Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените переписку

Syler

Рекомендованные сообщения

Здарова всем. 
Создал новый топик для вопроса.

Делаю ща ТnД после расставания с ЛТР.

Пишу девчонкам с которыми учусь. С ними я просто общался всегда, они знали что я был в отношениях и мы просто общались и угарали на парах. 

Написал трем из них и все сливаются. Не пойму где именно косяк. Вот примерно последняя переписка в инстаграмме. Девчонка выложила пост с музыкой, а в моей стране её нельзя воспроизвести:
Я: Музыка не доступна в моём регионе, поэтому я просто смотрю как ты крутишь пальцами..

Она: А текст есть?
Я: Да, спасибо хоть на этом

Она: Приезжай, будет и тебе доступно

Я: Куда? Я до сих пор не понял, куда ты свалила

Она: Катаюсь по Чехии

Я: Давай лучше ты в москву :))

Через день снова отвечаю на её пост про девушек с длинными ногами

Я: Это такой чешский юмор, да?
Она: Ты просто с высокими девочками не гулял?)
Я: Неа, но как приедешь, погуляю

Тут молчание. Не понимаю, вроде налажен контакт, всё за*бок, но резкий слив какой-то. В чем я ошибся? С утра написал что она игнорщица. 
На бабу в целом по*уй, после лтр восстанавливаю скилл так сказать))

9 минут назад, Syler сказал:

Я: Музыка не доступна в моём регионе, поэтому я просто смотрю как ты крутишь пальцами..

- не слышу, но вижу. Встретимся, послушаю. Блин, долбаны провайдеры. Укушу их.

10 минут назад, Syler сказал:

- Да есть, но мелодию тож заценить, заинтриговала.

11 минут назад, Syler сказал:

- О! Норм тема. Захвати мне пару батлов напопробовать, там пиво огонь, у меня есть вино, которое ты не пробовала из ПОрижа.

20 минут назад, Syler сказал:

13 минут назад, Syler сказал:

Я: Ща не могу, виза просрочена. Скока там оформлять её, хз. А так, тож непротив в Чехию сгонять. Но, пока буду делать, ты оттуда уже свалишь наверное.

Как освободишься пиши. Буду рад тебя в МСК встретить. Гирлянды, фейерверки и прогулки под ночным небом с видом на помойки Арбата. Как? Норм варик?

16 минут назад, Syler сказал:

- Класс! Высокая :wub: Усё, бу ждать. Ты, эт, не пропадай. Тама у меня, ну, потом покажу )))

18 минут назад, Syler сказал:

С утра написал что она игнорщица.

Мог бы и не писать, если покуй на неё. Так, постебался немного и всё :)

2 минуты назад, demonstrator сказал:

- не слышу, но вижу. Встретимся, послушаю. Блин, долбаны провайдеры. Укушу их.

- Да есть, но мелодию тож заценить, заинтриговала.

- О! Норм тема. Захвати мне пару батлов напопробовать, там пиво огонь, у меня есть вино, которое ты не пробовала из ПОрижа.

- Класс! Высокая :wub: Усё, бу ждать. Ты, эт, не пропадай. Тама у меня, ну, потом покажу )))

Мог бы и не писать, если покуй на неё. Так, постебался немного и всё :)

Спасибо, что расписал. Это одна из телок, остальным ниче не отвечаю если тишина. Я вот не пойму, есть ли что-то критичное в переписке? Абсолютно все одинаково тупо молчать начинают после фразы о встрече, хоть и в шутливой форме. До этого там активная и веселая в общении, а потом резкое молчание. Странная херня. 

Одной вообще писал типо "надо встретиться как-нибудь", она такая "Да, было бы круто!". Через пару дней написал типо "ну что, можем завтра встретиться, придумать что-то прикольное" и баба с резким негативом "Че мы придумаем?". :wacko::wacko:

Только что, Syler сказал:

надо встретиться как-нибудь

- я тут на прогулку собраться решил, присоединяйся. (Надо - это фактически "кому надо?", тебе или ей.)

Да, было бы круто!

- Да, чё с тебя поиметь в качестве ништяков?

ну что, можем завтра встретиться, придумать что-то прикольное

Просьба с твоей стороны.

Че мы придумаем?

Ты не продумал план, а она вкладываться не хочет.

Хз )))

- я тут на прогулку собраться решил, присоединяйся. (Надо - это фактически "кому надо?", тебе или ей.)

- Да, чё с тебя поиметь в качестве ништяков?

Просьба с твоей стороны.

Ты не продумал план, а она вкладываться не хочет.

Хз )))

Еба*ть. Я вообще походу не так все это вижу. Я думаю что я им с одолжением пишу, а оказывается я еще и прошу чето. Спасибо за прояснение)) 

Еба*ть. Я вообще походу не так все это вижу. Я думаю что я им с одолжением пишу, а оказывается я еще и прошу чето. Спасибо за прояснение)) 

Ну, смори. Люди не любят, когда их вынуждают, онобенно если это чужой человек. Не все, есть исключения, но редкость, которые любят кнут.

"Жду тебя там-то завтра во столько..." - ну жди-жди до ночи, а ей покуй :lol:

"Надо встретиться" - тебе надо, вот и вкладывайся.

Усёк?

я им с одолжением пишу

Чтоб они видели одолжение с твоей стороны, у тебя должен быть незаменимый ресурс. Какой не знаю, у каждого он свой.

Ну, смори. Люди не любят, когда их вынуждают, онобенно если это чужой человек. Не все, есть исключения, но редкость, которые любят кнут.

"Жду тебя там-то завтра во столько..." - ну жди-жди до ночи, а ей покуй :lol:

"Надо встретиться" - тебе надо, вот и вкладывайся.

Усёк?

Чтоб они видели одолжение с твоей стороны, у тебя должен быть незаменимый ресурс. Какой не знаю, у каждого он свой.

Ну, вообще. Я сейчас после ЛТР почувствовал некую свободу, начал делать че хочу. Полезно и прикольно)) Недавно со знакомой шел, прыгнул в фонтан, просто по приколу, потому что захотелось. У неё это вызвало какие-то эмоции, ах*ела от того, что так можно. + в инст выложил свой видос))

У меня есть хорошая тачка и возможность курить кальяны в хороших местах. Для студента это вообще за*бись, но работает подобная схема только на бл*дей)) Как мне кажется. Но опять же, по большей части это малолетки.

В целом, понял что ты имел в виду. Попробую подумать над своим ресурсом, т.к тачка на мой взгляд не такой уж и ресурс. А если и ресурс, то мне эта аудитория неинтересна.

Попробую через месяцок ради эксперимента тем же самым написать, но с другим подходом. Посмотрю не реакцию. 

Попробую через месяцок ради эксперимента тем же самым написать, но с другим подходом. Посмотрю не реакцию. 

Ну, удачи с экспериментами ;)

Усё, я спать...

1 час назад, Syler сказал:

Я: Да, спасибо хоть на этом

Она: Приезжай, будет и тебе доступно

Я: Куда? Я до сих пор не понял, куда ты свалила

Я: Давай лучше ты в москву :))

Через день снова отвечаю на её пост про девушек с длинными ногами

Я: Это такой чешский юмор, да?
Я: Неа, но как приедешь, погуляю

Какой-то разговор свысока у тебя. И разговор ни о чем. Поставь себя на место девушки, и подумай, что бы ты себе отвечал. Ты поинтересовался бы лучше Чехией, дальше рассказал бы про то, где ты бывал, и глядишь закрутился бы разговор.

1 час назад, Syler сказал:

Одной вообще писал типо "надо встретиться как-нибудь", она такая "Да, было бы круто!". Через пару дней написал типо "ну что, можем завтра встретиться, придумать что-то прикольное" и баба с резким негативом "Че мы придумаем?

Лучше сразу было ее звать, а не через пару дней. Без ‘можем придумать что-то прикольное’, просто: сегодня вечером хочешь встретиться? Часов в 7 тебе ок будет? 

3 часа назад, Красный сосок сказал:

Какой-то разговор свысока у тебя. И разговор ни о чем. Поставь себя на место девушки, и подумай, что бы ты себе отвечал. Ты поинтересовался бы лучше Чехией, дальше рассказал бы про то, где ты бывал, и глядишь закрутился бы разговор.

Лучше сразу было ее звать, а не через пару дней. Без ‘можем придумать что-то прикольное’, просто: сегодня вечером хочешь встретиться? Часов в 7 тебе ок будет? 

Хм. Просто я думал что раз мы знакомы, это будет лишним, типо как обычное предложение другу погулять, но, походу переборщил со скоростью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 310

Сорокалетний девственник

3. 161

Уходить, решать?

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 4 036

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...