потом женился. Больше опыта нет… У жены это первые ЛТР. В отношениях она ведомая была в 90% времени. Вспыльчивая очень, чудом притирку до свадьбы прошли, очень эмоциональная.
Предпологаемый Васек 22 года, работает в одной школе с женой преподавателем в соседнем от неё кабинете. Устроился только после учебы первый год. С 1 сентября я так понял работает там.
Проанализировав понимаю, что последний год отношения подостыли немного, частенько начал забивать на интересы ожп, но в целом был рапорт на нормальном уровне. Но по эмоциям получаемым от меня дефицит у нее был, ибо от этой рутины я начал забивать на отношения. Практически каждый год летаем на совместный отдых, там все супер с отношениями.
Живем у жены в квартире (она больше), мою сдаем. Начинали жить изначально у меня в квартире. 70-80% дохода семьи мои. Бюджет общий, находится и находился всегда у меня.
Жена после родов и декрета прилично так пополнела. Отправлял в спортзал, занималась с тренером индивидуально, особо не помогло. Год назад попробовали аналог оземпика, и ура фигура приняла прежние формы, как до родов (минус 20кг). Жену поддерживал в этом вопросе постоянно. И вот сентябрь и октябрь бегала по магазинам, скупала шмотки, парфюм, белье красивое.
Я же в свою очередь за последний год наоборот набрал 15кг. При чем она всегда говорила, что ей наоборот надо что бы я с животиком был и если похудею, то уйдет (в шутку конечно). В общем я жил на расслабоне. Сейчас правда по другому говорит…
И вот 1 октября я начинаю получать стандартные как оказывается сигналы. 1 октября, смотрю так увлеченно в телефоне переписывается с кем то, я к ней подхожу и заглядываю в телефон, на позитиве так «а чё это там за переписочки» и неожиданно для себя получаю жесткий отпор, крик, что я лезу в её личную жизнь и все в таком духе(частенько так делал, у неё полно родительских чатов по работе, вечно в телефоне сидит). Ну собственно поругались. Она ушла в подъезд на общий балкон и около часа её не было. Утром 2 октября отвозили дочь погостить к тёще и по дороге она извинилась, сказала, что не специально и т.д. Я объяснил, что это неадекватно так себя вести. В последствии каждый раз видел как я подхожу и она ловким движением пальцев, буквально за четверть секунды закрывает какой то чат и открывает рабочий. Я звоночков не понял тогда, подумал ну может бабский разговоры всякие, мужиков обсуждают.
3 октября я уезжаю на охоту с ночевкой, жена остается одна (а походу не одна, а это был первый визит васька в гости). Скинул денег и весь день она по шмоточным магазинам. 4 октября возвращаюсь с охоты, секс и замечаю что в тумбочке прикроватной в упаковке всего один презик. (Точно не считал, сколько из там было, но штуки 4-5 оставалось) Говорю как так, куда пропало то. Она: незнаю ничего, причем тут я, может сам не помнишь как все истратили. (Редко ими пользуемся) В общем опять звоночек… и я его опять мимо ушей пропускаю… Начиная с этого дня чувствую охлаждение её ко мне. Ну как обычно все бывает, любимым уже все реже называет, не интересуется что да как у меня и т.д. Зато активно интересуется, сколько у нас в бюджете средств скопилось. Я в отпуске был с 1-14 октября, она придумывает взять ей больничный и нам свалить на отдых на весь бюджет. Говорю ей, что мы были в этом году уже и не разумно на последние деньги лететь, потом без подушки безопасности останемся. (Хз, что это было, попытка истратить бюджет перед отправкой в ДОД или хотела остыть к ваську и побыть вместе со мной?)
Далее следующий звоночек, рассказывает, что новая подруга у неё в школе в этом учебном году и новый коллега (тот самый предполагаемый васек) ну и собственно это единственный мужчина в коллективе. С воодушевлением рассказывает какой у него богатый жизненный опыт в его 22 года, в Китае по обмену жил, английский, китайский знает и т.д. Вот тут то я напрягся…
6 октября у жены корпоратив на работе по поводу дня учителя. Забрал после корпоратива. Холод все нарастал каждый день. С секса начала сливаться, голова болит и т.д.
Всякие смс с добрым утром пропали по утрам и 8 или 9 октября пишет, ни с того ни с сего днём с работы, что она себя очень плохо чувствует, что её все достало, что она ночью спит но как будто не спит и совсем не может есть, и хочет уволиться с работы. Я говорю, ну давай дома обсудим, отвечает, что нечего тут обсуждать. Что то с васьком видать не срослось… И вообще замечаю, толи ее так качает, толи васек в БД играет активно.
15 октября она ведёт дочь на пробное занятие к репетитору по английскому к себе в школу. Я дочь привёз к 16.30 и в 18.00 забрал. Она сама осталась в школе, сказала, что у неё платник доп ученик. Домой приехала в десятом часу вечера на такси. Собственно этот репетитор и есть васек, я так понял смотрины и знакомство с нашей дочерью произошло у васька. Вечером звонила своей матери, рассказывала, что дочь к этому репетитору ходила, что ей понравилось и будет ходить (хотя времени свободного нету её ещё и туда водить) тут я не выдержал и говорю, а ему то зачем это надо, в общем немного вспылил на эту тему. При этом больше она эту идею не озвучивала ни разу.
На следующий день. 16 октября прихожу с работы и минут через 5 приносят доставку из магазина. Говорит, ой наконец то, должны были ещё утром принести, т.е. я эту доставку видеть не должен был. Там куча колготок всяких, косметика и… пачка презиков с тестом на беременность. При этом я на днях вместе с ней купил домой презервативы и она в курсе. Говорю, зачем ещё то взяла, она отвечает, что вдруг война… Зачем тест на беременность спрашиваю, говорит что то подташнивает, хочу проверить.
Начинает переживать сильно за свои доходы, что мало зарабатывает. Записывается в частную школу на собес и пробный урок. Собес проваливает, максимально переживает и расстраивается. Я всячески поддерживаю. (похоже оценивала свои финансовые возможности в случае отсутствия меня)
Дальше все вроде обыденно, без резкого негатива, но и тепла нету… далее до 1 ноября секса нету у нас. Ко мне переодически всякие притензии по мелочи, то это не то то это не так. Меня потихоньку начинает зажимать, но терпимо, пока даже спать могу ночью:)
На ноябрьские праздники отвозим дочь к тёще а сами домой. Великолепный секс, все супер, отлично провели выходные. Далее её выход на работу и сразу холод после работы. Вот тут то мне защемило по настоящему. Сидеть не могу, лежать не могу, спать не могу, есть не могу… ну собственно классика. Ну и конечно же я включил ТФН. Внимание, ласка, забота, цветочки. Пытался нестандартно действовать, давать эмоции, резко осознав, что за рутиной дней, я их не додавал… Первая неделя моего ТФНства приносит плоды, она восхищается, все супер, говорит я хорошо меняюсь. Ну и я хоть норм сплю ночью…
Но наступает следующий понедельник ( 17.11 )за неделей моего ТФН и опять холод. Я думаю, нужно дальше что то делать для спасения отношений. Что сделал не помогло, значит нужен левел ап. Живем вместе, женаты, ребёнок есть (кстати всегда грезила о втором, а теперь после нашего секса постоянно спрашивает с ужасом в глазах, точно ли она не залетит). И вот я вспоминаю, что она очень хотела венчаться в церкви. Ну венчание, значит венчание. Воспринимает хорошо эту идею. Причём хочет побыстрее повенчаться и опять у неё идея брать нам больничный и срочно на весь бюджет лететь на отдых. Про отдых обсуждаем вместе и приходим к выводу, что сейчас не нужно этого делать.
В этот же день замечаю в её сумке какую то стопку листов вложенную в бумагу с её именем и отчеством. Спрашиваю, говорит это ей ученик 7 класса передал, две ночи не спал писал это произведение и принёс ей почитать. Ну ок. Ложимся спать. Что то не спится:) Ночью иду читать, там 10 листов, на каждом листе по одной главе. Текст построен в виде диалога человека с внутренним демоном. Ну и понимаю, что никакой это не ученик, а понятно кто. И в тексте все расписано, что тот с кем она живет, это не её человек (т.е. я), что только он ей может дать настоящую жизнь, любовь и т.д. но всему мешает, только то, что она ему отвечает постоянно «не сейчас, позже, я боюсь». Решаю поговорить. На след день забираю ее с работы, вручаю цветочки, на позитиве везу в ресторан, обедаем и потом за чаем начинаю разговор в объятиях на тему этой книги. Глаза делает удивленные и говорит, ой, а я даже не читала, ого неужели это и правда не книга а любовное письмо на самом деле. Клянется, что это был точно ученик и принёс это не только ей. Ну ок, я поплыл, все хорошо же. На след день зачем то как то неловко сказала, что отнесла класухе того класса из которого принесли это ей и там сказали, «спасибо что сообщили, примем к сведению». Зачем она мне это говорила хз.
20.11 водили дочь в школу к ней на дошкольные занятия. По вторникам и четвергам приводим её на два часа с 18.00 до 20.00. Зашел с женой к ней в кабинет, смотрю, а писанина та эта лежит на столе. Я говорю чего это оно здесь лежит, отвечает, что это все такая ерунда, просто забыла.
Выходные и до вторника дочь отправили к тёще в гости. Суббота все хорошо, съездили записались на венчание на 25 января, секс, все супер. Воскресенье секс уже продавливать надо было.
Наступает опять понедельник, возвращаюсь домой с работы в 20.30 (пн,ср,пц до 20.00 работаю, вт,чт до 16.00) слышу на этаже на общем балконе музыка с телефона играет, иду туда. Она стоит курит, пританцовывает и подпевает песню, «я девочка бомба, ну кому же я достанусь» счастливая такая вся, улыбается, мне просто кивнула с полным безразличием и все и дальше поет пританцовывает. В сексе отказала ссылаясь на усталость, а во вт привозят дочь.
Так вот, привозят дочь 25.11 к моему возвращению с работы и вместе мы едем в дошколку. Опять захожу в её кабинет, писанина эта все лежит, в другом месте, сверху накрыта бумажками. Я смял и в урну, она говорит что ой, а я даже не дочитала. Перед этим как то опять разговор вскользь про это письмо был, я завуалированно говорю смотря в глаза, вторая часть будет письма, мне принеси почитать, она отвечает, что второй части точно не будет, что она это письмо жестко раскритиковала и даже прилюдно.
Ложимся спать, дочь кидает со своей кроватки на пол большой плед, под ним только летом спим. Я удивленно жену спрашиваю, откуда плед то взялся тут? (Наша кровать стоит рядом дочереной, в одной комнате пока спим) Жена раздраженно со злостью отвечает незнаю я, я переспрашиваю, она говорит ну брось потом уберу. Ну и опять я не сплю и осознаю предназначение этого пледа и причину ее офигительного настроения когда я вернулся в понедельник с работы. На след день тряхнул над ванной этот плед и посыпались короткие черные волосы с него, которых у нас нет ни у кого… опять прищемило. Закидываю в ии дипсик ту писанину, что ей типо передали и он выдает мне полный анализ, о манипулятивных намерениях и желании сместить меня и заменит тем кто это написал и развитой эмоциональной связи между тем кто это написал и кому, что автор знал очень много личных подробностей, что мужу срочно нужно что то делать иначе финал дод и т.д. И тот же дипсик выдал анализ, что вероятность что это написал 12 летний подросток практически равна нулю, исключение, это только очень одаренный вундеркинд.
Ночь не сплю, часа в 4 утра просыпается жена и спрашивает, чего не спишь, я ей вываливаю. Она на меня ругается, виноватит, что я такой сякой, ей не верю, вот она мне сказала все как есть, а я что то там проверяю. Обнимает меня, я поплыл и уснул… виноватым
Сегодня посмотрю как дальше будут развиваться отношения. Утром опять высказала по телефону, что ей это очень не понравилось, что она женилась на уверенном в себе, который ей доверяет всегда, а я вот так вот с ней поступаю:)
Мое нынешнее положение, я так понимаю, это запасной аэродром, если васек не пройдет тест.
Цель. Хотелось бы слить васька и восстановить рапорт с женой. Но для этого нужно, что бы она искренне все раскрыла, а этого она не сделает никогда, как я понял. Вообще не знал, что она так хорошо может врать глядя в глаза мне. Ну или на худой конец, закончить эти отношения, но не в позиции бросившего жену с маленьким ребёнком на руках. Что их, за руку ловить караулить?
Прошу совета как жить сейчас в этой атмосфере, когда качает. Чисто психологически не хватает внутреннего ресурса, где его брать? От жены я его черпаю немного в выходные, но как понедельник, так я его весь обратно ей сливаю, а в ответ то ничего не приходит…Сказывается недостаток опыта… А тут ещё психо факторы давят в виде любимой дочери, не отлипает от меня.
На секс продавливать ее? Или оставить в покое?
Прошу прощения за эту портянку, понимаю, что краткость это хорошо, но первый раз такое описываю.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.