Перейти к публикации
пикап.Форум

Она любит животное... (возврат)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, Sci сказал:

это если СО, но признаюсь честно больше за возврат.

Тебе разве не ответили на твой вопрос?

Ты обосрался на первом же этапе. Погода у него хмурая.

Понятно,что зажимает,но ты должен это принять и идти дальше,дела дела делать для того же возврата,для себя.

Любое общение с ней не то,что не приближает тебя к твоей цели,а наоборот,отдаляет. Ты это понимаешь? Достаточно увидеть бессмысленность своих действий,что бы не делать эти самые действия. Ты вышел на свзять для чего? Что бы что? Ты даже не описал ввход из ТИ,потгму что там,очевидно,и рассквзывать нечего.

У тебя яйки е?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
45 минут назад, Sci сказал:

это если СО, но признаюсь честно больше за возврат.

Это в обоих случаях, а при возврате - эта зависимость еще ярче.

При СО основной потребностью телки является секс и только (если рассматривать случай, когда она не пытается этим тебя вернуть). И то, у среднестатистической бабы, готовой на СО с бывшим, это заканчивается ровно тогда, когда появляется Василий. Если телка понимает, что ты унылый кусок го*на, то ни о каком СО и речи быть с тобой не может, не позволит она трахать себя неликвиду унылому. Это примерно то же самое, как на крокодила залезть, пока нет более-менее стабильных СО или ЛТР - нет уж, извините, лучше подрочу.

Если цель - возврат, то возьми все вышеперечисленное мной, по поводу качеств, достоинств и позиционирования мужика по жизни, и возведи это в квадрат.

Без качественных изменений и тот, и другой сценарий для тебя закрыт в ее сторону.

Не выйдет и рыбку съесть, и кости продать.

Опубликовано:

Чтобы быстрее разорвать атсральные нити с ней , пробуй не думать о том , как с ней было хорошо .

А начинай думать какая она хреновая и поехавшая , раз конский ей дороже чем твой . 

Сам представь если бы ты спускал на авто 75 % дохода , какая бы нормальная баба стала с тобой жить ? Так же и здесь , можно провести аналогию . 

Опубликовано:
22 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Чтобы быстрее разорвать атсральные нити с ней , пробуй не думать о том , как с ней было хорошо .

А начинай думать какая она хреновая и поехавшая , раз конский ей дороже чем твой . 

Сам представь если бы ты спускал на авто 75 % дохода , какая бы нормальная баба стала с тобой жить ? Так же и здесь , можно провести аналогию . 

уже делал так, один фиг выходят качели, пару дней пох, потом откат

единственное что больше помогает общаться с ожп, поля, свиданки...

но это все временно...

25 минут назад, Morris сказал:

Это в обоих случаях, а при возврате - эта зависимость еще ярче.

При СО основной потребностью телки является секс и только (если рассматривать случай, когда она не пытается этим тебя вернуть). И то, у среднестатистической бабы, готовой на СО с бывшим, это заканчивается ровно тогда, когда появляется Василий. Если телка понимает, что ты унылый кусок го*на, то ни о каком СО и речи быть с тобой не может, не позволит она трахать себя неликвиду унылому. Это примерно то же самое, как на крокодила залезть, пока нет более-менее стабильных СО или ЛТР - нет уж, извините, лучше подрочу.

Если цель - возврат, то возьми все вышеперечисленное мной, по поводу качеств, достоинств и позиционирования мужика по жизни, и возведи это в квадрат.

Без качественных изменений и тот, и другой сценарий для тебя закрыт в ее сторону.

Не выйдет и рыбку съесть, и кости продать.

ты прав в том что не могу найти, свое предназначение, ибо простановка цели задача не из легких.

Да в моменте ее ухода, прогнулся. Повторюсь не ожидал, что не справлюсь с эмоциями. Потому не чем не был занят.

Опубликовано:
45 минут назад, Ganozel сказал:

Тебе разве не ответили на твой вопрос?

Ты обосрался на первом же этапе. Погода у него хмурая.

Понятно,что зажимает,но ты должен это принять и идти дальше,дела дела делать для того же возврата,для себя.

Любое общение с ней не то,что не приближает тебя к твоей цели,а наоборот,отдаляет. Ты это понимаешь? Достаточно увидеть бессмысленность своих действий,что бы не делать эти самые действия. Ты вышел на свзять для чего? Что бы что? Ты даже не описал ввход из ТИ,потгму что там,очевидно,и рассквзывать нечего.

У тебя яйки е?

выход из ТИ, хотел узнать как раз у вас. Как он делается без пингов со стороны ожп.

Опубликовано:
24 минуты назад, Sci сказал:

выход из ТИ, хотел узнать как раз у вас. Как он делается без пингов со стороны ожп.

Но,первое что надо уяснить,так это то,что ждать этого не стоит. Это может случиться через месяц,год,5 лет,а может и вообще не пройзойти. 

Так же нужно понимать,почему ожп выходят на связь. У них происходит просак на лф(личном фронте),и вспоминают тебя. Далее момент,если она вышла,и ты,пуская слюни,сразу же ведешься,бежишь к ней - это габела,тебя считывают,как слабого,того же,от кого она шла,и дальше тебя уже скорее рассматривать не будут.

Тут помент в общем и целом,в который ты должен врубиться. Ты должен с этими зажимами топтать землю дальше,ставить свои цели,заниматься своими делами,себя строить. Зажимы уйдут постепенно,если по пути найдешь замену луяше,чем она - уйдут с концами. В любом случае всегда высока вероятность,что после прокачки себя,на ожп забиваешь. 

Для начала хотя бы уяснм,что выходить с ней контект болезненно и бесмысленно для тебя же. Я,к примеру,понимая это,никогда не мониторю ожп,если мы там расходимся или ещё что,потому что знаю,смысла не ,а мне вред. Зачем?

Она то может и прибежит,но ты слабый,без обид. Если будешь думать в правильном ключе - все будет ок. Продолжишь связывать негативные моменты вокруг с проблемой на личке - будешь только усиливать откаты и усложнять себе жизнь. Измени вектор своего взгляда,переключись на цели. От мыслей от ожп начнет спасать постепенно. Будешь держать информационный якорь - реабилитируешься быстро,там уже и далтше можно будет что-то думать. Но это не скоро

Опубликовано:
20 часов назад, Ganozel сказал:

Но,первое что надо уяснить,так это то,что ждать этого не стоит. Это может случиться через месяц,год,5 лет,а может и вообще не пройзойти. 

Так же нужно понимать,почему ожп выходят на связь. У них происходит просак на лф(личном фронте),и вспоминают тебя. Далее момент,если она вышла,и ты,пуская слюни,сразу же ведешься,бежишь к ней - это габела,тебя считывают,как слабого,того же,от кого она шла,и дальше тебя уже скорее рассматривать не будут.

Тут помент в общем и целом,в который ты должен врубиться. Ты должен с этими зажимами топтать землю дальше,ставить свои цели,заниматься своими делами,себя строить. Зажимы уйдут постепенно,если по пути найдешь замену луяше,чем она - уйдут с концами. В любом случае всегда высока вероятность,что после прокачки себя,на ожп забиваешь. 

Для начала хотя бы уяснм,что выходить с ней контект болезненно и бесмысленно для тебя же. Я,к примеру,понимая это,никогда не мониторю ожп,если мы там расходимся или ещё что,потому что знаю,смысла не ,а мне вред. Зачем?

Она то может и прибежит,но ты слабый,без обид. Если будешь думать в правильном ключе - все будет ок. Продолжишь связывать негативные моменты вокруг с проблемой на личке - будешь только усиливать откаты и усложнять себе жизнь. Измени вектор своего взгляда,переключись на цели. От мыслей от ожп начнет спасать постепенно. Будешь держать информационный якорь - реабилитируешься быстро,там уже и далтше можно будет что-то думать. Но это не скоро

спасибо тебе

сегодня меня опять начало откатывать,  мысли, мысли (накатывают с ночи) ТИ держу но самочувствие еще хуже, чем когда посмотрю.

Опубликовано:
7 минут назад, Sci сказал:

спасибо тебе

сегодня меня опять начало откатывать,  мысли, мысли (накатывают с ночи) ТИ держу но самочувствие еще хуже, чем когда посмотрю.

Зачем смотреть? Еще соплинка на её лицо на экране упадет,неудобно выйдет)

Так а занимаешься ты чем вообще?

Опубликовано:
35 минут назад, Ganozel сказал:

Зачем смотреть? Еще соплинка на её лицо на экране упадет,неудобно выйдет)

Так а занимаешься ты чем вообще?

после того как уволился с грузчикови (отработал 5 лет), 2.5 месяца лежал пнем, но мне охото было работать, но расслабило, от того что рад, что больше не пойду таскать тяжести. Подруга повторю поддерживала, но больше все равно была занята собой. Потом устроился ПВХ окна, отработал там дней сорок, закрыли два дома, мне предложили стать мастером по цеху, но производство было в ужасном цеху, они потом собирались делать частные заказы, а конкуренция у нас большая. (тоже физ труд был, на ногах) . Подруга ушла как раз когда там работал. Потом спрашивала, подняли ли мне зп там. Заказ закрыли работы не было. Сейчас устроился инженер-конструктором (почти по диплому), на стажировке. В основном тут работают пенсионеры. Работа интересная, но меня сильно не прет, зп пока ниже среднего

Опубликовано:
1 час назад, Sci сказал:

после того как уволился с грузчикови (отработал 5 лет), 2.5 месяца лежал пнем, но мне охото было работать, но расслабило, от того что рад, что больше не пойду таскать тяжести. Подруга повторю поддерживала, но больше все равно была занята собой. Потом устроился ПВХ окна, отработал там дней сорок, закрыли два дома, мне предложили стать мастером по цеху, но производство было в ужасном цеху, они потом собирались делать частные заказы, а конкуренция у нас большая. (тоже физ труд был, на ногах) . Подруга ушла как раз когда там работал. Потом спрашивала, подняли ли мне зп там. Заказ закрыли работы не было. Сейчас устроился инженер-конструктором (почти по диплому), на стажировке. В основном тут работают пенсионеры. Работа интересная, но меня сильно не прет, зп пока ниже среднего

Друзья есть?

Опубликовано:
1 час назад, Ganozel сказал:

Друзья есть?

друзей в этом городе нет,

из близких только брат, 

с другом брата начал ходить тренироваться в парк, бег, силовые, бокс. А чтобы выйти из аморфного состояния,  в феврале еще сам начал ходить подтягиваться. Работать перестал 30 дек.

а так есть напарник по полю, и пару товарищей с прошлой работы

Опубликовано:

Хочу заметить интересную вещь, может кому поможет.  

Откаты наступают, когда не соблюдаешь режим дня, поздно ложишься, пересыпания, недосыпания.

Сегодня у меня недосып и лайтово накатило. Выходные отрывался, сходил на концерт, в клуб, на хоккейный матч. Никаких мыслей не было.

Опубликовано:

Ты не хозяин своим мыслям!)

Че ТИ будешь держать до первой плохой погоды? 

Соберись тряпка.. 

Опубликовано:
4 часа назад, Djoni0 сказал:

Ты не хозяин своим мыслям!)

Че ТИ будешь держать до первой плохой погоды? 

Соберись тряпка.. 

Создаю подушку безопасности из баб на этот случай, если не смогу контрить себя, параллельно медитирую. Не исключаю варианта, свалить от депрессивной осени. Познакомился с женщиной, у которой подруга, как я понял вышла замуж за шейха в Дубаях (есть вероятность устроиться там работу через нее)

Опубликовано:

Вот эти бабы с лошадьми, это отдельная порода. Подозреваю, их на глубинном уровне привлекают эти создания, может хй большой или глаза. Но они реально конченые. Нормальной истории с ними не выходит или почти никогда. Ищи норм телочку, которая будет тебе сосать, а не коню

Опубликовано:

ТИ, это хорошо, нет желания узнавать новости о ней ибо станет хуево.

Но план выхода из игнора, так никто и не предложил. Кроме как, когда, возможно, но не факт пойдет ближе от нее. 

на сколько мне известно, есть выход из игнора, путем случайной встречи. 

если есть еще варианты пишите.

состояние: на стадии принятия, иногда качели, но отпускают намного быстрее, чем раньше.

подходов уже сделал под сто или больше

свиданок 10-15 процентов, от подходов, ну чет все пока нето

Опубликовано:

Выбирать между тобой и конем? Что я б**ядь только что прочитал??? Какой нахрен возрат? Она непригодна к семейной жизни. Ей просто нужно максимально выгодно пристроить свою пи*денку. 

По поводу СО - в теории можно, но сейчас скорее всего не вывезешь. Ты слишком завысил ее значимость, а поэтому ресурсов у тебя не хватит ни на камбек, ни на СО

В любом случае, сейчас для нормализации состояния полноценный СанЧас. Уже после него можно будет что-то думать. И что хочешь делать, но ТИ держи.

И да, посмотри видосик. У тебя избалованная ОЖП)

Опубликовано:
15 часов назад, Gizzmo сказал:

Выбирать между тобой и конем? Что я б**ядь только что прочитал??? Какой нахрен возрат? Она непригодна к семейной жизни. Ей просто нужно максимально выгодно пристроить свою пи*денку. 

По поводу СО - в теории можно, но сейчас скорее всего не вывезешь. Ты слишком завысил ее значимость, а поэтому ресурсов у тебя не хватит ни на камбек, ни на СО

В любом случае, сейчас для нормализации состояния полноценный СанЧас. Уже после него можно будет что-то думать. И что хочешь делать, но ТИ держи.

И да, посмотри видосик. У тебя избалованная ОЖП)

интересно, посмотрел.

Т2Д, девка внешне менее красивая, откататывает.

так же, вчера после пробежки испытал чувство стресса из-за физ. нагрузки и словил также откат. Видать жесткий якорь на стрессе.

Сегодня встреча с еще одной должна быть, девка активно развивается, интересные хобби.

В общем рисую вам свой план, случайная встреча.

Пинг - хуевый вариант, но имеет шансы, хоть и минимальные.

Могу прогуляться с товарищами в ТК и попасть в место где она работает.

Случайно встретить на маршруте следования по пути домой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sci сказал:

интересно, посмотрел.

Т2Д, девка внешне менее красивая, откататывает.

так же, вчера после пробежки испытал чувство стресса из-за физ. нагрузки и словил также откат. Видать жесткий якорь на стрессе.

Сегодня встреча с еще одной должна быть, девка активно развивается, интересные хобби.

В общем рисую вам свой план, случайная встреча.

Пинг - хуевый вариант, но имеет шансы, хоть и минимальные.

Могу прогуляться с товарищами в ТК и попасть в место где она работает.

Случайно встретить на маршруте следования по пути домой. 

Ну допустим встретились вы, что дальше? Будешь её просить вернуться? Или покажешь как ты класно живёшь ? Это же всё наигранно, ты в говне уже 2 месяца, до того времени пока у тебя есть откаты, смысла выходить на связь нет . Ты тот же что и раньше, а она не хочет с тобой прежним иметь что-то общее, ты разве не усвоил это? Как тебе ещё объяснить что ты ей на"рен не сдался?

Ты ей не нужен, понимаешь? Алё автор, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Ну что как думаешь случайно встретишь её и что сразу решит, блин он такой класный, сейчас сделаю ему минет и потом всю жизнь буду готовить вкусняхи и любить любить любить.

Ты так думаешь сейчас? Или что у тебя в уме объясни нам

Опубликовано:
44 минуты назад, Alatris сказал:

Ну допустим встретились вы, что дальше? Будешь её просить вернуться? Или покажешь как ты класно живёшь ? Это же всё наигранно, ты в говне уже 2 месяца, до того времени пока у тебя есть откаты, смысла выходить на связь нет . Ты тот же что и раньше, а она не хочет с тобой прежним иметь что-то общее, ты разве не усвоил это? Как тебе ещё объяснить что ты ей на"рен не сдался?

Ты ей не нужен, понимаешь? Алё автор, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Ну что как думаешь случайно встретишь её и что сразу решит, блин он такой класный, сейчас сделаю ему минет и потом всю жизнь буду готовить вкусняхи и любить любить любить.

Ты так думаешь сейчас? Или что у тебя в уме объясни нам

встретится, откалибровать, а дальше уже смотреть по ее реакции

Опубликовано:

А семья полная у нее? Так это лошадь или все-таки конь? Она занимается этим для себя? или профессионально ?

Опубликовано:
1 час назад, Sci сказал:

встретится, откалибровать, а дальше уже смотреть по ее реакции

Зачем калибровать? Ты думаешь после 2 месяцев что-то изменилось?

Если бы это она вышла на связь или устроила случайную встречу тогда можно откалибровать её поведение. А тут та же хрень , и будешь только падать в её глазах.

Как-то раз мне сказали умную фразу,когда была похожая ситуация как у тебя.

_

Лучше уйти оставшись в глазах женщины,мужчиной , чем быть рядом слабаком и неудачником.

_

Опубликовано:
14 минут назад, Alatris сказал:

Зачем калибровать? Ты думаешь после 2 месяцев что-то изменилось?

Если бы это она вышла на связь или устроила случайную встречу тогда можно откалибровать её поведение. А тут та же хрень , и будешь только падать в её глазах.

Как-то раз мне сказали умную фразу,когда была похожая ситуация как у тебя.

_

Лучше уйти оставшись в глазах женщины,мужчиной , чем быть рядом слабаком и неудачником.

_

так я уже ушел в слабой позиции

зная ее характер, она сейчас пинговать, а случайные встречи от нее тем более делать не будет.

если говорить при встрече, то говорить без всяких вопрос и предложений, только рассказом.

когда я с ней познакомился, была одна свиданка, потом полгода не виделись (из за это время не было ни пингов, ничего не было)и потом случайно встретились и пошли встречи. (и она была рада, что встретились еще раз)

Опубликовано:
1 час назад, voleyman сказал:

А семья полная у нее? Так это лошадь или все-таки конь? Она занимается этим для себя? или профессионально ?

Лошадь - это животное, конь - это пол лошади. Впервую очередь для себя и хочет чтобы это было дело всей ее жизни. Но финансово, все это очень тяжело, сейчас. 

Может и продала свою лощадь, хз. Так как аренду на постой поднимали.

Семья полноценная, но там тоже есть, есть неприятные моменты. (отец уезжал на месяц жить в деревню, хотел остаться там как я понял). Из за чего можно только догадываться. 

Опубликовано:
8 минут назад, Sci сказал:

так я уже ушел в слабой позиции

зная ее характер, она сейчас пинговать, а случайные встречи от нее тем более делать не будет.

если говорить при встрече, то говорить без всяких вопрос и предложений, только рассказом.

когда я с ней познакомился, была одна свиданка, потом полгода не виделись (из за это время не было ни пингов, ничего не было)и потом случайно встретились и пошли встречи. (и она была рада, что встретились еще раз)

А знаешь какая сейчас позиция силы?

Жить без неё, забыв даже о мысли выйти с ней на связь . Или ты думаешь что выйдешь на связь и будешь казаться мужиком во время рассказа о себе?

Ну а если не хочет пинговать сама, нахрена тебе она?

Опубликовано:
12 минут назад, Alatris сказал:

А знаешь какая сейчас позиция силы?

Жить без неё, забыв даже о мысли выйти с ней на связь . Или ты думаешь что выйдешь на связь и будешь казаться мужиком во время рассказа о себе?

Ну а если не хочет пинговать сама, нахрена тебе она?

вот тут самое интересное, вдруг хочет, гордость и убеждения не дадут шансов на пинг, так как у девок пикап в крови, подозреваю, что удалила все контакты со мной.

Опубликовано:
20 минут назад, Sci сказал:

Лошадь - это животное, конь - это пол лошади. Впервую очередь для себя и хочет чтобы это было дело всей ее жизни. Но финансово, все это очень тяжело, сейчас. 

Может и продала свою лощадь, хз. Так как аренду на постой поднимали.

Семья полноценная, но там тоже есть, есть неприятные моменты. (отец уезжал на месяц жить в деревню, хотел остаться там как я понял). Из за чего можно только догадываться. 

А отец родной, может он отчим ? Такое ощущение что у нее какая-то травма детская, может поэтому так и упарывается в эту лошадь. Забавно, у меня была подобная знакомая, и там как раз была травма детства.

Опубликовано:
14 минут назад, Sci сказал:

вот тут самое интересное, вдруг хочет, гордость и убеждения не дадут шансов на пинг, так как у девок пикап в крови, подозреваю, что удалила все контакты со мной.

Узнаю в тебе себя 3 года назад. Тоже так думал,вдруг хочет но боится, она ведь девушка, слишком гордая.

Ну вот, вышел я на связь после 2 месяцев игнора. Встретились поговорили, даже норм общение,вспомнили некоторые моменты, всё супер,думаю збс надо продолжать, а тут через 2 дня узнаю у неё парень Уде месяц как есть) и яйца пока, улетели в дальние края. Но сейчас доволен ппц что так случилось)

___

Ну а ты если хочешь набить шишки, то давай вперёд,вот только будь готов что яйцам потом может быть трудно.

Опубликовано:
1 час назад, voleyman сказал:

А отец родной, может он отчим ? Такое ощущение что у нее какая-то травма детская, может поэтому так и упарывается в эту лошадь. Забавно, у меня была подобная знакомая, и там как раз была травма детства.

Родной, травм в детстве не было.

56 минут назад, Alatris сказал:

Узнаю в тебе себя 3 года назад. Тоже так думал,вдруг хочет но боится, она ведь девушка, слишком гордая.

Ну вот, вышел я на связь после 2 месяцев игнора. Встретились поговорили, даже норм общение,вспомнили некоторые моменты, всё супер,думаю збс надо продолжать, а тут через 2 дня узнаю у неё парень Уде месяц как есть) и яйца пока, улетели в дальние края. Но сейчас доволен ппц что так случилось)

___

Ну а ты если хочешь набить шишки, то давай вперёд,вот только будь готов что яйцам потом может быть трудно.

а как после отношения у тебя сложилось?

считаю это даже плюсом, если у нее кто то, появился. Начнутся сравнения с ее стороны, интересно даже что будет. Это ведь лучше, чем когда девка в никуда уходит. Яйки улетят однозначно, но зато потом опустошение должен словить окончательное

Опубликовано:
18 минут назад, Sci сказал:

считаю это даже плюсом, если у нее кто то, появился. Начнутся сравнения с ее стороны, интересно даже что будет. Это ведь лучше, чем когда девка в никуда уходит. Яйки улетят однозначно, но зато потом опустошение должен словить окончательное

Ой мля, выкинь это из головы, сравнения начнутся у нее. Себя не тешь иллюзиями, ок да?) Сравнения начнутся только тогда когда она будет в отношениях, и там все будет плохо. А для этого время надо, не месяц и не два, и даже не пол года. А может и не начнутся вовсе, и она будет счастлива и будет вспоминать тебя как страшный сон. Тут в вангу играть не надо, это совсем не конструктивно. А что же ты? Будешь все это время потирать ручонки с мыслями "ха-ха! еще чуть чуть и я дождусь, вот как сравнит она! вот как поймет!". Оно тебе надо? Займись собоооой! ДЛЯ СЕБЯ! А НЕ ДЛЯ НЕЕ! Не для того чтобы ей доказать, ТЫ СЕБЕ ДОКАЖИ!  Без мыслей о возврате!!! Иначе все просто не имеет никакого смыла - все что ты будешь делать , как бы прокачивая себя. Это важно, это ключ к успеху.

Опубликовано:
15 минут назад, voleyman сказал:

Ой мля, выкинь это из головы, сравнения начнутся у нее. Себя не тешь иллюзиями, ок да?) Сравнения начнутся только тогда когда она будет в отношениях, и там все будет плохо. А для этого время надо, не месяц и не два, и даже не пол года. А может и не начнутся вовсе, и она будет счастлива и будет вспоминать тебя как страшный сон. Тут в вангу играть не надо, это совсем не конструктивно. А что же ты? Будешь все это время потирать ручонки с мыслями "ха-ха! еще чуть чуть и я дождусь, вот как сравнит она! вот как поймет!". Оно тебе надо? Займись собоооой! ДЛЯ СЕБЯ! А НЕ ДЛЯ НЕЕ! Не для того чтобы ей доказать, ТЫ СЕБЕ ДОКАЖИ!  Без мыслей о возврате!!! Иначе все просто не имеет никакого смыла - все что ты будешь делать , как бы прокачивая себя. Это важно, это ключ к успеху.

я то одну из своих целей выполнил, хоть и медленно, ушел с физ. работы, и теперь есть, время для спорта.

Опубликовано:
38 минут назад, Sci сказал:

Родной, травм в детстве не было.

а как после отношения у тебя сложилось?

Ну смотри, после того как узнал о парне, защемило, он ещё и мой друг был и её тоже кстати. Потом прошло время, я ушел в санчас и я год не заходил к ней никуда в СС и видел может раз или два, просто она для меня перестала существовать. Вот представь как она сосёт у другого, и да она сосёт) 

Потом всё наладилось , девки ,клубы, увлечения. Я перестал жить ею,и тебе надо. Сейчас соблазняю одну малолетку, это намного интереснее чем за бывшей бегать и искать встречи. Малолетка сложная ппц, но это и интересно, а ты дальше думай как пингануть бывшей) сейчас кстати с бывшей при встрече даже общаемся, как дела тому подобное, совсем плевать на неё. Просто как знакомая как и десятки других .

____

Ну сравнение это хрень. Тебе зачем казаться лучше кого-то? Тебе нужно для начала стать лучшим для себя, чтобы тебе не стыдно было в зеркало смотреть, и я сейчас не только о внешнем виде. А о ВС. Тебе разве не стыдно ? Из-за девушки которой на тебя плевать так убиваться?

Опубликовано:
7 минут назад, Alatris сказал:

Ну смотри, после того как узнал о парне, защемило, он ещё и мой друг был и её тоже кстати. Потом прошло время, я ушел в санчас и я год не заходил к ней никуда в СС и видел может раз или два, просто она для меня перестала существовать. Вот представь как она сосёт у другого, и да она сосёт) 

Потом всё наладилось , девки ,клубы, увлечения. Я перестал жить ею,и тебе надо. Сейчас соблазняю одну малолетку, это намного интереснее чем за бывшей бегать и искать встречи. Малолетка сложная ппц, но это и интересно, а ты дальше думай как пингануть бывшей) сейчас кстати с бывшей при встрече даже общаемся, как дела тому подобное, совсем плевать на неё. Просто как знакомая как и десятки других .

____

Ну сравнение это хрень. Тебе зачем казаться лучше кого-то? Тебе нужно для начала стать лучшим для себя, чтобы тебе не стыдно было в зеркало смотреть, и я сейчас не только о внешнем виде. А о ВС. Тебе разве не стыдно ? Из-за девушки которой на тебя плевать так убиваться?

ищу активно замену, но пока не нашел

если брать то видео, то да, она избалованная получается. Может и ценила в начале отношения, а потом перестала, так как я меньше стал вкладываться

Возможно гештальт, из-за моих вложений

Опубликовано:
1 минуту назад, Sci сказал:

ищу активно замену, но пока не нашел

если брать то видео, то да, она избалованная получается. Может и ценила в начале отношения, а потом перестала, так как я меньше стал вкладываться

Возможно гештальт, из-за моих вложений

Прочитай факи, тут же в разделе, Rooter кажись выкладывал. Особенно снятие розовых очков.

Замена это хорошо, но только в плане секса. ЛТР не заводи,рано.

Займись собой, я когда расстался весил 62 кг, потом начал качаться, протеин купил, за 2 месяца, 70 кг весить стал, самооценка поднялась, девушки смотрят улыбаются, блин это же кайф. О какой бывшей модно думать в этот момент?

Опубликовано:
5 минут назад, Alatris сказал:

Прочитай факи, тут же в разделе, Rooter кажись выкладывал. Особенно снятие розовых очков.

Замена это хорошо, но только в плане секса. ЛТР не заводи,рано.

Займись собой, я когда расстался весил 62 кг, потом начал качаться, протеин купил, за 2 месяца, 70 кг весить стал, самооценка поднялась, девушки смотрят улыбаются, блин это же кайф. О какой бывшей модно думать в этот момент?

чего?) за два месяца 8 кг набрать? сухой массы? на протеине?) да хорош те. Либо на заливных сидеть, либо жир набрать. (Жир не пузо, а  жировую массу вместе с мышечной). 

Опубликовано:
21 минуту назад, voleyman сказал:

чего?) за два месяца 8 кг набрать? сухой массы? на протеине?) да хорош те. Либо на заливных сидеть, либо жир набрать. (Жир не пузо, а  жировую массу вместе с мышечной). 

Извиняюсь за недостоверность. Не протеин, а гейнер . Это разное, думаю ты вкурсе, и набрать можно конечно не сухой, но телосложение достаточно приятное. Ведь при росте 180 весить 62 это что-то не то. 

Поэтому и набрал достаточно быстро, так как гейнер это углероды, и конечно хорошее питание.

Ну это не касается темы . Это я так, чтобы не казаться балаболом.

Опубликовано:
12.08.2019 в 06:37, Sci сказал:

Хочу заметить интересную вещь, может кому поможет.  

Откаты наступают, когда не соблюдаешь режим дня, поздно ложишься, пересыпания, недосыпания.

Сегодня у меня недосып и лайтово накатило. Выходные отрывался, сходил на концерт, в клуб, на хоккейный матч. Никаких мыслей не было.

Интересное наблюдение. Спасибо.

Опубликовано:
14 часов назад, Alatris сказал:

Извиняюсь за недостоверность. Не протеин, а гейнер . Это разное, думаю ты вкурсе, и набрать можно конечно не сухой, но телосложение достаточно приятное. Ведь при росте 180 весить 62 это что-то не то. 

Поэтому и набрал достаточно быстро, так как гейнер это углероды, и конечно хорошее питание.

Ну это не касается темы . Это я так, чтобы не казаться балаболом.

8 кг за 2 месяца? Углероды?)

Натуральный тренинг - это тяжелый труд,гейнер это тот же банан,быстрый углевод.

Ты набрал один жир,и чууууть-чуть мышц. И даже 8 кг жира за 2 месяца...это видать ушел в профицит от души

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Т3Д (вторая норм, третья хуже)

Вчера позвали в клуб, тусил до утра. У девки было др, было 4 ее подруги и я.

Да было весело, кальян, музыка, танцы. Можно сказать, что потом тусил только с ней, так как две уехали, а к подружки липли парни.

Ну вот прикол. Последний день лета, на улице начинает темнеть раньше, плюс холодает, особо не погуляешь. Легкий откат, так как дома не реально скучно (одиноко). Да я могу ездить в выходные в клубы, но в будни возможно будет также крыть. Лучше девку, чем бывшая пока не встретил. У всех есть минусы, или может я просто смирился (свык, привык) с минусами бывшей и так думаю. Пока возврат, т.к. лучше не нашел.

Опубликовано:
18 часов назад, Sci сказал:

Вчера позвали в клуб, тусил до утра. У девки было др, было 4 ее подруги и я

И ты вместо того чтобы веселиться,наверное засел в уголок и залипал в телефон,офигенное др,согласись.То что парни клеились к подругам а не ты,уже говорит о твоем состоянии,хотя да,нахрен ты будешь подругам портить свою ауру,с тобой бы никто не стал разговаривать.

Так тебя и будет дальше крыть,тебе надо отвлечься.Начинай с малого,если уверенный в себе человек,то можешь знакомиться с девушками на улице,если боишься знакомиться на улице,знакомься в сс.Если мысли не дают тебе покоя,то я на твоем месте использовал какое-то физическое упражнение:подтягивание,отжимание,приседание.Очень полезное занятие,ты и мозг со временем привыкнет к такому образу.Только надо будет честным перед собой,что тоже тяжело,так как требует самодисциплины.

В тебе сейчас бурлят гормоны,это сравнимо с наркотиками,задумайся об этом

Опубликовано:
7 часов назад, Kurlik сказал:

И ты вместо того чтобы веселиться...

Лол с чего это взял?) Думать за других не надо) я норм оторвался

Просьба читать тему полностью, спортом я занимаюсь, плюс хожу на разные мероприятия как спортивные, так и клубные.

Опубликовано:

Поехал в поле, где работает бывшая, увидел ее, откатило при чем в поле (тц). Благо сумел настроиться и сделать подход. Девка говорила, что у нее парень и дала номер только на третий раз, сегодня выписывал, не срослось. Предложила завтра увидеться.

Бабуля бывшей помогала с соленьями и вареньями, дома штук 20 банок. Для садоводов банки, типо святое. Брат сказал, отвезти в знак благодарности и расчистить балкон. А пробывшую забыть.

Отвез вчера банки, купил печенье деетическое и шоколадку. Их дома не было, отдал соседке.

Предлагает теперь собрать все оставшиеся вещи которые остались (также очистить хату), это два цветка в горшках, бокалы (ее мама дарила) игрушка мягкая (я дарил) и кофта.
Встретить ее в подъезде, сказать "это твое" и уйти. 

Опубликовано:
31.08.2019 в 19:00, Sci сказал:

может я просто смирился (свык, привык) с минусами бывшей и так думаю

так и есть. пройдут эмоции, начнешь рационально мыслить и попробуешь проанализировать ее поведение, привычки, характер, внешность.  Недостатки найдешь.

12 часов назад, Sci сказал:

Поехал в поле, где работает бывшая, увидел ее, откатило при чем в поле (тц).

А я предупреждал. Зонтик то купил?) Выше говорили про СанЧас. Ехать туда, где высокая возможность на БОЖП - это нарушение СанЧаса. Если ты знаешь что она там работает, то нехер туда соваться. И давай честно - ты сам скорее всего туда сунулся в душе надеясь ее увидеть краем глаза/посмотреть как она сама на тебя отреагирует.

Их дома не было

Вот и славно

Предлагает теперь собрать все оставшиеся вещи которые остались (также очистить хату), это два цветка в горшках, бокалы (ее мама дарила) игрушка мягкая (я дарил) и кофта.
Встретить ее в подъезде, сказать "это твое" и уйти

Опять советы брата? Намерения благие, реализация страдает.

Возвращать подарки, а равно требовать свои старые подарки - дикий зашквар. Если на бокалы норм реагируешь - юзай. Если бокалы работают как якоря - отдать родственникам либо запрячь подальше. Цветок? Ну тут дело лично. Я бы оставил, растение облагораживает помещение. не нравится - отдай соседкам, они будут рады + заработаешь плюс в карму на случай если понадобится помощь от них в будем. Что по части игрушки - отдай какой-нибудь подруге:) я то что осталось от бывшей сбагрил подруге медику. Здоровую игрушку забрала себе, мягкие (она медик) сдала когда собирали на благотворительность вещи в детдом.
Но в целом посыл правильный: от якорей надо держаться подальше.

Опубликовано:

Сходил на свиданку, девка оказалась скучной, сначала казалась шестеркой. Сейчас признаю, это пятерка. Откатило только, причем сильно. Больше никаких шестерок, либо я найду замену, либо, сорвусь.

Два месяца активных полей, и сцука не нашел замену, лишь две девки были более менее, одна рсп, вторая можно сказать слила (была одна свиданка, видимо на запасном аэродроме теперь), а остальные не очень.

Опубликовано:

Отпишусь, о здоровье.

После съезда, так как словил дикий стресс, участилось чувство дежавю.

Сейчас периодически кружится голова. 

Опубликовано:
11 минут назад, Sci сказал:

Отпишусь, о здоровье.

После съезда, так как словил дикий стресс, участилось чувство дежавю.

Сейчас периодически кружится голова. 

Автор ты себя так скоро до больничной койки доведёшь.

Ухудшилось здоровье из-за бабы? Ппц ... Я всё понимаю, обидно, жаль. 

Но зачем себя гробить? Ты же сам себя калечишь , сколько можно?

Опубликовано:
2 часа назад, Alatris сказал:

Автор ты себя так скоро до больничной койки доведёшь.

Ухудшилось здоровье из-за бабы? Ппц ... Я всё понимаю, обидно, жаль. 

Но зачем себя гробить? Ты же сам себя калечишь , сколько можно?

Ниче не могу поделать

Качели перевесели

Опубликовано:
04.09.2019 в 21:03, Sci сказал:

Два месяца активных полей, и сцука не нашел замену, лишь две девки были более менее, одна рсп, вторая можно сказать слила (была одна свиданка, видимо на запасном аэродроме теперь), а остальные не очень.

Не ищи себе новые ЛТР, пока не отойдешь от бывшей.

Опубликовано:

Посоветовал автору попить успокоительного. Обещал сделать.

Вести с полей: автор решил "случайно" пересечься с бывшей, что бы пингануть и посмотреть на реакцию.

Делаем ставки на исход событий, запасаемся попкорном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...