Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца недоотношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 27 лет. Познакомились пол-года назад и не общались после этого. 4 месяца назад с моей стороны была неудачная попытка вытащить девочку на встречу. Следующие 2 месяца никто из нас на связь не выходил, а потом была случайная встреча, которая закончилась походом ко мне домой на ночь, но секса не было. Следующий раз встреча была через неделю опять у меня, секс не случился из-за месячных. Прошло еще две недели, за это время я не смог никуда вытащить ОЖП, поэтому приехал к ней домой(с её согласия) и там трахнул вообще без сопротивления. Сейчас понимаю, что ОЖП была на откате и к моменту нашей следующей встречи она уже сошлась со своим бывшим.

Мы продолжаем видеться 1-2 раза в неделю, но секса у нас больше нет. Я могу стянуть с неё штаны и помастурбировать, не более того. Гуляем держась за руки, целуемся при встрече и на прощанье. Были с моей стороны косяки, когда я прогнулся, ТФНил и делал Б на её Д. Была ситуация, когда защитил. Была одна ссора. ОЖП говорит я ей больше как друг(не друг, а именно больше как друг), но при этом ревнует, если есть повод. Сравнивает меня со своими бывшими периодически. Иногда говорит я слишком настойчивый. Начала стесняться когда пытаюсь её раздеть. Просит какого-нибудь адреналина, но крышесносов она пока что не заслужила, наверное. Иногда не хочет встречаться и сливается по разным причинам, но после этого всегда сама звонит с намеком чтобы я предложил увидеться.

Со своим ОМП за эти 2 месяца она успела ещё раз расстаться и ещё раз сойтись. Их отношения длятся уже месяцев 7 и сейчас выглядят так: 1-2 раза в неделю она по его требованию приезжает к нему поздно вечером и уезжает утром. ОЖП от этих отношений только страдает, это видно.

На данный момент я хочу чтобы у нас был регулярный секс. Ну и в будущем возможно ЛТР, если избавлюсь от конкурента. Делать некст не хочу - девочка очень нравится внешне, у нас много общего и с ней никогда не бывает скучно. В общем прошу совета.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Hopeful сказал:

девочка очень нравится внешне, у нас много общего и с ней никогда не бывает скучно

А вот у неё подобных мыслей относительно тебя нет, похоже.

Ты не думал, что она весьма ветреная? Тебе это нравится? 

Опубликовано:

Твоя самая большая ошибка, что ты задрал её значимость. Она с тобой просто поправляет корону которую ей сбивает её ОМП, хотя она у него в СО. Ты вообще живой, планировать ЛТР с бабой которая открыто скачет на двух буях? Ну если хочешь её дальше юзать то относись к ней посредственно, все встречи заканчивай сексом, если нет секса на встречи лечи её лёгким игнором

Опубликовано:
13 минут назад, Hopeful сказал:

я ей больше как друг(не друг, а именно больше как друг),

Рукалицо.

Бери пример с ее бойфренда. У них всяко "более регулярный секс".

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот у неё подобных мыслей относительно тебя нет, похоже.

Ты не думал, что она весьма ветреная? Тебе это нравится? 

Мне кажется со мной она шлюхой себя чувствует. Потому что я слишком настойчиво пытался её трахнуть, а романтики всякой там недодал.

9 минут назад, Sfmisha сказал:

Твоя самая большая ошибка, что ты задрал её значимость. Она с тобой просто поправляет корону которую ей сбивает её ОМП, хотя она у него в СО. Ты вообще живой, планировать ЛТР с бабой которая открыто скачет на двух буях? Ну если хочешь её дальше юзать то относись к ней посредственно, все встречи заканчивай сексом, если нет секса на встречи лечи её лёгким игнором

Значимость её задрал, согласен. И да, она у своего ОМП в СО, но его значимость для неё высокая всё равно.

На двух буях она не скачет. Как только у меня с ней начинает что-то вырисовываться, тут же объявляется этот хмырь(как чувствует) и она делает мне сильное Д. Оба раза так было.

В лёгком игноре она у меня уже 3 дня.

14 минут назад, Ftt11 сказал:

Бери пример с ее бойфренда. У них всяко "более регулярный секс". 

Так я не должен быть таким как он, я должен быть лучше. Не так что ли?

Опубликовано:
1 час назад, Hopeful сказал:

Сравнивает меня со своими бывшими периодически. 

Такое пресекай и пресекай жестко, особенно если сравнение не в твою пользу, нельзя давать себя сравнивать, по крайней мере вслух.

Если тебе норм самому от того, что твоя мадам в параллель с тобой спит с бывшим, то пробуй что-то. Так-то это нездоровая тема, вчера с ним, сегодня с тобой, завтра снова с ним. Сам что чувствуешь, не противно? А на душе от такого кошки сильно не скребут? Вылезай из этого болота и ищи нормальную свободную бабу, мой тебе совет.

Опубликовано:

Иди читай про бз и бд, мальчик по вызову. Ты почти в доде, рви шаблон, тяни бз на себя, сам не инициируй больше. 

Опубликовано:
8 минут назад, Кравченко сказал:

Такое пресекай и пресекай жестко, особенно если сравнение не в твою пользу, нельзя давать себя сравнивать, по крайней мере вслух.

Если делать как ты говоришь, то ты просядешь по значимости, выход надо зеркалить, выслушал ее историю, подождал 2 минуты, налил себе стакан сока, и сразу, а знаешь дорогая я сейчас вспомнил как мы занимались сексом с одной моей подругой и.........

Опубликовано:
29 минут назад, Кравченко сказал:

В мою пользу сравнения были.

29 минут назад, Кравченко сказал:

Если тебе норм самому от того, что твоя мадам в параллель с тобой спит с бывшим, то пробуй что-то. Так-то это нездоровая тема, вчера с ним, сегодня с тобой, завтра снова с ним. Сам что чувствуешь, не противно? А на душе от такого кошки сильно не скребут? Вылезай из этого болота и ищи нормальную свободную бабу, мой тебе совет.

Нет, не скребут. Я её не ревную даже. Сейчас отношусь к ней как будто она чужая жена.

23 минуты назад, drN сказал:

Иди читай про бз и бд, мальчик по вызову. Ты почти в доде, рви шаблон, тяни бз на себя, сам не инициируй больше. 

Я уже почти 2 месяца почти в ДОДе.

18 минут назад, Nebraska сказал:

Если делать как ты говоришь, то ты просядешь по значимости, выход надо зеркалить, выслушал ее историю, подождал 2 минуты, налил себе стакан сока, и сразу, а знаешь дорогая я сейчас вспомнил как мы занимались сексом с одной моей подругой и.........

Я ей ничего не рассказываю о прошлых отношениях. И её не расспрашиваю ни о бывших, ни о нынешнем. О нынешнем она раньше сама говорила, я пропускал мимо ушей. Сейчас говорить перестала, вроде как скрывает отношения от меня, хотя мне всё равно понятно что они у неё есть.

Опубликовано:
52 минуты назад, drN сказал:

сам не инициируй больше

Не уверен, что дождусь инициативы от неё. Она даже своему ОМП первая не звонит, когда-то мне нажаловалась, что не знает когда он позвонит - через 2 дня или через 3 или вообще никогда, и что она так больше не может...но сама не звонит ему.

Опубликовано:

Мне кажется со мной она шлюхой себя чувствует. Потому что я слишком настойчиво пытался её трахнуть, а романтики всякой там недодал.

Романтики недодал? Ну можешь спеть ей серенаду под окном в тот момент, когда её бывший будет тр@хать как шл@ху по первому звонку. 

Опубликовано:
10 минут назад, Hopeful сказал:

Не уверен, что дождусь инициативы от неё. Она даже своему ОМП первая не звонит, когда-то мне нажаловалась, что не знает когда он позвонит - через 2 дня или через 3 или вообще никогда, и что она так больше не может...но сама не звонит ему.

Я тебе написал что делать, уговаривать тебя читать, и менять поведение с зависимого на нормальное - никто не будет. 

1 час назад, Nebraska сказал:

Всю жизнь предпочитаю: "мне это не интересно" :)

Опубликовано:
5 часов назад, Hopeful сказал:

Мне 29, ей 27 лет. Познакомились пол-года назад и не общались после этого. 4 месяца назад с моей стороны была неудачная попытка вытащить девочку на встречу. Следующие 2 месяца никто из нас на связь не выходил, а потом была случайная встреча, которая закончилась походом ко мне домой на ночь, но секса не было. Следующий раз встреча была через неделю опять у меня, секс не случился из-за месячных. Прошло еще две недели, за это время я не смог никуда вытащить ОЖП, поэтому приехал к ней домой(с её согласия) и там трахнул вообще без сопротивления. Сейчас понимаю, что ОЖП была на откате и к моменту нашей следующей встречи она уже сошлась со своим бывшим.

Мы продолжаем видеться 1-2 раза в неделю, но секса у нас больше нет. Я могу стянуть с неё штаны и помастурбировать, не более того. Гуляем держась за руки, целуемся при встрече и на прощанье. Были с моей стороны косяки, когда я прогнулся, ТФНил и делал Б на её Д. Была ситуация, когда защитил. Была одна ссора. ОЖП говорит я ей больше как друг(не друг, а именно больше как друг), но при этом ревнует, если есть повод. Сравнивает меня со своими бывшими периодически. Иногда говорит я слишком настойчивый. Начала стесняться когда пытаюсь её раздеть. Просит какого-нибудь адреналина, но крышесносов она пока что не заслужила, наверное. Иногда не хочет встречаться и сливается по разным причинам, но после этого всегда сама звонит с намеком чтобы я предложил увидеться.

Со своим ОМП за эти 2 месяца она успела ещё раз расстаться и ещё раз сойтись. Их отношения длятся уже месяцев 7 и сейчас выглядят так: 1-2 раза в неделю она по его требованию приезжает к нему поздно вечером и уезжает утром. ОЖП от этих отношений только страдает, это видно.

На данный момент я хочу чтобы у нас был регулярный секс. Ну и в будущем возможно ЛТР, если избавлюсь от конкурента. Делать некст не хочу - девочка очень нравится внешне, у нас много общего и с ней никогда не бывает скучно. В общем прошу совета.

Есть парень к которому она возвращается а есть ты ,с которым интересно как с другом , с которым она проводит время когда у неё проблемы с её мч . Секс даёт тебе чтобы ты не слился ито нехотя , возвращается к нему так как ты её не чем не зацепил , даже для Со нужно чем-то зацепить бабу. Крышесносы зря не делал .

Ты не избавишься от конкурента т.к ты не конкурент ему , ты просто друг с которым проводят время пока опять они не сойдутся , другому  МЧ она не нужна ,возможно у него их несколько .

Цеплять бабу нужно харизмой , рапортом или крышесносами а не просто думать как её трахнуть даже для Со ,для Лтр нужен более глубокий рапорт и чёткие рамки по поводу бывших ,думаю тебе не захочется быть запаской в этом треугольнике.Баба тебе в открытую говорит нет эмоций ,нет искры ты не интересен как Мч , сделай хоть что-то а не просто думай как присунуть

Опубликовано:
4 часа назад, Hopeful сказал:

Не уверен, что дождусь инициативы от неё.

Вполне может оказаться, что дождешься. Это она тому парню стесняется звонить. А с тобой она как с подругой почти уже. Но и твоя инициатива тут тоже ничего не исправит. Ты слишком просто себя ведешь с ней, твои намерения слишком очевидны. Про тебя она давно уже все решила, просто держит тебя в неизвестности.

А в теме тебе предлагают не навязываться хотя бы для того, чтобы вызвать у нее вопросы.

У тебя в голове пока неправильная модель отношений. Как будто вы один человек и должны думать и мечтать об одном и том же. Киношный образ, который ничего не имеет общего с действительностью. Вспомни того ее парня. Он разве стремится к тому, чтобы думать с ней об одном и том же? Да ему похрену, он ее вызывает для секса два раза в неделю и не пытается взломать ей мозг. Бери с него пример.

45 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Есть парень к которому она возвращается а есть ты ,с которым интересно как с другом , с которым она проводит время когда у неё проблемы с её мч . Секс даёт тебе чтобы ты не слился ито нехотя , возвращается к нему так как ты её не чем не зацепил , даже для Со нужно чем-то зацепить бабу. Крышесносы зря не делал .

Да, она добирает у тебя того, что у "того парня" не хватает - романтики. А редкий секс - это поводок, чтобы  не убежал. 

Опубликовано:

У бабы на тебя не стоит. И дело тут не в Васе.

Собой займись. Перестань дрочить на бабу. Перестань навязываться ей.

У бабы никогда на тебя не встанет, пока ты аленишь.

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Цеплять бабу нужно харизмой , рапортом или крышесносами а не просто думать как её трахнуть даже для Со ,для Лтр нужен более глубокий рапорт и чёткие рамки по поводу бывших

Над раппортом начал работать, она начала стесняться после этого.

ты просто друг с которым проводят время пока опять они не сойдутся

Думаю не совсем так - друзей не ревнуют.

другому  МЧ она не нужна

Да, странно что она сама этого не видит

Баба тебе в открытую говорит... сделай хоть что-то а не просто думай как присунуть 

Всё так, это я и сам понимаю

1 час назад, Langenwolf сказал:

А в теме тебе предлагают не навязываться хотя бы для того, чтобы вызвать у нее вопросы.

И это понимаю. Поэтому четвертый день игнорю

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

У бабы на тебя не стоит. И дело тут не в Васе.

Я без особых усилий могу с неё штаны стянуть. Там уже мокро будет, и еще ни разу не было по-другому. Так что всё не так плохо, я думаю.

Опубликовано:
Только что, Hopeful сказал:

Я без особых усилий могу с неё штаны стянуть. Там уже мокро будет, и еще ни разу не было по-другому. Так что всё не так плохо, я думаю.

Они все мокрые, от недотр*ха, а трахаться не хотят.

Бабы мокреют от эмоций, а не от члена. Если у бабы ЧСВ зашкаливает, то она сама от себя будет кончать. Можешь даже бабу не возбуждать.

Опубликовано:
2 часа назад, Hopeful сказал:

Думаю не совсем так - друзей не ревнуют.

Это не ревность а чувство собственности ,  ей нравится что есть ты, который рядом, когда нужно и она это не хочет терять. 

Пробуй давай хорошие  эмоции или делай Крышеснос с сексом и пропади. 

Толку от игнора если ты не зацепил её ноль. 

Пробуй заинтересовать, чтобы искра в глазах появилась когда вы вместе, настраивай рапорт, пропадай на пике эмоций, чтобы она вспоминала о тебе и думала, чтобы начала хотеть тебя видеть и встретиться с тобой, не бегай за ней, бабы это чувствуют и сразу же в стоило ставят. 

11 часов назад, Hopeful сказал:

Просит какого-нибудь адреналина, но крышесносов она пока что не заслужила, наверное. Иногда не хочет встречаться и сливается по разным причинам,

Дай бабе эмоций, чтобы текла от тебя когда тебя нет рядом, в идеале нужно чтобы она ждала встречи. 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Это не ревность а чувство собственности ,  ей нравится что есть ты, который рядом, когда нужно и она это не хочет терять. 

Толку от игнора если ты не зацепил её ноль. 

Перекормил вниманием в последнее время. Ей непонятно будет куда и почему я пропал, пусть сравнит как было со мной и как ей без меня.

Опубликовано:

Автор, 2 вопроса к тебе:

1) не боишься подцепить ЗППП от него? ты же понимаешь, что скорее она у него не одна.

2) не лучше ли будет для тебя направить свою энергию на знакомство/общение с другой ОЖП, которая тебе нравится?

Опубликовано:
9 минут назад, Brucce сказал:

не боишься подцепить ЗППП от него? ты же понимаешь, что скорее она у него не одна.

Секс был с презиком. Она хотела без, я её заставил одеть мне

10 минут назад, Brucce сказал:

не лучше ли будет для тебя направить свою энергию на знакомство/общение с другой ОЖП, которая тебе нравится?

Наверное было бы лучше. Но пока что больше никто меня не мотивирует оторвать свой зад от дивана что-то делать

Опубликовано:
5 минут назад, Hopeful сказал:

Секс был с презиком. Она хотела без, я её заставил одеть мне

Наверное было бы лучше. Но пока что больше никто меня не мотивирует оторвать свой зад от дивана что-то делать

ну так это уже твоя проблема. думай, как её решать. тебе все сказали, не надо тебе это. тратишь своё время. 

ТУТ БЗ со старта далеко не в твою пользу.  Ты еще и дальше собираешься её завоёвывать, игнорами или крышесносами - не важно, ты будешь вкладываться эмоционально. Её значимость для тебя будет всё выше. Твоя для неё едва ли. 

Если бы у тебя даже всё получилось, пойми, ты уводишь её из нехороших отношений, она всё равно не сможет отдаваться тебе полностью, уже ваши отношения будут нехорошими, потом она уйдет от тебя к другому (возможно к бывшему) либо ты сам захочешь уйти. 

Не трать своё время.

Опубликовано:
3 часа назад, Brucce сказал:

ТУТ БЗ со старта далеко не в твою пользу.  Ты еще и дальше собираешься её завоёвывать, игнорами или крышесносами - не важно, ты будешь вкладываться эмоционально. Её значимость для тебя будет всё выше. Твоя для неё едва ли. 

Она никуда не денется потому что очень зависит от меня в одном важном для неё вопросе. Я её поигнорю, она понервничает. Негативные эмоции тоже давать нужно, так ведь?

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор а ты не хочешь нам сказать что за важный вопрос, возможно всё встанет на свои места. 

Не буду вдаваться в подробности. Она меня ни о чем не просила, я сам предложил помощь после того секса.

Опубликовано:
05.08.2019 в 06:36, Langenwolf сказал:

Вполне может оказаться, что дождешься. Это она тому парню стесняется звонить. А с тобой она как с подругой почти уже. Но и твоя инициатива тут тоже ничего не исправит. Ты слишком просто себя ведешь с ней, твои намерения слишком очевидны. Про тебя она давно уже все решила, просто держит тебя в неизвестности.

Так и не дождался звонка от неё, набрал сам. Инициатива встречи была от неё под предлогом одну свою вещь у меня забрать.

У неё возникли вопросы почему это я пропал. Ничего не объяснил. Она говорит хотела сама звонить, но думала что я буду занят в этот момент или что я сплю в 3 часа ночи, говорит боялась меня разозлить. Странно, потому что я могу трубку не взять, но так никогда не реагировал на неё. Видимо у неё какой-то комплекс. Сказал чтобы звонила в любое время и не стеснялась больше.

Опять вспоминала бывшего(он ей позвонил при мне). Отзеркалил, рассказав об одной своей бывшей, которая уже замужем, а до сих пор мне звонит и молчит в трубку. ОЖП начала ревновать, пришлось успокоить тем, что бывшая далеко.

Когда прощались сделал ей иглу, напросилась.

Через день звонит САМА и просит приехать потому что ей плохо. На самом деле с ней всё нормально было, она так сказала потому что думала я не захочу ехать к ней просто так(опять комплекс?). Мне эта манипуляция не понравилась, конечно, но с другой стороны ОЖП сама звонит и сама лезет целоваться, чего раньше не было.

Опубликовано:
14 часов назад, Hopeful сказал:

но думала что я буду занят в этот момент или что я сплю в 3 часа ночи, говорит боялась меня разозлить. 

Звонить можно и не в 3 часа ночи, днём например. Если хотела бы набрать то набрала бы. 

Сказал чтобы звонила в любое время и не стеснялась больше.

Этим ты показываешь свою доступность, готов слушать бабский трёп в 3 часа ночи ?) 

Опять вспоминала бывшего(он ей позвонил при мне)

То есть если он звонил даже при тебе  то когда тебя нет они списываются и разговаривают 

ОЖП начала ревновать, пришлось успокоить тем, что бывшая далеко

Зачем, пусть лучше бы думала что ты востребователен у противоположного пола ) 

Мне эта манипуляция не понравилась, конечно, но с другой стороны ОЖП сама звонит и сама лезет целоваться, чего раньше не было.

Теперь ты и показывай себя, давай эмоции, налаживай рапорт. Только не заваливай Бз, не подстраиваться под бабу. 

Приедишь когда захочешь сам а не когда тебе свистнула хозяйка

В идеале нужно чтобы ты приехал на секс и уехал без объяснений, предварительно немного погуляй, ты должен показать ментально  что тяги у тебя к ней нет, что есть и другие, есть планы и работа но выделить вечер , другой... на неделе сможешь. 

Опубликовано:

Звонить можно и не в 3 часа ночи, днём например. Если хотела бы набрать то набрала бы. 

Этим ты показываешь свою доступность, готов слушать бабский трёп в 3 часа ночи ?) 

По началу слишком занятым себя спозиционировал, вот она и боялась звонить.

То есть если он звонил даже при тебе  то когда тебя нет они списываются и разговаривают 

Он как назойливая муха. Ничего ему не светит.

Зачем, пусть лучше бы думала что ты востребователен у противоположного пола ) 

Сказал как есть, не задумывался ни о чем в этот момент.

В идеале нужно чтобы ты приехал на секс и уехал без объяснений, предварительно немного погуляй, ты должен показать ментально  что тяги у тебя к ней нет, что есть и другие, есть планы и работа но выделить вечер , другой... на неделе сможешь. 

Пошел третий день с нашей последней встречи. Телефон у меня будет выключен сегодня, пусть думает что хочет)

Теперь ты и показывай себя, давай эмоции, налаживай рапорт. Только не заваливай Бз, не подстраиваться под бабу.  

Были планы как дать эмоции, а она взяла и сама попросила именно то, что я задумал. Испортила сюрприз

Опубликовано:
13.08.2019 в 09:06, ~Алекс~ сказал:

Приедишь когда захочешь сам а не когда тебе свистнула хозяйка

Позвонил с предложением встретиться и сделать то, о чем мы с ней в прошлый раз говорили. Слилась оправдываясь тем, что я ни о чем её не предупредил, неожиданно позвонил под вечер, а она набегалась по жаре за целый день и очень устала. Мы говорили 10 минут, она просто не давала мне закончить этот разговор. Сказала ей очень приятно и что для неё никто никогда ничего такого не делал(а для меня это мелочь, никаких сверхусилий не требует). Договаривались созвониться в четверг, но я ее никуда звать не буду, скажу что занят и смогу наверное только в воскресенье.

Вообще думаю подсадить её на сильные положительные эмоции, а потом резко и без видимой причины прекратить все звонки и встречи. Должно будет у неё защимить от этого или такой план не сработает?

Опубликовано:
9 hours ago, Hopeful said:

Должно будет у неё защимить от этого или такой план не сработает?

Пока защимляет только у тебя. Ей пох, игра на публику

Опубликовано:
7 минут назад, skyskysky сказал:

Пока защимляет только у тебя. Ей пох, игра на публику

Есть немного. И даже не потому что слилась вчера, а потому что я у неё запасной аэродром. Не думаю что ей совсем пох, она нервничает когда я пропадаю и когда она меня ждет, а я задерживаюсь. Это видно.

Опубликовано:

Автор просто на Д делай Д ,на Б делай Б .

Есть немного. И даже не потому что слилась вчера, а потому что я у неё запасной аэродром. Не думаю что ей совсем пох, она нервничает когда я пропадаю и когда она меня ждет, а я задерживаюсь. Это видно.

Это хорошо  , зачит всё не так плохо  ) 

думаю тебе тоже стоит подыскать запаску ,чтобы не щемило  ..... чтобы мог развеяться с другой . 

Опубликовано:
16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор просто на Д делай Д ,на Б делай Б

Поэтому и сливаюсь до воскресенья. Позвоню ей сегодня чтобы не обижать и чтобы самому не выглядеть обиженным

17 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это хорошо  , зачит всё не так плохо  ) 

Спасибо за поддержку, дружище:)

17 минут назад, ~Алекс~ сказал:

думаю тебе тоже стоит подыскать запаску ,чтобы не щемило  ..... чтобы мог развеяться с другой 

Ищу другую с целью сделать запаской героиню темы. Но она красивая, так что задача непростая

Опубликовано:
04.08.2019 в 23:58, Hopeful сказал:

Со своим ОМП за эти 2 месяца она успела ещё раз расстаться и ещё раз сойтись. Их отношения длятся уже месяцев 7 и сейчас выглядят так: 1-2 раза в неделю она по его требованию приезжает к нему поздно вечером и уезжает утром.

Ты играешь в жестокую игру...процентов 80,что проиграешь...очень рискованно...

Опубликовано:
4 hours ago, Hopeful said:

Ты воспринимаешь это как "нервничает", потому что нервничаешь сам , когда так происходит. Она же просто реагирует или играет по сценарию. Как Терминатор , когда его спросили, что он чувствует, когда его повреждают, чувстует ли боль "Я чувствую потерю", так и она видит, что твоя реакция не такая, какая должна быть. 

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Ты воспринимаешь это как "нервничает", потому что нервничаешь сам , когда так происходит. Она же просто реагирует или играет по сценарию. Как Терминатор , когда его спросили, что он чувствует, когда его повреждают, чувстует ли боль "Я чувствую потерю", так и она видит, что твоя реакция не такая, какая должна быть. 

Я не нервничаю. Тем более когда ситуация полностью под моим контролем. И никогда не пытаюсь выяснить что она чувствует в такие моменты

1 час назад, wladim сказал:

Ты играешь в жестокую игру...процентов 80,что проиграешь...очень рискованно...

Бывало и хуже, после той истории я уже ничего не боюсь.

Опубликовано:
26 минут назад, Hopeful сказал:

Я не нервничаю. Тем более когда ситуация полностью под моим контролем. И никогда не пытаюсь выяснить что она чувствует в такие моменты

Бывало и хуже, после той истории я уже ничего не боюсь.

Есть выражение..."Когда я думал,что достиг дна..,снизу постучали!":lol:

Опубликовано:
4 часа назад, Hopeful сказал:

Поэтому и сливаюсь до воскресенья. Позвоню ей сегодня чтобы не обижать и чтобы самому не выглядеть обиженным

Пыталась давить на жалость, на этот раз я не купился. Сказал буду занят сегодня и скорее всего завтра, про субботу ничего вообще. Думаю нужного эффекта достиг, точно такую интонацию её голоса я уже слышал когда у неё были нервяки из-за своего ОМП B)

Опубликовано:
2 hours ago, Hopeful said:

полностью под моим контролем

Иллюзия обоюдоутрого меча. Когда ты контролируешь кого-то или что-то, оно обязательно контролирует тебя. Так как контроль - жесткая сцепка

Опубликовано:
15 часов назад, Hopeful сказал:

Пыталась давить на жалость, на этот раз я не купился. Сказал буду занят сегодня и скорее всего завтра, про субботу ничего вообще. Думаю нужного эффекта достиг, точно такую интонацию её голоса я уже слышал когда у неё были нервяки из-за своего ОМП B)

Типо значимость повышаешь так. Да не игнорь ты, приезжай когда хочешь и трахай ее....а вобще мерзотные недоотношения у вас, и баба мерзотная

Опубликовано:
44 минуты назад, Kot82 сказал:

Типо значимость повышаешь так. Да не игнорь ты, приезжай когда хочешь и трахай ее....а вобще мерзотные недоотношения у вас, и баба мерзотная

Это не игнор, мне действительно есть чем заняться помимо встречи с неё. Не хочу навязываться или в очередной раз менять свои планы ради ОЖП, которая может слиться.

Опубликовано:
36 минут назад, Hopeful сказал:

Это не игнор, мне действительно есть чем заняться помимо встречи с неё. Не хочу навязываться или в очередной раз менять свои планы ради ОЖП, которая может слиться.

Да ты залип по самые яйца, а всем и сам себе пытаешься доказать что это не так. Если бы это было не так ты тему не создавал бы. Да и по всем твоим постам видно. Кучу можно цитат привести и объяснить. Приведу только одну цитату

05.08.2019 в 05:46, Hopeful сказал:

Если она шлюхой себя и чувствует, то не из за тебя, а из за того что у епаря ночует, а он романтики недодает. Ты тут вобще не пришей к пи*де рукав.

Тебе только можно в жилетку поплакаться что епарь ей внимания мало уделяет. Это ж за кого она тебя держит. 

Опубликовано:
27 минут назад, Kot82 сказал:

Да ты залип по самые яйца

Капитан Очевидность

28 минут назад, Kot82 сказал:

Тебе только можно в жилетку поплакаться что епарь ей внимания мало уделяет. Это ж за кого она тебя держит

Она мне ничего не рассказывает, это всё мои догадки

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

слушайте, так они друг друга стоят, Вы не находите..просто дети какие-то, которые сами не понимают чего хотят

Опубликовано:
2 часа назад, Hopeful сказал:

Она мне ничего не рассказывает, это всё мои догадки

Ааааааа.....так ты еще и голову ломаешь над этим, что то там надумываешь себе.

Скажи уже открыто, либо только со мной ипешься либо пошла на*уй, чем голову ломать 2 месяца над ее поведением

Опубликовано:
8 часов назад, Kot82 сказал:

Ааааааа.....так ты еще и голову ломаешь над этим, что то там надумываешь себе.

Тут не нужно голову ломать, всё и так понятно

8 часов назад, Kot82 сказал:

Скажи уже открыто, либо только со мной ипешься либо пошла на*уй

Тебе кто 113 плюсов поставил? Очевидно же, что на *уй пойду я, если так сделаю

Опубликовано:
37 minutes ago, Hopeful said:

Посмешил автор

Короче, вижу, тебя прет эта ситуация)) хотя она довольно таки мерзкая, в чужую сперму перец мокать

Опубликовано:

Тут не нужно голову ломать, всё и так понятно

Ну так и пошел бы на*уй тогда )) рыба прилипала, пиявка

Опубликовано:
19 минут назад, Kot82 сказал:

Ну так и пошел бы на*уй тогда )) рыба прилипала, пиявка

Вот теперь ясно - бабу у тебя увели

45 минут назад, skyskysky сказал:

Посмешил автор

Короче, вижу, тебя прет эта ситуация)) хотя она довольно таки мерзкая, в чужую сперму перец мокать

Эта ситуация совсем не то чего я хочу. Я уже думал отвалить, но вижу что девочка за меня держится. А со своим ОМП она настолько несчастлива, что по утрам просыпаться не хочет. Я ничего сам не придумываю, это её слова.

Опубликовано:
6 часов назад, Hopeful сказал:

Эта ситуация совсем не то чего я хочу. Я уже думал отвалить, но вижу что девочка за меня держится. А со своим ОМП она настолько несчастлива, что по утрам просыпаться не хочет. Я ничего сам не придумываю, это её слова.

Это ты так думаешь. 

Она держится за тебя чтобы мягче прошёл разрыв с её мч, чтобы ты помог ей когда будет плохо и она тебе это в открытую говорит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...