Перейти к публикации
пикап.Форум

Если омп три месяца сидит без работы

ksev

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Умения бабы по делу нужны только на кухне и в постели кажись как по мне!!)B)

о, дрочила мудрый высказался. странно, что с такими простыми требованиями к бабам, ты ни одной до сих пор себе не нашел

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, [R] сказал:

нет, в мозг ты его сношаешь только из-за своей тупости. ты думаешь, что он забудет, что ты ему мозг трахала, чтобы он грузчиком работать шел? я бы не забыл. даже если у вас будет загс и семья, то вспомнит, особенно, когда тебе стукнет 40+, и твои сиськи и жопа перестанут быть первой свежести. но ты продолжай, только активнее, твой мужик должен жить с мироощущением того, что он ни к чему не способное и никому не нужное г&вно, тогда, может, доживете до старости и умрете в один день

Сколько влажных фантазий..

39 минут назад, ksev сказал:

Сколько влажных фантазий..

рот закрой, убогая. скажи мне, а ты сама-то работаешь? я, к примеру, не знаю, сколько надо зарабатывать, чтобы у меня колпак срывало от возмущения, что у меня (будущая) жена не работает, или друзьям, которые, бывало, жили у меня неделями, счет за проживание и питание выставлять. хотя да, если рассматривается вариант, чтобы мч шел в грузчики, то вы оба нищеброды еще те

Безработный - это состояние души. Практически все, кто сидит без работы от полугода и более, на самом деле не ищет ничего.

Нормальный человек без дела сидеть не может. Неделя-две -   максимум.

работа работе рознь
если работать на дядю или государство, то это кабала и рабство, уж лучше безработным
если работать на себя, то это геморно и затратно
если есть деньги, то деньги делают деньги, вот это именно то что нужно!

ksev, ты бы поинтересовалась, мож у твоего сабжа грандиозные планы и он готовит тебе сюрпрайз?

Я думаю тему стоит закрыть. Толку особого нет от троллинга. Спасибо тем, кто по делу высказался. 

1 час назад, Влажный фантазер сказал:

рот закрой, убогая. скажи мне, а ты сама-то работаешь? я, к примеру, не знаю, сколько надо зарабатывать, чтобы у меня колпак срывало от возмущения, что у меня (будущая) жена не работает, или друзьям, которые, бывало, жили у меня неделями, счет за проживание и питание выставлять. хотя да, если рассматривается вариант, чтобы мч шел в грузчики, то вы оба нищеброды еще те

Не все же такие меценаты)И вообще при чем тут какие то друзья и ты?) 

Только что, Света 08 сказал:

Не все же такие меценаты)И вообще при чем тут какие то друзья и ты?) 

при том, что надо как-то по-другому надо себя вести, особенно, если планируешь с человеком дальше жить

Только что, Мягкий мастер легкого сказал:

при том, что надо как-то по-другому надо себя вести, особенно, если планируешь с человеком дальше жить

У тебя большой опыт семейной жизни с безработным ?)

5 минут назад, Света 08 сказал:

У тебя большой опыт семейной жизни с безработным ?)

почти весь. у меня либо студентки либо домохозяйки. это твой мужичок-нищеброд тебя не может обеспечивать, поэтому ты на рынке баулами барыжишь

Че-то я сомневаюсь, что у ммл или влажного фантазера девочка хотя бы на пять баллов тянет.

Слишком он нервный.

Если все так как он говорит -заряженная хата, куча бап че у него так пукан боибит.

Скорее всего кто-то из старых решил под новым ником зайти поугарать :D

1 минуту назад, Mягкий мастер легкого сказал:

почти весь. у меня либо студентки либо домохозяйки. это твой мужичок-нищеброд тебя не может обеспечивать, поэтому ты на рынке баулами барыжишь

Я то как раз на базовом обеспечение уже лет 20+.Но мне этого мало,база есть база ,а много чего хочется помимо этого ))),твои то швабры видимо без особых запросов,раз студентки или домохозяйки 

2 минуты назад, РИО сказал:

Че-то я сомневаюсь, что у ммл или влажного фантазера девочка хотя бы на пять баллов тянет.

Слишком он нервный.

Если все так как он говорит -заряженная хата, куча бап че у него так пукан боибит.

Каждый вечер театр одного актёра )

Только что, РИО сказал:

Слишком он нервный.

девочка баллов на 7, хата норм, посторонних баб нет

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я то как раз на базовом обеспечение уже лет 20+.Но мне этого мало,база есть база ,а много чего хочется помимо этого ))),твои то швабры видимо без особых запросов,раз студентки или домохозяйки 

твое базовое обеспечение - это прожиточный минимум. поэтому много хочется

Только что, Mягкий мастер легкого сказал:

девочка баллов на 7, хата норм, посторонних баб нет

твое базовое обеспечение - это прожиточный минимум. поэтому много хочется

Ничего не поняла )),но что то в этом есть ))

Ничего не поняла )),но что то в этом есть ))

объясняю для тупых. твой мужичок дает тебе сумму равную прожиточному минимуму, твое базовое обеспечение. на гречку с сечкой и макароны хватает. когда муж, к примеру, уже 3 шубы купил только за последний сезон, хотеться начинает всё меньше

1 минуту назад, Mягкий мастер легкого сказал:

объясняю для тупых. твой мужичок дает тебе сумму равную прожиточному минимуму, твое базовое обеспечение. на гречку с сечкой и макароны хватает. когда муж, к примеру, уже 3 шубы купил только за последний сезон, хотеться начинает всё меньше

А зачем что то давать женщине которая сама зарабатывает ?Твои то безработные ,а тут если все работают  и бюджет ещё раздельный.Как то это странно например давать мне на обеды например или на платья с туфлями ,я бы даже офигела.У твоих на тампоны нет ,это понятно .Состоявшиеся не смотрят в твою сторону ?Почему ?

А зачем что то давать женщине которая сама зарабатывает ?Твои то безработные ,а тут если все работают  и бюджет ещё раздельный.Как то это странно например давать мне на обеды например или на платья с туфлями ,я бы даже офигела.У твоих на тампоны нет ,это понятно .Состоявшиеся не смотрят в твою сторону ?Почему ?

у меня безналичные расчеты, перевожу на карточку

состоявшиеся в 20+ лет? состоявшиеся - это 40+. может и смотрят, но на кой они мне

у меня безналичные расчеты, перевожу на карточку

состоявшиеся в 20+ лет? состоявшиеся - это 40+. может и смотрят, но на кой они мне

Ну не скажи ,уже 18+ из обеспеченных семей и 24-25+ с мозгами имеют средства для удовлетворения своих женских нужд ,а покупают баб только или старики или уж совсем уроды ))Ты кто сам?

10 минут назад, Света 08 сказал:

Зря в диалог вступаешь. Там по-любому прыщавый задрот сидит по ту сторону экрана)

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну не скажи ,уже 18+ из обеспеченных семей и 24-25+ с мозгами имеют средства для удовлетворения своих женских нужд ,а покупают баб только или старики или уж совсем уроды ))Ты кто сам?

до старости мне далеко. к тому же я красивый

обеспеченные семьи? да мне пофигу на обеспеченность чью-то. девушка ценна молодостью и красотой

3 минуты назад, ksev сказал:

Зря в диалог вступаешь. Там по-любому прыщавый задрот сидит по ту сторону экрана)

совсем нет

6 минут назад, ksev сказал:

Я просто не пойму зачем красивому и молодому покупать секс?))

3 минуты назад, Mягкий мастер легкого сказал:

до старости мне далеко. к тому же я красивый

обеспеченные семьи? да мне пофигу на обеспеченность чью-то. девушка ценна молодостью и красотой

совсем нет

Если ты молод и красив девушки должны тебе быть доступны бесплатно ,что то в тебе отталкивает )).Что?))

7 минут назад, ksev сказал:

Каждый вечер одно и тоже с нулевой страницы )

Я просто не пойму зачем красивому и молодому покупать секс?))

кто сказал, что я покупаю? давать деньги не значит покупать

к тому же, когда девушка топчег, то приходится идти на некоторые уступки

9 минут назад, Света 08 сказал:

Если ты молод и красив девушки должны тебе быть доступны бесплатно ,что то в тебе отталкивает )).Что?))

я алкоголик:D и тунеядец еще

5 минут назад, Mягкий мастер легкого сказал:

кто сказал, что я покупаю? давать деньги не значит покупать

к тому же, когда девушка топчег, то приходится идти на некоторые уступки

Перечислять как ты пишешь деньги на карту ,да ).Короче не залипают они на тебя настолько чтобы без вложений спать ,печаль).

Красивых и харизматичных алкоголиков и тунеядцев содержат бабы ,а ты только с доплатой прокатываешь )

Перечислять как ты пишешь деньги на карту ,да ).Короче не залипают они на тебя настолько чтобы без вложений спать ,печаль).

Красивых и харизматичных алкоголиков и тунеядцев содержат бабы ,а ты только с доплатой прокатываешь )

в смысле не залипают? в загс тащат, но не залипают. круто придумала

так я красивый и харизматичный алкоголик и тунеядец, но у меня с деньгами порядок, зачем меня содержать?

2 минуты назад, Mягкий мастер легкого сказал:

Короче по итогам ))Не переживай бро,ты не в чем не виноват ,красота как  и ум это генетически обусловленные факторы )

в смысле не залипают? в загс тащат, но не залипают. круто придумала

так я красивый и харизматичный алкоголик и тунеядец, но у меня с деньгами порядок, зачем меня содержать?

Никто и не собирается ,ты сам пишешь что содержишь безработных студенток и каких-то там домохозяек ,см выше).

Короче по итогам ))Не переживай бро,ты не в чем не виноват ,красота как  и ум это генетически обусловленные факторы )

и я об этом. поэтому вы все так и смешны со своим пикапом

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Никто и не собирается ,ты сам пишешь что содержишь безработных студенток и каких-то там домохозяек ,см выше).

если студентка работать будет и учиться, то когда я ее трахать буду?

или я захотел в отпуск среди зимы, а она работает. мне одному лететь что ли?

4 минуты назад, Mягкий мастер легкого сказал:

и я об этом. поэтому вы все так и смешны со своим пикапом

если студентка работать будет и учиться, то когда я ее трахать буду?

или я захотел в отпуск среди зимы, а она работает. мне одному лететь что ли?

Вообще то есть новогодние праздники и отпуска ,в том числе за свой счёт .

Вообще то есть новогодние праздники и отпуска ,в том числе за свой счёт .

я про нормальный отпуск на 2-3 месяца в таиланде

на 2-3 дня я могу на дачу съездить

13 минут назад, Mягкий мастер легкого сказал:

я про нормальный отпуск на 2-3 месяца в таиланде

на 2-3 дня я могу на дачу съездить

Тогда понятно ,три месяца может быть свободен только мусор )Пока,удачи ,всего-всего))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Тогда понятно ,три месяца может быть свободен только мусор )Пока,удачи ,всего-всего))

мусор - это ты

мусор - это ты

Ну да,а не безработные девочки ,которые за деньги спят с алкашами )

Ну да,а не безработные девочки ,которые за деньги спят с алкашами )

какая ты завистливая

Да,есть немного))

я вот никому не завидую. мне, в общем-то, некому. кругом убогие одни, если присмотреться

Была такая тема у меня несколько лет назад. Только устроился, испытательный срок закончился и аут. В итоге работал как беремення женщина - 3 месяца, а 9 искал работу. Самооценка падала ниже плинтуса. Высылал пачками резюме, но ничего толкового (тогда не нашел). Потом появился свет в конце тунеля, нашел норм работу, через год поменял на работу лучше и ближе к дому. Может не всегда невозможность найти работу связана с человеком. Да, искал тоже не по специальности, и на Убере катал народ, но была черная полоса, теперь уже белее. Не всегда проблема в ОМП (на примере себя), просто как то не везло...и все...

1 минуту назад, п0ляк сказал:

Была такая тема у меня несколько лет назад. Только устроился, испытательный срок закончился и аут. В итоге работал как беремення женщина - 3 месяца, а 9 искал работу. Самооценка падала ниже плинтуса. Высылал пачками резюме, но ничего толкового (тогда не нашел). Потом появился свет в конце тунеля, нашел норм работу, через год поменял на работу лучше и ближе к дому. Может не всегда невозможность найти работу связана с человеком. Да, искал тоже не по специальности, и на Убере катал народ, но была черная полоса, теперь уже белее. Не всегда проблема в ОМП (на примере себя), просто как то не везло...и все...

и я про это. бывает, что не везет. а тут еще дура какая-то начинает мозги трахать, что пора б тебе в грузчики пойти. у меня не было ситуаций, чтобы я нуждался в деньгах для удовлетворения базовых потребностей, но иногда бывала непруха, что доход не рос вообще. всё делаешь правильно, но не срастается. поэтому в такое время лучше сидеть дома и не рыпаться. от того, что рвешь жопу в неподходящее время, ничего кроме порванной жопы не поимеешь

2 минуты назад, Mягкий мастер легкого сказал:

и я про это. бывает, что не везет. а тут еще дура какая-то начинает мозги трахать, что пора б тебе в грузчики пойти. у меня не было ситуаций, чтобы я нуждался в деньгах для удовлетворения базовых потребностей, но иногда бывала непруха, что доход не рос вообще. всё делаешь правильно, но не срастается. поэтому в такое время лучше сидеть дома и не рыпаться. от того, что рвешь жопу в неподходящее время, ничего кроме порванной жопы не поимеешь

Да, кстати, в это время я и далее платил за нору, только по совместным расходам моя доля была меньше. Но я себе не мог позволить не платить за сьемную хату и сказать подруге - ну ты понимаешь, ноу мани, значит плати ты.

3 минуты назад, п0ляк сказал:

Да, кстати, в это время я и далее платил за нору, только по совместным расходам моя доля была меньше. Но я себе не мог позволить не платить за сьемную хату и сказать подруге - ну ты понимаешь, ноу мани, значит плати ты.

у меня съемной нет. и без всяких вопросов родители помогут. но не злоупотреблял никогда. я вообще считаю, что на всё замысел и воля Всевышнего. раз уж ты здесь для чего-то живешь, то, наверное, не для того, чтобы от голода умереть. а если непруха, то сиди и осмысливай урок, который тебе преподносит судьба

3 часа назад, Le_Clerc сказал:

работа работе рознь
если работать на дядю или государство, то это кабала и рабство, уж лучше безработным
если работать на себя, то это геморно и затратно
если есть деньги, то деньги делают деньги, вот это именно то что нужно!

ksev, ты бы поинтересовалась, мож у твоего сабжа грандиозные планы и он готовит тебе сюрпрайз?

Да, конечно, работать ‘на дядю’ - рабство, свой бизнес - денег нет для старта, ‘не наворовал’, остаётся на жопе сидеть, и мечтать о грандиозных планах.

14 minutes ago, Красный сосок said:

остаётся на жопе сидеть, и мечтать о грандиозных планах.

ну это только для недалеких )
ищите да обрящите )

49 минут назад, Le_Clerc сказал:

ну это только для недалеких )
ищите да обрящите )

Я работаю на себя сейчас, работал раньше и на дядю. Есть как плюсы, так и минусы. Те, кто ‘на дядю работает’ - не только ‘рабы системы’, там есть топ менеджеры с зарплатой в миллион долларов в год (а в Штатах и десятки миллионов), эти люди поумнее нас с тобой, и на всяких форумах не сидят, ибо у них нет времени на ерунду. Так что мир несколько сложнее. 

4 minutes ago, Красный сосок said:

эти люди поумнее нас с тобой

это вряд ли...
в нужное время в нужном месте  от нужных предков много ума не надо ...
а количество лямов роли не играют...целчок пальцами и они не у дел...
men not important, only MONEY important!
так было и так будет

11.08.2019 в 18:47, Schtеrn сказал:

можешь вообще не запариваться и жить с котом. ты стоящим мужикам точно не нужна, а с такими убогими понтами вообще никому

Боюсь под "стоящим мужиком" мы понимаем разные вещи.

Стоящий мужик или  нет определяют обычно ... бабы. Хотя если ты тоже обычно живешь с мужиками - наверно можешь такое определить. :lol:

Прочитал 2 страницы, как же мне жопу то припекло! Автор и гандриель, я уверен, вы будите всю жизнь бедными курица и, которые будут жить с аленями и ходить им рога ставить. 3 месяца мужик не работает, о боже мой, как страшно, ООО боже сядет мне на шею, о боже. Что делать, как его на работу заставить пойти. Мпркантильные суки. Он у тебя даже денег не просит, сука. Науй тогда семья вообще??? Это кооперации двух людей, у тебя проблемы мужик помогает, у него проблемы ты помогаешь, тратишь свои бабки, вы как в семьях то собрались жить твари Мпркантильные, сами сука сидите и ждёте момента, как бы ношки свесить. Расскажу на своём примере. Я жил с девушкой, год не работал, она меня кормила поила, сиги каждый божий день покупала, одежду даже покупала, вот я у неё на шее конкретно завис. Ниразу она мне не предъявила, что не работаю, ниразу мозг не вынесла по этому поводу. Все я устроился, сразу ей сказал, ты никопейки на продукты не тратишь и прочее, я все покупаю, ты трать на себя, если смогу то и добавлю тебе на что то. Хотите прикол, она все равно продолжила приносить жрачку в дом и прочее. 

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Прочитал 2 страницы, как же мне жопу то припекло! Автор и гандриель, я уверен, вы будите всю жизнь бедными курица и, которые будут жить с аленями и ходить им рога ставить. 3 месяца мужик не работает, о боже мой, как страшно, ООО боже сядет мне на шею, о боже. Что делать, как его на работу заставить пойти. Мпркантильные суки. Он у тебя даже денег не просит, сука. Науй тогда семья вообще??? Это кооперации двух людей, у тебя проблемы мужик помогает, у него проблемы ты помогаешь, тратишь свои бабки, вы как в семьях то собрались жить твари Мпркантильные, сами сука сидите и ждёте момента, как бы ношки свесить. Расскажу на своём примере. Я жил с девушкой, год не работал, она меня кормила поила, сиги каждый божий день покупала, одежду даже покупала, вот я у неё на шее конкретно завис. Ниразу она мне не предъявила, что не работаю, ниразу мозг не вынесла по этому поводу. Все я устроился, сразу ей сказал, ты никопейки на продукты не тратишь и прочее, я все покупаю, ты трать на себя, если смогу то и добавлю тебе на что то. Хотите прикол, она все равно продолжила приносить жрачку в дом и прочее. 

А мне вот никто никогда сиги одежду и жрачку не покупал. И никогда ни у кого ничего не прошу. Все сама.  И ни разу у меня никогда такого не было чтоб я без работы или бабла сидела. Поэтому у меня сейчас есть своя хата и тачка. А росла я в бедной семье и донашивала  за сестрами шмотки. И да, я за то чтобы голодному человеку не рыбу дать, а удочку.

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Разные девушки бывают и разные ситуации .В ситуации автора нужно просто не покупать продукты ,этого на первых  порах достаточно 

4 часа назад, ksev сказал:

Денег мне не жалко. Но и дойной коровой я становиться не хочу. 

Мы тоже не хотим, по этому жарим баб в СО и сваливаем в закат, тратить ништяки на себя любимого)

5 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну и как, поженились в итоге?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...