Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12.08.2019 в 14:35, Gizzmo сказал:

В точку

Что бы проще проходить откаты старайся соблюдать простые правила.

• избавься от якорей. начиная с подарками заканчивая треками которые вызывают воспоминания
  • спорт помогает бороться со стрессом
  • не оставайся одна. эмоции, общение, позитив
  • найди дело которое будет тебе интересно и будет занимать больше времени
  • во время откатов подругам не звонить не жаловаться как тебе плохо и какой он козел\какая ты бедная - станет только хуже, откат будет прогрессировать. Лучше пиши мысли в тетрадку. мне помогало. Не позволяй себе себя жалеть.
  • алко - табу. Алко - это депрессант

Держись. Ты справишься.

Спасибо ,стараюсь.Уже поотвыкла от него,но иногда торкает ,особенно на мотоциклы и на места рядом с его домом.Не хочется его увидеть лишний раз ,поэтому иногда (не всегда) смотрю на улице ,чтобы его не было.Потому что знаю зажмет))Пока не видишь хорошо ,а там фиг знает.Хотя стали появляться моменты ,когда кажется что пофиг если увижу )(мож иллюзии ))

Пить не пью.Бегаю через день с тех пор постоянно.Сменила работу ,которую боялась.Но решилась.Знакомлюсь на СЗ.

Но как-то смотрела чем занять себя на выходных и увидела афишу его жены ,что она поет))Ну тут меня не плохо зажало ,самооценка стала падать))Что вот видите ли ,что она лучше меня)) А я ведь тоже давно хочу петь ,Ну и записалась на прослушивание)

А так ТИ продолжается ,тишина)Соцсетей его не знаю и никогда знать не хотела и не хожу.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

Нафиг прослушивание. Запишись лучше на уроки вокала) У меня друг записался и залип на этой теме, тащится)

47 минут назад, Gizzmo сказал:

Нафиг прослушивание. Запишись лучше на уроки вокала) У меня друг записался и залип на этой теме, тащится)

В местную группу.Так и тут вокал.

А вчера вот переусердствовала с бегом и теперь температурю(( 38.

14 часов назад, Vikivera сказал:

В местную группу.Так и тут вокал.

А вчера вот переусердствовала с бегом и теперь температурю(( 38.

Поправляйся давай)

Преподаватель по вокалу поможет быстро поставить раскрыть в себе то, о чем ты не знала)

38 минут назад, Gizzmo сказал:

Поправляйся давай)

Преподаватель по вокалу поможет быстро поставить раскрыть в себе то, о чем ты не знала)

Спасибо .

Вообще я куда только не записалась)),но придется выбирать)и на танцы,на вокал,на прослушивание)

Только что, Vikivera сказал:

Спасибо .

Вообще я куда только не записалась)),но придется выбирать)и на танцы,на вокал,на прослушивание)

Танцы? Хорошая тема, сам увлекаюсь) На какие именно?

35 минут назад, Gizzmo сказал:

Танцы? Хорошая тема, сам увлекаюсь) На какие именно?

Летом занималась современными танцами.Дэнсхолл

А ты какими ?)

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)

Оказывается ветрянка у меня:wacko:.Теперь идут откаты из-за бездействия-что я никогда не смогу найти себе мужчину))

И смех и грех)))

18 минут назад, Spiner сказал:

будешь всё делать правильно и искать не придётся. мужчина сам тебя найдёт

Ну это да ,верно сказано)

Мысли то почему такие возникли ,нравится паркуровец -байкер)),но блин для серьезных отношений он не очень и в другом городе.И дети для него зло)))Но он прикольный )

Вот сколько лет,а все тянет на социопатов:rolleyes:.:mellow:

6 часов назад, Vikivera сказал:

Ну вот и пинг.Отвечать не охота.К ак почуял ,что болею)))

Почуял, что ты хер забила. Что значит неохота? Ты же в ТИ.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Почуял, что ты хер забила. Что значит неохота? Ты же в ТИ.

Ну к тому,чтобы не писали -чтобы не в коем случае не отвечала))

11 минут назад, Vikivera сказал:

Ну к тому,чтобы не писали -чтобы не в коем случае не отвечала))

Ааа)) ну да. Типа успокоила нас. Хорошо.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ааа)) ну да. Типа успокоила нас. Хорошо.

Типа того))

До этого не прочитывала сообщение.Сейчас прочитала.Он следит видно,сразу заметил написал опять-Как живешь ?Не молчи...

40 минут назад, Vikivera сказал:

Типа того))

До этого не прочитывала сообщение.Сейчас прочитала.Он следит видно,сразу заметил написал опять-Как живешь ?Не молчи...

А ты молчи.

40 минут назад, Vikivera сказал:

Типа того))

А ты молчи.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А ты молчи.

А ты молчи.

Молчу.Еще написал -а я все так и живу один.

Продолжение ночью

-*ласково мое имя*...не игнорируй,пожалуйста.

-Ты была во всем права.

4 часа назад, Vikivera сказал:

Молчу.Еще написал -а я все так и живу один.

Продолжение ночью

-*ласково мое имя*...не игнорируя,пожалуйста.

-Ты бала во всем права.

Дальше молчи.

Надавайте мне по рукам.Чтобы игнор не нарушить.Ругают вот меня,что БЗ перекошу опять не в свою сторону ,если отвечу на его пинг.Только вроде скажу себе ,да все,надо продолжать начатое.

Но опять приходит мысль спросить -а в чем я была права. Любопытство гложет,епрст.Или мысли,что надоест ему пинговать ,исчезнет насовсем(иногда вроде плевать,а иногда вот так)

1 час назад, Vikivera сказал:

Надавайте мне по рукам.Чтобы игнор не нарушить.Ругают вот меня,что БЗ перекошу опять не в свою сторону ,если отвечу на его пинг.Только вроде скажу себе ,да все,надо продолжать начатое.

Но опять приходит мысль спросить -а в чем я была права. Любопытство гложет,епрст.Или мысли,что надоест ему пинговать ,исчезнет насовсем(иногда вроде плевать,а иногда вот так)

Даю по рукам

Держись, ищи яйца)

3 минуты назад, Succuba сказал:

Даю по рукам

Держись, ищи яйца)

Пока что -то не нашла:rolleyes:

2 минуты назад, Spiner сказал:

в тиндере поищи)

Нет, надо для начала свои найти

Ты опять херню хочешь делать? Серьёзный человек не будет писать левый пинг, ты была права, рассчитывая на твою тупость ответить! Обычная манипуляшка, она её уже зацепила, тьфу!

11 часов назад, Vikivera сказал:

Представь, что ты бросаешь вредную привычку. 

Сначала из-за чувства беспокойства от отсутствия комфортных ритуалов не видно плюсов нового поведения. Доминанта возбуждена. Нейромедиаторы поддерживают стресс или апатию. 

Требуют замещения привычных эмоций и состояний какой-то деятельностью. Либо дьявол шепчет "сделай то, что ты хочешь, это всегда тебе помогало". 

Через некоторое время сопротивления дьяволу приходит осознание выгод. Ты что-то приобрела. Эмоциональный фон меняется. 

Расслабление, принятие, интеграция нового опыта. 

Резюме - переключись уже с этих маргиналов на более надёжных. Качелей меньше, спокойного счастья больше. 

Да какой же он маргинал?:)

Вот опять пишет 

-*имя* привет....Я соскучился по тебе....

А с кем качелей меньше?С более открытыми людьми ,без невроза?))А они есть?))

Пишет опять -ты решила мне не отвечать?(это что ,раздражение уже проявляется?)

Опять.

-Я понимаю ,о чем ты думаешь,но я бы хотел тебя увидеть.Пожалуйста,дай знать ,если захочешь...

Вопрос знатокам.Конечно ,радостно махать руками я не буду-Да,да,я бегу к тебе милый,я согласна.Но я так понимаю он не сильно решительный или желание меня увидеть еще не настолько выросло,чтобы как-то самому проявить инициативу ,а не ждать моя одобрения?

Какое-то перекладывание ответственности.Если я не захочу,то вроде типа-ну что ж поделать???Мдя...

• 2 месяца спустя...

Всем привет.Вообщем итог таков,что благодаря советам игнор помог мы снова стали встречаться,он вроде как даже жить предлагал вместе.Но.....Я снова провалила баланс значимости -привязангостью,выносом мозга ему.И вот сейчас опять фигня ,в понедельник мы сначала вроде как расстались ,потом он сказал ,что он может передумать расставаться ,что сам не знает чего хочет.Итог таков ,что второй день он не появляется(((А я вот не снова ли его тянет к жене .Хотя понимаю ,думать об этом не надо и бессмысленно.Главное ,что я себя веду как мужик-олень((

Обьясни плиз почему все авторы заброшенных тем делают одно и то же @Vikivera почему ты не пришла сюда раньше когда вы сошлись? Почему не предпринять профилактику, зачем ждать до реанимации

Потому что есть человек ,который помогал мне в этом.Но......я жестко косячила .......сначала держала баланс ,он был ко мне очень ласков ,чувства показывал.А потом я стала более зависимой и стала больше косячить ,не выполняя советов.Вернее сначала через раз ,а потом вообще скатилась.

И вот теперь я снова в жопе,и чувствую себя второй раз брошенной и просто молчу в ответ на его молчание.

Закройте наверное тему.Хоть и пинги поступают.Но как мне сказал ,тот кто помогал ,про меня-пациент скорее мертв.Видимо нет шансов у меня поменяться.

17 часов назад, Vikivera сказал:

Видимо нет шансов у меня поменяться

Поменяться конечно не можешь, а вот изменить себя - это то, что ты могла бы.

Да нет уж, пиши.. интересно, когда дна достигнешь и оттолкнёшься 

Ну вот непонятно ,расставались мы или нет.Через два дня он написал .Привет ,как ты?

Я не отвечаю.Сначала нормально было ,а теперь скучаю.Завтра днюха и переживаю,а вдруг не поздравит ,раз на смс не реагирую.

• 2 месяца спустя...

Вообщем, продолжаю. Потому что возник вопрос уже по другому мужчине :(. Со своим добрым молодцем ещё разок переспал, хорошо пообщались. Но он перестал приходить, только смс. Меня это достало. Решила, что он спит с кем-то, стало противно и написала ему-верни ключь и кулон, кинь в ящик, он прочитал и в ответ тишина. Стало совсем обидно. Вот так молча он меня кинул. Вернее кинул он ещё до этого. Ох, какая же злоба у меня была, ели с ней справилась. На новый год поздравил, чтобы оставалась такой же замечательной! Стало ещё противней, что как ни в чем не бывало так по-дружески поздравляет. Вообщем ничего не ответила. Взаимный игнор теперь. Познакомилась с мужчиной, который мне внешне вообще никак был. Да ещё и довольно молчаливый. На первом свидании, я была в хорошем настроении и сказала - что приятно было познакомиться, хотя это было не совсем так:),я подумала, что и я ему никак. Ну думаю ладно, пофиг. Тем более общалась активно с ещё одним. Виделись один раз. Но он живёт в 2 часах от меня(вариант не очень). Вообщем на НГ я осталась одна, и пришёл ко мне этот новый мужчина в гости, который не очень понравился. Вообщем, я не собиралась, но все случилось. Видимо хотелось как то забыть совсем бывшего. Так и стали встречаться, он больше тянулся, я типа позволяла. Дарил цветы, почти не зная меня подарил подарочный сертификат в м видео на 3000.Потом случилась беда, тяжело заболела мама, чуть не умерла. Он меня очень поддерживал, не оставлял, возил меня до родителей по 3 раза за сутки, хотя живут они в пригороде. Совершил ещё один очень благородный поступок. Вообщем мне стало с ним приятно, и была благодарность. Но стали мы ругаться часто, часто по пустякам. И ещё. Он тоже расстался второй раз с девушкой, которая изменила и забеременела от другого. Расстался чуть раньше меня. Она ему при мне один раз пинговала. И сказала ему-рожайте тоже детей. Потом ещё ругались, что ему пишет девушка, которую он любил раньше не взаимно, и он при мне ходил ей помогал с проводом, который перегрызла собака.Тогда же, я идиотка назвала его тряпкой. Потом, правда сказала, что это на ревности. Часто я могла что-то сказать, свои мысли, а он начинал психовать сильно. И вот вчера был пипец. Сощванились утром, я ему подарок приготовила. Он мне по тел говорит, что возможно будет ночевать на работе. Я чую, что человек не хочет встречаться. Я психанула, положила трубку. Он обиделся, подумав, что я обиделась на то, что он занят. Вообщем, потом он сказал, что готовил сюрприз, а я вот псих устроила. Я извинилась. Пришёл вечером, подарил подарок, пришёл нарядный, а у меня уже настроение было что-то не очень. В итоге мы разругались. Он ушёл. Я сильно обиделась. Мы с ним ещё созванивались. Я ему снова сама позвонила, объяснила ситуацию, что моё настроение было связано не с ним, что просто было плохо на душе, что до этого я держалась с мамой, а теперь видимо вывилось и мне обидно, что он бросил меня в такой момент. В итоге закончилось тем, что он кинул тел, разбил его, как он сказал. Потом с диким врем, сказал, чтобы я положила трубку, потому что не ручается за себя. Итог таков....... Он пропал.... Я звонила ему, чтобы просто хотя бы узнать все ли в порядке. Да и знала, что ему самому не позвонить теперь. Написала, если все нормально, просто скажи. Большего не прошу. Но в ответ до сих пор тишина. Вообщем, полный пипец. Провели называется праздник у него дома, как планировали......... 

50 минут назад, Tina_it сказал:

А почему не брать, если по факту ты ему весь мозг вынесла? А тут как-будто он виноват.

Не соглашусь. Я конечно, могу вынести мозг. Но он тоже неплохо его выносит! Он может из за пустяка начать нервничать, причём я могу что-нибудь в шутку сказать, а он становится напряженным. Я ему перезвонила. Поговорили сухо. Сказала, что беспокоилась все ли у негт в порядке, потому что был слишком на эмоциях. Сказал писал в контакте. Посмотрела, написал, что извиняется, что ушёл, избегая конфликта. Что был не прав. 

Я по сути лежала и молчала, уменя было дуратское настроение. Хотелось, конечно, чтобы он обнял. А он принял на свой счёт моё настроение и устроил мне супер псих. 

19 минут назад, Vikivera сказал:

Он может из за пустяка начать нервничать, причём я могу что-нибудь в шутку сказать, а он становится напряженным

По-моему, вы друг друга стОите. Я правильно понимаю, что ты истеришь потому что 

2 часа назад, Vikivera сказал:

чую, что человек не хочет встречаться. 

?

17 минут назад, Vikivera сказал:

Хотелось, конечно, чтобы он обнял

Ну ему тоже, возможно, хотелось, чтобы ты обняла, например?

2 минуты назад, Tina_it сказал:

По-моему, вы друг друга стОите. Я правильно понимаю, что ты истеришь потому что 

?

Ну ему тоже, возможно, хотелось, чтобы ты обняла, например?

Нет, я не истерю. Я давно уже не истерю. 

Нет, вообще не поняли сути проблемы. Простите. Пока дела обстоят так, что я не сильно от него зависима, и я иногда гну свою линию. Иногда перегибаю. И то, что он ляпнул про ночёвку на работе, я просто сразу вспомнила свои прошлые отношения и что если мужчине не надо, бегать за ним не буду. И я не истерила, я положила трубку. Кстати, сделала это ещё потому, что как-то и он так делал. А я очень не люблю сама кидание трубок. Но! Чую! Если я дальше буду выпендриваться, словлю ИЗ и буду больше зависима от него! Я не скажу, что я прям сильно и всегда выпендриваюсь, нет. Потому что я чувствую к нему благодарность сильную, что не бросил меня в сложной ситуации. 

И когда он вчера уходил, один раз возвращаясь с речами. Я молча отпустила. Где истерики? Я наоборот ему говорю, что в таком тоне общаться не буду. 

Он меня очень поддерживал, не оставлял, возил меня до родителей по 3 раза за сутки, хотя живут они в пригороде. Совершил ещё один очень благородный поступок.

Вообщем, потом он сказал, что готовил сюрприз,

Пришёл вечером, подарил подарок, пришёл нарядный, а у меня уже настроение было что-то не очень. В итоге мы разругались.

стали мы ругаться часто, часто по пустякам.

А по каким пустякам вы ругаетесь? Я просто пока в поведении мч ничего плохого не вижу. Могу ошибаться. 

А потом скажут, почему вовремя не обратилась :/.

Помириться то я с ним помирилась. Но блин, несмотря на то, что он человек молчаливый. Довольно нервный, если надо что-то обсудить. Как с этим быть? 

19.02.2020 в 17:26, Vikivera сказал:

Как с этим быть? 

Принять, что он такой человек. Ты тоже нервная, мне кажется, все люди разные. 

3 часа назад, Tina_it сказал:

Принять, что он такой человек. Ты тоже нервная, мне кажется, все люди разные. 

Это не дело в начале отношений ссоры. С чего вывод, что я нервная? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...