Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца недоотношений

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Hopeful сказал:

Это точно? Отпустить одну я ее не мог только потому что здесь опасно. В комендантский час заловили бы, и дальше с ней могло произойти всё что угодно. Была когда-то похожая ситуация, она тоже психанула и пошла домой(это было совсем недалеко), я даже с места не сдвинулся тогда.

да правильно ты поступил, по-мужски, ответственно. Убегать как обиженный ребенок, не думая об окружающих, чести не делает.

так что хватит оправдываться. хреновая черта. избавляйся.

39 минут назад, Hopeful сказал:

У меня сейчас такое ощущение, что это я ее ДОДнул

нет, но отморозил, хотя и то, не факт. Че это она так бодро говорит "тогда завтра"? Уверена, что встретитесь?

И в принципе ,ты ее может даже неплохо под*бнул своим "завтрааа?". 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
58 минут назад, Hopeful сказал:

Только что позвонила сама. Судя по голосу настроение у неё тухлое. А я изобразил беззаботного пофигиста

Ты же не должен развлекать её, тыж не шут или клоун ) 

Пусть призадумается что звонить с плохим настроением не стоит, вы не так близки. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Tirend сказал:

Че это она так бодро говорит "тогда завтра"? Уверена, что встретитесь?

А она мне денег должна. Вообще-то я могу и забить, один вечер с ней мне дороже обходится.

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты же не должен развлекать её, тыж не шут или клоун ) 

Даже не пытался.

16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пусть призадумается что звонить с плохим настроением не стоит, вы не так близки. 

Мне кажется настроение такое из-за меня, и она хотела это продемонстрировать

Опубликовано:
1 минуту назад, Hopeful сказал:

А она мне денег должна. Вообще-то я могу и забить, один вечер с ней мне дороже обходится.

Даже не пытался.

Мне кажется настроение такое из-за меня, и она хотела это продемонстрировать

Это манипуляция плохим настроение, чтобы ты сжалился и прибежал поднимать ей настроение. 

Много денег тратишь? 

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это манипуляция плохим настроение, чтобы ты сжалился и прибежал поднимать ей настроение. 

Ну да. Я не купился

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Много денег тратишь? 

Не сказал бы. Беру с собой тысячи 2, иногда только половину трачу

Опубликовано:

Написала вчера в Вайбер, что нашла одну свою вещь, которую я у нее хотел взять попользоваться. Я сообщение прочитал где-то через час и ничего не ответил. Сегодня не звонит и не пишет. Думает теперь мне встретиться с ней нужнее чем ей со мной.

Опубликовано:
23.08.2019 в 16:47, Tirend сказал:

нет, но отморозил, хотя и то, не факт. Че это она так бодро говорит "тогда завтра"? Уверена, что встретитесь?

Неделю не виделись, теперь она сливается. Может обиделась. Или она меня зеркалит. Пытался ее вытащить по телефону, минут 5 пыталась на ходу придумать отмазку какую-то, но так ничего конкретного и не придумала, как мне это видится

Опубликовано:
23.08.2019 в 16:47, Tirend сказал:

И в принципе ,ты ее может даже неплохо под*бнул своим "завтрааа?". 

@Tirend, как видишь ситуацию? Она злится и выделывается потому что я на прошлой неделе 3 раза проигнорировал ее инициативу встретиться? Или она хочет меня прогнуть? Или это вообще конец?

Попробую описать разговор подробнее. ОЖП сказала о какой-то проблеме(при этом говорит, что у неё всё хорошо), и ей надо о чем-то подумать, и что встретиться она не может пока не закончит с этим. О чем думает не сказала и даже не намекнула. Затянулась сигареткой, немного подумала и вообще отказалась что-то обсуждать по телефону, сказала только с глазу на глаз, но меня рядом нет(это было сказано с каким-то упреком, как мне кажется). Ну и раз меня рядом нет, значит не судьба и рассказывать другому человеку надо. Потом сказала, что с этим вопросом разберется и тогда уже будет обращаться ко мне и что нам обоим это может быть интересно(вариант какого-то заработка исключаю полностью), а говорить об этом сейчас пустая трата времени. Вот все что смог из нее вытащить.

Опубликовано:

В общем встретились по моей инициативе. Она все таки обижается и злится. Предъявила, что я изменился и отношения наши стали натянутыми. Тут я с ней согласен, конечно, и даже готов признать, что где-то пережестил.

Но! 700р, которые я по ее просьбе перевел со своего яндекс-кошелька на не знаю чей, она мне не вернула, оправдываясь тем, что ее об этом "просила подруга, обещала отдать, и до сих не отдала". Она даже не понимает как это выглядит. Еще хуже, чем если бы "подруги" у нее в отмазке не было.

Кроме того у меня серьезное подозрение, что она, манипулируя обидой, хочет вытащить из меня сумму значительно большую. Говорит дала свой недешевый телефон какой-то "подруге", та его в хлам разбила и отказывается компенсировать. У героини темы денег на ремонт нет, естественно. Ходит со старым кнопочным мобильником, а разбитый таскает в сумочке(понятно зачем - чтобы я увидел). Телефон она разбила сама в истерическом припадке, в этом я уверен. Может быть я ее довел, но вероятней всего это был тот чувак, с которым у нее CO.

Вот этим она перечеркнула абсолютно все что было хорошего. Показала свое истинное лицо. Не понимаю что вообще я в ней находил.

Опубликовано:
1 час назад, Hopeful сказал:

В общем встретились по моей инициативе. Она все таки обижается и злится. Предъявила, что я изменился и отношения наши стали натянутыми. Тут я с ней согласен, конечно, и даже готов признать, что где-то пережестил.

Но! 700р, которые я по ее просьбе перевел со своего яндекс-кошелька на не знаю чей, она мне не вернула, оправдываясь тем, что ее об этом "просила подруга, обещала отдать, и до сих не отдала". Она даже не понимает как это выглядит. Еще хуже, чем если бы "подруги" у нее в отмазке не было.

Кроме того у меня серьезное подозрение, что она, манипулируя обидой, хочет вытащить из меня сумму значительно большую. Говорит дала свой недешевый телефон какой-то "подруге", та его в хлам разбила и отказывается компенсировать. У героини темы денег на ремонт нет, естественно. Ходит со старым кнопочным мобильником, а разбитый таскает в сумочке(понятно зачем - чтобы я увидел). Телефон она разбила сама в истерическом припадке, в этом я уверен. Может быть я ее довел, но вероятней всего это был тот чувак, с которым у нее CO.

Вот этим она перечеркнула абсолютно все что было хорошего. Показала свое истинное лицо. Не понимаю что вообще я в ней находил.

Автор бабам давать деньги и думать что они вернут глупо ,утилизируй в секс лучше  )

Просила она а не подруга ,получается она и занимала .

Нет не пережестил а дал её понять что ты не без яиц , у вас всю встречу были такие разговоры , кинестетика была ?

Ты должен дать понять что ты не друг и не заплатка и не спонсор тоже , если ты приходишь на встречу то должна быть кинестетика ,хорошее настроение и секс ,это всё что ты должен хотеть от неё )    к тому же баба явный манипулятор и не скрывает этого .

В этот раз деньги тратил ?

Для чего ты с ней встречался ? чтобы выслушать как всё плохо ,посмотреть на разбитый телефон ....я больше чем уверен проблемы у неё как раз из-за этого ...телефон да парень который Со .

Опять не давал эмоций , не настраивал рапорта , как ты её хочешь в Лтр затащить непонятно ... 

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор бабам давать деньги и думать что они вернут глупо ,утилизируй в секс лучше  )

Просила она а не подруга ,получается она и занимала .

Мне бабы всегда отдавали долг, а эта мало того, что не считает нужным, но еще и подруге так сказала. Вот как это выглядит.

Нет не пережестил а дал её понять что ты не без яиц , у вас всю встречу были такие разговоры , кинестетика была ? 

Она мне с самого начала встречи заявила, что у неё минут 20 есть, потом она пойдет на маникюр и домой потому что устала. По телефону об этом ничего не сказала вообще. Я бы никуда не поехал, если бы знал что времени столько.

Ты должен дать понять что ты не друг и не заплатка и не спонсор тоже , если ты приходишь на встречу то должна быть кинестетика ,хорошее настроение и секс ,это всё что ты должен хотеть от неё )    к тому же баба явный манипулятор и не скрывает этого .

Услышала моё однозначное нет. Оплачивать ремонт я не буду.

Не выяснял отношения, пытался сделать Б, кинестетить, шутил и всё такое, но от неё мороз. В общем дала понять, что ее настроение(отношение ко мне) зависит от степени моих вливаний финансовых в нее. Вижу насквозь её, такая манипуляция меня только отталкивает. Я больше не нахожу ее привлекательной после этого. Ее значимость для меня сейчас  где-то около 0.

В этот раз деньги тратил ?

Ни копейки

Для чего ты с ней встречался ? чтобы выслушать как всё плохо ,посмотреть на разбитый телефон ....я больше чем уверен проблемы у неё как раз из-за этого ...телефон да парень который Со .

Думал она уже не будет выделываться, ошибался.

Был там один момент, когда я хотел кое что ей показать в своем телефоне. Разблокировал, а там клавиатура и три последних вызова - героиня темы, мама и некая Кристина. Думаю она это спалила, я как-то сразу сказал "ой", и отвернув экран от нее нашел что хотел показать. Не специально это сделал, но получилось хорошо.

я больше чем уверен проблемы у неё как раз из-за этого ...телефон да парень который Со

Уверен, что телефон разбила она сама из-за него, а чинить мне предъявила и считает это допустимым. Такой ремонт 8000 стоит, и она в курсе, битый экран меняла 2 раза уже.

Опубликовано:

Вот еще что вспомнил. В тот день когда мы поругались она была с кнопочным телефоном. Типа отдыхает от интернета и всего что в есть в смартфоне. Я ей озвучил предположение, что телефон она опять разбила. И сказал, что если это так, то мне это не понравится. Потому что... в прошлый я оплатил 7500 за ремонт. В тот момент с ее телефоном было все в порядке, т.к. после той встречи она писала мне в вайбер и не могла это сделать ни с какого другого устройства. А потом, уже после того как я ее 3 раза продинамил со встречей, разбила свой же телефон мне назло.

Опубликовано:
9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

как ты её хочешь в Лтр затащить непонятно

Уже не хочу этого. От СО может быть не отказался бы, хотя не уверен, что мне от неё нужно даже это

Опубликовано:
2 hours ago, Hopeful said:

Потому что... в прошлый я оплатил 7500 за ремонт.

Из-за этого становится похожим, что ты для нее просто спонсор. Можно попробовать не платить и посмотреть на ее реакцию. Или можно сделать как советует Новосёлов против динамщиц: после того как она попросит денег спросить "А у нас будет секс?". Если ответит да, то фактически ты ее покупаешь. Тут уже сам решай нужно ли тебе это.

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

Из-за этого становится похожим, что ты для нее просто спонсор. Можно попробовать не платить и посмотреть на ее реакцию.

Я уже ей сказал - всё что могу это позвонить туда где в прошлый раз чинили и с ней съездить. Отреагировала без истерик пока что.

1 час назад, Another NickName сказал:

Новосёлов против динамщиц: после того как она попросит денег спросить "А у нас будет секс?". Если ответит да, то фактически ты ее покупаешь. Тут уже сам решай нужно ли тебе это.

Так она скажет будет, а потом скажет что не обещала ничего такого.

Да и не нужно мне это.

Если бы у нас были другие отношения и я всем был бы доволен, только тогда я бы оплатил. Если бы она своим поведением это заслуживала, чтобы я сам хотел сделать что-то для нее.

Опубликовано:

Виделись вчера на нейтральной территории. Вел себя как ни в чем не бывало, ее озадачило сначала, а потом... она начала спрашивать где я пропадаю все время и от чего это я устал. Были заметные изменения в ее поведении, не было никаких попыток вытащить из меня ресурс, и вообще вчера она пыталась понравиться, это было видно. Если так и дальше пойдет, то чувствую опять залипну на ней.

• Советник
Опубликовано:
29.08.2019 в 14:02, Hopeful сказал:

А потом, уже после того как я ее 3 раза продинамил со встречей, разбила свой же телефон мне назло.

мир не крутиться вокруг тебя. Че ты думаешь, что все что она делает ,это спецом тебе на зло? откуда такая самовлюбленность?

ты даже не ее парень и в любовники тебя забраковали.

9 часов назад, Hopeful сказал:

Виделись вчера на нейтральной территории. Вел себя как ни в чем не бывало, ее озадачило сначала, а потом... она начала спрашивать где я пропадаю все время и от чего это я устал. Были заметные изменения в ее поведении, не было никаких попыток вытащить из меня ресурс, и вообще вчера она пыталась понравиться, это было видно. Если так и дальше пойдет, то чувствую опять залипну на ней.

а какого хуа вы вообще встречались? конечно залипнешь, ты и не отлипал, как дрочил в мозгах на нее, так и дрочишь. 

уже почти месяц твоей теме - никакого прогресса, те же сопли ,тот же альфа ковриковый.

29.08.2019 в 17:23, Hopeful сказал:

Если бы у нас были другие отношения и я всем был бы доволен, только тогда я бы оплатил. Если бы она своим поведением это заслуживала, чтобы я сам хотел сделать что-то для нее.

ну почему на форуме нет смайлика фейспалма?

не хочешь ничего делать для бабы, ну кривая баба потому что, то нахрен вообще на нее время тратить? ну чет ты вот это ходишь и смотришь на нее ,как она там сегодня себя на 5% лучше ведет, чем вчера или хуже? Что выжидаешь?

у вас не ЛТР и не СО, а ху*ня на постном масле. Секса в последнюю встречу у вас не было? так тчо это за СО? А хочешь СО ,так какого хуа с ней встречаться на нейтральной территории, просто поболтать и друг на друга посмотреть? Сам в подружки и в сервис зону напрашиваешься.

Напомни ,как у тебя вообще дела на любовном фронте? Каких и сколько было вот за этот месяц?

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

мир не крутиться вокруг тебя. Че ты думаешь, что все что она делает ,это спецом тебе на зло? откуда такая самовлюбленность?

У меня нет уверенности, что всё так и было. Но это слишком странное совпадение - телефон разбился сразу после того только я об этом сказал, а потом трижды слил ее. Бить посуду и всё попадется под руку это в ее стиле, она этого и не срывает.

а какого хуа вы вообще встречались? конечно залипнешь, ты и не отлипал, как дрочил в мозгах на нее, так и дрочишь. 

ДА просто интересно было продолжит ли она попытки раскрутить меня на оплату. В сервисный центр собирались, но так туда и не доехали, она сказала не хочет туда сегодня, ну а я ее уговаривать не стал

Меня к ней уже не тянет как раньше. Как-то пофигу стало. Вот честно, так и есть на данный момент.

уже почти месяц твоей теме - никакого прогресса, те же сопли ,тот же альфа ковриковый

Думаю стало хуже чем было

не хочешь ничего делать для бабы, ну кривая баба потому что, то нахрен вообще на нее время тратить? ну чет ты вот это ходишь и смотришь на нее ,как она там сегодня себя на 5% лучше ведет, чем вчера или хуже? Что выжидаешь?

Она каждый раз разная

Напомни ,как у тебя вообще дела на любовном фронте? Каких и сколько было вот за этот месяц?

Ну так, одну слил. С другой наверное мог бы что замутить, но увидел кольцо и знакомство продолжать не стал, хватит с меня такого. Хотя она мне понравилась.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Hopeful сказал:

ДА просто интересно было продолжит ли она попытки раскрутить меня на оплату. В сервисный центр собирались, но так туда и не доехали, она сказала не хочет туда сегодня, ну а я ее уговаривать не стал

девка поняла ,чт оты за него не заплатишь, отложила до следующего раза ,когда будешь готов.

твой интерес: раскрутит или нет - опять про самовлюбленность. Ну вот нахер такая встреча: и не свидание и не трах и не какое-то приятное время препровождение в кино/клубе/театре. 

так встретились два чуда помериться силой манипуляшек и разошлись до следующего раунда.

мерзко, гадко и тухло. видать у девки совсем голяк по деньгам, раз такое "твое внимание" ей еще не остоп*здило.

Она каждый раз разная

а ты каждый раз все хуже и хуже.

Ну так, одну слил. С другой наверное мог бы что замутить, но увидел кольцо и знакомство продолжать не стал, хватит с меня такого. Хотя она мне понравилась.

опять самовлюбленность ,если тебе кто-то понравился, эт не знач, что у тебя что-то бы с этим человеком выгорело. Ты мог не понравится. Никогда не думал с этой стороны?

Опубликовано:
29 минут назад, Tirend сказал:

девка поняла ,чт оты за него не заплатишь, отложила до следующего раза ,когда будешь готов.

Мы только на диагностику собирались, это бесплатно. Телефон после этого можно было забрать и там назвали бы стоимость ремонта

твой интерес: раскрутит или нет - опять про самовлюбленность. Ну вот нахер такая встреча: и не свидание и не трах и не какое-то приятное время препровождение в кино/клубе/театре. 

Прогулялись, поели, немного выпили. Согласись, было бы странно если бы я просто свалил, раз в СЦ она "сегодня не хочет"

мерзко, гадко и тухло. видать у девки совсем голяк по деньгам, раз такое "твое внимание" ей еще не остоп*здило.

Последний месяц от меня минимум внимания, а она начала беситься

опять самовлюбленность ,если тебе кто-то понравился, эт не знач, что у тебя что-то бы с этим человеком выгорело. Ты мог не понравится. Никогда не думал с этой стороны?

Были очевидные признаки того, что она не против продолжить

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Hopeful сказал:

Прогулялись, поели, немного выпили. Согласись, было бы странно если бы я просто свалил, раз в СЦ она "сегодня не хочет"

это все равно тухло. сама причина вашей встречи.

и да , мог бы свалить.  Вы же встретились по делу, а не херней страдать. А раз дела нет ,То извини некогда - дела.

Последний месяц от меня минимум внимания, а она начала беситься

вот и выципила тебя по "делу", дело отменила и смотрела ,как ты все равно за ней щенком бегал ,кормил и поил.

Были очевидные признаки того, что она не против продолжить

по твоим сообщениям на форуме, с высокой вероятностью ,тебе показалось.

Опубликовано:
30 минут назад, Tirend сказал:

и да , мог бы свалить.  Вы же встретились по делу, а не херней страдать. А раз дела нет ,То извини некогда - дела.

Так это было по её делу, в котором моего интереса никакого нет. Вот если бы я свалил, то что показал бы этим? Что не хочу проводить с ней время? А  согласился с ней поехать потому что рассчитывал на что-то взамен, но понял, что ничего не получится и слился?

Опубликовано:

В общем виделись в понедельник, в поведении ОЖП все ещё было видно обиду. Ходили в кино на Торонтино, она там зеркалила мою позу, потом положила голову мне на плечо и свою ногу закинула на ноги мне. Я в ответ сделал меньшее Б. Она сразу сказала, что у нее месячные, поэтому на секс даже не рассчитывал. Но немного постебал на эту тему (на этот раз удачно). Перед походом в кино зашли поесть пицу, потом купили ещё кое чего с собой, на что ушли все ее и мои деньги. Она знала, что  ничего не осталось, при этом ей чтобы домой ехать надо такси вызвать, а т.к. фильм заканчивается за 40 минут до комендантского часа, других вариантов не оставалось, она сказала что пешком пойдёт (тут она специально строила из себя жертву зачем-то). Заехали ко мне домой на такси(живу не один, так что секс даже не пытался прожать), я вынес ей денег, она поехала к себе.

Дальше был короткий звонок по делу в четверг, обида в ее голосе по прежнему была.

Сегодня хотел ее вытащить с целью как-то утилизировать эту обиду, она в разговоре начала вы**ываться по всякому и в итоге мы говорили 20 минут обо всем что произошло за последнее время. Она сказала что больше мне не доверяет потому что во время той ссоры она сказала что я для нее близкий человек, а я ответил "какой я тебе близкий, не выдумывай". Я сказал, что так себя вел после этого всего потому что перестал себя уважать, она же меня на йух послала, а я за ней бегал потом. Она призналась, что все понимает и что она меня очень сильно обидела этим и потом 3 дня ревела (тот пост в ее ВК все же для меня был). Потом она наговорила кучу комплиментов мне, что со мной всегда хорошо и интересно, но она занята и у нее будут проблемы после встречи со мной.  Сказала что я всегда джентльмен, но она не понимает почему я делал для нее серьёзные вещи, когда между нами ничего не было. Ответил, что делал потому как хотел этого и потому что я это могу, а больше никто не может, что это не было попыткой ее купить и делалось просто для нее.

Договорились встретиться в ближайшее время, я понимаю на что пойду - там будет ДОД. Мне есть что сказать, и есть вещи в моем поведении, которые я хотел бы ей обьяснить. Хочу признать свои ошибки и показать, что я понимаю их. Кроме того, я хочу послушать что скажет она. Просто поговорить обо всем что было и экологично расстаться. Прошу у форума советов что на этой встрече стоит делать, и чего не стоило бы.

Извиняюсь что так написано криво все- пишу с телефона, да и тяжело мне, если честно.

P.S. ещё мне кажется, что у нее в СО произошел левел-ап, но это только мои догадки. Могу ошибаться. Может он понял, что есть Вася и принял меры. Я хотел спросить стоит ли вообще ей говорить как я вижу ее отношения с тем чуваком? Просто в виде мнения со стороны и без претензий на что-то?

Опубликовано:

Шатался по центру в одиночестве, заметил как другие ОЖП(очень симпотичные, кстати) смотрят на меня заинтересованно или оценивающе. Завтра пойду в поля, попробую подцепить кого-нибудь. С героиней темы хотел бы закончить всё это, и понимаю что давно пора было. Но это сделать я хочу достойно, красиво и так чтобы впечатление обо мне у нее только положительное осталось.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hopeful сказал:

впечатление обо мне у нее только положительное осталось.

Ты все еще зависишь от нее. Положительное впечатление должно остаться прежде всего у тебя. Если ты расстаешься, то ее мнение никого уже не интересует.

Опубликовано:
8 минут назад, Langenwolf сказал:

Ты все еще зависишь от нее. Положительное впечатление должно остаться прежде всего у тебя. Если ты расстаешься, то ее мнение никого уже не интересует.

Много было ситуаций за эти 3 месяца, когда нужно было поговорить о них и друг друга попытаться понять, но я забивал. На важные вопросы, которые у нее возникали периодически я не отвечал, потому что боялся что придем к тому разговору, который сегодня по телефону состоялся. Теперь я этого не боюсь и хочу высказать всё что копилось. Может быть она обо мне вспомнит потом когда-нибудь, и может быть мне это будет нужно в тот момент. В последний месяц у нас вообще треш какой-то творился, не хочу так расходится, пусть лучше ДОД лепит, но зла на меня чтобы не держала.

Опубликовано:

У меня есть чувство вины перед ней, если я сейчас не избавлюсь от него, то боюсь что потом начну ее пинговать из-за этого

Опубликовано:

Теперь я этого не боюсь и хочу высказать всё что копилось.

Выскажи, только вот к этому:

Может быть она обо мне вспомнит потом когда-нибудь, и может быть мне это будет нужно в тот момент.

Это высказывание никакого отношения не имеет.

Ты выскажешь ей это для того, чтобы в других (следующих) отношениях у тебя не было такого страха. Между вами никакого будущего уже нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Ты выскажешь ей это для того, чтобы в других (следующих) отношениях у тебя не было такого страха.

У меня был еще один страх - делать хоть какие-то шаги в сторону развития отношений(хотя она намекала иногда, что этого ждет) потому что сразу после встречи со мной она могла поехать к другому, что это мою самооценку уничтожило бы просто окончательно. Поэтому я плыл по течению, тупо наматывая километры в ее компании.

11 минут назад, Langenwolf сказал:

Между вами никакого будущего уже нет. 

Я сейчас и не вижу никакого будущего с ней. И у меня никогда не было каких-то планов или фантазий на этот счет(успешно боролся с этим).

Опубликовано:
3 минуты назад, Hopeful сказал:

У меня был еще один страх - делать хоть какие-то шаги в сторону развития отношений(хотя она намекала иногда, что этого ждет) потому что сразу после встречи со мной она могла поехать к другому, что это мою самооценку уничтожило бы просто окончательно. Поэтому я плыл по течению, тупо наматывая километры в ее компании.

И правильно боялся, так и было бы. Во-первых, ты относишься к отношениям, как к спортивному состязанию или к лоторее. Во-вторых, ты, судя по описанию, не умеешь проигрывать и брать на себя ответственность, поэтому любое состязание или лотореия несет угрозу для твоей психики.

Во-первых, укрепляй свою психику. Мужику не пристало бояться отказов или неудач. Тренажерка, спорт, постановка и достижение целей - тебе в помощь.

Во-вторых, отношения должны выглядеть не как игра "кто кого подчинит", а должна быть общая цель, которая вас объединяет. Именно общая цель должна вас ограничивать, а не вы друг друга с помощью страхов и манипуляций.

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

правильно боялся, так и было бы

А вот не факт. Она сегодня сказала, что я должен поверить в себя и что она хочет помочь мне это сделать.

Во-вторых, отношения должны выглядеть не как игра "кто кого подчинит", а должна быть общая цель, которая вас объединяет. Именно общая цель должна вас ограничивать, а не вы друг друга с помощью страхов и манипуляций.

Была цель на ближайшее время  - сделать ей документы. Мы же в Донецке, тут украинские документы сделать нельзя. А ей когда 25 лет исполнилось, она фотку в паспорт вклеена здесь за деньги. Как потом оказалось фотку вклеили не в Мариуполе, как должны были, и который под контролем Украины, а здесь вклеили и поставили фальшивую печать. Мы когда с ней ехали в Украину загран делать, ее СБУ поймали на подделке документа. Ну а я с ней был. СБУшник ее допрашивал, ловил на противоречиях(он же видит, что печать фальшивая и у себя в базе видит что она за 5 лет войны ни разу не выезжала). Дал 10 минут на то чтобы признаться в нарушении закона по статьям подделка документа и использование поддельного документа, типа признание облегчит вину. В общем тут я вмешался и все вывернул таким образом, что она жертва в этой ситуации, ее обманули, а она купилась и ни в чем не виновата. В итоге этот СБУшник рассказывал что нам дальше сделать, как выехать считай что без паспорта вообще и как сделать новый паспорт. Он там боялся, что мы его записываем и за это все втроём потом сядем) мне пришлось его ещё успокаивать и доказывать что это не так. В общем красиво я ее тогда спас от уголовки и дальше продолжил этим делом заниматься, потому что она сама очень боится и не знает что делать. А я в этих вопросах прошарен. И вот она сегодня сказала, что продолжать это дело мы не будем. 

И еще у нее пропуска для пересечения линии разграничения не было. Ей просто отказали, когда она подала заявку. Вот почему она сама не поехала вклеивать фотку в Мариуполь. И никто за 5 лет этот вопрос не решил для нее. А я решил - выяснил причину и сам сделал все что было нужно.

Опубликовано:

Во-первых, укрепляй свою психику. Мужику не пристало бояться отказов или неудач. Тренажерка, спорт, постановка и достижение целей - тебе в помощь.

Наверное ждал от нее инициативы. Или подходящего момента чтобы проявить ее самому.

На счет целей - 2 года назад у меня не было ни денег, ни знаний чтобы торговать акциями на бирже. Было только желание. Сегодня у все есть все, причем я отрыл счет на свое имя и не где-нибудь, а в Interactive Brokers, я для этого обошел американские санкции экономические, которые касаются абсолютно всех жителей зоны АТО. Поверь, что сам процесс торговли, которая далеко не всегда в плюс идет, приучает терпеть неудачи покруче любого спортзала.

Так что на данный момент у меня никаких соплей нет и зажимов не происходит.

Опубликовано:

Я наш разговор последний записывал. Сейчас вот решил послушать и обратил внимание на то что она мне предьявила - что у нас просто дружба. С наездом таким это предьявила

Опубликовано:

А вот не факт. Она сегодня сказала, что я должен поверить в себя и что она хочет помочь мне это сделать.

Неточно она говорит. Поверить в себя - это признак правильного направления. Но если ты будешь впустую накачивать себя уверенностью, то без знания и опыта ты врежешься в первый же жизненный столб. Можно конечно рассматривать это как способ обучения ) Тоже вариант )

Была цель на ближайшее время  - сделать ей документы.

Про документы молодец, но это надо уметь грамотно преподнести. Видишь ли, эта цель исключительно для нее, а не для тебя. Она видит, что ты вокруг ее потребностей крутишься и начинает чувствовать себя королевой. Твоя доминантность и так была придавлена страхом, так тут еще у нее появился повод перехватить инициативу. А когда баба ловит инициативу и становится ведущей, ей ничего не хочется для тебя делать. Эта ситуация это могла привести к ее чувству вины за то, что ты ей так помогаешь, а как тебе отплатить она не знает. Все это могло в такую кашу смешаться в ее голове, что это никто не распутал бы, только расставание.

50 минут назад, Hopeful сказал:

Наверное ждал от нее инициативы. Или подходящего момента чтобы проявить ее самому.

Вот-вот. Напоминает борьбу. Ждешь пока она сделает неосторожное движение, чтобы ты воспользовался им и сделал подсечку. Это в корне неправильное отношение к отношениям.

50 минут назад, Hopeful сказал:

На счет целей - 2 года назад у меня не было ни денег, ни знаний чтобы торговать акциями на бирже. Было только желание. Сегодня у все есть все, причем я отрыл счет на свое имя и не где-нибудь, а в Interactive Brokers, я для этого обошел американские санкции экономические, которые касаются абсолютно всех жителей зоны АТО. Поверь, что сам процесс торговли, которая далеко не всегда в плюс идет, приучает терпеть неудачи покруче любого спортзала.

Это конечно круто, только этим не заработаешь, даже наоборот будешь терять. Знаний как торговать у тебя и сейчас нет, просто ты об этом пока не знаешь. Знанием как торговать обладают только крупнейшие банки, у которых есть СМИ под контролем. А у тебя есть под контролем хоть одно СМИ?

Как психологический тренинг ОК. Но даже просто монетки бросать дешевле. А игра в шахматы не только дешевле, но и развивает мозг.

Опубликовано:
34 минуты назад, Langenwolf сказал:

Это конечно круто, только этим не заработаешь, даже наоборот будешь терять

Офтоп, конечно, но я уже зарабатываю этимB)

Про документы молодец, но это надо уметь грамотно преподнести. Видишь ли, эта цель исключительно для нее, а не для тебя. Она видит, что ты вокруг ее потребностей крутишься и начинает чувствовать себя королевой.

Я ей предложил помощь после того как мы потрахались однажды. На тот момент я не знал что будет дальше, и не знал что там такие проблемы серьезные вылезут. Продолжал этим заниматься потом не смотря ни на что потому как я это могу и потому что обещал

Твоя доминантность и так была придавлена страхом, так тут еще у нее появился повод перехватить инициативу. А когда баба ловит инициативу и становится ведущей, ей ничего не хочется для тебя делать. Эта ситуация это могла привести к ее чувству вины за то, что ты ей так помогаешь, а как тебе отплатить она не знает. Все это могло в такую кашу смешаться в ее голове, что это никто не распутал бы, только расставание.

Ну это я уже и сам понимаю. Ошибку сделал критическую. Кроме документов ее были еще всякие мелочи, которых делать для нее не нужно было в тот момент.

Вот-вот. Напоминает борьбу. Ждешь пока она сделает неосторожное движение, чтобы ты воспользовался им и сделал подсечку. Это в корне неправильное отношение к отношениям.

Да, причем я всегда понимал, что в долгосрочной перспективе ничего не выйдет у меня с ней из-за этого, даже если добьюсь временного успеха.

Опубликовано:

24 минуты назад, Hopeful сказал:

Да, причем я всегда понимал, что в долгосрочной перспективе ничего не выйдет у меня с ней из-за этого, даже если добьюсь временного успеха.

Вот в тот момент и нужно было уходить от нее самому. Есть такая вещь, как собственное достоинство. Если видишь, что отношения превращаются в неисправимое болото, достоинство помогает из него выбраться.

28 минут назад, Hopeful сказал:

Офтоп, конечно, но я уже зарабатываю этим

И все-таки, обрати внимание также на спорт )

Опубликовано:
16 минут назад, Langenwolf сказал:

Вот в тот момент и нужно было уходить от нее самому. Есть такая вещь, как собственное достоинство. Если видишь, что отношения превращаются в неисправимое болото, достоинство помогает из него выбраться.

Я пришел на этот форум месяц назад, как раз после той поездки, где я ее отмазал. Не мог и не хотел тут расписать всё до мельчайших подробностей, на основе той информации что я дал мне посоветовали больше не инициировать встреч. И я пропал на 8 дней, т.е. как раз в тот момент когда раппорт у нас был самым крепким за все время моего с ней знакомства. Она этого прикола не поняла, и когда я объявился пыталась выяснить что происходит и говорила что боялась сама мне звонить. Еще через день после этого сама инициировала встречу у нее дома, я после этого продолжал играть в альфу комнатного и пропал еще на неделю. Потом была встреча, где она меня 2 часа ждала в кафе и в тот день мы с ней поругались. После этого я уже ничего к ней не чувствовал, а она ревела 3 дня(как она вчера призналась). Самым безболезненным для меня было бы уйти вот в этот момент, но я продолжил играться с ней чисто из интереса уже, она при этом вела себя как божий одуванчик, я ее неделю динамил очень жестко и вот после этого она обиделась. Теперь виноватым себя чувствую перед ней. Я хотел съездить с ней еще раз по поводу паспорта, решить ее проблему и уже после этого сливаться.

Еще на одну встречу с ней я все таки пойду. Чтобы взять обратную связь от нее. Интересно что еще она скажет. По телефону она сказала, что(дословно) ей было очень приятно со мной время проводить и она хотела бы всему миру показать какие бывают мужчины и чтобы она(моя БОЖП) [тут не расслышал 2 слова] эта курица, которая меня бросила, и она видит что я шикарный мужчина, хороший, достойный. НО этого никто не знает и она хочет чтобы я поверил в себя.

Опубликовано:
3 часа назад, Hopeful сказал:

По телефону она сказала, что(дословно) ей было очень приятно со мной время проводить и она хотела бы всему миру показать какие бывают мужчины и чтобы она(моя БОЖП) [тут не расслышал 2 слова] эта курица, которая меня бросила, и она видит что я шикарный мужчина, хороший, достойный. НО этого никто не знает и она хочет чтобы я поверил в себя.

После такой похвалы я бы забеспокоился. Она тебя оценивает сверху. Ты как собачка, которую заметили и хвалят.

когда я объявился пыталась выяснить что происходит и говорила что боялась сама мне звонить

Чего это она боялась? Вообще,  не слишком верь ее словам.

она ревела 3 дня(как она вчера призналась)

Почему она  ревела 3 дня, хотя ходит секситься к другому?

я ее неделю динамил очень жестко и вот после этого она обиделась.

То есть, она считала тебя обязанным оказывать ей знаки внимания. А когда ты не выполнил свои обязанности, начала манипулировать обидой, пытаясь вернуть твое поведение в прежнее полезное для себя руслов.

Еще на одну встречу с ней я все таки пойду. Чтобы взять обратную связь от нее. Интересно что еще она скажет. 

Вообще, серьезным шагом к твоему выздоровлению был бы отказ от этой встречи. Интерес этот твой очень нездоровый. Все равно. что в дерьме палочкой копаться из любопытства.

Опубликовано:
2 часа назад, Langenwolf сказал:

Чего это она боялась? Вообще,  не слишком верь ее словам.

Не уверена в себе. Получить отказ очень боится. И она его получила трижды, сразу после того как я этот страх увидел.

То есть, она считала тебя обязанным оказывать ей знаки внимания. А когда ты не выполнил свои обязанности, начала манипулировать обидой, пытаясь вернуть твое поведение в прежнее полезное для себя руслов.

После той обиды прежних отношений уже не было. Манипулировать пыталась по всякому, я ни на что не купился

Вообще, серьезным шагом к твоему выздоровлению был бы отказ от этой встречи

Думал об этом. У нее тоже какой-то интерес в этой встрече, может грызет ее что-то, может шлюхой себя чувствует. Попытается избавиться там от этого всего, не знаю стоит ли ей давать эту возможность.

Почему она  ревела 3 дня, хотя ходит секситься к другому?

Так она к нему ходила и до знакомства со мной. Наверное были какие-то ожидания на мой счёт у нее, но я за 3 месяца ничего не сделал, и после той ссоры она поняла что это вообще конец. Обидел я ее тоже очень сильно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hopeful сказал:

Думал об этом. У нее тоже какой-то интерес в этой встрече, может грызет ее что-то, может шлюхой себя чувствует. Попытается избавиться там от этого всего, не знаю стоит ли ей давать эту возможность.

Дело не в ней, а дело в тебе. Общаться с бабой, которую ты хочешь, а она нет - тебе большой минус в карму. Вот когда у тебя будет новая девушка, тогда и сходишь послушать из любопытства.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Дело не в ней, а дело в тебе. Общаться с бабой, которую ты хочешь, а она нет - тебе большой минус в карму. Вот когда у тебя будет новая девушка, тогда и сходишь послушать из любопытства.

Я уже не хочу с ней ничего. Я сейчас хорошо понимаю где и в чем были мои главные ошибки, но мне интересно какие жалобы будут у нее. Чтобы не повторять в будущем этого

Опубликовано:
Только что, Hopeful сказал:

мне интересно какие жалобы будут у нее. Чтобы не повторять в будущем этого

Вряд ли ты по желаемой теме что-то услышишь. Она будет навешивать вину на тебя там, где ты был в общем-то прав. А вот важного может не сказать.

Но дело твое.

Опубликовано:
9 минут назад, Langenwolf сказал:

Вряд ли ты по желаемой теме что-то услышишь. Она будет навешивать вину на тебя там, где ты был в общем-то прав. А вот важного может не сказать.

Но дело твое.

Пусть виноватит, я каждое свое действие могу объяснить. И думаю, что ответы мои ее очень удивят. 

Опубликовано:

Звоню с твердым намерением поставить жирную точку, влепив ДОД. Она не дает мне этого сделать, трубку не берет.

Опубликовано:
10 минут назад, Hopeful сказал:

Звоню с твердым намерением поставить жирную точку, влепив ДОД. Она не дает мне этого сделать, трубку не берет.

По моему, ты уже давно в ДОДе. Объявила об этом тебе она. 

Опубликовано:
10 минут назад, Langenwolf сказал:

По моему, ты уже давно в ДОДе. Объявила об этом тебе она. 

Она прямо ничего не сказала, и оставила себе пространство для маневра. Я сейчас хочу этот вопрос закрыть окончательно

Опубликовано:
20 часов назад, Johnny_F сказал:

Этот цирк в виде формальных заявлений никому нужен.

Ты как в анекдоте: "мужчина, я за вами два квартала бежала, чтобы сообщить, что вы мне не интересны".

А почему я должен давать ей время подумать, если у меня давно созрело свое собственное решение? Я вчера дозвонился ей все таки, суть этого решения донес, она сначала соглашалась, сказала "желание поставить точку взаимное", а потом поняла что я не блефую, и что меня ее слова не пугают вообще нисколько. И включила заднюю.

Опубликовано:
18 минут назад, Johnny_F сказал:

Хочешь сказать, что я неправ? ОК. Тогда через время напиши правду, что после донесения своего решения ты больше о бабе не вспоминаешь, на связь с ней не выходишь, на пинги не реагируешь. Иначе это будет не решение, а тфнское балабольство.

Да я пытался все мосты сжечь. Потому что давно надо было закончить все, но я продолжал за ней бегать. Этот факт уже никуда не денется. Мне стыдно перед ней и перед самим собой за то что так себя вел. Не хочу чтобы она пинговала, лишний раз мне об этом напомнив.

Ну а не вспоминать вообще о ней я пока не могу, конечно.

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Очень полезный навык по жизни - это иметь силу воли и уметь "терять" навсегда людей, которым ты не нужен, которые к тебе недостойно относятся, которые не заслуживают общения с тобой. Чем больше ты сам себя будешь уважать и любить, тем тебе проще будет прощаться с разным говном.

У меня в студенческие времена 2 года были отношения с одногрупницей, и после того как они закончились на последнем курсе, я ее видел еще в течение года практически каждый день. И ни разу не повелся ни на какие ее пинги и подкаты. Хотя у меня внутри все рвалось в этот момент.

Героиня темы эту историю тоже знает.

Опубликовано:

Хы... Сижу значит в тиндере, мне начинают 2 ОЖП сами написывать настойчиво так, одна их них намекает что хочет приехать ко мне. И тут звонит героиня темы:D Ну я трубку не взял, потому что говорить с ней уже не хочу ни о чем. Просто заметил читая этот форум, что такая фигня часто происходит. Бывшие вот как будто чувствуют всё. Странный феномен, а нигде не описан почему-то:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...