Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ты нищеброд?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Ситуации в жизни разные бывают бывает так что даже на доширак не хватает!

Что делать если ты нищеброд и паришься по этому поводу поэтому не не хочешь из за этого общаться и с девушками ходить на свиданки?

Уговаривать девушек платить везде за себя тоже не хочу..

Как убрать эту установку вредную у себя из головы...

ЧОсобенно обидно когда девушка выше тебя на полголовы статусом и зарабатывает в 3 раза больше..поэтому она может позволить тарелку супа в ресторане а я только чай пью!((

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем вообще нужны деньги , чтобы ходить на свидания 

Самые быстрые фасты случались вообще без каких-либо вложений , а самые идиотские свидания как раз и проходили в тех заведениях , где нужны деньги .

Не понимаю зачем нужны деньги , кроме разве что денег на проезд/бензин , если тело далеко от тебя 

Зачем её обязательно тащить жрать или в кино , по мне так прогулка больше информации принесёт вам обоим о друг друге , а у тебя будет время своими словами создать нужный для соблазнения образ , если ты мало что из себя представляешь

9 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Самые быстрые фасты случались вообще без каких-либо вложений , а самые идиотские свидания как раз и проходили в тех заведениях , где нужны деньги .

Не понимаю зачем нужны деньги , кроме разве что денег на проезд/бензин , если тело далеко от тебя 

Зачем её обязательно тащить жрать или в кино , по мне так прогулка больше информации принесёт вам обоим о друг друге , а у тебя будет время своими словами создать нужный для соблазнения образ , если ты мало что из себя представляешь

Не не я сейчас имею ввиду вторые свиданки где нужно переходить к кинестетике,  про прогулки понятно все..но например активно трогать девочку на улице а не в уютном месте для меня это зашквар!( по крайней мере на первых этапах когда у меня нет опыта!

11 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Совсем без рубля в кармане, конечно, тяжко с кем то встретится. Это почти как голым идти. 

4 минуты назад, Кимбо сказал:

Совсем без рубля в кармане, конечно, тяжко с кем то встретится. Это почти как голым идти. 

Тут ведь палка о двух концах , если с самого начала показал что ты готов тратиться . то многие девушки будут злоупотреблять этим

У меня была одна давалка , к которой порою заходил после работы . Она мне звонила перед тем как я зайду и говорила типа купи там 2 пачки сигарет таких-то , для меня это конечно мелочь , учитывая сколько я пропивал в те времена , но все равно чувствовал себя каким-то шнырём что ли LOL , у которого в школьной столовке трясут лавэ

Если нет денег, то бери бабу другим. Дари кучу эмоций, давай ей кучу внимания и надежду на то, что ты в скором времени станешь Абрамовичем и подаришь ей звезду с неба.

1 час назад, tfn1000 сказал:

ЧОсобенно обидно когда девушка выше тебя на полголовы статусом и зарабатывает в 3 раза больше..поэтому она может позволить тарелку супа в ресторане а я только чай пью!((

Так пусть она за тебя платить. Зачем тебе баба, которая не решает твои проблемы? Плохо ты и без бабы жить можешь. 

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Так пусть она за тебя платить. Зачем тебе баба, которая не решает твои проблемы? Плохо ты и без бабы жить можешь. 

Я так не могу!( некрасиво все же( ладно там еще один раз случайно а постоянно просить денег у них!

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если нет денег, то бери бабу другим. Дари кучу эмоций, давай ей кучу внимания и надежду на то, что ты в скором времени станешь Абрамовичем и подаришь ей звезду с неба.

Пока я еще не опытный и мне не особо охота развлекать их без отдачи..

51 минуту назад, tfn1000 сказал:

Я так не могу!( некрасиво все же( ладно там еще один раз случайно а постоянно просить денег у них!

А ты и не проси. Они сами должны предлагать.

14 минут назад, Старый Лис сказал:

А ты и не проси. Они сами должны предлагать.

слишком Жырно , аж течёт как с беляша жир 

Б*я ребят, обьясните мне кто-нибудь, он все таки тролль или нет?)

Не может человек на серьезных щах так раз за разом рассуждать:D

10 минут назад, Учитель Бутч сказал:

слишком Жырно , аж течёт как с беляша жир 

А что не так? Если парень попал в затруднительную жизненную ситуацию, то настоящая женщина должна оказать ему всевозможную помощь. Ну, нищебродок это не касается, но таких и женщинами-то называть нельзя. 

18 минут назад, Старый Лис сказал:

А что не так? Если парень попал в затруднительную жизненную ситуацию, то настоящая женщина должна оказать ему всевозможную помощь. Ну, нищебродок это не касается, но таких и женщинами-то называть нельзя. 

Что-то я посмотрел видео где ТП рассуждают на тему того , сколько должен зарабатывать мущщина и испытал лёгкий баттхёрт

Только у меня один вопрос возник , если мужчина получает в месяц 600 тысяч , то нахрена ему такие как они дешевые шмары с амбициями императриц

1 час назад, tfn1000 сказал:

Пока я еще не опытный и мне не особо охота развлекать их без отдачи..

Многие соблазнения ничинаются без отдачи. Ты же не шлюху себе покупаешь, которая через 5-ть минут, после получения денег, начинает тебе делать минет в подъезде.

23 минуты назад, Старый Лис сказал:

А если парень постоянно попадает в затруднительные ситуации ?))

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Ситуации в жизни разные бывают бывает так что даже на доширак не хватает!

Что делать если ты нищеброд и паришься по этому поводу поэтому не не хочешь из за этого общаться и с девушками ходить на свиданки?

Уговаривать девушек платить везде за себя тоже не хочу..

Как убрать эту установку вредную у себя из головы...

Или грузчиком работать в конце то концов ,даже они могут хорошо зарабатывать физическим трудом ,а не ныть от безделья 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Многие соблазнения ничинаются без отдачи. Ты же не шлюху себе покупаешь, которая через 5-ть минут, после получения денег, начинает тебе делать минет в подъезде.

Для начала безмозглую курицу нужно отвлечь от задрачивания телефона , некоторые экземпляры даже во время унылых свиданок продолжают бесконечно зависать в нём , видимо постигают высшую математику как минимум , кстати уже по этому фактору можно сразу браковать бабу для ЛТР и воспринимать как глупую корову 

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Для начала безмозглую курицу нужно отвлечь от задрачивания телефона , некоторые экземпляры даже во время унылых свиданок продолжают бесконечно зависать в нём , видимо постигают высшую математику как минимум , кстати уже по этому фактору можно сразу браковать бабу для ЛТР и воспринимать как глупую корову

Ну да, ТП курицы готовы и трахаться, не вылезая со своего телефона. Я уже ничему не удивляюсь.

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Или грузчиком работать в конце то концов ,даже они могут хорошо зарабатывать физическим трудом ,а не ныть от безделья 

Сама иди на птицефабрику работать.

Ну да, ТП курицы готовы и трахаться, не вылезая со своего телефона. Я уже ничему не удивляюсь.

Ладно хоть они все свои случки в сеть не выставляют в виде фото/видео

А то можно было бы нехило так закомплексовать , увидев её ленту с молодыми озорными атлетами с балдой до пола

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

А то можно было бы нехило так закомплексовать , увидев её ленту с молодыми озорными атлетами с балдой до пола

У них мозгов не хватит на это. У них мозгов хватает только задавать дебильные вопросы - Как дела?

У них мозгов не хватит на это. У них мозгов хватает только задавать дебильные вопросы - Как дела?

Что не пишешь ? Не скучаешь совсем ?

Самая мякушка когда идёшь в гости к ТП , думая о случке , а тут она тебе звонит и просить купить какого-то говна на 100500 рублей , как бы косвенно продавая свои секс-услуги , пусть и немного завуалированно .

Типа купи по пути два пакета продуктов , алко , блок сигарет - а то дома совсем нет ничего

3 minutes ago, Учитель Бутч said:

Самая мякушка когда идёшь в гости к ТП , думая о случке , а тут она тебе звонит и просить купить какого-то говна на 100500 рублей , как бы косвенно продавая свои секс-услуги , пусть и немного завуалированно .

Типа купи по пути два пакета продуктов , алко , блок сигарет - а то дома совсем нет ничего

Практичная баба))

18 минут назад, Света 08 сказал:

Это не важно. Нельзя мерить любовь деньгами!

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Ну это вообще не обсуждается, т.к. у бабы в крови установка - "бесплатно только кошки еб*тся"

Только что, Старый Лис сказал:

Это не важно. Нельзя мерить любовь деньгами!

Ну да, бабы сейчас поржали)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну это вообще не обсуждается, т.к. у бабы в крови установка - "бесплатно только кошки еб*тся"

Самый лулз когда при этом говорят , ну тебя же надо чем-то покормить после работы . ТВОИМИ ЖЕ ПРОДУКТАМИ , заодно обеспечив её едой как минимум на неделю

Кстати если бухаешь , то они легче раскручивают на деньги . Если ведёшь более менее ЗОЖ - то им уж труднее воздействовать на твой кошелек .

15 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Увы, наше патриархальное общество не готово к такой степени свободы (

5 минут назад, Vivara сказал:

Увы, наше патриархальное общество не готово к такой степени свободы (

Россия наверное ещё при Екатерине перестала быть патриархальной

Я не знаю о чём ты . Почти все сферы так или иначе управляются женщинами , возможно не так явно , но роль серого кардинала - я думаю тебе известна

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Самый лулз когда при этом говорят , ну тебя же надо чем-то покормить после работы . ТВОИМИ ЖЕ ПРОДУКТАМИ , заодно обеспечив её едой как минимум на неделю

Кстати если бухаешь , то они легче раскручивают на деньги . Если ведёшь более менее ЗОЖ - то им уж труднее воздействовать на твой кошелек .

Самый зашквар происходит тогда, когда баба, перед походом к МЧ на случку, спрашивает - "а ты меня покормишь?", но при этом не спрашивает, что ей купить в магазине.

Самый зашквар происходит тогда, когда баба, перед походом к МЧ на случку, спрашивает - "а ты меня покормишь?", но при этом не спрашивает, что ей купить в магазине.

Надеется что мужчина включит всю свою фантазию и попытается впечатлить даму . Тем самым лобстером из соседней темы , например .

Надеется что мужчина включит всю свою фантазию и попытается впечатлить даму . Тем самым лобстером из соседней темы , например .

А куда деваться, если у ТФНа на уме одна вагина. Придется ему напрягаться и кормить кобылу, за юзание вагины.

Кстати, я по авто определю женатик МЧ или не женатик, т.к. женатики в августе на зимней резине катаются)

На шубу бало всё спустил, а на резину не хватило)

Если ко мне едет баба, и вежливо говорит о том, что голодна и не прочь выпить, например, можно оценить обстановку. Я знаю, что она работала весь день, потом отправилась тренироваться, потом шопинг и вот она под ночь едет ко мне.Да я ее с порога есть заставлю, как бы ясен йух, что она голодна. А если она из дома пилит, то, дорогая, не туда едешь.

А куда деваться, если у ТФНа на уме одна вагина. Придется ему напрягаться и кормить кобылу, за юзание вагины.

Я согласен иногда подкармливать корову травой за возможность беззаботной долбёжки , но всё должно быть в меру , не пакетами же тащить дорогую жратву каждой дырке

Обычно первые случки бывают абсолютно бесплатными , видимо для рекламы товара , а за следующие уже приходится так или иначе платить 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

На шубу бало всё спустил, а на резину не хватило)

У женатого мужчины должно быть вместительным авто в первую очередь . 

Дабы тёща с бицухой далеко за 60 , могла спокойно ехать всю дорогу , не ограничивая своё слоноподобное тело , прижимая к себе ящик с полумёртвой и никому не нужной кроме неё рассадой 

Ну да, на первых случках бабы более/менее толерантно себя ведут, чего не скажешь через неделю/две, когда баба вдоволь насытилась мужиком и включается тумблер "ты должен, ты обязан, ты же мужчина".

пакетами же тащить дорогую жратву каждой дырке

Если только сам не планировал ужин

Только что, Vivara сказал:

Вообще то неприлично приходить в гости с пустыми руками.

Объясни это бабам, когда они по Васькам шастают с пустыми руками.

4 минуты назад, Vivara сказал:

Вообще то неприлично приходить в гости с пустыми руками.

Это идёт с древних времён , когда повсюду был голод , а гостя первым делом вели на кухню , дабы показать расположение

14 минут назад, Кимбо сказал:

Если ко мне едет баба, и вежливо говорит о том, что голодна и не прочь выпить, например, можно оценить обстановку. Я знаю, что она работала весь день, потом отправилась тренироваться, потом шопинг и вот она под ночь едет ко мне.Да я ее с порога есть заставлю, как бы ясен йух, что она голодна. А если она из дома пилит, то, дорогая, не туда едешь.

Ну тут хз откуда баба к тебе направляется. Может она голодная от Васька к тебе пожрать идет. Она же тебе об этом не скажет.

Только что, disko сказал:

От БЗ зависит.. одна сразу к тебе на кухню бежит и шуршит там, а другая королева.

Что от БЗ зависит?Голодна баба или нет?:D

1 минуту назад, disko сказал:

От БЗ зависит.. одна сразу к тебе на кухню бежит и шуршит там, а другая королева.

Про БЗ не понятно, пока бабу не отжаришь. БЗ будет зависить от качества случки.

И которая из них права по твоему?

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Объясни это бабам, когда они по Васькам шастают с пустыми руками.

Всегда надо иметь при себе в сумочке пакетик чая и по крайней мере пару конфет.

29 минут назад, Учитель Бутч сказал:

У женатого мужчины должно быть вместительным авто в первую очередь . 

Дабы тёща с бицухой далеко за 60 , могла спокойно ехать всю дорогу , не ограничивая своё слоноподобное тело , прижимая к себе ящик с полумёртвой и никому не нужной кроме неё рассадой 

Женатики на помойках ездят, с некрашенными бамперами и на зимней резине, в августе. Что успел купить до брака, на том и будет ездить, пока не плюнет на все и не пойдет брать тачку в кредит, т.к. налички уже 20-ть лет никто в глаза не видил.

1 minute ago, Кимбо said:

Что от БЗ зависит?Голодна баба или нет?:D

Как баба себя ведет) толи она сразу прибираться начинает, посуду мыть, мясо размораживать, пускай и мое.. толи сидит и ждет когда ты ей в рот положишь..)))

Как баба себя ведет) толи она сразу прибираться начинает, посуду мыть, мясо размораживать, пускай и мое.. толи сидит и ждет когда ты ей в рот положишь..)))

если она у меня 2-3-5 раз была, кто ей даст что то прибирать или посуду мыть!? Да херосдва. Нее ее забота в чужой быт нырять.

4 minutes ago, Vivara said:

И которая из них права по твоему?

Королева лучше конешно, если действительно соответствует.

5 minutes ago, Кимбо said:

если она у меня 2-3-5 раз была, кто ей даст что то прибирать или посуду мыть!? Да херосдва. Нее ее забота в чужой быт нырять.

Нее.. мои даже знали где наркотики лежат))

1 час назад, Света 08 сказал:

Не грузчики табу у меня!..я тут уже выбираю между продавцом и уборщиком..и то..у меня глаз нервно дергаеться...вообще хочу наверное а продажи уйти..менеджером по продажам стать..буду копить на курсы сейчас!

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я просто итак неэмоциональный а тут еще и в депрессии..что я могу девушке дать кроме..унылости и скучного вида(

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Я просто итак неэмоциональный а тут еще и в депрессии..что я могу девушке дать кроме..унылости и скучного вида(

Если не занешь что делать с бабой, то делай ей куни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...