Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас было что-то вроде отношений, но я накосячил и теперь просто друг

Chelovek007

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите мне разобраться в ситуации!

На протяжении 1'5 недель я ухаживал за дамой, она мне знакома с детства, но потом прекратили как-то общаться(в детстве), и вот я решился(сейчас)....Я начал действовать, звал на свидания, дарил подарки, и всё было вроде как хорошо, у неё было взаимно, но я на свиданиях как-то не решался что-ли обнять и поцеловать, а только так прощались и обнимались...В многих случаях мы гуляли в компании, вот поэтому я и не решался на публике что-то делать.... Как она мне говорила что у неё ко мне симпатия большая на начале нашего общения, вот я уехал на отдых на недельку, писал ей соц.сети, но понял что она уже холодна, приехал всё так же, вроде чувства не угасли, но что-то не то, я решил написать вечером после встречи, "Что такое, почему ты стала так холодна. Ты не хочешь общения со мной?", а она ответила мне что "Нет, я хочу но не так как ты....", а я спросил ну типо как, как не я?

Короче говоря она меня походу закинула во френдзону, хотя симпатия у неё большая, даже сейчас говорит, но симпатия может быть и на друга

P.S: уточню факты какие либо, много очень писать...Основное написал, я знаю что отказала из-за моей нерешительности из-за того что я не проявлял сексуальную заинтересованность, помогите, как мне показаться не тряпкой в этой ситуации и сделать наши отношения серьёзными и чтоб она поняла что я не друг, а потенциальный самец, раз уже закинула меня во френдзону. 

3 минуты назад, Chelovek007 сказал:

Короче говоря она меня походу закинула во френдзону, хотя симпатия у неё большая, даже сейчас говорит, но симпатия может быть и на друга

Возраст у вас какой? У тебя были до этого ЛТР?

4 минуты назад, Prozit сказал:

Возраст у вас какой? У тебя были до этого ЛТР?

Нет не было до этого ЛТР, нам по 17, но какая разница какой возраст? Да, типо мы ещё дети, но всё же....Хочется нормальных отношений, поймите правильно.

посмотри на неё нагло , даже по хамски 

выпятив нижнюю губу разговаривай подобно альфа-вожаку 

показывай всем видом , что ты делаешь ей одолжение

7 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Может мне стоит пока что прекратить с ней общение, либо я накосячил и вот буквально сегодня ночью узнал что у неё ко мне симпатия, но отношений не хочет, понятное дело что я не угодил и я френдзонуа теперь, а всё из-за моей нерешительности, ну я так думаю, или стоит действовать сразу, быть более наглым и начинать проявлять сексуальный интерес, тойсть не бояться обнять, поцеловать?

5 минут назад, Chelovek007 сказал:

тойсть не бояться обнять, поцеловать?

Трогать за толстую жопу , если есть сиськи , то хищно облизнуться при виде них , главное чтобы она увидела этот оскал самца на её формы

Она должна увидеть в тебе наглое похотливое животное , а не задроченного овоща , вот в чём соль

32 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

20 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Трогать за толстую жопу , если есть сиськи , то хищно облизнуться при виде них , главное чтобы она увидела этот оскал самца на её формы

Она должна увидеть в тебе наглое похотливое животное , а не задроченного овоща , вот в чём соль

Ты шутишь?

Почему сразу шутишь ? Ты во фрэндах потому что она чувствует свою манду в безопасности когда ты рядом 

Когда её пирожок начнёт мокриЦЦа при виде тебя и чувствовать опасность вторжения , то ты сразу перестанешь быть в статусе подружки мужского пола

23 часа назад, Chelovek007 сказал:

Пока ничего не делай. Ты слишком навязываешься.

Пусть она посидит дома, поскучает, подумает. Если она первая на связь не выйдет, то пингани её через недельку и вытаскивай в реал. В реале бабу нужно обнимать и целовать, а не пустозвонить с ней весь вечер.

29.07.2019 в 10:58, Chelovek007 сказал:

Добрый день! Помогите мне разобраться в ситуации!

На протяжении 1'5 недель я ухаживал за дамой, она мне знакома с детства, но потом прекратили как-то общаться(в детстве), и вот я решился(сейчас)....Я начал действовать, звал на свидания, дарил подарки, и всё было вроде как хорошо, у неё было взаимно, но я на свиданиях как-то не решался что-ли обнять и поцеловать, а только так прощались и обнимались...В многих случаях мы гуляли в компании, вот поэтому я и не решался на публике что-то делать.... Как она мне говорила что у неё ко мне симпатия большая на начале нашего общения, вот я уехал на отдых на недельку, писал ей соц.сети, но понял что она уже холодна, приехал всё так же, вроде чувства не угасли, но что-то не то, я решил написать вечером после встречи, "Что такое, почему ты стала так холодна. Ты не хочешь общения со мной?", а она ответила мне что "Нет, я хочу но не так как ты....", а я спросил ну типо как, как не я?

P.S: уточню факты какие либо, много очень писать...Основное написал, я знаю что отказала из-за моей нерешительности из-за того что я не проявлял сексуальную заинтересованность, помогите, как мне показаться не тряпкой в этой ситуации и сделать наши отношения серьёзными и чтоб она поняла что я не друг, а потенциальный самец, раз уже закинула меня во френдзону. 

Никаких фактов не надо. и так все понятно. Сам для себя завысил ее значимость и боялся ее лапать. А кинестетика это один из самых важных моментов соблазнения. Как итог ты показал себя перед ней маленьким мальчиком. И отлетел во френд зону. Мой тебе совет меняй  прошивку ТФНа  на более мужественную.  ПОчитай факи,про этапы соблазнения.  И действуй! не очкуй! девочки не любят трусов. даже если ты сделаешь что то не так это лучше чем ты ваще ниче не будешь делать.Назначай свиданку. Делай крышеснос,сам будь страстным а не холодным как змеюка. Целуй ее и лапай.ТОлько почитай для начала как это все делается . удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...