Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен небольшой совет,

мне 33,(женат не был), моей девушке 25 (была замужем, но без детей), вместе 8 месяцев. У меня своя квартира(1шка) и машина (в кредите), у девушки квартира (3шка), машины нет. Оба работаем, доход примерно одинаковый, у неё свой небольшой бизнес, а я работаю в госкорпорации, оба с высшим образованием, девушка из полной семьи, родители живут вместе, но как соседи. 

Живем у меня в квартире. Переехала ко мне через две недели после знакомства (на тот момент был бракоразводный процесс). Секс регулярный, но со стороны её нет инициативы почти никогда (точнее вначале отношений инициатива была сейчас нет). Быт ведём совместно, но большую часть работы по дому делаю я (уборка, стирка, мусор), готовлю ей завтраки, она обеды и ужины, иногда ходим в кафе. Продукты я покупаю, она тоже иногда. 

Вообщем на отдыхе у родственников поссорились, на бытовой почве, она меня толкнула и замахнулась, в ответ я дал ей пару пощёчин, она матом на меня - я схватил за волосы. Сказала чтобы уходил (а мы остановились у родственников), я съехал в гостиницу. Согласен что не нужно было применять физическую силу, но считаю, что меня спровоцировали. Посоветуйте, что делать дальше. Я написал смс извинился, за то что ударил. Как то так. Спасибо за отпеты.

Опубликовано:

На лицо заваленный баланс, можно было конечно иначе сделать но что сделано то сделано. Надеюсь ты извинился с позиции сверху? То есть извини что приложил  но мол я не кому не позволял и не позволю на меня замахиваться и бить примерно в таком ключе или сопли ?

Сейчас нечего не делать ждать ее ближе а там по ситуации . Возможно это шанс тебе дан выровнить баланс.

Опубликовано:

18 минут назад, shtirl сказал:

На лицо заваленный баланс, можно было конечно иначе сделать но что сделано то сделано. Надеюсь ты извинился с позиции сверху? То есть извини что приложил  но мол я не кому не позволял и не позволю на меня замахиваться и бить примерно в таком ключе или сопли ?

Сейчас нечего не делать ждать ее ближе а там по ситуации . Возможно это шанс тебе дан выровнить баланс.

Извинился за то что применил физическую силу, больше ничего по этому поводу не писал, она в ответ «бла бла бла я в шоке и такого от тебя не ожидала», спросила где я, я ответил, что в гостинице, я подумал что правильнее съехать туда, так как остановились у её родственников. Была небольшая переписка как дела, попросила зарегестрировать нас на рейс, так как летим домой завтра, зарегил.

Опубликовано:

Поступил ты конечно не лучшим образом,  но пока рано делать выводы! Большинство баб,, конечно не терпят рукоприкладство,  а в текущих реалиях,  на тебя и вовсе заяву могут накатать! С другой стороны,  учитывая,  что  ещё такое поведение не свойственно,  это может даже быть своего рода плюсом,  баба на тебя с другой стороны  увидит! Собственно  ты извинился,  на этом всё 

Опубликовано:
57 минут назад, Гена33 сказал:

Была небольшая переписка как дела

А, ну бытовуха, веди себя на 30% холоднее чем обычно, пока ведешь себя холоднее читаешь тут про баланс значимости , читаешь и меришь на себя в каждой строке, то есть читаешь и вспоминаешь некие моменты .

Опубликовано:

Все правильно сделал, что дал пощечину, она на тебя замахнулась, т.е. ей приемлимо было применить физ.  воздействие в отношении тебя, ты ответил тем же, дав понять, что так делать не стоит впредь.

Опубликовано:

Зря так сделал ,скажи что в шоке и нужно подумать нужны ли тебе такие отношения которые доводят до такого)

Опубликовано:
3 часа назад, Гена33 сказал:

Я написал смс извинился, за то что ударил.

На кой?? А она извинилась в ответ, за то что кинулась на тебя и спровоцировала рефлексы? Врезал и врезал, все, поезд уехал.. прав или нет - это вопрос настолько скользкий, что тут можно диссертацию писать.. так что зря ты полез в извиннения, тем более по смс.

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

На кой?? А она извинилась в ответ, за то что кинулась на тебя и спровоцировала рефлексы? Врезал и врезал, все, поезд уехал.. прав или нет - это вопрос настолько скользкий, что тут можно диссертацию писать.. так что зря ты полез в извиннения, тем более по смс.

Не извинилась... считает себя потерпевшой и меня последним человеком на земле, спросила совета у подруги, та сказала съехать от меня.

1 час назад, Света 08 сказал:

Зря так сделал ,скажи что в шоке и нужно подумать нужны ли тебе такие отношения которые доводят до такого)

Ты права

Опубликовано:
24 минуты назад, Гена33 сказал:

Не извинилась... считает себя потерпевшой и меня последним человеком на земле, спросила совета у подруги, та сказала съехать от меня.

Ты права

У меня так просто знакомый делал ,баба  схавала)

Опубликовано:
41 минуту назад, Гена33 сказал:

Пусть валит.

Опубликовано:
4 часа назад, Гена33 сказал:

она меня толкнула и замахнулась, в ответ я дал ей пару пощёчин,

Когда баба на тебя поднимает руку она автоматически из бабы превращается в твоего спарринг партнера.

4 часа назад, Гена33 сказал:

я схватил за волосы

Вот это было лишнее.

А так что заслужила то и получила не на тебя первого она поднимала руку)

Просто до этого её алени это хавали а ты нет.

Опубликовано:

Надо назад отматывать, смотреть, как вы дошли до того, что она настолько к тебе неуважительно отнеслась. Скорее всего, ты стал у нее на отскоке от бывшего. Ты ей не слишком нравился, но надо было пережить расставание. Расставание она успешно пережила, потребность в тебе уменьшилась, а вместе с ней уменьшилась и твоя ценность. 

Опубликовано:
2 часа назад, Langenwolf сказал:

Надо назад отматывать, смотреть, как вы дошли до того, что она настолько к тебе неуважительно отнеслась. Скорее всего, ты стал у нее на отскоке от бывшего. Ты ей не слишком нравился, но надо было пережить расставание. Расставание она успешно пережила, потребность в тебе уменьшилась, а вместе с ней уменьшилась и твоя ценность. 

Тоже склоняюсь к этому, потому как слишком быстро ко мне переехала (2 недели всего то прошло с момента знакомства). Отматывая назад скажу что серьезных ссор не было, это первая. И я и она вкладывались в подарки по праздникам. Все свободное время вместе проводили. Никаких намёков на васьков не было. Говорила мне про то что хочет детей (женится на себе не просила).

В прошлых отношениях насколько я понял она практически не готовила мужу (с её слов), а я привык дома питаться, в этом плане мне пришлось надавить на неё. Родителям ее я понравился. 

Опубликовано:

Приехали мы с ОЖП в родной город, состоялся разговор, суть - своей вины не признает в провокации, «я легонько тебя толкнула», «всего лишь замахнулась», «ты поступил не как мужик», одной смс с извинениями не достаточно, она теперь в своей квартире осталась, а я на свою квартиру поехал. Завтра хочет прийти за вещами, похоже все серьёзно:huh:

Опубликовано:
02.08.2019 в 14:58, Гена33 сказал:

моей девушке 25 (была замужем, но без детей)

Во-первых, она уже давно не девушка, а женщина.

Во-вторых, нафейхоа ты вступил в отношения со шлаком, да ещё притащил его жить на свою квартиру?

Живем у меня в квартире. Переехала ко мне через две недели после знакомства (на тот момент был бракоразводный процесс). Секс регулярный, но со стороны её нет инициативы почти никогда (точнее вначале отношений инициатива была сейчас нет). Быт ведём совместно, но большую часть работы по дому делаю я (уборка, стирка, мусор), готовлю ей завтраки, она обеды и ужины, иногда ходим в кафе. Продукты я покупаю, она тоже иногда.

Всё очень плохо. Ты - её пёсик.

Я написал смс извинился, за то что ударил.

Категорически нельзя было извиняться.

Посоветуйте, что делать дальше.

Отдать ей её вещи, забрать у неё ключи - и адьос. Забыть эту бабу как страшный сон. Номер и все прочие контакты - в чёрный список. Полное прекращение контактов.

Сделать работу над ошибками. Изучить основы - как правильно выстраивать отношения с ОЖП. Со шлаком впредь не связываться изначально.

Опубликовано:

Почему то мало кто обратил внимания, какая гнилая баба у автора. Я бы за пощёчину не извинялся. Если ты провоцируешь, а потом замахиваешься-будь готова, что может и прилететь за такое неуважительное отношение к своему мужику. 

Опубликовано:

Дык она на отскоке к Автору вперлась, что тут ожидать то.  Зря извинялись , Автор, ибо не фиг было ей Вас толкать и замахиваться.  Короче, ОЖП гнилая, в топку.

Опубликовано:
5 часов назад, Гена33 сказал:

Завтра хочет прийти за вещами, похоже все серьёзно:huh:

Если будет снова поднимать вопрос с пощёчиной - не ведись, просто ласково посмотри ей в глаза, и добродушным тоном скажи "Милая, просто не нужно на меня замахиваться. В следующий раз я за такое выстрелю тебе в ногу из травмата".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, подниму тему все с той же ОЖП, тот конфликт на отдыхе разрулился, как мы приехали она за вещами не стала ехать ко мне на квартиру, а предложила сходить покушать к своим родителям, я в отказ. На следущий день приехала ко мне поговорила - все замялось вроде бы, пару раз пыталась манипулировать тем что дал пощёчины, я не повелся. Съездили с ней в Москву сделали ей операцию на глаза (не за мой счёт, а у её отца через фирму), погуляли, вернулись домой. И начали немного ругаться, меня стало бесить что она любит спорить даже в тех вопросах в которых не разбирается, к моему мнению не прислушивается, секс очень редкий и только по моей инициативе в основном. Я начал продираться к ней почему за хозяйством не следишь (испорченные продукты в холодильнике, не приготовленный обед и тд) она в ответ сейчас 21ый век, можно в кафе сходить, если голоден, сейчас якобы равноправие и я тебе не кухарка. Я в ответ, но это же элементарная забота и т.д. Ей мои придирки надоели и она съехала к себе в квартиру. Потом были пинги от неё, в итоге по моей инициативе встретились поговорили (но ничего не решили, каждый остался при своём мнении) опять начали общаться, в итоге она стала ходить по ночным заведениям без меня и мне об этом не сообщать, а порой даже скрывать. Я сказал «нормальные девушки без парней не ходят по заведениям», если ещё раз без меня идёшь куда либо, то расход, она в ответ - «ты что хочешь на меня поранжу одеть»,  в итоге на выходных идём отдыхать вместе, в 3 ночи я домой засобирался, она не хочет, я злой, сказал пару ласковых и домой уехал. Закинул ее в чс везде, а на следущий день забрал ключи от моей квартиры. Что скажите?

Опубликовано:
1 час назад, Гена33 сказал:

она в ответ сейчас 21ый век, можно в кафе сходить, если голоден, сейчас якобы равноправие и я тебе не кухарка.

Она воспитывалась одной матерью или отец каблук? Обычно в таких семьях мужиков ни во что не ставят и мужики по определению всё должны. Если ни 1 и ни 2, тогда все проще, тебя просто ни во что не ставят.

1 час назад, Гена33 сказал:

Я в ответ, но это же элементарная забота

Все правильно ты рассуждаешь и говоришь.

Тут все просто, у тебя есть желание получать элементарную заботу от своей ОЖП, ты ей это озвучил, а ей просто срать на это. Значимость твоя никакая, тебе надо собрать свои яйца в кулак и ДОДнуть её, четко обозначив причины. Тебе такие отношение самому зачем? Не готовит, на хозяйство болт кладет, секса нет. Займись собой что бы не было проблем с другими бабами и тогда не будет подобной темы. 

Опубликовано:
4 часа назад, Kvad сказал:

Она воспитывалась одной матерью или отец каблук? Обычно в таких семьях мужиков ни во что не ставят и мужики по определению всё должны. Если ни 1 и ни 2, тогда все проще, тебя просто ни во что не ставят.

Все правильно ты рассуждаешь и говоришь.

Тут все просто, у тебя есть желание получать элементарную заботу от своей ОЖП, ты ей это озвучил, а ей просто срать на это. Значимость твоя никакая, тебе надо собрать свои яйца в кулак и ДОДнуть её, четко обозначив причины. Тебе такие отношение самому зачем? Не готовит, на хозяйство болт кладет, секса нет. Займись собой что бы не было проблем с другими бабами и тогда не будет подобной темы. 

Спасибо за ответ.

К отцу в семье ОЖП уважения нет (много лет назад он нашёл любовницу но из семьи не уходит). Отец ожп и мать живут в одной квартире, но практически не общаются.

Уже ДОДнул, она в полном игноре. На горизонте пока других ОЖП нету, так как свёл общение с другими девушками на нет как ОЖП появилась  (моя ошибка). Готовить готовила, но иногда клала болт и приходилось из под палки заставлять ее это делать, что на самом деле неправильно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гена33 сказал:

К отцу в семье ОЖП уважения нет.

По форуму тут одно и тоже. Если в семье матриархат, то с такой ОЖП дела не будет. Да, сейчас тут придут гуру и скажут что её можно воспитывать, направлять и тд и тп, но вопрос, оно того стоит?  Сколько уйдет сил на получение знаний и навыков в этом и сколько будет затрачено при этом нервов, в том числе на её воспитание. Правда, лучше потратить время и силы в саморазвитие, работу, хобби и найти норм бабу.

Опубликовано:
On 8/2/2019 at 1:58 PM, Гена33 said:

была замужем, но без детей)

Причина развода?

родители живут вместе, но как соседи. 

Модель ее будущей семьи

Посоветуйте, что делать дальше. Я написал смс извинился, за то что ударил. Как то так. Спасибо за отпеты.

Заканчивай эту историю, из нее ничего дельного не выйдет

но большую часть работы по дому делаю я (уборка, стирка, мусор), готовлю ей завтраки, она обеды и ужины, иногда ходим в кафе.

Никогда больше так не делай

Опубликовано:

Причина развода - БОЖП путается в показаниях, сначала говорила мало времени уделял, потом говорит типа изменил, хз, у меня сомнения насчёт правдивости этого.

Опубликовано:
9 hours ago, Гена33 said:

Что скажите

Все норм сделал. Забудь ее, пусть следующего мужа ищет

Just now, Гена33 said:

Причина развода - БОЖП путается в показаниях, сначала говорила мало времени уделял, потом говорит типа изменил, хз, у меня сомнения насчёт правдивости этого.

Ясно, значит причина в ней и изменяя, скорее всего, она сама

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Причина развода?

Модель ее будущей семьи

Заканчивай эту историю, из нее ничего дельного не выйдет

Никогда больше так не делай

Имеешь ввиду самому это делать (уборку и тд) ? типа это зона ответственности женщины? 

Опубликовано:
9 часов назад, Гена33 сказал:

И начали немного ругаться, меня стало бесить что она любит спорить даже в тех вопросах в которых не разбирается, к моему мнению не прислушивается, секс очень редкий и только по моей инициативе в основном.

Финита. Завязывай, ты завалил БЗ, назад не отыграешь, дальше будет только хуже, хуже и хуже... для тебя

Опубликовано:
9 hours ago, Гена33 said:

Имеешь ввиду самому это делать (уборку и тд) ? типа это зона ответственности женщины? 

Тут вопрос на столько зоны ответственности, сколько ты как раб вокруг госпожи бегаешь. Это автоматом значимость на нее заливает. А, чем больше она делает для тебя, тем больше ее суммарные вложения, тем сильнее тебя любит (один из факторов)

Опубликовано:

информацию принял, спасибо, все таки вывод я сделал такой: не надо было строить отношения с разведёнкой, хоть и без детей... это первый плохой звоночек был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...