Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивила ДОДом

KtoTutPanda

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, если не правильно выбрал раздел, не нашёл более подходящего.

Была подруга 23 года(мне 20), с которой общались года 2 наверно.

Месяца 2 назад начали угарать по поводу отношений и в шутку общаться как типо парень с девушкой. 

Это все плавно перетекло в то, что она начала по пьяни мне писать и звонить, говорить, что хочет меня всегда рядом видеть, звать к себе домой, говорила, что без меня не уснёт. Первое время я ее сливал, не шёл на контакт, отказывал во встречах, причём после сливов она реагировала слезами и чуть-ли не истериками. потом начал проявлять взаимность, но не ярко и конкретно слов, что она мне нравится или, тем более, про какую то там любовь не говорил, потому что этого и нет. 

Продолжалось это недели две и я решил, что хорошо было бы наконец прийти к ней домой и сделать то, что давно нужно было. 

В итоге прийдя к ней легли смотреть кинчик и общаться, давала себя лапать - попа, сиси и тд. Но бл не знаю, что со мной случилось - я просто зассал ее прожимать...(дебил). После просто легли в кровать, она закинула на меня ножку и обняла, я спросил не хочет ли она меня хотя бы поцеловать(опять же понимаю свою ошибку, нужно же быть более напористыми, наверное), на что она ответила, что у неё болит голова(....), а я просто забил и благополучно уснул.

На утро попил чайку и ушёл домой, тк она сказала, что конкретно заболела(якобы темпа 38,7, я же не хочу болеть из-за неё)

Ближе к вечеру вижу в инсте, что она пошла гулять с подругой. Пишу, спрашиваю как так быстро она выздоровела - отвечает на пох*й.

Я спрашиваю что случилось, она говорит, что не может во мне видеть больше, чем друга и что все время думала, что что-то получится, но нет.

Я послал ее на*** и заблокировал везде.

Собственно вопрос: неужели из-за одного моего обсера она так жестко изменила своё отношение. 

Просто как то обидно за себя стало

Про то, что лох не пишите, сам знаю.

Хочется исключительно помощи в понимании ее логики, тк мне вообще не понятна такая реакция.

6 часов назад, KtoTutPanda сказал:

Собственно вопрос: неужели из-за одного моего обсера она так жестко изменила своё отношение.

Да.

Бабы такое не прощают. Ты либо жаришь бабу, либо вообще с ней не общаешься. Другого не дано.

Про то, что ты лох писать не буду)

7 часов назад, KtoTutPanda сказал:

неужели из-за одного моего обсера она так жестко изменила своё отношение. 

Так это не обсер, это обсерище. Я даже не могу найти слов насколько сильно ты обосрался. 

8 часов назад, KtoTutPanda сказал:

В итоге прийдя к ней легли смотреть кинчик и общаться, давала себя лапать - попа, сиси и тд. Но бл не знаю, что со мной случилось - я просто зассал ее прожимать...(дебил). После просто легли в кровать, она закинула на меня ножку и обняла, я спросил не хочет ли она меня хотя бы поцеловать(опять же понимаю свою ошибку, нужно же быть более напористыми, наверное), на что она ответила, что у неё болит голова(....), а я просто забил и благополучно уснул.

Не надо про такое спрашивать, раз домой позвала, значит 99,9% была готова

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Если нету опыта в сексе может подумать о девушках легкого поведения?

Соглашусь с тобой.

Обычные бабы, лежа с мужиком в одной кровати, совершенно не знают что делать с мужиком. Лежат как бревна и пизд*т ни о чем. По этому неопытные мужики не понимают что делать с бабой.

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Если нету опыта в сексе может подумать о девушках легкого поведения?

Давно пора.   Рынок услуг в Питере весьма и весьма разнообразен.

16 минут назад, MANNNN сказал:

Давно пора.   Рынок услуг в Питере весьма и весьма разнообразен.

..впрочем как и количество болячек!!)))

Спасибо за ответы всем)

опыт с девушками есть, хоть и не очень много. Просто обычно девушки более открыто показывали, что хотят продолжение банкета :D а тут я сам долбан и она инициативы не проявляла, по крайней мере, как мне тогда казалось. Сейчас осознаю, что просто не понял и не увидел эту инициативу) 

как думаете, есть возможность что-то реабилитировать или лучше просто забить х*й?)

По ситуации очень грустно, что был близко и обломал сам себя.. чувств и ничего такого нет, хотел бы исправить ситуацию с «отжариванием» :D

8 часов назад, petr ivanov сказал:

Не надо про такое спрашивать, раз домой позвала, значит 99,9% была готова

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Соглашусь с тобой.

Обычные бабы, лежа с мужиком в одной кровати, совершенно не знают что делать с мужиком. Лежат как бревна и пизд*т ни о чем. По этому неопытные мужики не понимают что делать с бабой.

Да не правда. Была у меня одна. Остались 1 на 1 в постели. Она легла рядом, обвила меня ногами, руками, и лежит пялится в телефон молча. Ни на что не реагирует. Говорит, что ей так нравится лежать, и ничего она не хочет. После пары попыток получить хоть что то, была отправлена пялиться в телефон в другую комнату. Баба и правда не понимала вообще что и для чего она делает.

2 часа назад, Nolimits сказал:

Да не правда. Была у меня одна. Остались 1 на 1 в постели. Она легла рядом, обвила меня ногами, руками, и лежит пялится в телефон молча. Ни на что не реагирует. Говорит, что ей так нравится лежать, и ничего она не хочет. После пары попыток получить хоть что то, была отправлена пялиться в телефон в другую комнату. Баба и правда не понимала вообще что и для чего она делает.

Видимо это был 0,01%

09.08.2019 в 02:50, KtoTutPanda сказал:

Заранее извиняюсь, если не правильно выбрал раздел, не нашёл более подходящего.

Была подруга 23 года(мне 20), с которой общались года 2 наверно.

Месяца 2 назад начали угарать по поводу отношений и в шутку общаться как типо парень с девушкой. 

Это все плавно перетекло в то, что она начала по пьяни мне писать и звонить, говорить, что хочет меня всегда рядом видеть, звать к себе домой, говорила, что без меня не уснёт. Первое время я ее сливал, не шёл на контакт, отказывал во встречах, причём после сливов она реагировала слезами и чуть-ли не истериками. потом начал проявлять взаимность, но не ярко и конкретно слов, что она мне нравится или, тем более, про какую то там любовь не говорил, потому что этого и нет. 

Продолжалось это недели две и я решил, что хорошо было бы наконец прийти к ней домой и сделать то, что давно нужно было. 

На утро попил чайку и ушёл домой, тк она сказала, что конкретно заболела(якобы темпа 38,7, я же не хочу болеть из-за неё)

Ближе к вечеру вижу в инсте, что она пошла гулять с подругой. Пишу, спрашиваю как так быстро она выздоровела - отвечает на пох*й.

Я спрашиваю что случилось, она говорит, что не может во мне видеть больше, чем друга и что все время думала, что что-то получится, но нет.

Я послал ее на*** и заблокировал везде.

Просто как то обидно за себя стало

Про то, что лох не пишите, сам знаю.

Хочется исключительно помощи в понимании ее логики, тк мне вообще не понятна такая реакция.

Знаешь есть выражение "себя дважды не продать". Да вот из за одного раза все может испортиться. Показал ты себя не с мужской стороны а со стороны друга)  пусть это тебе будет уроком. Не повторяй своих ошибок.

09.08.2019 в 16:19, petr ivanov сказал:

Да можно конечно

Можно какие-нибудь наставления мудрые? А то в свете последних событий я себе не очень доверяю:D

Думал на днях позвонить и предложить встречу, приехать с цветами и сказать прям как есть: знаю, что про*бался, хз как так получилось, не хочу, чтобы так все заканчивалось, ты мне нужна и тд.

Можно какие-нибудь наставления мудрые? А то в свете последних событий я себе не очень доверяю:D

Думал на днях позвонить и предложить встречу, приехать с цветами и сказать прям как есть: знаю, что про*бался, хз как так получилось, не хочу, чтобы так все заканчивалось, ты мне нужна и тд.

Так и сделай, только без цветов лучше

Не надо цветов, с фига ли?   Попробуйте вытащить на встречу. 

Зачем необходимо что-то исправлять? Она все верно скалибровала же. Просто оставить все как есть.

Остаться друзьями и все. Очень эгоистично и не  дружественно будет сейчас трахнуть ее ради своей реабилитации онли. Тогда потом и дружбы не видать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...