Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова ушла, повтор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уже создавал тему, мне 23 ей 35+ (все кто считает что это не правельно или плохо, лесом) встречаемся уже 3й год, первый год все было ок, потом она постепенно начала заваливать значимость в свою сторону, в итоге, не осталось не друзей ни подруг так как всех послал, по разным причинам,  в последние пол года общение с ней стало не выносимым, в порыве посылал ее на буй, и уходил, но минут через 20-30 шел обратно и находил ее, или одолевал звонками, что бы узнать где она, все это сопровождалось бурными негативными эмоциями в ее адрес, по поводу что она может просто уйти и бросить меня на вечеринке,  все ей объяснял, она говорила да ты прав, и все повторялось по новой, дошло до того что мои любые действия расценивались не правильными, слал на буй, уходила, возвращал, но последний раз ехали с друзьями на речку, я немного выпил, и один из них меня взбесил начал с ним ругаться,  в итоге высадил его на обочине, другой друг пошел за ним, мол что он один тут будет, и моя пайсия тоже выпрыгнула в след за ними, я плюнул и уехал, домой не приехал, заночевал у 100% варик, гульнул, отошел вернулся домой, смотрю ее 3 дня уже нет дома, я не звоню, не пишу, ибо это для меня край неуважения меня( за то что она просто ушла с друзьями и снова меня кинула)  смотрел фотку в ВК выложила вчера стоит улыбается, кто то ее сфоткал,(я никогда не подавал виду что мониторю ее соц сети)  что мне делать, как вернуть, все ее вещи у меня дома, но она не возвращается, ещё была инфа что с утра меня искали мои друзья, но я их послал в грубой форме по телефону, ей ничего не писал, не звонил, как вернуть снова баланс значимости, что она может делать в данный момент, и что мне делать когда она придет за вещами, я держусь не бухаю, скриплю зубами...  Не хочу ее терять, она на самом деле хорошая, просто завалила значимость к себе с пригорком, слушаю адекватные советы, и по делу!

Опубликовано:
18 минут назад, lomoto сказал:

Всем привет, уже создавал тему, мне 23 ей 35+ (все кто считает что это не правельно или плохо, лесом) встречаемся уже 3й год, первый год все было ок, потом она постепенно начала заваливать значимость в свою сторону, в итоге, не осталось не друзей ни подруг так как всех послал, по разным причинам,  в последние пол года общение с ней стало не выносимым, в порыве посылал ее на буй, и уходил, но минут через 20-30 шел обратно и находил ее, или одолевал звонками, что бы узнать где она, все это сопровождалось бурными негативными эмоциями в ее адрес, по поводу что она может просто уйти и бросить меня на вечеринке,  все ей объяснял, она говорила да ты прав, и все повторялось по новой, дошло до того что мои любые действия расценивались не правильными, слал на буй, уходила, возвращал, но последний раз ехали с друзьями на речку, я немного выпил, и один из них меня взбесил начал с ним ругаться,  в итоге высадил его на обочине, другой друг пошел за ним, мол что он один тут будет, и моя пайсия тоже выпрыгнула в след за ними, я плюнул и уехал, домой не приехал, заночевал у 100% варик, гульнул, отошел вернулся домой, смотрю ее 3 дня уже нет дома, я не звоню, не пишу, ибо это для меня край неуважения меня( за то что она просто ушла с друзьями и снова меня кинула)  смотрел фотку в ВК выложила вчера стоит улыбается, кто то ее сфоткал,(я никогда не подавал виду что мониторю ее соц сети)  что мне делать, как вернуть, все ее вещи у меня дома, но она не возвращается, ещё была инфа что с утра меня искали мои друзья, но я их послал в грубой форме по телефону, ей ничего не писал, не звонил, как вернуть снова баланс значимости, что она может делать в данный момент, и что мне делать когда она придет за вещами, я держусь не бухаю, скриплю зубами...  Не хочу ее терять, она на самом деле хорошая, просто завалила значимость к себе с пригорком, слушаю адекватные советы, и по делу!

Когда всех вокруг шлёшь на буй все время, будь готов отправиться туда сам. По тексту ты неуравновешенный человек. Расслабься, выпей рюмку вк̶л̶ю̶ч̶и̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶х̶н̶е̶ ̶г̶а̶з̶ ̶и̶ ̶л̶о̶ж̶и̶с̶ь̶ ̶с̶п̶а̶т̶ь̶ поразмышляй о том, как ты ведёшь себя с близкими людьми. Она вернётся как минимум за вещами, к этому моменту нужно остыть. 

Опубликовано:
8 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Когда всех вокруг шлёшь на буй все время, будь готов отправиться туда сам. По тексту ты неуравновешенный человек. Расслабься, выпей рюмку вк̶л̶ю̶ч̶и̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶х̶н̶е̶ ̶г̶а̶з̶ ̶и̶ ̶л̶о̶ж̶и̶с̶ь̶ ̶с̶п̶а̶т̶ь̶ поразмышляй о том, как ты ведёшь себя с близкими людьми. Она вернётся как минимум за вещами, к этому моменту нужно остыть. 

Не все люди одинаковы хороши, но если тебе завидуют друзья, и ищут тебя только когда ты нужен, в то же время могут и подставить, не думаю что они нужны во круг меня, и да спасибо, но я без суицидных наклонностей, мне нравится жить, с этими людьми или без них

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Ничего не делать ,ход на ее стороне ,ее же косяк .

Думаешь она сделает его? Заберёт вещи и уйдет? Хотя если бы хотела, то уже бы забрала, за 3 дня то

Опубликовано:
19 минут назад, lomoto сказал:

Думаешь она сделает его? Заберёт вещи и уйдет? Хотя если бы хотела, то уже бы забрала, за 3 дня то

Трудно что то предположить не зная подробностей ваших отношений ,но то что тебе сейчас шаги делать не нужно это очевидно .Сиди тихо ,а главное займись чем то полезным ,а то вырастешь ее значимость до  небес своими мыслями 

Опубликовано:
52 минуты назад, Lodochnik7 сказал:

Расслабься, выпей рюмку вк̶л̶ю̶ч̶и̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶х̶н̶е̶ ̶г̶а̶з̶ ̶и̶ ̶л̶о̶ж̶и̶с̶ь̶ ̶с̶п̶а̶т̶ь̶

Автор, хоть и ты зачёркнул это, но читается это как призыв к убийству ни в чем не виноватых людей, если автор не живёт в собственном доме один. 

Вот так и происходят похоже трагедии из-за подобных @@@. 

Опубликовано:
1 час назад, lomoto сказал:

я немного выпил, и один из них меня взбесил начал с ним ругаться

Форум анонимный, если хочешь анализа напиши что вы не поделили с другом это даст больше ясности для общей картины.

я не звоню, не пишу, ибо это для меня край неуважения меня(

Не зная предистории скажу так.

- У тебя очень странные понятия об уважении.

Уважение не просят, не выпрашивают, не относятся к нему как к должному хочешь чтобы тебя люди воспринимали всерьёз, нужно чего то добиться в этой жизни.

А просто кричать на обочинах об уважении и на форуме - эти слова в первом случае унесёт ветер, а во втором люди тебя не поймут.

за то что она просто ушла с друзьями и снова меня кинула)

Собственно автор вот это ключевой момент в твоей истории.

- Эта женщина свой выбор сделала.

И она готова выбрать кого угодно НО только не тебя.

1 час назад, Lodochnik7 сказал:

что мне делать, как вернуть,

В следствии того что я написал чуть выше она как женщина 

- Не разделяет твоих взглядов

- Не поддерживает тебя в спорах и ситуация т.к выбирает других людей и их позиции 

- Не уважает твоего мнения 

- Не считается с тобой

- Не нуждаеться в тебе и твоей опеке и заботе

- Она тебя за мужчину не воспринимает  

И что ты тут собрался возвращать?

Считаю ваши отношения полностью мёртвыми, и ты сейчас занимаешься тем, что пытаешься пинать дохлый труп под кроватью.

Толку от того что ты её вернёшь? она не хочет с тобой быть, и твой прогиб только докажет ей еще раз, что ты из себя ничего не представляешь и уважать тебя не за что.

Извинения твои я думаю ей точно не нужны, это ведь абсурд выбросить на обочине женщину и потом извинятся.

Я так говорю потому что сам так делал у меня над головой не светится НО я не извинялся за это, а говорил что это было моё решение и вся отвественность на нём лежала на мне, что такого я не приемлю.

Б от неё считаю не будет, она придёт за вещами или придут её родственники близкие люди, если она сама на это решится это будет для неё словно

Ворошить осиное гнездо, а ей меньше всего я думаю хочется этого делать.

Если она тебя таким образом проучить решила, то вы стоите друг друга.

И про друзей тоже стоит сказать, если бы меня мои друзья выбросили на обочине, я бы не то что звонить тебе утром там или когда, то вообще бы общение с тобой прекратил.

Ну серьёзно какая с тобой дружба ты их за людей не считаешь, 

Если бы ты в самолёте с ними поругался выкинул бы их за борт?

А на лодке в море?

Убил считай людей, оставил умирать, бросил на произвол судьбы и поехал бухать и трахться

И к такому человеку как ты они должны возвращатся?

По тебе кунц камера плачет.

Кем ты себя возомнил друг? маленьким БОГОМ? вершителем судеб? СУДЬЯ ДРЕД? или ты как в фильме убить билла за что то мстишь им?

Опубликовано:
13 минут назад, Nebraska сказал:

Форум анонимный, если хочешь анализа напиши что вы не поделили с другом это даст больше ясности для общей картины.

Не зная предистории скажу так.

- У тебя очень странные понятия об уважении.

Уважение не просят, не выпрашивают, не относятся к нему как к должному хочешь чтобы тебя люди воспринимали всерьёз, нужно чего то добиться в этой жизни.

А просто кричать на обочинах об уважении и на форуме - эти слова в первом случае унесёт ветер, а во втором люди тебя не поймут.

Собственно автор вот это ключевой момент в твоей истории.

- Эта женщина свой выбор сделала.

И она готова выбрать кого угодно НО только не тебя.

В следствии того что я написал чуть выше она как женщина 

- Не разделяет твоих взглядов

- Не поддерживает тебя в спорах и ситуация т.к выбирает других людей и их позиции 

- Не уважает твоего мнения 

- Не считается с тобой

- Не нуждаеться в тебе и твоей опеке и заботе

- Она тебя за мужчину не воспринимает  

И что ты тут собрался возвращать?

Считаю ваши отношения полностью мёртвыми, и ты сейчас занимаешься тем, что пытаешься пинать дохлый труп под кроватью.

Толку от того что ты её вернёшь? она не хочет с тобой быть, и твой прогиб только докажет ей еще раз, что ты из себя ничего не представляешь и уважать тебя не за что.

Извинения твои я думаю ей точно не нужны, это ведь абсурд выбросить на обочине женщину и потом извинятся.

Я так говорю потому что сам так делал у меня над головой не светится НО я не извинялся за это, а говорил что это было моё решение и вся отвественность на нём лежала на мне, что такого я не приемлю.

Б от неё считаю не будет, она придёт за вещами или придут её родственники близкие люди, если она сама на это решится это будет для неё словно

Ворошить осиное гнездо, а ей меньше всего я думаю хочется этого делать.

Если она тебя таким образом проучить решила, то вы стоите друг друга.

И про друзей тоже стоит сказать, если бы меня мои друзья выбросили на обочине, я бы не то что звонить тебе утром там или когда, то вообще бы общение с тобой прекратил.

Ну серьёзно какая с тобой дружба ты их за людей не считаешь, 

Если бы ты в самолёте с ними поругался выкинул бы их за борт?

А на лодке в море?

Убил считай людей, оставил умирать, бросил на произвол судьбы и поехал бухать и трахться

И к такому человеку как ты они должны возвращатся?

По тебе кунц камера плачет.

Кем ты себя возомнил друг? маленьким БОГОМ? вершителем судеб? СУДЬЯ ДРЕД? или ты как в фильме убить билла за что то мстишь им?

Если друзья просят меня помочь при любом удобном случае, отвезти привезти их вещи, в убыток себе то я бегу и делаю, но когда друзья поступают как последние редисы, то мне с ними не по пути, если им что то показалось, заметь показалось, то это не мои проблемы, да и с женщиной, думаю что конец, но я все таки не хотел услышать я такой кривой, я все сделал правельно, и я это знаю, речь идёт об ее реакции на это, она знает что я всегда пытался ее вернуть, когда она уходила, но в этот раз, у меня отпало все желание это делать, и суть темы состоит в том, что бы вернуть свою значимость, если будут дальнейшие пинги

Опубликовано:
2 часа назад, lomoto сказал:

Подумал процитировать косяки автора, но тут вся тема один косяк. Автор, оставь бедную женщину в покое. Ты ведёшь себя неадекватно. Значимость свою ты никак не вернёшь. 

Ты шлёшь её и тут же сам за ней бежишь. И так несколько раз. Это неадекват. 

Ты срываешься на левых людей. 

Сейчас ты только можешь собрать все её вещи и сказать, что ей пора съезжать. 

Ей сейчас без тебя лучше, чем с тобой. Смысл ей возвращаться? 

Ты показал себя истеричкой и неадекватом. Такое затирается в памяти очень долго. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lomoto сказал:

и суть темы состоит в том, что бы вернуть свою значимость,

А ты не хочешь вернуть своё адекватное восприятия реальности?

ты сюда пришёл решить проблемы значимости а по факту у тебя проблемы вообще со взаимоотношениями с людьми. 

Ты их выстраивать не умеешь. с друзьями даже

Женщина это вообще отдельный разговор

Ну ок значимость говоришь. 

- Находишь у себя в огороде нефть и твоя значимость летит в космос

- Чемодан с деньгами 

- Выходишь на новый уровень жизни, новый уровень самого себя, новый уровень зароботка. 

Чтобы женщина и твои друзья увидели реальные изменения а не  ту мишуру которые ты сейчас закинуть хочешь.

Но ты же так не поступишь?

Тебе ведь нужен готовый сценарий. быстрый, чтобы сработал, собственно и результат такого будет тоже быстрый и потом все повторится вновь.

Опубликовано:
10 минут назад, lomoto сказал:

Если друзья просят меня помочь при любом удобном случае, отвезти привезти их вещи, в убыток себе то я бегу и делаю, но когда друзья поступают как последние редисы, то мне с ними не по пути, если им что то показалось, заметь показалось, то это не мои проблемы, да и с женщиной, думаю что конец, но я все таки не хотел услышать я такой кривой, я все сделал правельно, и я это знаю, речь идёт об ее реакции на это, она знает что я всегда пытался ее вернуть, когда она уходила, но в этот раз, у меня отпало все желание это делать, и суть темы состоит в том, что бы вернуть свою значимость, если будут дальнейшие пинги

Возможно ты не вызываешь у своих друзей уважение, у меня есть один такой товарищ. Ему кажется что на нем ездят все, но когда он взбрыкнет то над ним просто потешаются. Причём случаи бывали очень похожие на твой. И я прекрасно понимаю того, кто вылез из машины вслед за посланным, я бы сделал то же самое. И баба твоя вылезла, за неё говорить не могу на сто проц, но в чем я точно уверен - всю дорогу до дома (или куда там они направились) они делились мнениями о том, какой ты идиот. Забудь пока про бабу, тебе нужно наладить свою жизнь. Первым делом самолеты

Опубликовано:
25 минут назад, lomoto сказал:

то это не мои проблемы, да и с женщиной, думаю что конец, но я все таки не хотел услышать я такой кривой, я все сделал правельно,

Если ты меняться не собираешься, и ты себя полностью устраиваешь.

Проблемы не твои, с женщиной тоже конец. - знаешь как это сейчас выглядит?

Как Агония ты готов уже от всех отказатся в этом мире только потому что они не разделяют твоих взглядов, интересов, позволяют себя высказывать свою мнение которое идет против твоего, у нас демократия в стране если что, готов их бросить где угодно и как угодно, кто с тобой вообще дружит? ну это же абсурд

По стратегии  ты мне - я тебе? 

Я тебе помог а теперь давай ка ты мне поможешь?

Такая автор у тебя дружба? 

Это не дружба а услуга за услугу . и место у тебя отведённое для своих друзей это вот там на коврике где пёс должен спать.

Дальше идем,  отношения - если ты к друзьям так относишься сложно представить как ты относишься к своей женщине.

Позвонить тебе было трудно и узнать добралась ли она до дома.

А поехать бухнуть и потрахаться на 100% варик нет. 

Ты помойму оскатинился совсем, сам же понимаешь что в тебе человека вообще мало осталось, что сделал полную хрень и уже не первый раз думаю

А тебя волнует не изменить самого себя, ты то считаешь что с тобой все в порядке

А как изменить поведение окружающих тебя людей, как изменить свою ЗНАЧИМОСТЬ по отношению тебя твой женщине

Ну это пиздец товарищи.

Тебе 23 чувак у тебя над собой работы поле не паханное. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Если ты меняться не собираешься, и ты себя полностью устраиваешь.

Проблемы не твои, с женщиной тоже конец. - знаешь как это сейчас выглядит?

Как Агония ты готов уже от всех отказатся в этом мире только потому что они не разделяют твоих взглядов, интересов, позволяют себя высказывать свою мнение которое идет против твоего, у нас демократия в стране если что, готов их бросить где угодно и как угодно, кто с тобой вообще дружит? ну это же абсурд

По стратегии  ты мне - я тебе? 

Я тебе помог а теперь давай ка ты мне поможешь?

Такая автор у тебя дружба? 

Это не дружба а услуга за услугу . и место у тебя отведённое для своих друзей это вот там на коврике где пёс должен спать.

Дальше идем отношения - если ты к друзьям так относишься сложно представить как ты относишься к своей женщине.

Позвонить тебе было трудно и узнать добралась ли она до дома.

А поехать бухнуть и потрахаться на 100% варик нет. 

Ты помойму оскатинился сосвсем, сам же понимаешь что в тебе человека вообще мало осталось, что сделал полную хрень и уже не первый раз думаю

А тебя волнует не изменить самого себя, ты то считаешь что с тобой все в порядке

А как изменить поведение окружающих тебя людей, как изменить свою ЗНАЧИМОСТЬ по отношению тебя твой женщине

Ну это пиздец товарищи.

Я отвечу так, я устал прогибаться под потребности людей себе в убыток, я оскатинился да согласен, но я единожды оскатинился, и не прогнулся под окружающих, хотя это мне следовало сделать давно, оскатинился я в чьих глазах? В глазах тех людей которые меня ценят за то что я в любое время дня и ночи еду им помогать, решать их дела, но как только я пошел в отказ, все люди разбежались как стадо, они были стадом стадом и останутся, так же и с женщиной, я прогибался много раз, но тут же как я показал свое я, включил мужика она убежала, мож меня позлить или ещё что то, я не знаю, или вы тут все считаете, что мужик должен прогибаться постоянно? Идти на поводу у других? Я всегда помогал когда ко мне обращались, но не разу я ни у кого не просил помощи, хоть мне было да и есть трудно,  а сейчас я незнаю чё делать, и поэтому прошу помощи у совершенно не знакомых мне людей, ибо это реально катастрофа, или мне все же опять стоит написать ей позвонить и вернуть? Возможно на этом чё то и выгорит, но проблему не решит, или позвонить тому стаду и извенится? Но ведь это убьет моего мужика в корне, и что потом делать? Дальше жить с этим, с этими же людми которые при любом удобном случае сновя сядут на тебя верхом, и попросят их отвезти, помочь, да и при этом ещё я должен буду им за это, так?....а поехал я туда, потому что устал, и мне нужно было отвлечься от негативных эмоций, что бы не сорваться и уйти в запой, а потом так начать извеняться перед всеми вокруг, когда они этого не достойны, я не говорю про всех друзей, но это определенный круг общения, и от него я избавился, возможно у меня ещё остались друзья, но это покажет время

Опубликовано:

но я единожды оскатинился, и не прогнулся под окружающих,

Вот вот оно

Ты когда что-то делаешь людям то ждёшь что они в ответ тоже тебе ответят - добро-добро

То есть приучаешь людей, к тому, что ты  как супер мен всегда всё бросишь и прибежишь к ним на помощь - а в действительности эти люди просто тебя используют

Потому что ты навешал иллюзий на ваши взаимоотношения, ждешь чего то от этих людей, какие то ожидания у тебя к ним.

Только это всё в твоей голове на самом деле эти люди тебе ничего не должны. 

но как только я пошел в отказ, все люди разбежались как стадо,

и вот доказательство у тебя сломаны фильтры ты через них пропускаешь каких-то странных людей, которые когда тебя просят то ты помогаешь

А как ты просишь сразу иди нахер у меня дела. 

На тебя ездят как на скаковой лошади. (тогда я понимаю о чем ты говоришь это и правда не друзья) 

они были стадом стадом и останутся,

Вот еще ты понимаешь кто они такие но тем не менее ждешь от них изменений.

Мы всегда себя считаем лучше чем мы есть на самом деле. Другие люди видят какие мы в действительности без прикрас.

Вот так как тебе относятся другие люди это твой ФИД БЭК твоя обратная связь - значит ты этого реально заслуживаешь.

Или позволяешь им тобой пользоваться или позволяешь им так себя вести с тобой

У тебя сломанны

- Фильтры потому что эти люди оказались рядом с тобой

https://www.b17.ru/article/vnutrennii_filtr/

- Границы потому что эти люди ведут себя с тобой как хотят.

http://iwm.ru/blog/vokrug-pereezda/naskolko-blizko-my-podpuskaem-k-sebe-lyudejj/

я прогибался много раз, но тут же как я показал свое я, включил мужика она убежала,

Ты задал определённую модель поведения когда возвращал её раньше

И сейчас она ждет что ты снова побежишь это делать - у ней закрепилось это на подсознательном уровне

Тогда ничего не делай. терпи

или мне все же опять стоит написать ей позвонить и вернуть? В

Нет не стоит сиди как хочешь кусай локти не вздумай ей звонить писать 

Сиди не рыпайся а то совсем будешь смешон и жалок

или позвонить тому стаду и извенится?

Если написанное тобой правда - то извинятся перед ними не нужно

Короче вижу ситуацию так.

Твоё окружение друзья женщина давило на тебя сильно...... ты под них подстравался

И вода копилась у  плотины до поры до времени чем дальше тем больше воды и вот у тебя плотину прорвало

И случился нервный срыв на почве всей этой компашки которая насмехается над тобой.

Если все так. то тогда

- с этими людьми общение заканчиваешь или ставишь им границы (что больше терпеть не будешь) либо пусть принимают реальность либо катятся нах

- с этой женщиной спускай все на тормозах, сама захочет дай - сам инициативы не проявляй.

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Вот вот оно

Ты когда что-то делаешь людям то ждёшь что они в ответ тоже тебе ответят - добро-добро

То есть приучаешь людей, к тому, что ты  как супер мен всегда всё бросишь и прибежишь к ним на помощь - а в действительности эти люди просто тебя используют

Потому что ты навешал иллюзий на ваши взаимоотношения, ждешь чего то от этих людей, какие то ожидания у тебя к ним.

Только это всё в твоей голове на самом деле эти люди тебе ничего не должны. 

и вот доказательство у тебя сломаны фильтры ты через них пропускаешь каких-то странных людей, которые когда тебя просят то ты помогаешь

А как ты просишь сразу иди нахер у меня дела. 

На тебя ездят как на скаковой лошади. (тогда я понимаю о чем ты говоришь это и правда не друзья) 

Вот еще ты понимаешь кто они такие но тем не менее ждешь от них изменений.

Мы всегда себя считаем лучше чем мы есть на самом деле. Другие люди видят какие мы в действительности без прикрас.

Вот так как тебе относятся другие люди это твой ФИД БЭК твоя обратная связь - значит ты этого реально заслуживаешь.

Или позволяешь им тобой пользоваться или позволяешь им так себя вести у тебя 

У тебя сломанны

-Фильтры потому что эти люди оказались рядом с тобой

- Границы потому что эти люди ведут себя с тобой как хотят.

Ты задал определённую модель поведения когда возвращал её раньше

И сейчас она ждет что ты снова побежишь это делать - у ней закрепилось это на подсознательном уровне

Тогда ничего не делай. терпи

Нет не стоит сиди как хочешь кусай локти не вздумай ей звонить писать 

Сиди не рыпайся а то совсем будешь смешон и жалок

Если написанное тобой правда - то извинятся перед ними не нужно

Короче вижу ситуацию так.

Твоё окружение друзья женщина давило на тебя сильно...... ты под них подстравался

И вода копилась у  плотины до поры до времени чем дальше тем больше воды и вот у тебя плотину прорвало

И случился нервный срыв на почве всей этой компашки которая насмехается над тобой.

Если все так. то тогда

- с этими людьми общение заканчиваешь или ставишь им границы (что больше терпеть не будешь) либо пусть принимают реальность либо катятся нах

- с этой женщиной спускай все на тормозах, сама захочет дай - сам инициативы не проявляй.

Кусаю третий день, и ногти и логти, коленки, и пятки, поэтому я здесь, с друзьями все понятно, но что делать, если моя начнет пинговать, или давать, как мне себя вести, в отличие от друзей с ней я думаю можно все изменить, если не вернётся, то и ладно, но если дальше она как то сама проявится, как себя вести, ну дам я ей, через неделю все повторится опять, какую модель поведения мне выбрать по отношению к ней? Как себя вести если она захочет действительно уйти, а не проучить, стоит ли ехать снимать напряжение к другой бабе, или подождать пингов от своей?

Опубликовано:
2 минуты назад, lomoto сказал:

какую модель поведения мне выбрать по отношению к ней?

Ты уже выбрал. решение было принято. 

После испугался своего решения и поехал заглушить и затрахать его чтобы оно тебя хоть на секунду не беспокоило.

Ведь не помогло! потому что

а) От себя не возможно убежать

б) Не возможно себя где-то там найти.

Ты испугался сам себя, следствий своих поступков

Растить яйца что делать, становится мужиком, уметь брать на себя остветственность, нести тяжолую ношу своих решений.

Это всё конечно екатирина банальная в квадрате но так и есть.

Ты для себя совсем чужой человек - твой поступок похоже был сделан из за внутренних противоречий которые настолько сильно надавили на тебя, что ты всё это выплеснул как ярость. 

Как себя вести с ней .... как мужик.

Поступок сделан время ты назад не вернёшь, появится когда если ты считаешь, что ты прав, уверен на 120% то все ты должен быть скала.

Если баба почувствует что ты там сидишь в своих внутренних противоречиях и думаешь что все это зря - то она тебя раздавит

Поэтому готовься когда она придёт ты должен быть готов.

Захочет вещи забрать пусть забирает - ты отвечаешь я бы этого не хотел, но если ты приняла такое решение то вперед и спесней уговаривать никого не собираюсь ты  человек взрослый.

Захочет тебя обозвать - отвечаешь мне всё равно что ты думаешь, ты зачем сюда пришла? здесь не исповедь и батюшка не прячется в шкафу.

Захочет бить тебя не отвечай - холодной водой окати на крайняк

Если женщина решила уйти все что ты можешь сделать это согласится все.

Ничего её не удержит. 

Пусть видит что чтобы она не делала ты как ЭВЕРЕСТ уже все обдумал решение принял и ей остаётся только его принять.

А вот эти все театральные сцены это на тебя не подействует.

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Ты уже выбрал. решение было принято. 

После испугался своего решения и поехал заглушить и затрахать его чтобы оно тебя хоть на секунду не беспокоило.

Ведь не помогло! потому что

а) От себя не возможно убежать

б) Не возможно себя где-то там найти.

Ты испугался сам себя, следствий своих поступков

Растить яйца что делать, становится мужиком, уметь брать на себя остветственность, нести тяжолую ношу своих решений.

Это всё конечно екатирина банальная в квадрате но так и есть.

Ты для себя совсем чужой человек - твой поступок похоже был сделан из за внутренних противоречий которые настолько сильно надавили на тебя, что ты всё это выплеснул как ярость. 

Как себя вести с ней .... как мужик.

Поступок сделан время ты назад не вернёшь, появится когда если ты считаешь, что ты прав, уверен на 120% то все ты должен быть скала.

Если баба почувствует что ты там сидишь в своих внутренних противоречиях и думаешь что все это зря - то она тебя раздавит

Поэтому готовься когда она придёт ты должен быть готов.

Захочет вещи забрать пусть забирает - ты отвечаешь я бы этого не хотел, но если ты приняла такое решение то вперед и спесней уговаривать никого не собираюсь ты  человек взрослый.

Захочет тебя обозвать - отвечаешь мне всё равно что ты думаешь, ты зачем сюда пришла? здесь не исповедь и батюшка не прячется в шкафу.

Захочет бить тебя не отвечай - холодной водой окати на крайняк

Если женщина решила уйти все что ты можешь сделать это согласится все.

Ничего её не удержит. 

Пусть видит что чтобы она не делала ты как ЭВЕРЕСТ уже все обдумал решение принял и ей остаётся только его принять.

А вот эти все театральные сцены это на тебя не подействует.

Спасибо большое, статейки хорошие, я отпишу по развитию событий)

Опубликовано:

Вот что значит возомнил себя тем, кем не являешься. Теперь сидишь и думаешь, как выбраться из этого говна, которое сам и насрал. 

Не знаю что тебе сказать, тут твои косяки очевидны. Значимость твоя ниже плинтуса, об этом и говорит то, что ОЖП вышла из машины. Она четко сейчас знает, что ты страдаешь и ты знаешь что? Да она права ты страдаешь. 

Ты просто кусок мясо в облике мужчины... Свет клином встал из за какой-то бабы 35+? Каким надо быть Г, что бы так свою значимость убить с ОЖП 35+?

Я думаю в тебе преобладает обидчивость и не признание тебя обществом. Будь проще к происходящему, что ты как баба обижаешься, ругаешься и психуешь. Будь более рассудительным и менее эмоциональным. Контролируй свои действия и думай о будущем.

Бабу не трогай, займись своими делами которые не направлены на бабу. Все твои поехал заночевал, отдахнул и тд и тп это все было сделано исходя из присутствия дома бабы. А делать правильно так, как тебе хочется. Хочется дома спать, поехал и лег спать и тебе ни какая баба не должна помешать сделать то, что ты хочешь. Тем более она тебе ни кто.

Короче прокачивайся форумом и ФАКами. Тут очень много работы тебе предстоит сделать.

Удачи.

Опубликовано:
40 минут назад, Djoni0 сказал:

Вот что значит возомнил себя тем, кем не являешься. Теперь сидишь и думаешь, как выбраться из этого говна, которое сам и насрал. 

Не знаю что тебе сказать, тут твои косяки очевидны. Значимость твоя ниже плинтуса, об этом и говорит то, что ОЖП вышла из машины. Она четко сейчас знает, что ты страдаешь и ты знаешь что? Да она права ты страдаешь. 

Ты просто кусок мясо в облике мужчины... Свет клином встал из за какой-то бабы 35+? Каким надо быть Г, что бы так свою значимость убить с ОЖП 35+?

Я думаю в тебе преобладает обидчивость и не признание тебя обществом. Будь проще к происходящему, что ты как баба обижаешься, ругаешься и психуешь. Будь более рассудительным и менее эмоциональным. Контролируй свои действия и думай о будущем.

Бабу не трогай, займись своими делами которые не направлены на бабу. Все твои поехал заночевал, отдахнул и тд и тп это все было сделано исходя из присутствия дома бабы. А делать правильно так, как тебе хочется. Хочется дома спать, поехал и лег спать и тебе ни какая баба не должна помешать сделать то, что ты хочешь. Тем более она тебе ни кто.

Короче прокачивайся форумом и ФАКами. Тут очень много работы тебе предстоит сделать.

Удачи.

Я не озлоблен на мир, я люблю жить, и я хочу сделать что то полезное для себя, либо она уйдет, скатертью дорога, либо нужно выстроить все правельно, и вернуть банс значимости между нами, и я здесь что бы в преть этого не происходило, а незаменимых людей не бывает, бывают плохие люди, и от них нужно избавляться из своей жизни как я и поступил

Опубликовано:

Я не озлоблен на мир, я люблю жить, и я хочу сделать что то полезное для себя, либо она уйдет, скатертью дорога, либо нужно выстроить все правельно, и вернуть банс значимости между нами, и я здесь что бы в преть этого не происходило, а незаменимых людей не бывает, бывают плохие люди, и от них нужно избавляться из своей жизни как я и поступил

Для начала прекрати бегать за ней, ДОД от парня должен быть железо бетонный, ушла ок но высаживать друзей из машину это некрасиво. 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Для начала прекрати бегать за ней, ДОД от парня должен быть железо бетонный, ушла ок но высаживать друзей из машину это некрасиво. 

Тема не про друзей, а стадо пусть гуляет даже не парюсь)с  девушкой что делать незнаю, жду пока придет за вещами или нагуляется

Опубликовано:
Только что, lomoto сказал:

Тема не про друзей, а стадо пусть гуляет даже не парюсь)с  девушкой что делать незнаю, жду пока придет за вещами или нагуляется

Ушла та она за друзьями,  значит кто-то есть там на примете ) 

Баба гуляет, ты гуляешь, вам ПОХЕР где кто и скем, вы оба стоите друг друга. 

Автор начни с себя, свою жизнь Приведи в порядок, бухаешь по  3 дня, ездишь выпивший на машине, выспживаешь друзей, бегаешь как собачка за бабой. Ты ещё мал и глуп, ты вообще не понимаешь как обращаться с бабой, она тебя скрутит и загонит под каблук, да думаю это уже случилось..... баба гуляет где-то а ты ждёшь её что-бы что? 

Трахается с друзьями твоя баба в отместку тебе, так как ты для неё пустое место, твоя значимость и ценность нолевая а теперь и друзья перестанут уважать. 

Опубликовано:
58 минут назад, lomoto сказал:

жду пока придет за вещами или нагуляется

Ты абсолютно не интересен своей женщине, когда ждёшь пока она нагуляется. 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Ты абсолютно не интересен своей женщине, когда ждёшь пока она нагуляется. 

Спс за поддержу, тут форум пикапа, или так, в душу насрать?

Опубликовано:
4 минуты назад, lomoto сказал:

Здесь форум, который разбирает твои косяки и направляет на путь правильный. Если ты пришёл за жалостью, то ты промахнулся. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Здесь форум, который разбирает твои косяки и направляет на путь правильный. Если ты пришёл за жалостью, то ты промахнулся. 

Суть вопроса как вернуть интерес, мой косяк то что бегал за ней постоянно, есть такое, но сейчас то что делать? Есть дельный совет?

Опубликовано:
1 минуту назад, lomoto сказал:

Суть вопроса как вернуть интерес, мой косяк то что бегал за ней постоянно, есть такое, но сейчас то что делать? Есть дельный совет?

Ничего не делать в отношении ОЖП. Занимайтесь своими делами, работой, чем там еще. Сама ушла- ей и возвращаться.Ваша значимость  и так для нее( сорри) ниже плинтуса, любые попытки в ее сторону( звонки, соцсети , да все что угодно) еще больше увеличат дисбаланс.  

Опубликовано:

14 минут назад, lomoto сказал:

Ты сам себе в душу нагадил таким поведением, тебе надо понять что перед тобой опытная баба, она тебя читает и делает что ей захочется, возможно твои срывы из-за этого, пьянки, вывалил неготив на друзей из-за проблем с бабой.... Остынь, перестань бухать, помирись с друзьями и прекращай бегать за бабой это для начала, никаких движений в её сторону пока не делай или опять прогнётся.... как объявится не истери, говори здраво и рассудительно... лучше сначала сюда ) 

Читай мат. часть, и систему ДСП+Соц. 

Опубликовано:
24 минуты назад, lomoto сказал:

Вопрос твой поверхностный, косяк твой не в том , что ты бегал за ней, а в том, что ты не самодостаточный. Зависишь от оценки окружающих. Нет в тебе самоуважения. Нет осознанных границ. И без обретения всего этого ты ничего в корне не изменишь. Так и будешь загульным извозчиком .

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Вопрос твой поверхностный, косяк твой не в том , что ты бегал за ней, а в том, что ты не самодостаточный. Зависишь от оценки окружающих. Нет в тебе самоуважения. Нет осознанных границ. И без обретения всего этого ты ничего в корне не изменишь. Так и будешь загульным извозчиком .

Ну это я уже понял, и поэтому предпринял меры, я не зависшу от мнения окружающих это в корне не верно, я посчитал нужным  всех высадить и уехать и пофиг что обо мне подумают, но я так же это сделал и для девушки, что бы она либо поняла, что мной нужно дорожить а не устраивать мне истерики по просту, и пытаться свалить, что бы если по миримся этого больше не происходило, если нет то я не готов на этих условиях продолжать отношения, теперь ломаю голову, вернутся или нет, сам не пишу, не звоню, что будет дальше покажет время, главное не сорваться...

Опубликовано:
10 минут назад, lomoto сказал:

Ну это я уже понял, и поэтому предпринял меры, я не зависшу от мнения окружающих это в корне не верно, я посчитал нужным  всех высадить и уехать и пофиг что обо мне подумают, но я так же это сделал и для девушки, что бы она либо поняла, что мной нужно дорожить а не устраивать мне истерики по просту, и пытаться свалить, что бы если по миримся этого больше не происходило, если нет то я не готов на этих условиях продолжать отношения, теперь ломаю голову, вернутся или нет, сам не пишу, не звоню, что будет дальше покажет время, главное не сорваться...

Не бухайте, не стоит сейчас это делать.А то после выпивки можете полезть звонить, выяснять отношения. Не это Вам сейчас нужно

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Не бухайте, не стоит сейчас это делать.А то после выпивки можете полезть звонить, выяснять отношения. Не это Вам сейчас нужно

Нет, я не бухаю, хотя очень охото...

Опубликовано:
9 минут назад, lomoto сказал:

я не зависшу от мнения окружающих это в корне не верно, я посчитал нужным  всех высадить и уехать и пофиг что обо мне подумают,

Нет, это не независимость, а истерика. Вот если бы ты неприятных тебе людей отсеивал тогда, когда просят подвезти, несмотря на их мнение, то да - "независимый". Ну как-то так.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Нет, это не независимость, а истерика. Вот если бы ты неприятных тебе людей отсеивал тогда, когда просят подвезти, несмотря на их мнение, то да - "независимый". Ну как-то так.

На счёт знакомых людей решение принято, и аппеляции не подлежит, кстати она сейчас сидит в ВК, наверное скучает, или делать нечего

Опубликовано:
5 минут назад, lomoto сказал:

На счёт знакомых людей решение принято, и аппеляции не подлежит

Как-то буквально ты все понимаешь. Я тебе про принципы жизни вообще говорил. Не нравиться что-то  - не делай. Взялся делать - доведи до конца без истерик. Не нравятся люди - убери их из круга общения. 

8 минут назад, lomoto сказал:

она сейчас сидит в ВК, наверное скучает

Меньше думай о её состоянии. Собой займись. книжку почитай, например.

Опубликовано:
10 часов назад, lomoto сказал:

Всем привет, уже создавал тему, мне 23 ей 35+ (все кто считает что это не правельно или плохо, лесом)

Первая же фраза на 100% точно характеризует автора.

Автор, тебе с собой надо что-то делать, а не с бабой.

В какой семье ты рос? Насилие было в семье? Психологические травмы?

Опубликовано:

Автор я был таким же творил всякую дичь с бабами, ревновал постоянно. До каждого столба до#вался с головой не впорятке было маклак съезжал да так что до сих пор у одной бабы в игноре прошло 5 лет)))) потом как то попал на этот форум читал долго анализировал и вылечился слава Богу. Но ещё мне одна мудрая проститутка сказала запомни если баба захочет изменить она изменит так что ты никогда не узнаешь. Читай форум может тоже поможет. Крепись автор

Опубликовано:
13 часов назад, LokiRu сказал:

Парни, в обще ситуейшин, решил вчера прогуляться, побродить по городу, прикупил пивка, смотрю она в телефоне сидит, я из темноты подкрадываюсь закрываю ей глаза, она перепугалась, дальше спрашиваю ее, мол а чё мы тут бомжуем домой не идём, сажусь на скамейку которая рядом в 2х метрах от нее, закуриваю сигарету, она просит тоже закурить,  предлагаю ей пивка соглашается, дальше она начинает мёрзнуть, и трестись, говорит иди сюда, я нет там мокро где ты сидишь, у меня лавка сухая, сама иди сюда, она сначала сопротивлялась, мол нет сам иди, но я стоял на своем, в итоге она пересела, и научила меня обнимать, говорить мол хотела тебе сказать что куда ты меня послал там и была, я знаю что ты хочешь узнать и почему ты так на меня смотришь, у меня никого небыло, но если бы ты не нашел меня я бы так и сказала, но когда тебя увидела то сразу передумала, дальше диалог об взаимоотношениях, типо я грубый постоянно посылаю, аргументирую что мол ты сама меня вынуждает это делать, как ты ко мне так и я к тебе, в общем мы сошлись во мнениях, что друг к другу относимся одинаково зеркально, дальше обнимашки, пиво на крыше дома, секс, дома суп, и сон, тема не закрыта,  что делать дальше?

Опубликовано:

Тебе писали что делать, ты проигнорировал, баба тебя легко переиграли и вернула... вернее ты сам вернулся. 

5 минут назад, lomoto сказал:

что делать дальше?

Живи так дальше. 

Опубликовано:

Вот если бы автор мимо прошел бы что-нибудь изменилось?

Я имею ввиду она стала бы бегать за ним и умолять?

Опубликовано:

Парни, в обще ситуейшин, решил вчера прогуляться, побродить по городу, прикупил пивка, смотрю она в телефоне сидит

Во всём городе ты знал

1) Где именно она сидит.

2) Еще и одна сидит вечером где-то на грязной мокрой лавке

3) Еще и сразу после всего с тобой на контакт идет.

Больше похоже на то, что ты не выдержал, каким-то образом вычислил её место положение и синициировал встречу,  типо мимо с пивком прогуливался.(или вообще эту встречу назначил)

Ну ок.

Совет да любовь.

Опубликовано:
2 часа назад, Simb@ сказал:

Вот если бы автор мимо прошел бы что-нибудь изменилось?

Я имею ввиду она стала бы бегать за ним и умолять?

Согласен, я думаю что ей хватило время и погулять, и обдумать сделанное, я сам не лез к ней целоваться, ни обниматься, инициатива была с ее стороны. А я просто подошёл и хотел увидеть ее реакцию, тем более что она была не против, для нее думаю это было неожиданно 3дня абсолютного игнора, и пофигизма где она и с кем, думаю это мне сыграло в плюс, а на форуме люди только и гадят в душу, непонятно что советуя, есть пара людей которые дали годные советы, мне не нужно было что бы она ушла, мне нужно было что бы она вернулась, но вопрос по теме стоял совсем другой, не вернётся фиг с ней, а вернётся то как не допустить этого в будущем,  думаю если бы она ничего ко мне не испытывала как отписали мне 5-10 человек то она бы мне не дала, и дальше продолжила бы игнорить, но нет, пеосмысление пришло, это и есть плюс+

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Во всём городе ты знал

1) Где именно она сидит.

2) Еще и одна сидит вечером где-то на грязной мокрой лавке

3) Еще и сразу после всего с тобой на контакт идет.

Больше похоже на то, что ты не выдержал, каким-то образом вычислил её место положение и синициировал встречу,  типо мимо с пивком прогуливался.(или вообще эту встречу назначил)

Ну ок.

Совет да любовь.

Я просто пришел на место где мы обычно сидим, и пьем пивко, она либо уже ждала, меня, либо ещё что то я не знаю, но сидела она одна, и если она сразу идёт на контакт, то это не то что подразумевала суть игнора?

1 час назад, Halfsky сказал:

До скорых встреч, автор))

Ждём тебя с темой

" снова ушла " тема #3

Тема и была создана, что бы она больше не ушла?! Она вернулась, и сейчас у меня снова значимость выше, уже не в ноль,  я понимаю, что если люди говорят на ошибки, которые я совершил в прошлом, я их и сам знаю, но что делать что бы их не допустить

Опубликовано:
7 минут назад, lomoto сказал:

Согласен, я думаю что ей хватило время и погулять, и обдумать сделанное, я сам не лез к ней целоваться, ни обниматься, инициатива была с ее стороны. А я просто подошёл и хотел увидеть ее реакцию, тем более что она была не против, для нее думаю это было неожиданно 3дня абсолютного игнора, и пофигизма где она и с кем, думаю это мне сыграло в плюс, а на форуме люди только и гадят в душу, непонятно что советуя, есть пара людей которые дали годные советы, мне не нужно было что бы она ушла, мне нужно было что бы она вернулась, но вопрос по теме стоял совсем другой, не вернётся фиг с ней, а вернётся то как не допустить этого в будущем,  думаю если бы она ничего ко мне не испытывала как отписали мне 5-10 человек то она бы мне не дала, и дальше продолжила бы игнорить, но нет, пеосмысление пришло, это и есть плюс+

Нет ты не правильно понял, тебе хотели донести да ты ее вернул или она вернулась не суть. Ты свои ошибки не видишь или не хочешь видеть. А вот собственно и вопрос на долго ли она рядом с тобой? С твоими косяками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...