Если ты нищеброд?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 706
Тема Галадриэль :)
При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучный, любитель спама. Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности. Пацанам вот он некоторым он понравился, настьке понравился, им бы с ним весело было -
13 706
Ну не знаю, мой омп совершенно клуша в подобном легком трепе - математик, работал всю жизнь с деньгами, застенчивый и голос у него тихий. То что он очень умный сразу в глаза вообще не бросается, а кто то и вовсе не заметит. про ресурсное общение не поняла, легкий веселый треп это не про каждого человека и для меня это точно не главное домтоинство в людях да и вообще не достоинство -
13 706
Читала, там все автору Пэ правильно написал и девушки тоже. мне хз 51 или 52 чет такое или 53? Сама не помню )) -
13 706
Мужчину нормального ищут, требований больше чем чтоь не ссался и составлял предложения. Мне и подруги такие тупые, например, тоже не нужны. К чему этот спам бесконечный? общение должно быть ресурсным -
13 706
Ты же с спб, тебе предлагали минет на первой встрече?чо бы ты делала?)) Читал. Коментил даже. Не читала?) что надо растить ты не ответила. Норм парень автор
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.