Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отговорите от ЛТР с РСП

-Vinil-

Рекомендованные сообщения

Отговорите, а?
Желательно основываясь на своем опыте, а не на методичках, книгах, и женских форумах)

23 минуты назад, -Vinil- сказал:

Отговорите, а?
Желательно основываясь на своем опыте, а не на методичках, книгах, и женских форумах)

Страшная такая ?)

25 минут назад, -Vinil- сказал:

Отговорите, а?

А зачем?  Поживите, сами все поймете.

Форума начитался? :D

РСП часто выходят замуж второй раз, точно также как и алиментщики женятся второй раз. 

15 часов назад, -Vinil- сказал:

Отговорите, а?

ЛТР с РСП - это дурдом, где ты никто. Есть только мать, ребенок и ты, как банкомат и надежда на выход РСПхи из жопы.

а нам зачем это нужно тебя отговаривать? привык к влиянию из вне? мамочки ?

твоя жизнь - живи как хочешь

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

ЛТР с РСП - это дурдом, где ты никто. Есть только мать, ребенок и ты, как банкомат и надежда на выход РСПхи из жопы.

А есть ещё отец ребёнка , который может появиться в самый неподходящий момент и РЕЗКО стать хорошим во всех моментах , а ты будешь выглядеть на его фоне ЧМОМ , ибо обслуживаешь его личинку 

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

А есть ещё отец ребёнка , который может появиться в самый неподходящий момент и РЕЗКО стать хорошим во всех моментах , а ты будешь выглядеть на его фоне ЧМОМ , ибо обслуживаешь его личинку 

Ну да, про бывшего забыл написать. Это вообще классика у РСПх, заново каждый год влюбляться в бывшего мужа.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, про бывшего забыл написать. Это вообще классика у РСПх, заново каждый год влюбляться в бывшего мужа.

Дитё может очень осторожно ( боясь тебя ) сказать что ты его обижаешь своему родному бате .

Стоит ли описывать твою счастливую улыбку когда возвращаясь из своего жалкого гаража , тебя встретит отец личинки с дружками , дабы показать , что значит обижать ребёнка , и там будет неважно что ты на самом деле боишься собственной тени и уж тем более ни разу не поднимал руку 

Только что, Учитель Бутч сказал:

Дитё может очень осторожно ( боясь тебя ) сказать что ты его обижаешь своему родному бате .

Стоит ли описывать твою счастливую улыбку когда возвращаясь из своего жалкого гаража , тебя встретит отец личинки с дружками , дабы показать , что значит обижать ребёнка , и там будет неважно что ты на самом деле боишься собственной тени и уж тем более ни разу не поднимал руку 

Особенно после того, когда РСПха сама просит принять участие в воспитании её отпрыска, но увы, в этом дурдоме всем плевать на воспитание чужих детей. Потом тебя с говном сожрут, если ты станешь неугоден бабе.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Особенно после того, когда РСПха сама просит принять участие в воспитании её отпрыска, но увы, в этом дурдоме всем плевать на воспитание чужих детей. Потом тебя с говном сожрут, если ты станешь неугоден бабе.

Самые безопасные в этом плане мамаши , у которых уже есть подросший задрот . который всё свободно время убивает в онлайн играх и ему в принципе пофиг кто пихает его мать , ТЫ , НЕГР или вовсе одноклассник . 

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Самые безопасные в этом плане мамаши , у которых уже есть подросший задрот . который всё свободно время убивает в онлайн играх и ему в принципе пофиг кто пихает его мать , ТЫ , НЕГР или вовсе одноклассник .

Ну как бы да, но такие РСПхи уже не первого сорта и надолго в СО не задерживаются.

КАроче, автор, тебя ждет увлекательная жизнь, после того, как у РСПхи протухнут бабочки в животе.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну как бы, но такие РСПхи уже не первого сорта и надолго в СО не задерживаются.

Зато ближе к 40 у них самые вкусные СО , ибо они понимают что следующего трахера могут ждать долго , а может и вовсе не дождаться , таки дела

Всякие штуки вытворяют так , как будто ты минимум герой её романа , неплохо поднимает самооценку 

Молодые же РСП более капризны и требовательны , а если личинка ещё мала , то и вовсе она будет бежать к ней при любом писке , тем самым заставляя тебя чувствовать себя не в своей тарелке . 

Ну а в целом такой опыт не считают чем-то нужным в жизни , это подобно дегустации сортов говна 

15 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Зато ближе к 40 у них самые вкусные СО , ибо они понимают что следующего трахера могут ждать долго , а может и вовсе не дождаться , таки дела

Всякие штуки вытворяют так , как будто ты минимум герой её романа , неплохо поднимает самооценку 

Молодые же РСП более капризны и требовательны , а если личинка ещё мала , то и вовсе она будет бежать к ней при любом писке , тем самым заставляя тебя чувствовать себя не в своей тарелке . 

Ну а в целом такой опыт не считают чем-то нужным в жизни , это подобно дегустации сортов говна 

В целом, как показывает практика, все РСПхи одинаковы и у них в башке только один лозунг "яжемать".

У РСПх нет четкого графика похода в ЗАГС и нет срочности в деторождении, так что ЛТР будут зависить от жизнеспособности её бабочек в животе и степени нахождения бабы в жопе, и как итог, от быстроты МЧ к действиям по улучшению качества жизни РСПхи.

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

У РСПх нет четкого графика похода в ЗАГС и нет срочности в деторождении, так что ЛТР будут зависить от жизнеспособности её бабочек в животе и степени нахождения бабы в жопе, и как итог, от быстроты МЧ к действиям по улучшению качества жизни РСПхи.

Это верно , у нас с одной РСП были вкусные СО , пока её сестра ( которая видимо баттхёртила от осознания того , что у кого-то есть секс ) не начала капать ей на мозги , типа а чё он тебе никаких ништяков не приносит и т.д. , типа за каждую случку мущщина должен платить по некому тарифу .

Та под воздействием информационной волны стала давать всё меньше и всё унылее , как итог - сейчас пройдя мимо друг друга , мы скорее всего даже и не поздороваемся

Так что ты прав в том , что все РСП рано или поздно разочаруются , если в них не вкладываться , причём нехило 

С РСП отношения как правило строятся по типу синусоида,  сначала подъем,  баба тебя лелеит,  борщик варит,  миньеты делает,  голова не болит,  не требует,, чтоб ты её по ресторан водил, в общем образ идеальной женщины в голове создаёт! Но хватает этого месяца на 2-3, а дальше резкий обрыв вниз,  а если за эти 2-3 месяца в неё втюрился по уши,  то получай процентов 60-70 тем из раздела РИУО)  У РСП на первом месте всегда ребёнок и как его поднять,  естественно самой поднимать всегда проблематично,  поэтому ей очень быстро нужно охмурить мужика,  создать образ идеальной женщины, чтобы он сам хотел  вкладываться! Если этого не происходит,  то идёт резкий спад,  у бабы включается сканер поиска нового мужика,  а ты в секунда из мужчины мечты,  превращаешься в мужчину-гуано) 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

а ты в секунда из мужчины мечты,  превращаешься в мужчину-гуано)

Если не знать об этом подводном камне , то можно нехило так разорваться психически , пытаясь искать ошибку в СЕБЕ 

Но это не правильно , ибо как ты описал , она всего лишь действует по схеме , а ты по сути всего лишь плывёшь по течению

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Ну это сказки венского леса, Вы уж извините. Бывшему насрать(сорри)  на свою бывшую семью и кто там кого трахает. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну это сказки венского леса, Вы уж извините. Бывшему насрать(сорри)  на свою бывшую семью и кто там кого трахает. 

Возможно . Но вариант не самый фантастичный .

Ты бы сам имея своего ребёнка , разве не послушал бы его жалобы на нового " папашу " ? Думаю что большинство мужчин испытали бы праведный гнев от таких речей 

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Возможно . Но вариант не самый фантастичный .

Ты бы сам имея своего ребёнка , разве не послушал бы его жалобы на нового " папашу " ? Думаю что большинство мужчин испытали бы праведный гнев от таких речей 

у меня их аж 2. Так что я в курсе, что там и как..  

я ожидал жаркой дискуссии, и на самом деле увидел уже пару характерных моей РСПшке черт в ваших ответах.
Что касается бывшего (отца ребенка) - несчастный случай, человека уже нет в живых...
поэтому, как вы понимаете, вопрос с возвращением к бывшему не стоит.
что касается "идеальной женщины" - сейчас наблюдаю именно такой период, и это очень подсаживает, скажу я вам.
соц статус у меня значительно выше РСПшки, поэтому напрягся прочитав про подъем-падение)

12 минут назад, -Vinil- сказал:

что касается "идеальной женщины" - сейчас наблюдаю именно такой период, и это очень подсаживает, скажу я вам.

Это у них быстро проходит , сегодня она готова ради тебя всячески изощряться , пытаясь угодить , а потом ВНЕЗАПНО ты ей станешь интересен примерно так же , как таракан беззаботно плескающийся в раковине .

2 часа назад, MANNNN сказал:

Это нам насрать, а 90% бывшим мужьям далеко не насрать на жизнь БЖ и его ребенка.

Тут даже призывают не бросать своих детей, после разводов, а помогать им до старости, пока баба других васьков обслуживает.

14 минут назад, -Vinil- сказал:

я ожидал жаркой дискуссии, и на самом деле увидел уже пару характерных моей РСПшке черт в ваших ответах.
Что касается бывшего (отца ребенка) - несчастный случай, человека уже нет в живых...
соц статус у меня значительно выше РСПшки, поэтому напрягся прочитав про подъем-падение)

Нуу, стандартный бабской ход РСП. Ничего нового...., борщи, забота, демка.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тут даже призывают не бросать своих детей, после разводов, а помогать им до старости, пока баба других васьков обслуживает.

Чаще всего дети становятся потерянными для мужчины , особенно если там вливает в уши  матриархальная бывшая тёща

Уж она то воспитает правильное отношение к отцу , можно не сомневаться , когда он слегка подрастёт то с радостью пробьёт двоечку горе-папаше 

Даже в полноценных семьях , тёщи частенько внушают ребёнку что папа плохой , такова их природа и особенность .

Если спросить зачем они это делают , то можете узнать много нового о себе 

Чаще всего дети становятся потерянными для мужчины , особенно если там вливает в уши  матриархальная бывшая тёща

Уж она то воспитает правильное отношение к отцу , можно не сомневаться , когда он слегка подрастёт то с радостью пробьёт двоечку горе-папаше 

Даже в полноценных семьях , тёщи частенько внушают ребёнку что папа плохой , такова их природа и особенность .

Если спросить зачем они это делают , то можете узнать много нового о себе 

После рождения детей ты автоматом становишься конченным папашкой, т.к. ты не вывозишь все хотелки жены и тещи. Ничего удивительного.

После рождения детей ты автоматом становишься конченным папашкой, т.к. ты не вывозишь все хотелки жены и тещи. Ничего удивительного.

Если у жены есть сестра , желательно примерно её возраста , то тёща при тебе будет постоянно восхищаться другим зятем , даже если он полное днище по сравнению с тобой

Эдакий сын маминой подруги , во всём идеальный , не то что ТЫ 

Если у жены есть сестра , желательно примерно её возраста , то тёща при тебе будет постоянно восхищаться другим зятем , даже если он полное днище по сравнению с тобой

Эдакий сын маминой подруги , во всём идеальный , не то что ТЫ 

Ооо, ну это аксиома. Все мужики как мужики, а ты БОМЖ, т.к. свою бабу не можешь сделать счастливой.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ооо, ну это аксиома. Все мужики как мужики, а ты БОМЖ, т.к. свою бабу не можешь сделать счастливой.

Вот Коля свою жену на курорт свозил , отдохнули как нормальная семья

Но только умалчивают о том , что жена Коли отдыхала сама по себе ( возможно с озорниками местными ) , а Коля в это время пьяный пускал пузыри из жопы в отеле , ведь в путевке - всё включено

Только что, Учитель Бутч сказал:

Вот Коля свою жену на курорт свозил , отдохнули как нормальная семья

Но только умалчивают о том , что жена Коли отдыхала сама по себе ( возможно с озорниками местными ) , а Коля в это время пьяный пускал пузыри из жопы в отеле , ведь в путевке - всё включено

Ну да, Коля же на вахте пол года свою жопу напрягал чтобы на кукорт любимую свозить, пока его жену Антон жарил. Коля молодец, настоящий мужик. Пример всем мужикам, а ты своей жене даже шубу купить не можешь.

Ну да, Коля же на вахте пол года свою жопу напрягал чтобы на кукорт любимую свозить, пока его жену Антон жарил. Коля молодец, настоящий мужик. Пример всем мужикам, а ты своей жене даже шубу купить не можешь.

Тёща изначально считает выбор своей дочери худшим из всех возможных 

Особенно если ты не управляемый олень . Они тупо не понимают как мужчина не хочет управляться женщиной . Тесть же давным давно прогнутый старый пердун , который боится слово сказать лишнее , ибо тёща быстро обломает ему выросшие ещё с молодости рога 

4 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Тёща изначально считает выбор своей дочери худшим из всех возможных 

Особенно если ты не управляемый олень . Они тупо не понимают как мужчина не хочет управляться женщиной . Тесть же давным давно прогнутый старый пердун , который боится слово сказать лишнее , ибо тёща быстро обломает ему выросшие ещё с молодости рога 

Ну да, если ты не управляемый олень, значит ты не мужик. Такие капризные и бесполезные мужики в семейном ОПГ не нужны.

1 минуту назад, -Vinil- сказал:

Автор, да полно тем , неужто лень прочитать было.  Мое мнение- если не подсаживаться на минеты-борщи и прочие, то вполне можно трахать

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, да полно тем , неужто лень прочитать было.  Мое мнение- если не подсаживаться на минеты-борщи и прочие, то вполне можно трахать

разве что в РиУО...
а так - 3-4 темы на два соседних форума. И то чаще сторис от мужиков с защемленными яйцами

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

РСПхи очень вкусно готовят :)

Что только не сделаешь для любимых кровиночек - детушек) 

07.08.2019 в 19:20, -Vinil- сказал:

Период "идеальной женщины" пройдёт, и в воздухе повиснет немой вопрос "а чё, когда взамуж то?" или что нибудь типа того. Ты поймёшь это по вечно кислой мине. Вначале это просто чудные ОЖП, раздающие авансы, но рано или поздно она станет вечно обиженной и недовольной. Перед тобой встанет выбор уйти или взять на себя эту кучу ненужной ответственности.

Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы даже не начинал с РСП. Эта хрень выбила меня из колеи почти на год. Тебе с ней сейчас так классно и легко, но это закончится. Главное не залипнуть. Если ты будешь залипший в момент, когда встанет выбор, твоим яйцам станет больно, потому что ты будешь разрываться между тем, что ты хочешь, и тем, что должен сделать. Не сможешь сделать выбор - она выберет за тебя, и ты словишь ИЗ.

06.08.2019 в 20:12, -Vinil- сказал:

Отговорите, а?

У меня опыта лтр с рсп не было. Только СОшки рспшницы. Но у всех у  кого был такой опыт в такой теме одно и тоже. Все завязано на бабле. Ты для них ресурс для вскармливания и вопитания ЕЕ детей.  А так) сам попробуй все поймешь)

Приехал к РСПхе трахаться, а она вся в детях. Зачем приехал? Непонятно)

У меня был опыт с РСПхой. Оказалось она меня тестила, попутно имея ещё двух аленей, но я не вкладывался ваще и её вовремя раскусил и слился. Но, не говорю, что все РСПхи "казлы" )))

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Приехал к РСПхе трахаться, а она вся в детях. Зачем приехал? Непонятно)

Как зачем,  а поиграть с ребёнком в танки,  купить мороженное,  сводить в цирк :lol: Я вот так в свое время и понял,  что демка закончилась,  когда вместо секса,  пошли вопросы,  а че это я её ребёнку не покупаю шоколадки /мороженное /кофеты/игрушки и. т. д. 

Только что, baltazar87 сказал:

пошли вопросы,  а че это я её ребёнку не покупаю шоколадки /мороженное /кофеты/игрушки и. т. д. 

Когда баба мне сказала, что у неё дочка есть, я ей сказал, что "это замечательно!!! Я люблю её!" Она так прониклась, что от меня ни шагу не отрывалась. Но, я ж, как хитрожопый уже осознал тогда, что накуй надо, да и баба не простая оказалась, богатая, денег докуя, с говном бы съела меня, если бы не соответствовал её уровню.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Как зачем,  а поиграть с ребёнком в танки,  купить мороженное,  сводить в цирк :lol: Я вот так в свое время и понял,  что демка закончилась,  когда вместо секса,  пошли вопросы,  а че это я её ребёнку не покупаю шоколадки /мороженное /кофеты/игрушки и. т. д. 

Ну да, после того, как баба насытилась мужиком и засохла, то начинается наглое попрошайничество. Приходится сваливать по тихому, пока баба снова не потечет и не начнет скучать и названивать 24/7.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...