Перейти к публикации
пикап.Форум

Не приспособлен к отношениям..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, читая несколько раз форум, он мне местами очень помогал, тут есть ребята которые действительно знают толк в отношениях, очень прошу Вашей помощи.

Поник, и не могу разобраться где я косячу и что не так. 

Суть дела - не могу завести отношения и найти человека, с которым могу разделять себя. Варианта как правило 2, или меня не вставляет, или не вставляю я. Может это карма мучает?)

Для наглядности, прошу разобрать крайний случай, который закончился вчера.

Познакомился с девушкой в сети, на улице для знакомства нужно уникальное настроение, которое бывает очень не часто, но бывает.

Я: обычный парень 23 года, со своими загонами, сильно верю в приметы и в то, что должно быть все по правдиво и справедливо. Не смотря на мой возраст, с 19 лет в бизнесе и повидал не мало (занимался машинами, сейчас кое чем покрупнее). Поэтому интересуют только проверенные, простые и ВЕРНЫЕ люди. Достаточно жадный, живу в неплохом достатке, купил классную квартиру, машина намного выше среднего. Не "зажравшийся", экономлю на многом, живу просто. (может быть это важно при разборе). 

Она: тоже простая девушка, того же возраста, со своими комплексами и причудами, но добрая и, главное, вижу в ней верность и, в кратце - своего человека. Работает в обычном спорт клубе, ЗП меньше малого, живет со взрослой сестрой иногда с родителями. О роскоши даже не заморачивается. По многим параметрам - то что я ищу.

Месяц назад, встретились, мило прокатились поболтали, в первый же вечер увидел заинтересованность от обоих. На след.день пошли ко мне покурить, фильм глянуть, чудом прожал на секс (сопротивления были, но в пределах дозволенного). У меня, как и у нее давно не было партнеров. Отвез домой и пошли милые беседы, все шло к отношениям.

От нее постоянно по поведению и словам было понятно что загорелась мной, я ответил взаимностью. Это 100% мое. На 3-й встрече также секс, осталась у меня на ночь, все шло как в сказке. 

.Секс - выше всех похвал с обоих сторон. (опыт у меня есть и различить когда девушка тает а когда не очень могу). Невероятное ближе от нее. 

Прошло несколько дней от периода встреч, а чувство что живем всю жизнь вместе, понимаю ее с полу слова. По эмоциям ей тоже было максимально комфортно. И тут ругань, по мелочи, ни с чего, в переписке слово за слово и понеслось, этим же вечером обоюдно пошли на встречу, разобрались в некоторых моментах, кого что бесит и буквально минут через 30 как ничего не было.  снова тусим у меня дома, секс на высоте и мимолетно зашла тема за отношения - где она ее поддержала.

Далее мы виделись почти каждый день, я начал говорить мол давай что-то делать, предлагал варианты, она отвечала что ей очень нравится просто по домашнему быть дома и тд. Естественно гуляли, ходили куда то. 

В кратком содержании, все было на высоте, вечные комплименты друг другу.

Через пару недель срач) Я неудачно пошутил, сам того не зная задел ее комплекс (шутка про фигуру, как оказалось у нее с этим в голове проблемы), хотя по моему мнению все прекрасно. Ничего не сказав она резко изменилась в поведении и попросила отвезти домой. Молча увожу и пропадаю на день. Затем спрашиваю, мол, что случилось и тд ( на тот момент я действительно не знал в чем дело). Монолог: я: "успокоилась? теперь рассказывай, что не так"

Она:  "все хорошо, извини, но я не хочу отношений"

Я: (в шутку) "Все так плохо?) может просветишь меня"

Она: "ты неудачно шутишь, противно, и мне это не нужно"

Я: "записываю голосовуху" "Да, бывает такая фигня у меня, могу ляпнуть лишнего, гниловат я в этом плане, извини. от таких как я вообще следует держатся подальше, не принимай близко к сердцу, тело у тебя бомба, не знал что тебя это заденет"  "Главное, из-за таких как я, не развивай в себе комплекс, это не к чему"

Она: через минут 20 "забери меня"

Встреча - объяснил что порой не держу язык за зубами (это действительно так, все друзья и тд знают об этом, часто говорю чего не нужно), и еще раз извинился.  Поболтали, разобрались и все было последующее время хорошо, ни какого следа. он нее большое Б, от меня уже чуть меньше, но все равно с уважением. Многие дела по дому свалил с себя на нас обоих, и вроде все шло к тому чтобы съехаться. 

Дня 3 назад, секс на высоте, и минут через 10 у нее резкая боль (якобы перед месячными часто так бывает). Съездили в аптеку, по приходу домой она мне продолжила помогать "закончить" начатое. На след.день она попросила без секса денек, якобы снова может быть не очень. Да и все равно пришли поздно, сразу легли спать. Мега Б от нее продолжалось. 

Далее снова день без секса. Я просто устал за день, да и месячные должны начаться. Изменения в ее поведении нет вообще, Б идет своим ходом. На утро отвожу ее, изменения по прежнему нет, и через несколько часов она пишет мол "Извини, но сейчас я правда не хочу отношений"

я: "опять че то ляпнул? или что в этот раз случилось?"

Она: "нет, просто я такая, ударила вода в голову и ничего не хочу"

Я "спасибо, все шло к лучшему, и тут ты решила испортить"

Далее просто игнор друг друга. С соц сетей (там чаще всего общались по мелочи) удалила. В чем дело я не пойму, вот и прошу вашей помощи! 

Тут даже не знаю на что делать акцент, на ее возвращения (чего хотелось бы, но всему своя судьба, думаю она не последняя девушка в мире) или на свои ошибки. Очень я повяз в работе и порой, хотелось бы получать только позитив от своей половины, нежели ругань и разборки. 

p.s. понимаю, тема не уникальна, да и информации мало. Но сейчас убитое состояние, и даже не знаю как правильно и что дальше делать, почти депрессия) Все мы создаем тут темы не от счастья. спасибо

Опубликовано:
37 минут назад, Andtry сказал:

с 19 лет в бизнесе и повидал не мало

37 минут назад, Andtry сказал:

живу в неплохом достатке, купил классную квартиру, машина намного выше среднего

Ты такой весь из себя крутой, а с бабами отношения выясняешь. Никогда не выясняй с ними отношения.

Каши в голове у тебя много, вот что. Не созрел ты для ЛТР, не лезь в них. Трахай клубных шмар.

З.Ы. Быть жадным - плохо.

Шутить про фигуру женщины, с которой спишь, - признак глупости, недалёкости. По сути, это себя не уважать.

Опубликовано:
45 минут назад, Andtry сказал:

p.s. понимаю, тема не уникальна, да и информации мало. Но сейчас убитое состояние, и даже не знаю как правильно и что дальше делать, почти депрессия) Все мы создаем тут темы не от счастья. спасибо

Сейчас я тебя успокою...не ты первый...

Опубликовано:

Начнём...))) Она админ в спортклубе?? Её интересы??Всё кроме секса...семья и т д.Образование??Прошлое??

Опубликовано:
3 часа назад, T-505 сказал:

Шутить про фигуру женщины, с которой спишь, - признак глупости, недалёкости.

Соглашусь, недалекость проявляется еще в некоторых моментах. Что есть - то есть. 

Про кашу в голове - да. Это почти суть темы, разобраться в себе. Загонов у меня вагон и маленькая тележка.

2 часа назад, wladim сказал:

Её интересы?

Образование высшее получила в этом году. Да, в спорт клубе админ.

прошлое - были 2 отношения исходя из ее слов (целенаправленно такие вопросы задавать не любитель, просто из контекста и рассказов познаю). Последний парень ее хитро кинул, пол года назад. После без парня и отношений. !по заверениям! 

По тем же заверениям последнее время начала подискивать парня, походами на свидания и тд, ничем не заканчивалось. Все не то.

Опубликовано:
34 минуты назад, Andtry сказал:

Образование высшее получила в этом году. Да, в спорт клубе админ.

прошлое - были 2 отношения исходя из ее слов (целенаправленно такие вопросы задавать не любитель, просто из контекста и рассказов познаю). Последний парень ее хитро кинул, пол года назад. После без парня и отношений. !по заверениям! 

По тем же заверениям последнее время начала подискивать парня, походами на свидания и тд, ничем не заканчивалось. Все не то.

Всё просто...она вся в поисках,такие как она долго ещё будут перебирать.Я не зря спросил про работу...там много предложений у неё. Ты нормально ко всему приспособлен,не вини себя. Просто прежде чем начинать отношения не спеши,присмотрись...сам же видишь как тяжело отрываться...

Опубликовано:
22 минуты назад, Klads сказал:

девушка в активном поиске

Хм. Может вы и правы. Только по опыту, девушки в поиске не разрывают связь сразу, запасной аэродром обычно оставляют.

Из всех вариантов, что я обдумал, может быть 1.Я вообще не зашел ей - самое верноятное. 2.активный поиск (странно что без аэродрома). 

Про то, что уже кто-то есть - не так (и не потому что она вся такая верна), это очень заметно по поведению, да и времени нет, постоянно вместе, и все про нас знают. + после этой удочки с "мы не можем быть вместе" начать постить в инсте сторис "кто чем занят вечером?" как раз отвергает этот факт. И подтверждает факт активного поиска.

Опубликовано:

Запасные аэродромы у нее на работе...в этом то всё и дело))). Вот скопировал свою цитату из другой темы...Читая похожие истории (что греха таить и сам участвуя в них),я пришёл к выводу о необходимости обращать внимание на профессию своей избранницы. Манекенщицы, шоу-бизнес, сфера обслуживания...и т д. просто непригодны для ЛТР. Нужно вникать в то чем занимается твой партнёр. Ведь мы как думаем?? ОНАНЕТАКАЯ(мне повезло!!! я вытащил выигрышный билет). 100 из 100-это попандос!!!<_<

Опубликовано:

Автор, скорее всего,   ОЖП в активном поиске и методично перебирает кавалеров.  Плюс Вы еще накосячили- прокатились по ее фигуре(внешности). Не стоит так поступать с ОЖП, с которыми хотите иметь хоть какие отношения.   Да, еще- админ в спортклубе- это, как бы Вам сказать, ну такая работа, где вокруг нее постоянно толкутся ОМП, всякие и разные.Кто то зовет на кофе, кто то в кабак, кто то прямо в койку.  Не самая лучшая работа. 

Опубликовано:

Сейчас идет показуха в инсте где она с подругами тусит) Да, поиск думаю это самое верное из всех вариантов. 

Ладно, видать не судьба, хотя может объявится,  начнет делать мега Б, предложу менять работу и становиться серьезнее, только при таком раскладе можно будет еще пообщаться. Может что снова нарисуется.

По поводу работы, хм... не задумывался даже) всегда было пофиг кем они работают (в пределах разумного). Может вы и правы, но, думаю при качественных ЛТР девушка на любую толпу ухажеров будет забивать..)  Как бы только сделать это самое, качественное ЛТР))

Опубликовано:
4 минуты назад, Andtry сказал:

По поводу работы, хм... не задумывался даже) всегда было пофиг кем они работают (в пределах разумного). Может вы и правы, но, думаю при качественных ЛТР девушка на любую толпу ухажеров будет забивать..)  Как бы только сделать это самое, качественное ЛТР))

Не совсем так.  На подобной работе ОЖП постоянно будет выслушивать всякие предложения от кофе до Тайланда.  Ей понравится, потом позволит себя уговорить на кофе , ну и понеслось. Рогами будете спутники сбивать. 

Опубликовано:
17 часов назад, Andtry сказал:

Это 100% мое

После первого секса ты это понял !? 

я начал говорить мол давай что-то делать

Показал её значимость ,показал что тебе отношения с ней важны даже на таком маленьком сроке

В чем дело я не пойму, вот и прошу вашей помощи! 

Автор бывает такое что люди не хотят чего-то делать   ,в твоей ситуатции баба просто не хотела отношении , хотела секса и романтики а ты ей про Лтр , ты должен был сразу понять что ещё рано , вы пока узнаёте друг друга , вам и так хорошо было вместе ....  бабе было вкайф с тобой пока ты не начал разговоры про Лтр.

Тут либо объявится , либо нет , ты уже в Доде ,не звони и не пиши ,не мониторь её Сс .

Опубликовано:

14 часов назад, Andtry сказал:

Последний парень ее хитро кинул, пол года назад. После без парня и отношений. !по заверениям! 

Моё мнение, что собака вот где зарыта. Если бы ты её не вставлял, она бы не проявляла себя так активно в твою сторону. К тебе интерес был, но видимо не такой сильный как к бывшему. Если девушку бросает парень, к которому были и есть чувства, то порою её внимание сложно переключить на себя. И ты не смог. Слишком мало давал эмоций. Кроме секса ничего пожалуй и не было. Да и она никуда не просилась, видимо понимала, что ты временно исполняешь роль её парня. 

Никаких шагов в её сторону. Если там бывший, то врядли там что либо выгорит. Сам же активно кури форум, разбирайся в ситуациях и своих ошибках. И ещё, никогда не выясняй отношения при расстовании, как здесь

"спасибо, все шло к лучшему, и тут ты решила испортить"

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

И ты не смог. Слишком мало давал эмоций

Он клянчил Лтр , вот она и слилась , ладно бы к бывшему ... хотя сейчас , скорее всего и пинганёт бывшему.

Опубликовано:
18 часов назад, Andtry сказал:

Привет всем, читая несколько раз форум, он мне местами очень помогал, тут есть ребята которые действительно знают толк в отношениях, очень прошу Вашей помощи.

Поник, и не могу разобраться где я косячу и что не так. 

Суть дела - не могу завести отношения и найти человека, с которым могу разделять себя. Варианта как правило 2, или меня не вставляет, или не вставляю я. Может это карма мучает?)

Для наглядности, прошу разобрать крайний случай, который закончился вчера.

Познакомился с девушкой в сети, на улице для знакомства нужно уникальное настроение, которое бывает очень не часто, но бывает.

Я: обычный парень 23 года, со своими загонами, сильно верю в приметы и в то, что должно быть все по правдиво и справедливо. Не смотря на мой возраст, с 19 лет в бизнесе и повидал не мало (занимался машинами, сейчас кое чем покрупнее). Поэтому интересуют только проверенные, простые и ВЕРНЫЕ люди. Достаточно жадный, живу в неплохом достатке, купил классную квартиру, машина намного выше среднего. Не "зажравшийся", экономлю на многом, живу просто. (может быть это важно при разборе). 

Она: тоже простая девушка, того же возраста, со своими комплексами и причудами, но добрая и, главное, вижу в ней верность и, в кратце - своего человека. Работает в обычном спорт клубе, ЗП меньше малого, живет со взрослой сестрой иногда с родителями. О роскоши даже не заморачивается. По многим параметрам - то что я ищу.

Месяц назад, встретились, мило прокатились поболтали, в первый же вечер увидел заинтересованность от обоих. На след.день пошли ко мне покурить, фильм глянуть, чудом прожал на секс (сопротивления были, но в пределах дозволенного). У меня, как и у нее давно не было партнеров. Отвез домой и пошли милые беседы, все шло к отношениям.

От нее постоянно по поведению и словам было понятно что загорелась мной, я ответил взаимностью. Это 100% мое. На 3-й встрече также секс, осталась у меня на ночь, все шло как в сказке. 

.Секс - выше всех похвал с обоих сторон. (опыт у меня есть и различить когда девушка тает а когда не очень могу). Невероятное ближе от нее. 

Прошло несколько дней от периода встреч, а чувство что живем всю жизнь вместе, понимаю ее с полу слова. По эмоциям ей тоже было максимально комфортно. И тут ругань, по мелочи, ни с чего, в переписке слово за слово и понеслось, этим же вечером обоюдно пошли на встречу, разобрались в некоторых моментах, кого что бесит и буквально минут через 30 как ничего не было.  снова тусим у меня дома, секс на высоте и мимолетно зашла тема за отношения - где она ее поддержала.

Далее мы виделись почти каждый день, я начал говорить мол давай что-то делать, предлагал варианты, она отвечала что ей очень нравится просто по домашнему быть дома и тд. Естественно гуляли, ходили куда то. 

В кратком содержании, все было на высоте, вечные комплименты друг другу.

Через пару недель срач) Я неудачно пошутил, сам того не зная задел ее комплекс (шутка про фигуру, как оказалось у нее с этим в голове проблемы), хотя по моему мнению все прекрасно. Ничего не сказав она резко изменилась в поведении и попросила отвезти домой. Молча увожу и пропадаю на день. Затем спрашиваю, мол, что случилось и тд ( на тот момент я действительно не знал в чем дело). Монолог: я: "успокоилась? теперь рассказывай, что не так"

Она:  "все хорошо, извини, но я не хочу отношений"

Я: (в шутку) "Все так плохо?) может просветишь меня"

Я: "записываю голосовуху" "Да, бывает такая фигня у меня, могу ляпнуть лишнего, гниловат я в этом плане, извини. от таких как я вообще следует держатся подальше, не принимай близко к сердцу, тело у тебя бомба, не знал что тебя это заденет"  "Главное, из-за таких как я, не развивай в себе комплекс, это не к чему"

Она: через минут 20 "забери меня"

Встреча - объяснил что порой не держу язык за зубами (это действительно так, все друзья и тд знают об этом, часто говорю чего не нужно), и еще раз извинился.  Поболтали, разобрались и все было последующее время хорошо, ни какого следа. он нее большое Б, от меня уже чуть меньше, но все равно с уважением. Многие дела по дому свалил с себя на нас обоих, и вроде все шло к тому чтобы съехаться. 

Дня 3 назад, секс на высоте, и минут через 10 у нее резкая боль (якобы перед месячными часто так бывает). Съездили в аптеку, по приходу домой она мне продолжила помогать "закончить" начатое. На след.день она попросила без секса денек, якобы снова может быть не очень. Да и все равно пришли поздно, сразу легли спать. Мега Б от нее продолжалось. 

Далее снова день без секса. Я просто устал за день, да и месячные должны начаться. Изменения в ее поведении нет вообще, Б идет своим ходом. На утро отвожу ее, изменения по прежнему нет, и через несколько часов она пишет мол "Извини, но сейчас я правда не хочу отношений"

я: "опять че то ляпнул? или что в этот раз случилось?"

Она: "нет, просто я такая, ударила вода в голову и ничего не хочу"

Я "спасибо, все шло к лучшему, и тут ты решила испортить"

Далее просто игнор друг друга. С соц сетей (там чаще всего общались по мелочи) удалила. В чем дело я не пойму, вот и прошу вашей помощи! 

Тут даже не знаю на что делать акцент, на ее возвращения (чего хотелось бы, но всему своя судьба, думаю она не последняя девушка в мире) или на свои ошибки. Очень я повяз в работе и порой, хотелось бы получать только позитив от своей половины, нежели ругань и разборки. 

Зачем шутить над внешностью женщины ? Она должна  чувствовать что для тебя она first. Если Только она после родов не поправилась и начала забивать х на свою внешность. Тогда имеет место быть направить ее в зал. 

В твоих словах чувствуются нотки сексоты.

Будь проще , лёгок в общении не только с женщинами.

Опубликовано:
19 часов назад, Andtry сказал:

Есть ощущение что ты очень юн еще для лтр. Не твое это пока что. Не умеешь ты калибровать девушек, раппорт выстраивать, не знаешь как выстраивать лтр. Да  и в голове у тебя много заморочек. Над собой тебе работать и работать. Что дальше делать? Если хочешь быть с ней то попытайся понять ее. Поговорить по душам. Не строя из себя крутого бизнесмена. Глядишь да разузнаешь  что к чему и че дальше делать. 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

После первого секса ты это понял !? 

ну мне уже не 16 лет) Характер, образ жизни, ВВ и тд.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Показал её значимость

Вот! Это явно косяк,  но в тоже время, начать активный поиск скорее всего не это ее сподвигло.

1 час назад, Orlander сказал:

интерес был, но видимо не такой сильный как к бывшему

Та не прошло пол года, кинул он ее из-за переезда. Поэтому даже если захочет к нему, физически не вариант) 

29 минут назад, Джон Готти сказал:

Есть ощущение что ты очень юн еще для лтр.

я так даже тему назвал.

Вообщем, я думаю что девушка словила болезнь принцессы, и начала понимать, что можно перебирать варианты парней дальше. С ваших подсказок в этой теории я убедился на 99%. Я же в это время своими косяками ей помог на это решиться. 

При таком раскладе девушки обычно начинают распыляться на всех, а при условии что ничего не нашлось - возвращаются назад. Ноо..так подумать, нужна ли она такая потом мне? не думаю( 

35 минут назад, Джон Готти сказал:

Поговорить по душам.

Совет на таком форуме странный, но в данной ситуации вполне приемлем. Как писал выше, если вернется сама - то мне такая не нужна, не вернется тот же итог.  Поэтому, если хочу вернуть наверное стоит объявляется самому, ждать чуда и менять всю ситуацию в правильное русло...Делать этого я скорее всего не буду, добром это тоже не закончится 

Опубликовано:
8 минут назад, Andtry сказал:

Ноо..так подумать, нужна ли она такая потом мне? н

Это только тебе решать. Но то что тебе опыта надо набираться это однозначно. Ты потом калибровать их будешь моментально. Мне еще почему то кажется что у тебя чсв довольно высокое. Конечно могк ошибаться. Но то как ты себя описывал дает почву подзадуматься.

Опубликовано:
18 минут назад, Джон Готти сказал:

чсв довольно высокое

Местами так и есть. Но по общей структуре максимально простой. Над собой мне конкретно нужно работать, порой очень плохо отношусь к людям. Веру в них потерял еще когда машинами барыжить начал более менее серьезно. И на подсознании научился видеть гниль в людях при первом общении, это очень не очень, сейчас попадаются мне такие люди, что начинаешь думать..а может все хер-вые? Такой итог значит - что плохой как раз таки я)

Опубликовано:
18 минут назад, Andtry сказал:

Местами так и есть. Но по общей структуре максимально простой. Над собой мне конкретно нужно работать, порой очень плохо отношусь к людям. Веру в них потерял еще когда машинами барыжить начал более менее серьезно. И на подсознании научился видеть гниль в людях при первом общении, это очень не очень, сейчас попадаются мне такие люди, что начинаешь думать..а может все хер-вые? Такой итог значит - что плохой как раз таки я)

Главное что ты понял в каком направлении двигаться.

Опубликовано:
10 часов назад, Джон Готти сказал:

Главное что ты понял в каком направлении двигаться.

Честно говоря не полностью. Но ответы в теме мне точно дали разобраться в некоторых ошибках и нюансах. 

Выше писали про набираться опыта...это дельно. Отношений было не мало, а опыта грамотно просчитывать стратегию почти нет.

Понял одно, девушку мне нужно искать точно под интересы. Может ошибаюсь, но пока так.

Еще заходит мысль, может конкретно этот случай, что описывал в статье, пошевелить? Ради интереса и Опыта. Считаю, если с самого начала пошла билеберда в отношениях, то ничего из них и не выйдет, но как тренажер для разбора полетов..почему нет

Есть советы как можно пингануть? (уверен на 100 сама на связь она не выйдет ближайшее время, а если выйдет позже - то мне будет не до нее). Поэтому если и делать что-то, то ближайшую неделю. 

Опубликовано:
11 часов назад, Andtry сказал:

Отношений было не мало, а опыта грамотно просчитывать стратегию почти нет

много это сколько 4 -5? девушек должно быть много,очень много! только тогда ты уже не паришься и правильно калибруешь. Тут у многих на форуме к 30 годам как они говорят около 300 девушек. думаю что истина где то по середине и около 100 150 девушек они чпокнули ,встречались с некоторыми ,проживали ними каикето моменты. У них их много,поэтому они уже на автомате калибруют их с первых сек общения.  Вот и ты давай умножай количество своих побед

Понял одно, девушку мне нужно искать точно под интересы. Может ошибаюсь, но пока так.

Пока не парься об этом. Помни первое и главное правила. Тебе должно быть комфортно и ты должен вести себя как мужик. ДОЛЖЕН - но только себе и для себя.

ще заходит мысль, может конкретно этот случай, что описывал в статье, пошевелить? Ради интереса и Опыта. Считаю, если с самого начала пошла билеберда в отношениях, то ничего из них и не выйдет, но как тренажер для разбора полетов..почему нет

Плохая идея,эмоции не дадут тебе грамотно набираться опыта,будет мозго**ня да и только. Если тебе она так запала. ТО сделай т10д и вернись к этому варианту и попробуй наберись опыта.Но думаю она уже тебе не будет нужна.

Есть советы как можно пингануть?

попроси ее о помощи. типа вопрос жизни и смерти. один из самых действенных пингов. но как я написал выше Надо ли тебе это?

Опубликовано:
On 8/11/2019 at 12:08 AM, Andtry said:

Сейчас идет показуха в инсте где она с подругами тусит)

Это такая форма мазохизма? Сами себя по яйцам бьете и продолжаете мониторить.

Опубликовано:

думаю что ты был у нее временный вариант, по каким-то параметрам не в карту. чувство юмора не совпало)) не о чем удмать и париться - некст

с твой стороны - может быть ты как-то рано нацелился с ней на исключительные отношения. т.е. ты ищешь девушку - а не девушек - а лучше искать девушек как тебе писали уже. из них одна пешка дойдет до королевы. но это не сходу будет происходить, не с трех свиданий)) а в процессе более длительной игры. тебе не надо так рано определяться. это пусть девушка определяется и думает как затащить тебя в моногамные ЛТР)) ее инициатива должна быть на ЛТР. твое дело ее соблазнить. это раз. про совместное проживание потом решать. а вот то что между - превратить ваши отношения в что-то серьезное - это женская задача - при наличии заинтересованности.  

все мужчины не приспособлены к отношениям - это скорее достоинство - предохранитель такой стоит - на благо человечеству. 

Опубликовано:
12 часов назад, Джон Готти сказал:

Плохая идея

Это я и сам обозначил сразу) про тд10...не, это точно не этот вариант, чтобы возвращяться к ней, ибо после тд2 я уже забуду как ее зовут.

Нужно помнить, серьезного тут ничего не было.

10 часов назад, лиса и виноград сказал:

может быть ты как-то рано нацелился с ней на исключительные отношения

Это истина. Странно, но к этим ответам пришел сам, отвечая в этой теме, и чуть позже кто-то говорит то же самое.. Форум классный, реально много годных советов.

Опубликовано:

Мое желание, это понять сделанные ошибки.. а не вернуть эту ожп (тут все ясно). Это мне поможет в дальнейшем, и, может быть, буду умнее. 

Про кол-во девушек)) да, если много это 300, то у меня мало)) отношений может штук 5, и девушек в плане секса штук 30-35 (50% из них оцениваются мной средне, поэтому их можно даже не считать)

Опубликовано:
10.08.2019 в 20:15, MANNNN сказал:

Не совсем так.  На подобной работе ОЖП постоянно будет выслушивать всякие предложения от кофе до Тайланда.  Ей понравится, потом позволит себя уговорить на кофе , ну и понеслось. Рогами будете спутники сбивать. 

ну позволит и позволит. Съездит в тай, попьет кофе. почпокается. и любой хороший парень, пригодный и готовый к лтр, эту хрень ей не простит. И останется она со своими ухажерами, но без адекватных отношений, потом будет в уши ссать что "она нормальная, не такая" следующим ухажерам. только нормального мужика тоже непросто найти.

Автор, если она тебя не ценит - делай Д и знакомься с новыми, живи в свое удовольствие, отдохни. Штуки из серии "выложу в инсту как я тусуюсь с другими бабами" забудь, живи для себя, работай и знакомься в правильных местах, ты обязательно встретишь свое счастье, пока упор в работу и знакомства, на нее забей, она тебя очевидно не ценит.

Сделай выводы просто, что ты сделал не так, что можно было сделать иначе/лучше и в следующих отношениях не допускай этого.

Опубликовано:
39 минут назад, Andtry сказал:

Мое желание, это понять сделанные ошибки.. а не вернуть эту ожп (тут все ясно). Это мне поможет в дальнейшем, и, может быть, буду умнее. 

Про кол-во девушек)) да, если много это 300, то у меня мало)) отношений может штук 5, и девушек в плане секса штук 30-35 (50% из них оцениваются мной средне, поэтому их можно даже не считать)

Хоть тебя и кинули,веди себя достойно!!! Ну что ты пишешь??? Собаки они что ли???:huh: Чтобы мы не говорили о девушках,они нас на штуки не считают...

Опубликовано:
On 8/10/2019 at 2:17 PM, Andtry said:

крайний случай

Ты что, сапер или солдат?

экономлю на многом

Жлоб?

найти человека, с которым могу разделять себя. 

Трахай больше, сами тебя найдут

вижу в ней верность

Кашпировский? 

чудом

С тачой, хатой, молодостью и свободой чудом будет отсутствовие секса с бабами, а не наличие

По многим параметрам - то что я ищу.

Как ты сможешь знать, что ищешь, если даже с десяток бап не имел? А баба тебе покажет любую картинку

Здорово она тебя нагибает. Тебе именно такая нужна, говоришь?

Т10Д вылечит все твои проблемы эти. Начинай сразу, как прочитаешь

Опубликовано:
4 часа назад, skyskysky сказал:

Тебе именно такая нужна, говоришь?

Думаю, проехали. Вы правы, что нужно не циклиться на ком то, а развиваться самому. Глядишь, через пару тройку лет буду готов к нормальным лтр 

4 часа назад, skyskysky сказал:

тачой, хатой, молодостью

С этим, и даже без этого набора секс можно найти всегда. Но вставит ли этот секс в маральном плане? Не всегда... 

Т10д в моем случае это должно быть не необходимостью, а стабильностью. Выше парни правильго сказали, не готов я к лтр 

Опубликовано:
8 minutes ago, Andtry said:

Но вставит ли этот секс в маральном плане?

Умей переключаться между сентиментальным или чувственным человеком и самцом. Второго интересует исключительно овладение самкой без социальных надстроек

Опубликовано:
11.08.2019 в 11:59, Andtry сказал:

А поплыл как будто 16 летний ) 

Вот! Это явно косяк,  но в тоже время, начать активный поиск скорее всего не это ее сподвигло.

А может и это ,чё гадать то , ты её мало знаешь и не так хорошо.

4 часа назад, Andtry сказал:

Т10д в моем случае это должно быть не необходимостью, а стабильностью. Выше парни правильго сказали, не готов я к лтр 

Из-за отказа бабы ты развиваешь в себе комплексы ,не готов к лтр .... может всё таки баба не хотела с тобой лтр а не ты не готов , ты та вон рвёшся )

Опубликовано:

А поплыл как будто 16 летний ) 

А может и это ,чё гадать то , ты её мало знаешь и не так хорошо.

4 часа назад, Andtry сказал:

Из-за отказа бабы ты развиваешь в себе комплексы ,не готов к лтр .... может всё таки баба не хотела с тобой лтр а не ты не готов , ты та вон рвёшся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...