Перейти к публикации
пикап.Форум

Если омп три месяца сидит без работы

ksev

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.

Омп 36. Три месяца ищет работу. При чем не какую то супервысокооплачиваемую, на такую зарплату с его мозгами он мог бы найти во многих сферах. Но он уперся рогом, что хочет в определенной сфере, где работа не в офисе и поменьше телодвижений. Но именно там сейчас кризис, работы мало, соответственно предложений  ноль целых хрен десятых. Омп сие не парит. При этом звонят знакомые что то предлагают, но он от всех предложений нос воротит. То не то то не это.

Я человек лояльный, три месяца его поддерживала как могла, и говорила какой он умный хороший может и лучше найти. Хоть с него никогда денег не просила, но уже кагбэ намекнула что сама в ж(манипуляшка), он типа кивнул и продолжил дома сидеть. Думала зачешется. Но как я сделала вывод судя по количеству отправленных резюме в компании - одно раз в две недели, поняла, что ему и так комфортно. А что он не парится, высыпается, занимается своими делами, то на дачу, то с машиной возится. На меня тратиться не нужно, я ж ничего не прошу. Продукты домой минимум стоят. И покупаем мы их оба. Понимаю, что пележка не лучший вариант, и не мой метод. но вчера конкретно наехала, мол, друг иди ка ты на работу омп обидился сперва, даже поругались, но потом смотрю сидит хэдхантер перебирает. А самой как то неудобно. В общем как дальше себя вести не знаю. И не знаю правильно ли сделала, что вот с таким нажимом на него пошла.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо нажимать ,но и поддерживать не нужно ,тем более покупать продукты .Ешьте после работы в кафе .Ведите себя как будто ничего не происходит ,ну нет работы и нет,к вас то она есть .

23 минуты назад, Света 08 сказал:

Не надо нажимать ,но и поддерживать не нужно ,тем более покупать продукты .Ешьте после работы в кафе .Ведите себя как будто ничего не происходит ,ну нет работы и нет,к вас то она есть .

Так было три месяца и это не работает

Только что, ksev сказал:

А на что он живет ?Как то же нужно оплачивать базовые расходники ?Есть какие то пассивные доходы или заначки?)

9 minutes ago, ksev said:

ты либо принимаешь человека таким какой он есть, либо делаешь некст
все просто
раз тебя УЖЕ что то в нем не устраивает, подумай, нужен ли тебе именно этот человек

56 минут назад, ksev сказал:

В общем как дальше себя вести не знаю. И не знаю правильно ли сделала, что вот с таким нажимом на него пошла.

Ну и пусть сидит. Он же с тебя бабло не сосет.

Если бы в него вкладывалась, без отдачи, то да, бабло в одни ворота это уже какой-то треш. А так мужик сидит, жрать не просит, ништяки от тебя не требует, жарит тебя и занимается своими делами. В чем проблема?

35 минут назад, Света 08 сказал:

Он просто не тратится особо) 

7 минут назад, Le_Clerc сказал:

ты либо принимаешь человека таким какой он есть, либо делаешь некст
все просто
раз тебя УЖЕ что то в нем не устраивает, подумай, нужен ли тебе именно этот человек

Я его хочу расшевелить, просто что дальше, если дети пойдут, тоже там сидеть будет?  

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну и пусть сидит. Он же с тебя бабло не сосет.

Если бы в него вкладывалась, без отдачи, то да, бабло в одни ворота это уже какой-то треш. А так мужик сидит, жрать не просит, ништяки от тебя не требует, жарит тебя и занимается своими делами. В чем проблема?

А я и боюсь что этот треш начаться может. 

3 минуты назад, ksev сказал:

А я и боюсь что этот треш начаться может. 

Ну пока же не начался. Вот когда начнется, тогда и будешь поднимать панику.

Чуйка мне подсказывает, что авторше взамуж невтерпеж, а МЧ на все болт забил)

10 minutes ago, ksev said:

Я его хочу расшевелить,

ты не расшевелить его хочешь, ты ему МОЗГ ВЫНОСИШЬ, это плохо для раппорта

ты не написала в каких вы отношениях и сколько лет тебе, ну и какая цель у тебя, раз дети, значит либо замужем уже, либо собираешься за него

Автор, я бы не советовал лезть к ОМП со своими хотелками и пожелалками по поводу ЕГО работы. Он же с Вас бабло не тянет? Ну и отлично. Отстаньте от человека, а то вместо отношений (детей, свадьбы, пупса на капоте)  получите пинок под зад. 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, я бы не советовал лезть к ОМП со своими хотелками и пожелалками по поводу ЕГО работы. Он же с Вас бабло не тянет? Ну и отлично. Отстаньте от человека, а то вместо отношений (детей, свадьбы, пупса на капоте)  получите пинок под зад. 

Или он) получит

10 минут назад, Le_Clerc сказал:

ты не расшевелить его хочешь, ты ему МОЗГ ВЫНОСИШЬ, это плохо для раппорта

ты не написала в каких вы отношениях и сколько лет тебе, ну и какая цель у тебя, раз дети, значит либо замужем уже, либо собираешься за него

1,5 года. Про детей обсуждали что да надо. Ему 36 мне 31. Целья семья.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Чуйка мне подсказывает, что авторше взамуж невтерпеж, а МЧ на все болт забил)

Похоже на то)

1 минуту назад, ksev сказал:

Или он) получит

1,5 года. Про детей обсуждали что да надо. Ему 36 мне 31. Целья семья.

Ну или он.  Я к тому, что отношения могут прекратиться, если мозги клевать будете.А Вы клюете.Ну дело Ваше. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну или он.  Я к тому, что отношения могут прекратиться, если мозги клевать будете.А Вы клюете.Ну дело Ваше. 

Так я клюнула один раз по сути до этого молчала. Но просто вижу что чел не чешется совсем

4 minutes ago, ksev said:

Целья семья.

у него точно нет такой цели на ближайшую перспективу, а были договоренности по срокам левелапа, по детям?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Предсказуемо)

А, так дело то в замужестве, вот на что пойдутЬ народные деньги)) Все понятно 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Нуу, ты же не первый день на форуме. Тут как дважды два вся схема претензий к МЧ на лице написана.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Мне не нужны свадьбы расписки) мне нужно чтоб если был ребенок он мог им так же заниматься. А сейчас он в своей жизни разобраться не может походу. Просто для меня тсранно что у мч 36 нет активности и желания развиваться. Не для меня хотя бы для себя

Только что, ksev сказал:

Просто для меня тсранно что у мч 36 нет активности и желания развиваться. Не для меня хотя бы для себя

У меня тоже нет активности, по этому я баб в СО жарю и живу для себя)

Хм... Автор, а вы вместе живёте? Или ты приходишь к нему? Если вместе, то у кого? Это важно. По его поведению видно, что у него в квартире. На чьи деньги платите за квартиру, продукты, бытовая химия? Продукты пополам ты написала, значит у него откуда-то есть деньги? 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня тоже нет активности, по этому я баб в СО жарю и живу для себя)

Так он говорит что он не такой)

Только что, ksev сказал:

Так он говорит что он не такой)

Я тоже всем говорю, что я не такой)

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Хм... Автор, а вы вместе живёте? Или ты приходишь к нему? Если вместе, то у кого? Это важно. По его поведению видно, что у него в квартире. На чьи деньги платите за квартиру, продукты, бытовая химия? Продукты пополам ты написала, значит у него откуда-то есть деньги? 

Живём у меня. Продукты химия по очереди. За квартиру я сама с него ни разу не спрашивала. Какие то небольшие накопления у него были. Вот на них и живёт.

5 минут назад, ksev сказал:

Мне не нужны свадьбы расписки) мне нужно чтоб если был ребенок он мог им так же заниматься. А сейчас он в своей жизни разобраться не может походу. Просто для меня тсранно что у мч 36 нет активности и желания развиваться. Не для меня хотя бы для себя

перевожу на русский)  Хочу, чтобы ОМП выполнял мои хотелки, особенно в вопросах финансовых, ибо я уже запланировала свдьбу, гостей в 400 рыл из села, сдохших от зависти подружаек. А он негодяй, копошится по дому, машину починяет, а наши отношения(читай- свадьба) не развиваются.  Разлюблю(а любила ли) негодяя.Найду работящего)) 

Только что, ksev сказал:

Живём у меня. Продукты химия по очереди. За квартиру я сама с него ни разу не спрашивала. Какие то небольшие накопления у него были. Вот на них и живёт.

Ага, ну тогда все понятно. Он расплачивается своим инструментом. Если тебя такая плата устраивает, а она тебя устраивает, значит так и будет. Он просто решил прощупать почву , будешь ли ты его содержать. И понял, что да. 

А почему за квартиру ты с него половину не берёшь? 

Благотворительность? 

перевожу на русский)  Хочу, чтобы ОМП выполнял мои хотелки, особенно в вопросах финансовых, ибо я уже запланировала свдьбу, гостей в 400 рыл из села, сдохших от зависти подружаек. А он негодяй, копошится по дому, машину починяет, а наши отношения(читай- свадьба) не развиваются.  Разлюблю(а любила ли) негодяя.Найду работящего)) 

И потом пол года на него говно будет выливать, за зря потраченное на него время)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И потом пол года на него говно будет выливать, за зря потраченное на него время)

Да прям пол-года, до пенсии))) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Благотворительность? 

Вредный совет, имхо. 

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже всем говорю, что я не такой)

Я ему предлагала по началу наших отношений просто жариться он сам не захотел

7 minutes ago, Галадриэль said:

в твоей системе координат, где муж=чужой человек, это в порядке вещей,
но не все же такие меркантильные )
вообще не важно где и на что они живут, если авторше не в терпеж и 3 месяца это уже срок, значит это не любовь

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вредный совет, имхо. 

Мужчина живёт в чужой квартире, пользуется водой, электричеством и тд. На это уходят деньги. Чьи? Автора... 

Просто тут так: он её отымел и расплатился)) А вот и мужская бытовая проституция да ещё какая! 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Влажные фантазии

7 минут назад, ksev сказал:

Я ему предлагала по началу наших отношений просто жариться он сам не захотел

Ну правильно, если бы он согласился, то ты бы ему ДОД влепила.

Мужчина живёт в чужой квартире, пользуется водой, электричеством и тд. На это уходят деньги. Чьи? Автора... 

Просто тут так: он её отымел и расплатился)) А вот и мужская бытовая проституция да ещё какая! 

1. Брать не умею

2. Если что в доме сломалось идёт покупает или чинит 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да? Ну возможно. Насколько я понял,  у ОМП есть машина, наверняка он на ней возит Автора. Бензин, ТО, страховка- кто за это платит? ОМП.   Может, и в этом случае расходы пошерить? 

3 минуты назад, ksev сказал:

Влажные фантазии

Да ладно Вам, себя то не обманывайте. 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно, если бы он согласился, то бы ему ДОД влепила.

Нет) я ещё долго думала стоит ли жить вообще вместе. Мне тогда хорошо было одной. 

Да? Ну возможно. Насколько я понял,  у ОМП есть машина, наверняка он на ней возит Автора. Бензин, ТО, страховка- кто за это платит? ОМП.   Может, и в этом случае расходы пошерить? 

Да ладно Вам, себя то не обманывайте. 

У автора своя машина) свои расходы. На его машине я ездила от силы раз 5

у меня нет родственников пара тройка друзей и свадьбы я ненавижу

6 минут назад, ksev сказал:

у меня нет родственников пара тройка друзей и свадьбы я ненавижу

Как трогательно(вытирая слезы умиления). И как знакомо. Все ОЖП ненавидят свадьбы, нет родственников, но как дело доходит до похода в ЗАГС, начинаются скандалы на ровном месте на тему платья, подружки, фотограф, лимузин, кабак... Ну и так далее.  Ладно, мы отвлеклись от темы.На месте ОМП я бы уже сейчас сваливал от этой тетки, ибо дальнейшие развитие событий уже можно предсказать.  И оно(развитие) весьма хреновое для него. 

Надо просто перестать надо натягивать свои фантазии и ожидания на человека

Он не хочет семью и детей- это видно. МОжет у него вообще протест такой после твоего давления

Сядьте лучше поговорите откровенно о жизни, о будущем, каждый о своих планах, целях. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

у ОМП есть машина, наверняка он на ней возит Автора. Бензин, ТО, страховка- кто за это платит? ОМП.   Может, и в этом случае расходы пошерить? 

8 минут назад, ksev сказал:

У автора своя машина) свои расходы. На его машине я ездила от силы раз 5

Деньги, которые он экономит на жилье, он направляет на содержание той же самой машины. 

В общем, мужчинка хорошо пристроился, нашёл тепленькое местечко. 

На месте ОМП я бы уже сейчас сваливал от этой тетки, ибо дальнейшие развитие событий уже можно предсказать. 

Да, автор заставляет дядину работать. От такой надо валить. 

Странно, что автор его ещё не выкинула, как рваный носок. 

Автор, а у него есть свои апартаменты? Они лучше, чем у тебя? Может он термит лишения в твоей конуре, а свой дворец простаивает...

14 минут назад, MANNNN сказал:

Как трогательно(вытирая слезы умиления). И как знакомо. Все ОЖП ненавидят свадьбы, нет родственников, но как дело доходит до похода в ЗАГС, начинаются скандалы на ровном месте на тему платья, подружки, фотограф, лимузин, кабак... Ну и так далее.  Ладно, мы отвлеклись от темы.На месте ОМП я бы уже сейчас сваливал от этой тетки, ибо дальнейшие развитие событий уже можно предсказать.  И оно(развитие) весьма хреновое для него. 

Сочувствую, неповезло)

Захочет свалить пусть сваливает мне расп....здяи тоже не нужны

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Деньги, которые он экономит на жилье, он направляет на содержание той же самой машины. 

В общем, мужчинка хорошо пристроился, нашёл тепленькое местечко. 

Читая Галку, у меня складывается впечатление, что она обречена на одиночество, или на унылую жизнь в БРАКе с аленем)

Да, автор заставляет дядину работать. От такой надо валить. 

Странно, что автор его ещё не выкинула, как рваный носок. 

Автор, а у него есть свои апартаменты? Они лучше, чем у тебя? Может он термит лишения в твоей конуре, а свой дворец простаивает...

Нет не пристраивает) просто в моск области они

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Читая Галку, у меня складывается впечатление, что она обречена на одиночество, или на унылую жизнь в БРАКе с аленем)

Алень при этом должен быть глухой и немой)  

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ой, я уже не одинока и это самое главное) 

Я просто реально смотрю на жизнь. Честно, смешно читать истории, когда разводятся, сходятся, делят, остаются на улице, волочатся друг за другом. 

Меня не было здесь 4 года и некоторые герои успели выйти замуж- жениться - родить - развестись - снова в какие-то отношения вступить - по новому кругу думать, что вот оно счастье - за все будет, тот раз я ошибся - ошиблась - и все снова повторяется)))) 

11 minutes ago, Облака said:

Сядьте лучше поговорите откровенно о жизни, о будущем, каждый о своих планах, целях. 

т.е. ты предлагаешь очередной вынос мозга устроить парню,  грамотно )
думаю они уже говорили о планах и не раз, авторша правда об этом умалчивает почему то

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, я уже не одинока и это самое главное) 

Я просто реально смотрю на жизнь. Честно, смешно читать истории, когда разводятся, сходятся, делят, остаются на улице, волочатся друг за другом. 

Меня не было здесь 4 года и некоторые герои успели выйти замуж- жениться - родить - развестись - снова в какие-то отношения вступить - по новому кругу думать, что вот оно счастье - за все будет, тот раз я ошибся - ошиблась - и все снова повторяется)))) 

Да? Поразительно))   Ну так это обычная история- "Что было то и будет, и что делалось, то и будет делаться...(с)

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

думаю они уже говорили о планах и не раз, авторша правда об этом умалчивает почему то

ну это смотря как говорить же. Если с манипуляциями, ожидая, что сейчас он пообещает, а потом вину навешать, подумав, что казел, то да, скорее всего было и это просто вынос мозга

Если ничего не ожидая, а просто интересуясь о направлении движения, то это нормальная откровенность в паре. Чтобы не было такого, что она спит и видит ребенка и брак, а он карьеру до 60ти лет и СО на ее территории. Так будет только хуже и будет бомбить ее, даже если будет делать вид, что все ок

1 минуту назад, Облака сказал:

ну это смотря как говорить же. Если с манипуляциями, ожидая, что сейчас он пообещает, а потом вину навешать, подумав, что казел, то да, скорее всего было и это просто вынос мозга

Если ничего не ожидая, а просто интересуясь о направлении движения, то это нормальная откровенность в паре. Чтобы не было такого, что она спит и видит ребенка и брак, а он карьеру до 60ти лет и СО на ее территории. Так будет только хуже и будет бомбить ее, даже если будет делать вид, что все ок

Не прокатит.Она его и так уже (пардон) вздрочнула своими претензиями. Разговор будет напоминать общение двух дикообразов

8 минут назад, Le_Clerc сказал:

Да я не вижу смысла в этих разговорах. Я просто сказал что мне не нравится. Он начал типа давай откроем хэдхантер ткнешь мне на вакансию с хор работой. Я сказала не собираюсь лезть ты мужик ты и разбирайся. Очевидно же что в той сфере где ищешь предложений нет, найди любую другую. 

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

на унылую жизнь в БРАКе с аленем)

Хм, аленем ты называешь тихого спокойного мужика, который прислушивается к женщине, слышит её, иногда делает, как она считает, иногда, как он считает? По бабам не мотается. 

Это и есть счастливая жизнь. 

Командира не каждая потерпит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...