Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга бывшей

Syler

Рекомендованные сообщения

Приветствую, господа и дамы. Собственно, закончились мои ЛТР 4 года. В моём топике всё описано. Сейчас делаю тNд. Есть список телок, которых давно хотел трахнуть. 

Завтра еду с одной а*уенной встречаться. Есть проблема одна. Одна из этих телок, хорошая подруга моей бывшей. Я её с самого начала приметил и вот сейчас немного прощупываю почву. В целом, реагирует неплохо, но думаю задается вопросом: "нах он мне пишет". Плюс 5-6 лет назад она знала что у меня есть на нее планы, но я её променял на свою бывшую лтрку)))

Как думаете, есть ли какие-то подводные камни? Слышал что плохая идея мутить с подругой бывшей, но так и не понял почему. ЛТР не планирую, только секс и встречи иногда. 

добавь туда мамку бывшей сестру бывшей и бабушку бывшей 
И еще всех ее подруг кота и попугая 
и еще свою первую учительницу и соседку по койке в детском саду 

Троллинг. Варн

Хорошая идея. Женской дружбы не бывает. Тока спокойно...чтоб это не выглядело будто ты сорвался с цепи и она первая на кого ты наткнулся.

5 часов назад, Syler сказал:

В целом, реагирует неплохо, но думаю задается вопросом: "нах он мне пишет".

А нах ты ей пишешь? 

Все, что ты написываешь ей будет слито, если будет воспринято, как пинг по поводу бывшей (многие писькострадальцы через подруг бывшей пытаются прозондировать почву - нам этого не понять, но в РиУО полно примеров). К тому же, телок по смс не соблазняет. И гланвый вопрос тут один: кто лучше (красивее, умнее, разборчивее) - она или бывшая?

10 часов назад, Syler сказал:

Как думаете, есть ли какие-то подводные камни? Слышал что плохая идея мутить с подругой бывшей, но так и не понял почему.

А я знаю не по наслышке, что это хорошая идея, что б бывшей пукан надорвало) поэтому если там хорошая девочка, которая неплохо реагирует на тебя, то действуй. 

Я думаю что это неправильно. Следил за твоей темой, отношения у вас были экологичные так же как и завершение ЛТР. Максимум так стоит делать, если тебя опрокинула БОЖП, при чем неэкологично, но это не твой случай.

6 часов назад, Старый Лис сказал:

А нах ты ей пишешь? 

Все, что ты написываешь ей будет слито, если будет воспринято, как пинг по поводу бывшей (многие писькострадальцы через подруг бывшей пытаются прозондировать почву - нам этого не понять, но в РиУО полно примеров). К тому же, телок по смс не соблазняет. И гланвый вопрос тут один: кто лучше (красивее, умнее, разборчивее) - она или бывшая?

Да нет, это вообще никак не связано с бывшей. Ни отомстить, ниче такого в мыслях нет, просто получилось так, что эта девушка хорошая подруга бывшей и хочется ее трахнуть))

Ответы конечно разные, но все таки попробовать хочется. А как вообще вытянуть ее на встречу? Придумать какой-то предлог или просто предложить встретиться? 

Коль твоя бывшая разумный человек, то палки не будет ставить. Но, неприятный нюанс может быть, если они реально дружат, то вся поднаготная будет обсуждаться. С другой стороны, почему бы нет. Мож твоя бывшая ей чё-нить подскажет. Хз.

Скажу по-секрету всему форуму:D. Одна из моих живёт с моим приятелем )))

14 часов назад, Syler сказал:

Как думаете, есть ли какие-то подводные камни? Слышал что плохая идея мутить с подругой бывшей, но так и не понял почему. ЛТР не планирую, только секс и встречи иногда. 

Тут просто много но. Смотря как она к тебе относиться. Как относится к подруге какой она ваще человек. Ну и не мало важно как ты будешьс ебя вести и как к этому всему подведешь. А так че нет то. Чпокай

На днях пытался проделать подобное - в конкретно моей ситуации оказалось что это плохая идея. Спросил у свой СО - не против если я к ее подруге подкачу, сказала не против. Сходил на первую свиданку, вторая должна уже была быть в кровати, но при встрече начал чувствоваться холодок, по паре признаков спалил что СО напела какой я мудак, ибо ее подруга этой информации знать не могла, как же бесит эта бабская ревность, у нас СО то не регулярное было, раз в 2 месяцев и то обоим постоянно лень и чувств никаких нет, а все равно, взяла и на вредничала... думаю продолжения не будет, потому что для того что бы вырулить, нужно слишком много ресурса влить. 

Ну моя ошибка какая - поставил в курс дела. До первого секса хотя бы постарайся что бы бывшая не узнала, не затягивай там не знаю ) 

27.07.2019 в 17:34, savemeplease сказал:

На днях пытался проделать подобное - в конкретно моей ситуации оказалось что это плохая идея. Спросил у свой СО - не против если я к ее подруге подкачу, сказала не против. Сходил на первую свиданку, вторая должна уже была быть в кровати, но при встрече начал чувствоваться холодок, по паре признаков спалил что СО напела какой я мудак, ибо ее подруга этой информации знать не могла, как же бесит эта бабская ревность, у нас СО то не регулярное было, раз в 2 месяцев и то обоим постоянно лень и чувств никаких нет, а все равно, взяла и на вредничала... думаю продолжения не будет, потому что для того что бы вырулить, нужно слишком много ресурса влить. 

Ну моя ошибка какая - поставил в курс дела. До первого секса хотя бы постарайся что бы бывшая не узнала, не затягивай там не знаю ) 

ну да, я хз зачем вообще говорить это. Сразу бы сделал всё по красоте))

2 часа назад, Syler сказал:

ну да, я хз зачем вообще говорить это. Сразу бы сделал всё по красоте))

Ну так то да, вот в конкретном случае это мой затуп, потому что в курс дела СО о своих похождениях я ставить как бы не обязан, прост норм общались, думал сама поможет, получилось обратное, но я с ней все отношения после этого так же прервал, свинство ибо. 

26.07.2019 в 23:08, Syler сказал:

Хосподи, вытаскивай в реал и трахай. Бабы с голода уже на стены лезут, а ты переживаешь из-за бывшей.

Сделай бабу счастливой.

Сёстры друг у друга мужиков уводят , а ты ту говоришь за такую тему 

Она тебе никто и подруга её никто , они обе дают мужчинам , если не тебе даст , значит другому даст . 

По отзывам бывшей она может знать какой ты в постели , и что у тебя не стоит пока баба не сделает что-то из ряда вон выходящее

6 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Сёстры друг у друга мужиков уводят , а ты ту говоришь за такую тему 

Она тебе никто и подруга её никто , они обе дают мужчинам , если не тебе даст , значит другому даст . 

По отзывам бывшей она может знать какой ты в постели , и что у тебя не стоит пока баба не сделает что-то из ряда вон выходящее

Они кстати в этом плане вообще какие то больные, каждая подруга моей какой то бабы знала как мне правильно нужно давать... Чет я не припомню что бы мужики обсуждали подобное, так что мы все по сути непорочные ангелы... 

12 часов назад, savemeplease сказал:

Они кстати в этом плане вообще какие то больные, каждая подруга моей какой то бабы знала как мне правильно нужно давать... Чет я не припомню что бы мужики обсуждали подобное, так что мы все по сути непорочные ангелы... 

Для нормальных мужчин обсуждать свою личную жизнь , а тем более нюансы секса со своей партнёршей - дикий лютый позорняк .

Сам представь встречаешь друг детства и начинаешь ему рассказывать как дрючишь жену по будням , а как по выходным . Он подумает что ты больной ублюдок и скорее всего сделает вид , что торопится по делам ..

Бабы мелят своим языком всё что угодно , а потом сами же страдают из-за тонн информации слитой на сторону . 

9 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Для нормальных мужчин обсуждать свою личную жизнь , а тем более нюансы секса со своей партнёршей - дикий лютый позорняк .

Сам представь встречаешь друг детства и начинаешь ему рассказывать как дрючишь жену по будням , а как по выходным . Он подумает что ты больной ублюдок и скорее всего сделает вид , что торопится по делам ..

Бабы мелят своим языком всё что угодно , а потом сами же страдают из-за тонн информации слитой на сторону . 

:D Это как голый ребенок мужского пола, в кругу полуголых красавиц - типо мило, но когда это будет девочка и рядом полуголые мужики, типо не нормально. Нам чет вообще мало что можно, пошел переосмыслять жизнь... Может с другом поговорю как он жену дрючит. 

23 минуты назад, savemeplease сказал:

Может с другом поговорю как он жену дрючит. 

Не забудь комментировать его рассказы , а не просто слушать с челюстью до пола . Желательно подкалывать и всячески стараться скрыть зависть к его половой жизни с диванным бегемотом .

Здарова всем. Подруга бывшей куда-то улетела, оставил её пока в покое. Возник новый вопрос, не буду топик создавать.

Пишу девчонкам с которыми учусь. С ними я просто общался всегда, они знали что я был в отношениях и мы просто общались и угарали на парах. 

Написал трем из них и все сливаются. Не пойму где именно косяк. Вот примерно последняя переписка в инстаграмме. Девчонка выложила пост с музыкой, а в моей стране её нельзя воспроизвести:
Я: Музыка не доступна в моём регионе, поэтому я просто смотрю как ты крутишь пальцами..

Она: А текст есть?
Я: Да, спасибо хоть на этом

Она: Приезжай, будет и тебе доступно

Я: Куда? Я до сих пор не понял, куда ты свалила

Она: Катаюсь по Чехии

Я: Давай лучше ты в москву :))

Через день снова отвечаю на её пост про девушек с длинными ногами

Я: Это такой чешский юмор, да?
Она: Ты просто с высокими девочками не гулял?)
Я: Неа, но как приедешь, погуляю

Тут молчание. Не понимаю, вроде налажен контакт, всё за*бок, но резкий слив какой-то. В чем я ошибся? С утра написал что она игнорщица. 
На бабу в целом по*уй, после лтр восстанавливаю скилл так сказать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...