Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомились с МЧ в баре, второй раз увиделись в этот же день. Я не особо на него запала, была симпатия небольшая, поэтому позваляла себе быть собой и вообще ни о чем не париться. Ежедневные переписки, познакомил с мамой, друзьями (это все за 2 недели общения и уже после секса), я начала влюбляться. В какой-то момент я стала замечать охлождение с его стороны и по своей глупости начала проявлять излишнюю инициативу, все привело к тому, что он сказал, что ничего не чувствует ко мне. 

Я очень переживала. В итоге через три дня написала ему, мы встретились, провели сутки вместе, после этого он писал первый пару раз и сейчас ситуация идентичная. В целом, все наши встречи были с алкоголем. За что он даже упрекнул меня в последнем сообщении.

Мне 23, ему 26 (задротит в комп). Оба работаем. Знаю, что он юзает СЗ, а он знает, что это делаю я. 

П.С.: льсьупить я всегда успею, поэтому хотелось бы ельных советов:)

Опубликовано:
9 минут назад, torrykod сказал:

Всем привет!

Познакомились с МЧ в баре, второй раз увиделись в этот же день. Я не особо на него запала, была симпатия небольшая, поэтому позваляла себе быть собой и вообще ни о чем не париться. Ежедневные переписки, познакомил с мамой, друзьями (это все за 2 недели общения и уже после секса), я начала влюбляться. В какой-то момент я стала замечать охлождение с его стороны и по своей глупости начала проявлять излишнюю инициативу, все привело к тому, что он сказал, что ничего не чувствует ко мне. 

Я очень переживала. В итоге через три дня написала ему, мы встретились, провели сутки вместе, после этого он писал первый пару раз и сейчас ситуация идентичная. В целом, все наши встречи были с алкоголем. За что он даже упрекнул меня в последнем сообщении.

Мне 23, ему 26 (задротит в комп). Оба работаем. Знаю, что он юзает СЗ, а он знает, что это делаю я. 

А что Вы сами то хотите?

Опубликовано:

А каких именно советов вы хотите, автор? Как зацепить или как перестать о нем думать? А отношений вы хотите именно с ним?

Опубликовано:
3 часа назад, torrykod сказал:

отношения, естественно 

Да вряд ли.  У вас, похоже, произошла ИЗ. Сперва Вы 

Я не особо на него запала, была симпатия небольшая, поэтому позваляла себе быть собой и вообще ни о чем не париться.

Потом 

Ежедневные переписки, познакомил с мамой, друзьями (это все за 2 недели общения и уже после секса), я начала влюбляться.

Ну и финал 

В какой-то момент я стала замечать охлождение с его стороны и по своей глупости начала проявлять излишнюю инициативу, все привело к тому, что он сказал, что ничего не чувствует ко мне. 

Вряд ли что то дельное получится.  Я бы пока рекомендовал оставить ОМП в покое, заняться делами, если есть еще с кем встречаться- welcome.  

Опубликовано:
13 часов назад, torrykod сказал:

Ты не уважаешь его, любви нет. Зачем цеплять и прогибать пацана? Отомстить? 

Опубликовано:
15 часов назад, samber сказал:

Ты не уважаешь его, любви нет. Зачем цеплять и прогибать пацана? Отомстить

Очень даже уважаю. Зачем тогда я здесь, если не о чувствах речь?

Опубликовано:
10.08.2019 в 15:41, torrykod сказал:

1) Я не особо на него запала,

2). В целом, все наши встречи были с алкоголем. За что он даже упрекнул меня в последнем сообщении.

3) (задротит в комп).  Знаю, что он юзает СЗ,

4) а он знает, что это делаю я. 

Ради чего ему за тебя сражаться?

За девушку, которая считает его задротом и сидит на службах знакомств, пьёт, не запала на него? 

1 час назад, torrykod сказал:

А здесь ты затем, чтобы свою поддержать самооценку. 

https://evo-lutio.livejournal.com/933179.html

И научиться брать своё силой 

https://evo-lutio.livejournal.com/804408.html

Опубликовано:
2 часа назад, torrykod сказал:

Когда очень даже уважают, обычно пишут по другому...

Опубликовано:
‎10‎.‎08‎.‎2019 в 15:41, torrykod сказал:

В какой-то момент я стала замечать охлождение с его стороны и по своей глупости начала проявлять излишнюю инициативу, все привело к тому, что он сказал, что ничего не чувствует ко мне. 

С какого момента все пошло под откос? что происходило в тот момент?

То, что юзает СЗ - признак не веселый, вполне возможно переключился на новую. Я б на твоем месте оставила надежды. 

‎10‎.‎08‎.‎2019 в 15:41, torrykod сказал:

он сказал, что ничего не чувствует ко мне. 

ну слушай, после этих слов твой уход в закат просто не обсуждается. 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

С какого момента все пошло под откос? что происходило в тот момент?

С момента, когда я начала влюбляться и проявлять больше инициативы. 

Держу в курсе: провели целые сутки вместе с его инициативы)

Опубликовано:
10 минут назад, torrykod сказал:

С момента, когда я начала влюбляться и проявлять больше инициативы. 

Держу в курсе: провели целые сутки вместе с его инициативы)

Неожиданно. Ну отписывайся потом, как да что. 

Опубликовано:
10.08.2019 в 20:41, torrykod сказал:

он сказал, что ничего не чувствует ко мне. 

С этим парнем вряд ли что то у вас будет. Позже, вероятно, все скатится в СО. Ты будешь загоняться со временем все больше. Если тебе такое говорят - уходи. Вряд ли он пошутил. Мужикам не свойственно уходить первым от ОЖП, при наличии секса.

Опубликовано:
10.08.2019 в 15:41, torrykod сказал:

На горизонте у него появилась новая ОЖП.
Займись собой и своими делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...