Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос БЗ, стал грубым и пофигистичным, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, братцы

Я: 25 лет, авто, работа, хороший заработок, хата

Она: 25 лет, авто, средн зп, хата (7/10)

Начало: Знакомы с девушкой полгода, начали встречаться 3 месяца назад. Все прекрасно, конфетбукет период, мурашки и бабочки в животе и проч. побочки от счастливых гормонов. Потом так называемый раппорт, оба знаем чего хотим от отношений и идем по этому направлению.

БЗ был 50/50, потом наклон в ее сторону - стал легкодоступным, чуть ли не забыл про свою жизнь, увлечения и заметил холодки с ее стороны, начал уделять много внимания, зашел сюда и давай изучать все (так как был дилетантом). Это было недолго, но было. Начал стараться выруливать, БД, на ее Б - Б, на Д - Д. Не занимался самообманом, типа вот почитал и теперь я эксперт. Просто делал, что советовали здесь и опираясь на ФАКи. Плоды начал пожинать спустя пару недель: прекрасное общение, комфортное времяпровождение, баланс во вложениях, как временнОе, финансовое, так и энергия. Затем заигрался, стал грубым, стал пох*истичным на ее чувства, 0 романтики, был парнем «она итак моя, куда денется», все встречи (80%) по ее инициативе, а я мудачило за базаром перестал следить, обижать и оскорблять (не так жестко что прям козел, но иногда критика, стеб были). Терпела, проглатывала, улыбалась и продолжала относиться хорошо, я как бесчувственное животное дальше продолжал в своем стиле (недели 2-3).

Далее она начала говорить об этом: стал грубым, конфликтным, тебе срать на меня, не звонишь, не пишешь первым (жива ли я там или что). Но при этом отношение с ее стороны продолжало быть хорошим. Дорожила и ценила отношения.

Сейчас: терпение девушки не лопнуло, но уже кипит. Высказала мне все и сказала что ниче не собирается больше делать, чтоб улучшить, укрепить отношения, устала. Один хер продолжаешь свое делать. Сам делай теперь что-то, а то как будто одна стараюсь и работаю для этого. Я по-тихому начал осозновать что перебарщиваю. Хочу исправить ситуацию, вернуть баланс если был нарушен.

Первая реактивная мысль на это было «о надо сделать большое Б, вдруг бац и измениться, оказывать все внимание, гулять, приглашать куда-то, цветы, подарки и пошли звезды подарю тебе, дорогая», но чувствовал что это не сработает, какие нафиг подарки, холодок с ее стороны, а я давай бегать за ней, что за бред? Чувствую есть какой-то рабочий адекватный способ сделать все так, чтобы вырулить. А то мысль «каждая секунда важна, надо что-то делать быстро» заставит делать лишь бы что и я накосячу.

Пришел сюда за вашим советом, какие шаги сейчас предпринимать?

Поправьте если ошибаюсь:

1. Не надо стараться как можно часто видеться и «исправить ситуацию»

2. Проанализировать свое поведение и выявить реальные косяки и подкорректировать модель поведения

3. Начать миниБ, но плавно, без резких движений

Но прям реального плана нет

Опубликовано:
13 минут назад, altgr сказал:

. Начать миниБ, но плавно, без резких движений

Начни с этого. Налаживай хороший рапорт. Прекращай творить дичь, оскорблять и тд. Вообщем сломя голову не стоит сейчас бросать мир к её ногам. Просто постепенно, без резких движений начинай ближевать, дабы не завалить уже баланс на себя. 

Опубликовано:

вот что бывает с тфн-нами, которые решили поиграть в манипуляции "пикаперов" )

13 minutes ago, altgr said:

Затем заигрался, стал грубым, стал пох*истичным на ее чувства, 0 романтики,

да ты не заигрался, просто закончилась твоя демка и вылезло твое истинное лицо
так что надо начинать с изменения себя, а не  пытаться быстро

15 minutes ago, altgr said:

«исправить ситуацию»

могу посоветовать просто откровенно поговорить с девушкой и рассказать то что ты нам поведал
это если хочешь нормальных отношений
но можешь продолжать юзать манипуляции, набираться опыта, раз за разом создавая здесь подобные темы
через какое то количество лет, ты надеюсь научишься правильно строить отношения с девушками с нуля

Опубликовано:
6 минут назад, altgr сказал:

Первая реактивная мысль на это было «о надо сделать большое Б, вдруг бац и измениться, оказывать все внимание, гулять, приглашать куда-то, цветы, подарки и пошли звезды подарю тебе, дорогая», но чувствовал что это не сработает, какие нафиг подарки, холодок с ее стороны, а я давай бегать за ней, что за бред? Чувствую есть какой-то рабочий адекватный способ сделать все так, чтобы вырулить. А то мысль «каждая секунда важна, надо что-то делать быстро» заставит делать лишь бы что и я накосячу

Совершенно верно.

7 минут назад, altgr сказал:

1. Не надо стараться как можно часто видеться и «исправить ситуацию»

Да, "исправлять ситуацию" - это означает начинать психологическую войну, в которой у тебя заранее невыгодное положение, т.к. судьей является она.

9 минут назад, altgr сказал:

2. Проанализировать свое поведение и выявить реальные косяки и подкорректировать модель поведения

Да, но это касается только очевидных и самых грубых косяков. 

Модель твоего поведения действительно нужно скорректировать. Ты ожидаешь от отношений конкретной выгоды для себя, и в этом главная проблема, которая порождает большинство косяков.

20 минут назад, altgr сказал:

3. Начать миниБ, но плавно, без резких движений

Типа того.

Опубликовано:

О, я кстати забыл сказать об этом, а ведь это важная инфа.

Я поговорил, сказал, что сорян раньше мной рулили эмоции и действия мои были ТФНские. В попытке лишь бы не испортить, начинал делать дичь, начитавшись литературы, вести себя как пикапер, под коркой которого чувак, который не шарит в отношениях.

Спросила зачем я это делаю? Можно без этого, просто жить и радоваться каждому дню.

Ответил, что отношения важны и хотел бы вести их без всяких моих этих «игр». 

Сам читая темы других, не понимал этих авторов, которые начитаются Новоселова в один вечер, факи прочтут и давай делать вещи с позиции я-эксперт. А теперь сам автор такой темы

Опубликовано:
8 минут назад, altgr сказал:

Я поговорил, сказал, что сорян раньше мной рулили эмоции и действия мои были ТФНские. В попытке лишь бы не испортить, начинал делать дичь, начитавшись литературы, вести себя как пикапер, под коркой которого чувак, который не шарит в отношениях.

Опять у тебя ожидания от отношений какие-то. "Испортить" - значит прервать поток ништяков от от твоей ОЖП. Это все неправильно. Правильно - это быть независимым от ништяков. Очень важно поддерживать отношения с несколькими ОЖП и выбирать лучшую. Ты же залип на этой и поэтому сваливаешься в манипулирование.

Опубликовано:
3 часа назад, Langenwolf сказал:

Опять у тебя ожидания от отношений какие-то. "Испортить" - значит прервать поток ништяков от от твоей ОЖП. Это все неправильно. Правильно - это быть независимым от ништяков. Очень важно поддерживать отношения с несколькими ОЖП и выбирать лучшую. Ты же залип на этой и поэтому сваливаешься в манипулирование.

Независимым от ништяков - значит научиться свои потребности удовлетворять самому? То есть вот у человека эмоциональная пустота и неправильно если он думает, что кто-то может заполнить это и как только тот человек уходит, у него будто рушится жизнь, рушится опора? Как научиться самому наполнять все это? Не искать и надеяться на то, что другие должны заполнить. Потом и боязнь потерять, что бросят бедненького оттуда и возникают, я прав?

Опубликовано:
14 минут назад, altgr сказал:

Независимым от ништяков - значит научиться свои потребности удовлетворять самому?

Да

14 минут назад, altgr сказал:

То есть вот у человека эмоциональная пустота и неправильно если он думает, что кто-то может заполнить это и как только тот человек уходит, у него будто рушится жизнь, рушится опора? Как научиться самому наполнять все это? Не искать и надеяться на то, что другие должны заполнить. Потом и боязнь потерять, что бросят бедненького оттуда и возникают, я прав?

Ты отлично все понял.

По поводу вопроса что делать. Расширяй круг знакомств. Если он уже больше не расширяется, саморазвивайся. Работа, хобби, качалка, книги, реальное общение. Если есть конкретные психологические проблемы, решай их. Для начала можешь написать о  них сюда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Да

Ты отлично все понял.

По поводу вопроса что делать. Расширяй круг знакомств. Если он уже больше не расширяется, саморазвивайся. Работа, хобби, качалка, книги, реальное общение. Если есть конкретные психологические проблемы, решай их. Для начала можешь написать о  них сюда.

Ну, зависимость от одобрения окружающих))

Будто все смотрят на меня, оценивают, осуждают и некая скованность при общении в кругу неблизких знакомых (чел 5-10).

Стремление сделать все идеально, отношения в том числе.

ВС меняется чуть ли не каждый час. То ты в так называемом ресурсном состоянии и тебе море по колено, максимальная уверенность в себе (надо же в такие моменты чувствую себя магнитом, меня прет и все тянутся ко мне, девки бросают взгляды, сами начинают проявлять интерес), то ты слабый никому ненужный где-то там в уголке стоишь и чем больше думаешь об этом состоянии, тем больше это состояние проявляется - замкнутый круг. И самооценка ниже плинтуса, хотя вроде большие успехи на работе, хобби, качалка. Друзей правда мало, круг общения состоит из 3-4 человек и кстати из них женского пола только один - ОЖП))

Устал так жить если честно, когда начинаю над собой работать, появляется мотивация, энергия прет, но потом типа откаты «это самообман», «зря стараешься, все равно у других это с рождения, а ты таким родился и ниче не изменить» и тд.

Опубликовано:
1 час назад, altgr сказал:

Будто все смотрят на меня, оценивают, осуждают и некая скованность при общении в кругу неблизких знакомых (чел 5-10).

Это признаки завышенной самооценки ) Давай поугадываю про тебя кое-что )

Твое окружение оценивает тебя ниже, чем ты сам. А ты витаешь в иллюзиях о себе. В общении с окружающими эти иллюзии разрушаются и от этого тебе больно. Поэтому ты стараешься не проявлять себя при людях, которые не доказали тебе свою лояльность ) А если проявлять все-таки приходится, затрачиваешь кучу времени на то, чтобы сделать идеально (хотя не-психологического смысла в этом нет).

Выход из этого - заставлять оценивать себя так, как оценивает окружение. Если тебе кажется что тебя недооценивают - заставлять себя принимать эту оценку за истинную без всяких условий. И работать над собой.

Опубликовано:
19 минут назад, Langenwolf сказал:

Это признаки завышенной самооценки ) Давай поугадываю про тебя кое-что )

Твое окружение оценивает тебя ниже, чем ты сам. А ты витаешь в иллюзиях о себе. В общении с окружающими эти иллюзии разрушаются и от этого тебе больно. Поэтому ты стараешься не проявлять себя при людях, которые не доказали тебе свою лояльность ) А если проявлять все-таки приходится, затрачиваешь кучу времени на то, чтобы сделать идеально (хотя не-психологического смысла в этом нет).

Выход из этого - заставлять оценивать себя так, как оценивает окружение. Если тебе кажется что тебя недооценивают - заставлять себя принимать эту оценку за истинную без всяких условий. И работать над собой.

Никогда не смотрел на это с такой позиции, просто офигеть. Сначала была мысль "нее эт не так, я занижаю",  а потом осознаю что возможно так и есть. Это очень крутая мысль, задумался)

Ну а как же неуверенность в себе? В своих действиях, умом-то я понимаю что делаю все правильно относительно своей жизни, чуть критика и это задевает жестко. И начинаю сомневаться в себе "а вдруг они знают больше, а вдруг все эти люди знают как рулить в отношениях, а я нуб, который не разбирается в этом" и ушел в этот мыслепоток.

Опубликовано:
8 минут назад, altgr сказал:

Ну а как же неуверенность в себе? В своих действиях, умом-то я понимаю что делаю все правильно относительно своей жизни, чуть критика и это задевает жестко.

Уверенность и самооценка - разные вещи. Можно оценивать себя низко или средне, но быть уверенным. Можно оценивать себя высоко, но быть неуверенным. Если самооценка завышена, любой человек может нечаянно ее опустить. Отсюда и неуверенность.

Такая самооценка вроде надутого шарика: любой острый предмет угрожает его целостности, поэтому приходится двигаться очень аккуратно, чтобы не поцарапать. А у мужика,  на которого вешаются ОЖП, самооценка должна быть подобна большому камню.

Опубликовано:

Один из тех моментов, когда автор читал форум по диагонали, а теперь прибежал: "Братцы, кролики что-делать?", кажется я переиграл.

Вот читай, всё, что тебе надо знать:

Ценность - это тоже чувства, чувства которые говорят о том, что она тебе нужна, т.е. это твоя: забота, понимание, теплота общения, уважение, преданность, подкрепление уверенности, желанности и т.д. По другому душевная составляющая, от того и говорят раппорт развивай.

Прогулки, вино, цветы, рестораны - это не ценность.

Оскорбление, унижение - разрушение ценности.

Девочка твоя, сама себе яму начала рыть, тупые провакации ("мне мало внимания"), на которые если ты не ведешься будут играть против неё, т.к. она хочет выиграть доминацию, прогнуть тебя. Не выйдет, начнет сдавать заднюю. Булки не расслабляй, вот и вся стратегия.

Не давай ей ценность на ее мороз или провакации, это будет твоё ТФНво и минус к твоей значимости. Помни правило на Б - Б, на Д - Д. В твоем случае она делает Д, а ты уже пляшешь под ее дудку.

Сам инициативу сейчас лучше не проявляй, ожидай от нее Б.

Опубликовано:
36 минут назад, ОВС сказал:

Один из тех моментов, когда автор читал форум по диагонали, а теперь прибежал: "Братцы, кролики что-делать?", кажется я переиграл.

Ценность - это тоже чувства, чувства которые говорят о том, что она тебе нужна, т.е. это твоя: забота, понимание, теплота общения, уважение, преданность, подкрепление уверенности, желанности и т.д. По другому душевная составляющая, от того и говорят раппорт развивай.

Девочка твоя, сама себе яму начала рыть, тупые провакации ("мне мало внимания"), на которые если ты не ведешься будут играть против неё, т.к. она хочет выиграть доминацию, прогнуть тебя. Не выйдет, начнет сдавать заднюю. Булки не расслабляй, вот и вся стратегия.

Не давай ей ценность на ее мороз или провакации, это будет твоё ТФНво и минус к твоей значимости. Помни правило на Б - Б, на Д - Д. В твоем случае она делает Д, а ты уже пляшешь под ее дудку.

Спасибо за ответ!

Вот как раз и колебался «а вдруг ща не начну Б, то потеряю» и тд. Яйки защемило неплохо. Инициативу не проявлять - это же не игнор?

Просто занять выжидающую позицию я так понял? Вот не понимал эти все прогибы, ведёшься/не ведёшься, провокации всякие, не сталкивался никогда с таким и для меня это в новинку, ну что ж будем учиться)

Опубликовано:

Пока ты боишься - ты уже проиграл.

Завязывай похныкивать, соберись уже, ты мужик или тюлень, захотел поиграть в альфу, ну тогда хоть пользу извлекай по полной. 

Кроме как ждать и выжидать, вообще заняться нечем?? Займи себя мальчик вроде взрослый.

Опубликовано:
8 hours ago, altgr said:

Привет, братцы

Я: 25 лет, авто, работа, хороший заработок, хата

А давай посмотрим на эту ситуацию исходя из этой цитаты без остального текста. Ты нормальный такой парень, все делаешь как надо, есть лаве, есть тачка, жилье и тут тебя начинает колбасить и ты начинаешь вариться в этих переживаниях. Но мне они не кажутся твоими, это просто стандартная женская раскачка на эмоции, такой способ управления (подсознательный). "Женщина. Учебник для мужчин" читал? Если нет, начни прямо сегодня. И распечатай цитату, которая вверху, и повесь на видном месте. Перечитывай в момент сомнений в себе. Учись быть собой в себе, вне зависимости от оценки окружающих. "Не слушайте советы таксистов, если не хотите быть таксистами". Будешь жить своей жизнью и меньше думать про свою ОЖП и ваши отношения, тем стабильнее они будут. Оскорблять и тд, признак слабости твой, ведешься на раскачку

Опубликовано:
4 часа назад, altgr сказал:

Почитай эту книгу, можешь найти в других магазинах, в цифровом формате, где-то еще скачать. там как раз про это - как перестать быть зависимым от мнения окружающих, в том числе второй половинки (вторых половинок часто тошнит, что у мужиков нет своего мнения, что они не спорят, не имеют свою точку зрения).

В общем почитай, у меня была такая проблема, мне помогло) https://www.ozon.ru/context/detail/id/25387843/

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Пока ты боишься - ты уже проиграл.

Завязывай похныкивать, соберись уже, ты мужик или тюлень, захотел поиграть в альфу, ну тогда хоть пользу извлекай по полной. 

Кроме как ждать и выжидать, вообще заняться нечем?? Займи себя мальчик вроде взрослый.

Капец, раскис совсем, будто 15 летний подросток, столько вещей и дел ждут по идее, а я обняв коленки жду когда же она сделает Б, чтоб получить порцию ништяков.

14 минут назад, skyskysky сказал:

А давай посмотрим на эту ситуацию исходя из этой цитаты без остального текста. Ты нормальный такой парень, все делаешь как надо, есть лаве, есть тачка, жилье и тут тебя начинает колбасить и ты начинаешь вариться в этих переживаниях. Но мне они не кажутся твоими, это просто стандартная женская раскачка на эмоции, такой способ управления (подсознательный). "Женщина. Учебник для мужчин" читал? Если нет, начни прямо сегодня. И распечатай цитату, которая вверху, и повесь на видном месте. Перечитывай в момент сомнений в себе. Учись быть собой в себе, вне зависимости от оценки окружающих. "Не слушайте советы таксистов, если не хотите быть таксистами". Будешь жить своей жизнью и меньше думать про свою ОЖП и ваши отношения, тем стабильнее они будут. Оскорблять и тд, признак слабости твой, ведешься на раскачку

Вчера закончил читать «учебник для мужчин», но на теории все понял, а вот на практике.

Ладно, вот эти вот варения в этих мыслях похожи на зыбучие пески - чем больше двигаешься, тем больше тонешь.

Спасибо, буду работать!

Опубликовано:

Добрый день!

После того как никаких движений не делал (вместо сюсюканий и прочих ТФНств), начались движения со стороны ОЖП ты что не пишеш, будешь так и игнорить? Куда пропал?

Резко не отвечаю, но потом написал да не, не пропадал, дела были, забегался . На что ответ «мм ок, наверно занят, не буду отвлекать тебя»

спустя время «мы же договорились что теперь будешь писать и звонить, а не как раньше, а ты даж не спросишь как дела у меня»

я: «ну напридумала себе, я реально занят был, оч важные дела, а ты продолжаешь это копать)»

Ваши комментарии?

Опубликовано:

Она подгоняет всё под то, что вы договорились, и на этой почве тебя завинила по самое не балуй, а ты отмазываешься, т.к. подписался.

Значит надо расторгнуть договор.

Для этого надо подкормить ее эго (приподнять ее значимость своей ценностью, 'что-то нассать надо красиво в уши') и сразу обесценить договор.

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Она подгоняет всё под то, что вы договорились, и на этой почве тебя завинила по самое не балуй, а ты отмазываешься, т.к. подписался.

Значит надо расторгнуть договор.

Для этого надо подкормить ее эго (приподнять ее значимость своей ценностью, 'что-то нассать надо красиво в уши') и сразу обесценить договор.

Что-то нассать и сразу обесценить? Можно пример какой-нить? Чет я туповат

Опубликовано:

Очень важный момент в этой ситуации, действительно ли ты подписался на это:

05.08.2019 в 11:47, altgr сказал:

Высказала мне все и сказала что ниче не собирается больше делать, чтоб улучшить, укрепить отношения, устала. Один хер продолжаешь свое делать. Сам делай теперь что-то, а то как будто одна стараюсь и работаю для этого. Я по-тихому начал осозновать что перебарщиваю.

А то вроде здесь, нет твоего подтверждения на этот абсурд

41 минуту назад, altgr сказал:

«мы же договорились что теперь будешь писать и звонить, а не как раньше

А здесь в ее словах есть

Где правда?????

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Где правда?????

Склоняюсь что подписался, ну говорил «ок ок, че ты начинаешь из-за херни устраивать нервотреп? Все будет окей» и сказал «как будет время звоню, не буду же каждый час звонить и писать потому что так надо, успокойся» тип того было.

И сейчас начала писать и звонить сама теперь, милый обычный голос, разговоры о том о сем бытовом, как будто ниче и не было.

Мне дальше какую модель поведения выбрать?

Писать/звонить, или ниче не делать, заняться своими делами, или совсем уж заигнорить?

Опубликовано:
3 минуты назад, altgr сказал:

Склоняюсь что подписался, ну говорил «ок ок, че ты начинаешь из-за херни устраивать нервотреп? Все будет окей» и сказал «как будет время звоню, не буду же каждый час звонить и писать потому что так надо, успокойся» тип того было.

Можно сказать отплюнулся от ее закидона, но не убрал его и не ответил прямо.

3 минуты назад, altgr сказал:

И сейчас начала писать и звонить сама теперь, милый обычный голос, разговоры о том о сем бытовом, как будто ниче и не было.

Мне дальше какую модель поведения выбрать?

Писать/звонить, или ниче не делать, заняться своими делами, или совсем уж заигнорить?

Ну смотри, девка твоя тебе пишет, т.к. значимость пока что на твоей стороне.

Модель поведения я тебе твою расписал:

05.08.2019 в 18:52, ОВС сказал:

То есть, на данный момент, общайся с ней нормально, естественно, с желанием, но вот эту хрень с договором надо устранять однозначно, будет и дальше по ней играть.

Т.к. ты на это не подписывался, а ответил на от"ебись, лишь бы отстала. То на этом и должен акцентироваться твой ответ. 

Что она хотела:

05.08.2019 в 11:47, altgr сказал:

стал грубым, конфликтным, тебе срать на меня, не звонишь, не пишешь первым (жива ли я там или что).

Чтобы ты стал чутким, и не забывал, что она у тебя есть. Замечал что-ли больше ее старания.

Соответственно, надо на этом и сыграть.

"Ты права, что-то я вообще стал забывать, что у меня есть такая замечательная девушка, которая столько внимания уделяет мне, видимо я черствый мужлан, теперь как дурак ловлю себя на этой мысли. Я тебя понимаю, и тем не менее я не могу вот так бах и измениться, не хочу, чтобы ты сидела возле телефона и ждала, если ты считаешь что не хочешь больше писать, звонить, я не буду на это обижаться, я тебя пойму."

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

"Ты права, что-то я вообще стал забывать, что у меня есть такая замечательная девушка, которая столько внимания уделяет мне, видимо я черствый мужлан, теперь как дурак ловлю себя на этой мысли. Я тебя понимаю, и тем не менее я не могу вот так бах и измениться, не хочу, чтобы ты сидела возле телефона и ждала

Вот это конечно круто, почти слово в слово я сказал ей и тогда и сегодня)

Спустя полчасика после того звонка, пригласила в кино. Резкое изменение, будто у нее переключатель есть какой-то)

Было бы все так, если бы я сразу начал делать БЛИЖЕ в ее сторону после этой попытки прогиба (как вы заметили), "тоси боси милая, прости меня, хочешь погуляем, пошли туда сходим, вот тебе цветы, вот подарки" и прочее?

Спасибо, OBC! Ты ведь меняешь жизнь совсем незнакомого человека в лучшую сторону. Ценю

Опубликовано:
On 8/5/2019 at 4:36 PM, altgr said:

варения в этих мыслях похожи на зыбучие пески - чем больше двигаешься, тем больше тонешь.

Точно подмечено

2 hours ago, altgr said:

«мы же договорились что теперь будешь писать и звонить, а не как раньше, а ты даж не спросишь как дела у меня»

Ты все правильно начал делать, а она затрепыхалась, так как теряет над тобой контроль. Просто продолжай и отвечай, как отвечал, никогда прямо. Действительно дела, работа и нужно же деньги зарабатывать, все это не с неба сыплется

1 hour ago, altgr said:

заняться своими делами

Самая рабочая модель

Опубликовано:

Насчёт приятностей и комплиментов. Говори или делай что-то приятное, когда ты этого хочешь (не часто), а не когда она хочет. Делай неожиданно. Сам кайфуй от этого и обязательно подчёркивай то, какое ее тебе поведение ее нравится. 

Например "Знаешь, никогда бы не подумал, что так можно вкусно есть дома", если она приготовила.

На ее просьбы всегда говори положительно, но с ощущением, что говорит говоришь, но реально тебе пофиг. "Я что не красивая?" , "Ты у меня самая красивая, другие (имеется в виду другие твои) тебе значительно уступают" или типа того, короче, немного иронии в каждой фразе

Опубликовано:
26 минут назад, skyskysky сказал:

"Я что не красивая?" , "Ты у меня самая красивая, другие (имеется в виду другие твои) тебе значительно уступают" 

Какие еще другие, у тебя кто-то есть????

И все, опять надо думать, что сказать. Яму точно не надо себе рыть.

Лучше уж на такое ляпнуть: "Раз такой рыцарь, как я до сих пор с тобой, значит красавица еще не то слово".

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Какие еще другие, у тебя кто-то есть??

"Конечно нет, ты моя единственная"

Было бы странно, если бы кто-то пытался оспорить саркатичный стендап. Всегда можно сделать вид, что тебя просто неправильно поняли. Для этого надо потренироваться, конечно

Сомнения, интрига и конкуренция зажигают женскую душу

Опубликовано:

Сходили в кино, погуляли, потом поехали к ней (инициатива с ее стороны). Но держалась она не так как раньше, чутьчуть недоступность включила с точки зрения кинестетики, загадочно улыбалась. После каждого слова, действия, на лице было написано чтото вроде «нука как на это отреагирует, а что если я скажу вот так» и тд

Ну и я чувствовал что это вроде «не смогла прогнуть жесткими методами, повиляю перед ним пряником, ща побегает, я не смирюсь с поражением». Прям вот каждое движение говорило об этом, следовательно и я не велся на эти уси-пуси) Так как видел что чуть начинаю вестись и начинать кинестить, начинается движение чуть назад с ее стороны типа «неа, я приз а ты постарайся». Зачем так делать? Попытки установить свои правила? Вот эти вот «Слушай подай мне это», «не надо так делать, это некрасиво», «зачем ты так делаешь, зачем так говоришь», но без негатива так мягко (раньше этого почти не было).

Чувствовал подвох, не расслаблял булки, максимально вел себя сдержанно, мелкие просьбы делал (вроде открыть банку), но выключи свет, закрой дверь, принеси вон то с другой комнаты пажалустаа, ты что миня нилюбиш!? И я отвечал нене, иди сама, так прекрасно лежу ведь) (тож с уверенной улыбкой)

Немного запутался в этих играх, женских всяких провокациях и прочей фигни (бля дайте пожить нормально, без игр, устал я, зачем эти драмы и соревнования)

кстати интима не было, хоть я и хотел и намекал, начиналось «я устала, давай не сейчас, давай потом», но тоже очень мягко-вежливо с загадочной улыбкой, на что я не вел себя как озабоченный сексом, а вел будто я не завишу так сильно от этого и меня отказ так сильно не волнует

Что происходит?

Опубликовано:

Она в какой-то степени хотела почувствовать корону, убедиться в твоих словах.

А ты ей ее отдавать не хотел.

Вот и играли в штрирлицев. 

1 час назад, altgr сказал:

Чувствовал подвох, не расслаблял булки, максимально вел себя сдержанно, мелкие просьбы делал (вроде открыть банку), но выключи свет, закрой дверь, принеси вон то с другой комнаты пажалустаа, ты что миня нилюбиш!? И я отвечал нене, иди сама, так прекрасно лежу ведь) (тож с уверенной улыбкой)

И пока ты там старался и булки не расслаблял, то весь этот напряг что витал в воздухе, передавался ей на эмоциональном уровне. От чего она только больше морозилась и пыталась тебя раскачать.

Короче не надо казаться, надо быть, быть таким, какой ты есть. Да и прожать ты мог ее на секс, а ты сам отстранился.

Увереннее надо быть. А чувствуешь неладное, сворачивай встречу, зачем играть, если ты не тянешь, баб на этой почве все равно не переиграешь. 

Опубликовано:
7 часов назад, altgr сказал:

Сходили в кино, погуляли, потом поехали к ней (инициатива с ее стороны). Но держалась она не так как раньше, чутьчуть недоступность включила с точки зрения кинестетики, загадочно улыбалась. После каждого слова, действия, на лице было написано чтото вроде «нука как на это отреагирует, а что если я скажу вот так» и тд

Ну и я чувствовал что это вроде «не смогла прогнуть жесткими методами, повиляю перед ним пряником, ща побегает, я не смирюсь с поражением». Прям вот каждое движение говорило об этом, следовательно и я не велся на эти уси-пуси) Так как видел что чуть начинаю вестись и начинать кинестить, начинается движение чуть назад с ее стороны типа «неа, я приз а ты постарайся». Зачем так делать? Попытки установить свои правила? Вот эти вот «Слушай подай мне это», «не надо так делать, это некрасиво», «зачем ты так делаешь, зачем так говоришь», но без негатива так мягко (раньше этого почти не было).

Немного запутался в этих играх, женских всяких провокациях и прочей фигни (бля дайте пожить нормально, без игр, устал я, зачем эти драмы и соревнования)

кстати интима не было, хоть я и хотел и намекал, начиналось «я устала, давай не сейчас, давай потом», но тоже очень мягко-вежливо с загадочной улыбкой, на что я не вел себя как озабоченный сексом, а вел будто я не завишу так сильно от этого и меня отказ так сильно не волнует

Что происходит?

Скорее всего, она решила про себя, что дело в ней и что это она мало тебя соблазняла, была слишком прямой и непосредственной, поэтому ты стал таким. Теперь она начиталась женских журналов, как увеличить интерес к себе, ну и реализует это на практике, играя с тобой. Она ведет себя, как пикаперша.

Но это временно. Ты же видишь, что она хочет от тебя внимания и пытается подсказать тебе, в какой форме можно это внимание предоставить. Давать ей внимание нужно, но только в той форме, которую ты сам выберешь. А ее провокации просто игнорируй и через короткое время все нормализуется. 

Опубликовано:
2 часа назад, Langenwolf сказал:

Скорее всего, она решила про себя, что дело в ней и что это она мало тебя соблазняла, была слишком прямой и непосредственной, поэтому ты стал таким. Теперь она начиталась женских журналов, как увеличить интерес к себе, ну и реализует это на практике, играя с тобой. Она ведет себя, как пикаперша.

Но это временно. Ты же видишь, что она хочет от тебя внимания и пытается подсказать тебе, в какой форме можно это внимание предоставить. Давать ей внимание нужно, но только в той форме, которую ты сам выберешь. А ее провокации просто игнорируй и через короткое время все нормализуется. 

Кстати, да, она любитель читать всякие журналы и смотреть видео на такие темы на ютьюбе (как влюбить, что делать чтобы парень... и тд)

Начал читать парадокс страсти, прочитал половину - это что-то с чем-то) я был и «сильным» и «слабым» (термины из книги) в отношениях, много чего не знал, казалось бы базовых понятий, но вот не знал.

Одной из моих проблем было то, что я давал большое значение мелочам, провокациям, раскачки эмоции и тд, давал значение каждому слову/мимике/настроению

Опубликовано:
05.08.2019 в 07:47, altgr сказал:

Первая реактивная мысль на это было «о надо сделать большое Б, вдруг бац и измениться, оказывать все внимание, гулять, приглашать куда-то, цветы, подарки и пошли звезды подарю тебе, дорогая», но чувствовал что это не сработает, какие нафиг подарки, холодок с ее стороны, а я давай бегать за ней, что за бред? Чувствую есть какой-то рабочий адекватный способ сделать все так, чтобы вырулить. А то мысль «каждая секунда важна, надо что-то делать быстро» заставит делать лишь бы что и я накосячу.

Пришел сюда за вашим советом, какие шаги сейчас предпринимать?

Если ты в состоянии где чувствуешь вероятность инверсии значимости, то большое ближе может запустить запустить механизм. Подарки, рестораны, цветы не трогай, еще успеешь. Начни потихоньку с налаживания рапорта (ценности), больше общайся, слушай ее, будь внимательней и проявляй заботу, добавь легкости в отношения. Значимость она упадет, но незначительно, а ценность ты увеличишь. Таким образом нужно будет приводить в баланс систему значимость-ценность.

Опубликовано:
4 часа назад, altgr сказал:

Кстати, да, она любитель читать всякие журналы и смотреть видео на такие темы на ютьюбе (как влюбить, что делать чтобы парень... и тд)

Прикинь, может она в женском разделе тему создала, а OBC ее там тоже прокачивает ))

Опубликовано:
16 часов назад, Langenwolf сказал:

Прикинь, может она в женском разделе тему создала, а OBC ее там тоже прокачивает ))

Слушайте, у меня вопрос.

Вот накосячил я и несправедливо начал сраться, придираться к словам, додумывать и быть агрессивным, злым и похуистичным по отношению ко всем, включая девушку.

Она находясь в здравом смысле, резонно возмущается: «ты хуль такой злой, что я сделала? Мне что слово нельзя сказать?»

на что мне хочется извиниться, сказать «да, это я реально что-то далеко зашел и просто так веду себя агрессивно, не замечая что я делаю, прости, был неправ», но потом думаешь «вдруг ща это все повысит значимость, снизит мою, я начну извиняться и оправдываться» и надо дальше так же вести себя? Что за фигня? Я что-то очень многое упустил. Это как быстро прочитать книгу по управлению самолетом и тут же идти в аэродром летать.

Опубликовано:
4 минуты назад, altgr сказал:

Слушайте, у меня вопрос.

Вот накосячил я и несправедливо начал сраться, придираться к словам, додумывать и быть агрессивным, злым и похуистичным по отношению ко всем, включая девушку.

Так себя доминаты не ведут, вся таоя значимость летит прямиком в помойку. Истерика тебе опускает в глазах остальных - это уже пора уяснить.

Она находясь в здравом смысле, резонно возмущается: «ты хуль такой злой, что я сделала? Мне что слово нельзя сказать?»

Конечно она права.

на что мне хочется извиниться, сказать «да, это я реально что-то далеко зашел и просто так веду себя агрессивно, не замечая что я делаю, прости, был неправ»,

Каждое твое извинение, делает тебя ниже, а ее выше.

Только видишь в чём проблема, ты себя ведёшь неадекватно, и пытаешься поднять значимость разрушая рапорт. Ты мужчина, ты обязан быть как кремень, а ты выпускаешь эмоции, как баба. От того и приходится извиняться, чтобы не выглядеть неадекватом, т.к. повторюсь такие выбросы и без твоих извинений ломают твою значимость. 

но потом думаешь «вдруг ща это все повысит значимость, снизит мою, я начну извиняться и оправдываться» и надо дальше так же вести себя? Что за фигня?

Вот к чему приводит игра в Альфу, что потом стоишь на перепутии и вообще ничего не понимаешь.

Я что-то очень многое упустил. Это как быстро прочитать книгу по управлению самолетом и тут же идти в аэродром летать.

Вот вот

Опубликовано:
20 минут назад, ОВС сказал:

Вот вот

Запутался на все 100, что бы ты сделал на моем месте?

Опубликовано:
12 минут назад, altgr сказал:

Запутался на все 100, что бы ты сделал на моем месте?

Не играл, раз не получается. Не тянешь ты бабу, скатываешься по эмоциям.

Какой смысл вытягивать тебя, если завтра ты опять стоишь по уши в навозе?

Правильную тактику поведения я тебе расписал. А как сдерживать свои эмоции и контролировать себя, вести четко свою линию - это уже извините, надо качать, по волшебному щелчку пальцев это не работает. Это твое время, твои знания, и самое главное практика.

Самое разумное что ты сейчас сделаешь, это опять будешь извиняться за свое неадекватное поведение. Причем прямо. "Что ты дибил, очень сожалеешь за свое неадекватное поведение, и впредь постараешься сдерживать поток неосознанного выброса недоразумений из своего рта". И опять ловишь от нее мини Б. После подстраиваешься уже под реали, что вы с ней на равных, после такого твоя корона уже будет неадекватно смотреться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Не играл, раз не получается. Не тянешь ты бабу, скатываешься по эмоциям.

Какой смысл вытягивать тебя, если завтра ты опять стоишь по уши в навозе?

Правильную тактику поведения я тебе расписал. А как сдерживать свои эмоции и контролировать себя, вести четко свою линию - это уже извините, надо качать, по волшебному щелчку пальцев это не работает. Это твое время, твои знания, и самое главное практика.

Самое разумное что ты сейчас сделаешь, это опять будешь извиняться за свое неадекватное поведение. Причем прямо. "Что ты дибил, очень сожалеешь за свое неадекватное поведение, и впредь постараешься сдерживать поток неосознанного выброса недоразумений из своего рта". И опять ловишь от нее мини Б. После подстраиваешься уже под реали, что вы с ней на равных, после такого твоя корона уже будет неадекватно смотреться. 

Печаль, ну что ж, сам заварил кашу, придется выруливать аккуратненько.

Без всяких игр в альф и прочего неадеквата. Девушка говорит «хорош дичь нести и будь собой, дальше нормально все будет, а ты то злой, то придирчивый, на себя не похож», что с тобой происходит раньше же был другим, где тот настоящий ты?

ну и сама все равно тащит гулять, на выходные загород отдохнуть и прочее.

Опубликовано:

Тут есть фак по ссорам. От Дева по моему.

И самое главное там - ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ЗА РУКАВ.

Просто держи в голове, что не надо никого оскорблять, а если подступает чувство агрессии, то выйди на прогулку на 20 минут.

Извинился за прошлое. Теперь старайся работать над настоящим. Похоже у тебя самооценка не в лучшем состоянии, что ты на ожп пытаешься отыграться. Не надо так делать.

А то потом будешь бегать под зажимами и голову пеплом посыпать.

Опубликовано:
5 минут назад, Гештальт сказал:

Тут есть фак по ссорам. От Дева по моему.

И самое главное там - ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ЗА РУКАВ.

Просто держи в голове, что не надо никого оскорблять, а если подступает чувство агрессии, то выйди на прогулку на 20 минут.

Извинился за прошлое. Теперь старайся работать над настоящим. Похоже у тебя самооценка не в лучшем состоянии, что ты на ожп пытаешься отыграться. Не надо так делать.

А то потом будешь бегать под зажимами и голову пеплом посыпать.

Кстати, да. Самооценка низкая

спасибо, про ФАК по ссорам совсем забыл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...