Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постоянно собирает вещи. Нужен совет со стороны.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дуби-ду сказал:

Может быть и манипуляция. Учитывая, что ей 21, возможно она еще верит в то, что можно что-то изменить. Но, скорее всего, собирает вещи после того, как упала последняя капля (поэтому автору кажется, что повод мелочный). Потом отходит и понимает, что идти-то в общем-то некуда. Подруге тоже не удобно, что та у нее гостит, наверняка говорит что-то вроде "Ну может ты поспешила? Может все не так плохо?", чтобы просто выпроводить. Она это понимает, что нигде ей не рады. Плюс видит его на работе. Плюс средств начать самостоятельную жизнь у нее нет. Плюс автор наякорил (в 20 эмоции трудно контролировать). Я еще раз говорю, это реакция организма на опасность - бежать, а осознаем мы это и как мы это рационализируем - это уже вопрос эмоциональной зрелости, которой 20-летние обладают крайне редко.

Сплошные оправдания истеричности и эгоизма) мне 21, но я почему-то осознаю, что за свою жизнь несу ответственность сам, а не другие люди)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Может она просто любит путешествовать?

Хочешь влезть в игру "Соперник"? Ну что с вами делать? ФАКов вы читать не хотите. Там все это подробно описано на основании опыта тысяч людей, которые были до вас. Но вы хотите обязательно учитьс

Собери ей сам вещи. Тебя не зае#ала ее показуха ?

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Сплошные оправдания истеричности и эгоизма) мне 21, но я почему-то осознаю, что за свою жизнь несу ответственность сам, а не другие люди)

Это заметно по тому, как ты проецируя, вешаешь всю вину на женщину, называя ее манипуляторшей. Ты не далеко ушел от несознанки, поверь, еще много открытий сделаешь о себе и окружающих.

55 минут назад, Дуби-ду сказал:

Это заметно по тому, как ты проецируя, вешаешь всю вину на женщину, называя ее манипуляторшей. Ты не далеко ушел от несознанки, поверь, еще много открытий сделаешь о себе и окружающих.

Покажи мне предложение, в котором я вешал всю вину на женщину?)

Рядом со мной таких истеричек нет) потому что любая моя девушка знает, что будет, если она попытается так манипулировать :)

30.07.2019 в 14:01, Вячеслав48 сказал:

Вообщем если будут какой то совет, пожалуйста дай мне его.

Автор, пока правильно все делаешь, продолжай ТИ пока не сделает колени. Но ты обет целибата никому не давал и в монахи по ее прихоти записываться не собирался. Поэтому,  подожди еще недельку и начинай знакомиться и встречаться с другими девушками -  выходи в поля, регистрируйся на СЗ. А вообще вашим отношениям уже был нужен левел-ап. У тебя должны быть примерно такие цели в жизни: "посадить дерево, построить дом,  родить и воспитать сына, продвинуться по службе и по бизнесу, заработать кучу денег ". Если твоя девушка готова помогать тебе в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти рядом с тобой по жизни, а если нет - то ты быстро должен найти ей замену. Ты должен четко донести до нее эту мысль. 

Изменено пользователем Македон (история изменений)

Не читал до конца. Манипуляция расставанием, а ты ссышь потерять. Помогаешь ей собрать вещи и за порог.

Сам в ТИ и по новым бабам. Когда поймёшь, что нашел нормальную вместо этой еба.ько, можно строить нормальные ЛТР.

Изменено пользователем Bimmer520 (история изменений)
01.08.2019 в 15:58, Дуби-ду сказал:

Не обязательно, хотя может быть и так. Она у него в зависимости (на работу устроил поближе к себе, чтобы контролировать, живут у него). Ей просто некуда деться. Невозможность уединения разрушает любые отношения, а с таким партнером - it's just a matter of time. Уйдет, когда будет фин.подушка, или найдет, кто сможет поддержать.

Ты учишь быть алчным и всё переводишь в контекст денег, автор ей помогал а в ответ должен ждать пока её кто-нибудь  возьмёт на обеспечение. 

01.08.2019 в 15:58, Дуби-ду сказал:

То есть вы отказываете человеку в праве искать комфорт в отношениях? Или женщина - не человек?

Нет, вот и помогаем автору исключить манипуляции уходом, ты хоть тему автора почитай а не вырывай из контекста ответы автору. 

А вот и я АВТОР темы.

Ребята прошло 9 дней как мы не общаемся. Подруга моей девушки мне уже не в первый раз говорит - Что у вас случилось? Она так скучает, ее без тебя трясет. Подруга кстати такой же хороший друг и мне. Говорит что любит меня и так далее. 

Что узнал я, девушка общается с бывшим. С бывшим от которого она ушла ко мне, я для этого даже пальцем не щелкнул что бы она это сделала. Я узнал о нем только после того как мы начали встречаться. Он много раз пытался выйти с ней на связь - я вышел за нее, после моего с ним разговора он пропал и больше не беспокоил - кстати ей это очень понравилось. Краткое описание парня - Ох незнаю что и сказать, город у нас маленький, репутация у него Ч*Ошника последнего, то есть он трусливой такой натуры ))) Хотя кто же я?)) Раз от меня ушли к нему)) Ну или пытаются уйти.

Девушка сама ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТ его, ну реально скрывает от меня вообще что у нее кто то есть. Прям под расстрелом не скажет. 

Что хочу я? - Я хочу ее вернуть! Я вообще на самом деле к ней отлично отношусь. И да где то был не прав как и все могут быть, но мои косяки не было значительными.Вообщем вернуть хочу 100 процентов. Прям безумно. 

Думаю позвонить этому молодому человеку - Я знаю его, он меня тоже. И для меня лично это очень сильное оскорбление даже с его стороны так как он парень и осознанно делает то что общается с ней. Мне в данный момент кажется что если я продолжу игнор - он продолжит писать и всё пиши пропало точно. Если не  то, выравните мою голову. Вообщем с ним нет терпенья как хочу связаться. решил вам написать что бы не наделать глупостей. Сделать красиво.

On 7/30/2019 at 2:01 PM, Вячеслав48 said:

Для меня странно то, что за день до расставания она строила грандиозные планы - Оплата кредитного долга, оплата жилья, поездка вместе домой на неделю - планирования общих выходных, секс прям чуть ли не за 20 часов до ФИНАЛЬНОГО разговора, звонки мне по пару раз в день когда я или она на работе. 

Незнакомец, кажется,  писал, что у них в голове ералаш. Подтверждение.

49 minutes ago, Вячеслав48 said:

Думаю позвонить этому молодому человеку

Выше уже писали, что делать. Перечитай. А что ты хочешь сказать ему? Ты оскорбляешь меня своим поведением, не делай так? Или угрожать начнешь? Думаешь от этого станет лучше?

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
33 минуты назад, Another NickName сказал:

Незнакомец, кажется,  писал, что у них в голове ералаш. Подтверждение.

Выше уже писали, что делать. Перечитай. А что ты хочешь сказать ему? Ты оскорбляешь меня своим поведением, не делай так? Или угрожать начнешь? Думаешь от этого станет лучше?

Как минимум спросить что сейчас происходит у них. По мне так тоже как то странно - моей девушке пишет ее бывшей в момент ссоры а я зная это молчу сижу. А в целом если она сама ему написывает то такие девушки не нужны. Если же он то попрошу для начала кпитулировать его. 

И кстати зачем она скрывает его от меня??

17 minutes ago, Вячеслав48 said:

Как минимум спросить что сейчас происходит у них. По мне так тоже как то странно - моей девушке пишет ее бывшей в момент ссоры а я зная это молчу сижу. А в целом если она сама ему написывает то такие девушки не нужны. Если же он то попрошу для начала кпитулировать его.

И ты думаешь это все решит? Она вернется, и будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день? Скажу как тфн со стажем лтр чуть больше года. (если не веришь, то почитай мою тему) Своими действими ты ее вернешь, но ненадолго. Будет завал значимости с твоей стороны. Начнет отказывать тебе в сексе, потому что за мужика считать перестанет. Оно тебе надо? Больше проблем приобретешь. Если хочешь героически через это пройти, то выбор твой.

17 minutes ago, Вячеслав48 said:

И кстати зачем она скрывает его от меня?? 

А как бы ты себя вел на ее месте? Отписывался бы в стиле: Первая свиданка норм, было немного кино. На следущей поопробую отзачетить? :D

8 минут назад, Another NickName сказал:

И ты думаешь это все решит? Она вернется, и будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день? Скажу как тфн со стажем лтр чуть больше года. (если не веришь, то почитай мою тему) Своими действими ты ее вернешь, но ненадолго. Будет завал значимости с твоей стороны. Начнет отказывать тебе в сексе, потому что за мужика считать перестанет. Оно тебе надо? Больше проблем приобретешь. Если хочешь героически через это пройти, то выбор твой.

А как бы ты себя вел на ее месте? Отписывался бы в стиле: Первая свиданка норм, было немного кино. На следущей поопробую отзачетить? :D

Как мне кажется она не говорит так как видит во мне запасной аэродром. ( Если все таки включить голову). То есть скажи она мне то поставит жирную точку, а не узнай я об этом всегда можно прийти и сказать - Ой я одумалась прости, я ночами не спала с мальчиками не общалась. НО с другой стороны - вернуть же ее хочу, и меня прям честно говоря очень напрягает тот факт что ей пишет этот человек.. Тут кстати еще нужно учитывать что он с Нашего города а не из Москвы. Работа у нее здесь а она то там. Вообщем я незнаю что делать. 

Вопросы по типу а она тебе такая нужна? - Да нет такая не нужна конечно, но знаете в такой ситуации всегда в тебе живет какая то надежда что ли

1 hour ago, Вячеслав48 said:

Думаю позвонить этому молодому человеку ... Вообщем с ним нет терпенья как хочу связаться.

решил поиграть в игру "соперник" ?;)
ты уже один раз попробовал

Он много раз пытался выйти с ней на связь - я вышел за нее

это было ошибкой, не наступай на грабли второй раз...
до девушки по любому дойдет инфа о ваших боях рогами, и твоя значимость сильно пострадает, оно тебе надо?

1 minute ago, Вячеслав48 said:

Как мне кажется она не говорит так как видит во мне запасной аэродром. ( Если все таки включить голову). То есть скажи она мне то поставит жирную точку, а не узнай я об этом всегда можно прийти и сказать - Ой я одумалась прости, я ночами не спала с мальчиками не общалась. НО с другой стороны - вернуть же ее хочу, и меня прям честно говоря очень напрягает тот факт что ей пишет этот человек.. Тут кстати еще нужно учитывать что он с Нашего города а не из Москвы. Работа у нее здесь а она то там. Вообщем я незнаю что делать. 

Вопросы по типу а она тебе такая нужна? - Да нет такая не нужна конечно, но знаете в такой ситуации всегда в тебе живет какая то надежда что ли

Если хочешь вернуть, то делай как тебе писали выше. Не делай как делал я. Пусть сама первая делает ближе.

• Советник

Думаю позвонить этому молодому человеку - Я знаю его, он меня тоже. И для меня лично это очень сильное оскорбление даже с его стороны так как он парень и осознанно делает то что общается с ней. Мне в данный момент кажется что если я продолжу игнор - он продолжит писать и всё пиши пропало точно. Если не  то, выравните мою голову. Вообщем с ним нет терпенья как хочу связаться. решил вам написать что бы не наделать глупостей. Сделать красиво.

Хочешь влезть в игру "Соперник"?

Ну что с вами делать? ФАКов вы читать не хотите. Там все это подробно описано на основании опыта тысяч людей, которые были до вас. Но вы хотите обязательно учиться на своих ошибках, а не на чужих. Ну учитесь. Получайте по яйцам, если вам это так нравится.

Только что, Another NickName сказал:

Если хочешь вернуть, то делай как тебе писали выше. Не делай как делал я. Пусть сама первая делает ближе.

В этом и весь порадокс моих мыслей)) Дам им волю для общения так зачем ей возвращаться вообще? )) Я то дальше дальше, а он все блиииже и блииииже))Ну типо смысл возвращяться ей то тогда

12 минут назад, Вячеслав48 сказал:

В этом и весь порадокс моих мыслей)) Дам им волю для общения так зачем ей возвращаться вообще? )) Я то дальше дальше, а он все блиииже и блииииже))Ну типо смысл возвращяться ей то тогда

Потрахается месяц, ей надоест, вернется.

Такой ответ устраивает?

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Потрахается месяц, ей надоест, вернется.

Такой ответ устраивает?

В полне !))) Спасибо вам всем ребята ! Но зачем возврат нужен такой это конечно вопрос 

59 минут назад, Вячеслав48 сказал:

! Но зачем возврат нужен такой это конечно вопрос 

Ты идеалист до глубины души прям ребёнок маугли которого выпустили из джунглей 

Вот это твоя гордость, благочестие, честолюбие, целомудренность, будет похлеще самой жёсткой школы благородных девиц, даже там такому не научат.

На вопрос ЗАЧЕМ? ответ

За тем чтобы ты набирался опыта, и не только негативно завязанного и визуализированного на женщину потому что если тебя поунижали то это в голове твоей отложится.

А нужно набирать полезный опыт, которого у тебя пока совсем мало.

Так что когда ты пытаешься придать смысл вопросу зачем такой возврат? как и все наивные ТФНЫ

Ты лишаешь себя полезного жизненного опыта из чего следует твоя полная беззащитность.

Ты говоришь мне не нужен такой возврат, но на самом деле там глубоко в душе ты его жаждешь, но твои страхи пытаются заглушить твоё истинное желание удовлетворить свои физиологические потребности, поэтому когда твой страх побеждает твой мозг рождает такие ответы (Такой возврат мне не нужен) - ведь от такого возврата ты опять будешь страдать, будешь испытывать дискомфорт, тебе будет некомфортно. 

Ты выбираешь опять не правильное решение . - выбираешь даже не ты, а ты рациониолизурешь свой страх он вибирает, твой идеалист который построил свою жизнь на 100 лет вперед с 1 женщиной до конца жизни которая тебе изменять не будет. 

А правильный выбор заключается в понимании свои сдерживающий факторов, проведённый анализ ситуации и устранение своих же допущенных ошибок, без работы над собой и без должного анализа, ты превращаешься в баборабца, который ненавидит и боится женщин, ты останавливаешь на этой ступени на очень долгий периуд времени непозволительно долгий и не идешь дальше. 

А нужно идти дальше нужно менять себя, ты смоделируй ситуацию ты думаешь если бы вместо твоей женщины была любая другая? у тебя сейчас было все подругому?

Ошибаешься ты бы допустил все те же самые ошибки, а это значит, что ты находишь на том уровне который ты заслуживаешь и без тенденции роста над собой 

Эти ситуации с женщинами у тебя будут повторятся вновь и вновь.

Без осознания своих ошибок, своих минусов, реального взгляда на вещи, не обвинений женщины во всех грехах смертных, а по сути вопросы на которые ты сам для себя ответить должен.

Вот тогда ты увидишь ту самую дорожку из ХЛЕБНЫХ КРОШЕК, которую для тебя оставили ГЕНЗЕЛЬ и ГРЕТАЛЬ, и она приведёт тебя, на поляну настоящих мужчин.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
3 hours ago, Вячеслав48 said:

Что узнал я, девушка общается с бывшим

С первых сообщений темы было понятно, что Васек причина этого цирка. Вот и подтверждение

Забудь о ней и живи спокойно своей жизнью. Приходит - трахай и снова забывай до следующего траха.

31 minutes ago, Nebraska said:

ты превращаешься в баборабца, который ненавидит и боится женщин

Бессмысленно противостоять тому, что не можешь изменить. Это как писать против ветра в знак протеста.

Unless you become a god:rolleyes:

И создашь свою землю с идеальной женщиной. Пофиксишь баг с первородным грехом и т.д.

Автор, а откуда у тебя информация о ее общении с бывшим?

Мне кажется, что его там и в помине нет, а если и есть, то она сама инициировала общение с ним, а его дело телячье, как участника оленьих боев и раскачки тебя на эмоции. Очередная манипуляция от девочки! Привыкла девочка к твоим реакциям и коленям на ее уходы, а тут ты негодник взял ей и весь кайф обломал. Сидит уже две недели у подруги как дура,  а от тебя ни цветов, не цыган с медведями и балалайками. А самой идти с виноватым лицом ей ой как не хочется. Вот и подкинула тебе, что бы яйки прищемить. 

Так что мой тебе совет, сиди спокойно и не дергайся. Во первых устраивать разборки с бывшим это по меньшей мере глупо и неэфективно с точки зрения тактики воспитания данной ОЖП.  

В то же время вы расстались, что дает право и тебе и ОЖП строить новые отношения. Если я даже и ошибся в выводах, то подумай, а нужна ли тебе ОЖП которая вместо того, что бы решать проблемы в отношениях, бежит строить новые, а главное насколько ты нужен данной ОЖП

Изменено пользователем Skif63 (история изменений)
4 часа назад, Skif63 сказал:

Автор, а откуда у тебя информация о ее общении с бывшим?

Мне кажется, что его там и в помине нет, а если и есть, то она сама инициировала общение с ним, а его дело телячье, как участника оленьих боев и раскачки тебя на эмоции. Очередная манипуляция от девочки! Привыкла девочка к твоим реакциям и коленям на ее уходы, а тут ты негодник взял ей и весь кайф обломал. Сидит уже две недели у подруги как дура,  а от тебя ни цветов, не цыган с медведями и балалайками. А самой идти с виноватым лицом ей ой как не хочется. Вот и подкинула тебе, что бы яйки прищемить. 

Так что мой тебе совет, сиди спокойно и не дергайся. Во первых устраивать разборки с бывшим это по меньшей мере глупо и неэфективно с точки зрения тактики воспитания данной ОЖП.  

В то же время вы расстались, что дает право и тебе и ОЖП строить новые отношения. Если я даже и ошибся в выводах, то подумай, а нужна ли тебе ОЖП которая вместо того, что бы решать проблемы в отношениях, бежит строить новые, а главное насколько ты нужен данной ОЖП

Новая новость. - получаю от друзей семьи так сказать, при чем не интересуясь просто мне говорят. 

Вообщем бывшего нет, и васька тоже нет. А даже если кто то и есть то скрывается это безумно тщательно. Говорит что я не меняюсь и она не хочет снова идти в эти отношения, причины конкретно так и не озвучивает. Хотя я сам понимаю что относился к ней ну очень хорошо, единственное может мало уделял время общему досугу такому как прогулки и прочие, может быть замуж хотела, НО я то всего этого тоже хотел и хочу, просто более рационально смотрю на всё - пока не просили и улыбались мне я после работы думал все отлично у нас. Я даже вам больше скажу если она пришла бы и извинилась я бы делал всё то что не делал тогда - ну вообще я все далал повторюсь только что не развлекал. А как мне это делать? если она не дает возможности

Вообщем тема была сделана для вопроса как вернуть девушку, если единственный выход это так же забывать что ж я делаю, но если честно трудно получается. Прошло уже 2 недели она всё так же сидит не двигаясь ко мне а я весь из страдался блин....

Факты - Я заблокирован везде вообще, то есть даже при желании не могу написать ей или позвонить. И тут меня наводят на мысль то что она вообще не придет и не позвонит, ей отлично видимо и так. Все таки так долго за три года мы друг без друга еще не были.  

От себя я стал больше заниматься собой - купил новых вещей, начал более усиленно тренироваться, общаюсь с разными друзьями, но честно сказать как то не приносит мне это радости. Между прочим это здесь я пишу размышляю а так делаю все как вы сказали - не чего не делаю - по отношению к ней.

Изменено пользователем Вячеслав48 (история изменений)
2 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

Факты - Я заблокирован везде вообще, то есть даже при желании не могу написать ей или позвонить. И тут меня наводят на мысль то что она вообще не придет и не позвонит, ей отлично видимо и так. Все таки так долго за три года мы друг без друга еще не были.  

Ну и все, она даже этим сделала лучше тебе. Так бы ты наяривал ей из всего что только можно. Тем самым еще глубже себя закапывал. Все пора уже забывать ее и начать интересоваться новыми девушками. А дальше уже видно будет, может сама тебя с чс уберет и напишет как соскучилась, а может и не напишет. 

Так что по факту считай что она к тебе больше не вернется, не тешь себя иллюзиями, продолжай двигаться дальше, а не топтаться на месте

44 минуты назад, Вячеслав48 сказал:

Прошло уже 2 недели она всё так же сидит не двигаясь ко мне а я весь из страдался блин....

Ну то что ей хорошо без тебя ты зря так думаешь. Три года на нее тоже след наложили. Ты ей изначально дал неправельную установку, приучив ее отвечать ближе на ее дальше (она уходит, ты возвращаешь). Она и сейчас от тебя этого ждет. То что заблокирован везде: если бы ты терроризировал ее, засыпал сообщениями,звонил по ночам и дышал в трубку и т.д. в этом была бы логика. Здесь ее нет. 

С другой стороны, если она реально не хочет отношений, то остается только принять это как факт и заниматься собой.

22 часа назад, Skif63 сказал:

Ну то что ей хорошо без тебя ты зря так думаешь. Три года на нее тоже след наложили. Ты ей изначально дал неправельную установку, приучив ее отвечать ближе на ее дальше (она уходит, ты возвращаешь). Она и сейчас от тебя этого ждет. То что заблокирован везде: если бы ты терроризировал ее, засыпал сообщениями,звонил по ночам и дышал в трубку и т.д. в этом была бы логика. Здесь ее нет. 

С другой стороны, если она реально не хочет отношений, то остается только принять это как факт и заниматься собой.

Спасибо. 

Практически две недели мы живем раздельно. Я делаю все как вы говорите - просто живу. Сейчас идет такая стадия в моей голове что вроде бы и аппетит вернулся, и уже какое то удовольствие получаю от солнечного света, но при всем при этом начал отчаиваться в том что она вернется сама, в голове мысли что потерял ее навсегда. Начал думать в чем я был виноват - на ум пришло одно а) Я давал ей мало эмоций, да любил её но так как ей  21 может быть стоило куда то чаще выбираться вместе, а то у нас работа - дом. б) Она много раз хотела поженится со мной, до слез что не делаю предложение. А я же тоже очень хотел просто рационально смотрел на это. Свадьба=бабки! НО это не те поводы из за которых стоит все рушить это решаемо! Вообщем сейчас безумно хочется подойти к ней и просто обсудить все это. НО с другой стороны я  в ЧС везде, хотела бы она что бы я шевелился не блокировала бы. Хотя мы каждый день на работе видимся.

Интересный факт. 

У меня есть аккаунт от её инстаграмма, это не секрет = он привязан к моему номеру. Нужно было бы, она бы попросила поменять пароль. Но нет она знает что я там бываю. И на днях на её грустный статус ей написал МЧ знакомый - она в эту же секунду удалила переписку ( Знаю его - не конкурент ). И вот я ломаю голову сижу, допустим мы расстались. Допустим я тебе не нужен. Зачем ты тогда пытаешься скрыть что у тебя есть хоть какое то общение с другими парнями ? Причем если бы не хотела что бы я сидел в её инсте поменяла бы пароль. Кстати есть такая штука с сохраненками - это такие посты какие видит только владелец инстаграмма, так вот там в день ссоры был обидный пост типо - бывший не измениться а мне отлично без него. Сейчас я смотрю она добавляет посты где - Скучаю по нему хоть и злюсь, хочу замуж а не берет и так далее, не именно по мне а вообще такие романтичные штуки. Не обратил бы внимание если бы тот пост что был обиден не был удален. 

Вообщем вернуть же хочу начал думать может подойти к ней, или вообще её маме написать что ли. Как вы думаете сидеть так и дальше без действий в ее сторону? И нахрен правда боятся что я увижу переписку с кем то. Ведь если я увижу я же тогда уже точно надеждами себя тешить не буду, просто отпущу её через силу из головы и все. Ну как бы ей на руку вроде как, она же приходить не хочет 

Тебе писали выше ничего не делать. Шаг за ней. Ты так месяцами будешь страдать если продолжишь мониторить ее Инстаграм. Тебе заняться больше не чем?

Вот почитай  , тут у чувака тоже появилось похожее желание ))

Изменено пользователем Halfsky (история изменений)

Друзья, появились новости от девушки. 

Прошло порядка 20 дней полного безконтакта с девушкой. Сегодня в рабочую группу - если кто помнит мы вместе работаем. Так вот в рабочую группу скидывают клиента, я его беру, и тут мне пишет моя девушка - пишет с явным наездом (видно что на эмоциях) 

-У тебя что клиентов нет? Зачем взял?

- Нужна работа, вот и взял.

- А что подойти спросить нельзя? Языка нет? 

- Клиент не помешает. 

- Сейчас скину клиента. 

- Хорошо, спасибо.

Затем она скидывает мне клиента готового уже, и снова удаляет меня в ЧС. 

Что это за поведение ? Я отвечал сухо как вы видите, но ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА вернуть девушку. И да у меня все так же есть ее аккаунт в инстаграмме про который она знает и молчит. Кидает сохраненки туда про свадьбу, типо не ссориться нужно и так далее - вижу их только я и она. 

Что делать дальше? Стоит ли подойти к ней? Или что делать то? И что вообще за поведение такое неадекватное ?

8 часов назад, Вячеслав48 сказал:

Друзья, появились новости от девушки. 

Прошло порядка 20 дней полного безконтакта с девушкой. Сегодня в рабочую группу - если кто помнит мы вместе работаем. Так вот в рабочую группу скидывают клиента, я его беру, и тут мне пишет моя девушка - пишет с явным наездом (видно что на эмоциях) 

- Нужна работа, вот и взял.

- А что подойти спросить нельзя? Языка нет? 

- Клиент не помешает. 

- Сейчас скину клиента. 

- Хорошо, спасибо.

Затем она скидывает мне клиента готового уже, и снова удаляет меня в ЧС. 

Что это за поведение ? Я отвечал сухо как вы видите, но ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА вернуть девушку. И да у меня все так же есть ее аккаунт в инстаграмме про который она знает и молчит. Кидает сохраненки туда про свадьбу, типо не ссориться нужно и так далее - вижу их только я и она. 

Что делать дальше? Стоит ли подойти к ней? Или что делать то? И что вообще за поведение такое неадекватное ?

Пока ничего , лучше всего НЭКСТ ! Твоя значимость и ценность никакая , ТХД делай .

12 hours ago, Вячеслав48 said:

Ничего не понял. У вас какой алгоритм взятия клиента? Типо пишешь, что берешь и этого достаточно? Тогда какой-то неадекват с ее стороны и наезд на ровном месте. Накой х*й к ней подходить что-то спрашивать.

РЕБЯТА НОВЫЕ НОВОСТИ. 

ДЕВУШКА написала мне сегодня и достала из блока. Текст сообщение примерно такой - Давай сегодня встретимся, я не могу больше все это терпеть. Сегодня нужно решить все окончательно. Затем я молчал она снова написала - Удобно вечером? Я ответил - Да. 

Пока на этом все в блок меня не ставит. 

Что думаете? Как себя повести? Мы победили ребята? 

2 часа назад, Вячеслав48 сказал:

РЕБЯТА НОВЫЕ НОВОСТИ. 

ДЕВУШКА написала мне сегодня и достала из блока. Текст сообщение примерно такой - Давай сегодня встретимся, я не могу больше все это терпеть. Сегодня нужно решить все окончательно. Затем я молчал она снова написала - Удобно вечером? Я ответил - Да. 

Она скажет решай - да или нет? Что ты ответишь? 

Ага держи карман шире, это ловушка, а ты уже с открытым ртом и языком как у мистера пигалза. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)

Сейчас она всю ответственность на тебя перекинет. Не важно продолжите вы отношения или расстанетесь. Держи нейтралитет

44 минуты назад, Позвони мне сказал:

Сейчас она всю ответственность на тебя перекинет. Не важно продолжите вы отношения или расстанетесь. Держи нейтралитет

В плане нейтралитет? Ну смотри мне вообще ее вернуть хочется. 

1 минуту назад, Вячеслав48 сказал:

В плане нейтралитет? Ну смотри мне вообще ее вернуть хочется. 

Тогда продолжай ее дальше мариновать. Если сама предложит вернуть отношения - говори что тебе нужно время все обдумать. 

Ты не должен показать что нуждаешься в ней

1 минуту назад, Позвони мне сказал:

Тогда продолжай ее дальше мариновать. Если сама предложит вернуть отношения - говори что тебе нужно время все обдумать. 

Ты не должен показать что нуждаешься в ней

О господи))) Как это все не просто)))

4 minutes ago, Вячеслав48 said:

О господи))) Как это все не просто)))

Всегда есть выбор. Можешь сделать по своему, и посмотреть, что из этого получится. А можешь почитать старые темы, где делали по-своему, а после писали, что форум всегда прав. Но решение в любом случае твое. Ты боишься, что если сразу не согласишься, то она передумает и найдет другого?

2 минуты назад, Another NickName сказал:

Всегда есть выбор. Можешь сделать по своему, и посмотреть, что из этого получится. А можешь почитать старые темы, где делали по-своему, а после писали, что форум всегда прав. Но решение в любом случае твое. Ты боишься, что если сразу не согласишься, то она передумает и найдет другого?

да

3 hours ago, Вячеслав48 said:

да

Ну тут мне кажется самоуважение нужно как и мне. Т.е. ты готов терпеть ее выходки, даже те которые являются проявлянием неуважения. Но это путь в один конец. Девушка увидит, что может делать, что хочет , и ей станет не нужен бесхребетный мужик. Т.е. в краткосрочной перспективе вы будете вместе, в долгосрочной она тебя бросит. Это как решить бухаешь ты каждый день или нет. Или там вещества всякие принимаешь. В краткосрочной перспективе все отлично, в долгосрочной начнутся проблемы со здоровьем, которые придеться решать.

01.08.2019 в 13:15, Дуби-ду сказал:

Плюс средств начать самостоятельную жизнь у нее нет. Плюс автор наякорил (в 20 эмоции трудно контролировать). Я еще раз говорю, это реакция организма на опасность - бежать, а осознаем мы это и как мы это рационализируем - это уже вопрос эмоциональной зрелости, которой 20-летние обладают крайне редко.

С моей кошегной точки зрения - девушка за неимением значимости и прочих рычагов влияния на своего мужчину использует достаточно дешевые манипуляции. Есть вопрос к девушке, которая себя так ведёт и к молодому человеку, который такое допускает. 

Хочет идти, есть запрос на свободу - пусть идёт с миром. Захочет - вернётся, если автор другую за это время не найдет. Но, с другой стороны, почему у автора нет другого, важного интереса в жизни? 

16.08.2019 в 16:59, Вячеслав48 сказал:

Я ответил - Да. 

Рано ещё думать о победе ,лучше бы тебе вообще не думать о ней , хоть ты и ответил "ДА" всё  равно не иди на встречу ,она завиноватит тебя ,закроет свой гештальт  и уйдёт в закат ,если ты придёшь то для неё ты будешь легкодоступным ,ведь ты же не собачка чтобы по свисту бежать  .

ЕЩЁ РАНО!

Она сейчас тоже думает о тебе и всё что тебе надо сделать это морозиться от встречи. Параллельно ищи других ,чтобы снизить её значимость .

И прекращай мониторить в чс ты или нет и её СС, это унижает тебя ,ведь ты постоянно думаешь о этом и твоё ЧСВ  падает ,этим ты только себя измучаешь .

Согласен с форумом, она ждет что ты будешь звать ее обратно, но возвращает тот кто ушел, она и должна. Готовься к обвинениями, причем на которые ты не сможешь парировать - "не уделял внимания", "играл в игрушки" и т. д. 

На самом деле тут выше уже говорили, что в чем то она права, только сама не понимает и не сможет тебе объяснить что ей нужно от отношений, 21 год - она еще не сформировала что такое отношения, ее и твоя роль в них, и дело не только что не водил "гулять" - должны быть общие цели и интересы, и если они совпадают вы будете идти вместе, иначе все так и будет продолжаться.

П. С. - а вернуть, как я вижу (и как писали выше)  - можно - просто разлипнуть, найти себе другую, лучше бывшей, даже не надо никому говорить об этом, бывшая просто это почувствует и будет тебе звонить и готова будет прибежать по первому зову, когда ты будешь проводить время с новой девушкой.

Только надо ли тебе это? Вам обоим нужно определиться чего вы ждете от отношений.

13 часов назад, SibirskiyPes сказал:

Согласен с форумом, она ждет что ты будешь звать ее обратно, но возвращает тот кто ушел, она и должна. Готовься к обвинениями, причем на которые ты не сможешь парировать - "не уделял внимания", "играл в игрушки" и т. д. 

На самом деле тут выше уже говорили, что в чем то она права, только сама не понимает и не сможет тебе объяснить что ей нужно от отношений, 21 год - она еще не сформировала что такое отношения, ее и твоя роль в них, и дело не только что не водил "гулять" - должны быть общие цели и интересы, и если они совпадают вы будете идти вместе, иначе все так и будет продолжаться.

П. С. - а вернуть, как я вижу (и как писали выше)  - можно - просто разлипнуть, найти себе другую, лучше бывшей, даже не надо никому говорить об этом, бывшая просто это почувствует и будет тебе звонить и готова будет прибежать по первому зову, когда ты будешь проводить время с новой девушкой.

Только надо ли тебе это? Вам обоим нужно определиться чего вы ждете от отношений.

ВСТРЕТИЛИСЬ через день. Итог встречи был для меня лично нелогичным.

Встретились в кафе, я задал пару обычных вопросов по типу как дела и так далее.  Затем попросил её сказать то что она хочет, якобы я хотел бы услышать именно её так как раньше говорил только я. Первое что она сказала - мне начать с грязи? Я ответил - Говори так как считаешь нужным. Она начала свой монолог с того что она ушла в никуда и у нее не кого нет. Сказала что когда она ушла, я должен был страдать без нее, а как оказалось я ходил по клубам, сел на диету и проводил время с друзьями. То есть она предъявила мне что я не СТРАДАЮ и якобы её это обидело. она знает все где я был с кем и во сколько. (( Тут у меня закрался вопрос - зачем тебе все это знать если как она говорит мы расстались и ей все равно. )) На это все я дал ответ в духе - Я пришел сюда без масок, и я не вижу не чего плохого в том что после того как ты ушла я начал заниматься своей жизнью. Объяснил ей что не буду возвращать её, а хочу что бы она сама поняла что в отношениях всегда нужно работать и общаться и УХОДИТЬ когда тебе вздумается не позволено. Сказал что все решаемо и я хочу услышать истинную причину которую я без проблем бы мог исправить. На вопрос про свадьбу я сказал так - Кольцо в момент ссоры дарить не кто не будет, дверь должна быть открыта для этого. Предложение не должно быть сделано только для примерения.  Слушая всё это она плакала, и говорила только со слезами. - Уже не чего не изменить, уже поздно и так далее, кароче начала ВЫЁ... Кароче кроме воды снова ничего не было и обвинений меня в том что я не страдаю. В итоге встала из за стола сказала пошли, мы вышли на улицу я спросил ты точно уверена в своем выборе она сказала наверное да. Я спросил а ты зачем тогда говорить то пришла? Она ответила - Да по работе, типо мы вместе работаем подходи в любое время если нужно. Я начал уходить она взяла меня за руку - я её в ответ обнял. Так мы простояли минуту, я сказал ей что есть еще много вещей которые ей нужно забрать и поменяй пароль в инсте, затем ушел.

Пароль никто не поменял, я по прежнему могу туда зайти.

Вещи так никто и не забрал до конца.

Мои футболки так мне никто и не отдал и еще куча вещей которые она забрала с собой. 

Я больше не заблокирован. 

На стену начала сыпать плаксивые посты. 

Что делать дальше? Я снова морожусь - не пишу не звоню не подхожу.

Кароче что это вообще было? Я не пикапер и не мастер. Я человек который в шоке от такого поведения. 

А еще как я понял она убеждена в том, что я слежу за ней около её дома. - Я не слежу))) делаю как вы говорите - начал усердно работать над собой, прихожу в лучшую форму - я же тренер))) Когда тренируюсь всегда поглядывает на меня

Автор сделал по своему ) 

А зачем тебе советы если ты не слушаешь, пробуй тогда на своих ошибках учиться, через шишки и нервы. 

Был совет, НЕ ИДИ, тебя будут делать виноватым но ты попёрся и она опять поняла что может вернуться к тебе и теперь просто будет придерживаться рядом. 

Только что, ~Алекс~ сказал:

Автор сделал по своему ) 

А зачем тебе советы если ты не слушаешь, пробуй тогда на своих ошибках учиться, через шишки и нервы. 

Был совет, НЕ ИДИ, тебя будут делать виноватым но ты попёрся и она опять поняла что может вернуться к тебе и теперь просто будет придерживаться рядом. 

Виноват. Больше я на это не куплюсь. Скажу вам честно. Мне было безумно трудно не сказать ей самому о примерении но я каким то чудом выдержал. Я кстати не сразу пришел перенес разок) 

• Советник
12 hours ago, Вячеслав48 said:

Что делать дальше? Я снова морожусь - не пишу не звоню не подхожу.

Кароче что это вообще было? Я не пикапер и не мастер. Я человек который в шоке от такого поведения. 

Не будь в шоке. У нее предельно шаблонное поведение малолетней дурынды. Вся цель ее поведения - любой ценой тебя прогнуть. И пофиг что цена эта - ваши взаимоотношения которые она похерила.

Пока от тебя переменчивые сигналы, сохраняется шанс что она тебя может прогнуть в конце концов, вынос мозга будет продолжаться. Мой тебе совет это выдать однозначиный сигнал. Поставить ее в ЧС и начать подкатываться к другим женщинам. Тогда до нее дойдет, что ее манипуляции дали обратный эффект и она резко поменяет свое поведение по отношению к тебе.

• 3 недели спустя...
21.08.2019 в 06:21, Da_V сказал:

Не будь в шоке. У нее предельно шаблонное поведение малолетней дурынды. Вся цель ее поведения - любой ценой тебя прогнуть. И пофиг что цена эта - ваши взаимоотношения которые она похерила.

Пока от тебя переменчивые сигналы, сохраняется шанс что она тебя может прогнуть в конце концов, вынос мозга будет продолжаться. Мой тебе совет это выдать однозначиный сигнал. Поставить ее в ЧС и начать подкатываться к другим женщинам. Тогда до нее дойдет, что ее манипуляции дали обратный эффект и она резко поменяет свое поведение по отношению к тебе.

Ребята уже давно не отписывался так как попытался отпустить всю ситуацию для снижение ее значимости в моей голове. Вышло ли? От части да! Но не до конца на данный момент времени.

Хотел бы услышать вас и ваши советы - по поводу последних событий. 

После нашего разговора, который спровоцировала она. Напомню сделала меня виноватым в том что я не страдал после расставания, НЕ СТРАДАЛ КАРЛ!)))) Так вот после разговора я больше не каких шагов и действий в ее сторону не предпринимал. Что же делала она по моему субъективному видению. 1 ) Писала около 6 раз сама по работе в Контакт, так же вытащила меня из ЧС везде,на что ответы я давал строго по работе и в безразличной форме. Я подмечу писала вещи которые можно было и не писать мне личными сообщениями. 2 ) Я продолжаю заниматься собой, она видит, я не бегаю. Она написала в общий чат на работе - Кто сможет меня потренировать ? (( Я сам тренер )) Я расценил это как вызов на ревность и не сделал снова не чего. Она соответственно больше не пыталась позаниматься не с кем, а значит скорее всего дело было не в самих тренировках. 3 ) Начала добавлять посты на стену - Да я знаю лучше туда не смотреть, но иногда срываюсь. Посты с любовным содержанием о том что нужно добиваться своих женщин. Я снова не бегаю, решил уехать один к себе в город. Там был на день рождении в сауне - она благополучно увидела фотки )) На фото девушек не было но была мужская компания. После этого посты удалились)). 4 ) Последняя новость - пошел слух что она уходит с работы - мы работаем вместе. Слух не просто пошел а ко мне подходят и говорят - А ты знал, а ты в курсе? Я отвечаю - и что? Стараюсь не говорить не с кем о ней. Я думаю вброс так как родственников у нее тут нет. Терять работу глупость невероятная. 5 ) И последние, я не знаю, совпадение это или нет но, ко мне стали подходить общие друзья с вопросами якобы для себя - Есть у тебя к ней еще чувства? А если подойдет сама ты бы помирился и прочие... Я не отвечаю говорю закрыли темы. 

Теперь факты. 

Мои вещи а именно футболки которые она забрала так же у нее. (( Она не отдает  )).

Ее вещи некоторые НО важные так же у меня. (( Она не забирает )).

Пароль от ее Инсты все так же у меня (( Не захожу туда, но не понятно почему он не меняется ))

Мне все пытаются всегда донести в разговоре о ней что у нее некого нет. Прям уверяют меня. (( Общие друзья)) Я даже так то особо не спрашивал, просто это видно.

Как думаете к чему вообще тут все идет? 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...