Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, били ли вы своих "баб?

Wonderland

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Послать бабу говоришь? Знаю историю, когда на моего друга баба с ножом налетела, я думаю в такой момент послать и уйти было бы прям лучшим вариантом, не правда ли?))

То есть вместо того, чтобы защитить себя и вызвать полицию .. . твой знакомый начал избивать бабу ножом в ответ? Или как? Она ведь наверно заслужила такого же отношения, или как ты там писал выше? :lol: Пожалуйста ответь на вопрос.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Но причем здесь женщины? Почему то никто так не возмущается, когда сильный мужик бьет более слабого.

Это говорит о ложных установках в обществе.

А при чем тут сильный и слабый? Начнем с того, что бить окружающих просто незаконно вообще. Детей, кстати тоже.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

То есть вместо того, чтобы защитить себя и вызвать полицию .. . твой знакомый начал избивать бабу ножом в ответ? Или как? Она ведь наверно заслужила такого же отношения, или как ты там писал выше? :lol: Пожалуйста ответь на вопрос.

Конечно, вот давай я нож возьму, на тебя налечу, сможешь защитить себя без применения физической силы?)

Будешь посылать меня, но чуть усерднее?) Ну попробуй, вдруг поможет.

4 минуты назад, DressCode сказал:

А при чем тут сильный и слабый? Начнем с того, что бить окружающих просто незаконно вообще. Детей, кстати тоже.

Рабство когда-то тоже было законным, дальше что? Мы тут моральную сторону вопроса рассматриваем, если ты еще не поняла.

Сильный/слабый - это классическое оправдание идиотских установок типа "женщин бить нельзя"

Я спрашиваю, почему нельзя-то? И в ответ слышу что то невнятное про слабость среднестатистической женщины.

А и хватит передергивать, мы не на базаре и не на пикабу, утихомирь свои тролльные позывы, пожалуйста.

Если для тебя адекватная ответка - это убить нападавшего, то не приписывай это мне.

Опубликовано:
35 минут назад, DressCode сказал:

Все дело в тебе самом.

Посмотри внимательно на свой список. Как раньше говорилось "Если бьет третий муж по морде - то дело не в мужьях, а в морде".

Но на самом деле ты выбираешь никудышных баб - твои бабы - твой косяк.

Второй пункт - твой выбор выйти из конфликта. Можно бабу выкинуть и  забыть про нее, но ты всегда выбирал - бить. Твоя любовь к рукоприкладству не вина баб. Ты сам выбираешь так себя вести.

Решить вопрос можно сотнями разных способов - ты всегда выбирал насилие. И теперь вопрос - зачем тебе бабы, которых тебе "можно" быть? :lol:

Слово "можно" не просто так в кавычках. Можно их быть или нет - назначил ты. Все эти "довела", "надо было наказать" и т.д. - только твои оправдания. Так ты оправдываешь свой выбор бить бабу.

Ну да. Мы тоже не бьем мужиков вовсе не потому, что мы можем, а нам навязало общество. Будешь спорить, что бабы не могут бить мужиков? :lol:

Но бабы могут - очень даже. Например отдубасить пьяного тяжелым предметом. Есть шокеры, газовые пистолеты и другие предметы помогающие слабым в драке. Никто не отменял неожиданное нападение. :lol:

Твой призыв какой? Долой мораль навязанную обществом? Лупи ближнего если можешь?

Надеюсь ты помнишь, что избиение окружающих - незаконно :lol:. Или законы тоже только для промымитя мозгов?

Встречный вопрос - надо ли бить мужчин, которые бьют женщин? Они вроде заслуживают такого к себе отношения.

И опять же - фраза "заслуживают такого к себе отношения" - это просто оправдания своего желания бить других. Есть вариант послать такую бабу. Не? Надо обязательно бить? Особенно если очень хочется? :lol:

Я сюда не за советом пришел и тема была создана не для этого) 

Так что, мимо) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Конечно, вот давай я нож возьму, на тебя налечу, сможешь защитить себя без применения физической силы?)

А мы разве обсуждаем самозащиту? :lol: Вроде нет.

Речь шла о том можно ли бить своих "баб" - обрати внимание на гендерную привязку, ты раньше возмущался.

И ты кстати так и не ответил - стал ли твой знакомый тоже бить бабу ножом. Почему ушел от ответа? Расскажи подробнее что и как получилось, уверенна, всем будет интересно.

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Рабство когда-то тоже было законным, дальше что? Мы тут моральную сторону вопроса рассматриваем, если ты еще не поняла.

С моральной точки зрения тоже самое - бить окружающих аморально и вообще это плохой поступок.

Будешь спорить? Или у тебя какая-то другая мораль? :lol:

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Сильный/слабый - это классическое оправдание идиотских установок типа "женщин бить нельзя"

Тоже нет. Детей многие бьют тоже потому, что они слабее и точно не ответят.

Оправданий идиотских поступков намного больше - "ревность", "они этого заслуживают" и т,д. из той же оперы.

Ты придумываешь такие же оправдания - они ничем не лучше.

Окружающих просто нельзя бить вообще. Точка. Ни детей, ни мужчин, ни слабых ни сильных, ни баб и стариков тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Wonderland сказал:

Я сюда не за советом пришел и тема была создана не для этого) 

Так что, мимо) 

Ты привел свой пример.

Но результат твоего примера - твой выбор. И твой вопрос - тоже твой выбор и возможно поиск оправданий самому себе.

Все ответы этой темы будут - личным выбором.

Так что нет, как раз не мимо. Это именно ключевой вопрос "можно ли бить своих баб"

Вот Brennan Savage лично для себя сделал выбор оправдать битье и себе его разрешить. Ищет соратников в оправдании этого поступка.

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Ты привел свой пример.

Но результат твоего примера - твой выбор. И твой вопрос - тоже твой выбор и возможно поиск оправданий самому себе.

Все ответы этой темы будут - личным выбором.

Так что нет, как раз не мимо. Это именно ключевой вопрос "можно ли бить своих баб"

Вот Brennan Savage лично для себя сделал выбор оправдать битье и себе его разрешить. Ищет соратников в оправдании этого поступка.

К сожалению, всю эту писанину и ваши посты пропускаю мимо. 

Хочется тратить свое время  - пишите дальше) 

Совета вашего не жду и не ждал. Успехов! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Wonderland сказал:

К сожалению, всю эту писанину и ваши посты пропускаю мимо. 

Хочется тратить свое время  - пишите дальше) 

Это тоже выбор.

Тебе лично очень хочется бить. И хотя я ничего не написала против такого варианта - ты обиделся, потому что тебе надо именно разрешение на это действие. Поддержка. А раз нет поддержки - то ты не читаешь.

Это объяснимо :lol:

Опубликовано:
42 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Будешь посылать меня, но чуть усерднее?) Ну попробуй, вдруг поможет.

Я спрашиваю, почему нельзя-то? И в ответ слышу что то невнятное про слабость среднестатистической женщины.

А и хватит передергивать, мы не на базаре и не на пикабу, утихомирь свои тролльные позывы, пожалуйста.

Если для тебя адекватная ответка - это убить нападавшего, то не приписывай это мне.

Ходить далеко не надо. 

Несколько лет назад соседка по дому - набросилась на мужа с ножом и рубанула его в живот. 

Чудом выжил, пока ехала скорая 

Как итог: развод естественно. По показаниям мужика, она часто применяла физическую силу.  Он же ее не бил, считал это "аморально".

Даже заяву не накатал и менты разбираться не стали 

Зато сейчас новый муженек ху*чит ее. 

Ходит теперь по струнке. Изменилась, стала вся такая " Ангелом во плоти".

Мой ответ однозначный - есть тип баб, которых невозможно не бить. 

То, что они неадекватные - в этом никто не сомневается 

Опубликовано:
28 минут назад, DressCode сказал:
32 минуты назад, DressCode сказал:

Речь шла о том можно ли бить своих "баб" - обрати внимание на гендерную привязку, ты раньше возмущался.

И ты кстати так и не ответил - стал ли твой знакомый тоже бить бабу ножом. Почему ушел от ответа? Расскажи подробнее что и как получилось, уверенна, всем будет интересно.

С моральной точки зрения тоже самое - бить окружающих аморально и вообще это плохой поступок.

Оправданий идиотских поступков намного больше - "ревность", "они этого заслуживают" и т,д. из той же оперы.

Окружающих просто нельзя бить вообще. Точка. Ни детей, ни мужчин, ни слабых ни сильных, ни баб и стариков тоже.

Ты все читаешь, видимо, жопой. Причем я уверен, делаешь это нарочно, так как это не первая тема, где я тебе про Фаму, а ты мне про Ерему.

Разговор в таком формате меня не интересует, извини.

Опубликовано:
3 минуты назад, Wonderland сказал:

Несколько лет назад соседка по дому - набросилась на мужа с ножом и рубанула его в живот. 

Как итог: развод естественно. По показаниям мужика, она часто применяла физическую силу.  Он же ее не бил, считал это "аморально".

Зато сейчас новый муженек ху*чит ее. 

Ходит теперь по струнке. Изменилась, стала вся такая " Ангелом во плоти". 

И вот смотри два варианта идиотизма.

Первый - вместо того чтобы сразу развестись - дождался удара ножом.

Второй - сам преступник и домашний насильник.

А жить с нормальной бабой и никого не бить - не? Не вариант?

5 минут назад, Wonderland сказал:

Мой ответ однозначный - есть тип баб, которых невозможно не бить. 

Еще с ними можно не жить. Представляешь??  Так тоже можно было

Опубликовано:
35 минут назад, DressCode сказал:

Ты все читаешь, видимо, жопой. Причем я уверен, делаешь это нарочно, так как это не первая тема, где я тебе про Фаму, а ты мне про Ерему.

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Конечно не интересует - кто бы сомневался. Ты же хочешь по форуму бегать с флагом " баб бить можно" .

А тут облом - оказывается вообще бить других плохо.

Опубликовано:

:D 

--------

Еще пример - знакомые. В лтр 2 года. 

Как не встречусь с ними,  то у него губа рассечена, то у нее финиш под глазом. 

У них пизд*ловка - это уже образ жизни. Всегда задавался вопросом, а зачем им это все?  Неужели просто нельзя разойтись? 

А нет, По-моему, это жизненно необходимо для двоих 

Опубликовано:

Конечно не интересует - кто бы сомневался. Ты же хочешь по форуму бегать с флагом " баб бить можно" .

А тут облом - оказывается вообще бить других плохо.

В жизни не ударил ни одну бабу. Но не потому, что "баб бить нельзя", а потому что ни одна из тех, кого я выбирал, не распускала руки. 

Неважно, баба или нет, суть в том, чтобы на определенные действия другого человека отвечать адекватными ответными действиями. Это все что я пытался донести. 

Если ты не в состоянии понять таких простых вещей, это не моя вина. Тролль дальше.

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Неважно, баба или нет, суть в том, чтобы на определенные действия другого человека отвечать адекватными ответными действиями. Это все что я пытался донести. 

Но мы не обсуждаем самооборону. Понимаешь? Если ты лично меня спросишь про САМООБОРОНУ, то я тебе конечно же отвечу что защищать себя нужно обязательно.

Автор задал вопрос совсем не о самообороне.

И обрати внимание на его примеры - его бабы на него не нападали.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Если ты не в состоянии понять таких простых вещей, это не моя вина. Тролль дальше. 

Я умею читать - и стартовый пост читала тоже. А ты? :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Wonderland сказал:

:D 

--------

Еще пример - знакомые. В лтр 2 года. 

Как не встречусь с ними,  то у него губа рассечена, то у нее финиш под глазом. 

У них пизд*ловка - это уже образ жизни. Всегда задавался вопросом, а зачем им это все?  Неужели просто нельзя разойтись? 

А нет, По-моему, это жизненно необходимо для двоих 

Есть  тоже такие знакомые парочки, и живут ведь как то)

Видимо, это вопрос выбранного формата отношений.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Но мы не обсуждаем самооборону. Понимаешь? Если ты лично меня спросишь про САМООБОРОНУ, то я тебе конечно же отвечу что защищать себя нужно обязательно.

Автор задал вопрос совсем не о самообороне.

И обрати внимание на его примеры - его бабы на него не нападали.

Я умею читать - и стартовый пост читала тоже. А ты? :lol:

В отличие от тебя, я читать умею в принципе)

Не знаю что лично ты там обсуждала, а автор никаких рамок не указывал, кроме контекста отношений со своей бабой, разумеется.

Он не спрашивал "а не пи**ите ли вы свою бабу для профилактики? Ну..чтоб не выпендривалась"

Он спросил чуть более обобщенно, а ты увидела именно эту формулировку в его вопросе. Впрочем, это типично для тебя, видеть только то что хочешь)

В отношениях ситуации разные бывают. Зачастую бабы сами проявляют физическое насилие потому что пользуются своей, как им кажется, неприкосновенностью по признаку пола. Но у тебя работает все только в одну сторону: муж мразь, бьет периодески бабу ради развлекухи и своего ЧСВ.

Опубликовано:

Не знаю что лично ты там обсуждала, а автор никаких рамок не указывал, кроме контекста отношений со своей бабой, разумеется.

И возникает вопрос, если рамок нет, почему ты вдруг решил, что бабы обязательно били автора?

Это какой-то личный пунктик?

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Он спросил чуть более обобщенно, а ты увидела именно эту формулировку в его вопросе. Впрочем, это типично для тебя, видеть только то что хочешь)

Вот именно. Ты дорисовал ситуацию. Как бы ... зачем? :lol:

Драки вообще плохо. Но самооборона - это не драка. Это не вопрос "можно ли быть баб". Это, извини, уже вопрос "можно ли защищаться... "

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

В отношениях ситуации разные бывают. Зачастую бабы сами проявляют физическое насилие потому что пользуются своей, как им кажется, неприкосновенностью по признаку пола. Но у тебя работает все только в одну сторону: муж мразь, бьет периодески бабу ради развлекухи и своего ЧСВ.

Да разные.

И вопрос тот же. Нафига жить с тем, кто распускает руки?

Защитил себя (а не избил в ответ) ... и до свидания.

Кстати ... историю про тот как мужик бил свою жену ножом в виде самообороны мы видимо так и не услышим?? Я очень ждала, честно.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Но у тебя работает все только в одну сторону: муж мразь, бьет периодески бабу ради развлекухи и своего ЧСВ. 

Я вообще против мордобоя. Поверь, я знаю кучу баб, которые лупили своих детей, так что мужик\баба, для меня мало имеет значения. И увы.. . делается это ради ЧСВ почти всегда.

Опубликовано:

Примечательное обсуждение. Здесь самое главное соразмерность, просто так бить никого не надо. Вот бывают ситуации, когда баба нападает с ножом или кулаками машет. Тогда да, расслабляющий удар с последующим обезвреживанием не помешает.

6 часов назад, Wonderland сказал:

Глупость какая-то. Он что, сказал сам в себя нож воткнул?

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

И возникает вопрос, если рамок нет, почему ты вдруг решил, что бабы обязательно били автора?

Это какой-то личный пунктик?

Вот именно. Ты дорисовал ситуацию. Как бы ... зачем? :lol:

Драки вообще плохо. Но самооборона - это не драка. Это не вопрос "можно ли быть баб". Это, извини, уже вопрос "можно ли защищаться... "

Да разные.

И вопрос тот же. Нафига жить с тем, кто распускает руки?

Защитил себя (а не избил в ответ) ... и до свидания.

Кстати ... историю про тот как мужик бил свою жену ножом в виде самообороны мы видимо так и не услышим?? Я очень ждала, честно.

Я вообще против мордобоя. Поверь, я знаю кучу баб, которые лупили своих детей, так что мужик\баба, для меня мало имеет значения. И увы.. . делается это ради ЧСВ почти всегда.

Это просто какой-то поток несвязного трололо говна.

Я же сказал, мне не интересна дискуссия когда ты переиначиваешь мои слова, выдумываешь на ходу, фантазируешь.

Чего стоит только:

6 часов назад, DressCode сказал:

Не услышишь, потому что сама её выдумала. 

И я уверен, ты нарочно это делаешь, конструктивная дискуссия тебя не интересует, а вот вброс говнеца - это ты любишь)

На**й иди, тролльченок

Опубликовано:

Баб конечно бить нельзя, но есть реально еб*нутые на всю башку бабы, которые выпрашивают и потом делают МЧ виноватым. Своего рода провокация на ништяки и повиновение.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Баб конечно бить нельзя, но есть реально еб*нутые на всю башку бабы, которые выпрашивают и потом делают МЧ виноватым. Своего рода провокация на ништяки и повиновение.

Да, это провокация.  Умный это  понимает и делает выбор быть на поводу или принять какое-то другое решение. 

А вариантов море.

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Не услышишь

Кто бы сомневался :lol:

П....., это же не мешки ворочить... 

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Я же сказал, мне не интересна дискуссия когда ты переиначиваешь мои слова, выдумываешь на ходу, фантазируешь.

Но оказалось, что фантазируешь ты сам. А на неудобные вопросы отвечать сложно, поэтому ты вспомнил про троллей и слился. :lol:

Опубликовано:
13 минут назад, DressCode сказал:

Да, это провокация.  Умный это  понимает и делает выбор быть на поводу или принять какое-то другое решение. 

А вариантов море.

Кто бы сомневался :lol:

П....., это же не мешки ворочить... 

Но оказалось, что фантазируешь ты сам. А на неудобные вопросы отвечать сложно, поэтому ты вспомнил про троллей и слился. :lol:

Малыш, если я начну троллить, ты не вывезешь, поверь (:

Но мне этого и на других ресурсах хватает, я сюда не для этого захожу. Так витай в своих фантазиях сама.

Опубликовано:
14 часов назад, Brennan Savage сказал:

Малыш, если я начну троллить, ты не вывезешь, поверь (:

Но мне этого и на других ресурсах хватает, я сюда не для этого захожу. Так витай в своих фантазиях сама.

То есть ты реальный тролль, но так и быть не здесь? :lol: У меня времени на такую ерунду нет

Опубликовано:

мне кажется, бабе можно пощечину залепить во время истерики (чисто в благих целях успокоения),  во время секса подушить, отшлепать, кидануть на кровать, но дальше не стоит заходить

перебор, я бы не стерпела

неадекватных баб хватает несомненно, но нужно уметь находить способ достучаться до них иным способом

Опубликовано:

Человек довольно хрупкое существо , независимо от того амбал весом за сотку ( знающий о Тёмной стороне ) или же хикка который тяжелее члена ничего не держал , каждому может хватить одного удара дабы RIPнуться , подтверждений тому миллионы пруфов в интернете .

Нужно быть готовым к такому исходу , когда начинаешь вступать в физический конфликт . Много ситуаций можно отпустить , при этом не " опустившись " . А многие ситуации можно притянуть за уши , а потом отмазываться что кроме как дракой было уже не обойтись . Умный человек , а особенно это видно по старым матёрым боксерам , вообще до последнего не будет вступать в физический конфликт , ибо прекрасно осознает что может быть в итоге , если потеряет самообладение и пойдёт по пути эмоций .

Опубликовано:
13 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Нужно быть готовым к такому исходу , когда начинаешь вступать в физический конфликт . Много ситуаций можно отпустить , при этом не " опустившись " . А многие ситуации можно притянуть за уши , а потом отмазываться что кроме как дракой было уже не обойтись .

Вот золотые слова.

Опубликовано:
22 часа назад, Crown777 сказал:

мне кажется, бабе можно пощечину залепить во время истерики (чисто в благих целях успокоения),  во время секса подушить, отшлепать, кидануть на кровать, но дальше не стоит заходить

перебор, я бы не стерпела

неадекватных баб хватает несомненно, но нужно уметь находить способ достучаться до них иным способом

А кто решает, неадекватная баба или нет? Тот же кто хочет залепить пощечину, видимо? :lol: К тому же многие просто бьют баб а потому придумывают что была истерика.

Давно доказано, что пощечины не помогают в прекращении истерик.

И кстати если баба действительно не адекватна... зачем до нее достукиваться?  Может ну ее... ?

Опубликовано:

И кстати если баба действительно не адекватна... зачем до нее достукиваться?  Может ну ее... ?

это уже не нам решать)

мне дали один раз, помогло

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

это уже не нам решать)

мне дали один раз, помогло

Ты сама считаешь, что была неадекватна?

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты сама считаешь, что была неадекватна?

да, у меня дедушка умер и я держала около 3 месяцев эти эмоции в себе, потом прорвало

одноразовая акция)

Опубликовано:
1 минуту назад, Crown777 сказал:

да, у меня дедушка умер и я держала около 3 месяцев эти эмоции в себе, потом прорвало

одноразовая акция)

Но получается, что вам это было необходимо. Нормальная реакция. Разве нет? Вы бы и так пришли в себя, без пощечин.

Опубликовано:
11 минут назад, DressCode сказал:

Но получается, что вам это было необходимо. Нормальная реакция. Разве нет? Вы бы и так пришли в себя, без пощечин.

у меня начали капилляры лопаться на руках от истерики, бывший муж ахренел и не знал, чо делать, все руки посинели

я считаю, что он правильно сделал

пришла бы в себя, только хз через сколько времени

а так заткнулась, поикала и заснула))

Опубликовано:

я не говорю, что женщин надо бить, но иногда обычная пощечина может быть действенней любых слов

баба не станет инвалидом от этого

Опубликовано:
5 минут назад, Crown777 сказал:

у меня начали капилляры лопаться на руках от истерики, бывший муж ахренел и не знал, чо делать, все руки посинели

я считаю, что он правильно сделал

пришла бы в себя, только хз через сколько времени

а так заткнулась, поикала и заснула))

Тогда это нельзя назвать "бить бабу". Это скорее первая помощь.

Он вас не бил, а спасал - пусть даже и пощечиной.

2 минуты назад, Crown777 сказал:

я не говорю, что женщин надо бить, а иногда обычная пощечина может быть действенней любых слов

Действеннее. Можно так запугивать, чтобы с тобой соглашались. И вообще куча других применений.

К сожалению этот метод в 99% имеет далеко не добрые намерения.

Опубликовано:

Не бил и не планирую.

А вот словесно поставить на место - да. Слова порой бывают страшнее ударов.  

Опубликовано:
17 минут назад, Prometheus сказал:

Не бил и не планирую.

А вот словесно поставить на место - да. Слова порой бывают страшнее ударов.  

ты же кавказец

что за кавказец который не бьет женщину?

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ты же кавказец

что за кавказец который не бьет женщину?

меня в развед школе по другому учили :))))

Опубликовано:
10 часов назад, DressCode сказал:

Давно доказано, что пощечины не помогают в прекращении истерик.

Где можно почитать сей научный труд?

9 часов назад, DressCode сказал:

Тогда это нельзя назвать "бить бабу". Это скорее первая помощь.

Он вас не бил, а спасал - пусть даже и пощечиной.

Святое дерьмо! Обязательно запомню эту формулировку!

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

Где можно почитать сей научный труд?

Святое дерьмо! Обязательно запомню эту формулировку!

Сказать можно, что угодно, почему нет. :lol:

Но все будет упираться в последствия. Дальше уже баба будет решать нужен ей такой спаситель или нет.

Опубликовано:
04.08.2019 в 03:35, Wonderland сказал:

Прошу сразу же воздержаться от нелестных комментариев представительниц прекрасного пола.

Речь идет не о нормальных и адекватных девушках, а о быдло бабах и конченых суках. 

========

Считаете ли вы приемлемым ударить девушку?  (Я не говорю об избиении в кровь-лицо и подобную дичь) 

На своем опыте скажу:

Поднимал руку несколько раз. 

В первый раз отшлепал девушку ремнем по заднице (это были не секс игры,  а для профилактики, скажем так). 

Второй раз другую девушку "трепанул" И кинул на диван, чтобы успокоилась, после чего сразу стал "не мужиком, насильником, тряпкой" И тд. 

Последнюю ожп бил,  да,  можете сейчас закидать меня чем угодно и говорить какой я аморальный человек,  но поверьте мне - на моем опыте не встречал ожп на столько неадекватной.  Диалогом и подобным что-то до нее донести было невозможным 

Да и она сама будто получала кайф от этого, поскольку потом провоцировала  меня на это несколько раз, после чего улыбалась и накидывалась на меня сама, чтобы я ее "наказал" Еще и в сексе. 

Данная неадекватная особа была слита. 

У вас какое мнение на этот счет?  Давайте немного отойдем  в сторону от моральных устоев и посмотрим на ситуации со стороны нарушений психики ожп и так далее. 

В каких ситуациях возможно применить силу, а возможно и вообще делать этого никогда не стоит? 

Напомню, что некоторые дамы видят а тебе "мужика" Только после применения мужской силы

Не бил, считаю это неприемлимым. Лучше просто послать куда по дальше. А про тех кто любит чтоб их били и это тип мужики им лечится надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Одна из доктрин зеленого дзена утверждает,что некоторые ОЖП,являют собой сосуд,полный дерьма. Иногда этот сосуд опрокидывается,образуя невообразимо вонючую лужу. Глуп тот,кто кидает в лужу поноса камни,стараясь сделать ей побольнее,а на деле,обрызгивая себя.

Опубликовано:
10.08.2019 в 11:48, Джон Готти сказал:

Не бил, считаю это неприемлимым. Лучше просто послать куда по дальше. А про тех кто любит чтоб их били и это тип мужики им лечится надо.

поддерживаю.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Одна из доктрин зеленого дзена утверждает,что некоторые ОЖП,являют собой сосуд,полный дерьма. Иногда этот сосуд опрокидывается,образуя невообразимо вонючую лужу. Глуп тот,кто кидает в лужу поноса камни,стараясь сделать ей побольнее,а на деле,обрызгивая себя.

Черт, это надо записать)

Опубликовано:
05.08.2019 в 10:33, Света 08 сказал:

На самом деле это совершенно не нудный и неуместный вопрос .И так видна степень агрессивности.,даже при общение с официантами в кафе ,с таксистами и другим обслуживающим персоналом .Я как как то попала в одну компанию с руководителем так сказать  силовиков одной ПГ ,ну ты поняла о чем речь .Он попросил официанта убавить кондей в зале и при промедление последнего так начал орать и с таким лицом ,что все понятно с ним в плане насилия ))

Силовики все такие Свет. Издержки профессии. Привычка. Он может и не бьет подчиненных но не орать в стуктурах не получается.

А по теме,если ты делаешь бабе замечание а она на него не реагирует  и на твои убеждения начинает орать в ответ да еще и оскорблять не дай боже,конечно нужно ее заткнуть. Это если у тебя на нее серьезные планы. Слабанешь раз , всегда будешь тряпкой для нее. А тебе с ней жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...