Перейти к публикации
пикап.Форум

Если омп три месяца сидит без работы

ksev

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не прокатит.Она его и так уже (пардон) вздрочнула своими претензиями. Разговор будет напоминать общение двух дикообразов

ну вот и надо учиться не быть дикобразом, поменьше претензий иметь и ожиданий, тогда и разговоры начнут получаться

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, ksev said:

Да я не вижу смысла в этих разговорах.

и это правильно!

5 minutes ago, Облака said:

а просто интересуясь о направлении движения, то это нормальная откровенность в паре.

он просто съедет с темы, как мне кажется, если бы хотел работать, давно бы работал
если бы хотел семью с авторшей, давно бы ее имел

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня не было здесь 4 года и некоторые герои успели выйти замуж- жениться - родить - развестись - снова в какие-то отношения вступить - по новому кругу думать, что вот оно счастье - за все будет, тот раз я ошибся - ошиблась - и все снова повторяется)))) 

Ну как ты хотела. Жить в БРАКе вечно?)

Только что, Галадриэль сказал:

Хм, аленем ты называешь тихого спокойного мужика, который прислушивается к женщине, слышит её, иногда делает, как она считает, иногда, как он считает? По бабам не мотается. 

Это и есть счастливая жизнь. 

Командира не каждая потерпит. 

Ты сейчас не аленя описала, а обычного среднестатистического МЧ, с которым баба в БРАКе через пару недель засохнет.

1 минуту назад, ksev сказал:

Очевидно же что в той сфере где ищешь предложений нет, найди любую другую. 

Очевидно то, что он не хочет работать. А это просто повод. Машина есть - иди в такси работай, пока ищешь работу. 

Автор, и тебе тут местные "альфачи" говорят, что ты ему претензии предъявляешь) Смех да и только. Он живёт на твоей территории, на платит за это, он тебе не муж, детей у вас нет, но вот содержать ты его должна. А что... Он альфа-самец. Его *уй его содержит. Первый признак альфы...

3 минуты назад, ksev сказал:

Да я не вижу смысла в этих разговорах. Я просто сказал что мне не нравится. Он начал типа давай откроем хэдхантер ткнешь мне на вакансию с хор работой. Я сказала не собираюсь лезть ты мужик ты и разбирайся. Очевидно же что в той сфере где ищешь предложений нет, найди любую другую. 

у тебя даже эта фраза построена на нервах и претензиях: "ты мужик", "Сам разбирайся но делай как я сказала", "не собираюсь лезть но лезу просто молча потом обижаюсь",  "очевидно же что ты идиот",  "просто сказала ВСЕ претензии", "найди хоть что-то мне насрать" 

Вот примерно такие посылы в твоих разговорах. Накоплена нервозность потому что очень много на него навешано своих идеалов и фантазий

Стоит свою жизнь наладить так, чтобы не было необходимости вешать какие-то ожидания по достижению счастья на других

1 минуту назад, Облака сказал:

ну вот и надо учиться не быть дикобразом, поменьше претензий иметь и ожиданий, тогда и разговоры начнут получаться

Почитайте изначальный топик Автора, прямо образец тактичности и дипломатии.  Нееееее. Я бы не советовал 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты сейчас не аленя описала, а обычного среднестатистического МЧ, с которым баба в БРАКе через пару недель засохнет.

Не все засыхают) Некоторые очень хорошо и комфортно живут. 

Бешеные взбрыки и приказы мужика не всем по нраву. 

У меня есть соседи, где мужик ФСБшник и альфа... Женат, все честь по чести. Дома все по струнки ходят. Деловой. Квартира. Коттедж построил, все о делал там, автономное существование на месяц в случае войны :D Одну машину купил, вторую ещё круче. В общем, прям мечта. Есть одна дочь. Всегда все решает он. В какую школу идти, к какому репетитору, после какого класса уходить, в какой вуз поступать, где жене работать, что готовить, к какому врачу идти, когда месячным можно прийти, нужно ли делать операцию и тд. 

Жена ходит всю жизнь с траурной маской абсолютно счастливой женщины. Я голоса её не знаю, она говорить уже, наверное, разучилась. 

Дочь он отправил учиться в другой город, она уехала, а потом оттуда заявила: "ненавижу тебя, никогда к тебе не вернусь и даже в город этот не вернусь, чтобы тебя не видеть". Эта девочка потом нашла себе парня, вышла замуж, осталась там и за несколько лет приехала только один раз - внука показать. 

Муж - полная противоположность папани. Тихий, интеллигентный спокойный, как и она сама. Вот пример папы-альфа и того, как будет себя вести дочь. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Очевидно то, что он не хочет работать. А это просто повод. Машина есть - иди в такси работай, пока ищешь работу. 

Автор, и тебе тут местные "альфачи" говорят, что ты ему претензии предъявляешь) Смех да и только. Он живёт на твоей территории, на платит за это, он тебе не муж, детей у вас нет, но вот содержать ты его должна. А что... Он альфа-самец. Его *уй его содержит. Первый признак альфы...

Не советую таксовать.  Мой знакомый  устроился в такси. Яндекстакси. Сутки работы- выхлоп около 500 рублей( ну чистыми).  Проработал неделю, плюнул, сдал машину.  Да что Вы прицепились к оплате коммуналки то?  3-4К в месяц решит дело? 

Только что, MANNNN сказал:

Почитайте изначальный топик Автора, прямо образец тактичности и дипломатии.  Нееееее. Я бы не советовал 

да тут тоже уже сквозить начинает ))))))

какое он говно, если резюмировать

вообще я хотела, чтобы автор хотя бы попыталась побыть человеком, и готовясь к разговору оценила свои мотивы, поотслеживала мысли свои и реакции

Не все засыхают) Некоторые очень хорошо и комфортно живут. 

Бешеные взбрыки и приказы мужика не всем по нраву.

Ну да, комфортно, живя с мужом, но при этом течь от Василия)

Я не писал о приказах и бешенстве. Ты сама это придумала.

Ой, кароче, баба - она и в африке баба. Сама придумала - сама обиделась)

Только что, Облака сказал:

да тут тоже уже сквозить начинает ))))))

какое он говно, если резюмировать

вообще я хотела, чтобы автор хотя бы попыталась побыть человеком, и готовясь к разговору оценила свои мотивы, поотслеживала мысли свои и реакции

Я не хочу обижать Автора, но ее намерения прямые как жд рельс. Хочу замуж, детей, а этот хорек будет меня содержать( ну и детей тоже). Все остальное- шелуха. А если не он, то я найду другого, и вот там то и будет любофф и помадоры))  

Ну и очевидно что никакой любви, доверия и тем более уважения у автора к мужчине нет

Просто он жертва, будущий или настоящий каблук, который приносит мало королеве ресурса

Можно ведь сказать одну и ту же фразу с разным посылом, а тут даже в теме у автора прослеживается построение в стиле владелицы домашнего животного

Только что, MANNNN сказал:

Я не хочу обижать Автора, но ее намерения прямые как жд рельс. Хочу замуж, детей, а этот хорек будет меня содержать( ну и детей тоже). Все остальное- шелуха. А если не он, то я найду другого, и вот там то и будет любофф и помадоры))  

так да )) но ей надо как-то это увидеть в себе, а то ведь многие думают, что их мотивы божественно прекрасны, а они цветочки, предлагающие райский нектар

чтобы увидеть четко надо дать волю этой темной стороне

3 минуты назад, Облака сказал:

так да )) но ей надо как-то это увидеть в себе, а то ведь многие думают, что их мотивы божественно прекрасны, а они цветочки, предлагающие райский нектар

чтобы увидеть четко надо дать волю этой темной стороне

Зачем?  Ей 31 год, замуж охота аж скулы сводит.   Сама с собой Автор быстро договорится, мало тем , чтоль, в РиУО ? С утра лублу, а к вечеру уже с другим ОМП трахается.  Роль ОМП Автора уже понятна- банкомат- спермодонор на копытцах. 

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, комфортно, живя с мужом, но при этом течь от Василия)

Ну, теории начитался... Это ты имеешь ввиду высокопримативную шлюхоориентированную особь. 

35 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем?  Ей 31 год, замуж охота аж скулы сводит.   Сама с собой Автор быстро договорится, мало тем , чтоль, в РиУО ? С утра лублу, а к вечеру уже с другим ОМП трахается.  Роль ОМП Автора уже понятна- банкомат- спермодонор на копытцах. 

Конструктива от ваших сообщений ноль

Только что, ksev сказал:

Конструктива от ваших сообщений ноль

Извините за правду. Ну а конструктив был в самом начале. Плохо( или невнимательно)читали  

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Извините за правду. Ну а конструктив был в самом начале. Плохо( или невнимательно)читали  

Так же как и вы мои сообщения. Я не писала что мне нужно чтоб меня содержали и все такое. Но я хочу чтоб человек развивался. У меня свои деньги есть своя работа. Но от отношений должна быть польза. Вы с ожп тоже дофига требуете а когда с вас спрос сразу недовольство.  Типа неработающий мужик в доме - как художник которого обидеть может каждый. А если я засяду дома? Меня никто содержать не будет. На его помощь я и не рассчитываю. А сейчас скатывается все к тому что скоро он упадет на мою шею.

Только что, ksev сказал:

Так же как и вы мои сообщения. Я не писала что мне нужно чтоб меня содержали и все такое. Но я хочу чтоб человек развивался. У меня свои деньги есть своя работа. Но от отношений должна быть польза. Вы с ожп тоже дофига требуете а когда с вас спрос сразу недовольство.  Типа неработающий мужик в доме - как художник которого обидеть может каждый. А если я засяду дома? Меня никто содержать не будет. На его помощь я и не рассчитываю. А сейчас скатывается все к тому что скоро он упадет на мою шею.

Когда пытаются обмануть меня, я отношусь к этому с пониманием. Но зачем себя то обманывать((    Если я правильно понимаю, то фразы " я хочу чтоб человек развивался", "от отношений должна быть польза"  свидетельствуют о том, что у Вас свои эгоистичные взгляды на жизнь, а отношение к ОМП потреблядское, а именно - он должен приносить в клювике денежки, для удовлетворения Ваших хотелок.    Ключевая фраза - "он упадет на мою шею".  Вот и все. О чем спорить?   Я уж про любовь и не говорю.  Тащите ОМП на форум, поумнеет, сбежит от Вас быстрее своей тени.  Фу такой быть((( 

7 минут назад, РИО сказал:

А хата где вы живете его?

Моя

13 минут назад, MANNNN сказал:

Когда пытаются обмануть меня, я отношусь к этому с пониманием. Но зачем себя то обманывать((    Если я правильно понимаю, то фразы " я хочу чтоб человек развивался", "от отношений должна быть польза"  свидетельствуют о том, что у Вас свои эгоистичные взгляды на жизнь, а отношение к ОМП потреблядское, а именно - он должен приносить в клювике денежки, для удовлетворения Ваших хотелок.    Ключевая фраза - "он упадет на мою шею".  Вот и все. О чем спорить?   Я уж про любовь и не говорю.  Тащите ОМП на форум, поумнеет, сбежит от Вас быстрее своей тени.  Фу такой быть((( 

Ну да ...уевая баба я. Вообще то когда у него денег не было в отпуска за свои возила, подарки делала, помогала во всех жизненных ситуациях как могла. Фу. Да.

Денег у него толком и не было изначально. Мне было пофигу. Но тогда он хотя бы работал. А сейчас просто засел дома. При чем на этой работе мы трудились вместе я ему помогала как могла, иначе вылетел был оттуда быстро. 

2 минуты назад, ksev сказал:

Ну да ...уевая баба я. Вообще то когда у него денег не было в отпуска за свои возила, подарки делала, помогала во всех жизненных ситуациях как могла. Фу. Да.

А чего щаз то заколодило?   В Мск работу не просто найти

5 минут назад, MANNNN сказал:

А чего щаз то заколодило?   В Мск работу не просто найти

Работу найти можно! При его мозгах и способностях. Ему просто лень как мне кажется. Он не ищет разные варианты. Он ищет заведомо дохлый варик.

Да пусть хоть грузчиком идёт. Но хотя бы не будет сидеть дома и деградировать.

5 минут назад, ksev сказал:

Работу найти можно! При его мозгах и способностях. Ему просто лень как мне кажется. Он не ищет разные варианты. Он ищет заведомо дохлый варик.

Да пусть хоть грузчиком идёт. Но хотя бы не будет сидеть дома и деградировать.

Нескромный вопрос- а кем он трудился, и что ищет то? 

Я и не хотела давить изначально. Но не трогать человека и плыть по течению не работает. В данном случае. Поэтому и хотела спросить совета что делать дальше как себя вести. От вчерашнего разговора мне тоже не по себе. Мне неприятно такие вещи говорить было 36 летнему мужчине, который кагбэ по умолчанию сильней и умней меня. Тем более слушать отмазки. Хотя бы временное найти и искать работу мечты что мешает? С его слов невозможно искать параллельно работу. Но всмысле невозможно? Я все работы так и находила

1 час назад, ksev сказал:

Я ему предлагала по началу наших отношений просто жариться он сам не захотел

А что так можно было?)) Не встречал еще таких простых девушек!))

16 минут назад, РИО сказал:

А хата где вы живете его?

16 минут назад, ksev сказал:

Моя

Ну все понятно. Дальше можно ничего не писать.

Да я не вижу смысла в этих разговорах. Я просто сказал что мне не нравится. Он начал типа давай откроем хэдхантер ткнешь мне на вакансию с хор работой. Я сказала не собираюсь лезть ты мужик ты и разбирайся. Очевидно же что в той сфере где ищешь предложений нет, найди любую другую. 

Не все так просто! Любую другую сферу так просто тоже не попадешь! Вчера я например пошел на собеседование не по своей специальности..оказалось что попал в контору где разводят людей на бабки, предлагая работу сферического коня в вакууме,  бежал оттуда без оглядки!

8 минут назад, ksev сказал:

Я и не хотела давить изначально. Но не трогать человека и плыть по течению не работает. В данном случае. Поэтому и хотела спросить совета что делать дальше как себя вести. От вчерашнего разговора мне тоже не по себе. Мне неприятно такие вещи говорить было 36 летнему мужчине, который кагбэ по умолчанию сильней и умней меня. Тем более слушать отмазки. Хотя бы временное найти и искать работу мечты что мешает? С его слов невозможно искать параллельно работу. Но всмысле невозможно? Я все работы так и находила

Что значит параллельно? А сама где работала и работаешь?

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дык о чем и речь.   Я бы на его месте уже бы сваливал от этой ОЖП, ясно же, что она меркантильная как удав, и никаких чувств тут и в помине нет. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

И шо тебе понятно?

Надо приехать дать п.ды омп и жарить ксев или шо?:lol:

10 минут назад, tfn1000 сказал:

Не все так просто! Любую другую сферу так просто тоже не попадешь! Вчера я например пошел на собеседование не по своей специальности..оказалось что попал в контору где разводят людей на бабки, предлагая работу сферического коня в вакууме,  бежал оттуда без оглядки!

Что значит параллельно? А сама где работала и работаешь?

В той же сфере. Там где я работаю это последний уходящий поезд. Чтоб попасть сюда я два месяца ходила на собеседования. Просто два года назад такую работу можно было найти за пару недель. Сама сейчас пошла учиться на другую специальность потому что понимаю - тут недолго осталось. 

Только что, РИО сказал:

И шо тебе понятно?

Надо приехать дать п.ды омп и жарить ксев или шо?:lol:

Живя у бабы на ПМЖ, без работы х*й посидишь. Она весь мозх вынесет.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Дык о чем и речь.   Я бы на его месте уже бы сваливал от этой ОЖП, ясно же, что она меркантильная как удав, и никаких чувств тут и в помине нет. 

Видимо сваливать некуда.

Автор, конструктив такой: гнать этого спиногрыза и захребетника из своей квартиры. 

Не, ну нормально мужика содержать за то, что он трахает? 

4 минуты назад, ksev сказал:

Типа торгпреда.

ООО, да тут вакансий тьма, только нужно показать себя нормально. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, конструктив такой: гнать этого спиногрыза и захребетника из своей квартиры. 

ООО, да тут вакансий тьма, только нужно показать себя нормально. 

Там долго в подробности вникать. Немного иное направление. Но похожее

5 минут назад, Галадриэль сказал:

:lol:

Галка жгет)

По её мнению всех баб необходимо вышвыривать за забор, т.к. 90% баб сидят в БРАКе и не работают)

24 минуты назад, ksev сказал:

В той же сфере. Там где я работаю это последний уходящий поезд. Чтоб попасть сюда я два месяца ходила на собеседования. Просто два года назад такую работу можно было найти за пару недель. Сама сейчас пошла учиться на другую специальность потому что понимаю - тут недолго осталось. 

Конкретику можно?) Смысл воду лить?)) Не агентом же цру работаешь или интерпола!))

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:lol:

Галка жгет)

По её мнению всех баб необходимо вышвыривать за забор, т.к. 90% баб сидят в БРАКе и не работают)

Процентов 80 женщин в браке работают. Все мои подруги, знакомые работают. 

Процентов 80 женщин в браке работают. Все мои подруги, знакомые работают. 

Ну и дуры они.

Даже мужики в ЛТР не работают)

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну и дуры они.

Даже мужики в ЛТР не работают)

Согласна.  Надо родить пару детей, оттяпать квартиру, подать на алименты. Но там ещё все впереди) 

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Конкретику можно?) Смысл воду лить?)) Не агентом же цру работаешь или интерпола!))

Есть торговые точки. В них приходящий персонал. Их нужно контролировать. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Бедный мужик. Сидит такой дома, починяет примус и думает " а что это мне с утра то так икается?" А что ж не икаться то , когда пол-форума( особенно женские представители) его на запчасти виртуально разбирают))) 

16 минут назад, ksev сказал:

супервайзер ? а почему эта профессия вдруг вымирает то?

ну и вообще она не такая чтоб сидеть ждать у моря погоды да

17 минут назад, ksev сказал:

Понятно!)) @Света 08 тут твоя коллега и тезка причем не походу не только по работе!)))

Денег у него толком и не было изначально. Мне было пофигу. Но тогда он хотя бы работал. А сейчас просто засел дома. При чем на этой работе мы трудились вместе я ему помогала как могла, иначе вылетел был оттуда быстро. 

Автор, ты выбрала мужика, который в семью вкладываться не планирует. Пора перестать врать себе.

Тут даже не важно работает он или нет. Семья ему не по карману и не по планам.

Что делать?  Предложи полностью раздельный бюджет. Да - с оплатой квартиры и всего всего. Ты не против его поисков себя - но денежки врозь. Выносить мозги не нужно. Зачем - без денег сам побежит работать.

И возникает еще один вопрос. Если мужик никогда особо не вкладывался финансово - может он по дому шуршит? Готовит, убирает?

3 минуты назад, РИО сказал:

А можно один нескромный вопросик как и где вы познакомились?

На своей работе подобрала писала ж

там за ним сопли подтирала

а потом удивляется че это он дома сидит 

5 часов назад, ksev сказал:

что он не парится, высыпается

Завидовать нехорошо.

И какой дурак летом на работу устраивается, лето без работы это же круто)

37 минут назад, DressCode сказал:

Автор, ты выбрала мужика, который в семью вкладываться не планирует. Пора перестать врать себе.

Тут даже не важно работает он или нет. Семья ему не по карману и не по планам.

Что делать?  Предложи полностью раздельный бюджет. Да - с оплатой квартиры и всего всего. Ты не против его поисков себя - но денежки врозь. Выносить мозги не нужно. Зачем - без денег сам побежит работать.

И возникает еще один вопрос. Если мужик никогда особо не вкладывался финансово - может он по дому шуршит? Готовит, убирает?

У нас он итак раздельный. По дому помогает вопросов  тут нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...