Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ты нищеброд?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Света 08 сказал:

и чем раньше ты поймёшь что ты никто ,тем быстрее станешь кем то 

Он сынок депутата какого то там)

2 часа назад, Света 08 сказал:

Я тебе скажу так ,но ты не обижайся потому что это правда - ты на представляешь интеллектуальной ценности чтобы тебе платить за умственный труд хорошие деньги ,в том числе и в офисе как бы ты хотел .Не представляешь из себя эстетической ценности чтобы в тебя влюбились и содержали и спать за деньги .Поэтому только физический труд пока есть молодость и здоровье .Или больше никак и чем раньше ты поймёшь что ты никто ,тем быстрее станешь кем то 

Если бы я слушал кого то как мне жить и как мне поступать!)

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Если бы я слушал кого то как мне жить и как мне поступать!)

то что было бы?

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Мой друг любил послушать радиоэфир на коротких волнах, знаешь анон, всякие номерные радиостанции и т.п. Но как-то раз его старый радиоприёмник перестал работать, мы поехали на барахолку и купили ему замену - это был советский приёмник VEF-202. Продавец выглядел типичным "алкашом с радиорынка" и никаких подозрений не вызывал, скорее всего он достал тот злополучный приёмник, купив его у какого-нибудь бомжа. Ну, в общем, купили мы его, принесли его домой, подключили к блоку питания и поймали "Маяк". Посидели, выпили, я уехал домой... На следующий день друг рассказал, как сидел и вращал ручку настройки, пытаясь поймать что-нибудь интересное, но ловилось лишь вездесущее "Радио Китая". И вдруг сквозь помехи он услышал чей-то неразборчивый голос, голос был явно чем-то генерирован. Прислушавшись, друг отложил кирпич, голос говорил: "Этот приёмник тебе не принадлежит, прекрати его использовать, иначе ты пожалеешь...". Подумав, что это просто балуются радиохулиганы, он решил сменить частоту, но куда бы он не вращал регулятор настройки, голос не исчезал. Друг, перепугавшись ни на шутку, вытащил блок питания из розетки и унёс радиоприёмник в уличный корридор (этакий "предбанник", отделяющий его квартиру и соседскую от подъезда). На следующий день он всё рассказал мне, я не поверил и решил проверить - я включил этот приёмник в сеть, покрутил ручку настройки, но ничего не было, обычное хрипение-шипение коротких волн. Но ночью ситуация у друга повторилась: тот же "генерированный" голос повторял ту же реплику: "Этот приёмник тебе не принадлежит...", на следующий день он опять рассказал мне об этом. Я решил, что он меня трoллит и, уходя, велел записать загадочный голос на кассету. На следующий день я пришёл к другу, но тот не открывал мне. Его телефон был вне зоны доступа, домашний не отвечал. Несколько дней я его не видел, никто не знал где он. Поняв, что что-то не ладно, я с его соседями вызвали ментов, которые приехали и вскрыли дверь в его квартиру. То, что я увидел потрясло меня на всю жизнь: мой друг лежал мёртвым за столом, на столе стоял злополучный приёмник и негромко хрипел короткими волнами. Как показала судмедэкспертиза: умер он от сердечного приступа. И лишь недавно, посетив его квартиру вместе с его родственниками, я увидел, что приёмник пропал, словно его и не было, а от места, где он стоял, тянется шнур к кассетному магнитофону, в котором стоит аудиокассета и на нём нажата кнопка REC. Кассета стояла на конце (плёнка "кончилась") и на неё явно записывали. Анон, я до ужаса боюсь слушать то, что он записал, ведь я велел записать ему тот самый голос!

Этот текст тебе не принадлежит. Прекрати его использовать, иначе ты пожалеешь...

В этом мире за все надо платить, так или иначе, халява придет возможно, но потрудиться все равно придется, даже если ты мамкин депутат))

52 минуты назад, Vivara сказал:

Этот текст тебе не принадлежит. Прекрати его использовать, иначе ты пожалеешь...

Как думаешь , зачем после климакса , женщины каждый год покупают новую шубу , так-как вырастают из предыдущей

2 часа назад, lord-demon сказал:

Ой)))

2 часа назад, lord-demon сказал:

А что с ним стряслось ?Злая кодунья  превратила его из прекрасного принца в лягушку?)

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Я пускаю слюни только на твою ж*пу!!:lol:

Так что ты там говорил поо мою жопу?)))

10 минут назад, Света 08 сказал:

Так что ты там говорил поо мою жопу?)))

Ну я бы поигрался с ней!!):rolleyes:

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну я бы поигрался с ней!!):rolleyes:

Что то шутка зашла не туда ))Но буду иметь ввиду )

55 минут назад, Света 08 сказал:

Что то шутка зашла не туда ))Но буду иметь ввиду )

На свадьбу позовете? я умею на балалайке играть :lol:

07.08.2019 в 07:55, tfn1000 сказал:

Ситуации в жизни разные бывают бывает так что даже на доширак не хватает!

Что делать если ты нищеброд и паришься по этому поводу поэтому не не хочешь из за этого общаться и с девушками ходить на свиданки?

Ты зря уехал из своих родных мест обитания. Там бы ты со своими доходами не считался нищебродом. Там все такие.

07.08.2019 в 07:55, tfn1000 сказал:

ЧОсобенно обидно когда девушка выше тебя на полголовы статусом и зарабатывает в 3 раза больше..поэтому она может позволить тарелку супа в ресторане а я только чай пью!((

В каждой среде свои критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений.

Не забываем формулу сексуального здоровья:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Нищебродство - это пожалуй относится к социальному компоненту сексуальности.

28 минут назад, Лотар сказал:

Ты зря уехал из своих родных мест обитания. Там бы ты со своими доходами не считался нищебродом. Там все такие.

Всмысле зря? Откуда ты то знаешь? У меня там перед перездом вообще не было доходов..!!

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Всмысле зря? Откуда ты то знаешь? У меня там перед перездом вообще не было доходов..!!

езжай обратно в свою деревню, в колхозе пристроишься коровники чистить. самогон дешевый, какую-нибудь доярку оприходуешь. ляпота

23 часа назад, tfn1000 сказал:

Ну и что? Относительно Москвы у тебя сейчас тоже нет доходов (хоть и не безработный), тебя просто эксплуатируют. Там хоть порядок был в этом плане - нет работы, нет и денег.

23 часа назад, Schtern сказал:

езжай обратно в свою деревню, в колхозе пристроишься коровники чистить. самогон дешевый, какую-нибудь доярку оприходуешь. ляпота

Правильно. Его сексуальность то формировалась в тех условиях, а не в Москве... Соответственно, там ему должно быть легче адаптироваться к противоположному полу. Просто какой-то долб....б с форума про секс наверное долго ему внушал, что для секса нужны деньги, социальный статус. То есть, внушали без учёта особенностей его социальной среды. Кто-то стереотипно свои проблемы на него транслировал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 310

Сорокалетний девственник

3. 161

Уходить, решать?

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 4 036

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...