Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен женский взгляд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ОМП  38 лет, ОЖП 39 лет, отношения начались 2,5 года назад. У неё двое детей 18 и 12 лет от разных мужчин, с отцом второго была в браке, в разводе 10 лет. Изначально был СО, знала что женат, но в семье не айс, ни на что не претендовала, я же не разводился как ни банально из-за ребёнка, на тот момент 2-х летней дочери. Через 3 мес. сказала, что привыкает, нужно расставаться, такой формат не катит. Я не хотел её терять (чисто из-за секса поначалу), начал врать что всё-таки разведусь, вообщем классика жанра. Было всякое, но постепенно, как теперь понимаю БЗ на её сторону постепенно завалил, встречались почти каждый день 3-4 часа стабильно, многоразовый секс, множество её оргазмов, в этот период секса с женой почти не было, как и практически общения. От развода меня останавливало её зависание на сайтах знакомств и то, что дочь 12 лет живёт не с ней, а со свекровью, но при этом она очень хотела ребёнка от меня.  Беременность случилась через год отношений, якобы противозачаточные не сработали, она хотела моего скорейшего ухода из семьи. Я сказал, давай немного подождём и поначалу даже предложил выпить таблетки, пока срок был минимальный, потом правда сам переосмыслил и извинился.  Она меня игнорит, скидывает в СС наши фото, переписку жене  и моим родственникам. Я с ней после этого  общаться не планировал вообще, но потом подумал, ребёнок ни в чём ни виноват и  встретился с ней, привёз денег и продуктов, ну и тянула меня к ней всё равно, плюс чувство вины присутствовало. Как оказалось на тот момент беременность уже была замершая, узнал об этом потом, она же ещё пару недель говорила, что беременна. За то время, что не виделись, как ни странно улучшились отношения с женой, она вроде как поверила или сделала вид, я всё отрицал, на самом деле совсем не боясь на тот момент потерять ни жену, ни любовницу.  Потом отношения с любовницей постепенно возобновились, но такими как раньше конечно уже не были, доверие друг к другу было подорвано. Она опять хотела ребёнка, я же всё тянул резину, не хотел брать ответственности, да и доходы нестабильные. К концу второго года отношений секс с любовницей становится всё реже на фоне того что делали ремонт ей,  а с женой наоборот чаще, я понимаю, что в сексе больше стал хотеть жену, а проводить время и общаться с любовницей. На прошедший НГ любовница ставит ультиматум или встречаем вместе или расходимся, до этого НГ встречали вместе,  я встретил НГ дома. После этого блок с её стороны, я делал пару попыток пообщаться, забиваю. Через 2 месяца приехал поздравил с 2 марта и началось всё по новой. Опять я якобы развожусь, а она страдает и торопит. На самом деле когда всерьёз задумался жить с ней, сразу после серьёзного разговора и болел несколько дней не приезжал к ней, случайно читаю переписку её  с бывшем, где она не против встретиться, вроде не срослось там, ну и меня это остужает. Материальные запросы её выросли, хотя материально она независима, доход не меньше моего. В июне получилась ситуация, что ей нужно было срочно в долг полмиллиона на покупку авто, я пообещал дать грубо говоря сегодня вечером, но не получилось и перезвонил утром, когда деньги были у меня, уже заблокирован). Меня эта ситуация напрягла, встретился с ней через неделю, но разговор не получился, сказала, что я кинул её и т.д. В итоге снова почти 2 мес. не видимся и не общаемся вообще. Всё это время секс с женой хороший, вместе с тем понимаю, что кроме секса и ребёнка мы вообще как чужие, жена кстати младше меня на 10 лет . А думал я всё это время постоянно о любовнице. Недавно встретился с ней, пытался пообщаться, она разговаривать не хотела, но пообщались немного, в разговоре промелькнуло, что следит за СС моими и жены.  Вопрос вот в чём: возможно ли с этой ОЖП (любовницей)  построить нормальные отношения, естественно уже развестись? СО не вытяну. Либо  единственный выход забывать её. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...