Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с женой ( 5 лет ) 2 детей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая тачка у бывшего мужика = карэ у бывшей бабы. Т.е. дело пахнет керосином)

2 часа назад, Света 08 сказал:

Это я к тому что женщины часто думают что если бы они были свободными ,что у них бы сразу все наладилось с кем то получше бывшего ,а когда реальность их носом в дерьмо ,сами ещё и без денег остаются ,а бывший тем временем демонстрирует недосягаемый ей теперь уровень ,то это конечно производит эффект 

Вот, автор, внемли словам этой мадемуазели. Это если ты конечно не хочешь продолжать в том же духе свой "брак" коврика и поехавшей стервы.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, до БРАКа все бабы кричат о том, что дети в БРАКе это не главное, о том, что они независимые и самодостаточные и им от МЧ ничего не надо, а по факту на шею садятся, после того, как сделка в ЗАГСе успешно подписана.

Далее бабе остается только ждать, когда её алень побольше недвижимости в БРАКе накупит и потом можно смело сваливать, с криками "это моя половина дома, я в нем убирада твоё гавно, так что я в него тоже вложилась")

Итог, автор на даче, а баба в хате)

Можно хату оставить бабе с детьми ,ей же о них в этой хате заботится .Себе пусть новую купит,мужик или облако в штанах ?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, до БРАКа все бабы кричат о том, что дети в БРАКе это не главное, о том, что они независимые и самодостаточные и им от МЧ ничего не надо, а по факту на шею садятся, после того, как сделка в ЗАГСе успешно подписана.

Считаю, что в браке самое главное - дети. Иначе он просто не нужен. Это лично моё мнение. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

её алень побольше недвижимости в БРАКе накупит 

Когда они вместе  в браке накупят недвижимости. Почему вы считаете, что если куплено в браке, значит это полностью имущество мужа? 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Можно хату оставить бабе с детьми ,ей же о них в этой хате заботится .Себе пусть новую купит,мужик или облако в штанах ?

Можно бабе оставить детей ему и валит из дома на все четыре стороны. Как тебе такой вариант?

Бабы уже давно, под предлогом "яжемать", придумали себе довольно неплохую схему - детей оставлять себе и дома у мужиков отбирать + алименты + пособие + 400к мат. капитал и прочие ништяки.

Это называется мошенничество, а не БРАК.

Только что, Галадриэль сказал:

Считаю, что в браке самое главное - дети. Иначе он просто не нужен. Это лично моё мнение.

Конечно главное дети, если на мужика изначально у бабы не стоит. Цель только залететь и потом отжать хату, под предлогом "яжемать".

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Когда они вместе  в браке накупят недвижимости. Почему вы считаете, что если куплено в браке, значит это полностью имущество мужа?

Обычно "вместе" - это мужик один пашет и покупает на своё бабло дом.

Я ещё ни одной бабы не встречал, которая бы на пол дома бабла добавила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Можно бабе оставить детей ему и валит из дома на все четыре стороны. Как тебе такой вариант?

Бабы уже давно, под предлогом "яжемать", придумали себе довольно неплохую схему - детей оставлять себе и дома у мужиков отбирать + алименты + пособие + 400к мат. капитал и прочие ништяки.

Конечно главное дети, если на мужика изначально у бабы не стоит. Цель только залететь и потом отжать хату, под предлогом "яжемать".

Ой,ну возьмите этих детей себе вместе с хатой  ,посмотрим как вы сможете покрыть их потребности на женские алименты )).

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как вариант мне такое предложение шикарно ).Буду мамой выходного дня,и потомство есть и париться с ним на надо )).Буду « хорошим полицейским « для ребёнка на фоне веяно замотанного проблемами папаши и ещё посмеюсь кому он будет нужен с ребёнком .

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ой,ну возьмите этих детей себе вместе с хатой  ,посмотрим как вы сможете покрыть их потребности на женские алименты )).

Как вариант мне такое предложение шикарно ).Буду мамой выходного дня,и потомство есть и париться с ним на надо )).Буду « хорошим полицейским « для ребёнка на фоне веяно замотанного проблемами папаши и ещё посмеюсь кому он будет нужен с ребёнком .

Мужику ваши копейки (алименты) даром не нужны. Оставьте их себе, на сигареты.

Лично я бы с удовольствием себе детей забрал. Нашел бы себе постоянную курицу, жилбы ради ребенка, а баба бы нам жрать готовила, и говно за нами убирала.

БЖ бы ребенка давал тогда, когда я хочу. Раз в месяц, или раз в пол года, когда запланировал с Анжелой на Кипр сгонять, без суеты.

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да не смешите вы. Детей вам оставить. Что вы с ними делать будете? В лучшем случае своим родителям свалите и все. А сами пойдёте Т10Д делать :D

Да и ни одна нормальная мать своих детей никому не отдаст. На то она и мать. 

У нормальной женщины в приоритете всегда дети. Муж на первом месте, когда нет детей. Как только появляется ребёнок, муж получает заслуженное второе место. Потому что это чужой человек. А ребёнок - это её кровь. 

Т. е. в большинстве семей женщины не работают? Не согласна. Работают. А то, что в большинстве случаев мужчина больше женщины получает, то это нормально, так и должно быть. А если он меньше получает, зачем тогда он нужен? Кормить его? Готовить ему, стирать, убирать его дом? А потом оказывается,  что у неё ничего нет и она все это время занималась благотворительностью? Извольте.

16 минут назад, Света 08 сказал:

Ахахах) точно)) 

У меня 2 знакомые (с приветом хорошим) отдали своих дочерей мужьям (боже, дочерей! Это же подарок судьбы! Девочки... Им так нужна мама...). Ну, а мужья своим мамам спихнули. А сами уже женились и новых детей завели. Вот и вся их спесь. 

Никогда мужик не будет жить с детьми один! А женщины очень часто живут с детьми и никого не приводят домой! Для ребёнка появление чужого дяди - тёти в осознанно возрасте - большая травма. И я считаю, что если разошлась с мужем и ребёнок уже взрослый, то не нужно больше никого тащить домой. Если нужно, то встреться - получи удовольствие и все. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ой, да не смешите вы. Детей вам оставить. Что вы с ними делать будете? В лучшем случае своим родителям свалите и все. А сами пойдёте Т10Д делать :D

У нормальной женщины в приоритете всегда дети. Муж на первом месте, когда нет детей. Как только появляется ребёнок, муж получает заслуженное второе место. Потому что это чужой человек. А ребёнок - это её кровь. 

Т. е. в большинстве семей женщины не работают? Не согласна. Работают. А то, что в большинстве случаев мужчина больше женщины получает, то это нормально, так и должно быть. А если он меньше получает, зачем тогда он нужен? Кормить его? Готовить ему, стирать, убирать его дом? А потом оказывается,  что у неё ничего нет и она все это время занималась благотворительностью? Извольте.

Галка всю правду матку пише) Открывает женатикам глаза и снимает с них розовые очки. :) Молодец.

В башке одна установка "яжемать", пошли все нах*й)

Опубликовано:

Диалог типичных "яжемать" и "женоненавистника".

Вылезли из своей барной проталкивать свои идеи в массы.

И тут опять слоткнулись лбами)))

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

В башке одна установка "яжемать", пошли все нах*й)

Установка "яжемать" может отсутствовать у бесплодных, пока не имеющих детей или у дегенеративных женщин. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Мужику ваши копейки (алименты) даром не нужны. Оставьте их себе, на сигареты.

Лично я бы с удовольствием себе детей забрал. Нашел бы себе постоянную курицу, жилбы ради ребенка, а баба бы нам жрать готовила, и говно за нами убирала.

БЖ бы ребенка давал тогда, когда я хочу. Раз в месяц, или раз в пол года, когда запланировал с Анжелой на Кипр сгонять, без суеты.

Ну не все такие как ты ,хотя мне муж говорит так же в плане отдать  ребёнка )),остальное наверное про себя думает )

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахахах) точно)) 

У меня 2 знакомые (с приветом хорошим) отдали своих дочерей мужьям (боже, дочерей! Это же подарок судьбы! Девочки... Им так нужна мама...). Ну, а мужья своим мамам спихнули. А сами уже женились и новых детей завели. Вот и вся их спесь. 

Никогда мужик не будет жить с детьми один! А женщины очень часто живут с детьми и никого не приводят домой! Для ребёнка появление чужого дяди - тёти в осознанно возрасте - большая травма. И я считаю, что если разошлась с мужем и ребёнок уже взрослый, то не нужно больше никого тащить домой. Если нужно, то встреться - получи удовольствие и все. 

Согласна ,все так и есть 

Опубликовано:
35 минут назад, Галадриэль сказал:

Установка "яжемать" может отсутствовать у бесплодных, пока не имеющих детей или у дегенеративных женщин. 

Яжемать, вроде оскорбление, не?))

Пришла Халя и перевернула тут всё вверх ногами))

А ты тут это преподносишь, как святость какую-то)) Тьфу..

Опубликовано:
11 минут назад, lord-demon сказал:

Яжемать, вроде оскорбление, не?))

Пришла Халя и перевернула тут всё вверх ногами))

А ты тут это преподносишь, как святость какую-то)) Тьфу..

Если бы у мужиков была установка "яжеотец" было бы поменьше "яжематерей". А то зачастую "яжемать" она и мать, и отец. А отцы детей годами не видят и знать не хотят, алименты не платят, не участвуют в воспитании. 

Я недавно границу проходила и там одного мужика, который ехал с женой и дочерью не выпустили из-за долга по алиментам :D Там вся граница ржала над ним, кто- то даже крикнул "позор".

Тьфу... Буэээ.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Информация довольно ограниченного кругозора.

Во всем цивилизованном мире отец имеет равные с матерью права на ребенка/детей. Знаю лично примеры, где дети живут понедельно у родителей. С точки зрения детской психологии - это не совсем правильно, но вопрос не в этом. Также лично знаю случаи, когда ребенок приезжает к маме только на выходые.

Потому, ни то что одна, а, напротив, миллионы нормальных матерей отдают своих детей отцам.

Я так понимаю, что у вас детей нет, потому домыслы имеют эмпирические корни.

Я - дочь. И если бы меня мама отдала отцу, я бы ей этого не простила. 

Моя мама не простила своей матери, что та жила с отцом.

Я своего ребёнка отцу не отдала бы ни за что. Общаться - пожалуйста. И то, если это безопасно для ребёнка. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Johnny_F said:

Я так понимаю, что у вас детей нет, потому домыслы имеют эмпирические корни.

Полагаю вот это вот и называется демагогией. Есть значит у нее знакомые,  у которых детей отдали отцу, а он отдал ей своей матери. Такие случаи совпадают с ее взглядами. А есть случаи,  где отец не забил на детей и не спихивал их своей матери. Но такие случаи не совпадают с ее взглядами или целями, которые она преследует. Первый случай возводится в абсолют-> все мужики козлы о детях не заботятся. А второй случай замалчивается.

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я недавно границу проходила и там одного мужика, который ехал с женой и дочерью не выпустили из-за долга по алиментам :D Там вся граница ржала над ним, кто- то даже крикнул "позор".

Это какие-то твои фантазии... Бабские мечты, в которых тупое стадо, не зная ситуации и нюансов тычет пальцем в человека по-любому поводу, лишь бы не думать о своих проблемах и собственной ущербности))
Не нужно выдавать это за действительность.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Это какие-то твои фантазии... Бабские мечты, в которых тупое стадо, не зная ситуации и нюансов тычет пальцем в человека по-любому поводу, лишь бы не думать о своих проблемах и собственной ущербности))
Не нужно выдавать это за действительность.

Хахах, факт, что он остался сидеть дома говорит об обратном)) Пограничники хорошо разобрались в ситуации, прогнав его паспорт)) 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Себе пусть новую купит,мужик или облако в штанах ?

а она себе купит не может? баба она или шваль подзаборная, хату купить для себя и детей своих не может. фу позор.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Хахах, факт, что он остался сидеть дома говорит об обратном)) Пограничники хорошо разобрались в ситуации, прогнав его паспорт)) 

с таким характером быть тебе РСП по любому. даже можно замуж не выходить а сразу топать в банк спермы за приплодом, родишь для себя и будешь счастлива. в доме наверно уже давно живет однополая семья, бабушка мама и доча под одной крышей )

Где там автор то пропал. Так и живет у себя на даче или попытался вернуться. Давай возвращайся домой и не парь мозг по этому поводу.

Опубликовано:
8 минут назад, haword сказал:

и будешь счастлива. 

Это самое главное) Я уже счастлива)

Да, хаворд, а почему под одной крышей?) у всех свое жилье и даже не одно) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я - дочь. И если бы меня мама отдала отцу, я бы ей этого не простила. 

Это тому отцу, что на тебя с топором кидался? Ну, мы бы ее тоже не простили. Или это дед твой был? Что-то я запутался - сложна я у тебя, Галя, родословная. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

а она себе купит не может? баба она или шваль подзаборная, хату купить для себя и детей своих не может. фу позор.

с таким характером быть тебе РСП по любому. даже можно замуж не выходить а сразу топать в банк спермы за приплодом, родишь для себя и будешь счастлива. в доме наверно уже давно живет однополая семья, бабушка мама и доча под одной крышей )

Где там автор то пропал. Так и живет у себя на даче или попытался вернуться. Давай возвращайся домой и не парь мозг по этому поводу.

Конечно купит если бросит детей на бабушек и дедушек)А зачем вообще детям мама ,тоже мне ))

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

свое жилье и даже не одно

Значит схема работает? Таки да?

Опубликовано:
39 минут назад, Аянами сказал:

Значит схема работает? Таки да?

Всё куплено на заработанные собственным трудом деньги. 

Или ты считаешь, что женщина не способна себе заработать на жилье? 

Моя бабуля, правда, подарила дом своему мужу за *уй, а потом скиталась ооочень долго, прежде чем заимела собственную недвижимость.

И у нас с мамой очень хороший пример перед глазами... 

Опубликовано:
43 minutes ago, Галадриэль said:

Моя бабуля, правда, подарила дом своему мужу за *уй, а потом скиталась ооочень долго, прежде чем заимела собственную недвижимость.

Давай угадаю. Поэтому все мужики альфонсы!

Угадал?

Опубликовано:
3 минуты назад, Another NickName сказал:

Давай угадаю. Поэтому все мужики альфонсы!

Угадал?

Просто у неё мозгов не было. Она могла его 100 раз посадить! Но ни разу даже заявление не написала. 

Слишком для неё важен был статус замужней и его инструмент! 

А он подонок, однозначно. Сдох где-то, закопали его в яме, никто не знает даже где. 

Дом она кое как отсудила свой обратно! 

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

У нормальной женщины в приоритете всегда дети. Как только появляется ребёнок, муж получает заслуженное второе место. Потому что это чужой человек. А ребёнок - это её кровь. 

Это позиция глупой и недальновидной женщины ведущая к разводу с вероятностью 99,9%

муж в приоритете перед ребенком, а удовлетворение собственных потребностей в приоритете над всеми как необходимость. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот это как мнение ограниченной и умственно неполноценной женщины. 

Слова курицы)

Очевидно что ненависть к мужскому полу и нездоровая сверхфиксация на несчастном ребенке, который родителям не принадлежит по сути, и которого такая сверхфиксация просто корежит - это и есть ограниченность и неполноценность ) такие женщины остаются и без мужа и без избалованных ими детей, которые рады избавится от удушающей опеки, или вырастают впитав ту же ненависть одинокими и несчастными, навечно пришитыми к юбке маман

Опубликовано:
25 минут назад, Mirta сказал:

Это позиция глупой и недальновидной женщины ведущая к разводу с вероятностью 99,9%

муж в приоритете перед ребенком, а удовлетворение собственных потребностей в приоритете над всеми как необходимость. 

Так это ж Галя из страны девствениц. Нет у нее детей и не предвидется. Как и мужа. Не трать свое время. Спорить с этим теоретиком - все равно что просить Sepultura петь потише.

Опубликовано:

Нанимай юристов, подавай на развод с лишением родительских прав супруги. 

Бери ситуацию в свои руки.

Опубликовано:
07.08.2019 в 14:41, Галадриэль сказал:

Квартира их общая. Куплена в браке. Детей ему никто не оставит, если она не алкашка и не наркоманка. При разводе поделят поровну. Дети останутся с ней. Он будет платить алименты. 

Грамотные юристы в области семейного права смогут обосновать лишение супруги родительских прав. Тем более, что у супруги нет финансов и ресурсов. Пусть автор давит до победного

Опубликовано:
11 минут назад, Montreux сказал:

Нанимай юристов, подавай на развод с лишением родительских прав супруги. 

Бери ситуацию в свои руки.

Ни один суд в России не лишит мать родительских прав, если она не алкоголичка или не избивает своих детей. 

Это типичная мечта мужей, которые хотят насолить жене и укусить за самое больное. Но ни у кого не получается, даже у Батурина не получилось. 

8 минут назад, Montreux сказал:

Грамотные юристы в области семейного права смогут обосновать лишение супруги родительских прав. Тем более, что у супруги нет финансов и ресурсов. Пусть автор давит до победного

Нет финансов? Жена в декрете, насколько я понимаю, получает государственную поддержку. Материнский капитал в виде пособия на второго ребёнка и тд. Алименты будут. Жена не пьёт, дети в порядке. Все. Аминь. 

Опубликовано:

Ни один суд в России не лишит мать родительских прав, если она не алкоголичка или не избивает своих детей. 

Это типичная мечта мужей, которые хотят насолить жене и укусить за самое больное. Но ни у кого не получается, даже у Батурина не получилось. 

Я кстати с тобой согласна по ключевым  вопросам ,я консерватор если что .Но рабыни любви у которых муж на первом месте не вызывают у меня негатива ,каждому своё .

Опубликовано:

Дело не в том, чтобы насолить. Со слов автор у его супруги плохой бэкграунд (росла с бабушкой хрен пойми в каких условиях и воспитании) и детям нормального воспитания она не даст, а автор с его слов из нормальной семьи, да и семья в приоритете.

Суд встанет на сторону, если у супруги в том числе не будет собственного жилья, а у автора есть (квартира родителей), через органы опеки надо собирать компромат на супруги для обоснования.

автор, если есть возможность останавливай оплату ипотеки. Ты лежишь свою супруги возможности иметь недвижимость и в целом выбьешь почву из под ног. 

Тормози ипотеку или договаривайся с банком об "опционе". Эту квартиру сливаешь и лишаешь супругу возможной недвижимости, а с банком договариваешь (ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ за пряник) о сохранении своих денег (реструктуризации).

иди к юристам 

1 минуту назад, Montreux сказал:

супруги

СупругУ

лежишь

Лешишь

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Я кстати с тобой согласна по ключевым  вопросам ,я консерватор если что .Но рабыни любви у которых муж на первом месте не вызывают у меня негатива ,каждому своё .

При чем здесь рабыни любви ЧЗБ  ? ) 

я не знаю какие картины рисует ваше воспаленное воображение, но к рабству или зависимости такая позиция не имеет никакого отношения ) 

Опубликовано:

Дело не в том, чтобы насолить. Со слов автор у его супруги плохой бэкграунд (росла с бабушкой хрен пойми в каких условиях и воспитании) и детям нормального воспитания она не даст, а автор с его слов из нормальной семьи, да и семья в приоритете.

Суд встанет на сторону, если у супруги в том числе не будет собственного жилья, а у автора есть (квартира родителей), через органы опеки надо собирать компромат на супруги для обоснования.

автор, если есть возможность останавливай оплату ипотеки. Ты лежишь свою супруги возможности иметь недвижимость и в целом выбьешь почву из под ног. 

Тормози ипотеку или договаривайся с банком об "опционе". Эту квартиру сливаешь и лишаешь супругу возможной недвижимости, а с банком договариваешь (ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ за пряник) о сохранении своих денег (реструктуризации).

иди к юристам 

Я повторяю, ни один суд не лишит её прав. 

Мне хочется посмотреть на лицо судьи, которому как аргумент для лишения прав представят факт того, что жену воспитывала бабушка :D

Да, если ты юридически не грамотный, то объясню: прав сразу не лишают, а просто ограничивают в правах и наблюдают за женой, излечилась ли она от алкоголизма, встала ли на путь исправления и тд. Жена ни под один пункт не подходит. Лишают знаешь когда? Вон мать Аиши лишат прав... 

Опубликовано:

Я повторяю

А ты кто?  Федеральный орган исполнительной власти?

Огромное количество прецедентов, изучай практику, но судя по твоим ссылкам на "Батурина" и "Аишу" ты анализируешь бульварную прессу 

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

А ты кто?  Федеральный орган исполнительной власти?

Огромное количество прецедентов, изучай практику, но судя по твоим ссылкам на "Батурина" и "Аишу" ты анализируешь бульварную прессу 

Я смотрю, ты этот орган... 

Ты знаешь, кто это такие? Тоже анализируешь? Ахах:D

Опубликовано:

Я смотрю ты этот орган... 

Ты знаешь, кто это такие? Тоже анализируешь? Ахах:D

Я строю свою позицию со слов автор, что жена монстр, а он святой. Следовательно, от монстра надо избавляться 

Опубликовано:

Я строю свою позицию со слов автор, что жена монстр, а он святой. Следовательно, от монстра надо избавляться 

Это однобокая позиция. Там ещё неизвестно, кто монстр, а кто святой. Да и святыми никто не бывает. Оба, небось, ещё те калачи. 

Опубликовано:
9 hours ago, Галадриэль said:

У нормальной женщины в приоритете всегда дети. Муж на первом месте, когда нет детей. Как только появляется ребёнок, муж получает заслуженное второе место. Потому что это чужой человек.

да Гала, это залет...
впрочем Мирта уже все написала по этому поводу,поддерживаю )

автору  срочно домой и воплощать в жизнь данные ему советы, если сможет

Опубликовано:

Это однобокая позиция

Зови Малахова в студию устрой групповой разбор и выслушай все стороны втч соседей 

Опубликовано:
4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

да Гала, это залет...
впрочем Мирта уже все написала по этому поводу,поддерживаю )

УГ, муж - это абсолютно чужой человек. Да и кто бы что бы ни говорил. Он сегодня муж, а завтра бабу нашёл и его след простыл. Жена стала инвалидом - все - поминай, как знали. А дети - все равно рядом. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

УГ, муж - это абсолютно чужой человек. 

Прям, абсолютно абсолютно чужой?))) 

А то что ты сосешь ему, глотаешь, рожаешь от него, это не щитово?))

Т.е согласно твоей теории, жена- это бытовая проститутка, сосет и дает, чисто ради ништяков в виде спермодонорства и добычи в дом.. Так и запишем))

ЗЫ... Нооормально ты так об институте семьи высказываешься

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

УГ, муж - это абсолютно чужой человек. Да и кто бы что бы ни говорил. Он сегодня муж, а завтра бабу нашёл и его след простыл. Жена стала инвалидом - все - поминай, как знали. А дети - все равно рядом. 

А я думал, это я циник, однако, ни фига.   Нда((( 

Опубликовано:
12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Далее бабе остается только ждать, когда её алень побольше недвижимости в БРАКе накупит и потом можно смело сваливать, с криками "это моя половина дома, я в нем убирада твоё гавно, так что я в него тоже вложилась")

Для этого брачный договор в помощь 

Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

Прям, абсолютно абсолютно чужой?))) 

А то что ты сосешь ему, глотаешь, рожаешь от него, это не щитово?))

Т.е согласно твоей теории, жена- это бытовая проститутка, сосет и дает, чисто ради ништяков в виде спермодонорства и добычи в дом.. Так и запишем))

Да, в темах заметно, какие близкие и родные люди - муж и жена. Каждый старается оттяпать себе кусок послаще и желательно насолить другому. Свои, сочтемся) Ахахах) 

Брак - взаимовыгодное существование двух особей. И это все. 

6 минут назад, Montreux сказал:

Для этого брачный договор в помощь 

Брачный договор в России наделён ничтожной силой и если он содержит пункты, которые противоречат закону, то он не работает и смысла в нем нет. 

Опубликовано:

Брак - взаимовыгодное существование двух особей. И это все. 

Вот читая твои комментарии и взгляды, лично у меня складывается впечатление, что выгоден брак только даме. А для мужика это чистое кидалово )

В чем взаимовыгодность то заключается, распиши плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...