Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка или "супер тётя"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Бросила девушка, но не всё так просто..
Встречались мы 1 год и 1 месяц. В основном отношения были на расстоянии, т.к. она училась в другом городе. Мне 23, ей 18. В отношениях однозначно был патриархат. Она всегда была крайне послушной, но всегда была проблема в её родственниках. А конкретно в её тёте, которой за 50, у которой есть куча любовников, было 4 мужа и сама живёт в Финляндии (вы поймёте к чему я это). И моя девушка всегда прислушивалась к ней, даже когда говорила, что "она не может на меня влиять". В середине наших отношений эта тётя её убедила, что у меня кто то есть (типа он далеко и это очевидно). В результате я в ЧС. Случайным образом я подобрал пароль к её вк и она там уже переписывается с другим. Через 3 дня я её всё таки убедил в обратном (в эти дни тетя предлагала ей деньги, чтобы та приехала к этому парню). Мне казалось, что девушка поняла какой это человек (её тётя). И вот, совсем недавно моя девушка поехала к ней в Финляндию. Мне изначально эта идея не нравилась, но она хотела туда поехать. В результате её сводить начала тётя (свела уже) её с каким то арабом. Она говорила тёте, что она хочет быть со мной, в ответ та ей грубо ответила "ты дура". И тут у нас начались конфликты. "Давай сделаем паузу; может нам расстаться?"В ответ на это (моя ошибка) я начал эмоционально пытаться вернуть её. В результате я оказался в чс (сижу там до сих пор). Далее я просил помочь её подругу и та в итоге скинула её фотки с этим арабом. Но за 15 минут до того, как я узнал, что она с другим её подруга мне скинула скриншот, на котором в каком то паблике моя девушка с надписью "Шл**а оттуда то, могу скинуть её номер и её фото". И от этого я просто был в шоке, не мог подумать, что ТАК вообще может быть. О расставании знало 4 человека: я, сама девушка, её подруга и ЕЁ ТЁТЯ. Эта самая тётя решила меня ТАК подставить. В итоге я попросил скинуть ей сообщение с этими фотками (с арабом) и со словами, что этот пост сделал не я. Она разблокировала, я ей написал фразой "сказать что то хотела?" и был достаточно пофигистический и холодный диалог от меня, она начала оправдываться, что она (тётя) везде её к нему (арабу) подталкивает и когда я начал расспрашивать более подробно - улетел в чс. Она добавила и свою лучшую подругу в чс, которая на моей стороне. Её мама тоже верит мне зная эту тётю. Пока она в Финляндии с ней (тётей) (~22 августа обратно) думаю смысла нету что то делать. Сейчас прошло 5 дней, я у неё и она у меня везде в чс.

Опубликовано:

Слушай, вот читаю я твою историю, и знаешь, что я тебе скажу - радуйся и живи дальше, не задумываясь, даже не разбираясь во всём этом бреде.

Никак ты не повлияешь на эту девочку, тем более на ее тётку, она ещё сильно молода и глупа, и уже с детства ей всучивают тот образ жизни, который для тебя фатален. 

Так что будь благодарен судьбе, что вся эта история раскрутилась сейчас, а не через пяток лет при наличии детей и совместного имущества. 

ВВП и Т10Д и вперёд в светлую жизнь.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Слушай, вот читаю я эту историю, и знаешь, что я тебе скажу радуйся и живи дальше не задумываясь, даже не разбираясь во всём этом бреде.

Спасибо за ответ, но боюсь это не то, что мне сейчас надо.

Опубликовано:
2 минуты назад, raikkonen13 сказал:

Очень зря. Молодая у тебя ОЖП да еще под левым влиянием. Тетя тебя таки доднет и тестикулы сведет. Бери, Кими, беги!

Опубликовано:
58 минут назад, raikkonen13 сказал:

А что тебе надо? Подсказать как вернуть? Не вопрос. Тогда ответь и ты. А тебе нужна подруга, которая ведётся на чьё то мнение? Нужна после араба? Нужна наконец таки по жизни, где в любой момент вставит нож в спину, только лишь потому что нет своего мнения? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

А что тебе надо? Подсказать как вернуть? Не вопрос. Тогда ответь и ты. А тебе нужна подруга, которая ведётся на чьё то мнение? Нужна после араба? Нужна наконец таки по жизни, где в любой момент вставит нож в спину, только лишь потому что нет своего мнения? 

Возможно я "перепрограммирую" её и уберу из её жизни тётю + не факт, что с этим арабом у неё что то было. Я ответил

Опубликовано:
9 минут назад, raikkonen13 сказал:

Возможно я "перепрограммирую" её и уберу из её жизни тётю + не факт, что с этим арабом у неё что то было. Я ответил

Хорошо, уберешь тётю. Завтра будет дядя, послезавтра подруга. От всех будешь программировать? Не факт, что с арабом что то было, но и гарантий её верности тоже нет. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Хорошо, уберешь тётю. Завтра будет дядя, послезавтра подруга. От всех будешь программировать? Не факт, что с арабом что то было, но и гарантий её верности тоже нет. 

Мне просто нужно сделать, чтобы она написала, а дальше решу

Опубликовано:
3 минуты назад, raikkonen13 сказал:

Тогда сиди на жопе ровно и не рыпайся в её сторону. Нужен будешь-напишет. А нет, то тогда и к лучшему. 

Опубликовано:
7 часов назад, raikkonen13 сказал:

Напиши ей с левого аккаунта, что ты сделал обрезание и принял ислам. Что теперь для вашей любви нет преград и тётя должна быть довольна.

Флуд. Варн

Опубликовано:

Просто офигеть...  девица под влиянием тетки, которая ее активно под араба подкладывает, семейка года прямо.Автор, и что Вы хотите? Встать в очередь после араба, поиметь тетю и через тетю влиять на мозг этой ОЖП(по мне, там мозгов как у белки)?   Сидите ровно, не пишите, не звоните.Захочет - сама наберет, но лучше б не набирала.

Опубликовано:

баба твоя начинающая подстилка, тетя, возможно, профессиональная содержанка и профессор академии эскортниц )

тебе правильно вышеизложили о том, что радуйся и живи дальше или где твоё самоуважение?

Опубликовано:

И береги здоровье, не хватало тебе ещё зарубежное ЗППП (заболевание передающиеся половым путём) подхватить, а то вдруг под санкциями )

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

активно под араба подкладывает,

Поступил заказ на молодое и упругое тело, как раз и совершеннолетие наступило (18 лет). Тетя подкладывает племянницу, обучает.

Автор путается под ногами

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

(по мне, там мозгов как у белки)?

Так скажем.. вы сейчас белок обидели)

1 час назад, Montreux сказал:

тебе правильно вышеизложили о том, что радуйся и живи дальше или где твоё самоуважение?

Если бы она сама ушла, то вопросов бы не было, а тут её всеми силами подтолкнула тётя и возможно (?) есть ещё где то надежда внутри, что у неё мозги не окончательно атрофированы 

Опубликовано:
33 минуты назад, raikkonen13 сказал:

Если бы она сама ушла, то вопросов бы не было, а тут её всеми силами подтолкнула тётя и возможно (?) есть ещё где то надежда внутри, что у неё мозги не окончательно атрофированы 

автор, понимаю, что тебя сейчас "зажало". Объективно, не стоит туда лезть. 

исключительно с добрыми побуждениями пишу, без сарказма.

занимаймя сейчас образованием, самообразованием, учи языки, уделяй время спорту, книгам, развитию.

бабе и тете спасибо за опыт, сделаешь верные выводы из ситуации.

Не трать своё время понапрасну.

Кстати, твою историю отчасти описал Редьярд Киплинг в романе "Большие надежды"

Опубликовано:
45 минут назад, Montreux сказал:

Редьярд Киплинг 

Чарльз Диккенс 

Опубликовано:

Тебе точно 23? Всерьез верить этому бреду от малолетки про "невиноватая я, это все тетя" даже не знаю с кем быть.
А ее домашнюю работу съела собака, ага.
Если она с арабом - значит она хочет с ним быть. Если не с тобой, значит она с тобой быть не хочет. Точка.
P.S. Про перепрограммировать - это вообще рукалицо. Тебя как школьника водят вокруг пальца, а ты собираешься тех, кто тебя водит перепрограммировать )

Опубликовано:
4 часа назад, raikkonen13 сказал:

О, юный падаван! С тобой всё в порядке. И с ней всё в порядке. Вы не подходите друг другу и этому нельзя помочь. 

Посмотри в зеркало, прямым взглядом в свои честные  глаза (обманывать самого себя - хуже не бывает) , и признайся себе "любимый и необыкновенный Я, эта девочка сделала свой выбор. Она посчитала, что ей будет лучше без меня. Мне неприятно. Я чувствую себя отвергнутым. Она освободила место для той, которая будет ценить меня и ни за что на свете не оставит. Я верю в Тебя"

Опубликовано:
10 часов назад, raikkonen13 сказал:

Как мало тебе нужно для счастья. 

Опубликовано:
8 часов назад, raikkonen13 сказал:

Автор, у Вас так себе позиция выигрышная(( Отношения на расстоянии- этого уже было бы достаточно, чтобы поставить жирную букву Х на них. Так нет.. Неужели вы думаете, что Вы сможете пересвистеть эту бандершу, которая сменила N+1 мужей и любовников, которой за 50, и которая нацелилась на то, чтобы "кровиночку"пристроить к арабам?  Да ладно Вам. Ну если только Вы не архангел с огненным мечом, да и то, пожалуй, я бы подумал... Резюмируя и обобщая- если эту ОЖП араб еще не трахнул, то скоро или очень скоро.  И, судя по всему, из девицы будет эскортница..Тоже профессия, однако. Я не претендую на то, что я глаголю истину, но у меня опыта побольше..  Извините, что так жестко, но это жизнь.

Опубликовано:

тетя, горячие финны, любовники, арабцы, малолетка.. Тут даже я сразу вижу, что тебе эта каша нахрен не нужна. Займись собой+спортом+хобби+путешествиями, отымей кучу других а эмоции отдай себе и в себя. 23 это еще даже не начало жизни, а подготовительный класс. Наслаждайся пока можешь :)

Опубликовано:

Что я сейчас прочитал))) 

Автор, тебе уже и без меня насоветовали. Беги, пока можешь. С этой бабы толку уже не будет. 

И на перепрограммирование не надейся. Если сможешь ты - сможет и другой (перепрограммировать). И что с этим делать? На цепь бабу сажать? 

P. S. Лучше найди такую, у которой есть хоть какие-то принципы, чтоб ее не приходилось программировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...