Перейти к публикации
пикап.Форум

Если омп три месяца сидит без работы

ksev

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ksev сказал:

Грамотный управленец дорого стоит)

Очень?))Я сейчас думаю над этим ,что то я совсем уже запарилась всем заниматься и ещё ездить заказывать или закупать товар ((

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, ksev сказал:

Грамотный управленец дорого стоит)

Я бы сам занимался управлением! Да только клиентов нет!!))

1 час назад, Света 08 сказал:

Мужиков я никогда не контролирую ,мне это просто  не интересно и нет времени ,тем  более у меня с мужиком раздельный  бюджет 

правда? Я вот недавно читал про чьего то мужа, которого выпасли в ресторане, хотя он говорил о налоговой.... 

6 минут назад, MANNNN сказал:

правда? Я вот недавно читал про чьего то мужа, которого выпасли в ресторане, хотя он говорил о налоговой.... 

Не выпасли !Я мимо приезжала и мне попалась на глаза его машина )Я не пасла его,даже не зашла проверить с кем он там 

3 часа назад, ksev сказал:

Начнем с этого конца месседжа.

Что делать не знаю. Верно. 

Если он уйдет ну его право. Я шантажировать уходом не буду. Обычно если ухожу то ухожу. 

Его бабки мне НЕ нужны. 

Но я хочу видеть с собой рядом человека развивающиеся. Готова помочь если захочет.

Да, хочу семью. А кто этого не хочет из женского полу? 

Но я понимаю что всему свое время. 

С такими перспективами как сейчас не знаю что будет дальше. 

И щипцы не мой метод. Но за ним замечено и проверено, что пиндюля на него действуют.

Куча работящих толстопузов по готоду шастают. Бери любого.

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Не выпасли !Я мимо приезжала и мне попалась на глаза его машина )Я не пасла его,даже не зашла проверить с кем он там 

Верю, верю, как себе.  Вот уж нет никакого желания спорить с человеком, который за глаза называет долбо@бом

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Верю, верю, как себе.  Вот уж нет никакого желания спорить с человеком, который за глаза называет долбо@бом

Я не тебя конкретно,в всех отписавшихся в теме ))Извини ещё раз !Искренне раскаиваюсь !)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А вообще на баб нельзя обижаться ,это же бабы )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Я не тебя конкретно,в всех отписавшихся в теме ))Извини ещё раз !Искренне раскаиваюсь !)

А вообще на баб нельзя обижаться ,это же бабы )

Ладно, проехали, бывает) 

Да чё за паника. Чувак заипался просто тянуть лямку и взял себе лёгкий отпуск, на лето. Осмотреться немного, отдохнуть, отдышаться и перевести дух. Лениво мониторит вакансии, на случай если реально вакансия мечты проскочит, а так щас потупит и потом с новыми силами в бой. 

Не думаю что в мск такая уж проблема с работой. Вот где угодно, но не в мск. 

Ааторша такая тоже интересная, пусть хоть грузчиком идёт) капец. Чувак до 35 лет в какой то сфере развивался что то умел, на машину как то заработал, наверное не для того что бы грузчиком спину гнуть. Сам себя содержит, по дому помогает, дай отдышаться человеку.

Короче говоря мы тут перекинулись диалогом. Я извинилась, что вчера резко наговорила, его точка зрения, что часть правоты была с моей стороны. Лед потихоньку тронулся..

пока он не сидит на твоей шее, то всё ок

дай ему разобраться  в жизни и найти то, что он хочет

я сама недавно три месяца работу искала, но зато нашла то, от чего получаю удовольствие, а не иду как на пытку,  а это дорогого стоит

3 часа назад, Света 08 сказал:

О Боги !Что ты несёшь!Кто не работает руками ?Я позавчера около 11 часов оценивала новый завоз в Детском магазине,а на выходные в августе ,когда ажиотаж перед школой вообще прихожу и помогаю продавцу продавать товар ,хоть детей терпеть не могу .И мне никто за это не заплатит ,кроме меня самой ).При чем тут важная работа у меня или нет ?))Это мой хлеб ,мое будущее )).Мужиков я никогда не контролирую ,мне это просто  не интересно и нет времени ,тем  более у меня с мужиком раздельный  бюджет 

Он чушь несёт ,я не управленец .И вообще редко понимает о чем говорит )

Всего лишь хочу чтобы ты не строила из себя крутую!)) Потому что я круче тебя в любом случае!!))

56 минут назад, Evil Jesus сказал:

Да чё за паника. Чувак заипался просто тянуть лямку и взял себе лёгкий отпуск, на лето. Осмотреться немного, отдохнуть, отдышаться и перевести дух. Лениво мониторит вакансии, на случай если реально вакансия мечты проскочит, а так щас потупит и потом с новыми силами в бой. 

Не думаю что в мск такая уж проблема с работой. Вот где угодно, но не в мск. 

Ааторша такая тоже интересная, пусть хоть грузчиком идёт) капец. Чувак до 35 лет в какой то сфере развивался что то умел, на машину как то заработал, наверное не для того что бы грузчиком спину гнуть. Сам себя содержит, по дому помогает, дай отдышаться человеку.

Блин а вот мне никто не говорит возьми и отдохни а то может запарился..(( а тут чувак на машину заработал и все теперь((

1 минуту назад, Crown777 сказал:

пока он не сидит на твоей шее, то всё ок

я сама недавно три месяца работу искала, но зато нашла то, от чего получаю удовольствие, а не иду как на пытку,  а это дорогого стоит

а даже если и посидит на шее немного, то что? умная баба рассматривала бы временные трудности мужика как возможность зарекомендовать себя с лучшей стороны, но тут тупая и нищая, которая считает, сколько денег на картошку и макароны мужик должен в случае чего. при этом собираются замуж за этого мужика

16 минут назад, ksev сказал:

Короче говоря мы тут перекинулись диалогом. Я извинилась, что вчера резко наговорила, его точка зрения, что часть правоты была с моей стороны. Лед потихоньку тронулся..

Ну ну, дай то Бог. Но Ваш настрой, имхо, к хорошему не приведет

28 минут назад, tfn1000 сказал:

Блин а вот мне никто не говорит возьми и отдохни а то может запарился..((

Давай я тебе скажу, бротуха.

Отдохни дома, посиди в интернете, пусть лоси работают. Не для того тебя мама рожала что бы ты спину гнул на наемной работе^_^

1 час назад, Schtern сказал:

а даже если и посидит на шее немного, то что? умная баба рассматривала бы временные трудности мужика как возможность зарекомендовать себя с лучшей стороны, но тут тупая и нищая, которая считает, сколько денег на картошку и макароны мужик должен в случае чего. при этом собираются замуж за этого мужика

я считаю, что если собрался искать себя в этой жизни, то нужно иметь норм финансовую подушку, чтобы этим заниматься, а не сидеть на чьей-то шее, даже если это шея гипотетической жены

все мы в какой-то степени одиночки и в  конечном счете нужно рассчитывать только на себя

1 час назад, Schtern сказал:

А тебя никто не содержит, вот и злой такой)

3 минуты назад, Crown777 сказал:

А если ничего не хочешь от жизни кроме плюшек и дамы с  третьим размером((

37 минут назад, Crown777 сказал:

я считаю, что если собрался искать себя в этой жизни, то нужно иметь норм финансовую подушку, чтобы этим заниматься, а не сидеть на чьей-то шее, даже если это шея гипотетической жены

все мы в какой-то степени одиночки и в  конечном счете нужно рассчитывать только на себя

просто жене (даже гипотетической) надо зарабатывать больше, чтобы не скулить здесь о том, что на ее гречку покушаются

32 минуты назад, ksev сказал:

А тебя никто не содержит, вот и злой такой)

типа того. возможности были, но я воспитан по-другому

9 минут назад, tfn1000 сказал:

поработай жопой, но выбирай любовника постарше. отпишет тебе что-нибудь в завещании, чтобы ты мог жить как рантье. тогда и про баб с третьим размером подумаешь

2 часа назад, Evil Jesus сказал:

Давай я тебе скажу, бротуха.

Отдохни дома, посиди в интернете, пусть лоси работают. Не для того тебя мама рожала что бы ты спину гнул на наемной работе^_^

Бро..я просто хочу быть счастливым..просто хочу чтобы меня любили девушки..

47 минут назад, tfn1000 сказал:

ты лошара просто значит)

42 минуты назад, Schtern сказал:

просто жене (даже гипотетической) надо зарабатывать больше, чтобы не скулить здесь о том, что на ее гречку покушаются

1 час назад, ksev сказал:

да она вроде и не скулит)) скорее волнуется

3 минуты назад, Crown777 сказал:

ты лошара просто значит)

Ну блин человек который просто хочет удовлетворить свои потребности а ему не дают теперь лошара оказывается((

13 минут назад, Crown777 сказал:

да она вроде и не скулит)) скорее волнуется

сор из избы выносить не есть хорошо по-любому

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну блин человек который просто хочет удовлетворить свои потребности а ему не дают теперь лошара оказывается((

это всегда так называлось

18 минут назад, tfn1000 сказал:

тебе не дают не просто так

Только что, Crown777 сказал:

ему не дают по причине отсутствия денег. как я понял из его бредней, ему красивых подавай, а красивые мало того, что по улицам не бродят, так еще и цену себе знают. харизмой, великолепным чувством юмора или глубоким внутренним миром он не обладает, хотя внешне ничего. ну и какой нормальной красивой девчонке захочется с тупым нытиком-нищебородом отношений. если его с бабами на необитаемом острове оставить, то ему и там давать не будут

18 минут назад, Crown777 сказал:

Лиса давай дружить? Хватит дуться на меня)

41 минуту назад, tfn1000 сказал:

:unsure:

она тебе прямым текстом предлагает анальный секс. до тебя, тупого, даже это не доходит

19 часов назад, ksev сказал:

Оспади да с него копейки никто не взял.

Деградация в моем понимании это не учиться ничему не развиваться не трудиться не иметь целей на будущее. Сидеть на диване и пялить в телик. Сегодня 35, завтра полтинник, а послезавтра нытье что пенсия маленькая, потому что раньше соломки не постелил. Вот о чем речь..

Слушай, я вот согласна с тем, кто выше писал, что в первую очередь нужно самой себе честно признаться, что нужно Тебе лично. Потому что для него развитие может быть, например, уехать в Сша и там начинать жизнь сначала, что для тебя будет означать туманную перспективу родить не раньше 40... Расчтавь приоритеты для себя лично и от них отталкивайся. Может быть, он просто не "твой" человек, в том плане что ваши цели не совпадают? Мужчины, настроенные на семью, не только не сидят без работы, они за полтора года уже женятся и детей делают...

09.08.2019 в 21:33, Schtern сказал:

Вопрос стоит ли мужик того, чтобы париться и себя ему рекомендовать?

09.08.2019 в 20:31, Evil Jesus сказал:

Он особо и не напрягался, чтобы дух переводить :lol:

09.08.2019 в 21:22, ksev сказал:

:lol: Разговоры - штука хорошая, главное чтобы не закончилось только разговорами.

18 часов назад, DressCode сказал:

Вопрос стоит ли мужик того, чтобы париться и себя ему рекомендовать?

можешь вообще не запариваться и жить с котом. ты стоящим мужикам точно не нужна, а с такими убогими понтами вообще никому

09.08.2019 в 07:30, ksev сказал:

Но я хочу чтоб человек развивался.

09.08.2019 в 07:47, ksev сказал:

Да пусть хоть грузчиком идёт. Но хотя бы не будет сидеть дома и деградировать.

:D

В защиту автора можно аргументировать, если была договоренность насчёт создания семьи (и был серьёзный разговор о совместном будущем с конкретным планом действий). Всё-таки, если семью создаёшь, будь готов личные амбиции иногда оставить в стороне. Но на сегодня не совсем понятно, зачем ОМП прислушиваться к ней. Он не сидит на шее, за себя отвечает, по быту помогает, хочет заниматься тем, что ему нравится, это здоровое желание (если вдруг кто не в курсе). А ты ему, 36 летнему мужику с золотыми руками и мозгом, опытом, хочешь впарить какое то фуфло в виде работы грузчиком "чтобы он не деградировал". Это в случае, если уж совсем жрать нечего, можно и курьером поработать какое то время, но как я понимаю, деньги у него есть.

Кажется, автор, как будто у тебя есть предубеждение "мужик должан работать!". Или какой-то негативной опыт спонсорства мужика.

10.08.2019 в 21:34, Hезнакомец сказал:

Ну как там дела у авторши? МЧ уже в ДОДе?) Полежал на диване в ЛТР)

Да уже выперли, поди, с хаты)) 

7 часов назад, cвитер сказал:

В защиту автора можно аргументировать, если была договоренность насчёт создания семьи (и был серьёзный разговор о совместном будущем с конкретным планом действий). Всё-таки, если семью создаёшь, будь готов личные амбиции иногда оставить в стороне. Но на сегодня не совсем понятно, зачем ОМП прислушиваться к ней. Он не сидит на шее, за себя отвечает, по быту помогает, хочет заниматься тем, что ему нравится, это здоровое желание (если вдруг кто не в курсе). А ты ему, 36 летнему мужику с золотыми руками и мозгом, опытом, хочешь впарить какое то фуфло в виде работы грузчиком "чтобы он не деградировал". Это в случае, если уж совсем жрать нечего, можно и курьером поработать какое то время, но как я понимаю, деньги у него есть.

Кажется, автор, как будто у тебя есть предубеждение "мужик должан работать!". Или какой-то негативной опыт спонсорства мужика.

Утро.

Про грузчика - ну это я утрировано написала. Подразумевалась какая то  работа на время поиска основного места, если оно долго ищется.

Он нас не считает просто сожителями. Планы есть на будущее, они обсуждались неоднократно. Но не сейчас, немного не до этого ни мне ни ему.

Вопрос был в том, как его подтолкнуть к активности в данный момент, когда все пошло не по плану. 

Возможно я панику через чур развела.  Но пинка ему стоило все же дать.  Сразу зашевелился. 

А опыт негативный был. 

7 часов назад, MANNNN сказал:

Да уже выперли, поди, с хаты)) 

Личный негативный опыт,уже выпирали?)

Есть в нём доля расп...здяйства. А когда начинаешь с ним спорить, он рассказывает что все перспективы кругом г, он все знает, все видел, хочется вздернуться) не только я замечала. Но п...дюля хорошо решают этот вопрос. И потом ласка:-D он совестливый и не обидчивый. С ним даже поругаться сложно, начинает смешить)

Он нас не считает просто сожителями. Планы есть на будущее, они обсуждались неоднократно. Но не сейчас, немного не до этого ни мне ни ему.

Походу планы на будущее только у тебя. Напланировала себе, детишек, свадьбу и белое платье, а МЧ пох.., сиди и не парится.

4 часа назад, ksev сказал:

Личный негативный опыт,уже выпирали?)

вот еще)) Автор, имхо, планы только у Вас, похоже. И я даже догадываюсь, какие.

36 минут назад, MANNNN сказал:

вот еще)) Автор, имхо, планы только у Вас, похоже. И я даже догадываюсь, какие.

Я не такой) хотела б выпереть - уже выперла б)

5 минут назад, ksev сказал:

Я не такой) хотела б выпереть - уже выперла б)

такой-такой) просто боитесь, что выпрете , а он себе помоложе найдет, на ноги встанет, а Вы будете хвост себе кусать одна))) 

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

Кстати, возможно у мужика просто случился РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ^_^

Да обычный ПМС у него. Ну а че, мужик разве не имеет право тупить и ничего не делать?)

44 минуты назад, MANNNN сказал:

такой-такой) просто боитесь, что выпрете , а он себе помоложе найдет, на ноги встанет, а Вы будете хвост себе кусать одна))) 

Ну во первых мне не 70 и я не стремная чтоб одна сидеть)

Во вторых за ра...здяйство я за свою жизнь посылала и пару тройку раз и не жалею. Люди не меняются

Ну а в третьих за что его посылать?  

1 минуту назад, ksev сказал:

Ну во первых мне не 70 и я не стремная чтоб одна сидеть)

Ага,ага. Все так говорят.   Ну, дело то Ваше))  

5 часов назад, ksev сказал:

Возможно я панику через чур развела.  Но пинка ему стоило все же дать.  Сразу зашевелился

Да он у тебя подкаблучник походу!!))

Я если кто то начинает как то шипеть на меня если я что то не так делаю как я хочу или еще что то я начинаю невольно выпускать шипы и коготки от возмущения!!!))

1 час назад, tfn1000 сказал:

Да он у тебя подкаблучник походу!!))

Я если кто то начинает как то шипеть на меня если я что то не так делаю как я хочу или еще что то я начинаю невольно выпускать шипы и коготки от возмущения!!!))

Ну я по делу ток моцк трахать стараюсь) 

57 минут назад, ksev сказал:

нет, в мозг ты его сношаешь только из-за своей тупости. ты думаешь, что он забудет, что ты ему мозг трахала, чтобы он грузчиком работать шел? я бы не забыл. даже если у вас будет загс и семья, то вспомнит, особенно, когда тебе стукнет 40+, и твои сиськи и жопа перестанут быть первой свежести. но ты продолжай, только активнее, твой мужик должен жить с мироощущением того, что он ни к чему не способное и никому не нужное г&вно, тогда, может, доживете до старости и умрете в один день

Умения бабы по делу нужны только на кухне и в постели кажись как по мне!!)B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...