Перейти к публикации
пикап.Форум

Спросить девушку о планах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Хотелось бы попросить совета в следующей сложившейся ситуации: есть девушка 27 лет, учились вместе в институте, общались пару лет после,  встречаемся без малого год. Живем в разных городах, но тем не менее видимся раз в неделю стабильно, инициатором встреч и звонков в большинстве случаев является она. Вдвоем начинали работать в одной организации рядовыми сотрудниками. Через пару месяцев она нашла место получше и уехала в другой город. Сразу после отъезда ее в организации произошли кадровые перемены и меня назначили заместителем руководителя. Недавно появилась сотрудница, которая открыто проявляет симпатию, и намеки с ее стороны почти каждый день. Мне она тоже понравилась. Вопрос в следующем: как правильнее спросить нынешнюю девушку о ее планах касательно совместного будущего, планов на жизнь и стоит ли делать это вообще? Отпустить ситуацию? Девушка умная, особо характер не показывает..В принципе, думаю друг друга стОим..Не хочется испугать ее, в то же время в разговоре как-то упоминала, что была в прошлых отношениях пять лет и после неудачного финала отношений пока до 30 лет хочет себя посвятить развитию в профессии (видимо не получилось в любви-решила окунуться с головой в работу:closedeyes:) Кто сталкивался с таким? В нашу организацию возвращаться не хочет даже под моим руководством. У меня есть возможность устроиться в ее город, но опять же рядовым сотрудником:(

Опубликовано:
2 минуты назад, nww сказал:

Недавно появилась сотрудница, которая открыто проявляет симпатию, и намеки с ее стороны почти каждый день. Мне она тоже понравилась. Вопрос в следующем: как правильнее спросить нынешнюю девушку о ее планах касательно совместного будущего

Кого ты хочешь спросить? Свою ОЖП или сотрудницу? 

Если свою, тогда очень тупо это делать. Ты че такой зависимый как девочка 5ти лет?! Ты мужчина и сам обязан решать свою судьбу, но не как доверяться и справшивать у бабы. Че ты так паришься, ты переписал все свое имущество на ОЖП? Боишься что она все заберет? Думаю ты так не делал, тогда че паришься!?

Нравиться проводить время с новой ОЖП, которая устроилась на работу? Так проводи и туси и трахай. 

Ппц конечно забавно читать, как приходят взрослые дяди сюда и пишут как они зависимы от баб сопливых. 

Опубликовано:
11 минут назад, Djoni0 сказал:

Кого ты хочешь спросить? Свою ОЖП или сотрудницу? 

Если свою, тогда очень тупо это делать. Ты че такой зависимый как девочка 5ти лет?! Ты мужчина и сам обязан решать свою судьбу, но не как доверяться и справшивать у бабы. Че ты так паришься, ты переписал все свое имущество на ОЖП? Боишься что она все заберет? Думаю ты так не делал, тогда че паришься!?

Нравиться проводить время с новой ОЖП, которая устроилась на работу? Так проводи и туси и трахай. 

Ппц конечно забавно читать, как приходят взрослые дяди сюда и пишут как они зависимы от баб сопливых. 

Да я не сказать чтобы и зависим, не переживаю особо..просто хотел определенности какой-то что-ли. Спасибо за совет! 

Опубликовано:

Не совсем понятно, о ком речь идет?  Я бы на Вашем месте сосредоточился на сотруднице. А отношения на расстоянии обречены на провал.

Опубликовано:
40 минут назад, nww сказал:

просто хотел определенности какой-то что-ли

Какую ты определенность хочешь от бабы, которая в другом городе живет?

Ну вот подумай... Ты спросил ее (что само по себе тупо), она тебе сказала, нет ты что я твоя и жить будем до конца жизни вместе только ты мне нужен и бла бла бла...

И дальше что?)) А дальше к "твоей" бабе приезжает чел на 222 мерседесе и подкатывает по всем фронтам или еще что-то... И ты думаешь придешь такой к бабе "своей" скажешь "ты же мне говорила, что только я тебе нужен и обещала мне". Она такая "ах да точно, извини чет тупанула" и прогоняет чела на 222 мерсе и живете дальше счастливо и долго7!)))))

Ну комичная же ситуация от слова совсем. 

Больше уверенности и решительности найди в себе. Следуй туда, куда тебе хочется. Только перед этим надо думать о будущем и отталкиваться исключительно от СВОИХ желаний и предпочтений.

Хочется кутить с новой бабой под боком, кути с ней. Ты никому ни чем не обязан в этой жизни (кроме своих детей мелких и родителей).

Удачи.

Опубликовано:
6 часов назад, nww сказал:

была в прошлых отношениях пять лет и после неудачного финала отношений пока до 30 лет хочет себя посвятить развитию в профессии (видимо не получилось в любви-решила окунуться с головой в работу:closedeyes:)

Если бы ты был интересен ей, как мужчина, она бы этого не говорила. Если бы ты был ей интересен, она отвечала бы взаимностью. Она же не вчера рассталась с бывшим, у вас уже и секс был как я понимаю, значит с ее отношением к тебе что-то не так, ну и плюс расстояние.

А вообще забей что-то спрашивать, это странно.

Опубликовано:

Общайся с новой сотрудницей,если хочешь,но на работе шашни крутить не очень кмк.

А эту также раз в неделю потрахивай.

Или ты всю неделю силы на неё копишь?

Опубликовано:

Спрашивать ничего не нужно у той, что за границей. Тут по-моему всё очевидно. Она карьеристка, поэтому ты явно не на первом плане. Да и ваши отношения на расстоянии скоро прекратятся. Я бы вообще ни с одной из них не строил ничего серьёзного. 

Опубликовано:

Автор одна баба в другом городе, другая под твоим руководством, найди себе Ожп не на работе и пробуй с ней, не стоит думать о будущем с бабой которая ускакала в другой город ради работы и не стоит заводить служебных романов )  Непонятны намерения сотрудница, возможно она флиртует для продвижения по карьерной лестнице. .. 

Опубликовано:
12 часов назад, Orlander сказал:

Спрашивать ничего не нужно у той, что за границей. Тут по-моему всё очевидно. Она карьеристка, поэтому ты явно не на первом плане. Да и ваши отношения на расстоянии скоро прекратятся. Я бы вообще ни с одной из них не строил ничего серьёзного. 

Как-то говорила, что уехала потому что не было намека на логический конец прошлых отношений.. хотя ее не понять- то говорит что уехала потому, что нет семьи, то говорит что получала вышку для того чтобы совершенствоваться и с этой целью свалила.. расстояние между нами 250 км, при желании видеться не проблема, что и происходит, причем приезжает сама (у меня физически времени нет на переезды,  а у нее сменный график)

Опубликовано:
12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор одна баба в другом городе, другая под твоим руководством, найди себе Ожп не на работе и пробуй с ней, не стоит думать о будущем с бабой которая ускакала в другой город ради работы и не стоит заводить служебных романов)  Непонятны намерения сотрудница, возможно она флиртует для продвижения по карьерной лестнице. .. 

Да, я в курсе, что могут быть проблемы) Решил отпустить все, пусть как есть пока) единственное что радует- что нет времени думать об этом всем, так бы наверное загонялся сильно

Опубликовано:

@nww, не сри там, где ешь. Служебные интрижки до добра не доводят. Как бы тебе не льстило внимание со стороны коллеги - оно тебе не нужно. Репутацию может подмочить это все значительно, со всеми вытекающими.

Вангую: с настоящей бабой твоей тоже проблемы не за горами. Трахай, пока трахается, параллельно ищи замену в своем городе. Вы проводите очень много времени раздельно, находясь на значительном расстоянии - бесперспективная компания.

По поводу "бросить все и ехать к ней рядовым клерком". Не вздумай. Строй карьеру, строй жизнь, с бабой там может не заладиться, а полимеры по продвижению в карьере, а как следствие и благосостояние свое, ты про*бешь.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

По поводу "бросить все и ехать к ней рядовым клерком". Не вздумай. Строй карьеру, строй жизнь, с бабой там может не заладиться, а полимеры по продвижению в карьере, а как следствие и благосостояние свое, ты про*бешь.

Нет, уезжать я ради такого точно не собираюсь. Пока буду с этой, как начнутся проблемы-что ж, значит нам не по пути. Спасибо за дельный совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...