Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена есть, а я по рукам пошёл:)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, поделитесь мыслями как поступить в столь интересной ситуации..

Мне 30, есть жена и двое детей 0,5 года и 3, живем достаточно давно около 7 лет. Я не плохо зарабатываю, в деньгах вообщем не нуждаемся, у каждого по машине, квартира и так далее, жена на 7,5 визуально, характером на 6:))

Так как работаю я в основном с одними  и теме же людьми, то новых знакомств не заводил, по причине в принципе особо и не надо было, а если и надо то не было подходящего случая:)

И тут как гром среди ясного неба, посмотрев на друзей, решил на сайте знакомств создать анкету, и посмотреть девчонок, какого было моё удивление, когда я получили кучу лайков и сообщений, хотя никаких намёков на деньги или статус не было в анкете или на фото указано, я сначала подумал что это сцуко роботы мне тыкают сердечки, написал нескольким девчонкам предложение прогуляться, они согласились:) В итоге за неделю секс с тремя классными девчонками, и я не знаю что сейчас со всем этим делать!??

Стал замечать что жена меня начала чуть раздражать или не чуть даже, время проводить с семьёй не особо охото.... Мне от всего этого не хорошо в моральном смысле, боюсь что чувства угаснут к жене, и что с этим делать не знаю. Что скажете?

Опубликовано:

Цели какие? Высказаться? Определись с тем, что ты хочешь.  А жена бесит тебя так как упала её значимость. 

Я бы не стал херить семью и отношения с женой. Хотя все убеждения и ценности субъективны. 

Опубликовано:

Вижу своего мужа со стороны)). Остановиться навряд ли сможете, если жена не дура и все поймёт, то сохранность семьи будет зависеть от неё. Захочет, будет терпеть, не захочет.. скажите, а если она тоже гулять начнёт, что вы будете чувствовать? Что будет с семьёй? Ответьте, если не сложно

Опубликовано:
58 минут назад, t229eD19U1ut сказал:

Добрый день, поделитесь мыслями как поступить в столь интересной ситуации..

Мне 30, есть жена и двое детей 0,5 года и 3, живем достаточно давно около 7 лет. Я не плохо зарабатываю, в деньгах вообщем не нуждаемся, у каждого по машине, квартира и так далее, жена на 7,5 визуально, характером на 6:))

Так как работаю я в основном с одними  и теме же людьми, то новых знакомств не заводил, по причине в принципе особо и не надо было, а если и надо то не было подходящего случая:)

И тут как гром среди ясного неба, посмотрев на друзей, решил на сайте знакомств создать анкету, и посмотреть девчонок, какого было моё удивление, когда я получили кучу лайков и сообщений, хотя никаких намёков на деньги или статус не было в анкете или на фото указано, я сначала подумал что это сцуко роботы мне тыкают сердечки, написал нескольким девчонкам предложение прогуляться, они согласились:) В итоге за неделю секс с тремя классными девчонками, и я не знаю что сейчас со всем этим делать!??

Стал замечать что жена меня начала чуть раздражать или не чуть даже, время проводить с семьёй не особо охото.... Мне от всего этого не хорошо в моральном смысле, боюсь что чувства угаснут к жене, и что с этим делать не знаю. Что скажете?

Скажу что не разу  видела в жизни 7,5,только обработанные фото звёзд )

Опубликовано:

Это не спам бот, года 4 назад на этом форуме Kortic и Da_V вытащили меня из ДОД и вернули девчонку, тема была в золотом фонде, потом что то стало с форумом и все пропало, я так и не знаю восстановили или нет информацию. Вернёмся к теме. 

Цель - трахать девчонок и сохранить семью:)

По поводу оценки в 7,5 - она конечно же субъективная у каждого, не было цели именно на этом акцент ставить. 

О чем переживаю, так это о том что попадётся какая нибудь ебанутая и начнёт либо шантажировать, чилиек самый худший вариант, либо сольёт просто меня супруге:(

Опубликовано:

Около 7 лет живете с женой, а тема на форуме про возврат какой то девки была 4 года назад ? Но по этой теме ощущение такое что автор маугли, вышел из леса, столкнулся с людьми, офигел и потерял последние зачатки разума. 

Задача и рыбку сьесть и накуй сесть практически невыполнима в долгосрочном режиме .

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Какую девчонку?

Ту на которой я женился потом. 

2 минуты назад, Санёк1982 сказал:

Чё то ты пи#диш дружок.На сайте знакомств,и сразу троих склеил,прям хочется тебя увидеть))

Это всё харизма:)

Опубликовано:
7 минут назад, t229eD19U1ut сказал:

Это всё харизма:)

Харизма по фото ? Что аж бабы лайками засыпают и личку разрывают 

Чую, что скоро кто то догуляется и появится тема: Помогите, жена ушла от меня. Вернуть доверие.

п.с раньше надо было гулять и баб менять, пока семью не создавал. 

Опубликовано:
15 минут назад, Санёк1982 сказал:

Чё то ты пи#диш дружок.На сайте знакомств,и сразу троих склеил,прям хочется тебя увидеть))

На отскоке из семьи везёт. ВС у женатиков такое.

Опубликовано:

Удалиться из сайта знакомств, и уважать свой выбор т.е. любить свою жену и дальше, чтобы не было потом тем "Счастью конец или можно спасти"

Опубликовано:

Что это за сайт знакомст что бабы сами лайки ставят. Обычно тройки-четверки могут лайк поставить, а нормальные бабы на сайтах знакомств не сидят, кроме чсвшных куриц, которые себя пиарят, свою инсту и фапают на лайки

Опубликовано:

Если завел себе курятник, то жену тоже надо жарить от души. Многие МЧ забывают о женах, когда заводят себе других баб, по этому жены истерят и бегут на развод подавать.

Хочешь не хочешь, но жену тоже надо трахать. Без секса БРАКа не бывает.

Опубликовано:
10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Если завел себе курятник, то жену тоже надо жарить от души. Многие МЧ забывают о женах, когда заводят себе других баб, по этому жены истерят и бегут на развод подавать.

Хочешь не хочешь, но жену тоже надо трахать. Без секса БРАКа не бывает.

Ты ж писал, что свою не жарил?

Опубликовано:
03.08.2019 в 13:09, t229eD19U1ut сказал:

Что скажете?

Добро пожаловать в мой мир)

Трахай спокойненько шкур и с женой их не сопоставляй. Это всего лишь твое развлечение. Скоро это пройдет. Шкур много а супруга одна. Это сейчас она тебя раздражает , но только она тебя ДОДнет- все изменится ровно наоборот. Дорожи семьей .

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты ж писал, что свою не жарил?

Куда не зайди везде твои ноги)

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Добро пожаловать в мой мир)

Трахай спокойненько шкур и с женой их не сопоставляй. Это всего лишь твое развлечение. Скоро это пройдет. Шкур много а супруга одна. Это сейчас она тебя раздражает , но только она тебя ДОДнет- все изменится ровно наоборот. Дорожи семьей .

Куда не зайди везде твои ноги)

Бедные шкуры..

Ты хоть кого-то из них можешь счастливой сделать?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Бедные шкуры..

Ты хоть кого-то из них можешь счастливой сделать?

Нахуа мне шкур делать счастливыми? Оленей полно ,со временем каждой твари найдется попаре.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Нахуа мне шкур делать счастливыми? Оленей полно ,со временем каждой твари найдется попаре.

Жену тогда? Или думаешь она в восторге?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты думаешь она вкурсе? Я ж не автор, хороводы не вожу и санта барбар не устраиваю. Да и вообще все это в прошлом. Вранглер готовится встречать счастливую старость.

Так че с фотками дорогая?

Опубликовано:
50 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему тебя так бомбит? Ты вскрыла факт измены и сейчас агришься на авторов? 

еще чуть и варн за флуд. Тут не беспредел . 

Опубликовано:
44 минуты назад, WRANGLER сказал:

А ты думаешь она вкурсе? Я ж не автор, хороводы не вожу и санта барбар не устраиваю. Да и вообще все это в прошлом. Вранглер готовится встречать счастливую старость.

Так че с фотками дорогая?

Не важно, в курсе или нет, важно, что связи духовной нет у тебя с ней.

35 минут назад, Prometheus сказал:

Почему тебя так бомбит? Ты вскрыла факт измены и сейчас агришься на авторов? 

А меня не бомбит. Просто хочу поспрашивать.

за флуд и поддержку флуда - варн 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Не важно, в курсе или нет, важно, что связи духовной нет у тебя с ней.

Мать ты Онегина в детстве перечитала?)) Зато есть половая стабильно)

Опубликовано:
03.08.2019 в 12:09, t229eD19U1ut сказал:

За неделю!? 

То есть практически 3 фаста, от женатика с двумя детьми и 7 лет стажа в браке ) 

Кинь ссылку на сайт, тут многие годами сидят на сайтах знакомств и так и не могут ни одной бабы трахнуть. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

За неделю!? 

То есть практически 3 фаста, от женатика с двумя детьми и 7 лет стажа в браке ) 

Кинь ссылку на сайт, тут многие годами сидят на сайтах знакомств и так и не могут ни одной бабы трахнуть. 

Да ниче особеннго я и за сутки 3 фаста делал однажды. Ты ж учитывай что за контингент сидит на сз)

Ты ничего не перепутал? Есть предел всему и моему терпению и флуду  в том числе . 

За серию флудосообщений варн

Опубликовано:

Ребят это все Tinder, тебе ставят лайки, ты отвечаешь тем же, потом все просто - Привет. Как дела? Давай кофе попьём, если да, то дальше по обстановке, если нет, то забил и все.

Эмоции чуть утихли ль новых ОЖП, есть две которые не против просто ебстись и в кафешки ходить. С новыми не встречался, так как времени просто космос на это уходит, и другие сферы в жизни пострадали у меня. Встретился с девчонкой, которая зацепила своей харизмой и энергетикой, визуально ничего особенного, но если сложить это с тем какой у неё характер - очень яркие эмоции я получил от общения с ней, но тема ебли не раскрыта с ней:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я так и знал что этим все закончится, но сила воли отсутствуют в виду, того что давно не получал классных эмоций в сфере отношений. Все было хорошо, пока не познакомился с девчонкой, ей 32 была замужем около 4-5 лет, в итоге он ей изменил, она ушла от него около 1,5 года назад.Встретились, поболтали прогулялись, пару раз пообедали, что меня в ней привлекло, так это ее харизма, уверенность, сильный характер. Вообщем решили вечером вина выпить, поболтать. Это было классно, мы болтали часов 5, потом съездили в клубец потанцевать, вообщем отлично провели время. Я дня 3-4 ничего не писал, она написала первой как дела и что то в таком духе, я ответил. Ближе к выходных договорились встретится. Заехал за ней, все отлично болтаем, она раз 8 уточнила не женат ли я, я напиздел что нет. На недели пару раз еще виделись, в общении чувствуется что все бдел легко даже ничего выдумывать не нужно, на вопрос почему мы еще ко мне не поехали, рассказал что живу с девчонкой без особых подробностей)) Ей это не сильно понравилось, но особо внимание не акцентировали на этом. На выходных хорошо провели время вместе, после чего устроили потрахушки) И какого то хуя я решил ей сказать что женат)))) Это был пиздец, такого долгого монолога я не слышал ни разу, начинай от ты сука обманул меня, до видеть тебя больше не хочу. Ей работал с возражениями, как лучший продавец России 2019 года)) Маленько всплакнула, но быстро пришла в себя) Прошла неделя от нее тишина, я тоже молчу.

Цель - что бы отпустило меня, (хотя что я пизжу себе об этом) хочется во все тяжкие пойти, что бы насладится чувством влюбленности, но я помню какова расплата за это удовольствие.

Значимость ее для меня высокая (было бы иначе, не стал бы вкладывать ресурс в нее, писаниной на форуме).

С другими ОЖП встречаюсь, но сексом заниматься с ними не в охотку, думаю сольют меня скоро от непонимания, какого хуя я себя так веду, а мне вроде как все равно.

Опубликовано:
5 часов назад, t229eD19U1ut сказал:

Цель - что бы отпустило меня, (хотя что я пизжу себе об этом) хочется во все тяжкие пойти, что бы насладится чувством влюбленности, но я помню какова расплата за это удовольствие.

Твоё кредо раз хочешь семью сохранить - фасты и не залипать. И тётка с сильным характером не самый лучший варик, чтобы вскрывать свою.женатость и рассчитывать, что нормально это воспримет

Опубликовано:
16 часов назад, t229eD19U1ut сказал:

так и знал что этим все закончится,

Ты этого на самом деле хотел.

16 часов назад, t229eD19U1ut сказал:

она раз 8 уточнила не женат ли я,

Вот тебе и расплата за п¥здё#ь. Я б тебя тоже слила.

И не потому что ты женат, а от того что лгун!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...