Перейти к публикации
пикап.Форум

Послезавтра встречаю жену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед отъездом морозилась, нашёл скрытый чат в вайбере, с мужиком говорит пристает, но уже успокоился. Поссорились из за этого, пароль не дала, сказала там только его приставания, хер на хер менять не хочет. Уехала, просит не трогать её, надо разобраться, я тфнул, ревновал, за что заслуженно попал в чс. Все же написала, что приедет, встречать не надо, встретит подружка, приедет, поговорим, обьяснимся, естественно скорее всего Вася. Понятно куча ошибок сделано, сча будете кричать Васек шпилит все дела, бросай, я уверен пока не шпилит. Скажите только что делать. Втретить свою жену и если вася тоже её встречает бодаться? Или сидеть как мальчик дома.

Опубликовано:

Сколько лет , дети , где живете , чем занимаетесь , чем больше инфы, тем чётче ответы. 

Ну слушай , баба поехала разбираться в себе , пора и тебе разобраться в себе . Думаешь если ты начнёшь бодаться , все решится по щелчку или по победным очкам -член в носу! Здесь нужна холодная голова , выдержка , хитрость и тд. Сейчас тебе профи накидают. А так , если пристает , отправила в чс, как тебя (ИМХО)!  мужа может , приставучку-нет. Смешно. 

Попробуй успокоиться. Не надо встречать , значит не надо . 

Опубликовано:
15 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Сколько лет , дети , где живете , чем занимаетесь , чем больше инфы, тем чётче ответы. 

Ну слушай , баба поехала разбираться в себе , пора и тебе разобраться в себе . Думаешь если ты начнёшь бодаться , все решится по щелчку или по победным очкам -член в носу! Здесь нужна холодная голова , выдержка , хитрость и тд. Сейчас тебе профи накидают. А так , если пристает , отправила в чс, как тебя (ИМХО)!  мужа может , приставучку-нет. Смешно. 

Попробуй успокоиться. Не надо встречать , значит не надо . 

Да, тот же вопрос задал, сказала что в вайбере видно когда с черного списка сообщения приходят, а под паролем нет, а я мог заметить,  тут скорее всего врёт, но убедила что хер на хер не меняет, видать переписывалась с ним, прощупывала почву.Детей пока нет, не получается,  вместе 5 лет 2 года в браке мне 33 ей 33, у меня первый брак, у неё 3й, косорежу много, в отношениях профан, но держится за меня почему то, всегда. У неё своя квартира, у меня, ссорились, мирились, всегда ищем компромисс, живёт у меня, её квартира в другом городе, в январе в клубе когда то поссорились сильно, танцевала с Васей,  я спалил что стих сочиняла ему на день рождения, видать думала у нас с ней уже конец, но поговорили, только флирт говорит, один вечер, даже не переписывались, всегда со мной честна, но я ревновал, вспоминал иногда про него.

Опубликовано:
2 часа назад, Maks27 сказал:

я уверен пока не шпилит.

Откуда такая уверенность? Все так говорят.

33 года третий брак..  и Вася) да она у тебя стабильностью не отличается, как я посмотрю)

Опубликовано:

Втретить свою жену и если вася тоже её встречает бодаться?

Пока это ТВОЯ жена - встречать обязательно. А встретишься там с Васей или нет, какая разница.   Разве что решение тебе будет проще принять.

Только помни, что вася не виноват в поступках твоей жены. Поэтому никаких оленьих боданий.

Встретил жену, отвез домой. А потом отправил её с вещами на выход (конечно если есть за что).

Если не с тобой поехала, то просто отправил вещи к её маме.

ревновал, за что заслуженно попал в чс.

Муж в черном списке - :blink:,  а почему она еще не бывшая жена?

Опубликовано:
30 минут назад, LokiRu сказал:

Пока это ТВОЯ жена - встречать обязательно. А встретишься там с Васей или нет, какая разница.   Разве что решение тебе будет проще принять.

Только помни, что вася не виноват в поступках твоей жены. Поэтому никаких оленьих боданий.

Встретил жену, отвез домой. А потом отправил её с вещами на выход (конечно если есть за что).

Я ей звонил она подняла трубку сказала что ей хорошо, отдыхает. Я честно ступил, начал названивать, писать выяснять отношения ревновать, я её заставил своим поведением внести меня в черный список.

Опубликовано:
33 минуты назад, LokiRu сказал:

Сказала что чувств уже нет, меня и понесло. Думаю встречу стоит её трахнуть с порога для эмоций? Не знаю только как это получится, продавить дак насилие будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Maks27 сказал:

начал названивать, писать выяснять отношения ревновать, я её заставил своим поведением внести меня в черный список.

Я же не спрашивал почему ты в черном списке. Не ищи ей оправдания. 

Я спросил почему она еще не бывшая жена?

Опубликовано:

встречу стоит её трахнуть с порога для эмоций?

Зачем? Цель этого мероприятия какая? Что ты от жены хочешь добиться? Определись.

4 минуты назад, Maks27 сказал:

Сказала что чувств уже нет

К этому добавим ЧС,  Васю. Что делать будешь?  Букет и мишку плюшевого? или дашь ей свободу?

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Зачем? Цель этого мероприятия какая? Что ты от жены хочешь добиться? Определись.

Цель понять её намерения, разбудить чувства, в последнее время всё было однообразно, и секс скучный, тут ещё поругались, помирились с её подачи, но в последний вечер она вообще была подавлена, думаю эмоций добавить, бурного секса ни разу не было.

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

К этому добавим ЧС,  Васю. Что делать будешь?  Букет и мишку плюшевого? или дашь ей свободу?

Вася крутился но она интереса не проявляла, покупать её не собираюсь, хочу просто понять как всё исправить. Всегда говорите отпустить, но объясниться же надо, если нет измены, убрать мои тупняки, стать НАКОНЕЦ мужиком и всё наладится нет?

Опубликовано:

Вася крутился но она интереса не проявляла

:lol:

покупать её не собираюсь,

а я не про покупки. Я про твое чувство самоуважения.

2 минуты назад, Maks27 сказал:

хочу просто понять как всё исправить.

Исправить нельзя. Можно самому измениться. Но как и в чем тебе меняться - не понятно. Нет предистории ваших отношений, твоего и её поведения

4 минуты назад, Maks27 сказал:

если нет измены,

Что для тебя измена? Где она начинается? Где заканчивается флирт? Считаешь ли ты допустимым  флирт и секретные переписки женщины в браке?

5 минут назад, Maks27 сказал:

объясниться же надо

Тебе же объяснили "Сказала что чувств уже нет"  "Уехала, просит не трогать её,".   Что тут тебе непонятно ?  Что еще выяснить хочешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

:lol:

а я не про покупки. Я про твое чувство самоуважения.

Исправить нельзя. Можно самому измениться. Но как и в чем тебе меняться - не понятно. Нет предистории ваших отношений, твоего и её поведения

Что для тебя измена? Где она начинается? Где заканчивается флирт? Считаешь ли ты допустимым  флирт и секретные переписки женщины в браке?

Тебе же объяснили "Сказала что чувств уже нет"  "Уехала, просит не трогать её,".   Что тут тебе непонятно ?  Что еще выяснить хочешь?

Она любит пострадать, раньше много вкладывалась в отношения, бегала за мной, истерила, потом в один момент я прогнулся. Переписки как она объясняла не было, писал он она послала.  Я ей не верил, начал ревновать, значимость в минус, сесть всё обсудить, объясниться, она рассудительная. Обьясни, какие мои действия будут правильными? Тут на форумах на всё один ответ, бросать искать новую, развиваться. Нельзя что ле развиваться вместе с ней? 

Опубликовано:
9 минут назад, Maks27 сказал:

Нельзя что ле развиваться вместе с ней? 

А она этого хочет? Нужно ли ей совместное развитие или ты лишний в этом процессе?

9 минут назад, Maks27 сказал:

Переписки как она объясняла не было, писал он она послала.

Подтвердила чем? показала переписку? или это просто слова? 

Если вася её встречать будет или вообще приедет вместе с ней, как это соотнести с её словами? Достаточно тебе будет этого для принятия решения или она опять тебе "всё объяснит"?

Опубликовано:
15 минут назад, Maks27 сказал:

Тут на форумах на всё один ответ

Ты ответь на вопросы, что я выше задал тебе. Ответь не мне, себе ответь. выпиши ответы на бумажку. Легче будет понять почему "на все один ответ". 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

А она этого хочет? Нужно ли ей совместное развитие или ты лишний в этом процессе?

Подтвердила чем? показала переписку? или это просто слова? 

Если вася её встречать будет или вообще придет вместе с ней, как это соотнести с её словами? Достаточно тебе будет этого для принятия решения или она опять тебе "всё объяснит"?

Если Вася будет конечно это точка. Уехала она с подругой, билеты электронные на их имя. Вася если и есть, ждет сдесь, приезжает на 2 дня, потом опять улетает. Хочет со мной развиваться, хотела точно, до моего тфн и проявления ревности, я думаю затрахал ей мозг, и скорее всего будет не разговаривать, а выговариваться. Встречать поеду, если Вася будет встречать попрошу не вмешиваться, приглашу её поехать со мной, откажется поменяю замки. Но думаю что процентов 50% васи нет есть заинтересованный дядя который чувствует что скоро перепадет ему. Дату приезда мне сама сказала, встречал бы вася обманула бы. Время только не помнит билета под рукой не было, сказала подруга встретит, но я в билетах посмотрел.

Опубликовано:

приглашу её поехать со мной,

Ты кто ей муж или ухажер посторонний? :blink:  "Приглашу". Тьфу, мямля.

Не спрашивая берешь чемодан, сажаешь в машину, подругу по дороге домой завозишь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты кто ей муж или ухажер посторонний? :blink:  "Приглашу". Тьфу, мямля.

Не спрашивая берешь чемодан, сажаешь в машину, подругу по дороге домой завозишь. 

Я так и сказал, просто не резко) Если они будут истерить Вася рядом в лося в период гона играть че мне с ними двумя там бодаться?) все уже понятно будет

Опубликовано:
8 минут назад, Maks27 сказал:

если Вася будет встречать попрошу не вмешиваться,

Опять сопли жевать собрался. 

спрашиваешь его "Ты кто собственно?" и шлешь его лесом. Но вежливо.

А с чего ему истерить? Он кто тебе и твоей жене?

Если он будет истерить Вася

Смотри в этом случае внимательно на поведение жены. 

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Опять сопли жевать собрался. 

спрашиваешь его "Ты кто собственно?" и шлешь его лесом. Но вежливо.

А с чего ему истерить? Он кто тебе и твоей жене?

Ну ты сам сказал не бодаться с ним, толку нет. Естественно я с ним на вы разговаривать не буду. Ещё она с подругой хотела с одного города в другой сразу улетать на отдых, я настоял что бы приехала домой, подруга ерепенилась, но она ей четко написала, мы с мужем решили так, на пару дней домой, так что есть ещё что то ко мне , либо порвать со мной хочет, либо мозг выесть. Потому что если бы было по хер сдала билеты и полетела бы мимо дома.

Опубликовано:
10 минут назад, LokiRu сказал:

Я тоже об этом думаю, есть вариант, что она за вещами да к Васе, а потом с ним в отпуск) Начитался тут что только не творят и бабы и мужики. Я честно говоря сижу накручиваю себя тысячу вариантов в голове кручу.

Опубликовано:
40 минут назад, LokiRu сказал:

Ты ответь на вопросы, что я выше задал тебе. Ответь не мне, себе ответь. выпиши ответы на бумажку. Легче будет понять почему "на все один ответ". 

Дальше только дома как, если васи не будет?разборки устроить? трахнуть для эмоций? просто поговорить? извиниться за мозготрах, нет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Maks27 сказал:

Я честно говоря сижу накручиваю себя тысячу вариантов в голове кручу.

Лучше бы описал все как можно подробнее. Прочитай свою тему, что можно понять из твоих обрывков информации? Ответь на вопросы выше. 

16 минут назад, Maks27 сказал:

Ну ты сам сказал не бодаться с ним, толку нет. Естественно я с ним на вы разговаривать не буду.

Послать и бодаться - разные вещи. И вежливо, именно на ВЫ.  Надо твердо отстаивать своё: жену, границы допустимого (это к жене относится), свое мнение (только его сначала иметь надо) . 

по поводу переписки; я где-то на форуме давал ссылку и цитировал статью Эволюции на эту тему. Найди и почитай. Это даст тебе понимание правильности  твоего неприятия срытой переписки жены.

3 минуты назад, Maks27 сказал:

Дальше только дома как, если васи не будет?разборки устроить? трахнуть для эмоций? просто поговорить? извиниться за мозготрах, нет. 

ЦЕЛЬ определи себе. Что ты хочешь добиться своими действиями. Тогда не будут возникать дурные вопросы и желания.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Лучше бы описал все как можно подробнее. Прочитай свою тему, что можно понять из твоих обрывков информации? Ответь на вопросы выше. 

Послать и бодаться - разные вещи. И вежливо, именно на ВЫ.  Надо твердо отстаивать своё: жену, границы допустимого (это к жене относится), свое мнение (только его сначала иметь надо) . 

по поводу переписки; я где-то на форуме давал ссылку и цитировал статью Эволюции на эту тему. Найди и почитай. Это даст тебе понимание правильности  твоего неприятия срытой переписки жены.

Блин ты прям уверенностью заряжаешь, четкие линии поведения, у меня всё размазано, как первоклассник.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Она учитель воспитывалась в многодетной семье в Казахстане. Отец пил, буянил, умер рано. Мать всех тащила, поступила уже в России в универ, встретила первого мужа, пахала на него он не ценил, жила с ним лет 6, развелась, устала. Жила одна работала зп маленькая поехала на север, к тому времени брат и сестра уже жили на севере. Купила сама квартиру, познакомилась со вторым мужем, прожили 4 месяца, он нихера не делал, развелись. Нашла меня сама в соц сетях, я тогда был не в отношениях она в другом городе, начали переписываться месяц, очень ценила что я начитанный и много знаю из истории, бывало всю ночь но самого утра, разговартвали. Приехала с отпуска, встретились, в первый день получился секс, дикий всю ночь, утром плакала что больше меня не увидит, я её брошу и всё такое, часто обижается на пустяки, конфетно букетного особо не было, не обращал внимания, пыталась уйти, игнор от меня через неделю люблю прости, сделаю все что хочешь ( кстати первая призналась), дальше я начал чуток под каблук лезть как я сейчас понимаю. Поехали в отпуск начала предъявлять что я на её деньги претендую, хотя мои естественно тоже тратили, тогда ещё вместе не жили. Настоял о переезде ко мне, в то время ещё ремонт не был доделан, но она бросила работу и поехала ко мне, вместе сделали ремонт, правда тоже иногда попрекала что её деньги вкладываем. Я зарабатывал не намного но больше. Ссорились, сразу мирились, говорила что очень ценит что я могу ей все разложить по полочкам после ссоры и успокоить, я вода, она огонь)) Очень трудолюбива, поросила бросить курить, не сразу но бросил, в общем старается меня воспитать я сначала пытаюсь отпинаться потом она обьсняет и потихоньку приходим что надо, иногда истерит, но сейчас уже редко. Я в отношениях не очень шарю, рос без отца, секс раньше был хрен нас оторвешь, сейчас всё гаснет, выражала недовольство, психовали, один раз чуть не развелись, я по пьянке с братом и сестрой при ней жаловался на неё полушутя ( мудак тот ещё) она восприняла как оскорбление. Один раз я сказал что разведемся когда узнал что в клубе танцевала, и стих челу написала, но не отправила.  Там была истерика, и просида и умоляла и обвиняла плакала. Помирились. Как понимаю теперь зря слово не держал, сейчас секс чаще по моей инициативе, у неё чаще голова болит и прочее.  В общем как я понимаю сейчас что я ни хера не понимаю в отношениях, и поэтому мучаю её, мы поменялись ролями, я по ходу отдал ей все карты. Детей хотим, очень, 1.5 не получаются, я так ещё и не проверился, но у неё что то нашли, и она как то подзабивает, вроде и хотим но не лечимся. Последнее время ссоримся из за денег, я настоял на общем счете, потому что непонятно куда все уходит, и увидел что на пилинг косметолог, даже уколы какие то уходит очень много. Начались обвинения что я гноблю ее и прочее. Решили выделять на себя сумму денег каждый одинаково, остальное тратили по согласованию. Я купил что то, упрекает что это не нужно, игрушки. У меня отпуска нет, у нее 80 дней договорились что летит сначала в один город отдыхает, 2 недели дома потом в другой, последний месяц будет дома, прилетает она в первого города, у нас дубак у нее дипресняк там хорошо тут херово, просыпаюсь утром смс куплен билет на август в первый город, спрашиваю, какого хера? Просит прощения умоляет, говорит если надо, то верну билет, срались, вроде помирились, просит ещё денег выше лимита на отдых (та же поездка вне плана), не дал, потом подумал че ей тухнуть тут. Пусть отдыхает, сейчас перед отъездом всё и произошло, мороз, чат, мое тфн, сейчас приедет и через 2 дня улетит. Буквально пол месяца назад, нашел работу лучше и теперь зарабатываю в 2 раза больше её. И как мне показалось она она не сильно была в восторге, хотя может и ошибаюсь, рядом не было, в отпуске. Кстати уходил на другую работу с риском, мог остаться безработным очень переживал, по телефону меня успокаивала, не ныл сильно, но жаловался.

Опубликовано:
8 часов назад, Maks27 сказал:

но убедила что хер на хер не меняет,

Это как она убедила тебя? Начала оставлять вагину дома? 

Теперь по тексту. Вася на тесте. Скоро тебе объявят на какую роль ты претендуешь.

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Теперь по тексту. Вася на тесте. Скоро тебе объявят на какую роль ты претендуешь.

Вася крутится, стопудов, тест, хз, я думаю там всё пока на ранней стадии, переписки, черт его знает конечно. Но она не глупая, тупо по трахаться не уйдет.

1 час назад, Orlander сказал:

Что реально сделать? Сидеть ждать?

Опубликовано:
9 часов назад, Maks27 сказал:

Да, тот же вопрос задал, сказала что в вайбере видно когда с черного списка сообщения приходят, а под паролем нет, а я мог заметить,  тут скорее всего врёт, но убедила что хер на хер не меняет, видать переписывалась с ним, прощупывала почву.Детей пока нет, не получается,  вместе 5 лет 2 года в браке мне 33 ей 33, у меня первый брак, у неё 3й, косорежу много, в отношениях профан, но держится за меня почему то, всегда. У неё своя квартира, у меня, ссорились, мирились, всегда ищем компромисс, живёт у меня, её квартира в другом городе, в январе в клубе когда то поссорились сильно, танцевала с Васей,  я спалил что стих сочиняла ему на день рождения, видать думала у нас с ней уже конец, но поговорили, только флирт говорит, один вечер, даже не переписывались, всегда со мной честна, но я ревновал, вспоминал иногда про него.

Автор. Тебе 33. Тебя кормит говном ведрами шаболда какая-то. Это ж надо настолько опуститься, не любить самого себя, не уважать.

Давно не читал такого.

Опубликовано:
9 часов назад, Maks27 сказал:

Думаю встречу стоит её трахнуть с порога для эмоций? 

))) дада, прям эмоций через край будет.

Для эмоций ты получишь удар по яйцам. Так что лучше держи мошонку в штанах. 

Ты не в положении поставщика эмоций, тебе прямым текстом об этом говорят. 

Опубликовано:
10 часов назад, Maks27 сказал:

Сказала что чувств уже нет, меня и понесло. Думаю встречу стоит её трахнуть с порога для эмоций?

Кого ты собрался встречать? Встречать в твоем случае ее надо уже с ее вещами, отдаешь ей как встретишь прям в аэропорту и забираешь ключи, а лучше замок меняешь и ключи даже не просишь у нее. Вот это будет правильный поступок уважающего себя мужчины.

Уже достаточно унижений. Сохрани лицо, не жди ДОД и место на подсосе у бабы. Ей 33 и 3й брак уже... Думаешь ты такой уникальный?

Опубликовано:
12 часов назад, Maks27 сказал:

трахнуть для эмоций? просто поговорить? извиниться за мозготрах, нет. 

Представь  ты приходишь домой,  от любовницы,, а дома надоедливая баба,  с которой  тебе скучно,  тухло,  и которая задолбала,  и начинает к тебе с сексом приставать - много ты эмоций получишь от  такого?) а теперь спроецируй на жену, какие нафиг эмоции ты у неё ввзовешь,  кроме того,  что она тебе отобьет остаток яйц!!  Вообще не понимаю,, что тебя с ней держит,  она там вовсю с васьками флиртует,  тебя в ЧС кидает , уважения также 0! А  ты ещё трепыхаешься,  брак спасать собираешься, спасай себя в первую очередь!! 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Представь  ты приходишь домой,  от любовницы,, а дома надоедливая баба,  с которой  тебе скучно,  тухло,  и которая задолбала,  и начинает к тебе с сексом приставать - много ты эмоций получишь от  такого?) а теперь спроецируй на жену, какие нафиг эмоции ты у неё ввзовешь,  кроме того,  что она тебе отобьет остаток яйц!!  Вообще не понимаю,, что тебя с ней держит,  она там вовсю с васьками флиртует,  тебя в ЧС кидает , уважения также 0! А  ты ещё трепыхаешься,  брак спасать собираешься, спасай себя в первую очередь!! 

Не получится, вещи вынести, это же 5 лет жизни, мебель, кредиты, эмоции друзья, родственники. Это пол года только разводиться. Брат её к себе позвал поговорить

Опубликовано:
30 минут назад, Maks27 сказал:

Не получится, вещи вынести, это же 5 лет жизни, мебель, кредиты, эмоции друзья, родственники. Это пол года только разводиться. Брат её к себе позвал поговорить

Разводиться дело 10 минут. Пришёл, подал заявление через месяц пришли снова, подписали. 

Вывезти вещи, мебель, попилить кредиты дело одного дня. 

Увы и ах, кроме развода для тебя нет вариантов. 

Но обычно человек задолго ДО развода понимает, что пахнет пи#децом. 

У меня тоже был такой момент. Что сделал я? Быстро стал гасить кредиты свои, менять гардероб и самое главное спортзал. 

Ты что-то сделал? 

Рекомендую жену в квартиру не пускать вообще. Вещи её выставить в коридоре. Заменить личинку замка входной двери. Кредиты на кого какие брали, тот и платит, каждый на свое имя. Мебель и прочее пусть заранее позвонит, и скажет куда вывезти. Заказываешь машину с грузчиками за 3000 и они все вывозят. После этого сразу в чс везде и удаляешь номера. 

Прям сегодня в спортзал, парикмахерская. Ещё лучше к стилист нормальному, что ещё и вещи подобрал. 

Книжку Новосёлова. Женщина, учебник для мужчины читать обязательно. Строго до самого конца. 

Я в 31 тоже думал, что пиздец, после 5 лет совместной жизни я уже и не нужен никому, старый, никого не найду и т. Д.  Все норм. После развода жизнь есть. 

В период между подачей заявления и подписью в свидетельстве о разводе очень рекомендую начать Т10д. Я к подписи в загсе успел только т1д сделать, но и этого хватило, что бы нигде ничего не защемило. 

Опубликовано:
30 минут назад, Maks27 сказал:

Брат её к себе позвал поговорить

9 минут назад, john-doe сказал:

Разводиться дело 10 минут. Пришёл, подал заявление через месяц пришли снова, подписали. 

Вывезти вещи, мебель, попилить кредиты дело одного дня. 

Увы и ах, кроме развода для тебя нет вариантов. 

Но обычно человек задолго ДО развода понимает, что пахнет пи#децом. 

У меня тоже был такой момент. Что сделал я? Быстро стал гасить кредиты свои, менять гардероб и самое главное спортзал. 

Ты что-то сделал? 

Рекомендую жену в квартиру не пускать вообще. Вещи её выставить в коридоре. Заменить личинку замка входной двери. Кредиты на кого какие брали, тот и платит, каждый на свое имя. Прям сегодня в спортзал, парикмахерская. Ещё лучше к стилист нормальному, что ещё и вещи подобрал. 

Книжку Новосёлова. Женщина, учебник для мужчины читать обязательно. Строго до самого конца. 

Я в 31 тоже думал, что пиздец, после 5 лет совместной жизни я уже и не нужен никому, старый, никого не найду и т. Д.  Все норм. После развода жизнь есть. 

Смотри выше.

Он даже думает, что брат объяснит ей, почему она должна продолжить с ним трахаться. 

Ему даже не стремно за себя, что он подтягиваешь в этих целях родственников. Он уже сдался и окончательно спятил. 

Нам остаётся лишь в режиме исследователя Discovery channel наблюдать превращение куколки мужика в полноценного куколда. 

Опубликовано:

Про брата я писал)) но потом удалил, это лютый пиздец, конечно. Это просто роспись в том, что чувак недееспособен практически. За него решают проблемы родственники.

Опубликовано:
7 минут назад, john-doe сказал:

Про брата я писал)) но потом удалил, это лютый пиздец, конечно. Это просто роспись в том, что чувак недееспособен практически. За него решают проблемы родственники.

Не, тут состояние зомби или вроде того. Ещё вот такие дятлы крайне опасны для себя и окружающих тем, что если баба захочет его подставить, он даже не поймёт этого, а пойдёт и сделает, чтобы "доказать свою любовь". 

Пойдёт е@нет кого-то по её указке (типа он защитник, герой, мститель) - жертве пз#да, ему тоже - разбитые жизни. А баба как бы не при чем. 

Реально он недееспособен, формально - дееспособен. Поэтому получит по полной. 

Брат по ходу тоже такой же -, горе спасатель. Лезет сам не поймёт куда и зачем. 

Опубликовано:
45 минут назад, московский флегматик сказал:

Не, тут состояние зомби или вроде того. Ещё вот такие дятлы крайне опасны для себя и окружающих тем, что если баба захочет его подставить, он даже не поймёт этого, а пойдёт и сделает, чтобы "доказать свою любовь". 

Пойдёт е@нет кого-то по её указке (типа он защитник, герой, мститель) - жертве пз#да, ему тоже - разбитые жизни. А баба как бы не при чем. 

Реально он недееспособен, формально - дееспособен. Поэтому получит по полной. 

Брат по ходу тоже такой же -, горе спасатель. Лезет сам не поймёт куда и зачем. 

С чего вы решил что я что то сделаю и зомби, ни чего ни кому доказывать не собирался. Брат тупо понял что то не то, вы здесь кстати чем занимаетесь? Тем же что и брат, горе спасатели, то же советуете, тоже обьясняте, не так ли?

Опубликовано:
8 минут назад, Maks27 сказал:

С чего вы решил что я что то сделаю и зомби, ни чего ни кому доказывать не собирался. Брат тупо понял что то не то, вы здесь кстати чем занимаетесь? Тем же что и брат, горе спасатели, то же советуете, тоже обьясняте, не так ли?

Потому что ты давно в жопе, но понял, уже когда висишь на одной руке перед обрывом, в твоя любимая ждёт когда ЕЙ будет удобно столкнуть руку, на которой ты держишься.

она просто ищет вариант лучше. Бухающий отец и многодетная семья научили что надо жопу свою беречь и заранее прикрывать. Все пишут единогласно. Продолжать жить в иллюзии или нет-решать тебе. Только чем дальше ты тупишь, тем сильней тебя зажмёт.

Опубликовано:

вы здесь кстати чем занимаетесь? Тем же что и брат, горе спасатели, то же советуете, тоже обьясняте, не так ли?

Начнем с того, что здесь кто-то рвется говорить с твоей женой? А твой (или ее?) брат -  да. Хотя его не просили даже. 

Ты не спросил, о чем говорить-то он собрался? И почему ты не остановил его, не образумил, что он лезет не в свое дело? Тебя устраивает, что кто-то, кроме тебя,  будет разруливать такие глубоко личные вещи? 

• Советник
Опубликовано:
22 hours ago, Maks27 said:

Перед отъездом морозилась, нашёл скрытый чат в вайбере, с мужиком говорит пристает, но уже успокоился. Поссорились из за этого, пароль не дала, сказала там только его приставания, хер на хер менять не хочет. Уехала, просит не трогать её, надо разобраться, я тфнул, ревновал, за что заслуженно попал в чс. Все же написала, что приедет, встречать не надо, встретит подружка, приедет, поговорим, обьяснимся, естественно скорее всего Вася. Понятно куча ошибок сделано, сча будете кричать Васек шпилит все дела, бросай, я уверен пока не шпилит. Скажите только что делать. Втретить свою жену и если вася тоже её встречает бодаться? Или сидеть как мальчик дома.

Автор, тебе на заметку, в целом оно так и есть - https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html#cutid1

И если не веришь почитай другие топики.

Опубликовано:
4 часа назад, Maks27 сказал:

Автор, тебе 33 года, а ты вовлекаешь в разговоры брата. Ну пусть сьездит, поговорит. Твоя хоть удостовериться в правильности своего решения. 

Опубликовано:
23 часа назад, Maks27 сказал:

Поссорились из за этого, пароль не дала, сказала там только его приставания, хер на хер менять не хочет. Уехала, просит не трогать её, надо разобраться, я тфнул, ревновал, за что заслуженно попал в чс. Все же написала, что приедет, встречать не надо, встретит подружка, приедет, поговорим, обьяснимся, естественно скорее всего Вася.

Мир перевернулся. Муж нашел скрытый чат в вайбере, за это получил по мордасам от жены, улетел в ЧС, а сама жена поехала к любовнику чатиться в кровати.

Взял бы телефон и при ней бы принудительно удалил к хренам, ну как там – подержать на чате и выбрать удалить. Пусть вводит пароль и удаляет в твоих руках, а ты не подсматриваешь, а то она подумает что выхватишь телефон и под этим паролем прочитаешь. Если в отказ, то забираешь телефон и скажешь ей хрен:)

А также озвучь ей что ее интерес к виртуальным поклонникам дает тебе право интересоваться поклонницами, в том числе и в реале.

После этого она должна сама сложить два и два чтобы понять что нужно теперь восстанавливать доверие.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

в целом оно так и есть - https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html#cutid1

Так понравилось, что добавил в закладки)

Эх, жаль у меня небыло тех знаний которые есть сейчас благодаря этому форуму, когда божп решила уйти, а я делал колени

Опубликовано:
58 минут назад, S@ntiago сказал:

Мир перевернулся. Муж нашел скрытый чат в вайбере, за это получил по мордасам от жены, улетел в ЧС, а сама жена поехала к любовнику чатиться в кровати.

Взял бы телефон и при ней бы принудительно удалил к хренам, ну как там – подержать на чате и выбрать удалить. Пусть вводит пароль и удаляет в твоих руках, а ты не подсматриваешь, а то она подумает что выхватишь телефон и под этим паролем прочитаешь. Если в отказ, то забираешь телефон и скажешь ей хрен:)

А также озвучь ей что ее интерес к виртуальным поклонникам дает тебе право интересоваться поклонницами, в том числе и в реале.

После этого она должна сама сложить два и два чтобы понять что нужно теперь восстанавливать доверие.

Она удалила и извинилась, но когда уехала у неё что то щелкнуло.

2 часа назад, Orlander сказал:

Автор, тебе 33 года, а ты вовлекаешь в разговоры брата. Ну пусть сьездит, поговорит. Твоя хоть удостовериться в правильности своего решения. 

Я никого никуда не вовлекал, и разговаривать с ней он не собирался и не собирается. Просто посидели попили пивка узнал что случилось

Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Начнем с того, что здесь кто-то рвется говорить с твоей женой? А твой (или ее?) брат -  да. Хотя его не просили даже. 

Ты не спросил, о чем говорить-то он собрался? И почему ты не остановил его, не образумил, что он лезет не в свое дело? Тебя устраивает, что кто-то, кроме тебя,  будет разруливать такие глубоко личные вещи? 

Ни кто не собирается лезть, что вы блин только говном поливаете

Опубликовано:
7 минут назад, Maks27 сказал:

Она удалила и извинилась, но когда уехала у неё что то щелкнуло.

2 часа назад, Orlander сказал:

Кстати, интересный момент. Что значит она уезжает? Куда и насколько? Как часто это было?

Я к тому что если вы в браке и в случае конфликта жена сваливает к маме, подружке, это полный фейл для отношений.

Опубликовано:
16 минут назад, Maks27 сказал:

Ни кто не собирается лезть, что вы блин только говном поливаете

+

6 часов назад, Maks27 сказал:

=лезть. 

Или поговорить о погоде? Или о том, что она тебе не даёт? 

Опубликовано:
29 минут назад, S@ntiago сказал:

Кстати, интересный момент. Что значит она уезжает? Куда и насколько? Как часто это было?

Я к тому что если вы в браке и в случае конфликта жена сваливает к маме, подружке, это полный фейл для отношений.

Уехала в запланированный отпуск, с подругой, эл билеты видел с именами, Если с васей то отдельно покупал. Когда ссоримся никогда не уходила, плакала, переживала, потом садились, разговаривали.

Опубликовано:
15 минут назад, московский флегматик сказал:

+

=лезть. 

Или поговорить о погоде? Или о том, что она тебе не даёт? 

От том что они зовут нас в гости, как приедет, а я говорю что не приедем, и нелепо мажусь. И она видать тоже сказала что то. Он за неё как бэ переживает, 3й брак всё же :) Лезть не будет, я особо ни чего не сказал.

Опубликовано:
28.07.2019 в 22:34, Maks27 сказал:

сказала там только его приставания, хер на хер менять не хочет

Я фигею, дорогая редакция!

Тебе жена прямым текстом говорит: "да там такой же придурок, как и ты, - смысл мне вас менять местами?..". И это подразумевает, что как только она найдет хер получше, то сразу же произойдет замена. Не представляю как после таких откровений можно не выставить бабу за дверь. 

28.07.2019 в 22:34, Maks27 сказал:

Скажите только что делать. Втретить свою жену и если вася тоже её встречает бодаться? Или сидеть как мальчик дома.

Твои варианты вообще збс: либо бодаться, как алень боевой, либо сидеть дома, как алень комнатный. Но я бы посоветовал нащупать я себя в штанах пару яиц и подать на развод. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...