Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vikivera сказал:

А как отцепиться то? Ни фига не получается. Я уже кучу всяких практик пересмотрела. Кучу всяких методов. Нлп - отсушка.Но ничего не помогает. Вернее, заметила появилось не мало негатива к нему, но мысли все равно рядом с ним. Или едешь на велосипеде, бац и снова мысли про него. И везде что-то с ним связано. Меня саму эта куйня уже вся достала. Я слишком завысила его значимость. А опустить её не могу. Поэтому и думаю про него. 

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

+

повесить себе на запястье резинку из тех больнючих которыми купюры в банке связывают и при появлении любой мысли о нем оттягивать ее со всей дури и отпускать чтобы от боли завыла.  А потом идти и делать 30 берпи или 50 присядов до кучи.  Когда рука посинеет твоя лимбическая система сама начнет эти мысли блокировать.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

Тогда с утречка лучше пробегу. У меня просто такое состояние. Сплю 24 часа в сутки, и просыпаюсь в 4 утра от душевной боли. И так каждый день. Поэтому из за депры видимо мысли активно и гоняются

2 минуты назад, Mirta сказал:

+

повесить себе на запястье резинку из тех больнючих которыми купюры в банке связывают и при появлении любой мысли о нем оттягивать ее со всей дури и отпускать чтобы от боли завыла.  А потом идти и делать 30 берпи или 50 присядов до кучи.  Когда рука посинеет твоя лимбическая система сама начнет эти мысли блокировать.

Я до расставания активная была. Многое делала. А теперь забила. Сил нет. Начну хотя бы с бега сначала и с гантелей. 

Недавно каталась на велике, на спорт-байке, со скоростью больше 200.Но что-то пока воз и ныне там. 

И ещё хотелось нюанс сказать. (только не говорите, что правильно он тебя бросил такую докапущую))))) Я все-таки борец и много раз сама вылезала из депры.Так что вылезу и сейчас! 

26.07.2019 в 06:17, samber сказал:

Мучительная любовь - означает дисгармонию между желаемым и реальным. 

Это энтропия, вместо синергии.

Авторше нужно прокачивать себя как женщину, выходить на более высокие уровни.

Чтобы у мужчин рядом с ней возникала синергия, а не энтропия.

1 час назад, Mirta сказал:

Я не в своей теме , но Мирта отдельное спасибо за идею с   резинкой.

1 минуту назад, Просто я сказал:

Я не в своей теме , но Мирта отдельное спасибо за идею с   резинкой.

Наздоровье и во благо! )

6 часов назад, Vikivera сказал:

Недавно каталась на велике, на спорт-байке, со скоростью больше 200.Но что-то пока воз и ныне там. 

Это реально на велике развить??

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Это реально на велике развить??

Спорт-байк.это мотоцикл. 

1 час назад, Vikivera сказал:

Спорт-байк.это мотоцикл. 

А, ок. 

Как вы считаете, это нормально или нет, что стали мной интересоваться парни от 19 и до 27 лет.?Хочется долговременных отношений, а в итоге видимо только из-за секса интересуются. 

У тебя дочка есть - лучший твой мотиватор и антидепресант. 

Не знаешь, чем отвечься ? Начни чему-то учить ребенка. Мигом мозги переключатся. ))) Английскому, например, рисованию, плаванию... да хоть чему. 

И перестань ганять 200 на байке. Ты ж мать. О ребенке должна подумать. Расшибешься случайно на такой скорости - кто ребенка растить  будет ? Сколько этих байкеров от асфальта потом отшкребают.... Хочешь адреналина - так хоть каким -то более безопасными способами его получай. Ты же не подросток уже. 

А вообще в любой непонятной сттуации качай попу. Ситуация уйдет, а попа останется. ;-) 

29 минут назад, Vikivera сказал:

Как вы считаете, это нормально или нет, что стали мной интересоваться парни от 19 и до 27 лет.?Хочется долговременных отношений, а в итоге видимо только из-за секса интересуются. 

Отлично. Значит, хорошо выглядешь. 

1 час назад, Мелиса сказал:

У тебя дочка есть - лучший твой мотиватор и антидепресант. 

Не знаешь, чем отвечься ? Начни чему-то учить ребенка. Мигом мозги переключатся. ))) Английскому, например, рисованию, плаванию... да хоть чему. 

И перестань ганять 200 на байке. Ты ж мать. О ребенке должна подумать. Расшибешься случайно на такой скорости - кто ребенка растить  будет ? Сколько этих байкеров от асфальта потом отшкребают.... Хочешь адреналина - так хоть каким -то более безопасными способами его получай. Ты же не подросток уже. 

А вообще в любой непонятной сттуации качай попу. Ситуация уйдет, а попа останется. ;-) 

Отлично. Значит, хорошо выглядешь. 

Ну вы уж простите. Что вы мне все возрастом тычите, как будто мне уже на пенсию пора. Я понимаю, с одной стороны помочь мне хотите словом. Но с другой, вот эти нотации.....Как-будто я ученица стою перед доской в классе. Каждый занимается тем, что нравится.  Чем себя отвлечь я знаю. Я творческий человек. Художник. Проблема в другом была, ч то сложно начать или продолжить сейчас что-то делать. 

И на байке я ездила не так много и с проверенными людьми, в плане опыта. И сама хочу ездить, а не гонять. 

Ну не могу прям, с этим возрастом мне уже........ Пойду носки вязать. У кого-то в этом возрасте только жизнь начинается. Как у меня например.И это расставание для меня начать все по- новому. Овладеть искусством общения, поднять самооценку,прокачать ресурсы. 

Кому-то не импонирует тема байков и они занимаются другим. И байки для меня, как одно из увлечений, а не основное. И гонять сама 200 никогда не буду. И байками увлекаются далеко не подростки. Это не правильное мнение. 

А дочку и себя я знаю чем занять. Простите, что высказалась, но накипело. 

А насчёт попы.... Так я всегда спортом занимаюсь. Все давно накачано.

P. S. Сегодня отодрала себя от асфальта. Так как жёстко крыло. И занялась бегом. Плюс на работе посидела со своей любимой и весёлой компанией. Пока что хочется жить. Выписываю себе долговременные цели. Дочку записала на танцы и себя. Записываю в блокнот все ваши слова и советы. Чтобы чаще перечитывать. Слушаю активную музыку. 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)
19 минут назад, Vikivera сказал:

Ну вы уж простите. Что вы мне все возрастом тычите, как будто мне уже на пенсию пора.

))) Где я тыкнула в возраст -то ?:D 33 - вообще еще не возраст ;-)

я тебе сказала о том, что если киснешь и не знаешь на что перключится - займись ребенком - отличный переключатель ;-) 

а по поводу байков ... дело такое. Я  сейчас ездить 200 не буду ни на байке, ни на машине, ни сама , ни с профи, хоть я и за рулем полжизни .И не разрешу этого делать дорогим мне людям.  Потому что после 140 это все превращается в неуправляемую кучу железа . И не спасают ни ремни, ни подушки, ни шлемы.  Но это дело лично каждого. Лет 5 назад я тоже могла носиться 180 . Сейчас нет , потому что есть что терять, и я нужна близким. Но вот это все как раз приходит с возрастом. ))) 

Цитата

Пойду носки вязать

Кстати, отлично успокаивает. ))))

31 минуту назад, Vikivera сказал:

Но с другой, вот эти нотации.....Как-будто я ученица стою перед доской в классе

Ты на форуме пикапа, а не женского журнала. Ты создала тут тему. Тут никто не будет выбирать выражения ,читать тебе нотации и вытирать розовые сопли. Хотела совет - получай. Твое дело , пользоваться им или нет 

11 минут назад, Мелиса сказал:

))) Где я тыкнула в возраст -то ?:D 33 - вообще еще не возраст ;-)

я тебе сказала о том, что если киснешь и не знаешь на что перключится - займись ребенком - отличный переключатель ;-) 

а по поводу байков ... дело такое. Я  сейчас ездить 200 не буду ни на байке, ни на машине, ни сама , ни с профи, хоть я и за рулем полжизни .И не разрешу этого делать дорогим мне людям.  Потому что после 140 это все превращается в неуправляемую кучу железа . И не спасают ни ремни, ни подушки, ни шлемы.  Но это дело лично каждого. Лет 5 назад я тоже могла носиться 180 . Сейчас нет , потому что есть что терять, и я нужна близким. Но вот это все как раз приходит с возрастом. ))) 

Кстати, отлично успокаивает. ))))

Ты на форуме пикапа, а не женского журнала. Ты создала тут тему. Тут никто не будет выбирать выражения ,читать тебе нотации и вытирать розовые сопли. Хотела совет - получай. Твое дело , пользоваться им или нет 

Ну скорость 200 тоже не для меня. Ездила так один раз и больше не хочу. Но это прочистило немного мозг. Понимаешь ценность жизни. 

Вот именно, что на форуме пикапа ожидаю не нотаций, в стиле бабушки))) (ну уж простите, не люблю). А именно жесткий разбор по костям.))Это другое. Но обидеть никого не хотела) Я в процессе борьбы и выходит зачастую злоба на себя, которая стала переходить и на других) 

Ok. Я поняла, совет переключиться на ребенка , заняться ею и не грохнуть себя на байке был для тебя бабушкиным. )))

Остальное по костям тебе уже все разрбрали. Зачем повторяться?

И не связывайся больше с женатыми. ;-) В 80% они возвращаются к женам. Какая бы «любовь и страсть» между вами ни была.

Твой «мч» просто трахал тебя в тот период, пока не давала жена, заливая тебе в уши песни про любовь, чтобы ты всегда давала. Но как только жена дернула за поводок, он побежал к ней. 

И сейчас , судя по всему, он тоже не прочь тебя трахнуть, только вот твой мозговынос и залипания ему не нужны. Зачем мч  эти лишние проблемы? 

Не поведись на него  хоть второй раз. 

Изменено пользователем Мелиса (история изменений)

Блин, вот что за фигня. Я сегодня ожила. И впервые!!! Впервые почувствовала, что я уже привыкла без него. Домой пришла без такой печали, как раньше. Блокнот наметила кучей планов. 

И смотрю смс в вотс аппе. Думала от знакомых, а чуть не упала... Продолжать ТИ, я так понимаю? 

Конечно, что греха таить, чуть приятно. Тем более, что я уверила себя, что он даже больше не напишет. 

Аа, он может перед выходными почву прощупывает для СО? Раньше все время выходные вместе проводили. Почти неделя прошла, как не общались. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Сколько раз написать что ты в ТИ

Так я и спрашиваю на всякий случай. Я помню. 

Блин, капец. Не ожидала никак. Короче я не читала сообщение. Так он звонит! Тоже не отвечать ничего? Не перезванивать? 

После смс было спокойно. Понимала, что это пока что фигня. Но блин, он вообще не звонит сам никогда почти. Очень редко. 

Решил поговорить? Рассказать мне о своем решении. 

Блин, охр...ь.Еще раз звонит, да так назойливо и долго. Что вдруг то? Чего вдруг понадобилось от меня....... 

Ну возьми в следующий раз вруби музон на фоне и веселым голосом  скажи что занята, перезвонишь и вешай трубку. Естественно не перезваниваешь 

27418941.jpg

Зато теперь ты видишь, как работает тотальный игнор))) прибежал аж!!! 

Изменено пользователем Spiner (история изменений)
4 минуты назад, Spiner сказал:

27418941.jpg

Зато теперь ты видишь, как работает тотальный игнор))) прибежал аж!!! 

Да блин, в том то и дело. Что уже не такой свет в окне. Но как себя вести толком не знаю. 

Только что, Vikivera сказал:

Да блин, в том то и дело. Что уже не такой свет в окне. Но как себя вести толком не знаю. 

в смысле, не знаешь? ты его впустила или он под окнами?

Ну и? он у тебя сидит или ушёл уже? если не ушёл, выгоняй, говори спать пора, не до тебя сейчас, завтра рано вставать, ещё на танцы идти вечером итд.

Охренеть. А что делать, если не уходит. И жёстко пристает.Капец. Говорю уходи, мне спать надо. Я плохо себя чувствую. А его накрывает, он вообще не сдерживается в сексуальном плане. Пересплю. Опять залипну.нафиг надо. 

Вообщем удалось, чтобы он ушёл. Многих усилий это стоило. Вообще сегодня другой. Куча комплиментов,нежность,оправданий.Еле ушёл. Думала, простите, изнасилует меня. Вообщем отправила я его думать,. Потому что пошли намёки, что типа не плохо было бы встречаться так, как раньше.(с его стороны)  И его задел прошлый кекс, хотя я не совсем по плану себя вела. И что на сайте знакомств все тупые. А вот со мной то..... Что как со мной интересно. Начал вспоминать - а помнишь мы здесь, а помнишь мы тут... Слёзы накатывали.Но я была довольно холодная. Дала понять, что секса я хочу, но в таком формате отношения не устраивают и мучиться больше не хочу, что стала только отходить. Иногда делал вид, что не слышит. Короче, напоследок сказал - я тебя понимаю, я наверное так же бы поступил, как и ты. Но думаю основное то, что я все время вспоминала, как я мучилась в эти дни, и меня брала злость на себя и старалась отправить его домой, старалась ничего не выяснять, но дать понять свои ощущения. Мне даже в один момент стало не хорошо. (отголоски моего стресса и мучений). И особенно меня стало злить, что так мучить себя нельзя. Ещё спросила-у тебя что-то случилось? Он ответил-я думаешь, я к тебе прихожу, когда только что-то случается.? 

А вид какой-то виноватый, побитый что ли. 

Так что не знаю все ли я правильно сделала. 

57 минут назад, Vikivera сказал:

Охренеть. А что делать, если не уходит. И жёстко пристает.Капец. Говорю уходи, мне спать надо. Я плохо себя чувствую. А его накрывает, он вообще не сдерживается в сексуальном плане. Пересплю. Опять залипну.нафиг надо. 

Вообщем удалось, чтобы он ушёл. Многих усилий это стоило. Вообще сегодня другой. Куча комплиментов,нежность,оправданий.Еле ушёл. Думала, простите, изнасилует меня. Вообщем отправила я его думать,. Потому что пошли намёки, что типа не плохо было бы встречаться так, как раньше.(с его стороны)  И его задел прошлый кекс, хотя я не совсем по плану себя вела. И что на сайте знакомств все тупые. А вот со мной то..... Что как со мной интересно. Начал вспоминать - а помнишь мы здесь, а помнишь мы тут... Слёзы накатывали.Но я была довольно холодная. Дала понять, что секса я хочу, но в таком формате отношения не устраивают и мучиться больше не хочу, что стала только отходить. Иногда делал вид, что не слышит. Короче, напоследок сказал - я тебя понимаю, я наверное так же бы поступил, как и ты. Но думаю основное то, что я все время вспоминала, как я мучилась в эти дни, и меня брала злость на себя и старалась отправить его домой, старалась ничего не выяснять, но дать понять свои ощущения. Мне даже в один момент стало не хорошо. (отголоски моего стресса и мучений). И особенно меня стало злить, что так мучить себя нельзя. Ещё спросила-у тебя что-то случилось? Он ответил-я думаешь, я к тебе прихожу, когда только что-то случается.? 

А вид какой-то виноватый, побитый что ли. 

Так что не знаю все ли я правильно сделала. 

Ну по крайней мере не фиаско..

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну по крайней мере не фиаско..

А что не так сделала? 

47 минут назад, Vikivera сказал:

А что не так сделала? 

Пустила и стала слушать.

А дальше, если  хочу или не хочу возобновить общение, то стратегия остаётся та же? 

СО, как советовали лучше не стоит начинать? 

7 минут назад, Vikivera сказал:

А дальше, если  хочу или не хочу возобновить общение, то стратегия остаётся та же? 

СО, как советовали лучше не стоит начинать? 

Теперь ТИ, ты всё сказала. Пустила правда сопли. Внутренние. Он это считал, поверь. Пока не сделает колени. Не предложить жить вместе, детей и т.д.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Теперь ТИ, ты всё сказала. Пустила правда сопли. Внутренние. Он это считал, поверь. Пока не сделает колени. Не предложить жить вместе, детей и т.д.

Я бы так все-таки не сказала. Что пустила сопли. Мыслишки лезут иногда противные. Но отгоняю. Вспоминаю пережитое.И понимаю сейчас пасть разевать смысла нет. Захотел бы что-то существенно поменять, то уже озвучил бы. И что это только период, когда он чуть оттаял после моей липкости.Последний разговор, кстати, сразу оправдал и включил заднюю(а разговор был не очень), что просто было плохое настроение и разговаривать ни о чем не хотел(вот тут и лоханулась со своими щипцами). Так что согласна, молчание! 

И вообще я помню, что наметила цели и надо осуществлять, а не на нем зацикливаться. 

35 минут назад, Vikivera сказал:

Я бы так все-таки не сказала. Что пустила сопли. Мыслишки лезут иногда противные. Но отгоняю. Вспоминаю пережитое.И понимаю сейчас пасть разевать смысла нет. Захотел бы что-то существенно поменять, то уже озвучил бы. И что это только период, когда он чуть оттаял после моей липкости.Последний разговор, кстати, сразу оправдал и включил заднюю(а разговор был не очень), что просто было плохое настроение и разговаривать ни о чем не хотел(вот тут и лоханулась со своими щипцами). Так что согласна, молчание! 

И вообще я помню, что наметила цели и надо осуществлять, а не на нем зацикливаться. 

Просто пинг от него, потешить самолюбие был, не более.

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто пинг от него, потешить самолюбие был, не более.

Я так и поняла. 

Правда сказал, что хотел бы остаться ночевать и проводить время как раньше. Что было хорошо. Но это возвращение опять к старому сценарию. 

2 часа назад, Vikivera сказал:

Что было хорошо. 

Главное, как было тебе

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Главное, как было тебе

Было хорошо, не спорю. Но само основание отношений не устраивало. 

13 минут назад, Vikivera сказал:

Было хорошо, не спорю. Но само основание отношений не устраивало. 

А что именно?

2 минуты назад, Vikivera сказал:

Не устраивало? 

Да

Все-таки словила вчера немного. Вправьте мозг. Вижу, как действует отцепление.И теперь мне не нравится, что иногда думы проскакивают.Зацепил словами-вот могли бы так же общаться, смотреть вместе кино по вечерам. И тут же активизировался якорь, связанный с выходными. Стало появляться скучание по этим моментам. И мысль-вот согласись вчера я, то могли бы вот так же быть вместе, смотреть фильмы, разговаривать. Вы правы, пустила сопли. 

Не устраивало, что сам не знает кого хочет. То о жене думает, то обо мне. Говорил мне иногда - что скорее всего это просто зависимость. Поэтому отпустить её не может. Когда человек в мыслях то там, то там, то бывает отмораживается..Вчера сказал, что не было бы чувств не пришёл бы вчера. Но думаю он сам не знает к кому чувства, к кому нет. Он сам говорил - сегодня одни мысли, завтра другие. Что ему тяжело. И мне не легче было, что мечется. А я ещё пыталась за его штанину цепляться. Пыталась к себе развернуть липкостью.Были моменты просветления, и я зеркалила, стала ходить на танцы, учить итальянский,общалась на СЗ

29 минут назад, Vikivera сказал:

Не устраивало, что сам не знает кого хочет. То о жене думает, то обо мне. Говорил мне иногда - что скорее всего это просто зависимость. Поэтому отпустить её не может. Когда человек в мыслях то там, то там, то бывает отмораживается..Вчера сказал, что не было бы чувств не пришёл бы вчера. Но думаю он сам не знает к кому чувства, к кому нет. Он сам говорил - сегодня одни мысли, завтра другие. Что ему тяжело. И мне не легче было, что мечется. А я ещё пыталась за его штанину цепляться. Пыталась к себе развернуть липкостью.Были моменты просветления, и я зеркалила, стала ходить на танцы, учить итальянский,общалась на СЗ

Пережди. Метаться он перестанет только когда одну из вас на пике побоится потерять окончательно. Ни одна не предоставила такой возможности определиться, видимо. Но с другой стороны, он сам должен хотеть кого-то сильнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...