Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю что бл**

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девущкой 7 месяцев ,судя по ее отношению и поступкам ,склонен к мысли что она бл**.

Сейчай подробнее ,девушка встречалась с парнем около 3 лет ,он ее был старше на 10 лет..помимо его работая на заправке ,к ней заезжал водитель депутата ,старый 45-50 лет,угощал всем дорогими напитками и т.д ,катал на авто ..далее не знаю что было.Потом девушка перешла на другую работу и  и там у нее появился женатый Началник ,обнимки на корпоративе (узнал просто залез в телефон и увидел фото в скрытой папке )на вопрос поцему это так было ,ответ прост -нравилось с ним "общаться".Помимо его,был на работе еще один сотрудник началник , с которым они любовно переписывались в инсте,Который дарил ей конфеты и когда она болела ,звонил и споашивал как у нее сасочувствие ...Блчть это что нахуу  такое ...?На вопрос что это ,ответ мы просто сотрудники..Хочу так же добавить что при алкоголе девушка явно ,желает секса ,с билыми подружками не общаеться ,даже с кумой ,с которой раньше регулярно тусила ..На вопрос сколько было мужчин ,отвечает только один..хотя я сомвневаюсь..не верю..думаю от 5-10..за 3 года..Просто  для меня это не допустимо,раз девушка не имеет цености отношений и готова раздавать п*** любому богатому х... тогда я не собираюсь тратить на нее время ..Думаю что рано или позно все равно изменит.. Сейчас же возникают конфликтые ситуации мол зачем я ее отбил от ее парня первого , ведь он такой хороший ,на море возил ,цветами задаривал ,любил всю ее п*** родню и т.д я же это го не делаю.Была короче у того парня на содержании ,впринципе как сейчас у меня ,плачу за все я!Кстати тот парень предлодил ей выйти замуж,но она отказалась ,спросил почему?ответила -что ее отговорил тот началник который с ней обнимался..Не знаю как поступить ,живет у меня ,домой к маме возвращаться не хочет..Ей все не нравиться ,но почему то не уезжает ..Что думаете поэтому поводу?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

В названии темы - спойлер)))

вообще, убедил меня, что она бл*ть

По теме что то ?

Кстати до ее парня ,я с ней встречался около 2 лет ,но растались..Неумела ничего ,я был 2 у нее ,не охотно делала мин**,сейчас же все наоборот ,сама просит  что б дали ей посос**..И меня это пугает ..

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Такая тема была уже..

Другая

Опубликовано:
Только что, OYKB1990 сказал:

Думаю сольет тебя, при первом же нормальном варианте...

Что значит нормальном?типа я не норм?

Кстати тоде мелькала такая мысль

1 минуту назад, OYKB1990 сказал:

Думаю сольет тебя, при первом же нормальном варианте...

Так может мне ее первому слить ?только как ,говорит я никуда отсюда не уеду,впринципе к слову сказать ,это была ее инитициатива ,переехать ко мне.Мол типа мама ее прлтив меня ,бьет ее ща меня  и т.д

Опубликовано:

Я не в том плане, что ты не норм, а в том, что она сольется, как будет более лучший вариант, вот и всё.

Опубликовано:
5 часов назад, Tol1 сказал:

Сейчас же возникают конфликтые ситуации мол зачем я ее отбил от ее парня первого , ведь он такой хороший ,на море возил ,цветами задаривал ,любил всю ее п*** родню и т.д я же это го не делаю

Вот уж действительно ты осчастливил её первого парня, тем самым схватив геморрой на свою задницу. 

Опубликовано:
7 часов назад, Tol1 сказал:

Что значит нормальном?типа я не норм?

Ты не норм и ты сам это от части знаешь. 

Норм не полезет рыться в переписках  и искать фото в скрытой папке в чужом телефоне. 

Норм не будет после этого трахать девушке мозг своими подозрениями, идущим от комплексов своей неполноценности. 

Ну и самый прикол что тебя такая девушка не устраивает, но ты продолжаешь с ней встречаться потому что другие не дают. 

И да, тебя сольют при норм варианте. 

Был бы норм, этой темы не было. 

Думал в конце написать совет, но зачем? Ты же его не спрашивал. Тебе интересно только что люди думают. Ничего. Всем на самом деле пофиг. Главное что ты сам думаешь. 

Опубликовано:
13 часов назад, Tol1 сказал:

Встречаюсь с девущкой 7 месяцев ,судя по ее отношению и поступкам ,склонен к мысли что она бл**.

Сейчай подробнее ,девушка встречалась с парнем около 3 лет ,он ее был старше на 10 лет..помимо его работая на заправке ,к ней заезжал водитель депутата ,старый 45-50 лет,угощал всем дорогими напитками и т.д ,катал на авто ..далее не знаю что было.Потом девушка перешла на другую работу и  и там у нее появился женатый Началник ,обнимки на корпоративе (узнал просто залез в телефон и увидел фото в скрытой папке )на вопрос поцему это так было ,ответ прост -нравилось с ним "общаться".Помимо его,был на работе еще один сотрудник началник , с которым они любовно переписывались в инсте,Который дарил ей конфеты и когда она болела ,звонил и споашивал как у нее сасочувствие ...Блчть это что нахуу  такое ...?На вопрос что это ,ответ мы просто сотрудники..Хочу так же добавить что при алкоголе девушка явно ,желает секса ,с билыми подружками не общаеться ,даже с кумой ,с которой раньше регулярно тусила ..На вопрос сколько было мужчин ,отвечает только один..хотя я сомвневаюсь..не верю..думаю от 5-10..за 3 года..Просто  для меня это не допустимо,раз девушка не имеет цености отношений и готова раздавать п*** любому богатому х... тогда я не собираюсь тратить на нее время ..Думаю что рано или позно все равно изменит.. Сейчас же возникают конфликтые ситуации мол зачем я ее отбил от ее парня первого , ведь он такой хороший ,на море возил ,цветами задаривал ,любил всю ее п*** родню и т.д я же это го не делаю.Была короче у того парня на содержании ,впринципе как сейчас у меня ,плачу за все я!Кстати тот парень предлодил ей выйти замуж,но она отказалась ,спросил почему?ответила -что ее отговорил тот началник который с ней обнимался..Не знаю как поступить ,живет у меня ,домой к маме возвращаться не хочет..Ей все не нравиться ,но почему то не уезжает ..Что думаете поэтому поводу?

Ты из Таджикистана?

Опубликовано:

Что тебя смущает?

Девушка получила опыт

Судя по всему, вам 22-23, встречайся, угорай, трахайся, не думай о будущем с ней) Научись ее обламывать. Потом уйдет, тебе останется хороший опыт вместо разбитых яиц)

Опубликовано:
14 часов назад, Tol1 сказал:

зачем я ее отбил от ее парня первого , ведь он такой хороший ,на море возил ,цветами задаривал

Я обычно при только намеке на такие мысли шлю в романтическое путешествие и больше СО этой бабе не светит как неликвид.

Если такое озвучивают прям в лицо и ты продолжаешь "отношения", ты обречен на вечное содержание и ее оценку размера ништяков подаренных ей.

Опубликовано:

И грустно,и смешно.

Есть такое очень мудрое и емкое выражение,касаемое отношений. “Если вам кажется,что вас наебыв...ют,не сомневайтесь,вас наебы...вают”!

Опубликовано:

Что думаете поэтому поводу?

Я лично думаю вот что. Твоя, с позволения сказать, девушка не бл*дь, она - потребл*ть, которой что молодой романтик-ТФН, что 50-летний чувак, не столь важно. Лишь бы хотелки ее удовлетворял и оплачивал. Причем еще и слабая на переддок, так что иногда, видать, и благотворительные акции по предоставлению своего пельменя у нее случаются.

Думаю что рано или позно все равно изменит

Поверь, это уже свершилось.

Ей все не нравиться ,но почему то не уезжает

Да сам же ответ знаешь:

Была короче у того парня на содержании ,впринципе как сейчас у меня ,плачу за все я

Другие ее просто ипут. И цена ее не велика, поверь. Поход в ресторан максимум, а то и просто бутылка вина с конфетами.

Только вот я не понял: Что ты от форума хочешь? Чтобы мысли твои по ее личности подтвердили? Самому разве оно не очевидно?

Ну раз видя и зная все то, что описал здесь, героиня темы еще не отправилась в эротическое путешествие, то тебя сложившееся положение вещей устраивает. И мнение форума тут ничего не изменит. Коли самоуважения у тебя нет, то продолжай содержать ее и дальше, пока она Васьков тестит. Найдется кто-нибудь более состоятельный, тебя самого освободят.

Опубликовано:
2 часа назад, C47 сказал:

Что тебя смущает?

Девушка получила опыт

Судя по всему, вам 22-23, встречайся, угорай, трахайся, не думай о будущем с ней) Научись ее обламывать. Потом уйдет, тебе останется хороший опыт вместо разбитых яиц)

Ага автор, ток не забудь скафандр надевать, а желательно минимум 3 , когда будешь погружаться в ее космическое пространство :D 

Опубликовано:
10 минут назад, Danielez сказал:

Ага автор, ток не забудь скафандр надевать, а желательно минимум 3 , когда будешь погружаться в ее космическое пространство :D 

Про защиту не стоит забывать, конечно) Сначала не так понял высказывание.

Опубликовано:
29.07.2019 в 15:47, Paul Ricard сказал:

Я лично думаю вот что. Твоя, с позволения сказать, девушка не бл*дь, она - потребл*ть, которой что молодой романтик-ТФН, что 50-летний чувак, не столь важно. Лишь бы хотелки ее удовлетворял и оплачивал. Причем еще и слабая на переддок, так что иногда, видать, и благотворительные акции по предоставлению своего пельменя у нее случаются.

Да сам же ответ знаешь:

Другие ее просто ипут. И цена ее не велика, поверь. Поход в ресторан максимум, а то и просто бутылка вина с конфетами.

Только вот я не понял: Что ты от форума хочешь? Чтобы мысли твои по ее личности подтвердили? Самому разве оно не очевидно?

Ну раз видя и зная все то, что описал здесь, героиня темы еще не отправилась в эротическое путешествие, то тебя сложившееся положение вещей устраивает. И мнение форума тут ничего не изменит. Коли самоуважения у тебя нет, то продолжай содержать ее и дальше, пока она Васьков тестит. Найдется кто-нибудь более состоятельный, тебя самого освободят.

Да ты походу прав ,С началником как я понял(с которым обнималась )она уже не общаеться , мне расказывала (думаю что о себе)пьяная ,что мол была у нее подружка на работе , за которой  замужний ,чувак ухаживал ,пару раз свозил ее в ресторан,чпокал пока там работал около года  но потом кинул ...и она задает мне вопрос ,мол типа почему мужики такие сволочи ,чпокают ухаживают тратят бабло но потом кидают ,я ответил от чуваков ,что цель достигнута ,что делают что бы вые**** и потом нах никому не нужна..тем более замужним ..начала обзываться и т.д мол сволочи

Да сам же ответ знаешь:

Но проблема в следующем ,мама ее строгая и пиздава*** отговаривала ее идти ко мне ,мол женись на 35 том парне , она ее не послушала , и все равно переехала ко мне...сейчас Я настоял она ушла с той работы..Сидит вечно в переписках со своими знакомыми..

Но что бы ее отпустить к маме ,нужен реальный ее косяк ..иначе она никуда не уедет..пробывал и не раз

Опубликовано:

Говорю нравиться тебе былой "старичок "вощвращайся к нему ..она если бы не ты я бы прекрасно жила с Сашой ..так звали бывшего парня ..Может тм встречу организовать ?

Опубликовано:
20 минут назад, Tol1 сказал:

Но проблема в следующем ,мама ее строгая и пиздава*** отговаривала ее идти ко мне ,мол женись на 35 том парне , она ее не послушала , и все равно переехала ко мне...сейчас Я настоял она ушла с той работы..Сидит вечно в переписках со своими знакомыми..

Но что бы ее отпустить к маме ,нужен реальный ее косяк ..иначе она никуда не уедет..пробывал и не раз

Бедняжка! Косяк тебе, говоришь, ее нужен? А их, по-твоему, собралось уже недостаточно?

Не уезжает говоришь? Из ТВОЕЙ квартиры, где, по идее, ТЫ должен быть хозяин, решающий кому там жить и сколько? Мне тебя искренне тогда жаль. Тебя там, по ходу, вообще за пустое место считают. Наверное ей ещё и спасибо сказать нужно, что любовников своих к тебе в квартиру не водит.

Может быть все гораздо проще. Мужского стержня в тебе нет и элементарного самоуважения. Ну раз так, то рости рога и дальше.

Опубликовано:
35 минут назад, Tol1 сказал:

Мне кажется быстрее она тебя с твоей хаты выпрет, нежели ты её . 

Опубликовано:
29.07.2019 в 08:48, Tol1 сказал:

при алкоголе девушка явно ,желает секса

Загадочно прям. С остальными вссегда не так разве?

Я не пойму. Ты сам все расписал, что она неугодный мусор, который всю жизнь будет скакать с куя к кую в поисках легкой жизни. Ты на что вообще надеешься? Что форум тебя убедит в обратном, что она хорошая девушка, просто ты заблуждаешься?

Мать у неё что из себя представляет? РСП?

Опубликовано:
2 часа назад, Аянами сказал:

Автор ты бухаешь?

Бывает

11 часов назад, Orlander сказал:

Мне кажется быстрее она тебя с твоей хаты выпрет, нежели ты её . 

В доме частном живем,с родаками ..Скоро переежаем в свою хату

Опубликовано:
11 часов назад, Paul Ricard сказал:

Бедняжка! Косяк тебе, говоришь, ее нужен? А их, по-твоему, собралось уже недостаточно?

Не уезжает говоришь? Из ТВОЕЙ квартиры, где, по идее, ТЫ должен быть хозяин, решающий кому там жить и сколько? Мне тебя искренне тогда жаль. Тебя там, по ходу, вообще за пустое место считают. Наверное ей ещё и спасибо сказать нужно, что любовников своих к тебе в квартиру не водит.

Может быть все гораздо проще. Мужского стержня в тебе нет и элементарного самоуважения. Ну раз так, то рости рога и дальше.

В длме частном живем 

Опубликовано:

Не раз мне говорила , мол что ты стоишь ?Иденственое в чем мне повезло,что я родился у своих родителей...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да сам же ответ знаешь:

Сейчас в общем,забрал я ее с той работы ,помогает теперь мне..Раньше каждые 3 дня свой пельмень ,брила . Сейчас же кусты ,я мол говорю ,странно мол ,когда на работу ходила регулярно брила ,а тут что .?Так у ее глаза как у кота были ,если выдавила из себя ,-да ладно...

Видел что начала пить успокоительное,и ходит тише воды ниже травы, каждые 5 минут лезет целоваться,говорит люблю и т.д

Опубликовано:
35 минут назад, Tol1 сказал:

Сейчас в общем,забрал я ее с той работы ,помогает теперь мне..Раньше каждые 3 дня свой пельмень ,брила . Сейчас же кусты ,я мол говорю ,странно мол ,когда на работу ходила регулярно брила ,а тут что .?Так у ее глаза как у кота были ,если выдавила из себя ,-да ладно...

Видел что начала пить успокоительное,и ходит тише воды ниже травы, каждые 5 минут лезет целоваться,говорит люблю и т.д

Вопрос то у тебя в чем?

Не делает стрижку в интимных местах говоришь? А раньше делала? Ну так с работы она ушла, теперь делать не для кого. А на тебя у неё не стоит, так что и не заморачивается.

А паенькой стала потому что выхода другого у неё сейчас нет. Либо жить у тебя и за твой счёт, либо к матери возвращаться.

Но все это временно, новый Васек не за горами, его поиск уже ведётся, будь уверен.

И вообще, не понимаю, что тебя с ней держит. Со всех буёв ты ее не стащишь, если у неё есть желание по ним скакать.

Опубликовано:
29.07.2019 в 00:48, Tol1 сказал:

Что думаете поэтому поводу?

Проблема тут не в девушке, а в тебе.

Безусловно, с твоих слов, даме чужда моногамия. Очевидный факт для всех.

Но вопрос вот в чем: зачем обращать бл#дей в целибат?

Я конечно психоаналитик так себе, но одевая на себя роль повадыря, ты тем самым проецируешь полученный негативный опыт от прошлых отношений в нынешнее. 

Тебе в прошлом изменяли? 

Опубликовано:
29.07.2019 в 00:48, Tol1 сказал:

Автор , что ты преследуешь когда тратишь время на человека которому не доверяешь , считаешь грязным и не оттесанным ??? Если твоя женщина не подходит под твои критерии не занимайся трением кожи об кожу. Но хотя садо мазо ни кто не отменял !

Опубликовано:
26.08.2019 в 13:07, Paul Ricard сказал:

Вопрос то у тебя в чем?

Не делает стрижку в интимных местах говоришь? А раньше делала? Ну так с работы она ушла, теперь делать не для кого. А на тебя у неё не стоит, так что и не заморачивается.

А паенькой стала потому что выхода другого у неё сейчас нет. Либо жить у тебя и за твой счёт, либо к матери возвращаться.

Но все это временно, новый Васек не за горами, его поиск уже ведётся, будь уверен.

И вообще, не понимаю, что тебя с ней держит. Со всех буёв ты ее не стащишь, если у неё есть желание по ним скакать.

Да чувствую вину за собой ,6 лет назад у меня от неё родился ребёнок...Я тогда их оставил так как не хотел быть с этой девушкой,но при каждой новой девушки был страх что может залететь и это все останавливало...Спустья 6 лет решил вернуться..вернувшись охренел...Да думаю ты прав..Я даже знаю этого «Васька»в лицо ,это чувак с роботы который ,дарил ей подарки ,регулярно.Когда заболела звонил ,спрашивал как у неё самочувствие и т.д

Вопрос то у тебя в чем?

Не хочу что бы сын рос без отца,вот по этому терплю ..хотя сам все давно вкурил...тут пишу потому что выгнать сына в ебанут*** маме ее не могу ,Бо по началу малой был не  в адекватен ,сейчас все ок...но есть проблемка 

Опубликовано:

Вопрос то у тебя в чем?

Бл***это ппц ,я как вспомню, когда работала ,какие мне истерики заказывала ...Я просто не могу понять ,как так можно прям в рабочее время,на работе еба****ся...ппц просто ..Этот хер (предположительно ,ее былой ебарь)у неё в Инсте есть ,ну и я начал ее зеркалить ,добавил тоже бывшую свою девушку,она начала психовать плакать ,я говорю мол ,хорошо я ее удалю ,только после того как ты удалишь всех херов своих былых ,она отказалась ....и сейчас даже не вспоминает за мою бывшую девушку.....Но проблема в другом,мы живем сейчас с родителями ,думаю это сдерживающий фактор ,скоро переезжаем в свою однушку,не однократно она повторяла что уже хочетпобыстоей переехать .Я думаю все тогда и начнётся ,и ебари активизируются , и исполнять начнёт ...Она в прошлых отношениях когда хотела пойти на лево ,всегда заводила ссору ,и месяц не общалась с ее бывшим парнем ....потом нае****сь за месяц ,сама возвращалась ....ппц попал я короче 

Опубликовано:

Вопрос то у тебя в чем?

И что самое интересное,переписку со своим ебарем удалила ,переписку с ее подругой (шалавой ) удалила ...Что бы я не дай бог не узнал кем она была и что делала ...Наверняка предупредила ебаря что бы не звонил ... но слить ее я на домыслах м предположениях не могу ,нужен 1000%факт ,у неё на Гугл диске есть фото ,голая фоткаеться в туалете...обосновала тем что ,не видит себя со стороны ...хочет посмотреть жирная она или нет .Фото сделана накануне НГ,Вечером...вот если бы я уверил эти голые фото с ним в переписке ,разорвал бы отношения сразу !!!Но С**** удалился все ,меня родные не понимают думают что я гоню на неё что бы опять кинуть ...

Опубликовано:
32 минуты назад, Tol1 сказал:

но слить ее я на домыслах м предположениях не могу ,нужен 1000%факт ,у неё на Гугл диске есть фото ,голая фоткаеться в туалете...обосновала тем что ,не видит себя со стороны ...хочет посмотреть жирная она или нет .Фото сделана накануне НГ,Вечером...вот если бы я уверил эти голые фото с ним в переписке ,разорвал бы отношения сразу !!!

Извини конечно, но это про тебя:

20551366-8469-41B4-BC73-F50F746F0317.jpeg

Опубликовано:
13 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да выкупаю я :(

13 минут назад, Paul Ricard сказал:

Может устроить скандал или допрос ,,выпулить ей все что я тут описал ? Что бы ты делал на моем месте ?

Опубликовано:
18 часов назад, Paul Ricard сказал:

Ответишь ?

Опубликовано:
20 часов назад, Tol1 сказал:

Может устроить скандал или допрос ,,выпулить ей все что я тут описал ? Что бы ты делал на моем месте ?

2 часа назад, Tol1 сказал:

Ответишь ?

А разве я уже тебе не отвечал? Я бы просто с ней бы разбежался.

А что делать тебе - решай сам, жди 100000% повод. Пока будешь его ждать, бросят тебя первого. Тогда проблема решится сама собой, а форум увидит новую тему: «Ушла к Васе, люблюнемагу, как вернуть?»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...