Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Ситуация такая. 

Я: 23года,  работаю (зп выше среднего по региону), дальнейшие перспективы, заочно получаю высшее, своя квартира (делаю ремонт),  занимаюсь единоборствами,  ежедневно читаю различную литературу, в свободное время люблю проводить время за компьютером 

ОЖП: 20 лет,  недавно получила среднее-специальное образование,  устроилась на работу (зп чуть ниже среднего), из увлечений просмотр телевизора и сидение в телефоне

Девушка росла без отца (умер,  когда была маленькой), воспитывалась матерью. Семья не обеспеченная,  жила с мамой в однокомнатной кв., в не особо приятных условиях. По характеру мягкая,  в меру скромная, где сейчас проживает друзей и знакомых (кроме работы)  нет. 

Я из полной семьи,  жил в достатке.  По характеру ответственный,  твёрдый в своих решениях. 

Отношения чуть больше года. Познакомились,  когда я был на учёбе в её городе,  через два месяца стали жить вместе (у меня),  хотели попробовать,  что да как. Через ещё месяц ОЖП переехала на совсем. 

Как-то прожили больше полугода вместе,  ОЖП местами работала (нужно было закончит обучение),  недавно отлучился и устроилась на полноценную работу. Оплачивал в большинстве случаев всё я (продукты,  развлечения,  бытовые вопросы  и тд), делал приличные подарки на праздники,  один раз съездили отдохнуть (когда выпал удачно отпуск). 

Где-то уже 3-4 месяца не покидает мысль о расставании. Меня не устраивает,  как оно себя ведёт в быту. Кушать готовит,  когда попрошу,  готовит прилично,  в этом вопросов нет. Вот с наведением порядка,  тут уже возникают проблемы. Я очень педантичен в том,  что касается чистоты.   Много ссор на этой почве было. Также говорит,  что ей мало внимания (но я хочу и себе время уделять), недостаточно романтики. Часто хочет секса,  ей видимо требуется его больше,  чем мне. Или я его именно с ней не хочу,  он какой-то однообразный стал. Ловлю себя на мысли,  что мне лучше бы одному жилось. Может мы стали слишком рано жить вместе? Или я никогда и не любил её. Отношусь к ней более-менее хорошо. Но иногда кажется,  что она у меня как домашний питомец,  чтобы не одиноко было. Пожить раздельно не вариант,  она из другого города,  снимать квартиру не сможет, да и в будущем всё равно придётся вместе жить. Как быть? Всё идёт к расставанию? 

Опубликовано:

Ну раз не устраивает, чего тогда терпишь? Бери да расставайся. 

Экшена ведь хочется? Да? Тогда найди суку пафосную, которая на тебя ножки свесит, а ты будешь кайфовать от самого процесса.

Опубликовано:
6 minutes ago, ОВС said:

Экшена ведь хочется? Да? Тогда найди суку пафосную, которая на тебя ножки свесит, а ты будешь кайфовать от самого процесса.

:)не хочу я экшена. Хочу любить человека,  хотеть его. 

8 minutes ago, ОВС said:

Ну раз не устраивает, чего тогда терпишь? Бери да расставайся

Мне даже как-то жалко её. Вся такая бедная,  маленькая,  вдруг что случится с ней

Опубликовано:
4 минуты назад, Kinstoun сказал:

Мне даже как-то жалко её. Вся такая бедная,  маленькая,  вдруг что случится с ней

Жалость тебя делает слабым, с жалости и начинается инверсия и затухание стержня.

Своей жалостью ты и ей делаешь хуже, т.к самое ценное что у нас есть - это наше время в этом мире.

4 минуты назад, Kinstoun сказал:

не хочу я экшена. Хочу любить человека,  хотеть его. 

Как раз ещё раз подчеркнул желание экшена, тебе нужна девушка с чуть большей значимостью, чем у тебя, которая тебя может поставить на место, тогда ты будешь ее любить и хотеть сразу.

Опубликовано:
16 минут назад, Kinstoun сказал:

Хочу любить человека,  хотеть его.

Мужчина априори не должен любить женщину. Как только мужчина влюбляется и теряет голову - все, пиши пропало, отношения начнут быстро разрушаться.

Опубликовано:
3 minutes ago, Mr_Nobody90 said:

Мужчина априори не должен любить женщину. Как только мужчина влюбляется и теряет голову - все, пиши пропало, отношения начнут быстро разрушаться.

Ага.  Уже не первый год штудирую форум :) И что делать? Искать секс на стороне? 

Обстановка дома странная. Она чем-то недовольна постоянно,  то одно надо,  то другое. 

Опубликовано:

Ох, я попробую.

С самого начало видно, как ты возвеличиваешь свои достижения и принижаешь ее, хотя объективно уровень одинаков. Читаю литературу - сидит в телефоне. Коннотация разная, а по сути вы оба сидите в телефонах и читаете. Компьютер-телевизор, ну ты понял. Уровень образования тоже, заочка и ПТУ, не велика разница. Зарплата выше, но ты и старше. Единоборства, поясни, это спорт высоких достижений или "занимаюсь лехкай атлетикой по субботам в парке с собакой"? Своя квартира в 23, то есть сам заработал или поспособствовала "жизнь в достатке"? Поясни. Родительская семья у вас, да, разная, может дело в разном социальном уровне. Даже если это только субъективно, то уже проблема. Повышай ее значимость, либо ищи своего уровня. Для начала расскажи, какие у нее плюсы, чем цепанула.

Опубликовано:
25 минут назад, Kinstoun сказал:

Обстановка дома странная. Она чем-то недовольна постоянно,  то одно надо,  то другое. 

Ты теряешь доминацию над ней, причина твоя ценность(ее отсутствие или слабое присутсвие), а также жалость к ней (от этого кстати и желание в сексе упало), она тебя обезначивает, скоро получишь из нее ту суку про которую я писал. Жалей ее дальше и себя в том числе.

Походы по бабам не помогут, да и что за бред тебе 23, расставайся и ищи более гармоничные отношения. Нет смысла заниматься подкачкой значимости партнёра на первом году совместной жизни, даже полугодию. Для тебя это должен быть как маркер того, стоит ли далее продолжать такие отношения.

Познавай мир, твой жизненный путь только начался.

Опубликовано:
10 minutes ago, Дуби-ду said:

Ох, я попробую.

С самого начало видно, как ты возвеличиваешь свои достижения и принижаешь ее

Тоже подметил,  когда писал.  Ну-с,  как есть. :)

10 minutes ago, Дуби-ду said:

Уровень образования тоже, заочка и ПТУ, не велика разница. Зарплата выше, но ты и старше. Единоборства, поясни, это спорт высоких достижений или "занимаюсь лехкай атлетикой по субботам в парке с собакой"? 

У меня первое образование среднее-специальное,  сейчас получаю высшее,  сами понимаете на заочной форме обучения всё зависит от обучающегося. :) И пытаюсь быть эрудированным в разных сферах. 

Не высоких,  но достижения имеются. Регулярно занимаюсь. 

13 minutes ago, Дуби-ду said:

Своя квартира в 23, то есть сам заработал или поспособствовала "жизнь в достатке"? Поясни. Родительская семья у вас, да, разная, может дело в разном социальном уровне. Даже если это только субъективно, то уже проблема. Повышай ее значимость, либо ищи своего уровня. Для начала расскажи, какие у нее плюсы, чем цепанула.

Поспособствовали. Обустройством и остальное,  всё делается на свои средства. 

Возможно,  что мне было просто скучно в тот период жизни. Так отношения и закрутились. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Kinstoun сказал:

Ну, для начала активно развиваться всесторонне и найти бабу, круг интересов которой не заканчивается на просмотре ТВ и залипании в телефон. Развиваться самому и найти бабу, которой так же интересно заниматься саморазвитием. Когда один партнер двигается вверх, а второй стоит на месте, то более развитому становится скучно. В идеале между М и Ж не должно быть пропасти в развитии, оба должны постоянно расти и быть либо на одном уровне, либо кто-то чуть впереди, чтоб у второго была мотивация не отставать от партнера. Баба должна не любовь вызывать, а должна мотивировать, вдохновлять дополнительно (основным источником мотивации должен быть для себя ты сам), должна вызывать у тебя гордость, и сексуальное желание, но не любовь, нет.

По поводу ее недовольства - читай факи ДСП+Соц и Фоновое доминирование.

P.S.  под сидением за компом что подразумеваешь? Если игры, просмотр смефнявых постиков в СС, видосики - то бросай это дело. Есть куча альтернативных вариантов как потратить потратить свободное время с пользой для себя.

Опубликовано:
5 минут назад, Kinstoun сказал:

Возможно,  что мне было просто скучно в тот период жизни. Так отношения и закрутились. 

Не-не-не, сколько ни видела пар в жизни, про которых говорят "да, как они вообще сошлись?", всегда обнаруживается вторичная выгода. Можно попытаться раскопать. Но это долго и через кризис. Какие до этого были отношения? Почему разбегались? Другие, более веселые варианты есть или были?

Опубликовано:
2 minutes ago, Mr_Nobody90 said:

P.S.  под сидением за компом что подразумеваешь? Если игры, просмотр смефнявых постиков в СС, видосики - то бросай это дело. Есть куча альтернативных вариантов как потратить потратить свободное время с пользой для себя.

Подразумеваю игры. Разве я не могу расслабиться и уделить 1-2ч в день этому делу? ОЖП,  кстати,  не нравится,  что я провожу время за компьютером,  а не ей уделяю. А меня напрягает,  что у неё вообще нет увлечений,  кроме лежания и приставания ко мне. :wacko:

Смефные видосики я не любитель смотреть. :)

Опубликовано:
6 minutes ago, Дуби-ду said:

Не-не-не, сколько ни видела пар в жизни, про которых говорят "да, как они вообще сошлись?", всегда обнаруживается вторичная выгода. Можно попытаться раскопать. Но это долго и через кризис. Какие до этого были отношения? Почему разбегались? Другие, более веселые варианты есть или были?

Когда находился в другом городе на учёбе (2 месяца), то хотел  их как-то скрасить. З общались,  сильная симпатия. Уехал домой,  позвал к себе. Месяц пожили и решили съехаться (она приехала на совсем). 

Были отношения лет в 17-19. Но там так... первый опыт,  так сказать. Более весёлых вариантов не имеется. 

Опубликовано:

Приветствую, Автор. 

Ты рано полез в ЛТРсб, ибо ты совсем не дозрел и не готов к этому. 

В чем смысл твоих текущих отношений с этой девушкой? У вас есть совместные планы, вы интересны друг другу? Какие цели на ближайший год, два, три?

Я подозреваю, что никаких ответов на эти вопросы у тебя нет. Поэтому лучше всего расстаться, и ближайшие лет 5 об отношениях с совместным проживанием не думать. Кайфуй, зажигай с разными девочками, набирайся опыта. Ближе к 30 начнешь понимать приблизительно, какой типаж девушек для серьёзных ЛТР тебе лучше всего подходит.

Опубликовано:
1 minute ago, pazman said:

Приветствую, Автор. 

Ты рано полез в ЛТРсб, ибо ты совсем не дозрел и не готов к этому. 

В чем смысл твоих текущих отношений с этой девушкой? У вас есть совместные планы, вы интересны друг другу? Какие цели на ближайший год, два, три?

Я подозреваю, что никаких ответов на эти вопросы у тебя нет. Поэтому лучше всего расстаться, и ближайшие лет 5 об отношениях с совместным проживанием не думать. Кайфуй, зажигай с разными девочками, набирайся опыта. Ближе к 30 начнешь понимать приблизительно, какой типаж девушек для серьёзных ЛТР тебе лучше всего подходит.

Предположим, что так и сделаю. И чего мне ей сказать? "Мы расстаемся,  куплю тебе  билет  и езжай домой к маме" 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Предположим, что так и сделаю. И чего мне ей сказать? "Мы расстаемся,  куплю тебе  билет  и езжай домой к маме" 

Сказать "Дорогая Имя, мы не подходим друг к другу, и я не вижу смысла мучить ни тебя, ни себя. Надеюсь, у тебя в жизни все сложится и ты будешь счастлива".

Потом покупаешь билет и заказываешь такси на вокзал.

Предупреждая твои дальнейшие посты:

1. Ты реально планируешь продолжать абсолютно тухлые бессмысленные ЛТРсб, потому что бабе негде жить? Ну так подбери на вокзале пару бомжей и посели их у себя. Они хотя бы благодарны тебе будут.

Опубликовано:
11 минут назад, Kinstoun сказал:

Подразумеваю игры. Разве я не могу расслабиться и уделить 1-2ч в день этому делу?

Ни в кое случае не навязываю мнение, но я к примеру давно уже удалил все игры и уже не помню когда играл в последний раз. Я расслабляюсь за игрой на гитаре или на пианино, за чтением полезных книг. И отказавшись от игр понял, что от них пользы было ноль, а о пользе игры на инструментах и чтения думаю говорить не нужно.

Опубликовано:
1 minute ago, Mr_Nobody90 said:

Ни в кое случае не навязываю мнение, но я к примеру давно уже удалил все игры и уже не помню когда играл в последний раз. Я расслабляюсь за игрой на гитаре или на пианино, за чтением полезных книг. И отказавшись от игр понял, что от них пользы было ноль, а о пользе игры на инструментах и чтения думаю говорить не нужно.

Всегда хотел научиться играть на пианино. Сейчас надо сделать тот самый шаг,  чтобы отказаться от игр на компе и перейти к обучению игре на пианино? :D

4 minutes ago, pazman said:

Сказать "Дорогая Имя, мы не подходим друг к другу, и я не вижу смысла мучить ни тебя, ни себя. Надеюсь, у тебя в жизни все сложится и ты будешь счастлива".

Потом покупаешь билет и заказываешь такси на вокзал.

Предупреждая твои дальнейшие посты:

1. Ты реально планируешь продолжать абсолютно тухлые бессмысленные ЛТРсб, потому что бабе негде жить? Ну так подбери на вокзале пару бомжей и посели их у себя. Они хотя бы благодарны тебе будут.

Она только на работу устроилась пару недель назад. А тут я её выгоняю. Как-то бесчеловечно. Надо как-то более гладко сделать. 

Опубликовано:

Не надо никого выгонять! У вас баланс значимости завален, видимо она хочет внимания , секса, а ты отстраняешься. Но в то же время тебе хочется с ней проводить время, сохранить семью . Предлагаю как Dav как то говорил, вложиться в нее , сделать Б . Устрой романтик вместо игр за компом, своди ее в любимое ее место, может она говорила что ей нравиться индийская кухня? Сделай ей приятное, и баланс восстановиться. Не стоит из за этого терять семью.

Опубликовано:
30 минут назад, Kinstoun сказал:

Всегда хотел научиться играть на пианино. Сейчас надо сделать тот самый шаг,  чтобы отказаться от игр на компе и перейти к обучению игре на пианино?

Именно то самое время) Чем дальше оттягиваешь начало обучения, тем позже будет результат. Поверь, когда месяц не поиграешь в игры, обратно уже не захочется вернуться к ним.

Опубликовано:
5 minutes ago, Mr_Nobody90 said:

Именно то самое время) Чем дальше оттягиваешь начало обучения, тем позже будет результат. Поверь, когда месяц не поиграешь в игры, обратно уже не захочется вернуться к ним.

Я сомневаюсь,  что есть люди,  которые продуктивно используют 100% своего свободного времени. Придя после работы,  хочется отдохнуть. :)

Опубликовано:
50 минут назад, Kinstoun сказал:

Когда находился в другом городе на учёбе (2 месяца), то хотел  их как-то скрасить. З общались,  сильная симпатия. Уехал домой,  позвал к себе. Месяц пожили и решили съехаться (она приехала на совсем). 

Были отношения лет в 17-19. Но там так... первый опыт,  так сказать. Более весёлых вариантов не имеется. 

Развитие отношений, как Бог на душу положит. Инициатива наверное ее. А ты сидишь ждешь, чем она тебя впечатлит. В театре таких много "я заплатил, развлекайте меня", а там нужно сердцем и мозгом работать, участвовать, тогда почувствуешь отдачу. Но ты соответствуешь паспортному возрасту и потому объяснить тебе цимес "дать и получить отдачу" непросто. Возраст стяжательства и снятия проб. А партнер такой же. Конфликт интересов. Не могут оба только получать. Не бойся ей объяснить, как есть, типа "Не люблю. Отношения начал от скуки. Я еще молодой, мне надо гулять". Поверь, самое ужасное, что ты можешь сделать для женщины, это потратить ее время на ожидание, когда ты сам уже с самого начала решил, что ничего не будет. И ей тоже нужно пройти этот урок смирения, скажи ей напоследок "Добро пожаловать во взрослую жизнь".

Опубликовано:
2 minutes ago, Дуби-ду said:

Развитие отношений, как Бог на душу положит. Инициатива наверное ее. А ты сидишь ждешь, чем она тебя впечатлит. В театре таких много "я заплатил, развлекайте меня", а там нужно сердцем и мозгом работать, участвовать, тогда почувствуешь отдачу. Но ты соответствуешь паспортному возрасту и потому объяснить тебе цимес "дать и получить отдачу" непросто. Возраст стяжательства и снятия проб. А партнер такой же. Конфликт интересов. Не могут оба только получать. Не бойся ей объяснить, как есть, типа "Не люблю. Отношения начал от скуки. Я еще молодой, мне надо гулять". Поверь, самое ужасное, что ты можешь сделать для женщины, это потратить ее время на ожидание, когда ты сам уже с самого начала решил, что ничего не будет. И ей тоже нужно пройти этот урок смирения, скажи ей напоследок "Добро пожаловать во взрослую жизнь".

Я просто понимаю,  что любые отношения придут к "обыденности",  семейному быту. Но я также не могу понять сейчас,  как эта "обыденность"  будет выглядеть с другой девушкой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Kinstoun сказал:

Где-то уже 3-4 месяца не покидает мысль о расставании. Меня не устраивает,  как оно себя ведёт в быту. Кушать готовит,  когда попрошу,  готовит прилично,  в этом вопросов нет. Вот с наведением порядка,  тут уже возникают проблемы. Я очень педантичен в том,  что касается чистоты.   Много ссор на этой почве было. Также говорит,  что ей мало внимания (но я хочу и себе время уделять), недостаточно романтики. Часто хочет секса,  ей видимо требуется его больше,  чем мне. Или я его именно с ней не хочу,  он какой-то однообразный стал. Ловлю себя на мысли,  что мне лучше бы одному жилось. Может мы стали слишком рано жить вместе? Или я никогда и не любил её. Отношусь к ней более-менее хорошо. Но иногда кажется,  что она у меня как домашний питомец,  чтобы не одиноко было. Пожить раздельно не вариант,  она из другого города,  снимать квартиру не сможет, да и в будущем всё равно придётся вместе жить. Как быть? Всё идёт к расставанию? 

А ты как хотел? Жить с бабой и кайфовать?)

ЛТР, СО, БРАК и т.д. - это работа, в которой ты не имеешь право расслабиться и жить для себя любимого. Если хочешь жить и радоваться жизни, то живи один. С бабой х*й спокойно отдохнешь. Максимум в СО перекуришь, между походами от одной к другой.

Бабы даже в СО не дают спокойно на диване полежать. Только приляжешь и понеслась - а почему ты лежишь и меня не развлекаешь?) Про ЛТР и БРАК я вообще молчу. Только приляжешь и получишь ДОД или развод.

Бабам постоянно скучно, по этому они мужикам не дают спокойно отдохнуть. Если уж завел себе постоянную бабу, то готовься к постоянному мозг*траху, обидам, манипуляциям и "мнемаловнимания". Баба в доме - это жопа) Вторая работа.

Опубликовано:
6 минут назад, Kinstoun сказал:

Я просто понимаю,  что любые отношения придут к "обыденности",  семейному быту. Но я также не могу понять сейчас,  как эта "обыденность"  будет выглядеть с другой девушкой. 

Более того. Все в этой жизни со временем становится рутиной, самая крутая любимая работа, любое увлечение, даже марафон безудержной е*ли с постоянной сменой партнеров опостылевает. Бл*дская (алчная) человеческая натура. Самые святые, знаешь кто? Бывшие заключенные. Надо украсть, чтобы начать творить. Надо попоститься, чтобы ощутить вкус еды. Надо остаться без штанов, чтобы испытать благодарность.

Опубликовано:
2 minutes ago, Дуби-ду said:

Более того. Все в этой жизни со временем становится рутиной, самая крутая любимая работа, любое увлечение, даже марафон безудержной е*ли с постоянной сменой партнеров опостылевает. Бл*дская (алчная) человеческая натура. Самые святые, знаешь кто? Бывшие заключенные. Надо украсть, чтобы начать творить. Надо попоститься, чтобы ощутить вкус еды. Надо остаться без штанов, чтобы испытать благодарность.

С бывшими заключёнными неудачный пример,  рецидивов по стране 60%+,  они выходят,  бухают и назад. 

Во всем остальном полностью солидарен! 

18 minutes ago, Hезнакомец said:

А ты как хотел? Жить с бабой и кайфовать?)

ЛТР, СО, БРАК и т.д. - это работа, в которой ты не имеешь право расслабиться и жить для себя любимого. Если хочешь жить и радоваться жизни, то живи один. С бабой х*й спокойно отдохнешь. Максимум в СО перекуришь, между походами от одной к другой.

Бабы даже в СО не дают спокойно на диване полежать. Только приляжешь и понеслась - а почему ты лежишь и меня не развлекаешь?) Про ЛТР и БРАК я вообще молчу. Только приляжешь и получишь ДОД или развод.

Бабам постоянно скучно, по этому они мужикам не дают спокойно отдохнуть. Если уж завел себе постоянную бабу, то готовься к постоянному мозг*траху, обидам, манипуляциям и "мнемаловнимания". Баба в доме - это жопа) Вторая работа.

С мужиком тогда надо попробовать  :D

Опубликовано:
7 минут назад, Дуби-ду сказал:

О хосподи. Все твои напутствия убивает банальная бабская фраза "мнемаловнимания". После этого все божьи заповеди теряют смысл и начинается обратный отчет.

Если бы бабам постоянно не было бы скучно, то все бы мужики жили в БРАКе до пенсии. Бабам даже на том свете будет скучно.

8 минут назад, Kinstoun сказал:

С мужиком тогда надо попробовать  :D

:wacko:

Опубликовано:
11 minutes ago, Hезнакомец said:

О хосподи. Все твои напутствия убивает банальная бабская фраза "мнемаловнимания". После этого все божьи заповеди теряют смысл и начинается обратный отчет.

Если бы бабам постоянно не было бы скучно, то все бы мужики жили в БРАКе до пенсии. Бабам даже на том свете будет скучно.

Люди ведь как-то живут :)

Опубликовано:

По своему опыту скажу - имхо, рано начали жить вместе. Быстро свернули конфетно-букетный ЛТР период
Тебе 23 - живи один, кайфуй, устраивай СО и дебош :)

Опубликовано:
Только что, Kinstoun сказал:

Люди ведь как-то живут :)

Ну да, живут. Бабу с Васька невозможно снять. Такое ощущение что её 100 лет никто не жарил.

Спрашиваю у баб - почему развелась или шастаешь по Васькам? Ответ банальный - лежал/лежит на диване и ничего не делает. Вот тебе и БРАК, как у всех.

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Так, я и сказала, что у них этот процесс взаимный. Он хочет получать (драйв), она хочет получать (внимание). Если человек в этом зависает (бывают такие, уже скоро земляную ванну пора принимать, а он/она все скачет по койкам), он подбирает таких же партнеров, карма типа. И не стоит обобщать (все бабы), такое тоннельное мышление приводит к депрессивному расстройству.

Опубликовано:
37 минут назад, Дуби-ду сказал:

Так, я и сказала, что у них этот процесс взаимный. Он хочет получать (драйв), она хочет получать (внимание). Если человек в этом зависает (бывают такие, уже скоро земляную ванну пора принимать, а он/она все скачет по койкам), он подбирает таких же партнеров, карма типа. И не стоит обобщать (все бабы), такое тоннельное мышление приводит к депрессивному расстройству.

Он хочет спокойно жить с бабой, без выноса мозга и упреков. О каком драйве ты пишешь? Драйв только в СО на час, дальше рутина и словестный понос, от бабы.

Баба реально нужна только на час. Дальше от неё уже толку нет никакого, одно бла-бла-бла ни о чем.

Все бабы, потому что все бабы ведут себя одинаково, независимо от возраста. Старухи 30+ вообще обидчивые стали. Слово сказать нельзя, сразу обижаться бегут.

И вообще, пупсик, не депрессируй, пивка бахни.

Опубликовано:
5 minutes ago, Hезнакомец said:

Он хочет спокойно жить с бабой, без выноса мозга и упреков. О каком драйве ты пишешь? 

Именно так. :)

Дак чего теперь? Лучше слить сейчас,  ибо в дальнейшем жизнь превратится в кошмар? Найти кого-то СО.

Опубликовано:

Именно так. :)

Дак чего теперь? Лучше слить сейчас,  ибо в дальнейшем жизнь превратится в кошмар? Найти кого-то СО.

Вышвыривай бабу за забор и жарь баб в СО, ибо посидеешь быстро. С такими ЛТР точно в дурку можно загреметь, или спиться.

На ПМЖ баб к себе не приводи, потом не избавишься от них. Они на шею быстро садятся, и потом забывают кто их хозяин)

Некоторые бабы даже в СО умудряются на территории МЧ указывать как мужику стоит жить. Совсем кукушка походу у баб поехала.

Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

Вышвыривай бабу за забор и жарь баб в СО, ибо посидеешь быстро. С такими ЛТР точно в дурку можно загреметь, или спиться.

На ПМЖ баб к себе не приводи, потом не избавишься от них. Они на шею быстро садятся, и потом забывают кто их хозяин)

:D мне кажется,  приличные барышни не будут в восторге,  если на свидании приведу в отель,  а не домой 

Опубликовано:
8 минут назад, Kinstoun сказал:

:D мне кажется,  приличные барышни не будут в восторге,  если на свидании приведу в отель,  а не домой 

Отель это дно. По нормальному, баб нужно жарить либо на своей территории, либо на её. Привез, трахнул и отвез её домой. На ночь в редком случае оставляй, а то с вещами к тебе переедет. Потом не избавишься.

Бабы только на начальном этапе ЛТР все покорные и послушные, дальше с неё все говно начинает вылеваться и от этого дерьма уже трудно избавиться.

Опубликовано:

On 8/4/2019 at 6:15 PM, Hезнакомец said:

На ПМЖ баб к себе не приводи, потом не избавишься от них. Они на шею быстро садятся

Update. Ситуация немножко изменилась. Три дня назад заговорили на эту тему,  что надо разъехаться и и подобное. Вроде как пришли к обоюдному мнению,  что да,  надо так сделать. Потом у неё слезы,  меня  зажало,  предложил ей,  что давай попробуем ещё месяц,  сказали друг другу,  что не нравится в отношениях ,  что надо поменять и прочее. Но мне кажется,  что  ничего не изменится. Она через пять дней увольняется  с работы и это возможно тот самый момент,  чтобы отправить домой. Как быть? По всем признакам отношениях сходят на нет. Что предпринять? 

Опубликовано:
16 минут назад, Kinstoun сказал:

Update. Ситуация немножко изменилась. Три дня назад заговорили на эту тему,  что надо разъехаться и и подобное. Вроде как пришли к обоюдному мнению,  что да,  надо так сделать. Потом у неё слезы,  меня  зажало,  предложил ей,  что давай попробуем ещё месяц,  сказали друг другу,  что не нравится в отношениях ,  что надо поменять и прочее. Но мне кажется,  что  ничего не изменится. Она через пять дней увольняется  с работы и это возможно тот самый момент,  чтобы отправить домой. Как быть? По всем признакам отношениях сходят на нет. Что предпринять? 

Тупо бабу не жарь, лежи вечером на диване и телек смотри, разговаривай с ней на от*бись, в дом ничего не покупай и баба сама свалит.

И да, после вашего бла-бла-бла ничего не изменится. Поверь мне.

Опубликовано:

Зачем все эти многоходовочки придумывать, ты мужик или баба? На слезки повелся, я уже писал здесь про жалость. Избавиться надо прежде всего от нее, и вот для тебя идеальный вариант, убить 2 зайцев одним выстрелом.

Говоришь своей бабе, что вам не по пути и отправляешь ее к мамке и всё.

Опубликовано:
24 минуты назад, Kinstoun сказал:

Сворачиваться и разбегаться с этой ОЖП.  Автор, сколько раз тут было писано, что слезы ОЖП -ни о чем? Для них слезу пустить,что нам стакан опрокинуть. На фиг Вы хвост по частям отрезаете(( 

Опубликовано:
9 minutes ago, ОВС said:

Зачем все эти многоходовочки придумывать, ты мужик или баба? На слезки повелся, я уже писал здесь про жалость. Избавиться надо прежде всего от нее, и вот для тебя идеальный вариант, убить 2 зайцев одним выстрелом.

Говоришь своей бабе, что вам не по пути и отправляешь ее к мамке и всё.

Жалко мне её. В этом всё дело. :) Куда она пойдёт,  как жить будет одна. :o

Опубликовано:

Жалко мне её. В этом всё дело. :) Куда она пойдёт,  как жить будет одна. :o

Когда я свою БЖ вышвыривал за забор, то тоже переживал за неё.

Прошел один день и баба оклемалась, обзавелась знакомствами с Васьками и вылила на меня ведро словестных помоев, автоматом стал самым конченным мужиком на свете + урод + импотент + нищеброд + скотина тупорылая и  т.д. :lol:

Кароче, их жалеть нельзя. Это они на вид все такие беспомощные и хрупкие, а в душе ведьмы)

Опубликовано:
04.08.2019 в 12:52, Kinstoun сказал:

Она тебя хочет, ты ее нет. Проблема с сексом 95% в дисбалансе значимости. Если взять расклад по теории "Чувства и расчет", то:

У тебя высокая значимость, низкая ценность.  У нее низкая значимость, ценность скорее средне-низкая. У обоих расчет.

Ну тебе как ты пишешь она как домашний питомец. Если захочешь расстаться, зажимы возможны. Зависит от ее поведения.

Опиши подробней ваши конфликты из-за чистоты. По ценности еще бы уточнил. Вы разговариваете по душам? Делитесь ли друг с другом событиями в жизни. Кто инициатор таких разговоров?

Опубликовано:
28 minutes ago, S@ntiago said:

Она тебя хочет, ты ее нет. Проблема с сексом 95% в дисбалансе значимости. Если взять расклад по теории "Чувства и расчет", то:

У тебя высокая значимость, низкая ценность.  У нее низкая значимость, ценность скорее средне-низкая. У обоих расчет.

Ну тебе как ты пишешь она как домашний питомец. Если захочешь расстаться, зажимы возможны. Зависит от ее поведения.

Опиши подробней ваши конфликты из-за чистоты. По ценности еще бы уточнил. Вы разговариваете по душам? Делитесь ли друг с другом событиями в жизни. Кто инициатор таких разговоров?

Мне не нравится,  как она себя ведёт в быту. Все мелочи и не мелочи.  Не нравится,  как моет посуду,  как чай заваривает,  как полы моет,  никакой инициативы что-то сделать по дому.  Всё делаю я (в большинстве случаев). Она говорит,  что ей не не хватает внимания. Видимо,  в любое время дня,  как мы двоем находимся,  я должен уделять ей внимание. В плане секса ОЖП хочет больше,  чем я. Меня как-то особо не возбуждает она.  Если пару дней нет секса,  тогда уже возбуждает. 

Опубликовано:

Можно ли сказать что она раньше в плане уборок-готовок вела себя как обычная женщина, ведущая хозяйство? То есть в принципе все было, а потом ты ее критиковал так как у тебя перфекционизм и она стала делать все хуже?

По ценности нужен расклад:

Ты с ней разговариваешь по душам, делишься событиями из жизни, легко ли с ней в такие момент? Часто, средне, иногда или вообще нет. И делает ли тоже самое она. Часто, средне, иногда или вообще нет.

Опубликовано:
2 minutes ago, S@ntiago said:

Можно ли сказать что она раньше в плане уборок-готовок вела себя как обычная женщина, ведущая хозяйство? То есть в принципе все было, а потом ты ее критиковал так как у тебя перфекционизм и она стала делать все хуже?

Уже думал об этом. :) В плане уборок всё так и было.  В основном я всегда что-то просил её сделать (пол помыть,  что протереть),  кушать без проблем готовит и сама инициативу проявляет. Лишний раз стараюсь не говорить,  что что-то не то. Лучше сам сделаю/переделаю. 

3 minutes ago, S@ntiago said:

По ценности нужен расклад:

Ты с ней разговариваешь по душам, делишься событиями из жизни, легко ли с ней в такие момент? Часто, средне, иногда или вообще нет. И делает ли тоже самое она. Часто, средне, иногда или вообще нет.

По душам не особо говорим,  думаю больше к "не говорим".  Ей наверное это нужно,  но от меня не исходит такого желания. События из жизни обсуждаем и остальные "повседневные"  разговоры думаю как у всех. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Уже думал об этом. :) В плане уборок всё так и было.  В основном я всегда что-то просил её сделать (пол помыть,  что протереть),  кушать без проблем готовит и сама инициативу проявляет. Лишний раз стараюсь не говорить,  что что-то не то. Лучше сам сделаю/переделаю. 

По душам не особо говорим,  думаю больше к "не говорим".  Ей наверное это нужно,  но от меня не исходит такого желания. События из жизни обсуждаем и остальные "повседневные"  разговоры думаю как у всех. 

Ты из тех бытовых маньяков, зацикленных на чистоте и бессмысленном "порядке", жить с таким - сплошной ад.

Опубликовано:
5 minutes ago, Brennan Savage said:

Ты из тех бытовых маньяков, зацикленных на чистоте и бессмысленном "порядке", жить с таким - сплошной ад.

Помыть полы раз в неделю,  убирать всё со стола/вытирать. Это маньяк? :)

Опубликовано:
9 минут назад, Kinstoun сказал:

В основном я всегда что-то просил её сделать (пол помыть,  что протереть),  кушать без проблем готовит и сама инициативу проявляет. Лишний раз стараюсь не говорить,  что что-то не то. Лучше сам сделаю/переделаю. 

Забрал у нее все поля доминации. Если вы поменялись местами, то можно было бы сказать что ты под каблуком. Твоя ОЖП под ботинком:)

10 минут назад, Kinstoun сказал:

Скорее у вас ценность у вас у обоих стремится к низкой. Она с тобой из-за твоей высокой значимости и расчета. Ты с ней только из-за расчета. Можно попробовать это выправить при твоем желании.

Однозначно как выше написал Савадж "бытовой маньяк" это та еще хрень. Этот вопрос однозначно нужно прорабатывать, возможно, с врачом.

После нужно заняться повышением значимости твоей девушки через сексвостребованность. Говорить комплименты, купить ей шмоток, сводить на маникюр. Проработать качество и количество секса. Войдешь во вкус. Также нужно отдать ей такие поля доминации как уборка и кухня. Ты ей делаешь заказ, а она выполняет. Откажись от критики на тему уборок и кухни полностью, наоборот похвали. Со временем у нее появится мотивация выполнять домашнюю работу лучше.

Опубликовано:

Автор, ответь щас себе на вопрос, только так хорошенечко подумай. Почему ты считаешь, что она вообще должна убираться в твоей квартире? Может быть тебе стоит быть благодарным за то, что она хотя бы по твоей просьбе это делает? Зачем ей по сути вкладываться в бесперспективные отношения, ты ничего ей не обещал, не гарантировал. Поставь себя на ее место сейчас. Каково бы тебе было, если бы тебя держали за бесплатную домработницу, которую еще и критикуют. Мы понимаем, что это все традиционное распределение обязанностей в браке, но вы не в браке. Я, как ОЖП, могу на время включить демку просто чтобы продемонстрировать, что я могу сделать и как я могу облегчить быт ОМП. Если он хочет этого и дальше, то должен приобретать полную версию. Если не хочет, то демонстрация завершается и включается режим хапужничества (отбить такскзать вложения).

Твоя мадам вообще поступает крайне мудро. Включает демку только по твоей просьбе. После чего она ждет оценки. Оценка твоя отрицательная. Поэтому смысла стараться, что-то делать нет абсолютно никакого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...