Перейти к публикации
пикап.Форум

Спросить девушку о планах

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Хотелось бы попросить совета в следующей сложившейся ситуации: есть девушка 27 лет, учились вместе в институте, общались пару лет после,  встречаемся без малого год. Живем в разных городах, но тем не менее видимся раз в неделю стабильно, инициатором встреч и звонков в большинстве случаев является она. Вдвоем начинали работать в одной организации рядовыми сотрудниками. Через пару месяцев она нашла место получше и уехала в другой город. Сразу после отъезда ее в организации произошли кадровые перемены и меня назначили заместителем руководителя. Недавно появилась сотрудница, которая открыто проявляет симпатию, и намеки с ее стороны почти каждый день. Мне она тоже понравилась. Вопрос в следующем: как правильнее спросить нынешнюю девушку о ее планах касательно совместного будущего, планов на жизнь и стоит ли делать это вообще? Отпустить ситуацию? Девушка умная, особо характер не показывает..В принципе, думаю друг друга стОим..Не хочется испугать ее, в то же время в разговоре как-то упоминала, что была в прошлых отношениях пять лет и после неудачного финала отношений пока до 30 лет хочет себя посвятить развитию в профессии (видимо не получилось в любви-решила окунуться с головой в работу:closedeyes:) Кто сталкивался с таким? В нашу организацию возвращаться не хочет даже под моим руководством. У меня есть возможность устроиться в ее город, но опять же рядовым сотрудником:(

2 минуты назад, nww сказал:

Недавно появилась сотрудница, которая открыто проявляет симпатию, и намеки с ее стороны почти каждый день. Мне она тоже понравилась. Вопрос в следующем: как правильнее спросить нынешнюю девушку о ее планах касательно совместного будущего

Кого ты хочешь спросить? Свою ОЖП или сотрудницу? 

Если свою, тогда очень тупо это делать. Ты че такой зависимый как девочка 5ти лет?! Ты мужчина и сам обязан решать свою судьбу, но не как доверяться и справшивать у бабы. Че ты так паришься, ты переписал все свое имущество на ОЖП? Боишься что она все заберет? Думаю ты так не делал, тогда че паришься!?

Нравиться проводить время с новой ОЖП, которая устроилась на работу? Так проводи и туси и трахай. 

Ппц конечно забавно читать, как приходят взрослые дяди сюда и пишут как они зависимы от баб сопливых. 

11 минут назад, Djoni0 сказал:

Кого ты хочешь спросить? Свою ОЖП или сотрудницу? 

Если свою, тогда очень тупо это делать. Ты че такой зависимый как девочка 5ти лет?! Ты мужчина и сам обязан решать свою судьбу, но не как доверяться и справшивать у бабы. Че ты так паришься, ты переписал все свое имущество на ОЖП? Боишься что она все заберет? Думаю ты так не делал, тогда че паришься!?

Нравиться проводить время с новой ОЖП, которая устроилась на работу? Так проводи и туси и трахай. 

Ппц конечно забавно читать, как приходят взрослые дяди сюда и пишут как они зависимы от баб сопливых. 

Да я не сказать чтобы и зависим, не переживаю особо..просто хотел определенности какой-то что-ли. Спасибо за совет! 

Не совсем понятно, о ком речь идет?  Я бы на Вашем месте сосредоточился на сотруднице. А отношения на расстоянии обречены на провал.

40 минут назад, nww сказал:

просто хотел определенности какой-то что-ли

Какую ты определенность хочешь от бабы, которая в другом городе живет?

Ну вот подумай... Ты спросил ее (что само по себе тупо), она тебе сказала, нет ты что я твоя и жить будем до конца жизни вместе только ты мне нужен и бла бла бла...

И дальше что?)) А дальше к "твоей" бабе приезжает чел на 222 мерседесе и подкатывает по всем фронтам или еще что-то... И ты думаешь придешь такой к бабе "своей" скажешь "ты же мне говорила, что только я тебе нужен и обещала мне". Она такая "ах да точно, извини чет тупанула" и прогоняет чела на 222 мерсе и живете дальше счастливо и долго7!)))))

Ну комичная же ситуация от слова совсем. 

Больше уверенности и решительности найди в себе. Следуй туда, куда тебе хочется. Только перед этим надо думать о будущем и отталкиваться исключительно от СВОИХ желаний и предпочтений.

Хочется кутить с новой бабой под боком, кути с ней. Ты никому ни чем не обязан в этой жизни (кроме своих детей мелких и родителей).

Удачи.

6 часов назад, nww сказал:

была в прошлых отношениях пять лет и после неудачного финала отношений пока до 30 лет хочет себя посвятить развитию в профессии (видимо не получилось в любви-решила окунуться с головой в работу:closedeyes:)

Если бы ты был интересен ей, как мужчина, она бы этого не говорила. Если бы ты был ей интересен, она отвечала бы взаимностью. Она же не вчера рассталась с бывшим, у вас уже и секс был как я понимаю, значит с ее отношением к тебе что-то не так, ну и плюс расстояние.

А вообще забей что-то спрашивать, это странно.

Общайся с новой сотрудницей,если хочешь,но на работе шашни крутить не очень кмк.

А эту также раз в неделю потрахивай.

Или ты всю неделю силы на неё копишь?

Спрашивать ничего не нужно у той, что за границей. Тут по-моему всё очевидно. Она карьеристка, поэтому ты явно не на первом плане. Да и ваши отношения на расстоянии скоро прекратятся. Я бы вообще ни с одной из них не строил ничего серьёзного. 

Автор одна баба в другом городе, другая под твоим руководством, найди себе Ожп не на работе и пробуй с ней, не стоит думать о будущем с бабой которая ускакала в другой город ради работы и не стоит заводить служебных романов )  Непонятны намерения сотрудница, возможно она флиртует для продвижения по карьерной лестнице. .. 

12 часов назад, Orlander сказал:

Спрашивать ничего не нужно у той, что за границей. Тут по-моему всё очевидно. Она карьеристка, поэтому ты явно не на первом плане. Да и ваши отношения на расстоянии скоро прекратятся. Я бы вообще ни с одной из них не строил ничего серьёзного. 

Как-то говорила, что уехала потому что не было намека на логический конец прошлых отношений.. хотя ее не понять- то говорит что уехала потому, что нет семьи, то говорит что получала вышку для того чтобы совершенствоваться и с этой целью свалила.. расстояние между нами 250 км, при желании видеться не проблема, что и происходит, причем приезжает сама (у меня физически времени нет на переезды,  а у нее сменный график)

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор одна баба в другом городе, другая под твоим руководством, найди себе Ожп не на работе и пробуй с ней, не стоит думать о будущем с бабой которая ускакала в другой город ради работы и не стоит заводить служебных романов)  Непонятны намерения сотрудница, возможно она флиртует для продвижения по карьерной лестнице. .. 

Да, я в курсе, что могут быть проблемы) Решил отпустить все, пусть как есть пока) единственное что радует- что нет времени думать об этом всем, так бы наверное загонялся сильно

@nww, не сри там, где ешь. Служебные интрижки до добра не доводят. Как бы тебе не льстило внимание со стороны коллеги - оно тебе не нужно. Репутацию может подмочить это все значительно, со всеми вытекающими.

Вангую: с настоящей бабой твоей тоже проблемы не за горами. Трахай, пока трахается, параллельно ищи замену в своем городе. Вы проводите очень много времени раздельно, находясь на значительном расстоянии - бесперспективная компания.

По поводу "бросить все и ехать к ней рядовым клерком". Не вздумай. Строй карьеру, строй жизнь, с бабой там может не заладиться, а полимеры по продвижению в карьере, а как следствие и благосостояние свое, ты про*бешь.

1 час назад, Morris сказал:

По поводу "бросить все и ехать к ней рядовым клерком". Не вздумай. Строй карьеру, строй жизнь, с бабой там может не заладиться, а полимеры по продвижению в карьере, а как следствие и благосостояние свое, ты про*бешь.

Нет, уезжать я ради такого точно не собираюсь. Пока буду с этой, как начнутся проблемы-что ж, значит нам не по пути. Спасибо за дельный совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...