Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы когда нибудь высаживали девушку из машины

dropbear

Рекомендованные сообщения

Например она пьяна вам облевала весь салон

или пукала

или не уважительно с вами разговаривала

или указывала как вам вести машину

У меня было пару раз что не дала в машине. Правда оба раза первое свидание было) не высадил но с непроницаемым лицом довез где взял и там попрощался. Одна через неделю пинганула и больше не вы..бывалась, работала как автомат Калашникова.

У меня случай был. Разрешаю ржать.

Склеил одну бабцу в клубе, жёстко так, нахрапом. Типа ща ко мне поедешь, схватил заруку, потащил, и ниипёт! Кароч, вызвал таксо, поехали ко мне. По дороге сделал остановку, купить в ночном магазе сиги и бухла. Ну, типа, пока покупал, енто таксо съипалось вместе с бабой, притом я денег за таксо ещё не дал. Сцка, облом! :lol:

Самый смешной случай произошел за 50 км от города, клевала мне мозг с самого утра,  на замечания не реагировала, я вел себя спокойно, когда уже перешла все границы - молча выкинул и уехал,  мол такси вызывай , а я пас...  пришла потом ко мне уже в обед следующего дня, говорит сумочку забыла на сиденье и чесала пешком часов 15, сожрала все содержимое холодильника с голодухи и в дальнейшем это были мои самые беспроблемные отношения :lol:

6 часов назад, demonstrator сказал:

Склеил одну бабцу в клубе, жёстко так, нахрапом. Типа ща ко мне поедешь, схватил заруку, потащил, и ниипёт! Кароч, вызвал таксо, поехали ко мне. По дороге сделал остановку, купить в ночном магазе сиги и бухла. Ну, типа, пока покупал, енто таксо съипалось вместе с бабой, притом я денег за таксо ещё не дал. Сцка, облом! :lol:

Это ты ее не склеил. Ты ее напугал, она думала ты насильник и всю дорогу до магаза она планировала сделать ноги.

Только что, DressCode сказал:

Это ты ее не склеил. Ты ее напугал, она думала ты насильник и всю дорогу до магаза она планировала сделать ноги.

Да понятно всё. У меня настроение было на высоте, я ж не зверь какой-то.

Молод, горяч :D

Да было и не раз. Когда она мне нагло врала, а я знал вправду. Говорю ей "ты с меня идиота делаешь?" она - "всмысле" 

Молча останавливаю машину. Выхожу, открываю ее дверь, говорю - "на выход" она сидит как вкопанная, глаза по 5 копеек "а откуда ты узнал, кто тебе рассказал это?" Взял за руку и вышвырнул. Неделю не общались потом

27.07.2019 в 23:03, dropbear сказал:

Например она пьяна вам облевала весь салон

или пукала

или не уважительно с вами разговаривала

или указывала как вам вести машину

Даже у такого спеца по проблемным бабам, как я, не было такого трэша. Просто не могу представить чтобы баба указывала как вести, или неуважительно мычала. Это сказки. 

32 минуты назад, Старый Лис сказал:

Даже у такого спеца по проблемным бабам, как я, не было такого трэша. Просто не могу представить чтобы баба указывала как вести, или неуважительно мычала. Это сказки. 

Дроп старый хикка задрот , у него всё возможно 

Женщины чувствуют слабых мужчин как гопники и борзометр начинает зашкаливать

5 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Дроп старый хикка задрот , у него всё возможно 

Женщины чувствуют слабых мужчин как гопники и борзометр начинает зашкаливать

Ну, может он таксистом работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...