Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова ушла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей 35+ встречаемся 2года, с начала отношений, она могла себе позволить уйти, бросить меня где то, всегда искал ее, пытался дозвониться, и все бы хорошо, но так продолжаться не может, в очередной раз она меня бросила одного, пьяного за рулём, ну я уехал к другой бабе, сутки провел у нее, но моя так и не вернулась домой, что подскажете? Продолжить забивать на ее отсутвие, или как мне поступить?

Опубликовано:
5 минут назад, lomoto сказал:

Мне 23 ей 35+ встречаемся 2года, с начала отношений, она могла себе позволить уйти, бросить меня где то, всегда искал ее, пытался дозвониться, и все бы хорошо, но так продолжаться не может, в очередной раз она меня бросила одного, пьяного за рулём, ну я уехал к другой бабе, сутки провел у нее, но моя так и не вернулась домой, что подскажете? Продолжить забивать на ее отсутвие, или как мне поступить?

Для начала протрезветь ! ) 

Опубликовано:
9 минут назад, lomoto сказал:

Ну, по крайней мере, не пить за рулем. А так, конечно, трэш и угар.  Простите, зачем Вам эта мадам, которая сильно старше Вас? 

Опубликовано:

Тут похоже чувак на чем то пожОще сидит ))

Что тебя 23 летнего молодого парня , заставляет бегать за 35 летней бабулей , да плюс ко всему рспхой скорее всего))

Что ,совсем бабы не дают ?  

А так  по теме могу тебе сказать - абсолютно ничего))) Ибо рассказ твой не информативен от слова совсем ))

Опубликовано:
11 минут назад, Halfsky сказал:

Тут похоже чувак на чем то пожОще сидит ))

Что тебя 23 летнего молодого парня , заставляет бегать за 35 летней бабулей , да плюс ко всему рспхой скорее всего))

Что ,совсем бабы не дают ?  

А так  по теме могу тебе сказать - абсолютно ничего))) Ибо рассказ твой не информативен от слова совсем ))

Баб, хватает, малолетки уже не интересуют, 

11 минут назад, Гештальт сказал:

Лично я рекомендую не ездить бухим за рулем.

А то заберешь с собой на тот свет непричастных людей.

Я в аккурат

14 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, по крайней мере, не пить за рулем. А так, конечно, трэш и угар.  Простите, зачем Вам эта мадам, которая сильно старше Вас? 

По сути незачем, но она делает мою жизнь немного проще

Опубликовано:
1 минуту назад, lomoto сказал:

По сути незачем, но она делает мою жизнь немного проще

Ну а по существу вопроса я бы на Вашем месте сильно не парился ее отсутствием(тем более, что это не впервой происходит). Уехали к другой бабе- молодец. Ну и все таки не пейте за рулем, дорого это сейчас встает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...