Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца недоотношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю не делал никаких движений в ее сторону, просто забил окончательно.

Только что 2 пропущенных вызова от нее. Никогда такого не было, она набирала всегда только 1 раз(прямо как здесь учат).

Стоит ли мне ожидать ее появление возле моего подъезда, учитывая, что отношений у нас в общем-то и не было?

Не строю никаких планов на нее, но от не СО откажусь, если сама будет навязываться

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 часов назад, Hopeful сказал:

Стоит ли мне ожидать ее появление возле моего подъезда, учитывая, что отношений у нас в общем-то и не было?

Автор откуда мы знаем, может и будет а может и забьёт на всё. 

10.09.2019 в 21:01, Hopeful сказал:

Бывшие вот как будто чувствуют всё

Чувствуют когда ресурс утекает из  рук ) 

Ты не был бывшим и не являешься! 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты не был бывшим и не являешься! 

Знаю.Просто странно, неделю не объявлялась, пока я с новой ОЖП переписку не начал. И тут героиня темы звонит опять.

Опубликовано:

Она же вообще обезбашенная, если придет к подъезду, то такое шоу там устроить может, что мне придется к ней выйти. 

Опубликовано:

Опять звонит, трубку по прежнему не беру. Телефон сейчас единственный способ связи, в соцсетях меня нет. Мессенждеров нет сейчас у нее, т.к. телефон кнопочный. Как понять на какой стадии ТИ? Не виделись 17 дней, игнор 11-й день идет, больше никакой информации нет.

Цитата

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Опубликовано:

Опять звонила, на этот раз с левого номера. Она даже не догадывается о том, что мне этот номер известен, я его когда-то давно набрал и сразу сбросил, чтобы он в списке вызовов остался. А сохранить в список контактов забыл, поэтому не сразу понял кто это звонит и ответил. В ответ на свои "Але" услышал только тишину и лай собаки где-то неподалеку. 

Видимо зажимает ОЖПшку, в связи с чем у меня такой вопрос: как мне ее все таки трахнуть? Игнорить дальше или может пингануть как-нибудь аккуратно? 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Hopeful сказал:

Видимо зажимает ОЖПшку, в связи с чем у меня такой вопрос: как мне ее все таки трахнуть? Игнорить дальше или может пингануть как-нибудь аккуратно? 

судя по-всему, зажимает тебя, а она балуется. Ну делать ей нечего ,как играться и звонить с левых номеров. Попьяне с подругами веселиться или не по пьяне. А ты уже планы строишь.

Вот тебе про стадии ТИ. У тебя самая первая, зачаточная, я бы даже сказала, противозачаточная стадия. Изучай:

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html

https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Опубликовано:
27 минут назад, Tirend сказал:

судя по-всему, зажимает тебя, а она балуется. Ну делать ей нечего ,как играться и звонить с левых номеров. Попьяне с подругами веселиться или не по пьяне. А ты уже планы строишь.

Не сказал бы, что у меня зажимает. Но мысли такие лезут в голову потому что она никак не оставит меня в покое.

Кстати, я тоже могу повеселиться - знаю как и где можно выцепить одну ее подругу, ОЖП конечно же не в курсе этого. Пока что.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Hopeful сказал:

Не сказал бы, что у меня зажимает. Но мысли такие лезут в голову потому что она никак не оставит меня в покое.

если человек тебя не может оставить в покое ,а тебе пох ,все решается оч просто - в ЧС везде. И ее номер и тот ,другой и каждый незнакомый с тишиной вместо ответа .

и все ,оч быстро оставит. Отвечаю, у меня .как у бабы больше опыта по забиванию х*я на неинтересный поклонников, бобящих в СС и звонками с смсками.

А ты не хочешь ее отпускать, сам считаешь все ее звонки и тратишь энергию на мысли "как бы вдуть".

5 минут назад, Hopeful сказал:

Кстати, я тоже могу повеселиться - знаю как и где можно выцепить одну ее подругу, ОЖП конечно же не в курсе этого. Пока что.

давно пора. и с той и с другой и с третьей ,а то сперма в голове накапливается - совсем соображать перестанешь и начнешь сам недолюбовнице бывшей смски строчить попьяни. :)

Опубликовано:
14 минут назад, Tirend сказал:

совсем соображать перестанешь и начнешь сам недолюбовнице бывшей смски строчить попьяни.

У меня записаны наши последние разговоры. Я их недавно послушал и желание снова пропало.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hopeful сказал:

Я их недавно послушал и желание снова пропало.

почему у тебя вообще появилось желание их слушать? Удали нахрен. Что за мастурбация на голос бывшей?

Опубликовано:
29 минут назад, Tirend сказал:

почему у тебя вообще появилось желание их слушать? Удали нахрен. Что за мастурбация на голос бывшей? 

Потому что плохое забывается быстрее чем хорошее. Мы там такого наговорили, что я один раз послушал, и из состояния, когда хотелось пингануть сразу вернулся в состояние, когда хотелось жечь мосты.

Кстати, на счет короны. Она в том разговоре отзеркалила все мои прошлые в*ебоны, которые её зацепили(обидели).

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hopeful сказал:

Потому что плохое забывается быстрее чем хорошее. Мы там такого наговорили, что я один раз послушал, и из состояния, когда хотелось пингануть сразу вернулся в состояние, когда хотелось жечь мосты.

забудь все ,а освободившееся место наполни новыми яркими впечатлениями и новыми девчонками. ;)

4 минуты назад, Hopeful сказал:

Кстати, на счет короны. Она в том разговоре отзеркалила все мои прошлые в*ебоны, которые её зацепили(обидели).

ваще не пойму, при чем здесь корона. Разве что твоя, херней страдать и анализировать мысленную жвачку. 

Это аддикция, гугли.  Алкоголик, когда не может выпить, думает о водке . Наркоман о наркоте ,и ни о чем другом ,и нихрена больше делать не может.

а ты о бабе думаешь. Переслушиваешь, чет анализируешь ,новое замечаешь, дрочишь на фотки, мысленно представляешь, как она извиняется, бросает своего текущего  и минет тебе делает при нем, или какие у тебя там грязные фантазии?

прекращай это все.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

ваще не пойму, при чем здесь корона. 

Почитал твои ссылки. В первой как раз про корону и написано.

5 минут назад, Tirend сказал:

Переслушиваешь, чет анализируешь ,новое замечаешь, дрочишь на фотки, мысленно представляешь, как она извиняется, бросает своего текущего  и минет тебе делает при нем, или какие у тебя там грязные фантазии?

Нет никаких фантазий. Но я хочу понять как все дошло до такого и когда это началось. 

Ее фотки у меня никогда не было, а минет она делает плохо. 

Опубликовано:

В общем кому интересно - выдернул я эту подружку на встречу. Познакомились, но она не в моем вкусе. Оказывается героиня темы с самого начала моего с ней общения этой подружке постоянно обо мне говорила. Замучала рассказами о том, какой я классный. А после нашей последней встречи, когда мы были в кино, ОЖП оказывается два дня ходила светилась от счастья, но мне она этого не показала(как всегда:angry2:) - я от нее получил только холод, казалось ей вообще пох*р. Можете представить как я себя чувствовал те 3 месяца. Хочется назвать ОЖП конченой мразью, но тут оказывается дело в том, что она на грани дурки практически(я замечал странности, думал это такие тараканы и вы*боны). Она думает, что тот чувак, к которым у нее СО, меня нанял чтобы я ей всякие ништяки делал, типа он свои чувства так проявляет потому что не хочет ей их показывать.

Игнорю ее почти месяц, и как говорит подруга, ОЖП все это время на стенку лезет из-за меня. Но она думает, что это все из-за тех 700 рублей, которые мне не вернула. В общем полная дура. Кстати, 700р действительно просила подруга, как раз та, с которой я встретился. И теперь с этой подругой ОЖП не общается несколько дней уже, обвиняет ее в том, что я свалил в закат. Вот такая х*йня. У меня так руки чесались сфоткать подружку у себя дома и скинуть героине темы в вайбер. Я этого делать не стал потому, что со слов подруги после такого прикола ОЖП точно на дурку поедет.

Ну а я за это время познакомился с 8(не преувеличиваю, там действительно 8), у меня с ней вроде пока неплохо начинается. Но ей всего 20, так что видимо придет время создавать тему про малолетку. А эту можно закрывать.

Опубликовано:

Вообще чисто по человечески мне ОЖП жалко. Она думает, что тот чувак окружил ее своими людьми, поставил камеры у нее дома и следит за каждым ее шагом. Хотя там, как сказала подруга, самый обычный мужик, абсолютно ничего особенного в нем нет. Он вообще никто и ОНА ему не нужна, при этом он в курсе всех этих её подозрений и ей подыгрывает - просто издевается судя по всему. Специально до психушки ее доводит(?).

По поводу поведения ОЖП - я ей как-то сказал, что она себя ведет, как будто ее кто-то научил манипуляциям(почитал форум, понял что она как прожженый пикапер). Что она может на какие то курсы ходила специально этому учиться. ОЖП тогда как-то странно отреагировала, было видно видно как удивилась. А ее подруга мне потом расказала, что это она ее всему этому научила, т.к. было у ОЖП было сильное несоответствие внешности стервы и мягкого, очень доброго характера.

Если ОЖП действительно так хорошо ко мне относится, как говорит ее подруга, то она такого не заслуживает и возможно стоит её вытащить из этого дерьма? Только я не представляю как это сделать. Подруга в принципе на моей стороне была, предлагала помощь, а с тем чуваком у ОЖП ничего хорошего не будет никогда, в этом мы с ней тоже сошлись полностью.

Опубликовано:

Коллективный разум, ты про*бался. У меня свежий инсайд от ее подруги. Мне не нужно было делать вообще ничего из того, что мне тут советовали. ОЖП тупо ждала все это время когда я возьму ее силой. Кайфует она от этого. И даже более того, между мной и тем чуваком ОЖП выбрала бы меня, если бы я не протупил.

Опубликовано:
6 часов назад, Johnny_F сказал:

Подруга конечно тебе правду скажет. Вину навешала.

Никакой вины она не вешала. Я спросил почему ОЖП знает, что я буду ей в трусы лезть и при этом все равно соглашается на встречу со мной, но секса не даёт. Она кайфует от того, что ее берут силой, она так со всеми бывшими себя вела. У нас был секс однажды, и получил я его именно таким способом - стянул с нее штаны и поставил раком. А потом я хотел от нее хоть какой-то инициативы, а ее не было вот по какой причине оказывается. Эта подруга спалила все их с ОЖП разговоры обо мне, целый день все что происходило 3  месяца обсуждал с ней, она была в курсе всего. Сейчас она у меня на диване дрыхнет

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Нормальные пацаны сами выбирают, а не ублажают, чтобы их выбрали. А тем более не играют в оленьи бои с васьками

Этот васек ее содержит, она с ним только из за этого. В последнюю нашу встречу она к нему не поехала оказывается потому что выбрала провести время со мной, а потом 2 дня ходила счастливая. Я же ничего этого не знал

Опубликовано:
05.08.2019 в 13:42, ~Алекс~ сказал:

Это не ревность а чувство собственности ,  ей нравится что есть ты, который рядом, когда нужно и она это не хочет терять. 

Пробуй давай хорошие  эмоции или делай Крышеснос с сексом и пропади. 

Толку от игнора если ты не зацепил её ноль. 

Этот васек ее содержит, она с ним только из за этого.

Это значит что не только у тебя на диване она дрыхнет  )

В последнюю нашу встречу она к нему не поехала оказывается потому что выбрала провести время со мной,

Всего то прошло полтора месяца ..... рано радуешься )  

8 часов назад, Hopeful сказал:

ОЖП выбрала бы меня

Ты должен выбирать а не Ожп и не стоило понижать свою значимость , у неё был выбор между вами двумя а это значит значимость твоя делится на два.... просто ты сейчас лучше немного вот и выбрала тебя.

8 часов назад, Hopeful сказал:

Коллективный разум, ты про*бался.

А в чём именно ?

Если ты при свиданиях тупишь то мы тут не причём .... в следующий раз лучше калибруй её при встречи.

Опубликовано:
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты должен выбирать а не Ожп и не стоило понижать свою значимость , у неё был выбор между вами двумя а это значит значимость твоя делится на два.... просто ты сейчас лучше немного вот и выбрала тебя.

Там разжиревший мужик 40+ без амбиций и без целей в жизни. Я поумолчанию лучше него

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если ты при свиданиях тупишь то мы тут не причём .... в следующий раз лучше калибруй её при встречи.

Я тогда не понял с чем столкнулся. Думал ОЖП добирает у меня то, чего не получает у того чувака, и подружка мне об этом сама сказала, что да, ОЖП ей такое говорила, и это из-за того что я так тупил с сексом. Её не нужно соблазнять, ее нужно тупо брать силой и всё.

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Всего то прошло полтора месяца ..... рано радуешься )  

Та встреча была 2 сентября, мы после этого не виделись

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это значит что не только у тебя на диване она дрыхнет  )

Подруга ОЖП у меня на диване. Сама ОЖП сейчас у себя дома, я к ней может быть съезжу из жалости, т.к. с ней сейчас что страшное творится. Посмотрю на нее, подумаю что дальше делать. Она там такой неадекватной стала, что от нее отказались все ее друзья и знакомые. И есть подозрение, что тот чувак ей что то подмешивает в пищу, она у него 2 дня была и них*ра не помнит вообще

Опубликовано:

Ты пздц спасатель, девка улетевшая, а ты спасти ее хочешь, коллективный разум тебе правильно все говорил, а ты свое слышишь, в общем жду продолжения, посмотрим как ты ее спасешь.

Опубликовано:
40 минут назад, Smdick сказал:

Ты пздц спасатель, девка улетевшая, а ты спасти ее хочешь, коллективный разум тебе правильно все говорил, а ты свое слышишь, в общем жду продолжения, посмотрим как ты ее спасешь.

Я пока не знаю буду ли что то делать. Пока что просто поеду посмотрю на нее с позиции сверху.  Брать силой и трахать бревно мне в принципе неинтересно

Опубликовано:
2 часа назад, Smdick сказал:

девка улетевшая,

Так это она из-за того типа такой стала. Мне вот просто интересно как можно такое с бабой сделать, если он ее ничем не накачивает втихую

• Советник
Опубликовано:
29.09.2019 в 02:25, Hopeful сказал:

Оказывается героиня темы с самого начала моего с ней общения этой подружке постоянно обо мне говорила.

это что за мазохизм такой-то цепляться к подружкам тех, кто нравится?

подружки имеют свойство перемывать косточки, прикалываться, портсо опыты на мужчине ставитЬ, раз сам напрашивается. А  оптом вдвоем не давать. Т.к. нахрен такой-то ухажер одной из них? Дружба женская сильнее ;)

Хочется назвать ОЖП конченой мразью, но тут оказывается дело в том, что она на грани дурки практически(я замечал странности, думал это такие тараканы и вы*боны). Она думает, что тот чувак, к которым у нее СО, меня нанял чтобы я ей всякие ништяки делал, типа он свои чувства так проявляет потому что не хочет ей их показывать.

боже. Нахрен ты во все это вникаешь? Почему ты все это знаешь? Зачем ты подруженцию эту обо всем расспраишвал или молча слушал?

30.09.2019 в 22:42, Hopeful сказал:

А ее подруга мне потом расказала, что это она ее всему этому научила, т.к. было у ОЖП было сильное несоответствие внешности стервы и мягкого, очень доброго характера.

о да ,стерва-то правду скажет. 

Чувак, ты нахрена с подругой замутил? Что бы разузнат ьо ОЖП? Это настолько тупо, что у меня нет слов. Пойди побейся головой об стену.

Вот такая х*йня. У меня так руки чесались сфоткать подружку у себя дома и скинуть героине темы в вайбер. Я этого делать не стал потому, что со слов подруги после такого прикола ОЖП точно на дурку поедет.

ты похоже, тоже с приветом. У вас там все такие в коллективе и филиалах?  Стервы, мазохисты, сталкеры, параноики?

30.09.2019 в 22:42, Hopeful сказал:

Если ОЖП действительно так хорошо ко мне относится, как говорит ее подруга, то она такого не заслуживает и возможно стоит её вытащить из этого дерьма? Только я не представляю как это сделать. Подруга в принципе на моей стороне была, предлагала помощь, а с тем чуваком у ОЖП ничего хорошего не будет никогда, в этом мы с ней тоже сошлись полностью.

не строй из себя супермена-героя и господа-бога, который своей волею и десницей может спасти кого пожелает от его жизни и  проблем.

спустись на землю. Ты нахрен никому не впал и своей дружбой с подругой и разговорами о ОЖП перекрыл себе любые возможные пути. Игнор нужен, что б отлипнуть и перезагрузиться, а потом целостным человеком появится на глаза ,а ты все это время только больше залипал ,посвящая третьих лица в свою зависимость.

Ну и дозалипался до бредовых мыслей и такого же поведения. Это тебе спасаться нужно от всей этой компашки, а не кого-то там спасать.

Там разжиревший мужик 40+ без амбиций и без целей в жизни. Я поумолчанию лучше него

нет. она то с ним, а не с тобой ;)

Сама ОЖП сейчас у себя дома, я к ней может быть съезжу из жалости, т.к. с ней сейчас что страшное творится.

чувак, ну сними корону. Что значит из жалости? Это ты выглядишь жалко. Лишь б повод притащиться. Сними корону. Она не бедняша и не стесняша ,которая сидела и ждала инициативы.

Херово ты Эволюцию читал. 

9 часов назад, Hopeful сказал:

Так это она из-за того типа такой стала. Мне вот просто интересно как можно такое с бабой сделать, если он ее ничем не накачивает втихую

психами рождаются и становятся, гены, воспитание, стрессы. Интересно - смотри лекции на ютубе про расстройства, а  так тут задвигат ьумные речИ, кто и в чем виноват - не умничай.

Автор ,ты меня разочаровал ,очень сльно ,я страшно расстроена, столько времени потратила тут на тебя, а ты ни одного урока не извлек. Пересрал все нахрен и до сих пор этого не понял.

И главное ,молча там все выведывал у подруги ,нихрена тут не говорил, а теперь написал .Хоть бы сразу написал ,дали бы по-голове ,может прекратил бы этот мазохизм, что-то можно было вырулить. 

А сейчас - ну иди к бедняжке с цветами и апельсинами, снимай штаны ее и вдуй. Потом расскажешь про результаты. Только подруге про план не говори. Устрой сюрприз обеим. (это сарказм, но че уж - мчаться вниз так с безумием в глазах)

Автор, связаватьчя с подругами и друзьями бабы,то как связываться с союзниками врага. Друзья врага будет на чьей стороне: твоей или своего друга? Чью линию гнуть будут? А может вообще третью игру вести будут и тогда любые их действия точно тебе во вред.

Чё ж в политике это очевидно, а в недоотношениях нет?

Опубликовано:
12 часов назад, Hopeful сказал:

Подруга ОЖП у меня на диване. Сама ОЖП сейчас у себя дома, я к ней может быть съезжу из жалости, т.к. с ней сейчас что страшное творится. Посмотрю на нее, подумаю что дальше делать. Она там такой неадекватной стала, что от нее отказались все ее друзья и знакомые. И есть подозрение, что тот чувак ей что то подмешивает в пищу, она у него 2 дня была и них*ра не помнит вообще

Я то думал Ожп у тебя спит, а это подруга Ожп...... автор... ты влез непонятно во что, у тебя сейчас эйфория наверно.... ожп тоскует по тебе (по словам подруги)  подруга её у тебя на диване  а у тебя мысли в голове сходить к ожп и поглумиться. 

Автор запутался и не знает чего хочет.... автор ты уже определись какую цель ты приследуешь из всего? 

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

А сейчас - ну иди к бедняжке с цветами и апельсинами, снимай штаны ее и вдуй. Потом расскажешь про результаты. Только подруге про план не говори. Устрой сюрприз обеим. (это сарказм, но че уж - мчаться вниз так с безумием в глазах)

Я приехал, сразу сел подальше от нее, она тут же спалила женский волос на мне - подошла так, сняла с меня и предъявила. Потом я ее немного отчитал за ее прошлое поведение, и намекнул что у меня есть другая. Она там прямым текстом просила ее трахнуть, я не купился. Побыл с ней из жалости, положил спать и свалил. Ништяков никаких не привез.

Ты нахрен никому не впал и своей дружбой с подругой и разговорами о ОЖП перекрыл себе любые возможные пути. Игнор нужен, что б отлипнуть и перезагрузиться, а потом целостным человеком появится на глаза ,а ты все это время только больше залипал ,посвящая третьих лица в свою зависимость.

Я этой подруге ничего не слил, она сама всё рассказала, даже больше чем я хотел знать. И я дал ей сразу сказал, что раз там ОЖП чуть ли не в петлю лезет, то так и быть уже заеду поддержу чисто из жалости. Всё.

Автор ,ты меня разочаровал ,очень сльно ,я страшно расстроена, столько времени потратила тут на тебя, а ты ни одного урока не извлек. Пересрал все нахрен и до сих пор этого не понял.

Так мне не надо ничего от ОЖП, это не изменилось

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hopeful сказал:

чисто из жалости. Всё.

вот как тебе донести мысль, что пока ты так на нее с высока смотришь ,чешешь свое ЧСВ тем, что она там тебя прямо секс предлагала ,ты будешь застрявший в этой недохерне и никуда сдвинутсья нормлаьно не сможешь?

Где твои Т10Д? Забей на подругу ,ищи других баб. срочно. Иначе обломают это подружки тебе крылышки ЧСВшные и яйца раздавят на пару - каждая по одному.

Опубликовано:
54 минуты назад, Tirend сказал:

вот как тебе донести мысль, что пока ты так на нее с высока смотришь ,чешешь свое ЧСВ тем, что она там тебя прямо секс предлагала ,ты будешь застрявший в этой недохерне и никуда сдвинутсья нормально не сможешь?

Я понимаю, хотел посмотреть что там происходит и чего мне будет стоить опять в это влезть. Она была в легком неадеквате когда мы познакомились, я тогда не понял с чем столкнулся, думал она просто со странностями. А потом она стала такой типа хорошей, пока я не начал ее сливать потихоньку. Я уже писал на форме об этом. ОЖП мне говорила, кстати, что это я на неё так влияю. Я это пропускал мимо ушей. Хотя наверное я могу как-то ее вытащить из этого состяония, но меня ни разу не прикалывает бревно в постели. И содержать я ее не буду. Но жалко её очень.

1 час назад, Tirend сказал:

Где твои Т10Д? Забей на подругу ,ищи других баб. срочно. Иначе обломают это подружки тебе крылышки ЧСВшные и яйца раздавят на пару - каждая по одному.

Есть другая девушка, ладно не 8, а 7-7,5 она. Но она скучная для меня. Потому что она слишком нормальная во всем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем история продолжается. Звонит она через день после того как я к ней съездил, предлагает где-нибудь поесть. Заезжает за мной на такси, едем в одно место, куда я думаю нас больше не пустят, т.к. трахаться она хотела прямо там на диване. Дальше я решаю отвезти её домой(к ней), она ни в какую. Требует ехать в какой-нибудь нормальный отель, на что я говорю денег нет. Она достает из сумочки целую кучу бабла - говорит это не проблема(ювелирку в ломбарде заложила). Вызывает такси, едем в отель, который выбрал я. Сняли номер, заказали кучу всего за её счет. Плавно перешли к сексу, но как только я пытаюсь в нее войти она заявила, что не может, не будет, залезла под одеяло и отвернулась. После такого я и сам уже не хочу ничего, она это видит, начинает по истерить, убегает в ванну, возвращается, ложится на кровать и вырубается. Хотел её разбудить, но забиваю, отворачиваюсь и тоже засыпаю. Просыпаюсь утром, она лежит меня обнимает. Бужу её, извиняется за весь этот треш. Сливаем ещё тонну её бабла на еду из ресторана и едем в больницу(она прищемила палец дверью машины, там все отекло и болело). После этого целый день развлекаемся за её счет опять же, вечером едем к ней домой. Я пытаюсь свалить, она просит остаться. Хорошо пообщались, флирт, стеб и всё такое. В итоге она опять пытается меня трахнуть, я неохотно соглашаюсь, достаю член, кладу ей в руку. И тут она опять говорит "не могу", отворачивается, я после этого опять ничего не хочу уже, а она опять начинает истерить и требовать чтобы я её трахнул. В итоге ругаемся, засыпаем, утром я сваливаю. Проходит несколько дней, звонит сама и спрашивает почему я не звоню. Просит записать её к моему стоматологу. Записываю, скидываю смску куда и к кому ей идти. На следующий день опять звонит и просит сходить с ней к туда, потому что она типа не поняла куда я ее записал(хотя в смс всё предельно ясно было написано). В общем еду с ней к зубному, потом едем к ней, валяемся на диване, она спрашивает "спать будем или КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ?". На что я естественно отвечаю "спать" и вечером сваливаю домой. Проходит неделя. Никто никому не звонит. Я решил воспользоваться специальной таблеткой, чтобы у меня не падал от её вы*бонов, звоню сам. Она сидит дома простывшая, приезжаю, ем таблетку так чтобы она не видела, идем на диван, валяемся, обнимаемся, и она мне не дала. Видно было, что на этот раз она действительно не хочет. Утром высказал ей всё что думаю и уехал домой(мне кажется она поняла что теряет меня окончательно и попыталась меня соблазить. Безуспешно). Через день звонит, просит приехать, я отказал, сославшись на то что тоже заболел. Она говорит, что у неё деньги закончились и она вообще не знает что делать, просит ей хоть что-нибудь дать. Видно, что перед тем как мне позвонить она привела себя в порядок, накрасилась(очень редко это делает) и всё такое. Я дал ей немного денег, к себе не позвал т.к. живу не один. Через день чувствую что она позвонит сегодня, выключаю телефон, включаю вечером, приходит смс о пропущенном звонке мне и смс о том, что я на связи ей. Перезваниваю только на следующий день, говорю что я типа спал и плохо себя чувствую, и что позвоню когда мне станет лучше. ОЖП злая была, хотя пыталась это скрыть, и, как потом выяснилось, она звонила своей подруге после того как я не перезвонил, просила её приехать и говорила что жить не хочет.

Почему она так странно себя ведет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...