Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Donbahcha сказал:

В любом случае. Ваши советы очень важные для меня! Я постараюсь сохранить эти отношения. И скажу если что изменится.

https://forum.pickup.ru/topic/175955-это-начало-конца/?do=findComment&comment=3627092

Пробуй. Ну и другие сообщения прочти ещё разок завтра, на свежую голову

Опубликовано:

Просто судя по твоей инфе, она в напрягается сильно, что уже жестко тебе отвечает... а должна не так себя вести скорее всего баланс сильно на ее стороне и она уже задумалась о не очень хорошем, поэтому больше свободы и чтобы она боялась тебя потерять, а пока она чувствует что ты никуда не денешься....

Опубликовано:
Только что, Stenlock сказал:

а пока она чувствует что ты никуда не денешься....

А помоему она на это как раз и давит, ибо душновато

Опубликовано:
22 minutes ago, Nebraska said:

едет к парню из чата которого ни разу в жизни не видела....

такое бывает ) сам проходил

23 minutes ago, EHappy said:

делай крышесносы

ни в коем случае, ты и так перекормил ее вниманием....теперь вспоминай что она любит (любила) делать с тобой вместе и начинай находить общие точки соприкосновения

Опубликовано:
Только что, Le_Clerc сказал:

ни в коем случае, ты и так перекормил ее вниманием....теперь вспоминай что она любит (любила) делать с тобой вместе и начинай находить общие точки соприкосновения

какое там внимание? Они дома сидят, и кажется даже что 24-7 - она в сериалах и заботах, он в ютубе и работе)

Опубликовано:
23 минуты назад, Donbahcha сказал:

Ну и как она говорит шо типа это она так отдыхает всегда.

Собственно ты  с ней щас живёшь ты ведь так утверждаешь и где она так всегда отдыхает что ты пиздишь.......она же дома сидит безвылазно она без друзей .

как она отдыхает ездит к незнакомым мужикам на поездах иногда..... что за ШАПИТО.

23 минуты назад, Donbahcha сказал:

Общалась с братом моим близнецом

уже и брат близнец появился о котором ты не говорил когда я спросил как вы познакомились... а сказал только теперь .

когда тебе нужны было логически это объяснить и вставить фигуру чтобы сходилось

21 минуту назад, Donbahcha сказал:

Небраска а ты не думаешь.

я думаю ты свою историю сочинил на коленке и я достаточно уже тебя раскрыл чтобы адекватные люди это поняли

И если это хоть на секунду правда во что я верить отказываюсь

То ты еще хуже чем я думал

Ты издеваешься над человеком у которого нет

РОДИТЕЛЕЙ

ДРУЗЕЙ

РОДСТВЕННИКОВ

УВЛЕЧЕНИЙ

Тебе мало что она тебя к себе позвала.... ты хочешь её подчинить себе полностью и пришёл сюда чтобы мы тебе

КАЛЬКУ тут накатали как из неё сделать собаку послушную . я в этом не участвую. 

Опубликовано:
2 minutes ago, EHappy said:

Они дома сидят

это проблема, но крышеснос который обязан закончится сексом, когда он ее и так раздражает и рискует нарватся на очередную больную голову...

очень рисковано...я бы не делал,

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Тебе мало что она тебя к себе позвала...

он предложил - она была этому рада. Не помню чтобы она его звала)

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

очень рисковано...я бы не делал,

Ну, гхм - не обязательно сексом. Как минимум это разбавление рутины (в его случае), а не простая прогулка за ручку
И судя по его положению, крышеснос её покачнет точно, и либо она его открыто пошлет - либо в голове немного порядок наведет (даже если на время)

Опубликовано:

как погибли её родители? она тебе должна была это рассказать вы же пол года фактически вместе ты единстенный в этом мире её близкий человек

Ей даже бежать от тебя некуда 

Ей не у кого спрятаться 

Не у кого милостыню просить

Так как автор?

Опубликовано:
6 минут назад, Donbahcha сказал:

. Ну есть у нее брат и дедушка с бабушкой. А еще 2 рдный брат в Москве.

а почему ты скрывал это

почему сразу не сказал

и с такой неохотой это сейчас говоришь как будто нам что то лишнее сообщил что мы знать были не должны???????

Опубликовано:
12 минут назад, Donbahcha сказал:

Небраска. Ну есть у нее брат и дедушка с бабушкой. А еще 2 рдный брат в Москве.

Мать от рака . Отец спился.

В твоих интересах ничего не скрывать - чем подробнее информация, тем более объективно она будет решена (и быстрее)
Пойми, ты кто-угодно здесь может сказать здесь что у него сосиска 10см и ничего не получается - и всё равно местные постараются войти в положение и помочь (ну, в меру конечно)

Да, рак и алкоголизм это тяжело пережить, не говоря о том что кому-то об этом сказать. Как быстро (с момента общения) она тебе рассказала об этом? Сама рассказала или ты расспрашивал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Donbahcha сказал:

Практически сразу рассказала. Да я не скрывал. Родителей нет. Брат в другом городе. Бабушка с дедушкой в том же городе что и брат. А двоюродный брат в Москве. Вот сообственно и се.

Вообще со стороны девушка кажется очень странной, нелогичной какой-то, может даже импульсивной

Кем девушка работает, на сколько оценишь её по 10Б, что говорила про предыдущие ЛТР?

Опубликовано:
8 минут назад, Donbahcha сказал:

Вот сообственно и се.

Хорошо давай попробуем тебе помочь 

Напиши пожалуйста 

Почему она себя так ведет как ты считаешь?

Есть ли у неё барьеры сильные - если ты говоришь или просишь об этом сразу жёсткое встречное нет я это делать не буду?

Как у ней психологическое состояние ты с ней разговариваешь на разные темы?

Ты знаком с её родственниками? 

Почему она закрытая от этого мира но открытая для тебя?

Есть ли у неё проблемы на работе?

Какие у неё цели и мечты в жизни что она хочет?

О чем часто разговаривает и делится с тобой? чаще всего

Может она хочет домашнее животное? ты не думал подарить ей собаку? если она так одинока то это оч хороший подарок который вас сплотит

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Может она хочет домашнее животное? ты не думал подарить ей собаку? если она так одинока то это оч хороший подарок который вас сплотит

Напомнило историю из соседней ветки про горшок с помидором

Автор - прежде чем дарить, уточни и подумай: а надо ли Ей (и тебе заодно) вообще животное? Не превратиться ли это в такую же механическую работу?

Опубликовано:

на данном этапе никаких домашних животных
это только еще больше их отдалит друг от друга
девушка переключит все свое внимание на домашнего питомца...

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, Donbahcha said:

Я заканчиваю в 6 она в 8. Едет сразу домой. Мы ужинаем. И она начинает смотреть сериалы либо залипает в инсте. А я делаю по работе дела. Либо залипаю ютюбчик ну и дела по дому иногда.

Такое некоторые себе позволяют после 20лет вместе. И то ч считаю, что это верный путь к разводу. А вы только только съехались. Выключай сериалы, телефон ее в тумбочку и совместное времяпрепровождение. Но ты уже потерял свою доминантность, поэтому будет скандал. Пусть будет скандал. Очень даже хорошо. Если она не хочет быть вместе с тобой, то надо показать что она может остаться и без тебя. Не бойся потрять, иначе обязательно потеряешь.

Опубликовано:

Ситуация взгляд со стороны: 

Когда вы только познакомились твоя значимость для нее была высокая, на столько, что она даже не задумываясь ездила к тебе, чтобы увидеться. Далее пошел не большой перекос значимости, ты переехал к ней (всегда считал и считаю, что мужчина не должен переезжать к девушке), значимость стала на ровне, затем появились претензии в  плане секса и еще чего то, значимость стала падать и ее интерес к тебе просто ушел (поэтому она находится в таком состоянии), сексуальная потребность у нее все же есть и ей так удобно, либо ищет варианты (что скорее всего). Считаю, что нужно ей давать эмоции и чтобы она почувствовала, что ты отдаляешься. Как вариант уехать от нее на неделю куда нибудь, чтобы она соскучилась. Вижу только так решение (по полученной информации) на истину не претендую, мнение такое сложилось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...