Перейти к публикации
пикап.Форум

Если омп три месяца сидит без работы

ksev

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ksev сказал:

А мне вот никто никогда сиги одежду и жрачку не покупал. И никогда ни у кого ничего не прошу. Все сама.  И ни разу у меня никогда такого не было чтоб я без работы или бабла сидела. Поэтому у меня сейчас есть своя хата и тачка. А росла я в бедной семье и донашивала  за сестрами шмотки. И да, я за то чтобы голодному человеку не рыбу дать, а удочку.

гордиться нечем. я бы на твоем месте не рассказывал, что у меня были родители нищеброды. а родителям я бы задал вопрос: нахрена они детей заводили, если было лень их обеспечивать хотя бы самым необходимым

а что до удочки, то у тебя ее просто нет, поэтому дать ее ты никому не можешь. ты сама с большими усилиями питаешься протухшей рыбкой, что тебе кидают твою рабовледельцы, на которых ты пашешь как минимум 5 дней в неделю

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Ну судя по ответам на мой комменты, этих Мпркантильные баб надо отстреливать, они неоперабельны. Не хочу говорит становиться дойной коровой, а если он сломает ногу и полгода дома будет сидеть, все на выход??? 

8 часов назад, Mars in Ice сказал:

гордиться нечем. я бы на твоем месте не рассказывал, что у меня были родители нищеброды. а родителям я бы задал вопрос: нахрена они детей заводили, если было лень их обеспечивать хотя бы самым необходимым

а что до удочки, то у тебя ее просто нет, поэтому дать ее ты никому не можешь. ты сама с большими усилиями питаешься протухшей рыбкой, что тебе кидают твою рабовледельцы, на которых ты пашешь как минимум 5 дней в неделю

Не будь задротом таким любитель пожить за бабский счет

5 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну судя по ответам на мой комменты, этих Мпркантильные баб надо отстреливать, они неоперабельны. Не хочу говорит становиться дойной коровой, а если он сломает ногу и полгода дома будет сидеть, все на выход??? 

Отстреливать надо как раз таких как ты

33 минуты назад, ksev сказал:

За какой бабский счет?

Накормила мужика и теперь его с говном за это сожрешь.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

За какой бабский счет?

Накормила мужика и теперь его с говном за это сожрешь.

Ой мляяя ..рукалицо*

11 часов назад, petr ivanov сказал:

Ну и как, поженились в итоге?)

Ответ, наверно, стандартный - "Нет, но расстались совсем не поэтому". :D

15 часов назад, ksev сказал:

А мне вот никто никогда сиги одежду и жрачку не покупал. И никогда ни у кого ничего не прошу. Все сама.  И ни разу у меня никогда такого не было чтоб я без работы или бабла сидела. Поэтому у меня сейчас есть своя хата и тачка. А росла я в бедной семье и донашивала  за сестрами шмотки. И да, я за то чтобы голодному человеку не рыбу дать, а удочку.

Давай заливай тут!)) Заработала на хату и тачку!!))):lol: Каким макаром работая на такой работе можно заработать на хату и тачку?)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Давай заливай тут!)) Заработала на хату и тачку!!))):lol: Каким макаром работая на такой работе можно заработать на хату и тачку?)

Слушай, чувак, я не собираюсь тут подробно рассказывать про свои доходы и работы. На свой квартирный вопрос я впахивала несколько лет. И все что было - вложено в него. Сейчас вот планирую расширяться. А тебе не советую домысливать. 

4 часа назад, ksev сказал:

я за свой живу. за твой счет, наверное, только кот средних размеров жить сможет, вся живность крупнее кота сдохнет с голода. ты нищебродка, поэтому и бомбит с каждой копейки

купила студию в гетто за миллион в ипотеку. либо продала бабушкину избушку в деревне за миллион, взяла миллион в кредит, хватило уже на однушку в гетто, но близко от метро. машину, ведро двадцатилетнее, можно купить дешево. тут же не уточнялось, что хата - это большой коттедж, а машина как минимум новый bmw x6

43 минуты назад, ksev сказал:

Слушай, чувак, я не собираюсь тут подробно рассказывать про свои доходы и работы. На свой квартирный вопрос я впахивала несколько лет. И все что было - вложено в него. Сейчас вот планирую расширяться. А тебе не советую домысливать. 

представляешь, а я не впахивал на квартиру несколько лет, мне от бабушки досталась в сталинке. а ты паши-паши, рабы нужны всегда

51 минуту назад, ksev сказал:

Все равно чет тут нечисто!!))) В сутках 24 часа часа рабочий день 8 часов тут чисто математически не получается ничего!! Куда тут больше впахивать сидя на окладе!!))

Все равно чет тут нечисто!!))) В сутках 24 часа часа рабочий день 8 часов тут чисто математически не получается ничего!! Куда тут больше впахивать сидя на окладе!!))

Ну если ты сидишь на окладе в 30 000 мне жаль) ищи другую работу

32 минуты назад, ksev сказал:

Ну если ты сидишь на окладе в 30 000 мне жаль) ищи другую работу

Лень мне!!)) Не вижу перспектив!!))

Ради чего?)) Ради девушек?))

3 месяца поиска работы не так уж долго

12 hours ago, ksev said:

21 час назад, Mars in Ice сказал:

Это потому.. что тебе не повезло с семьей. Детям хороший родителей, такое обычно в голову не приходит, даже если семья не богата. Они просто мыслят другими категориями.

А вот дети проблемных семей готовы пойти и сказать родителям то и это, потому что обижены и злы.

16.08.2019 в 13:13, ksev сказал:

Я тебя обосрал с головы до ног в уме:) ты конченная, раз так мыслишь, всеми своими сообщениями ты сама себе противоречишь, хочешь чтоб ещё и я тебе писю к носу подвёл? 

21 час назад, DressCode сказал:

Это потому.. что тебе не повезло с семьей. Детям хороший родителей, такое обычно в голову не приходит, даже если семья не богата. Они просто мыслят другими категориями.

А вот дети проблемных семей готовы пойти и сказать родителям то и это, потому что обижены и злы.

причем тут я. мне-то как раз повезло, мне на своих родителей обижаться не за что. это тебе не повезло, раз в голову не приходит, что родители мозги должны включать и думать, что детям дать могут. а то у тебя в голове ничего, красивой не вышла, карманы пустые. да, хорошо, когда у тебя другие категории: поесть, поспать, сериальчик посмотреть в перерывах между работой кассиром в супермаркете. нормальная такая бездумная жизнь. но тут на форуме другие люди - неудавшиеся, но желающие всего и сразу: и баб красивых, и денег побольше, и не делать ничего при этом. понять никак не могут, что рожденные ползать не летают

5 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Я тебя обосрал с головы до ног в уме:) ты конченная, раз так мыслишь, всеми своими сообщениями ты сама себе противоречишь, хочешь чтоб ещё и я тебе писю к носу подвёл? 

С таким чмом как ты диалог не о чем вести.

3 часа назад, ksev сказал:

кстати, чмо-то здесь ты. про твоего оппонента не знаю, но ты на все 100%

8 часов назад, ksev сказал:

Крыса вылезла наружу:) 

22 часа назад, Mars in Ice сказал:

причем тут я. мне-то как раз повезло, мне на своих родителей обижаться не за что.

Ты написал "я бы  сказал таким родителям". И тебе в голову не пришло, что  материальное, все же не самое главное в родителях. А самого главного ты не дополучил. Все связано.

Я понимаю, что мне легко писать "уходи от него", но к этому всё рано или поздно придёт.

При чем, я думаю, он сам тебя бросит. Но это не точно и я могу ошибаться. 

09.08.2019 в 09:27, Галадриэль сказал:

Ой, я уже не одинока и это самое главное) 

Ты же писала пару недель назад в теме @rdx что девственница, а тут уже:unsure: не одинока ..

09.08.2019 в 11:29, ksev сказал:

Там долго в подробности вникать. Немного иное направление. Но похожее

Если торгпредство - зарубежные представительства Минпромторга 

48 минут назад, Montreux сказал:

Ты же писала пару недель назад в теме @rdx что девственница, а тут уже:unsure: не одинока ..

Я понимаю, что у тебя галлюцинации, но ничем помочь не смогу, к сожалению. 

20.08.2019 в 22:59, Нике сказал:

Я понимаю, что мне легко писать "уходи от него", но к этому всё рано или поздно придёт.

При чем, я думаю, он сам тебя бросит. Но это не точно и я могу ошибаться. 

Конечно бросит. Она ему уже весь мозх вынесла.

Полежал МЧ в ЛТР на диване. Всё, автоматом казлом и недомужиком стал)

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я понимаю, что у тебя галлюцинации, но ничем помочь не смогу, к сожалению. 

В том случае, если ошибся.. приношу свои извинения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...