Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать в таких случаях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 
Заметила странное поведение парня. Не знаю, возможно это особенности личностного поведения, но иногда это становится невыносимым, я не знаю как реагировать в такие моменты. 
Бывает, что на него что-то находит, и он может на ровном месте сказать, что его все бесит, что у него пропадает настроение. На вопросы не отвечает, то есть ставит перед фактом, что не найс настрой и все, причин не разъясняет. Я понимаю, что он не должен отчитываться, но почему бы просто не рассказать о своих проблемах. Приходится проглатывать это, но возникает ощущение подвешенности, когда ты либо ждешь, пока он сам проявится, либо же уже объявить дод (не хочется этого делать, на самом деле). Когда я не знаю истинных причин его плохого настроения, мне кажется что в чем-то виновата я.
И вот очередная ситуация, сказал что настроения нет, весь день не дает о себе знать. Сделала вид, будто мне пох. Я бы хотела в такие моменты как-то узнать, что с ним такое, почему так происходит, но я сама стану как тфн :) 
стоит ли объявлять дод в такие моменты или нет ?
Может, мне попадались тфн-ы или еще кто, но пока парни себя так не вели, это один такой экземпляр. 

Опубликовано:

т.е. из-за того что у парня плохое настроение (его девичье поведение это отдельный вопрос)
ты хочешь с ним расстаться? )

Опубликовано:
1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

т.е. из-за того что у парня плохое настроение (его девичье поведение это отдельный вопрос)
ты хочешь с ним расстаться? )

:D 
ага, в депрессию загнать) 
Не знаю, просто когда нет проблем, говорить мне что его все бесит и отмалчиваться как-то не хорошо. И пропадать тоже.

Опубликовано:

да и когда тебе говорят, "меня все бесит, у меня пропало настроение" начнешь задумываться, может ты просто мешаешь человеку или что еще, я ведь не могу вечно танцевать с бубном и пытаться как-то его развеселить или что еще, я делаю вид отстраненности, но мне в такие моменты не очень хорошо самой становится.

Опубликовано:

если это частое явление - повод задуматься, нужно ли вообще это все.. может проще по отдельности? Я себя тоже так вел часто в подобных случаях на постоянной основе ))))

если нечастое - может быть, и правда чего-то стряслось у человека

Опубликовано:
4 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

если это частое явление - повод задуматься, нужно ли вообще это все.. может проще по отдельности? Я себя тоже так вел часто в подобных случаях на постоянной основе ))))

если нечастое - может быть, и правда чего-то стряслось у человека

может и стряслось, он ведь не говорит)

в любом случае, наверное не стоит первой навязываться в такие моменты ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiation сказал:

может и стряслось, он ведь не говорит)

Разговаривать по душам - исключительно в положительные моменты жизни. Не в эти. Я считаю так. В ином случае может быть дод с той стороны. Личное мнение конечно. Может щас придут крупные специалисты и расскажут, что я совсем неправ =))

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Разговаривать по душам - исключительно в положительные моменты жизни. Не в эти. Я считаю так. В ином случае может быть дод с той стороны. Личное мнение конечно. Может щас придут крупные специалисты и расскажут, что я совсем неправ =))

я также думаю, если буду пытаться прыгать вокруг, то произойдет завал бз на него

Опубликовано:

Не надо все на свой счет принимать, это зависимость. Человек имеет право на плохое настроение, может, он сам собой недоволен, потому что накосячил по работе, например. А делиться этим не хочет, ибо стыдно. Да мало ли из-за чего плохое настроение. Не обращай внимания, просто займись своими делами, отойдет. Параноитьи делать вид, что пох не надо, надо спокойно относиться, как к обычному жизненному явлению.

Опубликовано:
35 minutes ago, radiation said:

действуй по инструкции, это его взбрыкивания, это Д в отношении тебя,
на Д отвечаешь таким же Д,
и не трогаешь его пока не придет к тебе с Б
но вообще, это действительно

40 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

повод задуматься, нужно ли вообще это все..

2 minutes ago, maayavi said:

Человек имеет право на плохое настроение,

на единичное плохое настроение да
на систематическое нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Один из признаков не уверенного в себе мужчины - инстинктивно или осознанно,перетягивать бз,путем рванного и не обоснованного игнора. С целью получить повышенную дозу внимания,для подкачки своего чсв.

Опубликовано:
09.08.2019 в 15:50, radiation сказал:

Здравствуйте. 
Заметила странное поведение парня. Не знаю, возможно это особенности личностного поведения, но иногда это становится невыносимым, я не знаю как реагировать в такие моменты. 
Бывает, что на него что-то находит, и он может на ровном месте сказать, что его все бесит, что у него пропадает настроение. На вопросы не отвечает, то есть ставит перед фактом, что не найс настрой и все, причин не разъясняет. Я понимаю, что он не должен отчитываться, но почему бы просто не рассказать о своих проблемах. Приходится проглатывать это, но возникает ощущение подвешенности, когда ты либо ждешь, пока он сам проявится, либо же уже объявить дод (не хочется этого делать, на самом деле). Когда я не знаю истинных причин его плохого настроения, мне кажется что в чем-то виновата я.
И вот очередная ситуация, сказал что настроения нет, весь день не дает о себе знать. Сделала вид, будто мне пох. Я бы хотела в такие моменты как-то узнать, что с ним такое, почему так происходит, но я сама стану как тфн :) 
стоит ли объявлять дод в такие моменты или нет ?
Может, мне попадались тфн-ы или еще кто, но пока парни себя так не вели, это один такой экземпляр. 

Другая у него сто про...

• Советник
Опубликовано:
09.08.2019 в 16:50, radiation сказал:

Бывает, что на него что-то находит, и он может на ровном месте сказать, что его все бесит, что у него пропадает настроение. На вопросы не отвечает, то есть ставит перед фактом, что не найс настрой и все, причин не разъясняет. Я понимаю, что он не должен отчитываться, но почему бы просто не рассказать о своих проблемах.

судя по всему вам мало лет. Не лезь с расспросами.  Почитай что ли "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" или "Милый нам нужно поговорить о наших отношениях" и пойми ,что мужчины и женщины разные. Это нам ,бабам, становится легче, когда мы поделимся проблемами и тревогами с подружками и близкими, а парням становится еще хуже.

Не тревожься за него, будь веселой и бодрой, его плохое настроение не твоя проблема. Вкусненькое в конце концов что-то приготовь. Это забота и внимание и это отличается от кислой мины "мне пох".  Воспринимай, такое поведение парня, если уже на то пошло, как женские ПМС - расспрашивать бессмысленно, а то можно и нарваться на все грехи человечества ;)

09.08.2019 в 17:08, radiation сказал:

да и когда тебе говорят, "меня все бесит, у меня пропало настроение" начнешь задумываться, может ты просто мешаешь человеку или что еще, я ведь не могу вечно танцевать с бубном и пытаться как-то его развеселить или что еще, я делаю вид отстраненности, но мне в такие моменты не очень хорошо самой становится.

читай книжки и блог Эволюции, ты липнешь и скулишь, но за собой этого не замечаешь ни разу, так, что я тоже не вижу из твоих слов ,как ты себя ведешь. Ноль рефлексии, но что-то конкретно парня уже достало. Ты хоть ему не говоришь фраз типа "я с бубном вокруг тебя плясать не буду"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну если он превращается в Халка, то обязательно нужно расставаться.    

Тему оформите норсально...ни возраста, ни размера груди.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...